Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

--Lexi--

Добрый день! Вчера потеряла контроль и очень сильно наорала на сотрудника, обычно это не мои методы. Ночью снится сон: мужчина (во сне известный и популярный) заигрывает со мной и спрашивает, если ли у меня блестящий нож. Я вспоминаю, что все матовые и отвечаю, что нету. Он отвечает, вот купи и всё будет.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что стою на холме и подруга зовёт меня пойти с ней в глуби леса, я разворачиваюсь и иду назад в направлении города, она зовёт меня с другого холма слева идти с ней, там все белое и как искусственник, уговаривает пойти с ней к ее знакомому парню, я разворачиваюсь и иду в город. Слышу, что зовёт меня но не реагирую не неё.

Я у дедушки в доме, в тёмной комнате там все темно ищу как перепрятанные им ценности с припрятанными вещами. Со мной был мужчина какой то, хотел его забрать, но я нашла и не отдала. Я забрала нашла его и забрала как перепрятать позже чтобы передать своим потомкам. Там фото какие то камни, книги, не могу точно сказать что было ещё, вещи очень старинные но у хорошего качества, фото как в 1930 были коричнево-белое.

Я открываю дверь своего гаража и вижу что дом дяди построен так близко к моему, он ходит злой и завистливым смотрит что я делаю. В гараже мой сын смотрит свои игрушки. Я открываю дверь и вхожу в дом к дяде и вижу там своего пса он очень мне рад, лижет лицо и руки через порог, но смотрю что морда собаки стала серой (чёрно-белый в Реале) и я думаю может постарел, в доме все молочного цвета и жарко. Дядька сзади кому то во дворе говорит в доме жарко у него не может с этим подкосит ничего
Что может означать такой сон?

Edelveis

Нахожусь под чистками, часто снится, что изменяю своему мч. Подскажите пожалуйста, это значит, что на отношениях еще много негатива?

Бригана

Цитата: Edelveis от 27 марта 2020, 10:43:20
Нахожусь под чистками, часто снится, что изменяю своему мч. Подскажите пожалуйста, это значит, что на отношениях еще много негатива?
Да, рассорки, порчи на л.ж.

Зачарованая

Цитата: Edelveis от 27 марта 2020, 10:43:20
Не факт что ето маг негатив. Ето может быть чисто енергетичнский момент, тут важно с кем изменяете? Если просто с посторонними людьми - значит да наведенка, нужно смотреть что ето, не факт что рассорки больше перекрыта ЛЖ, если изминяете с бывшими своими - ето каналы природные которые создаются на енергетически уровне между Ми Ж, и М тут как вампир они по природе питаются енергией Ж, каналы порвать нужно
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Aida112

Добрый день :D Помогите растолковать сон, где я как будто нахожусь в разных местах, а в конце оказываюсь перед огромным замком, с багровыми острыми крышами (как у кельнского собора). Замок возвышается надо мной, я смотрю на него снизу вверх и пики башен кажутся пурпурно красными. Я не боюсь ощущение влекущее какое то, во сне ассоциирую кроваво-красные башни с цыганским храмом (или тайным местом каким то). В жизни у меня есть знакомый парень, с которым когда то были отношения, он цыган. Это в прошлом давно, но видимо по этому во сне я решила, что замок как то связан с цыганями.
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

Divinity

Добрый вечер, уважаемые практики. Очень прошу помочь в понимании сна.
Снится, что еду в какой-то дом незнакомый, понимаю что в этом доме труп парня лежит, который меня любил и был вроде как моим ухажером/сожителем. Я чем-то занималась в этом доме, вроде как одевалась(почему-то всегда последнее время во снах вижу как одеваюсь/переодеваюсь). Входить в комнату где этот труп я особо не хотела, да и вроде как кто-то говорил мне не входить туда. Потом захожу в комнату, где он лежит. Парень распухший, красный (думаю, что ужас, и прокручиваю в голове, что он же какое то время лежал в могиле и каким-то образом выбрался). С ним на кровати лежит женщина вроде его мать и плачет. Я присаживаюсь возле кровати на корточки и смотрю на лицо этого парня. Он начинает дышать, то есть я его оживила. Я выхожу из комнаты, и понимаю, что он будет снова за мной ухаживать/бегать. Вижу снова этого парня, кожа уже нормальная и вид человеческий, он мне что-то говорит, как мне кажется собирается оберегать и рад мне.
Вижу себя перед зеркалом в доме своих родителей, рядом со мной сестра со своей семьей, мы собираемся в гости. Я ей говорю что косметику оставила в том доме (где был парень) и ехать за ней не резон. Сестра говорит что я очень красиво выгляжу, что у меня офигенная фигура, что можно и не красится. Смотрю на себя в зеркало, и будто у меня почти нет бровей. Начинаю их подкрашивать, переборщила сильно. Стираю, они будто выбритые. Начинаю снова подкрашивать и сестра говорит, что то ли на ватном диске то ли на тенях ее слюни, я ей говорю, что мне не важно. Во сне осознаю что тут чужие слюни и просыпаюсь от рвотных позывов.
Стоит все перед глазами до сих пор. Чистилась 1-2 недели назад. Ставила на себя блок (от поедания мучного и сладкого) с работами никак не могу связать.
Благодарю+++

Edelveis

Цитата: Зачарованая от 27 марта 2020, 13:56:22
Не факт что ето маг негатив. Ето может быть чисто енергетичнский момент, тут важно с кем изменяете? Если просто с посторонними людьми - значит да наведенка, нужно смотреть что ето, не факт что рассорки больше перекрыта ЛЖ, если изминяете с бывшими своими - ето каналы природные которые создаются на енергетически уровне между Ми Ж, и М тут как вампир они по природе питаются енергией Ж, каналы порвать нужно
Благодарю за ответ! Незнакомые люди снятся. Плохо, по диагностике как будто бы уже подчистила я все.. ан нет

Зачарованая

Цитата: Пантерка от 27 марта 2020, 07:21:44
Проснулась в ужасе - не понимаю как такое вообще могло присниться
Ничего страшного во сне нету, у мамы сколько детей? Какие отношения у вас с ней? По сну видимо есть проблемы по маминой линии с детьми ( может ето быть что угодно я же не угадаю, отношения, сложность выносить или родить) у вас тоже ето есть, дале про чистку вам дали ответ вы катка яйцами ( но домашними) и переклады в землю у Соболей и пользователя Молли посмотрите хорошие переклады.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

laonika

Добрый вечер , уважаемые  практики, очень необходима ваша помощь в трактовке сна . Снилось что я нахожусь в чьей то квартире . Там находится секретарша моего босса , сам босс и его зам мужчина . Я постоянно куда то ухожу , и босс тоже , мне немного неудобно .  Секретарша мне говорит что то типа зря я ухожу тк босс тоже уходит , дескать он купил какой то белый баннер и всем показал (похоже на шар воздушный ) далее  босс то уходит то приходит , как бы бегает от меня а я типа от него. Смотрю в окно квартиры а напротив лес и среди леса стоят заводские трубы , сорят пеплом и черным дымом , я спрашиваю зама что это разве трубы были тут , он ласково называет меня по имени и говорит что трубы тут всегда стояли просто я не видела . Далее прошу прощения за подробности на полу лежат мои несвежие трусики и зам пытается их поднять , а я бью его по рукам и отпихиваю от несвежего нижнего белья . Боссу только снимала защиту . Очень странный сон , помогите понять +++++
Run rabbit , run...

Пантерка

Цитата: Зачарованая от 27 марта 2020, 20:24:49
Ничего страшного во сне нету, у мамы сколько детей? Какие отношения у вас с ней? По сну видимо есть проблемы по маминой линии с детьми ( может ето быть что угодно я же не угадаю, отношения, сложность выносить или родить) у вас тоже ето есть, дале про чистку вам дали ответ вы катка яйцами ( но домашними) и переклады в землю у Соболей и пользователя Молли посмотрите хорошие переклады.
Благодарю!! + меня немного успокоили. Да подсказки земля и яйца - я поняла

Elmira 14

Доброго времени! Сегодня было видение, мужчина стриг себе бороду, а потом этими ножницами порезал себе подбородок до крови.Правильно понимаю,что с меня пытаются снять родовую защиту?

Vadimsv

Добрый вечер!
Нужна помощь!
Приснился сон я в море плыву на большой большой волне и в руках у меня фотоаппарат и я его как бы чуть-чуть намочил я расстроился то что фотографии не получатся Но дальше продолжал плыть на этой большой большой волне,рядом был волнорез и берег!Волна была большой высоты,было приятно!
К чему это!?
P.s под чистками не нахожусь!
Всегда +

Tony Raut

Цитата: Luna_Luna от 23 марта 2020, 09:41:56
Так показали наличие канала связи и обмен энергиями, если это не насилие, то возможность сотрудничать.
Скажите, а что означает, если на следующий день снилось продолжение сна. Родила она ребенка и назвала Самаэлем?
С уважением и благодарностью,
++

Оберегуня

Уважаемые практики и сновидцы , помогите растолковать сны под чистками от сущей и общего негатива. Может было у кого что-то подобное и что это может означать?
1. Помню только часть сна, снился на неделе. Самое запоминающиеся видела кошку или собаку беременную. Она рожала, были у нее схватки. Но во сне поняла что это может сущи плодятся и ушла оттуда. Не стала даже к ней подходить.
2. У стоматолога в кабинете и она предлагает мне лечить зубы. Я отказываюсь и говорю что проще вывернуть несколько зубов. В итоге сама себе в этом кресле плоскогубцами выдерживаю передний зуб и выплевываю его в ладонь. Без боли. Зуб без корней и крови. После чего уезжаю к маме и показываю ей свой рот без зуба. Вместе с ней отправляемся на какие-то поминки что ли. В одном помещении сидит много людей. И вроде как 2 разных похорон. Мы пришли на похороны или поминки не знаю как это правильнее назвать к ребенку девочке. Из второй группы женщина говорит нам с мамой давайте быстрее мы и так вас 2 часа ждали. Мама что-то начинает говорить, как принято об усопших. Сон заканчивается. Ни покойника, ни могилы, ни гроба сама не видела. Мама когда говорила речь куда-то отходила к пустому столу в толпу впереди сидящих людей.
Помогите пожалуйста с толкованием. С меня ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status