Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Пантерка

Доброго времени Ув Практики!!  Я под чисткой Подскажите пожалуйста к чему сняться умершие родственники без волос ( лысая полностью) помню мне приснилась моя тетя лысая и я ещё во сне говорю - маме бабушка лысая снилась, а тв чего лысая такая.
Сон видимо не помню но это прямо явно
Заранее Благодарю

--Lexi--

Цитата: Пантерка от 20 марта 2020, 09:39:18
Доброго времени Ув Практики!!  Я под чисткой Подскажите пожалуйста к чему сняться умершие родственники без волос ( лысая полностью) помню мне приснилась моя тетя лысая и я ещё во сне говорю - маме бабушка лысая снилась, а тв чего лысая такая.
Сон видимо не помню но это прямо явно
Заранее Благодарю
Волосы могут означать силу. Возможно у Вас слабая связь с родом или родовой негатив есть

Ulita

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой!
Во сне я собиралась делать приворот и не один, наступала ночь, должна была начаться гроза, поднялся ветер, но с неба ещё не шёл дождь,  я ждала в гости одну свою подругу и хотела до ее прихода управиться. Под грозовым небом в темноте я бегала в какой то другой дом, где готовила все к ритуалам. Приворот был задуман на определенного М, а другой, неизвестно на кого, что то типа привлечения . Для ритуала я приготовила реквизит - красные розы, которые срезала с куста и белый лист бумаги.
Так вот, то приворот, который непонятно на кого я должна была сделать чисто технически выглядел как некая конструкция в виде замкнутого пространства из белого листа и красной розы.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Снилось,что нахожусь в каком-то магазине и точно не помню,то ли что-то  там собиралась купить,то ли работаю. Рядом со мной трётся какая-то тётка и постоянно пытается словесно задеть или оскорбить, я все время ей даю отпор,а она не отстаёт. И тут она начинает в очередной раз выговаривать какая я плохая и появляется мой новый мч и начинает за меня заступаться. Тётка сразу замолкает и уходит. Дальше снится,что собираюсь познакомить со своими родителями мч. Помню,что были вроде как у меня дома,но по виду квартира не моя. И почему-то по всей квартире вижу много мелкого волоса,напоминает шерсть с собаки или кошки, я говорю мч,что с него все осыпалось и ему стало намного лучше,и начинаю метать на совок весь этот волос. Убрала и тут появляются мои родители,и парень сначала хотел уйти,но потом остался. Помню,что вроде как мама была против того,чтобы с ним сходились ( хотя по виду была не моя мама),но потом отец убедил ее,что он мне подходит. Мч в реале не совсем свободен,живет с другой дамой. Проводила кое-какие работы,чтобы ушел ко мне. Зв помощь буду боагодарна

Пантерка

Цитата: --Lexi-- от 20 марта 2020, 09:44:17
Волосы могут означать силу. Возможно у Вас слабая связь с родом или родовой негатив есть
Благодарю!+++
И связь слабая и негатив есть

klub_nichkka

Цитата: Tiski от 20 марта 2020, 07:12:57
Добрый день. Активно провожу чистку(много налепили, разбираюсь в процессе) . Во сне вижу свою соперницу, подходит к моему мужу, вижу их отражение в зеркале, муж делает их совместное фото, потом вижу её отражение в зеркале только, она на меня смотрит, улыбается и пропадает. потом я ищу это фото, не могу найти, ссорюсь с ним из-за этого. Следом вижу себя в зеркале, с длинными красивыми волосами, внешность моя немного тоже изменилась, но в очень лучшую сторону, наслаждалась своей внешностью.

Зеркала - это Зеркальные Защиты..
Ставила Ваша соперница на Отношения с Вашим мужем Зеркальные Защиты..Вы снесли..но она под Зеркальной теперь одна - Улыбается - знает о Ваших Чистках..не пробили ее..все делается через Канал с Вашим мужем...но Чистки имеют Успех - Волосы - Сила Ваша Растет..и Воздействия на Вашу Привлекательность счистили...ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Role

Доброго времени суток уважаемые практики, снова прошу помощи.
Несколько дней вижу себя голой на людях , причем я не сильно привлекаю внимание людей, но вижу , что некоторые из них оглядываются, смеются, а иногда вообще никто этого не видит, но я прикрываюсь. Обычно нахожусь в общественном месте.
Снится огромная толпа людей за дверью входной, как студенты или  просто юноши и девушки и пытаются войти ко мне, я не пускаю и с трудом закрываю дверь.
Потом снится , что я ,якобы напившись , переспала с каким-то человеком (младше меня намного), а это сняли на видео и в следующий день, меня начинают высмеивать, потом я понимаю, что это подсудное дело ,ибо этот человек несовершеннолетний. Позже, человек (блондин с голубыми глазами, внешность запомнилась), подходит ко мне и говорит, что это он со мной на том видео.

Снится ,то работаю в каком то учреждении, опять же с детьми, и там я либо бью кого-то либо что-то другое, и меня могут судить за это. Меня помещают в отдельную комнату, я там сплю и жду когда придет начальство разбираться со мной. Ко мне приходит та девушка (которую я якобы побила или что-то ей сделала), приносит с собой лампы (типа торшеров на длинной ножке), мы садимся пить чай, потом что -то происходит и лампы трескаются, падают, все искрит и загарается. Заходит женщина, спрашивает, что стряслось, девочка показывает на лампы. Женщина тогда спрашивает уже меня "показывай символы которые приносят тебе неудачи)", я показываю на два деревянных круга, больших, на одном из них нарисованы символы красным цветом, на втором синим. Они якобы смешались, или краска потекла на них и из-за этого всё идёт не так. Женщина уносит эти круги, и следом за ней , топая так что земля трясется, заходит огромная девочка, типа великанши, и мне говорят, "чтобы она тебя не убила, нужно постоянно двигаться".

После снился бывший, я сидела у него в его рубашке (опять же на голое тело), и спрашиваю "что на личном?" , Он "Все замечательно. Сначала Катя была и потом Катя".
Помню, что меня это прям жутко расстроило.
Никаких Кать я не знаю, если это важно.

Буду очень благодарна за любую помощь!

Лери

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, что значит

Вижу тетку свою, типа заняла она нашу квартиру. Хозяйничает в ней

И у неё ноги больные, перебентованы

Короче она приходит и приносит несколько тортов таких фирменных, дорогих. И мы с ней сидим за столом

И она говорит, что не справедливо мол, что квартиру только мы с матерью делим, а она нет

Я ей говорю, что типа у меня тоже жизнь не сахар и денег нет вообще, а у них хотя бы что-то.Она спрашивает, типа зачем мне деньги, я же не работаю как её сын. Я говорю: "Ага, знаешь, вообще нет ничего".А она спрашивает:"Но одежда то верхняя у тебя есть?" Я отвечаю: Верхняя   есть."

И потом она говорит, что она этого так не оставит и будет бороться. Говорит  мне: Ну ты же веришь в магию.. Я, ей отвечаю, что в магию я не верю и считаю все это   брехней. Ухмыляюсь, думаю что делать

Потом она начинает вдруг  заговариваться и обливается потом.У неё по лицу капли пота стекают. Что то говорит, очень просит сделать, (вроде число 2 звучит) но речь такая как при инсульте примерно, путанная

Мне становится страшно, я с большим трудом открываю ключом дверь и выхожу. Она меня вроде как пытается остановить

Затем возвращаюсь её дома уже нет

Затем я выхожу из дома. Возвращаюсь домой, а там за столом сидят бомжи и едят эти торты, которые она привезла

Я беру этих бомжей  и выкидываю за дверь. Затем ещё бью ногами. Хотя в обычной жизни не Склонна к жестокости

Одного из них, бросаю  об пол несколько раз и он ударяется, о лестничную переклад ну, головой. Боюсь что убила его

Затем возвращаюсь и понимаю что оставила тогда дверь открытой, закрыть забыла

Вижу что торты покусаны и не знаю что делать дальше с ними

А ещё во сне была моя бабушка покойная жива, но я её не видила. И тётка жаловалась что она типа сейчас  в отпуске, но у неё будильник все время в 6 срабатывает и ей все время названивать с работы. Я предлагаю ей помочь отключить, но она отказывается

Тётка действительно зарится на эту квартиру, но она не имеет на неё никаких прав, так как там не прописана

Я так поняла, что мороки имеются, или хотят ставить (речь её)
И пугалки, ставить будут (страх, пОтом обливается)

Или это мне показали что я делать должна?

Бомжи сущи? Торты программа, которую им дали исполнить?

Помогите пожалуйста понять что это значит
Стоял став на вещий сон

Плюсую как и всегда.

klub_nichkka

Цитата: оракул от 20 марта 2020, 06:25:54
Доброе утро. Сон приснился не мне, а супругу.  Снится , что за мной гонится какая то сущность похожая на маленькую злобную бабу ягу. Муж побежал на перезват и эта сущь бросилась  на него и стала кусать сердце, и он почувствовал будто он это не он.
Понимаю что плохой сон😓 я чищусь от сущи знаю что она ест мое сердце именно так о ней я узнала . Сущь в мужа перешла?

Все верно понимаете ;)..по Вашему Каналу с супругом перебежала на его Анахату..отлавливайте ее сначала..так и будет "носиться" по Каналам)...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
Чистка отношения, общая чистка

Мы в Кафе и мама разговаривает с мужчиной он говорит говорит, а затем мама останавливает его и говорит, мы выиграли индейку, вы хотите ее съесть, отдайте нам ее нам ее и самим мало будут, подходит берет плетёную корзинку с завёрнутой индейкой, а картинка из соломы и упакована как праздничная содержимого не видно  и мы уходит из этого кафе.

Я сижу с мужем, слева от нас лавка с хлебом она сделана как лестницей и там деревянные полки и на них лежат в куче лепешки. Муж мне объясняет как к нему доехать на работу он работает в 2 местах сегодня непонятно почему, и говорит что нужно заплатить 270 рублей таксисту. Подходит какой то парень, муж сразу показывает на лепёшки и говорит ему это есть нельзя. Я спрашиваю почему?? Маргарит?? Муж кивает.

желающая стать мудрее

Цитата: Amelijh от 19 марта 2020, 20:08:32
отвечу, опираясь на собственные сновидения . Для меня коты ,кошки ,котята всегда снятся к болезням  и душевным переживаниям. Главное , чтоб они не кусали и не царапали во сне . Возможно у вашего мч будет лёгкое недомогание  или в отношениях возникнут временные разногласия
в этот же вечер после сна , очень сильная ссора , практически на ровном месте. сильная настолько , что речь зашла о разрыве. По таро вышла королева мечей, 4 жезлов , легла ли работа - Сила.  возможно был приворот , известно от кого .. по читскам на отливках почему то ничего нет. только волны. ктенок был маленький, возиожно что-то легкое было

milena255

Добрый день! Подскажите пожалуйста,что бы значил мой сон . Под чисткой от ув. Nooma "костер" . Сниться какая та женщина и говорит брату двоюродному по отцовской линии ,что у меня долг 260 т.р .     

Samanta

Доброго времени, уважаемые.  Был в жизни человек с которым расстались не красиво . Спросила перед сном, что он думает про эту ситуацию.
Снится огромный корабль с парусами, на верхушке корабля два глаза. Открывается один глаз и внутри вижу человека с которым расстались. Он подходит ко мне , но я его вижу как в тумане и пытаюсь разглядеть. Дальше я с постели и на мне парень молодой, но это вроде как человек с которым я рассталась. Мы оба одеты и он веревку засовываете мне в горло, вроде как анализ берет.
Дальше я дома у знакомых общаюсь с их дочкой. Девочка ко мне настроена дружески. По сну Ее удочерили наши знакомые. За всей этой ситуацией и моей возней с девочкой наблюдает человек с которым я рассталась. Он сидит в кресле, в очках чёрная оправа. Девочка мне говорит, что в семье есть ещё младший мальчик и мы идём на него посмотреть. Когда вернулись человека в кресле уже не было. Я ещё посмотрела остались в кресле его вещи или нет. Дальше женщина похожа на ряженую с рисунком на руке ( кружок с точкой в центре)  мне пыталась гадать на картах таро.

ЛАРИ

Здравствуйте Уважаемые Практики.
На мне был Ключик  Уважаемой Basty для вскрытия замков. После полутора суток поставила чистку-ловушку Devil Wheel Уважаемого ravenhan.
На вторую ночь маме (мы сильно связаны, она за 2000 км) снится сон. Выглядывает она из дома на улицу, а там огромная красивая ровная и широкая дорога как проспект. И на ней стоят человек по 10 каждые 50 метров не солдаты а кто то повыше рангом. Она не удивилась и зрелище это вызывало хорошее чувство. Ни зелени во сне ни чего такого, просто очень всё чисто и ровно, и эти красивые люди в красивой форме. Этот вид на право. А налево вроде обычная дорога, просто чисто всё и аккуратно. И вдалеке люди ходят по дороге.
Я подумала что чистка прошла удачно и сожгла став с благодарностью, а потом вспомнила что в этой ветке мне объясняют сны совсем не так как я их поняла.
Уважаемые Практики пожалуйста помогите с расшифровкой.
С уважением, Илария.

Irinka

Здравствуйте. Уважаемые практики помогите растолковать сон. Поставила став(чистку)и сниться что я с детьми иду по улице и начинается метель. И всё резко вокруг меняется. Всё что вижу чёрное во сне,я каким-то образом превращаю в красные шары,вообще всё. Тени чёрные,стали красными шариками,какие-то записи нахожу в тетрадях,вообще всё что мне попалось на пути я превратила в красные шары. Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status