Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Сегодня резко приснился МЧ, я была в каком-то общественном месте(то ли очередь , Толи магазин маленький) , захожу там стоит его брат и он сам,
Он целуется с другой девушкой.
Дальше не совсем помню что было,я пыталась сделать вид что не расстроилась , и мне глубоко все равно на него.
Что это значит?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста! Сны снятся очень длинные и интересные. Вот кусок сна, окончание сна.
Я выхожу из какого-то храма православного. Там один знакомый иерей. Знаю, что муж якобы помогал этот храм строить. На выходе женщины, работницы и прихожанки из этого храма толпятся. Упал стеклянный козырёк храма на входе и чтобы выйти надо как бы его придержать руками. И я режу руку. Очень глубоко до мяса. Прорезаю. Но боли нет. Кровь просто сливаю. Огромные страшные разрезы на руке. Вроде правая. Думаю, надо бы швы наложить.
Проснулась в ужасе от увиденного.

Может это родовое по м/л?
Конфликтую с отцом. "Кровь слила". Может это связано? Храм неизвестный мне, но ощущение такое, что местный. Муж дружит с этим иереем/настоятелем и правда строил крестильню недалеко от храма.
Или с мужем связано? Но кровь больше на родовое у меня указывает. С мужем уже не конфликтую. Просто хочу, чтобы свалил навсегда. У нас разные пути.
Запуталась!
Будьте любезны, помогите советом, как верно трактовать.
Купол стеклянный, красивый большой, цветное стекло, но разбился. Причину не указали во сне.

Пантерка

Здравствуйте Ув . Практики ! Помогите понять сон, я под чисткой с отсеканием каналов  Сон снится маме ( ей сны идут)
Сон)) мне лет 15 и я с подружками поехала на море и там пропала, мама с братом (он в жизни младше меня на 5 лет)на машине он за рулем ( но возраст как сейчас у него) приезжает меня искать - бегают видели много девчонок на пляже  в купальниках потом кто сказал что меня увезли и указали как офис ( бордель что ли) мама бежит туда заходит видит много молодых МЧ и одного знает ( с мамой сейчас работает) мама начинает кричать где моя дочь что вы тут устроили - я вызову милицию, она несовершеннолетняя. У брата будто маленький сын только родился второй ребёнок ( хотя сын старший а девочка младше в жизни а во сне наоборот) ему домой нужно . МЧ эти суетиться бегают брат говорит это ещё отец не знает было бы вам ( отец мертв сейчас) Парень кот мама знает говорит выйдите в коридор и подождите за ней уже поехали - привезут. Мама боялась что меня могут износиловать и так ждала ждала и не привезли. Проснулась в страхе и жутком ужасе.

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Приснилось, что я с сестрой и мамой воруем наверно овощи из ящиков, которые раньше ставили у квартир :D я не знаю, как они правильно называются)) все еще перессорились. потом нас кто-то спугнул, и мы ушли. Мы пошли с ними собирать какие-то огромные грибы, которые почему-то были в воде. Не знаю их название, но наверно съедобные, с темной шляпкой. Я сказала маме, что нам хватит и одного. Потом мама вспомнила, что на ящике ;D она оставила свои вещи: пакеты, рюкзаки. Я уже с каким-то парнем пошла их забирать. Все забрали. Дальше плохо помню, но вроде меня кто-то окликнул и обвинил в том, что я что-то украла, а у меня в голове мысль пронеслась, что я это не крала. Или крала, но не в тот, последний, раз. По сну вроде нормально мне удалось выкрутиться. Нахожусь под чистками, вчера нанесла «отбойник» от крадников, и вот такая красота снилась)) помогите растолковать, пожалуйста.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите мой сон, пожалуйста. ???
Я ходила в местности, где дачи, там был мужчина с маленьким медвежонком. Медвежонок такой хорошенький, я его захотела взять на руки и мужчина мне его дал. Я его с умилением понесла на руках, и тут же оказалась в доме (умершей) бабушки, посадила его на большой стол, где были какие-то сладости. И когда этот медвежонок был на столе, он стал совсем какой-то другой зверюшкой, маленькой при маленькой (какой именно не помню, помню только, что размером даже меньше кошки). На столе этот малыш ничего не трогала, затем вообще слез на пол и спрятался в уголок под другой маленький столик, словно ему не по себе в незнаком месте.

adler

Здравствуйте. Приснилась моя кошка, во сне она разговаривала, сначала мяу-мяу потом начали выделяться слова, "мама и папа", потом "я люблю тебя". Кошка была добрая и ласковая. К чему такое могло присниться?

Айлин

Здравствуйте, год назад на одну девченку и её мамашу делала обряды, порчи. Не снились. А сегодня сон

Как будто я захожу  в комнату полупустую, но чистую, обои белые, нет зановесок, ничего нет, посередине стол клеенка светлая, сидит её мать за столом, кофе мне предложила, спрашиваю где дочь? Она отвечает : - на незнаю. Спрашиваю с кем живёт? где работает? она не знаю, потом кивает мне на диван, а диван у окна стоит маленький, и солнце в окно. Лежит её дочь, спит и бледная вся и одеялом прикрыта жёстким таким, коричневым, я посмотрела, ничего не сказала, не до пила кофе и ушла.

К чему сон. Они мне никогда не снились.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Приснился мч, над которым работаю - отношения удалось возобновить, но пока не известно на долго ли:
1.Приснилось, что я подарила ему тапки, в другой раз - коробку печенья. Оба раза он не был рад подаркам, принимал с благодарностью, но было видно, что не этого он хотел. Я немного расстраивалась и пыталась объяснить почему подарила именно этот - на было денег на большее. В целом, контекст позитивный, несмотря на отсутствие воодушевления по поводу дареного.
2.Я открыла у него обувной шкаф - там стояли несколько пар женской обуви. Мч объяснил, что это женщины - подруги семьи сего ближайшего друга (на ее счёт подозрений нет, живет в другом конце страны), среди них была пара моих босоножек, которые я носила лет 7 назад, ещё до знакомства с ним, и этому я удивилась. Также, у мч я нашла фотоаппарат, где были мои старые фотографии: из детства, юности.
3.Он сказал, что отдал сопернице, в то время когда был с ней (наяву я ее отвадила, ттт) свой телефон и свою пижаму, за что я стала в шутку его бить. У них остались привязки, верно?
4.Мч позвонила моя мама, стала долго что-то говорить, он с раздражением сбросил звонок. Я выразила обиду за то, что он проявил к ней грубость, но понимала, что ему есть за что обижаться на неё. Мы встретились с мамой - она была с риэлтором и покупателями квартиры (наяву я продаю свою квартиру, и сегодня они, в том же составе, что и во сне, приходят смотреть), но мама организовала во сне, продажу не моей квартиры, а квартиры мч. Сначала мы зашли домой - там было не убрано, повели покупателей в кафе, решив там провести переговоры. Здесь мама стала говорить о том, что мы продадим квартиру мч, и купим лучшую, он был обескуражен, почувствовал подвох с нашей стороны, ведь, свою квартиру он продавать не хотел, но все было обставлено так, будто я уже имею права на все, что ему принадлежит. Я встал на его сторону, сказав, что никто не имеет право на его имущество и я буду заниматься продажей/обменом только имущества своего. Но мч уже успел уйти, обидевшись на меня за все, что произошло, я звонила ему, а он не отвечал.

Солнечная Дочка

Цитата: Айлин от 25 марта 2020, 13:09:40
Здравствуйте, год назад на одну девченку и её мамашу делала обряды, порчи. Не снились. А сегодня сон
Вы что-то знаете об их дальнейшей судьбе? Странное ощущение, как будто эта комната - мир иной. Причём как будто мать умерла, а дочь жива. И от матери исходит посыл, чтобы вы негатив, наведённый в то время, сняли. На просьбу похоже.
Цитата: Мари-Анна от 25 марта 2020, 12:07:29
Здравствуйте!
Посмотрите мой сон, пожалуйста. ???
Медведь - символ вашей силы, причём, с одной стороны - такой свирепой, звериной мощи, а с другой - ещё не раскрывшейся, не признанной вами ( это медвежонок, ещё совсем ребёнок). То, что вы его взять захотели - это хорошо, вы чувствуете то, что вам принадлежит по праву. Сила эта у вас, скорее всего, по роду идёт (вы оказались в доме бабушки), и энергия сейчас есть, чтобы развиваться (сладости). Поведение животного после - ваше внутреннее состояние неуверенности, беззащитности. Нет вашей веры в себя и свои способности, вот и нет развития. А потенциал есть. И род, я думаю, если что- поможет))
Цитата: adler от 25 марта 2020, 12:53:14
Здравствуйте. Приснилась моя кошка
Кто-то из родителей очень хочет вам что-то донести, а вы не слушаете.
Цитата: Edelveis от 25 марта 2020, 09:34:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Слаженности в действиях нет (рассорились во сне), вы пытаетесь набрать себе всякого "добра" либо вернуть утраченое, а через маму опять идёт утечка энергии (забыла свои вещи). Но, судя по финалу сна,  "отбойник" работает отлично. На грибы пошла ассоциация с иллюзией и одурманиванием, как будто вы намеренно идёте в самообман, или даже отравляете себе жизнь какими-то своими действиями/намерениями.
Цитата: НВ от 25 марта 2020, 09:31:34
Актуально!! Посмотрите, пожалуйста!!
По началу сна хочется посоветовать сделать вам чистку, особенно на сферу денег и работы. Негатива много. Эпизод с дочкой мч и мороженым - перетягиваете всю "сладость" внимания мч от дочери на себя. Картинка с нитками и волосами - на подклад похоже, на порчу. И тут же снова действие - вы чистите ковер - чистка нужна. От кого может быть негатив - кто-то из  знакомых, но скрываются, есть непрогляд (вы их не видите, но чувствуете). И по финалу - мч бы тоже чистку  ;D

Айлин

Цитата: Солнечная Дочка от 25 марта 2020, 15:29:28
Вы что-то знаете об их дальнейшей судьбе? Странное ощущение, как будто эта комната - мир иной. Причём как будто мать умерла, а дочь жива. И от матери исходит посыл, чтобы вы негатив, наведённый в то время, сняли. На просьбу похоже

Вообще я знаю что у матери головные боли, плохое с кровью и её цыркуляцией, пока работают обе в одном магазине, иногда мать её меня встречает, прихожу в магазин, инфа по ним не шла, вот только сон сегодня этот.

Если что случится я точно узнаю, раз образовался канал связи значить вс ещё инфу дадут. Отпишусь в личку потом Вам. +

новая ведьмочка

Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять сны девушки ( в одну ночь) после чистки квартиры
1) заказала какие то вещи через интернет,курьер позвонил и сказал что оставит заказ на детской площадке. Она пришла за заказом,когда доставала деньги,кто то ударил ее по голове ,она потеряла сознание. Когда очнулась,увидела на дороге ( недалеко от площадки) убитого мужчину в крови

2) к ней подошёл ее одноклассник и сказал что что то покажет. Привёл ее в место,которое было похоже на притон наркоманов( но их не было), а на деревьях высели шприцы. Тут ее кто то толкнул( не одноклассник) и она чуть не упала на эти шприцы,но увернулась и просто упала на землю

3)она в доме с матерью( в котором живут) и кто то звонит в дверь. Мать открыла,там стоял ее отец ( дедушка девушки) и с ним кто то высокий в белой маске был. Они вошли и дедушка скащал что это его внук(племянник матери ,есть такой) и он попросил одолжить деньги. Пока дедушка искал деньги,девушка отвела мать в сторону и СКАзала что это не ее двоюродный брат,что притворяется. Мать СКАзала что поняла это тоже. Потом этот в маске побежал на девушку с ножом,бросил в неё нож и нож вошёл в неё на несколько сантиметров  :. Мать и дедушка стали ее спасать,в это время мужик в маске залез в сумку матери и украл деньги и убежал из квартиры

4) девушка пришла в лес,вошла в какой то дом. Там был Фредди крюгер,потом появился Джейсон ( пятница 13-е), они начали драться и девушка убежала оттуда
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Айлин

Сама я подумала, что что то связано с материнской защитой, или снимает мать воздействия,откаты, т. к. кофе я пью, но откаты не долетают особо, кофе не до пила. Или просто защита, скрывает от меня её. Обе живы. Ещё подумала что девка или заболеет или умрет. Вид плачевный. Да и комната аскетичная.

Солнечная Дочка

Цитата: Элизабет от 25 марта 2020, 15:08:33
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Тапки (вызовы делали? ) - типо, иди ко мне; печенье (окорм? опой?) - здесь либо прокручивается то, что вы уже делали на мч, либо намек - что стоит добавить. "Не было денег на большее" - на данный момент не хватает внутреннего ресурса, чтобы дать ему эмоционально то, в чём он на самом деле нуждается. Какие-то потребности (псих, эмоц) у него явно не закрыты с вами в отношениях, вот он и "не рад". По второму пункту - он вас ставит в "один ряд" с той подругой (про обувь) - возможно, хочет остаться друзьями, не видит в вас спутницу жизни + воспринимает, как ребёнка, в некотором роде (фото из детства и юности). Отдал телефон и пижаму сопернице - сознательно или нет, стремится к общению с ней, возможно к сексу (пижама - нижнее белье).  Эпизод с квартирой - мч боится, что вы возьмёте всё в свои руки - его жизнь, его свободу и независимость; не доверяет. Мама в этом тоже может играть свою роль, раз так явно фигурирует во сне.
Цитата: Пантерка от 25 марта 2020, 08:45:36
Здравствуйте Ув . Практики ! Помогите понять сон, я под чисткой с отсеканием каналов  Сон снится маме ( ей сны идут)
На что оговаривали чистку? Судя по всему затронуты какие-то прошлые отношения с мужчинами, их чистит. Но пока всё в процессе, итога нет. А ещё намек со стороны умершего папы, что он вас со своей стороны оберегает и защищает.
Цитата: Frensis от 25 марта 2020, 08:17:01
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста! Сны снятся очень длинные и интересные. Вот кусок сна, окончание сна.
Какая-то "страшилка" со стороны христианского эгрегора  ;) муж ваш сильно верующий? Вот вы пытаетесь выйти из храма, отсоединиться от х/э, а вас ранит. Но храм то уже разрушен, купола нет и вы свободны. Женщины на крыльце - возможно родственницы мужа. Похоже на то, что кто-то молится, чтобы вас бог "покарал" или что-то в этом роде.
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 марта 2020, 00:07:29
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
По первому сну - будут какие-то изменения, возможно, на работе, которые вас не коснутся.
По второму - ворон ваш тотем, указание на шаманизм и связь с духами-хранителями. То, что он у вас во сне в виде амулета - это очень хорошо, да ещё и такой явный (в виде головы птицы) - вы под защитой духов и в эту сторону имеете способности к развитию ( шаманизм)

Добавлено: 25 марта 2020, 16:35:48

Цитата: Айлин от 25 марта 2020, 16:17:34
Сама я подумала, что что то связано с материнской защитой, или снимает мать воздействия,откаты, т. к. кофе я пью, но откаты не долетают особо, кофе не до пила. Или просто защита, скрывает от меня её. Обе живы. Ещё подумала что девка или заболеет или умрет. Вид плачевный. Да и комната аскетичная.
В любом случае, ситуация явно пришла в движение и нужно быть на чеку. Могли включиться какие-то силы, чтобы развернуть эту ситуацию в обратную сторону - к вам. И сон об этом предупреждает, но пока что очень мягко и нейтрально.

Пантерка

Цитата: Солнечная Дочка от 25 марта 2020, 16:32:38
На что оговаривали чистку? Судя по всему затронуты какие-то прошлые отношения с мужчинами, их чистит. Но пока всё в процессе, итога нет. А ещё намек со стороны умершего папы, что он вас со своей стороны оберегает и защищает.
Благодарю!! + Оговаривала на уничтожение каналов по которым идет негатив
но мне непонятно мама меня ищет и не находит

--Lexi--

Цитата: Айлин от 25 марта 2020, 13:09:40
Как будто я захожу  в комнату полупустую, но чистую, обои белые, нет зановесок, ничего нет, посередине стол клеенка светлая, сидит её мать за столом, кофе мне предложила, спрашиваю где дочь? Она отвечает : - на незнаю. Спрашиваю с кем живёт? где работает? она не знаю, потом кивает мне на диван, а диван у окна стоит маленький, и солнце в окно. Лежит её дочь, спит и бледная вся и одеялом прикрыта жёстким таким, коричневым, я посмотрела, ничего не сказала, не до пила кофе и ушла.
Добрый день! Возможно они начали делать чистки и снимать порчи. Белый цвет во сне - скорее всего через белые традиции. То, что мать не рассказывает о дочери можно расценить как защиту. Солнце осветило - до них дошло, что порчи и стали снимать.
В последнюю мою чистку с возвратом врагам мне позвонили две "подруги" и сказали, что я им снилась, а в это время я сняла крадник от одной и негатив от другой.
Я могу быть не права, но на всякий случай защиты усильте, в любом случае не повредит.

Добавлено: 25 марта 2020, 17:20:07

но было видно, что не этого он хотел..
Он чувствует воздействия. Мыслями может не понимает, но подсознание сопротивляется.

3.Он сказал, что отдал сопернице, в то время когда был с ней (наяву я ее отвадила, ттт) свой телефон и свою пижаму, за что я стала в шутку его бить. У них остались привязки, верно?
Верно. И если она на него магичила, то может быть, что и в прямом смысле у нее остались вещи, которая она использует.

он был обескуражен, почувствовал подвох с нашей стороны, ведь, свою квартиру он продавать не хотел, но все было обставлено так, будто я уже имею права на все, что ему принадлежит.
Опять о том, что его подсознание сопротивляется. Скорее всего сильная воля, и она дает о себе знать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status