Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: оракул от 24 марта 2020, 07:49:51В моей жизни два раза снилась рыба (живая)и в обоих случаях были предвестниками беременности.  Больше не собираюсь берменеть, тогда к чему это?

Все-таки к беременности, думаю. Беременность она такая- приходит когда не ждешь. Еще слышала трактовки, что к повышению благосостояния, а в реале всегда только к беременности и было (а жаль!)
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Lorik

Здравствуйте. Практикую Древнерусскую Азбуку, но возник вопрос к практикам именно этой ветки. Скажите, пожалуйста, что значит видеть во сне закрытые ножницы, перевязанные красно-коричневой бельевой веревкой прямо под кольцами. Ножницы лежали на столе, приснились при прочтении связки Познание прошлого. Обращаюсь к Вам, потому что думаю - все это связано с моей бабушкой, у нее были именно такие ножницы. Она могла заговорить их на меня - занималась такими заговорами всю свою жизнь. Может быть поэтому я была к ней очень привязана. Буду очень благодарна за ответ.

Luna_Luna

Цитата: Пантерка от 24 марта 2020, 09:23:10
Благодарю!! + Эта девочка уже не первый раз сниться правда тогда на 2 года старше была и не ныла.   Получается что негатив от мужчины идёт ? Т к он передал 
Девочка младше стала - ослаблен негатив. Мужчина скорее всего ваш помощник от чистки, так как он не принёс вам, а вынес и передал на анализ.
Цитата: Tanya1986 от 24 марта 2020, 09:31:24
Снится, что всей семьёй едим в лифту, он начинает шататься, но едит вверх. Приехали на крышу. Вылезли. И тут младший ребенок очень крепко под себя сходил в туалет по большому и так получилось, что все вымазались. И с нами еще какая то черноволосая девушка оказывается. Я всех почистила.
Во сне ранее или позже, не помню, приснилось, что я беременна 6ю детьми, показали на узи. И я в состоянии шока,  что делать, если и так есть двое деток.
Лифт шатается на ходу - шаткое положение в социуме, есть негатив на блоки в социальном росте. Ребёнок во сне - сущь в облике вашего ребёнка, очистился и все выпачкались - негатив вам вернулся, черноволосая девушка - бесиха видимо на защите негатива, беременность - подсёл пожирающий вашу энергию. Вам чистка нужна.

Добавлено: 24 марта 2020, 16:33:15

Цитата: Vidiya от 24 марта 2020, 10:12:13
Если исключить крадник (не делала)...
И то, что контакт с языческой богиней всё таки состоялся и она меня услышала? И наверное, нужно укрепить защиту...
А может кроль сопротивляется.
Я имела ввиду что на вас кто-то крадник ставил, а не вы.
Думаю вас услышали, а защиту нужно укрепить.
Может быть плохо ослабили защиту кроля. Проверяйте диагностикой.

Добавлено: 24 марта 2020, 16:35:10

Цитата: Ронин от 24 марта 2020, 11:26:25
Значит всё норм будет?
Да, но чистку доведите до конца.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой...запомнился фрагментами..
Уезжаю на общественном транспорте..мимо..перед глазами пролетают виды домов, витрины магазинов, ощущение, что это курортная зона Краснодарского Края..отъезжаю от Моря..
Захожу в какое-то большое помещение..похожее на Актовый зал в Театре..кидаю молодой брюнетке связку игрушек - клоунский ободок, еще какие-то уродские игрушки и среди них оказался живой Черный Кот /шокирован..как он там оказался в этой связке :-\/ - это была Ее связка..присаживаюсь на диван..рядом лежит другая (моя) связка игрушек..слышу мужской голос - "Не лезь! Они сами между собой разберутся!"
..и наблюдаю странное - Ведьмы..брюнетка нападает на блондинку, которая лежит и тонкими ножами-растяжками приколонная к земле..по ощущениям..Сильная Ведьма, и Нападения брюнетки не имеют значения - Удары ножами получаются вокруг ее тела..неожиданно блондинка отрывается и поднимается..
далее смутные моменты..помню..с парнем убегала..мимо охраны из этого Актового Зала...и на ходу кушала йогурт с фруктами ::)...

P.S. Запуталась :-[..возвращала по Каналам парню всех его "зверей"..но вот Котик Черный..мой :-[..Фетч и Помощник..раньше..в Реале..не могла вздохнуть..грудь как проколота была..сегодня я могу дышать легко :)

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

НВ

Доброго времени суток!
Подскажите, что может значить:
Вижу себя в туалете. Сначала на одном унитазе ( простите кал кашей), не смыла. Перешла на другой и там начала.

Зная свою ситуацию, то могу предположить, что первый унитаз это работа с которой уволилась. Там мне должны денег. Мне можно с ними попрощаться? Второй унитаз это будущая работа?

Далее снится, что я сижу на диване, напротив меня мч, между нами его дочь, лет 6. Угощает меня мороженным. я говорю, чьо мне это на один укус, маленькое. Потом еще раз и еще раз. После третьего я ей сказала, что это точно последнее. Затем ухожу в другую комнату, мороженное уже брльшаю трубочка вафельная со сгущенкой. Я откусываю от нее и тут же с ковра на полу убираю нитки и, кажется, волосы, вообще чищу ковер. В комнате еще кто-то есть, по ощущениям люди не чужие, я их, вроде как знаю. Всем сообщаю, что я пошла в туалет, а туалет оказывается занят этим мч. Это к чему может?

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 24 марта 2020, 16:37:33
далее помню..с парнем убегала..мимо охраны из этого Актового Зала...и на ходу кушала йогурт с фруктами ::)...
P.S. Запуталась :-[..возвращала по Каналам парню всех его "зверей"..но вот Котик Черный..мой :-[..Фетч и Помощник..
Вернули мороки вражине и не факт что котик во сне именно ваш был... Убегала - защита ослаблена, нужно подпитать.. Кушала йогурт - энергетик видимо стоит и(или) лечилки..

Химерий

Здравствуйте.
Приснилось в виде картинок, вся история моих отношения с некой особой противоположного пола. Картинки шли своего рода как "Комикс", сначала показывают одну, потом вторую, третью и т.д.
И вот на последней картинке, со мной болтает какая то девушка, и говорит мне: - Даже Фрея не хочет тебе помогать.
Что бы это могло значить?
Действительно ли Богиня Фрея могла разочароваться во мне?
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 24 марта 2020, 16:52:30
Вернули мороки вражине и не факт что котик во сне именно ваш был... Убегала - защита ослаблена, нужно подпитать.. Кушала йогурт - энергетик видимо стоит и(или) лечилки..

Благодарю Вас, Luna_Luna! Вы правы :o..я проснулась и на левом глазу очень долго что-то дергалось..как Сущь..и во время Чистки я просила Богов помочь снять это Воздействие (ободок с Сущью - в центре (Кот!) и не одной Сущью  - Сущи-Закрепы по кругу - они мертвые (убила)..на физе -  ощущение шариков)..еще раз Спасибо Вам :)!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

--Lexi--

Цитата: Химерий от 24 марта 2020, 17:04:28
Здравствуйте.
Приснилось в виде картинок, вся история моих отношения с некой особой противоположного пола. Картинки шли своего рода как "Комикс", сначала показывают одну, потом вторую, третью и т.д.
И вот на последней картинке, со мной болтает какая то девушка, и говорит мне: - Даже Фрея не хочет тебе помогать.
Что бы это могло значить?
Действительно ли Богиня Фрея могла разочароваться во мне?
Спасибо.
Если это действительно так, то Вы должны понять не только по сну. Если работаете с Фреей, просили помощи и не получили, то сон прямым текстом.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток!  Помогите пожалуйста!!! Предистория:  готовлюсь делать приворот на кроля. А теперь сон: хожу по дому и думаю как присушить кроля, тут у меня в руках оказывается баночка с творооом в руках и я его ложкой тщательно перемешиваю и во сне я уверена что это часть ритуала для его приворота. Когда творог весь перемешала я поставила баночку на подоконник и туда светило солнце и на баночку попало. К чему бы это?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Luna_Luna

Цитата: MilanaBlackPussycat от 24 марта 2020, 18:10:09
готовлюсь делать приворот на кроля.
..творог поставила на подоконник и туда светило солнце..
Окорм под мороком - угощение под видом чего-то полезного.

Реквием по мечте

добрый вечер, уважаемые мастера. Хотелось бы снова поднять тему о рыбах:)
Сон: ночь, тепло и очень темно. Нахожусь на палубе яхты посередине озёра (или реки, но вода спокойная) со сквозным проходом и вижу совсем близко с собой нереальное количество рыб! В темноте почти ничего не видно, но они громадные и их очень много (можно сказать кишмя кишат). Преимущественно сомы (в толщину см 50 и в длину около 1,5 метров). Я кормлю их хлебом бросая его в воду. Они дерутся между собой за него. Одна из рыбин выпрыгивает из воды прямо ко мне на руку, но я на подлёте с перепуга локтем скинула ее обратно в воду.

Буду признательна за помощь в трактовке.

Missis_bondi

Чистка продолжается.....Сегодня снился дом отца в который пришла моя начальница,не помню разговора,но она была в моих платьях,в трёх .Она по комплекции намного больше меня,жир вылазить со всех щелей.И я говорила ей завтрак.Разбивала яйца,а они внутри были все чёрные....подскажите,может ли от неё идти негатив?

Солнечная Дочка

Цитата: Missis_bondi от 24 марта 2020, 20:55:25
Чистка продолжается.....Сегодня снился дом отца
С домом отца пришла ассоциация - отсутствие защиты, как таковой, на вас. Т.е. это должна быть такая родовая крепость, что вас защищает, а по факту - чужой человек там разгуливает. Опять же начальница - в ваших платьях, как в ваших энергиях (вампирит вас? ). Вы готовите ей завтрак - кормите своей энергией. Мне видится, что тут больше про утечку энергии сон. Что вы добровольно позволяете свою энергию потреблять и никак не зашищаетесь. Яица черные - это уже окрас вашего отношения к данной даме.
Цитата: Реквием по мечтедобрый вечер, уважаемые мастера. Хотелось бы снова поднять тему о рыбах
Много возможностей вокруг вас, которые вы вроде бы и видите, и умеете "приманить" в свою жизнь, а удержать и воспользоваться - нет. Желанные цели кажутся пугающе "большими" и неуловимыми )

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
Снится, что было много снега, снег растаял, и образовались могучие водяные потоки. Эти потоки снесли ряд водяных колонок по городу, и снесли хозяйство какой-то женщины. И я пришла с кем-то инспектировать её хозяйство. Следующий сон- я в продавец в магазине сувениров и памятников, но памятники не могильные, а типа изображений людей, бюсты, и полный рост. И пришли люди покупать, спрашивают брошь-амулет. И я им предлагаю амулет в виде птицы, и они спрашивают как его заряжать. И я отвечаю, что внутрь амулета надо положить высушеную голову птицы, себе я положила голову ворона, а у них планируется амулет на семейное счастье, и надо головы других птиц, и объясняю подробно как сделать, активировать. Что это значит?
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status