Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Savanta

Цитата: Финида от 23 марта 2020, 13:56:06
  После работ с кладбищем приснился сон что я участник банды и убила двоих полицейских и одного гражданского мужчину, они за нами охотились а я их палкой протыкала, из ран у них кровь текла и они умирали, а я такая довольная, понимаю что за это меня в банде уважать будут и начинаю с кем то советоваться какие мне теперь зоновские татуировки сделать лучше.
   Сегодня приснилось что у меня в ванной на белой двери большое пятно крови, вроде как моей, думаю надо отмыть пока дети не увидели и ушла, потом захожу второй раз в пятно ещё больше стало, смотрю на свою вещ в руках на ней тоже пятно крови.
  Подсткажите что это может означать. +
Про кровь, за свою работу вы расплатитесь своей кровью или уже проводили работу на своей крови. Скорее вы использовали кровь в работе, на это указывает белая дверь-знак в мир иной.

Добавлено: 23 марта 2020, 21:30:08

Цитата: six от 23 марта 2020, 20:27:05

Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Басня оплату требует за работу.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Финида

Цитата: Savanta от 23 марта 2020, 21:23:29Скорее вы использовали кровь в работе, на это указывает белая дверь-знак в мир иной.

Цитата: Savanta от 23 марта 2020, 21:23:29

Нет, на крови обряды не проводила

Благодарю Вас!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Savanta

Цитата: Финида от 23 марта 2020, 21:32:57
Нет, на крови обряды не проводила
Благодарю Вас!
А какая вещь у вас была в руках во сне? Вы ее использовали в обряде? Если нет, то мысль одна, готовьтесь к оплате перед бесами, они там есть. Поразмыслив, решила дописать, возможно бесы знак дают, что кровного откупа им не хватает? Если это подтвердится, то они ещё раз вам дадут знать об откупе. 7-и отрядники кровные жертвы любят принимать. Наблюдайте за знаками дальше. Так по одному сну сложно ориентироваться. Ещё один момент, вы делали приворот на убыль Луны?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 23 марта 2020, 21:23:29
Басня оплату требует за работу.

Не работаю с ними. Ничего у них не заказывала. Вот блин

Фериде

Доброго всемени.
Ставила рф на измениние ситуации.

Во сне осознаю, что происходит что-то новое в моей жижни, затем автомобиль переезжает кухонное полотенце (оно от Икеа, узнаю его во сне, лежит на земле). Что бы это означало ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

оракул

Доброе утро. Приснился сон что я чищу рыбу а потом ее развешиваю на веревку бельевую. Затем вижу приготовленную рыбу, на тарелке не маленькая без головы.  В моей жизни два раза снилась рыба (живая)и в обоих случаях были предвестниками беременности.  Больше не собираюсь берменеть, тогда к чему это?

Luna_Luna

Цитата: оракул от 24 марта 2020, 07:49:51
Приснился сон что я чищу рыбу а потом ее развешиваю на веревку бельевую. Затем вижу приготовленную рыбу, на тарелке не маленькая без головы. 
Думаю это об изменениях на фин.канале. Вы начнёте тратить свои сбережения, а приток приостановлен.

Пантерка

Доброе утро Ув Практики! Помогите понять сон я под чисткой ( сны идут маме)
Сон: с моего подъезда выходит мужчина с большой корзиной в которой порезано маленьким кусочками копченое мясо и передаёт маме для анализа - будто она на работе будет делать анализ ( в Лаборат она никогда не работала)  тут уже в кабинете( ну неё на работе) стоит эта корзина она берет кусочек нюхает рассматривает , записывает - но не ест. Слышит плач ребёнка и приходит как девочка лет 3-4 ревет плачет. Я маме говорю сейчас заберёт она а мама говорит да что ж она так плачет орет прямо очень громко. Я маму успокаиваю и говорю она сейчас заберёт и уйдёт . Эта девочка забирает эту корзину с мясом при этом рыдает очень громко мама ещё говорит как она понесёт? Она легко ее взяла и в слезах и с криком ушла.
Это что ?

Luna_Luna

Цитата: Пантерка от 24 марта 2020, 08:21:23
..с моего подъезда выходит мужчина с большой корзиной в которой порезано маленьким кусочками копченое мясо и передаёт маме для анализа - уже в кабинете она берет кусочек нюхает рассматривает, записывает - но не ест. Слышит плач ребёнка и приходит девочка лет 3-4 ревет плачет. Я маме говорю сейчас заберёт она а мама говорит да что ж она так плачет орет прямо очень громко. Я маму успокаиваю и говорю она сейчас заберёт и уйдёт. Эта девочка забирает эту корзину с мясом при этом рыдает очень громко мама ещё говорит как она понесёт? Она легко ее взяла и в слезах и с криком ушла.
Видимо избавились от какого-то подклада (мясо в корзине) и вернули его по негативному каналу, девочка - сущь с этого канала, громкий плачь её защита-морок.. Нужно продолжать чистку и обрубить этот канал иначе по нему негатив вновь может вернуться..

Пантерка

Цитата: Luna_Luna от 24 марта 2020, 09:17:03
Видимо избавились от какого-то подклада (мясо в корзине) и вернули его по негативному каналу, девочка - сущь с этого канала, громкий плачь её защита-морок.. Нужно продолжать чистку и обрубить этот канал иначе по нему негатив вновь может вернуться..
Благодарю!! + Эта девочка уже не первый раз сниться правда тогда на 2 года старше была и не ныла.
Получается что негатив от мужчины идёт ? Т к он передал

Tanya1986

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь в трактовке сна.
Снится, что всей семьёй едим в лифту, он начинает шататься, но едит вверх. Приехали на крышу. Все живы, вылезли. И тут младший ребенок очень крепко под себя сходил в туалет по большому и так получилось, что все вымазались. И с нами еще какая то черноволосая девушка оказывается. Я всех почистила.
Во сне ранее или позже, не помню, приснилось, что я беременна 6ю детьми, показали на узи. И я в состоянии шока,  что делать, если и так есть двое деток.

Ронин

Здравствуйте. Помогите с толкованием. После постановки на себя става-чистки "Ледяной щит", приснилось что выплёвываю гнилые зубы(без крови) и стёкла. Что это может значить? Самое интересное, что это приснилось буквально через час после постановки чистки.

Luna_Luna

Цитата: Ронин от 24 марта 2020, 09:48:49
После постановки на себя става-чистки "Ледяной щит", приснилось что выплёвываю гнилые зубы(без крови) и стёкла. Что это может значить? Самое интересное, что это приснилось буквально через час после постановки чистки.
Выявление доброжелателей, разрыв канала связи с ними и чистка негатива от вашего близкого окружения.

Vidiya

Цитата: Vidiya от 24 марта 2020, 09:33:03
Добрый день!
Снилось, что я убегаю с пакетом от какого то мужчины и не понимаю почему он меня так настойчиво преследует. Решила заглянуть в пакет и увидела в нем глазированные сырки. И сразу же во сне пришло озарение, что надо нести подношение к языческой богине. Сразу после этого проснулась.
В реале накануне делала обряд с обращением к языческой богине, подношения тоже делала, но видимо надо ещё добавить глазированные сырки.
Но почему во сне меня преследовал мужчина и довольно негативно настроенный? Сразу оговорюсь, с бесами и чертями не работаю, они меня, к сожалению, не слышат  или не хотят помогать ((
Цитата: Luna_Luna от 23 марта 2020, 18:05:24
Думаю вы после обращения получили энергию и у вас её хотели отнять.. Так же можно расценивать как неудавшийся крадник..

Большое спасибо за ответ! +
Если исключить крадник (не делала), то можно растолковать сон как неудавшуюся попытку украсть энергию (во сне меня не поймали). И то, что контакт с языческой богиней всё таки состоялся и она меня услышала? И наверное, нужно укрепить защиту...
А ещё пришла мысль, что может кроль на которого был проведён обряд (любовного характера) с обращением к языческой богине сопротивляется.
Всегда благодарю! +

Ронин

Цитата: Luna_Luna от 24 марта 2020, 09:58:47
Выявление доброжелателей, разрыв канала связи с ними и чистка негатива от вашего близкого окружения.
Спасибо +. Это точно разрыв канала? Свояченица с месяц назад к бабке ходила, порчу наводила на меня. Бессонница с тех пор замучила. Кстати, вчера ночью, после нанесения става уснул крепко. Значит всё норм будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status