Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Сегодня резко приснился МЧ, я была в каком-то общественном месте(то ли очередь , Толи магазин маленький) , захожу там стоит его брат и он сам,
Он целуется с другой девушкой.
Дальше не совсем помню что было,я пыталась сделать вид что не расстроилась , и мне глубоко все равно на него.
Что это значит?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста! Сны снятся очень длинные и интересные. Вот кусок сна, окончание сна.
Я выхожу из какого-то храма православного. Там один знакомый иерей. Знаю, что муж якобы помогал этот храм строить. На выходе женщины, работницы и прихожанки из этого храма толпятся. Упал стеклянный козырёк храма на входе и чтобы выйти надо как бы его придержать руками. И я режу руку. Очень глубоко до мяса. Прорезаю. Но боли нет. Кровь просто сливаю. Огромные страшные разрезы на руке. Вроде правая. Думаю, надо бы швы наложить.
Проснулась в ужасе от увиденного.

Может это родовое по м/л?
Конфликтую с отцом. "Кровь слила". Может это связано? Храм неизвестный мне, но ощущение такое, что местный. Муж дружит с этим иереем/настоятелем и правда строил крестильню недалеко от храма.
Или с мужем связано? Но кровь больше на родовое у меня указывает. С мужем уже не конфликтую. Просто хочу, чтобы свалил навсегда. У нас разные пути.
Запуталась!
Будьте любезны, помогите советом, как верно трактовать.
Купол стеклянный, красивый большой, цветное стекло, но разбился. Причину не указали во сне.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Пантерка

Здравствуйте Ув . Практики ! Помогите понять сон, я под чисткой с отсеканием каналов  Сон снится маме ( ей сны идут)
Сон)) мне лет 15 и я с подружками поехала на море и там пропала, мама с братом (он в жизни младше меня на 5 лет)на машине он за рулем ( но возраст как сейчас у него) приезжает меня искать - бегают видели много девчонок на пляже  в купальниках потом кто сказал что меня увезли и указали как офис ( бордель что ли) мама бежит туда заходит видит много молодых МЧ и одного знает ( с мамой сейчас работает) мама начинает кричать где моя дочь что вы тут устроили - я вызову милицию, она несовершеннолетняя. У брата будто маленький сын только родился второй ребёнок ( хотя сын старший а девочка младше в жизни а во сне наоборот) ему домой нужно . МЧ эти суетиться бегают брат говорит это ещё отец не знает было бы вам ( отец мертв сейчас) Парень кот мама знает говорит выйдите в коридор и подождите за ней уже поехали - привезут. Мама боялась что меня могут износиловать и так ждала ждала и не привезли. Проснулась в страхе и жутком ужасе.

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Приснилось, что я с сестрой и мамой воруем наверно овощи из ящиков, которые раньше ставили у квартир :D я не знаю, как они правильно называются)) все еще перессорились. потом нас кто-то спугнул, и мы ушли. Мы пошли с ними собирать какие-то огромные грибы, которые почему-то были в воде. Не знаю их название, но наверно съедобные, с темной шляпкой. Я сказала маме, что нам хватит и одного. Потом мама вспомнила, что на ящике ;D она оставила свои вещи: пакеты, рюкзаки. Я уже с каким-то парнем пошла их забирать. Все забрали. Дальше плохо помню, но вроде меня кто-то окликнул и обвинил в том, что я что-то украла, а у меня в голове мысль пронеслась, что я это не крала. Или крала, но не в тот, последний, раз. По сну вроде нормально мне удалось выкрутиться. Нахожусь под чистками, вчера нанесла «отбойник» от крадников, и вот такая красота снилась)) помогите растолковать, пожалуйста.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите мой сон, пожалуйста. ???
Я ходила в местности, где дачи, там был мужчина с маленьким медвежонком. Медвежонок такой хорошенький, я его захотела взять на руки и мужчина мне его дал. Я его с умилением понесла на руках, и тут же оказалась в доме (умершей) бабушки, посадила его на большой стол, где были какие-то сладости. И когда этот медвежонок был на столе, он стал совсем какой-то другой зверюшкой, маленькой при маленькой (какой именно не помню, помню только, что размером даже меньше кошки). На столе этот малыш ничего не трогала, затем вообще слез на пол и спрятался в уголок под другой маленький столик, словно ему не по себе в незнаком месте.

adler

Здравствуйте. Приснилась моя кошка, во сне она разговаривала, сначала мяу-мяу потом начали выделяться слова, "мама и папа", потом "я люблю тебя". Кошка была добрая и ласковая. К чему такое могло присниться?

Айлин

Здравствуйте, год назад на одну девченку и её мамашу делала обряды, порчи. Не снились. А сегодня сон

Как будто я захожу  в комнату полупустую, но чистую, обои белые, нет зановесок, ничего нет, посередине стол клеенка светлая, сидит её мать за столом, кофе мне предложила, спрашиваю где дочь? Она отвечает : - на незнаю. Спрашиваю с кем живёт? где работает? она не знаю, потом кивает мне на диван, а диван у окна стоит маленький, и солнце в окно. Лежит её дочь, спит и бледная вся и одеялом прикрыта жёстким таким, коричневым, я посмотрела, ничего не сказала, не до пила кофе и ушла.

К чему сон. Они мне никогда не снились.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Приснился мч, над которым работаю - отношения удалось возобновить, но пока не известно на долго ли:
1.Приснилось, что я подарила ему тапки, в другой раз - коробку печенья. Оба раза он не был рад подаркам, принимал с благодарностью, но было видно, что не этого он хотел. Я немного расстраивалась и пыталась объяснить почему подарила именно этот - на было денег на большее. В целом, контекст позитивный, несмотря на отсутствие воодушевления по поводу дареного.
2.Я открыла у него обувной шкаф - там стояли несколько пар женской обуви. Мч объяснил, что это женщины - подруги семьи сего ближайшего друга (на ее счёт подозрений нет, живет в другом конце страны), среди них была пара моих босоножек, которые я носила лет 7 назад, ещё до знакомства с ним, и этому я удивилась. Также, у мч я нашла фотоаппарат, где были мои старые фотографии: из детства, юности.
3.Он сказал, что отдал сопернице, в то время когда был с ней (наяву я ее отвадила, ттт) свой телефон и свою пижаму, за что я стала в шутку его бить. У них остались привязки, верно?
4.Мч позвонила моя мама, стала долго что-то говорить, он с раздражением сбросил звонок. Я выразила обиду за то, что он проявил к ней грубость, но понимала, что ему есть за что обижаться на неё. Мы встретились с мамой - она была с риэлтором и покупателями квартиры (наяву я продаю свою квартиру, и сегодня они, в том же составе, что и во сне, приходят смотреть), но мама организовала во сне, продажу не моей квартиры, а квартиры мч. Сначала мы зашли домой - там было не убрано, повели покупателей в кафе, решив там провести переговоры. Здесь мама стала говорить о том, что мы продадим квартиру мч, и купим лучшую, он был обескуражен, почувствовал подвох с нашей стороны, ведь, свою квартиру он продавать не хотел, но все было обставлено так, будто я уже имею права на все, что ему принадлежит. Я встал на его сторону, сказав, что никто не имеет право на его имущество и я буду заниматься продажей/обменом только имущества своего. Но мч уже успел уйти, обидевшись на меня за все, что произошло, я звонила ему, а он не отвечал.

Солнечная Дочка

Цитата: Айлин от 25 марта 2020, 13:09:40
Здравствуйте, год назад на одну девченку и её мамашу делала обряды, порчи. Не снились. А сегодня сон
Вы что-то знаете об их дальнейшей судьбе? Странное ощущение, как будто эта комната - мир иной. Причём как будто мать умерла, а дочь жива. И от матери исходит посыл, чтобы вы негатив, наведённый в то время, сняли. На просьбу похоже.
Цитата: Мари-Анна от 25 марта 2020, 12:07:29
Здравствуйте!
Посмотрите мой сон, пожалуйста. ???
Медведь - символ вашей силы, причём, с одной стороны - такой свирепой, звериной мощи, а с другой - ещё не раскрывшейся, не признанной вами ( это медвежонок, ещё совсем ребёнок). То, что вы его взять захотели - это хорошо, вы чувствуете то, что вам принадлежит по праву. Сила эта у вас, скорее всего, по роду идёт (вы оказались в доме бабушки), и энергия сейчас есть, чтобы развиваться (сладости). Поведение животного после - ваше внутреннее состояние неуверенности, беззащитности. Нет вашей веры в себя и свои способности, вот и нет развития. А потенциал есть. И род, я думаю, если что- поможет))
Цитата: adler от 25 марта 2020, 12:53:14
Здравствуйте. Приснилась моя кошка
Кто-то из родителей очень хочет вам что-то донести, а вы не слушаете.
Цитата: Edelveis от 25 марта 2020, 09:34:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Слаженности в действиях нет (рассорились во сне), вы пытаетесь набрать себе всякого "добра" либо вернуть утраченое, а через маму опять идёт утечка энергии (забыла свои вещи). Но, судя по финалу сна,  "отбойник" работает отлично. На грибы пошла ассоциация с иллюзией и одурманиванием, как будто вы намеренно идёте в самообман, или даже отравляете себе жизнь какими-то своими действиями/намерениями.
Цитата: НВ от 25 марта 2020, 09:31:34
Актуально!! Посмотрите, пожалуйста!!
По началу сна хочется посоветовать сделать вам чистку, особенно на сферу денег и работы. Негатива много. Эпизод с дочкой мч и мороженым - перетягиваете всю "сладость" внимания мч от дочери на себя. Картинка с нитками и волосами - на подклад похоже, на порчу. И тут же снова действие - вы чистите ковер - чистка нужна. От кого может быть негатив - кто-то из  знакомых, но скрываются, есть непрогляд (вы их не видите, но чувствуете). И по финалу - мч бы тоже чистку  ;D

Айлин

Цитата: Солнечная Дочка от 25 марта 2020, 15:29:28
Вы что-то знаете об их дальнейшей судьбе? Странное ощущение, как будто эта комната - мир иной. Причём как будто мать умерла, а дочь жива. И от матери исходит посыл, чтобы вы негатив, наведённый в то время, сняли. На просьбу похоже

Вообще я знаю что у матери головные боли, плохое с кровью и её цыркуляцией, пока работают обе в одном магазине, иногда мать её меня встречает, прихожу в магазин, инфа по ним не шла, вот только сон сегодня этот.

Если что случится я точно узнаю, раз образовался канал связи значить вс ещё инфу дадут. Отпишусь в личку потом Вам. +

новая ведьмочка

Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять сны девушки ( в одну ночь) после чистки квартиры
1) заказала какие то вещи через интернет,курьер позвонил и сказал что оставит заказ на детской площадке. Она пришла за заказом,когда доставала деньги,кто то ударил ее по голове ,она потеряла сознание. Когда очнулась,увидела на дороге ( недалеко от площадки) убитого мужчину в крови

2) к ней подошёл ее одноклассник и сказал что что то покажет. Привёл ее в место,которое было похоже на притон наркоманов( но их не было), а на деревьях высели шприцы. Тут ее кто то толкнул( не одноклассник) и она чуть не упала на эти шприцы,но увернулась и просто упала на землю

3)она в доме с матерью( в котором живут) и кто то звонит в дверь. Мать открыла,там стоял ее отец ( дедушка девушки) и с ним кто то высокий в белой маске был. Они вошли и дедушка скащал что это его внук(племянник матери ,есть такой) и он попросил одолжить деньги. Пока дедушка искал деньги,девушка отвела мать в сторону и СКАзала что это не ее двоюродный брат,что притворяется. Мать СКАзала что поняла это тоже. Потом этот в маске побежал на девушку с ножом,бросил в неё нож и нож вошёл в неё на несколько сантиметров  :. Мать и дедушка стали ее спасать,в это время мужик в маске залез в сумку матери и украл деньги и убежал из квартиры

4) девушка пришла в лес,вошла в какой то дом. Там был Фредди крюгер,потом появился Джейсон ( пятница 13-е), они начали драться и девушка убежала оттуда
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Айлин

Сама я подумала, что что то связано с материнской защитой, или снимает мать воздействия,откаты, т. к. кофе я пью, но откаты не долетают особо, кофе не до пила. Или просто защита, скрывает от меня её. Обе живы. Ещё подумала что девка или заболеет или умрет. Вид плачевный. Да и комната аскетичная.

Солнечная Дочка

Цитата: Элизабет от 25 марта 2020, 15:08:33
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Тапки (вызовы делали? ) - типо, иди ко мне; печенье (окорм? опой?) - здесь либо прокручивается то, что вы уже делали на мч, либо намек - что стоит добавить. "Не было денег на большее" - на данный момент не хватает внутреннего ресурса, чтобы дать ему эмоционально то, в чём он на самом деле нуждается. Какие-то потребности (псих, эмоц) у него явно не закрыты с вами в отношениях, вот он и "не рад". По второму пункту - он вас ставит в "один ряд" с той подругой (про обувь) - возможно, хочет остаться друзьями, не видит в вас спутницу жизни + воспринимает, как ребёнка, в некотором роде (фото из детства и юности). Отдал телефон и пижаму сопернице - сознательно или нет, стремится к общению с ней, возможно к сексу (пижама - нижнее белье).  Эпизод с квартирой - мч боится, что вы возьмёте всё в свои руки - его жизнь, его свободу и независимость; не доверяет. Мама в этом тоже может играть свою роль, раз так явно фигурирует во сне.
Цитата: Пантерка от 25 марта 2020, 08:45:36
Здравствуйте Ув . Практики ! Помогите понять сон, я под чисткой с отсеканием каналов  Сон снится маме ( ей сны идут)
На что оговаривали чистку? Судя по всему затронуты какие-то прошлые отношения с мужчинами, их чистит. Но пока всё в процессе, итога нет. А ещё намек со стороны умершего папы, что он вас со своей стороны оберегает и защищает.
Цитата: Frensis от 25 марта 2020, 08:17:01
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста! Сны снятся очень длинные и интересные. Вот кусок сна, окончание сна.
Какая-то "страшилка" со стороны христианского эгрегора  ;) муж ваш сильно верующий? Вот вы пытаетесь выйти из храма, отсоединиться от х/э, а вас ранит. Но храм то уже разрушен, купола нет и вы свободны. Женщины на крыльце - возможно родственницы мужа. Похоже на то, что кто-то молится, чтобы вас бог "покарал" или что-то в этом роде.
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 марта 2020, 00:07:29
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
По первому сну - будут какие-то изменения, возможно, на работе, которые вас не коснутся.
По второму - ворон ваш тотем, указание на шаманизм и связь с духами-хранителями. То, что он у вас во сне в виде амулета - это очень хорошо, да ещё и такой явный (в виде головы птицы) - вы под защитой духов и в эту сторону имеете способности к развитию ( шаманизм)

Добавлено: 25 марта 2020, 16:35:48

Цитата: Айлин от 25 марта 2020, 16:17:34
Сама я подумала, что что то связано с материнской защитой, или снимает мать воздействия,откаты, т. к. кофе я пью, но откаты не долетают особо, кофе не до пила. Или просто защита, скрывает от меня её. Обе живы. Ещё подумала что девка или заболеет или умрет. Вид плачевный. Да и комната аскетичная.
В любом случае, ситуация явно пришла в движение и нужно быть на чеку. Могли включиться какие-то силы, чтобы развернуть эту ситуацию в обратную сторону - к вам. И сон об этом предупреждает, но пока что очень мягко и нейтрально.

Пантерка

Цитата: Солнечная Дочка от 25 марта 2020, 16:32:38
На что оговаривали чистку? Судя по всему затронуты какие-то прошлые отношения с мужчинами, их чистит. Но пока всё в процессе, итога нет. А ещё намек со стороны умершего папы, что он вас со своей стороны оберегает и защищает.
Благодарю!! + Оговаривала на уничтожение каналов по которым идет негатив
но мне непонятно мама меня ищет и не находит

--Lexi--

Цитата: Айлин от 25 марта 2020, 13:09:40
Как будто я захожу  в комнату полупустую, но чистую, обои белые, нет зановесок, ничего нет, посередине стол клеенка светлая, сидит её мать за столом, кофе мне предложила, спрашиваю где дочь? Она отвечает : - на незнаю. Спрашиваю с кем живёт? где работает? она не знаю, потом кивает мне на диван, а диван у окна стоит маленький, и солнце в окно. Лежит её дочь, спит и бледная вся и одеялом прикрыта жёстким таким, коричневым, я посмотрела, ничего не сказала, не до пила кофе и ушла.
Добрый день! Возможно они начали делать чистки и снимать порчи. Белый цвет во сне - скорее всего через белые традиции. То, что мать не рассказывает о дочери можно расценить как защиту. Солнце осветило - до них дошло, что порчи и стали снимать.
В последнюю мою чистку с возвратом врагам мне позвонили две "подруги" и сказали, что я им снилась, а в это время я сняла крадник от одной и негатив от другой.
Я могу быть не права, но на всякий случай защиты усильте, в любом случае не повредит.

Добавлено: 25 марта 2020, 17:20:07

но было видно, что не этого он хотел..
Он чувствует воздействия. Мыслями может не понимает, но подсознание сопротивляется.

3.Он сказал, что отдал сопернице, в то время когда был с ней (наяву я ее отвадила, ттт) свой телефон и свою пижаму, за что я стала в шутку его бить. У них остались привязки, верно?
Верно. И если она на него магичила, то может быть, что и в прямом смысле у нее остались вещи, которая она использует.

он был обескуражен, почувствовал подвох с нашей стороны, ведь, свою квартиру он продавать не хотел, но все было обставлено так, будто я уже имею права на все, что ему принадлежит.
Опять о том, что его подсознание сопротивляется. Скорее всего сильная воля, и она дает о себе знать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status