Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

НВ

Цитата: Бригана от 22 марта 2020, 09:55:49
Смотря что шептал?
Предупреждение вам или сплетни, жалобы.

Типа заговора какого-то

Ulita

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон!
Во сне какая то группа людей, знакомых и не знакомых, в основном женщины , решили устроить благотворительность ,б и я была в этой группе. Кто то нам пообещал много яблок, и эта компания решила все яблоки отдать нуждающимся детям. И вот мы стоим у реки, у берегов. И яблоки женщины складывают типа в корзинки, приплывают утки и эти корзинки забирают. А я хочу есть. И вижу мужик несёт огромное, в половину его роста красное яблоко. И я решаю, что тоже заберу себе. И я бегаю с берега на берег, чтобы успеть урвать себе яблоко. Каким образом я пересекаю туда сюда реку не помню, но явно не вплавь. И я перехватываю яблоко, такое же огромное, но не красное а светлого желтого сорта, но оно спелое , вкусное и я его ем, съедаю.
Потом я куда то еду с подружкой, на улице зима и много снега. Я почему то отхожу от дома исажусь в маршрутку, а не использую свою машину и понимаю - зачем я еду на общественном транспорте? А вдоль дороги огромные с двух этажный дом кучи снега, это дорогу расчищали и по обочинам свалили. А в маршрутке встречатется один знакомый , который пытается мне предъявить какие то имущественные претензии , но я понимаю , что если он на меня кинется, я найду способ его одолеть.
И ещё часть сна в которой у меня в руках двое растений водных, я их поместила в таз для пересадки. Потом решаю посадить (наверное в аквариум), беру одно в руки - оно у меня в руке разваливается на части, беру второе, тоже начинает сыпаться, тогда я быстро сую его под воду, чтобы не развалилось и оно обретает прежнюю форму, за малым, думаю, потом посажу. 

И ещё часть от сна, приснилась в первую половину ночи. Я якобы молодая помещица, у которой есть своё отдаленное имение, усадьба, живу обособленно, есть крестьяне крепостные. И вот прибывает на мой двор мужик. Оч красивый. Это какой то гибрид МЧ с которым сейчас у меня не пойми какие отношения, и Тарзана в молодости. То есть накачанный высокий, с длинными светлыми шикарными волосами. Но я подозреваю или проецирую, что это тот мой МЧ. И вот у меня с ним случается интим, и во время секса он мне рассказывает, что у него проблемы с деньгами, что ясное дело портит всю картину (это в стиле моего МЧ). Потом он со мной затевает ссору - какая то моя бывшая крепостная, перейдя к другой барыне, рассказала этому мужику, что я ведьма и тот потребовал от меня ответа и стал упрекать в том, что плохая я, нехорошая. Я сажусь в экипаж и еду в другое своё село, чтобы там обдумать план действий и выяснить, кто меня сдал. При этом мужика оставляю в своём поместье.
Приехав в село, я начинаю выяснять рассуждать, узнаю кто разболтал, но наказать поганку не имею возможности, у неё другой хозяин. И тут я как раздваиваюсь и вижу что я это ещё и моя подружка, которая мне же и говорит с озабоченным видом - да лишь бы этот козел у нас дома все Оливье не сожрал!))))) я на неё цикаю, мол нашла о чем сейчас думать... а она опять про это Оливье

Смелая

Доброго, ув. практики!

Что-то моей семье сны с цветочками снятся. Сестре что на могиле отца два красных красивых цветка и один чахлик, которого она выкопала и унесла, выкинула около магазина. Мне что я на чужой грядке около  их дома втоптала в чернозем фиолетовый цветок, потом  пересадила его в стакан стоящий на этой же грядке, полила, он расцвел, разросся за ночь, а утром хозяйка его со злостью выкопала и выкинула.
А после смерчем унесло моих недругов и к моим ногам упали 3 большие живые рыбины)

Спасибо +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Оберегуня

Цитата: Бригана от 22 марта 2020, 09:43:51
Вы под чисткой? Атаки идут на вас?
Тараканы и балкон к опасности.
ЧМ занимаетесь? В игру вас какую-то вовлекают.
Под чисткой, атак нет сопротивление неслабое имеется. Что касаемо чм, то особо нет, так защита дома Мансура, да восковые отливки и то я не считаю их чм. Сущей немало может они пакостничают. 

Slavinin

Уважаемые практики. Снова прошу помощи с трактовкой.
Приснилась бывшая жена, мы в кабинете втроем ( третий это мой коллега по работе. но они не знакомы и не виделись, он был в стороне и молчал) она сидит за центральным столом, вроде как начальник, или главный специалист, я захожу в кабинет, присаживаюсь за стол, ощущение как будто я ничтожество по сравнению с ней и типа работаем вместе и она главная. Она хвастается что купила дорогое бриллиантовое кольцо какой то 11 летней девочке в подарок за 113 или 117 тысяч и вроде бы карат там столько же (насчет карат могу ошибится, не уверен что это было) на мой вопрос что за девочка и за что такие подарки уходит от ответа, улыбается, отмалчивается, отвечает с видом что не моего ума дело, но интонацией и мимикой с целью задеть, типа я думай что хочешь, моя жизнь тебя не касается (как обычно ведут себя девушки после расставания, с целью показать что они ни о чем не жалеют, и живут сейчас лучше чем с вами в отношениях). Не добившись ответа я почему то начинаю мыть посуду в этом же кабинете на кухоньке.
сон приснился в 01.10 (в это время я проснулся) с субботы на воскресенье

Недавно уже снился сон с ней, его помогла разобрать уважаемая Бригана в постах 350 404(2 ответ) 413 415 если вдруг это имеет значение.

Divinity

Доброго дня. Прошу помощи в понимании.
Чистки делала, но изменений пока не ощутила существенных. "Доброжелателей" много. Перед сном ставила став на вещий сон с вопросом какой негатив на мне остался?  (кто сделал и как снять)
Вижу родительский дом. у нас большая семья и мы все в этом доме. Я точно помню что у меня была проблема с одеждой, то ли нечего было надеть, то ли неподходящее. И тут я вспоминаю, что в шкафу оставалось много моей одежды. И говорю громко вот я дура, в доме же на полке весь шифоньер с моими вещами. Отец постоянно спал, и вроде пытается открыть глаза повернуться, но тут же снова засыпает. Я была без белья вроде в белой футболке и юбочке, не помню надела ли трусики но ощущение что да. И бюстгальтер белый просила сестру застегнуть, помню что лямка одна болталась просила ее застегнуть. Я будто наблюдаю: Большой зал (вроде как в старину) и какая то женщина молодая встаёт и начинает вроде как выступать и кто-то играет на фортепиано (мой сын играет на фортепиано не знаю совпадение ли во сне это) и сестра говорит типа смотри это ты типа и чтец и жнец и на дуде игрец . Потом эта ж идёт танцевать и петь, в общем такие таланты. Я точно помню своих снох. Ощущение от снох было отвратительно неприятное. И в конце будто кто-то из них пошёл к бычку деревянному вроде как черпает из него силу и вроде как тайная комната рабочая. Проснулась со словами в голове "вот и так бывает"
Благодарю +

Марина Ветер

Цитата: Divinity от 22 марта 2020, 14:26:14
Доброго дня. Прошу помощи в понимании.
Чистки делала, но изменений пока не ощутила существенных. "Доброжелателей" много. Перед сном ставила став на вещий сон с вопросом какой негатив на мне остался?  (кто сделал и как снять)
Вижу родительский дом. у нас большая семья и мы все в этом доме. Я точно помню что у меня была проблема с одеждой, то ли нечего было надеть, то ли неподходящее. И тут я вспоминаю, что в шкафу оставалось много моей одежды.
Вам вредят родственники.Негатив на вас на финансы,на прибыль.

Пантерка

Доброго времени Ув Практики! Помогите растолковать сон , я под чисткой
Сниться снова какой-то беспорядок хаос в доме ( не грязно но как то бестолково расставлено то коробки то ещё что то) пришли 2 женщины 1 пьяная и 2 управдом они разделились и пьяная пошла с мамой разговаривать а мама в это время что то режет как оливье кубиками колбасу, какая то кастрюля на столе большая и та пьяная что то городит, а вторая мне говорит пойдём на улицу ( они не хотели со мной и с мамой разговорить сразу, типо им легче если с каждой отдельно) мы выходим лавка во дворе и стол длинный прямоугольный деревянный а на столе как будто мы с мамой к дню рождению какому-то готовимся на столе стоят тарелки в них соленое сало порезанное и разложенное красиво ( как нарезка эксклюзивная) и сверху несколько перьев зеленого лука и таких тарелок много я беру одну с лавки и ставлю на землю на траву чтоб эта женщина села, она садиться она в очках ( обычных) больших начинает мне улыбаться и говорить вот у вас проблема по дому ( реально есть) я начинаю кричать ей доказывать  что мы платим а они не обслуживают а она спокойно улыбается и говорит в зиму вы так пойдёте никто вам ничего делать не будет - можешь орать можешь не орать

Марина Ветер

Цитата: Пантерка от 22 марта 2020, 16:25:00
Доброго времени Ув Практики! Помогите растолковать сон , я под чисткой
Сниться снова какой-то беспорядок хаос в доме ( не грязно но как то бестолково расставлено то коробки то ещё что то) пришли 2 женщины 1 пьяная и 2 управдом они разделились и пьяная пошла с мамой разговаривать а мама в это время что то режет как оливье кубиками колбасу, какая то кастрюля на столе большая и та пьяная что то городит, а вторая мне говорит пойдём на улицу
Квартира нуждается в чистке.И еще возможно вам подделывают негатив.Идет все от женщины.Делается вам на достаток и болезни.

Пантерка

Цитата: Марина Ветер от 22 марта 2020, 17:00:35
Квартира нуждается в чистке.И еще возможно вам подделывают негатив.Идет все от женщины.Делается вам на достаток и болезни.
Благодарю!! + да квартиру действит начала чистить и асе приостановилось т к дома постоянно кто то есть

Бригана

Цитата: Оберегуня от 22 марта 2020, 12:21:44
Под чисткой, атак нет сопротивление неслабое имеется. Что касаемо чм, то особо нет, так защита дома Мансура, да восковые отливки и то я не считаю их чм. Сущей немало может они пакостничают.
Они, конечно. У меня балкон с защитой вашей с ассоциировался. Проверьте не пробита ли она. А вот игры и люди чужие, не бесы ли вас в игру вовлекают.

Финида

После работ с кладбищем приснился сон что я участник банды и убила двоих полицейских и одного гражданского мужчину, они за нами охотились а я их палкой протыкала, из ран у них кровь текла и они умирали, а я такая довольная, понимаю что за это меня в банде уважать будут и начинаю с кем то советоваться какие мне теперь зоновские татуировки сделать лучше.

Всегда ставлю + с благодарностью!

Бригана

Цитата: laonika от 22 марта 2020, 10:33:50
Посмотрите пожалуйста +++
1. Вас смотрели через кроля по БМ. И пытались воздействовать на вас.
2. Похоже бесы вас катали на машине. Дальше знать нужно вы с ЧМ работаете?

Добавлено: 22 марта 2020, 20:36:36

Цитата: Slavinin от 22 марта 2020, 12:46:49
Уважаемые практики. Снова прошу помощи с трактовкой.
Жена ваша на вас магичет, крадник похоже на вас сделала на материалку ( намек во сне, сотрудник ваш по работе). Число 113 говорит о том, что работает по ЧМ, а девочка это бес ( кольцо откат). Посуду мыли.. деньги уходят. (Только относительно данного сна)

Мари-Анна

Здравствуйте!

Снилось, что я в школе, в которой училась в детстве. Ко мне подходит мужчина и предлагает купить набор из двух кремов за сто рублей, я покупаю. Упаковка была запечатана, я распечатала и увидела, что тюбики с кремом неполные, а частично уже выдавленные. И тут узнаю, что школа устроила что-то вроде линейки или собрания, прихожу, а собрание уже в разгаре и там как раз обсуждается, что кто-то продает по школе такие кремы, т.е. я не одна так накололась. Собрание заканчивается и все расходятся, и тут я замечаю того мужчину, который мне продал набор. Начинаю на него кричать и ругаться, чтобы он мне вернул сто рублей, он просто смотрит на меня и всё. Тогда я начинаю драться, а он высокий и здоровый (и на кавказца чем-то похож), мне кажется даже намного выше и крупнее, чем был, когда продавал мне набор, и поэтому я стараюсь бить в уязвимые места, в пах. Мне казалась, что мои удары его не берут, он был почти невозмутим, но видя, что я от него не отстаю он отдал мне сто рублей обратно.

Slavinin

Добавлено: 22 марта 2020, 20:36:36
Жена ваша на вас магичет, крадник похоже на вас сделала на материалку ( намек во сне, сотрудник ваш по работе). Число 113 говорит о том, что работает по ЧМ, а девочка это бес ( кольцо откат). Посуду мыли.. деньги уходят. (Только относительно данного сна)
[/quote]

Странно, на нее это совсем не похоже, пакостливой никогда не была, и зла никогда не делала. Меня больше смутило число 11, 11 лет, сумма кольца, проснулся в 01:10, как будто что то это число должно значить.
И спасибо вам снова, плюсик пока поставить не могу, да и в личку не отблагодарить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status