Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

DarkFraseis

Уважаемые практики снилось три сна. Под чистками. Также поставила защиту сюрприз очень серьёзную,чтобы чистить нас с мужем продолжать.
В общем первый сон снился бывший (но наверное самая первая любовь,это очень добрый и хороший человек,светлый,и во сне он не трогал меня,мы так по дружественному общались). Был он в красивом песочном пальто. Я сидела в ресторане на своем дне рождении и плакала что никто не пришёл,а он как то успокоил и сказал все хорошо. Во сне я видела свет и золотые колосья как будто рожь или что то в этом роде. И красивые бутоны цветов,голубое небо.

Во втором сне я видела как я хотела купить кольца,но кольца были необычные из камней. Не из металла. Я выбирала,но так и не выбрала. Одно кольцо очень понравилось оно было с головой леопарда или львицы,не поняла здесь. Ещё снилось куча месива,очень много снилось оторванных голов,много каких то трупов и тухлятины,и я видела как все это шевелится и подыхает.

В третьем сне мне снилось что я пришла в какую то лачугу к кому то в гости,со мной занималась учительница,она кажется преподавала мне как рисунки чтоли. И снился старый дед. Грозный. Дело в том что защита была ставлена через Бога Одина. Подошла к этому серьезно. И предполагаю что старец был именно богом ,но могу неверно шифровать сон. Все что я помню из сна что у меня кто то украл сумку и разобрал ее на части,в сумке было 3000 рублей и мобильный,но каким то чудом мобильный оказался у меня в кармане,а когда я искала сумку (ее взяли какие то козлы),мне принесли вместо неё клетку с мышеловкой как будто и я сказала мне это не нужно,я новую сумку куплю,и кажется этот старец спросил сколько мне денег потребуется для покупки новой Сумки,я сказала 5000(будто энергия приходит). Ещё помню как кто то занимался сексом в ванной. Ещё помню как девушка с кашлем шла и начала задыхаться (почему то актриса Анна Снаткина,что поразило),она орала как сумасшедшая что не хочет умирать ,а врачи в костюмах ей уже кололи вакцины и держали ее пока та билась а конвульсиях,так понимаю вирус у неё был(который щас ходит у нас по миру).И вдруг началась война,самолёты сбрасывали бомбы,все горело,я начала в панике кричать,вибрации били по мне,я увидела что моя мама попала под это,вот не помню зацепило ее или нет. Итог сна я выхожу через какую то лазейку в свет,а там солнце,тишина,дорога,и на руках мама у меня,она будто спит,но ран на теле не было. И я иду а она почему то какая то маленькая,возможно завуалировали под маму сущность вот тут странно немного,но в то же время я отчётливо вижу что мама. Там так и продолжали самолёты Бомбить эту лачугу,а я вышла в совершенно светлый город,и так красиво. Но на душе во сне было чувство будто такой измотанности и спокойствия в то же время. Пытаются защиту разбить так понимаю и просмотреть но не вышло ?

Помогите пожалуйста с трактовками,сны важные. Война не на шутку видимо. С уважением !+

Фериде

Доброго всем времени практики. Помогите понять смысл увиденного. На мне сейчас рф на измениние реальности.

Я с семьёй в другой стране. Дочка с мужем на подносе подносят мне новую обувь, я их приеряю, они подходят мне. Потом муж примеряет себе обувь, сначала они ему жмут, но потом подходят. Мы предлагаем ему померить размером больше, нет говорит, эти хорошо сели.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке видела, будто бы у меня шкатулка и в ней надо найти секретное дно. Я читаю специальное заклинание, которое поможет найти тайник в шкатулке, заклинание срабатывает так, что мне удается открыть саму шкатулку. А нужно-то найти двойное дно, я ещё раз читаю заклинание. И только я закончила читать заклинание, как тут же тайник в шкатулке и нашёлся, я его открыла, а там старые фотографии моих родственников. Я мельком некоторые посмотрела, кажется, там среди них мелькнула и моя детская, где я младенец ещё, и мамина, где она молодая до замужества, и причём там вроде были фотографии родственников и со стороны папы, и со стороны мамы. Я забрала эти фотографии, чтобы потом рассмотреть и изучить, надо было понять, почему именно эти фотографии были спрятаны, что в них такого, что они были скрыты в тайник.
Подметила ещё, что когда я читала заклинание, то была на ступеньках в каком-то мрачноватом месте (внутри), похожем на старинный зАмок, а когда тайник открыла, оказалась в квартире (умершей) бабушки по линии отца.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Снится, что захожу в странный класс..больше похоже на Аудиторию..Учитель мне говорит, что можно только в Черном и низ должен быть  - юбка..в брюках -  нельзя...я еще возмутилась.."разница?! я все равно в Черном ;)"..далее вижу, что вокруг меня хирурги, врачи...подходит брюнетка с очень молодой кожей на лице, понимаю, что это Инъекции /кожа не соответствует возрасту/  и говорит, что начнем проверять Знания..и указывает на меня, что я первая :o.."Проверим твои Экстрасенсорные Способности"....далее вижу, что подключили какие-то тонкие проводки ко мне и они идут к компьютеру молодого мужчины и мне неудобно стоять..я слишком высокая..рядом стоит парень..тоже очень высокий..боюсь, что будет больно и если я дернусь или будет обратный Удар от меня - пострадают другие..потом провал во Сне ..и вижу, что результаты теста - если другие могут ответить всего две-три строчки..моя информация о Болезни составляет на два листа и очень досконально...

P.S. Во Снах мне иногда показывают как выглядит правильное строение костей Человека..Болезни вижу как в Реале у человека - Последствия Магического Воздействия..
Скан?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке и совета. Несколько страниц назад писала, что постоянно снятся сны, события которых разворачиваются в доме, где вырос отец и чаще носят неприятный характер, мне ответили, что может означать закрытие родового канала по линии папы. Сегодня мне опять третий раз за последнюю неделю приснился этот дом, который я уже честно говоря не могу видеть!!!Я была внутри, стучался мужчина я его не впустила, он убежал, пришёл другой стучался я его впустила, будто мой отчим на которого я смотрю с сексуальным подтекстом  (в жизни не было и нет отчима, есть родной папа)Что вообще это все значит? У меня такое ощущение что со мной разговаривают на китайском и я не понимаю ни слова 😔 если это связано с родом, прошу совета, с чего начать разматывать клубок, я честное слово устала от этого дома.
Заранее благодарю +

Бригана

Цитата: новая ведьмочка от 26 марта 2020, 08:12:00
Доброе утро ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон( ту часть которую человек запомнил)
Снится что он на берегу озера,кто то ему рассказывает что ловили рыбу и много поймали. Когда  ее вытаскивали -  на поверхность стали всплывать трупы,около 10-20 ( человек во сне это видел). Запомнил ещё что  Вода в озере была чистой

И может кто то ещё что то подскажет по пред.сну( это точно не страхи и не фантазии)
По сну девушки
На ней крадник на материалку.
Есть вероятность, что чистка квартиры выявила его на ней. Но больше похоже на подклад.
Сны толкую подряд, по скольку идут события.
Сущи в квартире были их выгнали.
Они стали запугивать ее, чтобы вернуться. Запугали и вернулись.
И продолжают это делать, что бы ещё больше питаться.
Последний сон.
Порча через погост на материалку и здоровье, плюс морок.

Добавлено: 26 марта 2020, 21:46:15

Цитата: Фериде от 26 марта 2020, 10:41:50
Доброго всем времени практики. Помогите понять смысл увиденного. На мне сейчас рф на измениние реальности.

Я с семьёй в другой стране. Дочка с мужем на подносе подносят мне новую обувь, я их приеряю, они подходят мне. Потом муж примеряет себе обувь, сначала они ему жмут, но потом подходят. Мы предлагаем ему померить размером больше, нет говорит, эти хорошо сели.
Реальность изменяется. Грядут хорошие перемены для всей семьи.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Под защитами  снилось :
Я на базаре с кем- то. Подводит этот кто- то меня к бабе, которая картины продаёт- высокая, в длинной юбке, в платке. Я посмотрела  на ее товар и ушла, потом вернулась, смотрю баба куда- то уходит. Смотрю на ее товар и говорю тому, кто со мной: ну- ка покажи что внутри. Он открывает пакет, а там мясо , на нем что- то краской нарисовано. Я сказала, что меня это их предложение не устраивает, и что баба не картины рисует и мне их предложения не нужны.
Сегодня снилось, что душила и сворачивала шею котёнку чёрному. Потом видела, как сущи вражины пытаются через огненный забор пробраться, кругом был таблиц снег. А я стояла на высоком этаже разрушенного здания и думала упасть оттуда. Внизу была скамейка и камень. Я подумала, что буду ужасно выглядеть расплющенной  и что мертвой мне врага не одолеть и ушла оттуда.
Прошу помочь с толкованием: не поняла насчёт мяса и откуда желание убиться во сне?
С почтением!

Missis_bondi

Цитата: Солнечная Дочка от 24 марта 2020, 22:52:22
С домом отца пришла ассоциация - отсутствие защиты, как таковой, на вас. Т.е. это должна быть такая родовая крепость, что вас защищает, а по факту - чужой человек там разгуливает. Опять же начальница - в ваших платьях, как в ваших энергиях (вампирит вас? ). Вы готовите ей завтрак - кормите своей энергией. Мне видится, что тут больше про утечку энергии сон. Что вы добровольно позволяете свою энергию потреблять и никак не зашищаетесь. Яица черные - это уже окрас вашего отношения к данной даме.Много возможностей вокруг вас, которые вы вроде бы и видите, и умеете "приманить" в свою жизнь, а удержать и воспользоваться - нет. Желанные цели кажутся пугающе "большими" и неуловимыми )
Очень понравилась ваша трактовка.🙂хотела бы ещё спросить за сон мужа.Под чисткой приснился ему его дом.(по совместительству и дом вражины- свекровки)Туда приехал мой отец и начал разборки со свекром.Свекр ударил отца,отец в ответ,и через мгновение в комнату заходит свекр,а первый пропадает,мой отец понимает,что это был не настоящий свекр.Это все происходило у мужа на глазах.И тут у мужа в районе груди открывается рана и из неё вытекает много гноя и крови.Растолкуйте пожалуйста,заранее благодарна.

Солнечная Дочка

Цитата: новая ведьмочка от 25 марта 2020, 16:13:55
Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять сны девушки ( в одну ночь) после чистки квартиры
Квартиру чистила, а себя? По снам как будто негатив есть на денежную сферу (не полученный заказ, сворованные деньги) и, возможно, порчи... даже больше похоже на переклад  (вот этот эпизод со шпицами, как её толкнули на них). Негатив может идти от человека, который вхож в ваш дом под видом друга (притворщик в маске) - опять же маска белая - типо "белый и пушистый". Пусть присмотрится внимательно.
Цитата: новая ведьмочка от 26 марта 2020, 08:12:00
Доброе утро ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон( ту часть которую человек запомнил)
Снится что он на берегу озера
Человек рассчитывает получить какую-то большую выгоду, но по итогу будет много проблем, с которыми придётся разбираться. Взялся за дело, а оно окажется "мертвым".
Цитата: Ordy от 26 марта 2020, 08:16:26
Здравствуйте!
Уважаемые практики,  я и мама сейчас под чистками (от морока, от крадников)
по первому эпизоду - может быть указанием, что работали на вас через кладбище (возможно, какое-то военное), по второму - ассоциация идёт на какой-то ритуал из белой магии. К сожалению, мало деталей, точнее сказать сложно.
Цитата: Ulita от 26 марта 2020, 08:42:57
Доброе утро! Очень прошу помочь растолковать мне сон! Это очень важно!
"Черненький" - на беса похож, девушка, что звонит - из той же шайки. Проверяют, спрашивают - доверяешь? Картинка явно про деньги либо про материальные ценности. Тут либо ваша работа с бесами была с этим связана, либо на откуп намекают.
Цитата: Канья от 26 марта 2020, 09:07:25
Доброе утро, ув. практики. Помогите пожалуйста правильно растолковать сон. Сон под чисткой.
За чистку какая-то оплата нужна. Вообще образ магазина - цветы, растения - похож на верхние миры (вы к богам не обращались?). Возможно, стоит какие-то деньги на благотворительность отдать.
Цитата: 312645 от 26 марта 2020, 10:15:31
Доброго времени суток, ув. практики.
Копайте в сторону матери. Похоже на внутреннюю агрессию - "выставить границы не могу и терпеть это не могу, видеть этого не могу."

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 26 марта 2020, 10:39:24
Уважаемые практики снилось три сна. Под чистками. Также поставила защиту сюрприз очень серьёзную,чтобы чистить нас с мужем продолжать.
В общем первый сон снился бывший (но наверное самая первая любовь,это очень добрый и хороший человек,светлый,и во сне он не трогал меня,мы так по дружественному общались).
Магическая война не шутки, конечно.
Чистка идёт хорошо. Чистятся дороги и крадники снимаются. Вражинам отлетает.
Одину отдали подношение?
По сну не понятно..сумку украли бесы. Значит крадник возобновился.
Сумма произнесенная им это либо то что вы ему должны за снятие данной порчи, либо если подношение было, он уже помог.
Летела обратка на вас, защита сработала на вас. А вот на маму часть отлетело, порча видимо общая была( если она живая).

DarkFraseis

Цитата: Бригана от 26 марта 2020, 23:15:03
Магическая война не шутки, конечно.
Чистка идёт хорошо. Чистятся дороги и крадники снимаются. Вражинам отлетает.
Одину отдали подношение?
По сну не понятно..сумку украли бесы. Значит крадник возобновился.
Одину я сразу отдаю подношение,и периодически обращаюсь только с подношением.
Сейчас у меня обострилась неврология и несколько дней я слабость ощущаю. Пока защита стоит думаю чуть позже возобновить ещё чистки воском. Пока чистка Ландыш работает да и до этого воск и соль применяла. Сумку украли бесы,но когда вернули там будто клетка была и я подумала что мне она уже не нужна,крадник надо снимать конечно,может поэтому и болит вся левая часть и слабость .Мама живая,порча видимо делалась с уклоном на моих родных. На неё хочу также поставить ещё защиту в дополнение. А вот почистить не смогу ее,так как кровник. Ужас конечно,совсем свекровь очумела.

312645

Цитата: Солнечная Дочка от 26 марта 2020, 23:00:34Копайте в сторону матери. Похоже на внутреннюю агрессию - "выставить границы не могу и терпеть это не могу, видеть этого не могу."
Благодарю +
Моя мама умерла более семи лет назад.
Агрессия, не знаю, обида точно была.
Может мое подсознание, тоже не знаю!?

Какая еще возможна трактовка?

Бригана

Цитата: 312645 от 26 марта 2020, 23:50:14
Благодарю +
Моя мама умерла более семи лет назад.
Агрессия, не знаю, обида точно была.
Может мое подсознание, тоже не знаю!?

Какая еще возможна трактовка?
Порча на красоту.

Белаяпушистая

Здравствуйте)? Подскажите пожалуйста к чему приснилось как я у мамы дома с 2 мя подругами с которыми не общаьюсь и от которых два года чищусь ем на кухне Тиволи сне она прячет лицо но я его увидела и запомнила , тут Мама хочет выйти из комнаты и в ее двери замок которого в Реале нету, я ей говорю  тут занята посиди пока в комнате потом поговорим и закрываю ее на ключ , потом подруг прогнала и захожу в ее комнату ее там нет но стоит дерево и есть корень и кроев а середины нету и со ствола сверху льётся вода из думаю что за кругла и что надо эту воду убирать. При этом уже пару месяце прошу разные ставы ее от меня отгородит обрубить связь между нами и чтоб ее негатив ко мне не доходил , сейчас в работе ромашка 2 , обсолютная Аля месть Одина и большая отдельная чистка первой чакры Муладхары , прошу возможности родить , а мать не хочет , я прошу ее от меня отрезать . К чему этот сон подскажите пожалуйста. Напалм 77 помогал буквально на пару дней . И там мне ответила уважаемая Майя что от матери не отвязаться . Но этот сон явно что то говорит ... но вот что ?? Огромная благодарность  за ответ !!

Пантерка

Ув. Практики Доброго времени! Помогите пож растолковать сон, очень прошу! Под чисткой я и сын перед сном очень просила показать как снять этот негатив
сон) я с сыном на море вдвоём ему лет 6-8 ( в жизни старше) разворачиваюсь рано утром и оставляю сына а уезжаю сама приезжаю к своей маме и говорю ей что я уехала его оставила самого и начинаю плакать он встанет проснётся денег вообще нет я ему не оставила он даже завтрак не купит - а мама моя говорит ничего правильно сделала, типо сам доедет .  Я беру детский совок и рою землю чтоб Яицо закапать вроде как им сына выкатывала и при этом то песок то земля и думаю о земля такая прямо рыхлая нужно пока я тут через землю попробовать снять. А сама места не нахожу что делать как сына забрать вот я дура, мама молчит. Я думаю позвонить вражине и попросить забрать и привести мне сына ( бред вообще какой-то)
Проснулась в ужасе - не понимаю как такое вообще могло присниться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status