Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
Чистка отношений

Снится что я сижу в туалете и смотрю как другой парень пишет мужу как советы для занятий сексом со мной. Он их пишет мужу как в телефон, но я читаю их как в блокноте огромном формата а4 и писаные они чёрным и зелёным маркёром.
Затем мужу звонит Рената (мама одноклассника сына) и просит отдать ещё 1500 за ребёнка, муж достаёт большую пачку денег из своего портфеля, я удивляюсь откуда деньги если мне он говорил что денег ему ещё не платили, и он в трубку говорит с Ренатой что сдать может деньги прямо сейчас и оказывается, что находится в разном части города, а она как приехала в наш район а мы переехали оттуда и там больше не живем (в реале так) мы не там где она нас ожидала увидеть, но она хочет получить деньги (как собирает их для школы и муж должен был раньше сдать но не сдал) и я говорю пусть заедет, будет ехать мимо нас я знаю где она живет, ей по пути наш дома.

Бригана

Цитата: Slavinin от 22 марта 2020, 21:15:30

Добавлено: 22 марта 2020, 20:36:36
Меня больше смутило число 11, 11 лет, сумма кольца, проснулся в 01:10,
Попробуйте обратиться сюда:
Нумерология в снах

Цитата: DarkFraseis от 22 марта 2020, 22:21:01
Посмотрите кому не составит труда Ответ #504 :-[
Всё верно вы расшифровали. Рассорки есть, но вычищаете вы их. Мать мужа, получает обратки и злится. Пытается опять воздействовать на сына, выводит на эмоции вас. Защита работает.
Бывший раз снится уже в образе духа(он же жив), слабеет.

aleks9423

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. Приснилось, что ко мне домой пришла жена  моего любовника. Во сне выхожу на балкон курить и вижу её в окружении 3 подружек. Потом делала домашние дела - стук в дверь. Стоит она с подружками за спиной. В слезах, вид у неё какой то больной. Говорит, что любит  мужа, на что получает ответ "и что. Я тоже" и закрываю дверь перед её носом. Потом ещё несколько раз подхожу к двери, смотрю в глазок, а она все в подъезде сидит. Что подобный сон сулит мне(любовник действительно есть, его жена обо мне знает)

Amelijh

Цитата: aleks9423 от 22 марта 2020, 23:49:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. Приснилось, что ко мне домой пришла жена  моего любовника. Во сне выхожу на балкон курить и вижу её в окружении 3 подружек. Потом делала домашние дела - стук в дверь. Стоит она с подружками за спиной. В слезах, вид у неё какой то больной. Говорит, что любит  мужа, на что получает ответ "и что. Я тоже" и закрываю дверь перед её носом. Потом ещё несколько раз подхожу к двери, смотрю в глазок, а она все в подъезде сидит. Что подобный сон сулит мне(любовник действительно есть, его жена обо мне знает)
нужна чистка и хорошая защита . Явно ,что-то нехорошее замышляет против вас . Если бы во сне она ушла , возможно последствий для вас не было , но она осталась
Каждому по заслугам

Tony Raut

Уважаемые практики, есть вопрос. У близкой знакомой практикующей такой вот сон...
Оказывается она на лысой горе и очень громко и долго зовет Самаэля. Тут из елей видит какого то человека, сбрасывает его в обрыв и говорит, вот тебе его душа, как жертва моя, приходи мол теперь. Он появляется. То в образе красивого мужчины, то так, как показывают в кино, красный, страшный и с крыльями. Они как бы сношаются. И после она проснулась ничего не понимая.
Скажите, что это может быть? Но не суккубы это и не инкубы)
С уважением и благодарностью,
+++

irinac647

Доброго времени суток!
Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Поставила защиту, из всего сна запомнила, что танцую с местным главой администрации.
Может ли это означать, что защита работает?
С уважением.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Amelijh

Цитата: irinac647 от 23 марта 2020, 01:41:56
Доброго времени суток!
Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Поставила защиту, из всего сна запомнила, что танцую с местным главой администрации.
Может ли это означать, что защита работает?
С уважением.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
да, работает , более того , как мог показывает , появится покровитель в делах
Каждому по заслугам

Китя

Доброе утро!Приснились странные сны.   1.Я попадаю в ад.Лабиринт общей площадью 100 квадратных метров,ко мне приставлен черт.Каждый вечер он гоняется за мной и если найдёт то мучает.В свободное время он играет на арфе.Я хитростью сдружилась с ним(он вроде даже влюбился в меня),рассказала как здорово на земле.Мы вместе сбежали,но попав в наш мир я начала четко видеть сколько вокруг нас сущей разных. При этом многие готовы друг другу помогать.  2.Еду на своей  машине в лесу.Нарушаю.Меня останавливают 2гаишника.Я на них ору.Они Меня берут под стражу и везут в участок.Но так как дорога дальная останавливаемся в отеле (он принадлежит одному из гаишников)  Мне дают хорошую комнату.И весь сон было ощущение, что я четко понимаю как ими манипулировать.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, о чем может говорить сон?
Стоим с мужем на объездной дороге, едет военная машина типа БТР, муж говорит - это мои ребята, они нас довезут(люди сидели одеты в военную форму, муж на самом деле работает в похожей структуре). Садимся в БТР. Далее момент, как мы идём по тропинке и я злюсь,т.к. не хочу идти туда, куда мы шли, а шли мы в гости к свекрови. Пришли, у свекрови висели во сне какие то картины на стене, она их сняла и поменяла на большие иконы. Я спросила - а зачем вы поменяли картины? Она - а мы так иногда делаем , обновляем интерьер, перестановка. Потом муж остаётся в этой комнате, где иконы повесили, а я в другую пошла, мне дочь свекрови даёт из воска свечу, но не обычную, а большую треугольную или похожую на пирамиду даже. Я стараюсь не брать, меня настораживает этот момент, но тут сама свекровь несет похожую свечу, только размер больше, даёт мне, хочет подарить, а я не хочу это принимать, потом думаю - свекровь магией не занимается, а значит ничего сделать такого не может. Тут она мне всучила уже свечу, я спрашиваю - как вы сделали свечу такой формы? Свекровь - у меня есть кружка такая, из кружки свечу и сделала. Я прошу показать кружку, собираюсь встать, но свекровь меня останавливает, руками держит чтоб не встала и говорит - да есть у меня там где-то...(то есть не даёт мне посмотреть)
Тут она пошла на кухню, идёт через комнату где мой муж, и говорит ему - сынок, хочешь помолись. И муж покорно становится спиной в угол , складывает руки и начинает молится той иконе, что свекровь повесила.
Я нахожусь в шоке, так как понимаю, что муж то не верующий  и не следует обычаям церкви, а тут начал молится сразу же.
Потом вернулась свекровь, я спросила у нее где она воск покупает, сказала далеко, и она ещё сказала, что в прошлый раз слишком долго тянула и не купила во время воск, целый год воска не было, а теперь говорит надо каждые полгода покупать, он так всегда будет в наличии.

Помогите пожалуйста, сон как то настррожил, никакие обряды не проводились и со свекровью нет общения около полугода.

LanaDelRey

Добрый день
Приснилось, будто мы с моим мч отдыхали заграницей. Шли с пляжа и зашли в какой-то подземный переход и там были какие-то крупные насекомые экзотичные. Мы попытались пройти, но одно из этих насекомых меня укусило в колено. Было неприятно, мы начали паниковать, мол, вдруг ядовитое, но вроде нет. Потом мы пошли на какое-то застолье, я пела песни, мч мой снимал и выкладывал в инстаграм, я была довольна. Но потом откуда-то взялась моя мама и потащила меня на рынок. Там была женщина, ее старая знакомая, торговала косметикой. Я хотела купить у нее тональный крем, но он оказался просроченным и я не стала брать. Та повела нас к себе в гости, но там какая-то драма началась, кто-то кого-то убил из родмтвенников этой женщины по ее приказу и мы с мамой убежали. К чему такое может присниться?
Благодаою+++
"Если не складывается - вычти."

Luna_Luna

Цитата: Tony Raut от 23 марта 2020, 00:51:59
Он появляется. То в образе красивого мужчины, то красный, страшный и с крыльями. Они как бы сношаются.
Так показали наличие канала связи и обмен энергиями, если это не насилие, то возможность сотрудничать.

Анна Анна

Утро доброе, уважаемые практики!сон после чистки ребенка, приснилось мужу :сын подходит к мужу, показывает ему указательный палец левой руки,распухший очень сильно,муж собирается звонить в скорую.Заходит в детскую,там спит его мать  и покойный отец,на диване сына.(чистка не помогла?)В жизни с родней мужа очень редко общаемся и только по телефону,в дом не пускаем.
Мне сон : приехала будто бы с сыном к речке или озеру,воды не видела толком,все как усыхало.На морской вокзал или какое то здание наподобие.Перед ним грязь ,мой отец берет сына за руку и ведёт в эту грязь .Кричу ,чтоб ушли оттуда и проснулась.С отцом не общаемся несколько лет.
Спасибо за ответы!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Luna_Luna

Цитата: LanaDelRey от 23 марта 2020, 09:21:16
Приснилось, будто мы с моим мч отдыхали заграницей. Шли с пляжа и зашли в подземный переход и там были крупные насекомые экзотичные. ..одно из этих насекомых меня укусило в колено. Было неприятно, мы начали паниковать, мол, вдруг ядовитое, но вроде нет. Потом мы пошли на какое-то застолье, я пела песни, мч мой снимал и выкладывал в инстаграм, я была довольна. Но потом откуда-то взялась моя мама и потащила меня на рынок. Там была женщина, ее старая знакомая, торговала косметикой. Я хотела купить у нее тональный крем, но он оказался просроченным и я не стала брать. Та повела нас к себе в гости, но там какая-то драма началась, кто-то кого-то убил из родственников этой женщины по ее приказу и мы с мамой убежали.
У вас защита с подчисткой которую вы давно не обновляли, в следствие чего может активироваться негатив на закрытие дорог и проблем рода.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Где-то около недели назад вижу себя и МЧ сидящими на лугу в траве, сияет солнце, у него на руках лежит ребенок, во сне я знаю, что это наша дочь. И мы сидим и выбираем ей имя. МЧ приверженец старых традиций, поэтому имена предлагались старорусские. Когда я говорю, давай назовем ее Василиса? В этот момент девочка открывает глаза, голубые-голубые и смотрит на меня. МЧ смеется и говорит, кажется ей нравится, пусть будет Василиса. К слову девочка копия мужчины, светловолосая и голубоглазая.

Сегодня вижу сон, где я рожаю. Боли не чувствовала, родила девочку. Звоню маме и говорю, мама у тебя родилась внучка!!! Во сне и я и она очень рады. Далее я чувствую острое желание сходить по малой нужде ( прошу прощения за подробности), поднимаюсь с кушетки и неспеша иду, присев на унитаз чувствую легкое головокружение, начав процесс чувствую и вижу как из меня хлынула кровь и я падаю ....

Затем смена сна, и я вижу как в своем районе захожу в обычную пивную и прошу темного пива. Затем направляюсь на местный стадион, только он весь порос высокой крапивой и я иду по ней с этим пивом, зная что несу подношение. Там было несколько деревьев, на корни которого я хотела вылить пиво. Я выбрала дерево с толстым стволом, поросшее мхом. И начала пробираться к нему, при этом призывая Одина и других Богов с благодарностью.
К слову перед вторм и третим сном, был ставлен став Отменяющий уважаемого Cantas, на отмену банальной молочницы ( снова прошу прощения за подробности). Буду благодарна за помощь в трактовке. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Luna_Luna

Цитата: Анна Анна от 23 марта 2020, 10:03:54
сон после чистки ребенка, приснилось мужу :сын подходит к мужу, показывает ему указательный палец левой руки,распухший очень сильно,муж собирается звонить в скорую.Заходит в детскую,там спит его мать  и покойный отец,на диване сына.
Мне сон: приехала будто бы с сыном к речке или озеру,воды не видела толком,все как усыхало.На морской вокзал или какое то здание наподобие.Перед ним грязь ,мой отец берет сына за руку и ведёт в эту грязь .Кричу ,чтоб ушли оттуда и проснулась.
Чистка не окончена. И вам и вашему мужу нужно очиститься от родового негатива чтоб оградить от него своего сына.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status