Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов,ставила  чистку от программы на смерть и от паразитов Ренаты Габдуловой...приснился сон и не идет из головы вот уже несколько дней. Женщина завела меня в двухэтажный дом типа барака как раньше строили. Оказываюсь в комнате - вижу что с сыном нахожусь.подошла к окну,очень красивому сделанному как балкон выступ и вижу заканчивается военный парад,солдаты идут -земля трясется.Сына зову посмотреть - он ложится на этом выступе спать,я ему не даю - говорю что окно-балкон 61 года и может обвалиться - он уходит с окна,вдруг я обнаруживаю что мы находимся в комнате музея Ленина,и вообще в здании МГУ.Я понимаю что это дорого стоит и боюсь ,что нас застукают,т к  все студенты разьехались и только мы остались ночевать. Вижу из комнаты проход в музей,где стоит лампа и портрет Ленина и такой полумрак. Вдруг заходит комендант   и строго спрашивает - вы заплатили около пятидесяти тысяч? Я вру что заплатила - а сама заплатила только 40000.Тогда она говорит - выключите в коридоре свет - идет перерасход электричества и уходит. И у меня вдруг в голове мысли ,что сыну еще учиться и учиться,а вот у меня денег только на 4 года и если я не поставлю новую цель,что я буду через 4 года делать,то умру и вообще как я собираюсь учиться  (я на 1 курсе)и не работать ,где брать деньги? Сон весь в такой тяжелой серой атмосфере,грозящей такой.Сама понимаю,что это советский эгрэгор,но не пойму в помощь или во зло... если во зло то буду отсекаться от него .Помогите пожалуйста разобраться во сне,с уважением и благодарностью+++)
С уважением.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите растолковать сон пожалуйста (чистки не проводила).

Снится, как я со своей вражиной (порчи делала ранее, допустим Маша) еду ночью на скутере куда то, управляет она. Тут она начинает по телефону кому то звонить. Приезжаем до места, уже утро, здание небольшого детского сада. Заходим с ней туда, тут лестница ведет вниз и наверх, внизу вышла женщина, я у нее спрашиваю - на утренник к вам туда идти(вниз)? Ответила да. Потом я поднялась вроде одна наверх, там группа с детьми, половина детей спят, некоторые уже бегают, ищу своего ребенка чтобы разбудить и пойти на утренник, захожу в комнату, там моя мама и ребенок проснулся только. Мама моя говорит - ребенка разбудили, там возле сада машина заправлялась громко. Я говорю - да все равно ему пора вставать, на утренник же идти.
И тут в комнату входит мать вражины и говорит - Машу тоже разбудила машина на заправке, в 5 утра.

Благодарю за трактовку +

--Lexi--

Цитата: Онафиэль Карт от 21 марта 2020, 09:32:05
Здравствуйте, помогите растолковать сон пожалуйста (чистки не проводила).
Снится, как я со своей вражиной (порчи делала ранее, допустим Маша) еду ночью на скутере куда то, управляет она. Тут она начинает по телефону кому то звонить.
Аналогия Вашего ребёнка и вражины не хорошая. На всякий случай усильте защиту и себе и ребёнку. Что бы случайно обратка какая на ребёнка не отлетела.

Пантерка

Ув Практики ! Помогите ещё сон маме она под защитой я под чисткой но обо мне ей информация идёт больше
Сон:)) она бегает по школе кто то за неи гонится страх, забегает в туалет прячется и понимает что ее закрыли - сидит и ревет, тут подбегает мальчик в серой водолазке открывает и говорит быстро бежи пока никто не видит убежала
2 фрагмент))Мама мне покупает новые сапоги бежевые я их обуваю  она говорит отец кричать будет т к голень перворированная вся в дырочку - на зиму, а потом говорит тебе нравятся носи , ну его
3) она с моим отцом ( мертв) едет на машине на рынок продавать арбузы торгуют ей дают деньги а сдачи денег нет, папа пошёл меня и исчез - мама говорит снова бросил я одна осталась
4) по двору у неё свой дом ходит мужик в гражданке ( но знает что из органов)  с ружьем но это Камера и снимает она вышла на крыльцо ему говорит иди отсюда - он я всю зиму через тот вход смотрел все видно ( у мамы можно зайти ещё с другой стороны во двор)
5) выходит утром а возле двора яма в ней Вода ( грязная или чистая непонятно) и две женщины молодые как болото засасывает белая голова и темные волосы у второй уже и с головой накрывает и рука одной как на земле мама держит ее за руку а потом говорит я что всю ночь сидеть так буду ( головы уже накрыты) ну утонете так утонете завтра муж вытащит ( муж мертв)
6) мы смамой она мне покупает толи пальто то ли шубу и понимает что может денег не хватить лезет по карманам и достаёт мелочь и крупные свёрток и понимает что она их взяла тихонько( украла) у моей бабушки ( мертва она) и мама говорит о мы теперь при деньгах сейчас куплю а остальные положу себе.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Осознанного Сновидения..сразу же после Чистки :-[..
Приснилось, что подхожу к Торговому Комплексу компании ООО "Диалог"..именно к их Цветочному магазину..по ощущениям - Европа..и что в этом магазине я работаю..в небольшое окно ставлю корзину с Белыми Розами..в полуобороте вижу монитор и на нем фон как в моем Скайпе - черно-розовый :o..пытаюсь прочитать текст и слышу голос пожилой женщины "Смерть Кевина" или "Смерть Демона" в 19:47..и она еще что-то хочет сказать..но я мотаю головой и мне становится плохо..говорю, что "не хочу это слышать!" и меня резко кто-то потянул за ноги...проснулась от боли...очень болезненно вышла из ОСа..

P.S. О Предстоящей Смерти во Снах мне говорят..заранее...в Реале все сходится..
но тут :-[..Женщина хотела еще что-то сказать..на Физическом Уровне - снова чувствую Холод в промежности, простите..думаю, что Покойник не отцепляется :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые. К чему снятся тараканы черные и коричневые, ползущие по белой стене снизу вверх. Во сне убивала их. Сочно хрустели. И к чему снится находится на балконе 2 этажа. Балкон угловой открытый с дырявым в одном месте полом. Балкон без входа и окон на нем как тупик. Рядом с балконом окно в которое я влезла чтобы выбраться из него. В комнате стоял обеденный стол за которым сидели мужчины и женщины- ели. В другой комнате люди мастерили настольные деревянные игры. В руках у меня оказались игральные кости 3 штуки. На всех 3 были показаны 6ки. Заранее благодарю за помощь. С меня++++

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Снилось:
Я в доме в деревне( в Реале нехороший дом), сплю в кровати. Понимаю, что через ход в подвале заполз ребенок( девочка), тихая, с соской. Сначала она с краю на моей кровати улеглась, но я ее прогнала,Моя мать говорит пусть со мной поспит. Но мне это не понравилось. Потом я вижу вход в тоннель, ребёнок уполз обратно внутрь,а по дороге , как зверёк, скалился и шипел на меня. Я стала закрывать проход вещами: поставила переноску для животных и ещё что- то. Потом я снова внутри дома очутилась. Этот ребёнок стал стучать во все окна. Потом появился высокий мужик и сказал: скажи отцу, что я сделал все ,как  он сказал в бане, но там все равно полно дыма. В далеко видела многоэтажную задымлённую баню с огнём.
Проснулась с чувством страха.
Около месяца не общалась с матерью, вчера она мне позвонила, слила негатив.
Отец изрядно молящийся и верующий.
Правильно понимаю, что по материнскому родовому  каналу сущь пыталась пробраться ?
Что значит баня/ мужик и тд?
С почтением!

laonika

Доброго дня уважаемые практики , прошу помощи в трактовке моих снов , сны очень странные . 1 сон приснился сегодня ночью в 3.30 , я проснулась . Снится мне что я то ли в церкви , то ли в воскресной школе , чей то голос дает мне какое то напутствие , что то типа не держи все в себе . Далее мне дают молитвенные тетради кроля и его жены (о кроле я почти  не вспоминала ), оказывается это типа их личные дневники , мне советуют завести такой же . Я читаю тетрадь кроля , вернее его голос читает мне . Читает как он познакомился с девочкой (видимо я ), изменил имя себе . Не знаю что и думать сейчас . Прошу помощи .

2 сон . 
Еду с двумя мужчинами в машине по трассе . Я на заднем сиденье. На водительском сиденье мужчина , а на пассажирском якобы мой муж , лица не вижу.  Далее мы сворачиваем с трассы , а там путь перекрыт , знак есть . На полной скорости авто врезается в знак  далее в вагончик какой - то и каменную стену дома . Я вылезаю целая из покореженной машины , беременная , из вагончика выбегает белобрысый мужик и ругается , затем пытается мне помочь . Я узнаю что муж погиб . Дальше я в голубом платье на рынке с подругой (не знаю в реале девушку) , затем в каком то офисном здании беру справку у тетки в очках , она говорит что цена справки 610 руб . Когда то я хотела воздействовать на одного кроля бесами , не знаю теперь к чему сон . + чистки на мне , не знаю что и думать . Благодарю +++
Run rabbit , run...

Бригана

Цитата: Shelly от 21 марта 2020, 02:24:17
Что это может быть?
Уничтожили мелких сущей.

Добавлено: 22 марта 2020, 01:56:30

Цитата: НВ от 21 марта 2020, 03:33:02

Буду вам очень благодарна.
Подсознательно на тонком плане, вы ещё связаны и он вас отпускать не хочет.
Имхо. Роса- чистка может быть.( Как намек во сне).

Добавлено: 22 марта 2020, 01:58:31

Цитата: 777solnce от 21 марта 2020, 08:18:05

Благодарю за помощь.
Да, энергии прибавилось.

Добавлено: 22 марта 2020, 02:08:30

Цитата: Пантерка от 21 марта 2020, 09:31:06
Доброго времени Ув.практики!! Помогите растолковать сон я под чисткой
Похоже на то. Прям от туда и привели. И чистка не идёт, дома хаус. И велосипед сломан- дороги закрыты. И на сына смотрели- проверьте на порчи.
А дамы возможно причастны к порчам.

Добавлено: 22 марта 2020, 02:26:48

Цитата: Пантерка от 21 марта 2020, 09:51:42
Ув Практики ! Помогите ещё сон маме она под защитой я под чисткой но обо мне ей информация идёт больше
Сон:)) она бегает по школе кто то за неи гонится страх, забегает в туалет прячется и понимает что ее закрыли - сидит и ревет, тут подбегает мальчик в серой водолазке открывает и говорит быстро бежи пока никто не видит убежала
2 фрагмент))Мама мне покупает новые сапоги бежевые я их обуваю  она говорит отец кричать будет т к голень перворированная вся в дырочку - на зиму, а потом говорит тебе нравятся носи , ну его
3) она с моим отцом ( мертв) едет на машине на рынок продавать арбузы торгуют ей дают деньги а сдачи денег нет, папа пошёл меня и исчез - мама говорит снова бросил я одна осталась
4) по двору у неё свой дом ходит мужик в гражданке ( но знает что из органов)  с ружьем но это Камера и снимает она вышла на крыльцо ему говорит иди отсюда - он я всю зиму через тот вход смотрел все видно ( у мамы можно зайти ещё с другой стороны во двор)
5) выходит утром а возле двора яма в ней Вода ( грязная или чистая непонятно) и две женщины молодые как болото засасывает белая голова и темные волосы у второй уже и с головой накрывает и рука одной как на земле мама держит ее за руку а потом говорит я что всю ночь сидеть так буду ( головы уже накрыты) ну утонете так утонете завтра муж вытащит ( муж мертв)
6) мы смамой она мне покупает толи пальто то ли шубу и понимает что может денег не хватить лезет по карманам и достаёт мелочь и крупные свёрток и понимает что она их взяла тихонько( украла) у моей бабушки ( мертва она) и мама говорит о мы теперь при деньгах сейчас куплю а остальные положу себе.
Как трактовать то, если мама не под чисткой. Получается сны про вас с магическим подтекстом, а где она нет?
Трактую все со стороны магии.
Ее просматривуют. Есть негативные вмешательства, помогает по роду бабушка. И судя по утопленникам, от недоброжелателей она избавилась.
Отца вашего поминуть нужно.
Совет мамин вам не подходит, по скольку мама не знает чем вы занимаетесь. А вот отец знает и не одобряет.

Вишенка

Снилось, что выбираю семена для посадки. И они все крепкие, крупные, урожайные. Редиска какая то гигантская
Что то новое зарождается?

тусик

Доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось, что вернулась в старую сьемную квартиру, в руках были полные мешки с вещами. Когда вошла в неё увидела, что везде на стене висят мои фото. В реальной жизни, ушла от туда, так как поругалась с хозяином квартиры, который хотел со мной отношений. Так же во сне этот мужчина жаловался мне, что в нём живёт два человека.

Бригана

Цитата: Оберегуня от 22 марта 2020, 07:09:02
Посмотрите сон, очень актуально!!!
Вы под чисткой? Атаки идут на вас?
Тараканы и балкон к опасности.
ЧМ занимаетесь? В игру вас какую-то вовлекают.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит красная икра во сне? Я где-то находилась, в каком-то торговом центре что ли. Какая-то игра, мне сначала вручили маленькую желтую таблетку, я ее между книжек положила. А потом я видела как мне прислали много банок красной икры. Я вскрыла все банки, жестяные как консервные были. Еще было много стеклянных, литровых, 3-х литровых. Я еще подумала что зачем вскрыла, вдруг пропадет. Мама сказала что нет, не пропадет. Помню как ложкой ела. И была она вкусная, не такая как в баночках продают, не такая соленая.
    Вроде должно быть не плохо? В сонниках про финансовую прибыль написано, может есть еще какие толкования?
Потом какой-то мужик приставал ,на актера похож. А потом я ушла, но нужно опять вернуться. Моя коллега попросила ее подождать. Я дошла до этого центра и ждала. Потом тот мужик какой приставал ко мне подошел и хотел меня увести в какую-то комнату. Я отказалась. С ним был негр ,у него рана была на пальце. Я задела ,он скорчился от боли. Я извинялась. Потом ушла и мне сказали что надо ту желтую таблетку как по эстафете передать в другую команду. Вспоминаю, где она. Скорее потерялась. Но тут по пути  на полу валяется желтая таблетка и я ее подняла чтоб отдать.
Еще помню как постирала свой бирюзовый джемпер в каком-то сиреневом порошке и в итоге он облез, светлые сиреневые пятна по нему.
Стоит чистка. Мужики это бес я думаю ,но вот с раной на ноге не поняла что. И джемпер облезший не понятно. Таблетка кажется не очень хорошо, морок какой?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бригана

Цитата: НВ от 22 марта 2020, 07:30:17
Посмотрите еще этот, пожалуйста! Очень благодарна буду.
Смотря что шептал?
Предупреждение вам или сплетни, жалобы.

DarkFraseis

Доброе утро уважаемые сновидцы. Под чистками с мужем по сей день. Снилось что мужу вдруг пишет его мать,злая вся на меня (так понимаю тетка огребает),с претензиями на мужа что мол он не ездит на дачу с ней и вообще не общается,орет. Пытается поговорить со мной как то через мужа,но у неё не выходит,потому что я высказываю мужу все о ней,возмущаюсь и говорю о том что она не достойна ни помощи,ни внимания за свои проделки. Она ещё ему писала про покойного отца какие то смс,неясно к чему это? Во сне муж не особо придаёт значения ее смс. Единственное она как то пыталась на меня ему нажаловаться что я плохая,но у неё не вышло,я во сне мужа уверяла что она подлая женщина и муж не спорил особо. Ещё снились элементы секса во сне,но я наблюдала за ними со стороны,через какие то комнаты проходила ,в одной из них женщина орала от оргазма,но я почему то видела врача в халате,который женщину удовлетворяет датчиком а она беременна ,женщина извините во сне кончает от этого датчика,но опять же вижу я со стороны все это. Понимаю что чиститься продолжать и продолжать,либо поставить на мать ещё одну работу чтобы и она и ее маг волшебник получили по полной. Помогите пожалуйста с точностью толкования. Также снился и бывший,но как дух какой то,хотя знаю что он. Снился в другие дни,на нем стоит меч берсеркера,пока никаких ответов во сне,работа начала действие,и все же понимаю что он никак не забывает про меня и тоже причастен к моим проблемам. Буду благодарна за расшифровку,благодарю !+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status