Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Brill

добрый день.  подскажите пожалуйста.  сон под чисткой. приснился в ночь моего дня рождения.  захожу в неизвестный мне двор, на улице стоит мой массажный стол(я в прошлом массажист) , с левой сторону 2 большие белые собаки, а справой стороны черный козел в клетке, с длиной шерстью до копыт с длинными рогами.  как можно толковать сон?

Luna_Luna

Цитата: Мари-Анна от 22 марта 2020, 21:14:25
Снилось, что я в школе.. Ко мне подходит мужчина и предлагает купить набор из двух кремов за сто рублей, я покупаю. распечатала и увидела, что тюбики с кремом неполные.. прихожу, а собрание уже в разгаре и там как раз обсуждается, что кто-то продает по школе такие кремы.. Собрание заканчивается и тут я замечаю того мужчину.. Начинаю на него кричать и ругаться.. начинаю драться, а он видя, что я от него не отстаю отдал мне сто рублей обратно.
Выявили и счистили канал-крадник вернув своё.

Добавлено: 23 марта 2020, 12:17:45

Цитата: Brill от 23 марта 2020, 11:32:51
сон под чисткой. захожу в неизвестный мне двор, на улице стоит мой массажный стол, с левой стороны 2 большие белые собаки, а с правой стороны черный козел в клетке, с длиной шерстью до копыт с длинными рогами.  как можно толковать сон?
Заблокировали сущь..

Анна 112213

Приветствую уважаемые практике помогите разобраться в толковании сна! Снится сегодня что я убила мужчину, средних лет но не могла разглядеть его лицо , очень испугалась и убежала, понимала что гонится за мной охрана, но я все таки от них убежала , захожу потом обратно в помещения как лабиринт был , и мне отдают улики чем я убила , и был шприц, и отдают мои рабочее записи по магии , и говорят это теперь твои, никто больше не сможет пользоваться ими в Реале у меня таких заговоров нет , после этого наступило спокойствие что никто мне ничего не сможет посадить , дальше вижу свою покойную тетю которая давно умерла , опять вижу ее похороны, все люди с ней прощаются , а я говорю уже попрощалась и просыпаюсь . Буду очень благодарна ++++ кто выскажет своё мнение
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Edelveis

Приснилось во время чистки, что увидела свое отражение в зеркале и ужаснулась - располнела, постарела, еще и челку постригла, которой у меня в жизни нет. Чувствовала себя старше лет на 15 точно. Что бы это могло значить? Подскажите пожалуйста

Финида

После работ с кладбищем приснился сон что я участник банды и убила двоих полицейских и одного гражданского мужчину, они за нами охотились а я их палкой протыкала, из ран у них кровь текла и они умирали, а я такая довольная, понимаю что за это меня в банде уважать будут и начинаю с кем то советоваться какие мне теперь зоновские татуировки сделать лучше.
   Сегодня приснилось что у меня в ванной на белой двери большое пятно крови, вроде как моей, думаю надо отмыть пока дети не увидели и ушла, потом захожу второй раз в пятно ещё больше стало, смотрю на свою вещ в руках на ней тоже пятно крови.
  Подсткажите что это может означать. +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я в доме на берегу океана. Я выхожу на улицу и делаю фотографии пирса и океана, иду на сам пирс, а там бушуют волны. Я, с фотоаппаратом, стою по-колено в воде. Смотрю на право, и вижу большой монитор, на котором показывают сериал из моего детства. Я думаю про себя, что снова смотрю сериал, который я уже видела. Воды становится все больше, я беру камеру в руку, и держу над водой. Стоя по-горло в воде я возвращаюсь на берег.

Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Vidiya

Добрый день!
Снилось, что я убегаю с пакетом от какого то мужчины и не понимаю почему он меня так настойчиво преследует. Решила заглянуть в пакет и увидела в нем глазированные сырки. И сразу же во сне пришло озарение, что надо нести подношение к языческой богине. Сразу после этого проснулась.
В реале накануне делала обряд с обращением к языческой богине, подношения тоже делала, но видимо надо ещё добавить глазированные сырки.
Но почему во сне меня преследовал мужчина и довольно негативно настроенный? Сразу оговорюсь, с бесами и чертями не работаю, они меня, к сожалению, не слышат  или не хотят помогать ((
Всегда благодарю! +

Катерина 89

Здравствуйте. Снится, что я приезжаю на адрес девушки(это бывшая девушка, а может нынешняя моего бывшего, он одновременно общался и с ней со мной). К меня есть ключи от её квартиры, которые мне дал он, и я там была уже не раз(по сну такое понимание). И вот я стою и такой страх и я понимаю, что не могу себя заставить зайти, вдруг она меня тут где-то заметит. Я вызываю такси домой, прячась во дворах, а адрес в приложении не находит тот ю, где я нахожу ни в какую. У меня паника нарастает и вызвать так и не смогла, проснулась в диком ужасе.
И ещё воспоминание то ли в этом сне то ли из другого сна, что все мои родственники на меня ополчились, хамили и унижали.Вощмодно сны связаны. Что можно сказать о сне с этой девушкой?

Lizaveta8

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Снятся много кошек последнюю неделю часто плюс, в каждом сне у меня другой дом, но всегда грязный и неопрятный. Приснилось, что на меня сзади напал сурок или харек(я не разглядела) и питон большой жёлтый с крыши дома спустится хотел, я подошла к нему, руку вверх протянула и он полез по руке. Но обвил только руку, я его не боялась
Помочь хотела. И все эти сны за несколько дней, несколько снов за ночь. Ещё вспомнила, я голая по кв ходила и много людей заходили в этот момент. А в другом я по грязи шла. Куда я так могла вляпатьсяпо Таро чисто, но мне они редко правду говарят.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна,сегодня приснился.
Буд то парень намного меня младше,я ему понравилась и он номер телефона просил у меня,к нему девка лезла но он ее отталкивал.А потом время буд то прокрутилось и мы вместе с ним и семья его цыгане,хотя он на цыгана был не похожь.Любит он меня безумно,заботься,у меня живот  большой,он меня прям буквально на руках носит.Потом время прокрутилось опять,и смотрю родилась девочка ,красивая ,такая уже месяца 4 ей.
Заранее благодарна за расшифровку!

Luna_Luna

Цитата: Анна 112213 от 23 марта 2020, 13:24:01
Снится сегодня что я убила мужчину средних лет, очень испугалась и убежала, понимала что гонится за мной охрана, но я от них убежала, захожу потом обратно в помещения как лабиринт и мне отдают улики чем я убила, и был шприц, и отдают мои рабочее записи по магии, и говорят это теперь твои, никто больше не сможет пользоваться ими, после этого наступило спокойствие, дальше вижу свою покойную тетю которая давно умерла, опять вижу ее похороны, все люди с ней прощаются, а я говорю уже попрощалась и просыпаюсь.
Так обычно работает защита, раз испугались - защита в следствие этой ситуации ослаблена и нуждается в подпитке.. далее избавление от некропривязки..

Добавлено: 23 марта 2020, 18:06:45

Цитата: Edelveis от 23 марта 2020, 13:37:16
Приснилось во время чистки, что увидела свое отражение в зеркале и ужаснулась - располнела, постарела, еще и челку постригла, которой у меня в жизни нет. Чувствовала себя старше лет на 15 точно.
Чистка выявила негатив на внешность.

Добавлено: 23 марта 2020, 18:11:49

Цитата: Финида от 23 марта 2020, 13:56:06
  После работ с кладбищем приснился сон что я участник банды и убила двоих полицейских и одного гражданского мужчину, они за нами охотились а я их палкой протыкала, из ран у них кровь текла и они умирали, а я такая довольная, понимаю что за это меня в банде уважать будут и начинаю с кем то советоваться какие мне теперь зоновские татуировки сделать лучше.
   Сегодня приснилось что у меня в ванной на белой двери большое пятно крови, вроде как моей, думаю надо отмыть пока дети не увидели и ушла, потом захожу второй раз в пятно ещё больше стало, смотрю на свою вещ в руках на ней тоже пятно крови.
1. Это работа вашей защиты, татуировки - укрепление связи, дополнительные защиты.
2. Есть ощущение что защита препятствует чистке.. поставили одновременно ?

Добавлено: 23 марта 2020, 18:15:25

Цитата: Bella_ от 23 марта 2020, 14:16:34
Приснилось, что я в доме на берегу океана. Я выхожу на улицу и делаю фотографии пирса и океана, иду на сам пирс, а там бушуют волны. Я, с фотоаппаратом, стою по-колено в воде. Смотрю на право, и вижу большой монитор, на котором показывают сериал из моего детства. Воды становится все больше, я беру камеру в руку, и держу над водой. Стоя по-горло в воде я возвращаюсь на берег.
Похоже у вас одновременно стоит 2 чистки, одна работает, а другая столкнулась с препятствиями которые вам показали на экране..

Добавлено: 23 марта 2020, 18:18:37

Цитата: Vidiya от 23 марта 2020, 14:43:28
Снилось, что я убегаю с пакетом от какого то мужчины и не понимаю почему он меня так настойчиво преследует. Решила заглянуть в пакет и увидела в нем глазированные сырки. И сразу же во сне пришло озарение, что надо нести подношение к языческой богине. Сразу после этого проснулась.
Думаю вы после обращения получили энергию и у вас её хотели отнять.. Так же можно расценивать как неудавшийся крадник..

Добавлено: 23 марта 2020, 18:30:28

Цитата: Катерина 89 от 23 марта 2020, 15:23:30
Снится, что я приезжаю на адрес девушки моего бывшего, он одновременно общался и с ней и со мной. У меня есть ключи от её квартиры, которые мне дал он и я там была уже не раз(по сну такое понимание). И вот я стою и такой страх и я не могу себя заставить зайти, вдруг она меня заметит. Я вызываю такси домой, прячась во дворах, а адрес в приложении не находит где я нахожусь. У меня паника нарастает и вызвать так и не смогла, проснулась в диком ужасе.
И ещё воспоминание то ли в этом сне то ли из другого сна, что все мои родственники на меня ополчились, хамили и унижали.
Ключи от её квартиры которые дал он - во время такого общения у вас троих был общий канал связи по которому любой негатив перемещается свободно в любом направлении.. Ваша защита ослаблена или отсутствует - отсюда страх и отсутствие канала связи с помощником - не можете вызвать такси, не находит где вы - морок.. Вам нужна чистка с разрывом этого канала.. Ссора с родными говорит о снятии(ослаблении) родовой защиты, это делают желающие навредить вам..

Добавлено: 23 марта 2020, 18:33:11

Цитата: Rabiner от 23 марта 2020, 15:57:13
Посмотрите пожалуйста
Судя по сну вас развели его мать и сестра... Снег, темень, пение - мороки.

Добавлено: 23 марта 2020, 18:40:03

Цитата: Lizaveta8 от 23 марта 2020, 16:00:52
Снятся много кошек плюс в каждом сне у меня другой дом всегда грязный и неопрятный. Приснилось, что на меня сзади напал сурок или харек и питон большой жёлтый с крыши дома спустится хотел, я подошла к нему, руку вверх протянула и он полез по руке. Но обвил только руку, я его не боялась Помочь хотела. Ещё вспомнила, я голая по кв ходила и много людей заходили в этот момент. А в другом я по грязи шла.
Кошки, хорьки, сурки - сущи, жёлтый питон - погостная сущь.. Грязь в доме - нужна чистка на жилище.. Вы голая - без защиты перед социумом и цепляете на себя весь негатив - по грязи шла.. Вам чистка нужна.

Добавлено: 23 марта 2020, 18:46:09

Цитата: Милана Ветер от 23 марта 2020, 17:29:32
Буд то парень намного меня младше, я ему понравилась и он номер телефона просил у меня..А потом время буд то мы вместе с ним и семья его цыгане.. Любит он меня безумно, заботится, у меня живот  большой.. Потом родилась девочка, красивая такая уже месяца 4 ей.
Номер телефона - канал связи, парень - бес, беременность - вынашиваемые планы или подсёл, рождение ребёнка - реализация ваших планов или реализация бесовских планов по выращиванию в вас сущи и её роста за счёт вашей энергии.. далее проверяйте диагностикой.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Нахожусь в маг войне .
Снилось:
Я в доме в деревне( в Реале нехороший дом), сплю в кровати. Понимаю, что через ход в подвале заполз ребенок( девочка), тихая, с соской. Сначала она с краю на моей кровати улеглась, но я ее прогнала,Моя мать говорит пусть со мной поспит. Но мне это не понравилось. Потом я вижу вход в тоннель, ребёнок уполз обратно внутрь,а по дороге , как зверёк, скалился и шипел на меня. Я стала закрывать проход вещами: поставила переноску для животных и ещё что- то. Потом я снова внутри дома очутилась. Этот ребёнок стал стучать во все окна. Потом появился высокий мужик и сказал: скажи отцу, что я сделал все ,как  он сказал в бане, но там все равно полно дыма. В далеко видела многоэтажную задымлённую баню с огнём.
Проснулась с чувством страха.
Около месяца не общалась с матерью, вчера она мне позвонила, слила негатив.
Отец изрядно молящийся и верующий. Вражина, которая никак не отлепится-жена отца.
Правильно понимаю, что по материнскому родовому  каналу сущь пыталась пробраться ?
Что значит баня/ мужик и тд?
2. Снилось, что я попала на территорию секты: все предводители с окрашенными красными короткими волосами; поили чем- то народ, а народ потом этим вырывало. Я взяла одного из красноволосых и притворяясь, что целуюсь с ним, пробралась к ограждению- забору из прутьев и колючей проволокой под напряжением наверху. Этот парень начал копать подкоп, но я увидела широкую дыру в заборе и вылезла там, сказав ему, что есть выход. После этого , во сне он больше не фигурировал. Я знала, что приближаются после карантина новые бедствия, видела календарь,что будет цунами и кислотный дождь. Пока бегала по городу потерялась дочь и муж. Потом нашлись. В конце сна я бежала забрать из дома куртку  и сапоги дочки.
Не могу понять часть с сектой.
А по второму эпизоду тоже не ясно: то ли сознание стрессует на фоне карантина , то ли обратка в виде цунами ? У меня самой защиты с обраткой и зеркалкой стоят.
С почтением!

Катерина 89

Цитата: Luna_Luna от 23 марта 2020, 18:05:24
Так обычно работает защита, раз испугались - защита в следствие этой ситуации ослаблена и нуждается в подпитке.. далее избавление от некропривязки..
Благодарю. А можно ли по этому сна понять он или она на меня колдуют?

Luna_Luna

Цитата: Катерина 89 от 23 марта 2020, 19:06:18
Благодарю. А можно ли по этому сна понять он или она на меня колдуют?
По этому сну страх вы испытали возле её квартиры - это реакция её защиты или защиты негативного канала отведённого на вас.. Но лучше проверяйте диагностикой.

Финида

Цитата: Luna_Luna от 23 марта 2020, 18:05:241. Это работа вашей защиты, татуировки - укрепление связи, дополнительные защиты.
2. Есть ощущение что защита препятствует чистке.. поставили одновременно ?

Благодарю Вас! работы на кладбище проводила приворотной направленности, не чистки и не защиты
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status