Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milk.shakes

Добрый вечер! Чищу себя, по другим снам чистится родовое.
Приснился зуб, из которого вытекала вверх из середины кровь. А затем другой фрагмент: я в учебном заведении, сдаю тест на водительские права, быстро читаю сначала листок с ответами, он пропадает, появляется лист с вопросами, где я ручкой пишу. Плохо запомнила во сне ответы, думала завалю или нет. Почему то участвовала моя географичка со школьных времён в роли учителя. Затем, я на каком то Кресле , типо столоматологического, около меня 2 мужчин, только образы. Говорят что сейчас мне сделают седацию ( вдруг кто не знает, седация это замена общему наркозу, только ты не отключаешься, а в сознании, но ты не боишься, остро боль не чувствуешь, не в себе в общем)  Я не пойму никак, ковыряется дальше родовое? Седацию ставят, тяжко идёт, пытаются обезболить? В жизни правда плохо и тяжко себя чувствую. Как расценивать? Как неагитивный знак или наоборот.
Благодарю!

telemaGiya

Цитата: Milk.shakes от 18 ноября 2020, 17:56:49
Добрый вечер! Чищу себя, по другим снам чистится родовое.
Приснился зуб, из которого вытекала вверх из середины кровь. А затем другой фрагмент: я в учебном заведении, сдаю тест на водительские права...Как расценивать? Как неагитивный знак или наоборот.
Благодарю!
на мой взгляд сон отражает что чистится родовое - зубы и кровь.В целом вы хотите взять ситуацию под контроль - сдаете на водительские права и хотите сами "рулить". По сну не понятно пока к чему это приведет. То что ставят седацию - это нормальная практика для работы с зубами. Думаю в общем и целом сон отражает что чистки работают и нужно наблюдать далее.

AX

Здравсвуйте!

Подскажите пожалуйста со сном -
во сне в мусорку выбросила РУНУ ИНГУЗ

в голове было - а как же я без одной руны теперь буду работать?
придется новую делать

использую сейчас средство МАКРОПУЛУС автора Priest - перераспределение энергии,

если я правильно поняла - я выбросила один период из жизни осознанно понимая что нужен новый набор СИЛ(рун) из-за того что один период (ингуш) я осознанно выбросила.

признательна вашему вниманию

Mrs. Loveit

Цитата: Кира-Мира от 18 ноября 2020, 13:31:35
Здравствуйте ув Практики помогите сон понять!
(проводила чистки)
сон)) я в каком то доме знаю что мой - заходит военый с оружием, вижу форму рябая зеленая красивая как новая, на груди висят награды, цепочка , звездочки на погонах - понимаю что капитан ии майор (не разбираюсь) в фуражке - понимаю что как немцы но немцы, говорит на непонятном языке - и слышу голос который переводит. Они воюют против нас то есть меня.

Пераый сон сложный, очень сложный.   Я это как-то увидела так- что вам видимо кто-то очень большого зла желает и может и смерти. Возможно вам кто-то привязку на братскую могилу сделал, на старом кладбище, возможно немецком. И был расчет что или всю энергию высосет из вас или чтобы отвязать было невозможно, и чтоб защита была через эту могилу сильнее. Это только предположение, но уж очень много у вас полу мертвых. А солдаты все-таки это души не упокоеные, не своей смертью умершие, вот и колеки они у вас. Это либо порча на вас в такой могиле, либо защита работы там. В общем как-то так я это увидела. Не могу утверждать, но очень похоже.

А второй сон, это Валя может на вашу  маму и дом колдовать, возможно крадник через подклад на удачу, раз так хвалила.

Добавлено: 18 ноября 2020, 22:29:31

Цитата: AX от 18 ноября 2020, 20:29:50
Здравсвуйте!

Подскажите пожалуйста со сном -
во сне в мусорку выбросила РУНУ ИНГУЗ

в голове было - а как же я без одной руны теперь буду работать?
придется новую делать

использую сейчас средство МАКРОПУЛУС автора Priest - перераспределение энергии,

если я правильно поняла - я выбросила один период из жизни осознанно понимая что нужен новый набор СИЛ(рун) из-за того что один период (ингуш) я осознанно выбросила.

признательна вашему вниманию
Добрый вечер, отвечала вам сегодня.

Добавлено: Сегодня в 12:51:10
Цитата: AX от Сегодня в 09:47:44
Уважаемые практики,
Помогите пожалуйста растолковать руну во сне !

Я просто выкинула свою ингуз в мусорку и думаю:

Так если нет одной руны как я с ними работать буду ..?

С уважением

Ох, не совсем хороший сон. Выбросить руну это не к добру. Видимо вас руны не принимают и особенно конфликт с руной Ингуз. Ингуз руна плодородия и земли, связь с Ваннахеймом. Вам стоит обратиться к Богам земли и в частности к Фрейру, с просьбой помочь налалить контакт со стихией земли. Не игнорируйте такое послание. Возможно вас следует прожить эту руну, войти с ней в контакт.

Проблема в том, что вы ее выкинули. Потому что руна и так означает перемены, и благополучие и могла бы просто появиться во сне. А вы поставили на распределение энергии, а не на избавление от чего либо. Обратите на это внимание.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Медуза

Цитата: Кира-Мира от 18 ноября 2020, 13:31:35
Я решила сбежать то ли с девкой какой-то. Бежим тикаем по лесу и нас догоняет их охранник оружие висит на нем - и возвращет нас обратно, типо пока я здесь их не тронут.
Здравствуйте, родовое чистите?
Интересно, мне недавно похожий сон снился, военные, война, лес)))
Почему военные, я пока не понимаю.
Выделила Вам цитату, обратите внимание, Вы с девушкой (помощник Ваш) хотели убежать из леса (от родовой программы), но охранник с автоматом Вас вернул. То есть там так просто не сбежишь, есть какие-то защиты, страж.
Старонемецкий, на мой взгляд, указывает на давность негатива. Воют против Вас, очевидно, показано противостояние, ну и влияние на Вашу жизнь, куда уж без этого.
С лазаретом не пойму, честно. Ищите, какие там защиты. Ну и проверьте, очень похоже на родовое, но я же могу и ошибаться
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Кира-Мира

Цитата: Медуза от 18 ноября 2020, 22:39:26
Здравствуйте, родовое чистите?
Интересно, мне недавно похожий сон снился, военные, война, лес)))
Почему военные, я пока не понимаю.
Выделила Вам цитату, обратите внимание, Вы с девушкой (помощник Ваш) хотели убежать из леса (от родовой программы), но охранник с автоматом Вас вернул. То есть там так просто не сбежишь, есть какие-то защиты, страж.
Старонемецкий, на мой взгляд, указывает на давность негатива. Воют против Вас, очевидно, показано противостояние, ну и влияние на Вашу жизнь, куда уж без этого.
С лазаретом не пойму, честно. Ищите, какие там защиты. Ну и проверьте, очень похоже на родовое, но я же могу и ошибаться

Здравствуйте!! Благодарю!!+++
Просто чищусь но родовое цепляется - Вы правы, не первый раз замечаю что родовое цепляет,
По сну из моего дома они решили лазарет сделать - но их там никто лечить не собирался, я знала что умрут они кто то раньше кто то позже. А я должна в том доме сидеть типо с ними - пока я там их не тронут, если я уйду - их бомбить сразу будут.
Лес хвойный, и листья тоже какие-то зеленые были на деревьях, на земле сухие и иголки как в хвойном лесу.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять очень маятный Сон..
Просматривала Став от Ув.Slavena "День Сурка" на Блок злобных родственников ребенка + Чистка от Кладбищенских Порч..резко склонило в Сон..какие -то моменты запомнились..
Вижу, что нахожусь в квартире, максимально приближенная к реальной, рядом мой маленький сын, бывший муж - странное общение - пытается добиться интима от меня..какие-то манипуляции..резко все меняется и идет Проекция - вижу своего сына совсем малышом - годика 1.5 - стою и держу его за руку (во Сне думаю, что он уже не так выглядит), присела к нему и вижу, что у него на лице Маска, очень странная - из Белого гипса - рассматриваю и поворачиваюсь к бывшему - у него точно такие же черты лица и Маска один-в-один....Далее снова все меняется - мы все втроем в кв..на полу играет ребенок и разбросаны какие-то вещи../в Реале в этом месте стояли вещи после переезда/, бывший муж пытается снова приставать..возбужден..у меня тоже появилось желание интима - пытаемся заняться любовью, но потом думаю, не хочу его и не люблю, и очень близко ему в лицо говорю полушепотом "думаешь я не знаю ничего?! что делает Порчи твоя мама, и что Бесни очень много у вас, и что у тебя есть Сила (вроде подумала про Беса)" >:( - он просто смотрит мне в лицо и молчит, при этом вижу его молодое лицо и думаю, что ты сейчас уже не такой совсем..Далее идет Ощущение, что он пойдет к другой женщине изменять мне, но тут признается, что сильно возбужден, но потом "резко пропадает желание" и только смотря на фигуру - снова возбуждаюсь и..." - отвечаю, что это Отворот..и думаю, как же ему тяжело со мной, ведь он не любил меня, теперь я его тоже и мне еще хуже становится все это ощущать - что два чужих человека, резко потекла Вода откуда-то в помещении - стала заполнять - я пытаюсь поднять бывшего, переживаю за его вещи и еще очень переживаю за ребенка - тут его игрушки, попадет на них..но не могу ничего сделать..далее вижу, что готовлю что-то - окисляю какой-то металл жидкостью, пью и у меня идет отравление тяжелыми металлами почти три раза так (во Сне так и ощущала - сильное отравление, тошноту), провалы во Сне..какой-то мужчина мне пытается дозвониться, но я его не слышу..ребенок приносит мне телефон, но не могу ответить - мне очень плохо...и далее идет картинка, что я достаю черные волосы из чего-то и слышу мужской голос, что "займись ребенком"..я даю понять, что им и пытаюсь заняться, но не понимаю ничего...

P.S. Проснулась в очень тяжелом состоянии..вкус этого "яда" меня не покидал..Стоит Чистка на Смыв в спальне и как я понимаю бывший муж - это Бес?..В замешательстве в моменте с Масками?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

JuliyaB

Помогите понять сон, пожалуйста.
Такая ситуация. В ссоре с родителями, из-за жениха моего. Живем с ним на съемной квартире.
Снится такой сон, что мы с ним как-будто живем в квартире моей бабушки, которая умерла 3 года назад. (отношения с ней были не очень). И я во сне прям такая думаю, надо же, она не против дать нам свою квартиру, при том что в жизни она бы к моей ситуации жизненной
скорей всего бы ужасно отнеслась.
К чему бы мог быть этот сон?
И еще я сегодня поняла, что сон снился мне на следующий день годовщины ее смерти, про который я забыла.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Бабка с веником

Доброе утро, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять сон: несколько ночей подряд снятся небольшие мертвые черви в воде. До этого в октябре были очень слабые магические атаки на меня, от которых я также вяло отбивалась. Можно ли рассматривать данные сны как позитивные?

Заранее спасибо!

Lucien Claret

Здравствуйте. Нахожусь под чистками . Мне приснились два сна. В первом мне приснилось что я убегал от двух мужчин которые хотели меня убить, и у меня получилось хотя они на машине с пистолетами гонялись за мной и стреляли в меня но  пули пролетели мимо меня.
В втором сне мне  мама подарила свое кольцо и она у меня резко исчезла я говорю маме что не могу найти это кольцо ,а она отвечает что никакого кольца не было и что мне это во сне приснилось, после этих слов я понял что нахожусь во сне и проснулся.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Vadimsv

Добавлено: 10 ноября 2020, 23:43:34

Какие-то стесняющие обстоятельства

Тут отыгрывается больше чувство вины.За что то себя возможно очень обвиняете сильно
Или переживаете за какие-то промохи, оШибки

Магия если и есть, то возможно от женщины
Но  если и так, то скорее всего за что-то

Бесы во снах могут принимать образ полицейских
Прячьтесь от них

Проверьте не было ли атак
Нет ли просмотров

Но раз не увидили Вас, то защита закрывает пока

Уважаемая Лери!
Благодарю +

Pumka

Уважаемая Лери. Прошу вас помочь в толковании сна. Специальных чистое нет. Только неусыпаемая псалтырь.
Я, моя мама, мой ребёнок собираемся куда то. По мимо нас ещё много людей собираются в то место (какое не знаю, но помню, что нужно было обязательно заплести косу с правой стороны).
Я с мамой собралась и подхожу к ребенку, он спит, но спит на какой то грязной доске, под ним лужа и мелкий гравий насыпан. Вдруг с комнаты рядом выбегает мужик и кидает в ноги ребенка ещё камней. Я тут же начинаю их собирать и забегают в ту комнату из которой он выбежал и выбрасывать камни обратно ему (в комнате по мимо него есть ещё люди и у них дикое удивление от происходящего, но мужик все понял). Я закрывала ему - возвращается, это твое и не смей подходить больше к нам.
Потом полностью переодела ребенка и вымыла доску на которой он спал и уложила его спать.
Вторая часть сна- я с мужем в квартире моей мамы, подхожу к трюмо и с нижней полки достаю куклу (из веревок и палок сделана). Спрашиваю мужа откуда это здесь, тут все чисто было. Спрашиваю - это снова твоя мать? Он опускает глаза и говорит- да. Далее я разрываю всю куклу в клочья и выбрасываю.
Просыпаюсь

Серафимыч

скажите, пожалуйста, что означает во сне одеяло?

Адочка13

Доброго времени суток. Прошу помочь растолковать сон.будто я с детьми у мамы в доме( ее уже давно нет и я там не живу) и покупаю билеты на отдых через Питер в Кисловодск отдохнуть,прихожу утром за билетом вернее уже посадочным талоном ,но в итоге мне его дают на вечер 19:00 я там долго сижу затем вспоминаю что дома забыла ноут и возвращаюсь с мамой происходит перебранка и ухожу,но войдя в дом слышу сверху плач ребенка уточняю говорят к соседей пополнение, опять в аэропорт затем за 30 минут до вылета опять вспоминаю что не все документы взяла и вновь еду домой такси меня не ждёт забираю документы и шоколадку и выхожу тут ребенок предлагает самокат в итоге обращаюсь за помощью к соседу чтоб довёз,у него несколько магии в гараже ,а он мне жалуется на мою кошку,едем в аэропорт ... просыпаюсь...прошу помощи++++++

Chewbacca

Здравствуйте, уважаемые!

Что значит такой сон под чисткой – будто я в гостях у кого-то в доме (человек незнакомый мне), дом деревянный, одноэтажный вроде, гуляю по нему, спускаюсь в какой-то подвал-неподвал (на самом деле типа цоколя помещение с большими светлыми окнами) и вижу, что вокруг этого дома застройка точечная какими-то панельными домами. Словно начали новую стройку, и, вместо того, чтобы снести старое, просто вокруг поставили новое.

Что это может означать, есть у кого-нибудь догадки? Подвал со свадхистаной, связан, скорее всего, как я поняла, но вот всё сложить воедино не могу пока. Заранее благодарна за ответы, плюсики поставлю чуть позже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status