Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mrs. Loveit

Цитата: AX от 19 ноября 2020, 12:30:07

Добавлено: 18 ноября 2020, 22:29:31
Добрый вечер, отвечала вам сегодня.
Ох, не совсем хороший сон. Выбросить руну это не к добру. Видимо вас руны не принимают и особенно конфликт с руной Ингуз. Ингуз руна плодородия и земли, связь с Ваннахеймом. Вам стоит обратиться к Богам земли и в частности к Фрейру, с просьбой помочь налалить контакт со стихией земли. Не игнорируйте такое послание. Возможно вас следует прожить эту руну, войти с ней в контакт.

Я просто переживаю, что вы ее именно выкинули и с легкостью, очень уж тревожно это. Может быть это какое-то предупреждение?  Может быть те перемены которые вы хотите чтобы были, чем-то омрачаются? Потому что вы еще во сне подумали, как же без руны быть. Т.е. не подумали, что нужно обновить, а именно быть без нее. А этот сон именно после става на распределение энергии? Просто понять бы что было на кануне этого?  Еще могу предположить, что это знак вам, что-то мешает обновлению и возможно пытается вам закрыть благополучие или крадет канал благополучия?  А может указание, что может сами как-то отдали. Очень много но, знать бы больше. Но не спроста вы ее выкинули и не знали как без нее быть теперь. Посмотрите, может есть крадники? Блоки? Если говорите что с Фрейром хорошо у вас, то тогда, нужно на это обратить  внимание. Или может перемены, которые будут, вас могут расстроить и отразиться плохо на благополучии.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Julbarsa

Доброго времени суток. Помогите разгадать сон.
Сейчас нахожусь под чистокой канала личной жизни. Приснилось, что ехала в поезде и тут мой вагон отсоединился от основного состава и сошел с рельс. Я вышла на улицу, а вокруг меня такая красота! То ли море, то ли океан, вода сине- голубая, солнце светит, на суше деревья красивые, зеленые. Такое ощущение приятное. А потом я пошла прогуляться и зашла в воду, как заводь, там ни волн, ничего, вода спокойная, светлая. Стояла где то по колени. И поймала там двух крабов, один очень большой, другой обычный. Какой то из них даже цапнул клешней меня, или только пытался цапнуть,  не помню.
К чему подобный сон? Потому что полезла в сонник про крабов читать, какой то негатив один. По ощущениям во сне негатива не было. Наоборот радость от вида всего и от улова. Причем я к этим крабам во сне не как к животным относилась, а больше как к людям.
Кстати вагон такой интересный был, не такой как сейчас, а какой то более декоративный,  маленький и яркий.

Серафимыч

Цитата: Лунный Паук от 19 ноября 2020, 21:48:38
Спасибо, но как может проходить чистка, если я пока никаких обрядов не провожу?! С уважением
это я не знаю, не моё дело. знаю, что похоже на очищение родовухи

Селена

Что может означать сон в котором вы спасаете себя же своего двойника? Приснилось мне, что попала я в комнату и через окно вижу заход солнца и понимаю, что до захода должна , что-то успеть , я разбиваю стекло и смотрю, что там я же и мне втрой очень страшно, так как нахожусь я на большой высоте, как бы на небольшой площадке. Там стул прибит к полу и рядом дверь открытая, только в полу и за ней кромешная темнота. И мне чтоб попасть к себе которая напугана, надо вылезти в окно и закрыть дверь ногами, чтоб стать на неё. Мне первой тоже немного страшно, но я беру себя #2 за руку и успокаиваю , закрывая дверь в темноту ногами, но дверь не совсем подходит по размеру и треть проёма остаётся открытой. Спасая себя же, я постоянно говорила, что из этого места надо уходить, там была вниз идущая лестница. В общем я оказалась рядом с двойником и проснулась.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Sigrún13

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны

Первый сон, я в туалете у мамы дома, там какая то собака в крови, стала смотреть откуда кровь, оказалось, что это девочка и у нее началась течка, стала ее мыть и туалет отмывать от крови.

Второй сон, я дома и у своей собаки увидела клеща, стала его давить, а он не давиться, взяла нож и проткнула его, потом этим же ножем пыталась зарезать свою собаку, отрезать ей голову, моя семья стала меня останавливать, я как то пришла в себя, увидела что творю и стала спасть собаку, все эти разрезы замазала клеем для стягивания ран и все раны затянулись и кровь прошла у собаки
Невиновных нет

Лунный Паук

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать. Снится мне священик хэ, и говорит, что устал, много времени потратил, посвятил всего себя церкви,  пол жизни у него прошло, а для себя он ничего не сделал(ему лет под 40 было) . И такое, как он решился пока не поздно отойти от церкви и пожить для себя. Не могу понять к чему это. (Если важно, то я раскрестилась почти год назад)
Всегда помни кто ты !

Занда

Добрый день. Помогите растолковать.Под чисткой третий день. На второй день приснилось кладбище старинное. Около него стоит мамина сестра и ее племянница с вещами. Сон черно-белый. Вечером перед сном начала дико ломить нога. Во сне дорога на которой мы стоим-проселочная-огибает кругом гладбище и уходит в лес. Леса кругом. Тетя с сестрой одеты в фуфайки и пуховые платки. Холодно, как поздней осенью. Мы с ними прощаемся и они уходят не оглядываясь. Я смотрю им в след, а это и не тетя вовсе в сестрой, а непонятно кто и сестра начинает хромать на одну ногу. Она от колена у  нее прямо в сторону торчит.  На третью ночь чистки снится, что я в каком то деревянном доме. Там женщина с распущенными волосами. Одета в серую холщевую длинную тунику. Я ей говорю, мне бы помыться и голову помыть. Она говорит ну пойдем, я баню затопила. Как моюсь в бане-не видела. Но вижу себя уже с помытой головой. Волосы у меня длинные. Много их и темнее цветом, чем в жизни(я блондинка). Я говорю этой женщине спасибо. Потом выхожу во двор смотрю, а там через забор мой парень, за которого я в реальности пыталась магически бороться стоит. Вот не помню как именно, но он или мне что то сказал или посмотрел...в общем нежность такая от него исходила(а в реальности он со мной решил расстаться сказал, что не один, чтоб не звонила). Потом мне говорят, что мне надо на дачу поехать. Я поехала. Вышла из автобуса, а на дачи надо с холма спускаться вниз. Я стою и дорогу не знаю. Ходила ходила. Да так и не пошла. Потом уже как дома сижу рядом с мамой смотрю а под кожей у меня из руки рогатый большой червяк вылазиет с зубами. Я его ухватила пальцами и вытащила. Он обратно пытался залезть. Я его на пол кинула. И начала бить ччем попало. Еле убила. Как посмотрела а они разного размера у меня под кожей прям кишат. Еще так вытащила и убила потом 2х. Мама мне говорит надо средство попить-лекарство и они уйдут. А какое не сказала. Говорит название не помню, спрошу потом тебе скажу. Потом вижу себя в клубе караоке со своей подругой детства(в реальности она меня последние годы отодвинуть все пытается. Всех в гости позовет, а меня нет и т.д.). Так вот она у меня все время микрофон забирала и ведущий. И другие люди. А у меня все время то песня не та включалась, то не та, которую знала, еще что то. Даже когда микрофон держала. Потом снится, что я села у экрана с песней на д ван. И вижу летят в нас как дрова какие то. Люди побежали. А одно мне на спину упало, но вообще не больно. Оно вроде невесомое. И тут женщина рядом сидит...лицо знакомое... и пытается ко мне целоваться лезть. Я резко встаю от нее, а она мне на покрывало показывает , где я сидела. А там капли разного цвета. Мокрые и желтые... она мне говорит видишь это ивои следы желания. Ты меня так хотела. Я оттуда ухожу. Мне не приятно...на выходе у двери стоит девушка и начинает что то выкрикивать, и я с ней ругаюсь. Чуть ли не дерусь и выталкиваю ее на улицу и выхожу из двери. Потом девушка плачет и успокаивается. Говорит уже спокойно. Что то на политические темы про национальности. Разбудил меня звонок подруги из сна, которая микрофон забирала петь. Она меня активно начала в гости зазывать. До этого даже не звонила. Игнорировала.
Если я правильно понимаю. Чистка меня не дочистила? Но она только на три дня. Обрубила привязки с сущами или мертвеками. На кладбище что то мне сделано было? Мама-это защита какая то? А черви это тоже я как то чистилась, но еще надо? Подруга это крадник? И обрубили ей канал. Теперь она в гости зовет? А вот мытье головы и парень за забором? Помогите разобраться.

NitaK

Доброе Утро. Помогите растолковать сон.

Снится сон что моего мужчину привозят в бабушкин дом( на данный момент мужчина после аварии сломаны ноги) приходят родственники живые и мертвые его проведать. Захожу в комнату смотрю его одели, присматриваюсь на нём покойной бабушки платье.  Дальше выхожу во двор смотрю он садится на мотоцикл а с ним девушка,я ему говорю куда ты едешь он говорит еду к маме. Говорю у тебя же ноги сломаны, он говорит уже всё хорошо.А что за девушка с тобой,мне нужно её отвести в деревню где мама живёт. И уехали.
Дальше снится красная что она заболела,то что рядом зеркало стояло. Мама ей говорит что я помогу почистить, от негатива. Она говорит да что это магический негатив.
Дальше я смотрю делаю чистку,фото с парнем общее, свечи красные скрученные горят, и смотрю как быстро горят и какие наплывы на воске.
( В последнее время часто бывшую он вспоминает).
Ещё снилось что у мамы на голове повязка и она лежит,говорит что-то с зубом.
Вообще как я поняла нужно чистить его и чистка на отношения.

Всегда ставлю +++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Катерина 89

Здравствуйте. На редкость странный и дикий сон был. Невозможно описать весь ужас и гамму эмоций, думаю ничего хорошего не предвещает.
1.я ем борщ и понимаю, что он на человечине. И имеется маньяк, который бегает по зданию.
2.как будто я где-то в гостях или случайно (уже не вспомнить) у женщины, которая вряд ли человек (ей лет 150) у неё какие-то важные сокровища ещё тех времен краденые, кости людей и ещё много зловещего и все это она решила скинуть на меня, мол я виновна с этом всем и закрыть меня в этом подвале со всей этой красотой. Я просыпаюсь от ужаса осознания кем является эта женщина.

Bulo4ka

помогите растолковать сон +++ я с подругой приехала в Белорусь,ходила по улице  и фотографировала ,погода отличная,подруга была где то в другом месте. ПОтом я должна была с ней встретиться, она находилась в сауне и назвали город  где живет мой бывший. Я должна была ей позвинить но роуминг ,не хотела так как много платить. Я искала Вай фай чтобы ей з интернет позвонить. В далеке увидела цветной храм,остановилась чтобы сфоткать
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Terranova

Здравствуйте, Уважаемые! Стоит ледяной щит + узнать правду, намеревала узнать кто вредит. Все время во время чисток вижу бывшего мужа где-то на заднем плане, и сегодня тоже.
Во сне у меня в руках миска с куринными яйцами, я беру одной рукой три яйца и подхожу к какой-то женщине (лица не видела) с трудом поднимаю руку и размазываю эти яйца по ее лицу, дальше дело идёт легче, и яйца уже мятые в миске, я выгребаю все и продолжаю размазывать по лицу и совать их в рот это женщине со словами: жри с*ка, подавись...
Стоящий рядом с ней мой бывший муж говорит мне: Ну после этого тебе теперь точно конец...

Я так понимаю от него тоже не мало негатива идёт.
Буду благодарна за мнение +.
С уважением.

Solga

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит, когда снится, что тебя рвет?

Elmira 14

Цитата: NitaK от 20 ноября 2020, 13:04:40
Доброе Утро. Помогите растолковать сон.

Снится сон что моего мужчину привозят в бабушкин дом( на данный момент мужчина после аварии сломаны ноги) приходят родственники живые и мертвые его проведать. Захожу в комнату смотрю его одели, присматриваюсь на нём покойной бабушки платье.  Дальше выхожу во двор смотрю он садится на мотоцикл а с ним девушка,я ему говорю куда ты едешь он говорит еду к маме.
Род встал на защиту вашего мужчины. Бабушка тоже,платье её на нем. Возможно и думает о другой. На крёстной негатив. По сну,приворот делали.
Мама теряет энергию.

Добавлено: 20 ноября 2020, 16:44:19

Цитата: Solga от 20 ноября 2020, 16:33:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит, когда снится, что тебя рвет?
Негатив выходит.

Добавлено: 20 ноября 2020, 16:47:00

Цитата: Terranova от 20 ноября 2020, 16:06:00
Здравствуйте, Уважаемые! Стоит ледяной щит + узнать правду, намеревала узнать кто вредит. Все время во время чисток вижу бывшего мужа где-то на заднем плане, и сегодня тоже.
Во сне у меня в руках миска с куринными яйцами, я беру одной рукой три яйца и подхожу к какой-то женщине (лица не видела) с трудом поднимаю руку и размазываю эти яйца по ее лицу, дальше дело идёт легче, и яйца уже мятые в миске, я выгребаю все и продолжаю размазывать по лицу и совать их в рот это женщине со словами: жри с*ка, подавись...
Стоящий рядом с ней мой бывший муж говорит мне: Ну после этого тебе теперь точно конец...

Я так понимаю от него тоже не мало негатива идёт.
Буду благодарна за мнение +.
С уважением.
Не от него,а из-за него. Чистка идёт, вредила женщина,муж пассивно наблюдал.

NitaK

Цитата: Elmira 14 от 20 ноября 2020, 16:43:40
Род встал на защиту вашего мужчины. Бабушка тоже,платье её на нем. Возможно и думает о другой. На крёстной негатив. По сну,приворот делали.
Мама теряет энергию.

Благодарю за помощь))) Впервые Род одобрил моего мужчину))))буду чистить своего мужчину от приворота,и делать диагностику на маму и крестную. В целом уже ситуация прояснилась.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Eva333

Здравствуйте ! Помогите понять сон ,пожалуйста. Накануне сделаны работы на мужа на примирение и раскаяние( поругались ) ,а также обновлены семейные защиты .
Сон : приехала к нему на работу ,а там какая-то девка блондинка типо она новая хозяйка фирмы и буквально не скрывая флиртует с моим мужем ,а он ей в ответ улыбается. Я выдрала ей клок волос ,а потом в руке оказались ножницы и я обстригла ее длинные волосы . Она смеялась и сказала ,что все равно будет добиваться мужа . Потом ещё я письмо от нее читала ,где она писала ,что он и ещё один мужик ей понравился и она добьется своего.  В этот же момент я видела как муж идёт по дороге и ищет меня .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status