Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Frensis

Солнечная Дочка, здравствуйте!
Благодарю за то, что посмотрели!
Очень Ваша трактовка понравилась.
Цитата: Солнечная Дочка от 25 марта 2020, 16:32:38
Какая-то "страшилка" со стороны христианского эгрегора  ;) муж ваш сильно верующий? Вот вы пытаетесь выйти из храма, отсоединиться от х/э, а вас ранит. Но храм то уже разрушен, купола нет и вы свободны. Женщины на крыльце - возможно родственницы мужа. Похоже на то, что кто-то молится, чтобы вас бог "покарал" или что-то в этом роде.
Муж ортодоксальный христианин. Был в 90-е колдуном. Отрекся. Ушёл в хэ.
Я наоборот, ушла из хэ давно уже. Он входил, я выходила. И чем дальше, чем глубже каждый на своём Пути укреплялся.
У мужа 5 сестёр и прочих от них. Все в хэ. Но верующих шибко только 1 штука. С ними со всеми отношения не сложились с самого начала.
Вот та, что верующая, даже в храме поёт. Ещё у неё есть подружка лучшая, так та шибко верующая, как и муж и в храме работает.
Вот эта сестра имеет хороший зуб на меня, извините, но вместе с верой она ещё и тварь редкая. Чудила, когда у нас жила страшно. Это прямо её конёк, просить о наказании у своего ....бога, чтоб кара пришла.
Но я хочу посмотреть как день пройдёт и ОС дам ещё. Кошмар такой так просто не приснится. Что-то должно произойти.

Да, муж во сне тоже в храме был, но что он там делал и что говорил, как-то стерлось из памяти утром.

Айлин

Цитата: --Lexi-- от 25 марта 2020, 17:11:39
Добрый день! Возможно они начали делать чистки и снимать порчи. Белый цвет во сне - скорее всего через белые традиции. То, что мать не рассказывает о дочери можно расценить как защиту. Солнце осветило - до них дошло, что порчи и стали снимать.
В последнюю мою чистку с возвратом врагам мне позвонили две "подруги" и сказали, что я им снилась, а в это время я сняла крадник от одной и негатив от другой.
Я могу быть не права, но на всякий случай защиты усильте, в любом случае не повредит.

Да скорее всего именно так, только дочка что то плоха совсем, наверно ухудшилось состояние. По сну я ушла, кофе не допила, значить немного хватанула, но меры приняты. Посмотрим по ситуации дальше что будет. Кстате с хэ и церквью полностью у меня связь обрублена. Поэтому через хэ сильно и не прилетит. +

--Lexi--

Цитата: новая ведьмочка от 25 марта 2020, 16:13:55
Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять сны девушки ( в одну ночь) после чистки квартиры
1) заказала какие то вещи через интернет,курьер позвонил и сказал что оставит заказ на детской площадке. Она пришла за заказом,когда доставала деньги,кто то ударил ее по голове ,она потеряла сознание. Когда очнулась,увидела на дороге ( недалеко от площадки) убитого мужчину в крови
Ясной трактовки не дам, но могу посоветовать в каком направлении подумать.
Все сны одной направленности, самые ужасные фантазии девушки, возможно её страхи. Мне кажется нужно их трактовать не по отдельности, а найти, что было общее, это и будет ключевым моментом, который для нас может быть не понятен. Пусть сама девушка их проанализирует, все мелочи. К примеру сон про Фредди Крюгера сам вряд ли несет большую смысловую нагрузку, а вот какие он чувства вызвал и по какой причине - вопрос.

Элизабет

Добавлено: 25 марта 2020, 17:20:07
Он чувствует воздействия. Мыслями может не понимает, но подсознание сопротивляется.
Верно. И если она на него магичила, то может быть, что и в прямом смысле у нее остались вещи, которая она использует.
Опять о том, что его подсознание сопротивляется. Скорее всего сильная воля, и она дает о себе знать.
[/quote]
Цитата: Солнечная Дочка от 25 марта 2020, 16:32:38
Тапки (вызовы делали? ) - типо, иди ко мне; печенье (окорм? опой?) - здесь либо прокручивается то, что вы уже делали на мч, либо намек - что стоит добавить. "Не было денег на большее" - на данный момент не хватает внутреннего ресурса, чтобы дать ему эмоционально то, в чём он на самом деле нуждается. Какие-то потребности (псих, эмоц) у него явно не закрыты с вами в отношениях, вот он и "не рад". По второму пункту - он вас ставит в "один ряд" с той подругой (про обувь) - возможно, хочет остаться друзьями, не видит в вас спутницу жизни + воспринимает, как ребёнка, в некотором роде (фото из детства и юности). Отдал телефон и пижаму сопернице - сознательно или нет, стремится к общению с ней, возможно к сексу (пижама - нижнее белье).  Эпизод с квартирой - мч боится, что вы возьмёте всё в свои руки - его жизнь, его свободу и независимость; не доверяет. Мама в этом тоже может играть свою роль, раз так явно фигурирует во сне.
Уважаемые практики, благодарю Вас за трактовки.
Действительно, мч сопротивляется.
Вспомнила, что действительно я подкармливала его на печенье, ещё только вчера - а сегодня сон. Окормы опои, да, вызовы - раньше, сейчас нет, так как каждый день и ночь вместе. И Вы правы, мч действительно не видит будущего со мной, в некотором один а, воспринимает как ребенка, тк я более воздушная, легкая, по сравнению с ним - он очень земной. К сопернице, у него действительно были чувства. И здесь верно, он бриться потерять свою независимость со мной, боится, что я его подавлю.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может значить. Приснилась одна коллега, она ко мне плохо относится. И вот вижу я как нахожусь в кабинете, она пришла в гости (сама она в декрете и на самом деле тоже) Вся такая доброжелательная, открытая, улыбается (на самом деле даже не здоровается и смотрит волком) Вроде как помочь или рассказать что-то. предупредить. точно не помню. Я смотрю на нее и думаю, да она вроде нормальная. А дальше какая-то ситуация что я иду на пост охраны сказать чтобы они раз в час совершали обход вокруг здания. И внутри есть магазин ювелирный, вроде готовится какое-то ограбление и я говорю что туда тоже надо наведываться. Охранник как-то не знает как поступит. вроде кто-то еще должен дать ему команду. И я сказала что этот вопрос решу. Что вообе может значить если во сне вражины улыбаются, доброжелателно настроены, а в жизни нет? Про охрану, ну может защиту обновить, крадник какой готовится?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пантерка

Ув Практики помогите понять сон вот только вспомнила что сама свечи делаю небольшие и нитки в руках белые для них толстые - маме показываю что свеча получилась мин на 30-40 горения и ещё иду делать ( в жизни никогда не делала)

Айлин

Цитата: Пантерка от 25 марта 2020, 20:05:55
Ув Практики помогите понять сон вот только вспомнила что сама свечи делаю небольшие и нитки в руках белые для них толстые - маме показываю что свеча получилась мин на 30-40 горения и ещё иду делать ( в жизни никогда не делала)

Попробуйте работы через свечи, огонь и пр. Должны пойти.

Ещё как вариант, отжиг негатива молитвами.

Пантерка

Цитата: Айлин от 25 марта 2020, 20:13:02
Попробуйте работы через свечи, огонь и пр. Должны пойти.

Ещё как вариант, отжиг негатива молитвами.
Благодарю! +++ вроде свечи использую но видимо мало . Отжиг может чаще нужно делать

Айлин

Огонь сильная стихия, попробуйте с обращением к огню. И вообще свечную магию.

Свечи делайте сами, эффект должен усилиться.

новая ведьмочка

Доброе утро ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон( ту часть которую человек запомнил)
Снится что он на берегу озера,кто то ему рассказывает что ловили рыбу и много поймали. Когда  ее вытаскивали -  на поверхность стали всплывать трупы,около 10-20 ( человек во сне это видел). Запомнил ещё что  Вода в озере была чистой

И может кто то ещё что то подскажет по пред.сну( это точно не страхи и не фантазии)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ordy

Здравствуйте!
Уважаемые практики,  я и мама сейчас под чистками (от морока, от крадников) сегодня приснился необычный сон.
Полночи снилось что то вроде кладбища но в большом закрытом будто музейном помещении, но земли нет, только мраморный пол и памятники.
И мы с мамой там ходили, а потом остановились у большого черного памятника какому-то военному капитану.
А во второй половине сна приснилась белая собачка типа йорка (у меня есть собаки, но такой нет и не было). И эта собачка внезапно начинает рожать, и рожает щенков 6-7, не помню точно. А потом с ними лежит под моей кроватью.
Помогите растолковать. С уважением.

Samanta

Доброго времени, уважаемые. Прошу помощи в трактовке.  Вернулась к Буквам и посыпались сны.
Я на рынке покупаю семечки . Пробую - мне поноавились на вкус и мягкость шкурки. Прошу 1 кг, но мне дают 300гр., но я вижу, что у них есть еще семечки.
Дальше я в каком- то доме и там продавцы семечек и моя кузина со своим мужем. Кузина со своим мужем занялись любовью у меня за спиной, сам процесс я не видела, но увидела как они уже застегивают штаны. У кузины левая сторона лица усыпана прыщами. Я знаю, что кузина оргазма не получила.
Дальше продавец семечек приезжает на инвалидном кресле и привозит мне семечки. Я собираюсь уходить и. В это время звонят в дверь, это пришел парень моей дочери. Он пришел меня забрать. На нем ярко оранжевая куртка.
За помощь +++

Ulita

Доброе утро! Очень прошу помочь растолковать мне сон! Это очень важно!
После бесовых работ. Снится мне что звонит мне кто то на телефон, причём всплывает на экране картинка - мышонок Джерри стоит посреди кучи золотых монет и банкнот. Такая картина есть в Реале у моей одной знакомой, ей кто то нарисовал и подарил. И женский голос из трубки о чем то беседует со мной, я беседы не помню, но она говорила о хозяине номера телефона и аватарки, напомнила мне, что я его знаю и я типа вспоминаю, это номер парня, с которым я недавно была в каких то недолгих отношениях, он черненький. В реальной жизни я этого парня не знаю, а во сне признала. Еле еле вспомнила отрывками. И женский голос в трубке говорит мне - вы доверяете этому номеру? Я почему то говорю Да! И она бросает трубку. А я понимаю, думаю, что это были мошенники наверное, кто ж ещё? Начинаю рассматривать профиль Ватсапп-этого номера,, на аватарке рассматриваю этого мышонка, пытаюсь прочесть имя, но мои глаза заплывает пелена, я ничего не могу рассмотреть. Проснувшись я позвонила знакомой и спросила, кто автор картины? Может это будет подсказка, наводка на какую то личность. Она сказала , что написано на картине Костя Волков. Но у меня нет таких знакомых с таким именем очень шапочен и не общаемся, а а фамилией Волков и вовсе нет.  Тогда я решила, может это «волчьи кости» ? Но к чему сон? К добру или к худу?
Кто то запрашивал моего разрешения и они его получили ... но для чего ? Для хорошего или плохого?

[/quote]

Канья

Доброе утро, ув. практики. Помогите пожалуйста правильно растолковать сон. Сон под чисткой.
Я в большом магазине/гипермаркете в отделе цветов и растений. Проходит не далеко от меня, знакомая мне девушка с мужем и больным  сыночком. В жизни у ребеночка серьезные проблемы со здоровьем. У него атрофия мышц нижних конечностей, не может ходить. Обращаются к людям и в фонды за материальной помощью на лечение, деньги измеряются в миллионах. И во сне в этот магазин они пришли просить помощи. Я сама к ним подошла, спросила как у них дела и попросила подержать ребеночка. Но в руках у меня был сверток грудного ребенка (хотя ему почти уже 2 года), у которого лицо было прикрыто пеленкой. Попросили меня им помочь и дать немного денег, рублей 500. Все.
С уважением, +

312645

Доброго времени суток, ув. практики.

У наружного края левого глаза огромный не вскрытый гнойник, как большое гнойное пятно. Во сне я очень переживаю, но не выдавливаю его.

Выслушаю все мнения.

Благодарю. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status