Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Parev393

Приветствую.
Снилось что мыла ноги незнакомому парню,изначально похож на бомжа был,без обуви и одеждой не первой свежести,я набрав в светлый таз теплой воды(вода на протяжении всего процеса была светлой)взяв за руку этого человека провела его в комнату какую то(дом мне незнакомый)усадила его и начала мыть его ступни,мы с ним говорили,и я глядя на него понимала,что ему стыдно за свое состояние и не удобно как то,а самое интересное после моего мытья он преобразился как то,одежда стала чистой и его лицо стало прям сиять(кстати в таком состоянии я его лицо запомнила,а до этого были просто очертани)
Подскажи к чему это мытье мне снилось?
И еще такой вопрос , к чему сниться(своё) (пардон)га...но?

Всему свое время!

Пантерка

Доброго времени Ув. Практики! Помогите растолковать сон ( я под чисткой)
Стою около лифта дома с мамой он открывается и я ей показываю две красные кнопки как выжжены немного подплавлены  но они размером с яблоко вроде как их отремонтировали кто то застрял поджег и теперь те убрали а эти другие  бу но рабочие поставили мама заходит в лифт рассматривает пробует рабочесть  их тут резко дверь закрывается она уехала вниз ( у меня последний этаж)  я стою босыми ногами в подъезде вернее на пороге входного тамбура но стою на ковровой дорожке ( она у меня в коридоре в квартире лежит на самом деле) а тут она от квартиры по площадке расстелена и я босая стою на ней с пакетом мусора большим вроде как маме в лифт передать, в это время от соседей выходит парень  толи подвыпивший очень разговорчивый что то мне тараторит тут открывается лифт я отдаю мусор маме а ему говорю идите - он  я на следующем поеду  навязчивый очень смеётся меня что пытается смешное рассказать он с портфелем я стою и думаю - да когда ж ты свалишь

След эпизод)) вроде как моя бабушка ( она умерла) я попросила моего сына чтоб она его куда-то отвела ( то ли кружок или тренировка) а он её потом проводил до дома ( зрение плохое при жизни было у неё) она с ним в троллейбусе , тут я решила проверить и появляюсь в этом троллейбусе - сын один едет сзади сам сидит а бабушка около водителя спереди в платочке и ухо выставила типо остановки слушает - я подхожу она не реагирует и едет она домой к себе - сына моего никуда не повела, на своей волне решила домой бабуля.

Divinity

Актуально.
Добрый вечер, уважаемые практики. Очень прошу помочь в понимании сна.
Снится, что еду в какой-то дом незнакомый, понимаю что в этом доме труп парня лежит, который меня любил и был вроде как моим ухажером/сожителем. Я чем-то занималась в этом доме, вроде как одевалась(почему-то всегда последнее время во снах вижу как одеваюсь/переодеваюсь). Входить в комнату где этот труп я особо не хотела, да и вроде как кто-то говорил мне не входить туда. Потом захожу в комнату, где он лежит. Парень распухший, красный (думаю, что ужас, и прокручиваю в голове, что он же какое то время лежал в могиле и каким-то образом выбрался). С ним на кровати лежит женщина вроде его мать и плачет. Я присаживаюсь возле кровати на корточки и смотрю на лицо этого парня. Он начинает дышать, то есть я его оживила. Я выхожу из комнаты, и понимаю, что он будет снова за мной ухаживать/бегать. Вижу снова этого парня, кожа уже нормальная и вид человеческий, он мне что-то говорит, как мне кажется собирается оберегать и рад мне.
Вижу себя перед зеркалом в доме своих родителей, рядом со мной сестра со своей семьей, мы собираемся в гости. Я ей говорю что косметику оставила в том доме (где был парень) и ехать за ней не резон. Сестра говорит что я очень красиво выгляжу, что у меня офигенная фигура, что можно и не красится. Смотрю на себя в зеркало, и будто у меня почти нет бровей. Начинаю их подкрашивать, переборщила сильно. Стираю, они будто выбритые. Начинаю снова подкрашивать и сестра говорит, что то ли на ватном диске то ли на тенях ее слюни, я ей говорю, что мне не важно. Во сне осознаю что тут чужие слюни и просыпаюсь от рвотных позывов.
Стоит все перед глазами до сих пор. Чистилась 1-2 недели назад. Ставила на себя блок (от поедания мучного и сладкого) с работами никак не могу связать.
Благодарю+++

Бригана

Цитата: six от 27 марта 2020, 10:38:31
Что может означать такой сон?
Подруга вас вовлечь в опасные(трудные) события хочет, вы уклоняетесь от этого.
Род вам знания и силу передает, а бес мешает, но защита сработала.
А вот дядя с собакой, похоже тоже бесы.

Добавлено: 28 марта 2020, 11:11:07

Цитата: Мари-Анна от 27 марта 2020, 13:32:36
А мой сон может кто-нибудь глянуть, буду благодарна! +
Взломали вы замки на порче, которая тянется по роду бабушки. Или вам подсказали, что порча сделана ещё когда вы были ребенком.

Добавлено: 28 марта 2020, 11:14:22

Цитата: Aida112 от 27 марта 2020, 14:06:10
Добрый день :D Помогите растолковать сон, где я как будто нахожусь в разных местах, а в конце оказываюсь перед огромным замком, с багровыми острыми крышами (как у кельнского собора). Замок возвышается надо мной, я смотрю на него снизу вверх и пики башен кажутся пурпурно красными. Я не боюсь ощущение влекущее какое то, во сне ассоциирую кроваво-красные башни с цыганским храмом (или тайным местом каким то). В жизни у меня есть знакомый парень, с которым когда то были отношения, он цыган. Это в прошлом давно, но видимо по этому во сне я решила, что замок как то связан с цыганями.
Может и так)
Предположу другой вариант, что это родовая защита ваша.

Добавлено: 28 марта 2020, 11:26:24

Цитата: Divinity от 27 марта 2020, 16:57:57
Добрый вечер, уважаемые практики. Очень прошу помочь в понимании сна.
Снится, что еду в какой-то дом незнакомый, понимаю что в этом доме труп парня лежит, который меня любил и был вроде как моим ухажером/сожителем. Я чем-то занималась в этом доме, вроде как одевалась(почему-то всегда последнее время во снах вижу как одеваюсь/переодеваюсь). Входить в комнату где этот труп я особо не хотела, да и вроде как кто-то говорил мне не входить туда. Потом захожу в комнату, где он лежит. Парень распухший, красный (думаю, что ужас, и прокручиваю в голове, что он же какое то время лежал в могиле и каким-то образом выбрался). С ним на кровати лежит женщина вроде его мать и плачет. Я присаживаюсь возле кровати на корточки и смотрю на лицо этого парня. Он начинает дышать, то есть я его оживила. Я выхожу из комнаты, и понимаю, что он будет снова за мной ухаживать/бегать. Вижу снова этого парня, кожа уже нормальная и вид человеческий, он мне что-то говорит, как мне кажется собирается оберегать и рад мне.
Вижу себя перед зеркалом в доме своих родителей, рядом со мной сестра со своей семьей, мы собираемся в гости. Я ей говорю что косметику оставила в том доме (где был парень) и ехать за ней не резон. Сестра говорит что я очень красиво выгляжу, что у меня офигенная фигура, что можно и не красится. Смотрю на себя в зеркало, и будто у меня почти нет бровей. Начинаю их подкрашивать, переборщила сильно. Стираю, они будто выбритые. Начинаю снова подкрашивать и сестра говорит, что то ли на ватном диске то ли на тенях ее слюни, я ей говорю, что мне не важно. Во сне осознаю что тут чужие слюни и просыпаюсь от рвотных позывов.
Стоит все перед глазами до сих пор. Чистилась 1-2 недели назад. Ставила на себя блок (от поедания мучного и сладкого) с работами никак не могу связать.
Благодарю+++
Имхо. Парень- мертвец, который за вами увязался, и охранять вас собрался.
Если делать акцент на блоке, который вы поставили, то может это лярву так показали( раздутую)...но тогда, в реале вы дали слабину и она опять за вами увязалась, хотя лярвы так редко снятся, на беса или мертвяка похоже больше.
Сестра как то замешана с вашим решением. Что то вы для себя решили, а она этому препятствует.

Divinity

Цитата: Бригана от 28 марта 2020, 11:06:26

Добавлено: 28 марта 2020, 11:26:24
Имхо. Парень- мертвец, который за вами увязался, и охранять вас собрался.
Если делать акцент на блоке, который вы поставили, то может это лярву так показали( раздутую)...но тогда, в реале вы дали слабину и она опять за вами увязалась, хотя лярвы так редко снятся, на беса или мертвяка похоже больше.
Сестра как то замешана с вашим решением. Что то вы для себя решили, а она этому препятствует.
Благодарю. Я недавно делала чистку на ЛЖ, по диагностике нет подселов и до чистки не было. Смотрела сама и сторонний человек смотрел. Сестра, но не та которая снилась против того, что я занимаюсь Рунами, Таро. Буду диагностировать еще. Блок сниму.

Бригана

Цитата: laonika от 27 марта 2020, 21:14:38
Добрый вечер , уважаемые  практики, очень необходима ваша помощь в трактовке сна . Снилось что я нахожусь в чьей то квартире . Там находится секретарша моего босса , сам босс и его зам мужчина . Я постоянно куда то ухожу , и босс тоже , мне немного неудобно .  Секретарша мне говорит что то типа зря я ухожу тк босс тоже уходит , дескать он купил какой то белый баннер и всем показал (похоже на шар воздушный ) далее  босс то уходит то приходит , как бы бегает от меня а я типа от него. Смотрю в окно квартиры а напротив лес и среди леса стоят заводские трубы , сорят пеплом и черным дымом , я спрашиваю зама что это разве трубы были тут , он ласково называет меня по имени и говорит что трубы тут всегда стояли просто я не видела . Далее прошу прощения за подробности на полу лежат мои несвежие трусики и зам пытается их поднять , а я бью его по рукам и отпихиваю от несвежего нижнего белья . Боссу только снимала защиту . Очень странный сон , помогите понять +++++
По сну не видно вашего колдовства на боса. У него защита и он от вас уходит, и вас от него уводят. А зам намекнул, на то что опасность есть и глаза вам открыл. И пытается на ЛЖ вашу влиять.

Добавлено: 28 марта 2020, 12:08:21

Цитата: Divinity от 28 марта 2020, 11:49:19
Благодарю. Я недавно делала чистку на ЛЖ, по диагностике нет подселов и до чистки не было. Смотрела сама и сторонний человек смотрел. Сестра, но не та которая снилась против того, что я занимаюсь Рунами, Таро. Буду диагностировать еще. Блок сниму.
Это не подсел, это на привязку похоже. Может сущь, какая здоровая, которую вы оживили.

Добавлено: 28 марта 2020, 12:11:09

Цитата: Elmira 14 от 27 марта 2020, 22:15:59
Доброго времени! Сегодня было видение, мужчина стриг себе бороду, а потом этими ножницами порезал себе подбородок до крови.Правильно понимаю,что с меня пытаются снять родовую защиту?
А мужчина, ваша родня?
Он же сам себе стриг, а не кто то ему.

Добавлено: 28 марта 2020, 12:14:56

Цитата: Vadimsv от 27 марта 2020, 22:25:03
Добрый вечер!
Нужна помощь!
Приснился сон я в море плыву на большой большой волне и в руках у меня фотоаппарат и я его как бы чуть-чуть намочил я расстроился то что фотографии не получатся Но дальше продолжал плыть на этой большой большой волне,рядом был волнорез и берег!Волна была большой высоты,было приятно!
К чему это!?
P.s под чистками не нахожусь!
Всегда +
Духовный взлет, и опасности вокруг. Вы не пытались в реале, влиять на чью то жизнь или просматривать ее?

Зачарованая

. Боссу только снимала защиту . Очень странный сон , помогите понять +++++
Для каких целей снимали? Смотрите, судя по сну у вас к нему я так понимаю что желание делать присушки или приворот? ( Ваше белье на полу на глазах у всех) я с телефона пишу копировать не удобно напишу одним текстом. Защиту вы не сняли, вы особо даже не поняли что там за защита на самом деле она хорошая и возможно с мороком ( трубы в лесу которых вы не видели раньше) и его побеги туда сюда говорят что у вас не вышло снять, а ваши побеги от страха говорят что его защита сильнее вас. Вот как -то так я вижу ваш сон.
Цитата: Elmira 14 от 27 марта 2020, 22:15:59
Доброго времени! Сегодня было видение, мужчина стриг себе бороду, а потом этими ножницами порезал себе подбородок до крови.Правильно понимаю,что с меня пытаются снять родовую защиту?
Видение или сон? Тут кардинально разные вещи, если сон тогда не факт потому как все зависит от работ которые вы проводите и от ситуаций в жизни вы такой инфы не дали по етому любые трактовки "как пальцем в небо"  в етом случае игра в я угадую - ты веришь. Пишите всю нужную инфу тогда ваши сны будут трактовать актуально.
Цитата: Vadimsv от 27 марта 2020, 22:25:03

К чему это!?
P.s под чистками не нахожусь!
Всегда +
Вы в жизни в нынешней ситуации скорее всего не видеть правды, проанализируйте что происходит и почему вы не хотите обратить внимание на правду, вас несёт по течению а не туда куда вы нацелены.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Edelveis

Все, что помню из сна - как собралась жечь цветы лаванды для защиты. Может ли это значить, что надо обратить на нее внимание?)

Зачарованая

Цитата: Edelveis от 28 марта 2020, 13:08:11
Все, что помню из сна - как собралась жечь цветы лаванды для защиты. Может ли это значить, что надо обратить на нее внимание?)
Конечно, обратите внимание на окуривание и на саму лаванду, только она больше для чистки. Почитайте ее характеристики
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

mabusya77

Уважаемые практики,во время чистки приснилось,что сижу со своими детьми на облаках.Я увидела картину из облаков и показала одной из своих дочерей,потом я смотрела вниз и мне было страшно.А затем я рвала облака на маленькие кусочки и бросала вниз.А мои дети рвали их крупными кусками.И ещё момент,друг мужа прятал фото своей жены между книг.

Пантерка

Посмотрите пожалуйста
Actions

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #631 : Сегодня в 08:53:32 »
Я правильно понимаю подскажите ? что кнопки это сигналки вражин и они снова сигналят то есть враг видит мои чистки
А по 2 эпизоду - бабушка род - мне не помогает

Elmira 14

Цитата: Бригана от 28 марта 2020, 12:05:40
По сну не видно вашего колдовства на боса. У него защита и он от вас уходит, и вас от него уводят. А зам намекнул, на то что опасность есть и глаза вам открыл. И пытается на ЛЖ вашу влиять.

Добавлено: 28 марта 2020, 12:08:21
Это не подсел, это на привязку похоже. Может сущь, какая здоровая, которую вы оживили.

Добавлено: 28 марта 2020, 12:11:09
А мужчина, ваша родня?
Он же сам себе стриг, а не кто то ему. 
Мужчина сам подстригал себе бороду. Не знаю его, атаки каждую ночь. Род активно начал защищать,поэтому так подумала. В роду естественно,не всех знаю,из-за крови решила что снимают родовую защиту.

Добавлено: 28 марта 2020, 12:14:56
Духовный взлет, и опасности вокруг. Вы не пытались в реале, влиять на чью то жизнь или просматривать ее?

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что означает сон в котором находишься вместе с матерью в магазине. Она примеряла короткую шубу( до бёдер) и купила коричневый мех. брелок  на сумку
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Бригана

Цитата: Elmira 14 от 28 марта 2020, 15:22:39

Род сам избавляется от какого то негатива.
Если мне снится при чистке, что я отстригаю себе волосы сама, то для меня это означает, что я сняла порчу.

Edelveis

Цитата: Зачарованая от 28 марта 2020, 13:47:57
Конечно, обратите внимание на окуривание и на саму лаванду, только она больше для чистки. Почитайте ее характеристики
Благодарю! Уже накапала масло в аромалампу :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status