Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Amelijh

Цитата: Irinka от 20 марта 2020, 19:39:07
Здравствуйте. Уважаемые практики помогите растолковать сон. Поставила став(чистку)и сниться что я с детьми иду по улице и начинается метель. И всё резко вокруг меняется. Всё что вижу чёрное во сне,я каким-то образом превращаю в красные шары,вообще всё. Тени чёрные,стали красными шариками,какие-то записи нахожу в тетрадях,вообще всё что мне попалось на пути я превратила в красные шары. Что это может означать?
идёт очищение полным ходом , и судя по знакам , которые показали вам во сне - вы собственными силами избавитесь от всего негатива с восстановлением всех разрушенных сфер жизни

Цитата: milena255 от 20 марта 2020, 15:53:09
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что бы значил мой сон . Под чисткой от ув. Nooma "костер" . Сниться какая та женщина и говорит брату двоюродному по отцовской линии ,что у меня долг 260 т.р .   
с дарами работаете ? Возможно ,просят дары за работу става
Каждому по заслугам

Бригана

Цитата: Role от 20 марта 2020, 10:51:07
Доброго времени суток уважаемые практики, снова прошу помощи.
Несколько дней вижу себя голой на людях , причем я не сильно привлекаю внимание людей, но вижу , что некоторые из них оглядываются, смеются, а иногда вообще никто этого не видит, но я прикрываюсь. Обычно нахожусь в общественном месте.
Снится огромная толпа людей за дверью входной, как студенты или  просто юноши и девушки и пытаются войти ко мне, я не пускаю и с трудом закрываю дверь.
Добрый вечер!
Сон у вас под чисткой?
Защиты нет у вас по сну. Порчи на  ЛЖ и здоровье. Если рассматривать цвета на кругах как чакры, то задействованы на негатив первая и шестая.

Бригана

Цитата: Лери от 20 марта 2020, 10:55:02
Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, что значит
Все верно вы растолковали.
Только не тетка это во сне была, а бес, который вам все растрепал.
Бабушка покойная на защите вашей.
Защита ваша работает на мелкую бесню и сущей, с сильными бесами не справляется.

Добавлено: 20 марта 2020, 23:58:54

Цитата: six от 20 марта 2020, 23:46:05

Посмотрите пожалуйста! Актуально!
В первом сне, бес вернул порчу маме которую вы сняли. Раз сон ваш. Возможно вам так показали что негатив на всю семью был.
Во втором сне ИМХО, от вас хотят подношение и похоже предыдущее им не понравилось.

Role

Цитата: Бригана от 20 марта 2020, 23:36:28
Добрый вечер!
Сон у вас под чисткой?
Защиты нет у вас по сну. Порчи на  ЛЖ и здоровье. Если рассматривать цвета на кругах как чакры, то задействованы на негатив первая и шестая.

Огромное спасибо Вам!
К сожалению, не могу сказать насчёт чистки точно ( ставила чистку от УВ.Багирки), в последние месяцы с диагностикой вообще все туго, ничего не показывает.
Подскажите пожалуйста, как во сне обозначилась порча на лж?
Ещё раз благодарю

Бригана

Цитата: Role от 20 марта 2020, 23:53:22
Огромное спасибо Вам!
К сожалению, не могу сказать насчёт чистки точно ( ставила чистку от УВ.Багирки), в последние месяцы с диагностикой вообще все туго, ничего не показывает.
Подскажите пожалуйста, как во сне обозначилась порча на лж?
Ещё раз благодарю
Вы спали с мужчиной и вас уличили. У вас был страх и стыд. Плюс голая, тот же стыд, за себя, что вы не такая как все, защиты нет.
В обычном сне. Голые к болезням.
Во благо)

six

Цитата: Бригана от 20 марта 2020, 23:50:45В первом сне, бес вернул порчу маме которую вы сняли. Раз сон ваш. Возможно вам так показали что негатив на всю семью был.
Во втором сне ИМХО, от вас хотят подношение и похоже предыдущее им не понравилось.

Во сне он не хотел давать индейку которую выиграли и заговаривал зубы, маме это надоела и она сказала, что отдайте гаммы Ее выиграем и с вами делиться не будем.лучше бы не забирали.
Верно понимаю, что если показали лепёшки нужно отнести,  что то хлебобулочное?
Благодарю Вас! +++

ЛАРИ

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Посмотрите пожалуйста пост № 463. Ваше мнение очень важно для меня.
С уважением, Илария.

Бригана

Цитата: six от 21 марта 2020, 00:27:30
Во сне он не хотел давать индейку которую выиграли и заговаривал зубы, маме это надоела и она сказала, что отдайте гаммы Ее выиграем и с вами делиться не будем.лучше бы не забирали.
Верно понимаю, что если показали лепёшки нужно отнести,  что то хлебобулочное?
Благодарю Вас! +++
Если он не отдавал, тогда наоборот, вы свое вернули.
Смотря что вы носили до этого?
Муж я так поняла. Сказал нет, потому что там маргарин.

six

Цитата: Бригана от 21 марта 2020, 00:37:14
Если он не отдавал, тогда наоборот, вы свое вернули.
Смотря что вы носили до этого?
Муж я так поняла. Сказал нет, потому что там маргарин.

Носила фрукты и напитки сладкие. И зерно. Да, сказал не ест.

Бригана

Цитата: ЛАРИ от 21 марта 2020, 00:35:04
Здравствуйте Уважаемые Практики.
Посмотрите пожалуйста пост № 463. Ваше мнение очень важно для меня.
Во сне вам и выстроили в ловушке всех бесов.
Уничтожение их во сне небыло.
Соответственно могут вернуться.
Это ИМХО. Я бы сразу став не сняла.

ЛАРИ

Цитата: Бригана от 21 марта 2020, 00:59:08
Во сне вам и выстроили в ловушке всех бесов.
Уничтожение их во сне небыло.
Соответственно могут вернуться.
Это ИМХО. Я бы сразу став не сняла.

Уважаемая Бригана, большое спасибо! Это что же их сотни? Этих военных было очень много. Мама их приняла за какую то охрану (мама не знает про мои манипуляции).
С уважением, Илария.

Shelly

Во сне поймала двух черных мух, когда увидела, что они летают, взмахнула лентой скотча и они прилепились. Что это может быть?

НВ

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с толкованием. Не под чисткой.
Пишу своему мч ( на данный момент расстались), что дескать давай уже всё я окончательно уволюсь и уйду. И вроде как на работе ( он мой начальник) ложусь спать, сквозь сон чувствую как по голове гладит, я начинаю просыпаться. Он спрашивает " какие тебе полки сделать надо, давай я сделаю". Я еще не проснулась до конца спрашиваю " какие полки?", но понимаю, что полки мне нужны, но какие не помню. Затем снится, что мы вместе ходим по магазинам и я ищу себе волшебный хиджаб. Затем, вышли из магазина, он меня прижал к себе, что идти не удобно было, не сильно, как-то уверенно что ли. Спрашивает "есть ли у нас дома сметана и роса. Отвечаю ему, что сметана есть, а росы нет. Встанешь в 5 утра пойдешь насобираешь."  Он отвечает " у нас свадьба в ноябре, росы-то поди тогда уже не будет".  По ощущениям находимся в восточной стране. Я ему говорю, что мол может и будет. Всё, проснулась))).
Буду вам очень благодарна.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.

Приснилось, что к бабушкиному  дому привезли дрова. Во дворе было много дров, и потом привезли еще.

Я провожу с полгода работы с Родом. Мне кажется сон хороший, процесс идет?

Благодарю за помощь.
С Уважением и благодарностью за помощь

Пантерка

Доброго времени Ув.практики!! Помогите растолковать сон я под чисткой
1) я иду по центральной улице города мне нужно перейти на др сторону ( как проспект широкий) и как гора стоит чтоб ее не обходить можно в середине неё т е как две горы с узкой тропкой между ними но на высоте где то наполовину как ущелье  впереди меня идут 3 мужчин я за ними думаю о и они идут я сейчас за ними хоть дорогу знать буду только мы немного поднялись там дверь как в подвальчик ( как пивбар) и эти трое туда и спустились я дальше пошла ущелье все уже уже и спуск покатый и внизу широко и машина уже чья-то стоит ( старая волга) -тут у меня резкий страх что ущелье узкое и я решила вернуться и обойти дохожу до этого пивбара и снова эти 3 мужчины выходят вроде как там неприемный день - они вообще меня не трогают и внимания не обращ но т к я в страхе начинаю с ними разговаривать и один самый щуплый в светло песочных старых туфлях и штанах мне отвечает тут мы доходим до конца тпропинки и нужно спрыгнуть метра 2,5 так он меня на руки взял и спустил. Идём по улице он рядом те двое впереди , на меня смотрят люди и мне стыдно что он возле меня такой неблагополучный. Дальше я их троих почему-то привела к себе в квартиру  и у меня какой беспорядок как при переезде коробки вещи не разложены, на балконе непонятный хлам и велосипед ( в жизни ни разу не стоял) и этот щуплый что то роется на балконе говорит давай ч подрементирую тебе что то, ковров нет голый пол. И смотрит фотка сына на шкафу в рамке и говорит это свн? А когда придёт вроде как его ждет. Тут открывается дверь и заходят три женщины моя бывш сотрудница Соседка снизу ёще кто-то и тоже им интересно фотка сына и когда он будет. В итоге они все ушли а мне ещё как то неудобно что кофе даже им не налила ( так как чашек у меня столько нет)
Подскажите пож не бесов ли я к себе привела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status