Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, поставила чистку на молодого человека своего, чтобы убрать свои же воздействия, которые до поры до времени ложились просто как влитые. Через несколько часов приснился очень «осязаемый» сон, будто явь. Я усыновила мальчика лет 12, кристально-чистого ребёнка, явно помню свои мысли «теперь то из тебя можно лепить, что захочется, ты чистый лист». И как бы это омерзительно не звучало, но во сне я воспринимала его как свою будущую пару. Мог ли этот ребёнок во сне олицетворять моего нынешнего молодого человека, на которого и была сделана чистка?

--Lexi--

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 19 марта 2020, 20:09:53
Здравствуйте, поставила чистку на молодого человека своего, чтобы убрать свои же воздействия, которые до поры до времени ложились просто как влитые. Через несколько часов приснился очень «осязаемый» сон, будто явь. Я усыновила мальчика лет 12, кристально-чистого ребёнка, явно помню свои мысли «теперь то из тебя можно лепить, что захочется, ты чистый лист». И как бы это омерзительно не звучало, но во сне я воспринимала его как свою будущую пару. Мог ли этот ребёнок во сне олицетворять моего нынешнего молодого человека, на которого и была сделана чистка?
Чистка сделала своё дело, а у Мч определенно проблемы с защитой, совсем слабенькая, возможно конечно не без Вашей помощи.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: --Lexi-- от 19 марта 2020, 20:13:28
Чистка сделала своё дело, а у Мч определенно проблемы с защитой, совсем слабенькая, возможно конечно не без Вашей помощи.
Благодарю за ответ, защиту как ни странно никогда не трогала, видно и правда слабовата

Planeta

Цитата: Savanta от 19 марта 2020, 20:09:12
Думаю коль плод был полудохлым, глаза закрытые-хороший знак для вас, вам удалось отрезать сушь, хотя это может быть и бес в таком виде и порча в током виде. Коль так, то результат работы вашей виден. Я думала не дай Бог, то что во сне родилось оно живое....думала вам закинули, а тут нет, вы лидируете!
Про коленку, может как вариант бесы хотели вам помешать с родами, один коленку поранил, а второй отвлекал вас обрабатыванием коленки, а третий вообще увёз кататься, помехи на пути к вашей цели.
С почтением за ответ!
Насчёт помех Вы правы, никак твари не отстанут.
Вытащила из себя полудохлого, но потом сама же тормошила, чтобы очнулся. Глаз не открывал , но неактивный был. И держа на руках я его обернула чем- то и водой немного протерла- не нравится мне это... уже в который раз подмечаю, что жалостью к маленьким детям меня берут во сне  :-\
Сегодня после ритуала видела вражину в кожаных штанах . А сама я приехала якобы к отцу, но думаю это бес. Я позвала свою дочь, она присоединилась, но я не не видела, знала, что присутствует . Сели во дворе .Пришла мне посылка, мой онлайн заказ, в ней натуральные кожаные туфли коричневые, стильные и я знаю во сне, что очень дорогие. Но вижу коробка с одной стороны немного вскрыта, будто отец смотрел. Ещё он был немой ,говорит не мог и показывал знаками,что и ему бы такие же туфли. Потом мы поехали в ресторан. Я хотела заказать кальмаров , фаршированных яйцом, но их долго готовить сказал официант. Я отказалась от всех блюд.
Вообще , вражина- жена отца. Так что может и отец был.

Savanta

Цитата: Planeta от 19 марта 2020, 20:33:24
С почтением за ответ!
Насчёт помех Вы правы, никак твари не отстанут.
Вытащила из себя полудохлого, но потом сама же тормошила, чтобы очнулся. Глаз не открывал , но неактивный был. И держа на руках я его обернула чем- то и водой немного протерла- не нравится мне это... уже в который раз подмечаю, что жалостью к маленьким детям меня берут во сне  :-\
Сегодня после ритуала видела вражину в кожаных штанах . А сама я приехала якобы к отцу, но думаю это бес. Я позвала свою дочь, она присоединилась, но я не не видела, знала, что присутствует . Сели во дворе .Пришла мне посылка, мой онлайн заказ, в ней натуральные кожаные туфли коричневые, стильные и я знаю во сне, что очень дорогие. Но вижу коробка с одной стороны немного вскрыта, будто отец смотрел. Ещё он был немой ,говорит не мог и показывал знаками,что и ему бы такие же туфли. Потом мы поехали в ресторан. Я хотела заказать кальмаров , фаршированных яйцом, но их долго готовить сказал официант. Я отказалась от всех блюд.
Вообще , вражина- жена отца. Так что может и отец был.
Если вспомните, что во сне вы замотали то тельце в белую ткань, то скорее знак, что то трупик. Не сомневайтесь, если бы оно было живое, то вы бы запомнили. А так пустое. По второму эпизоду видится ваш отец, он как в жизни, видит все, да сказать не может.

Добавлено: 19 марта 2020, 22:14:25

Цитата: six от 19 марта 2020, 21:53:13
посмотрите пожалуйста! Актуально!
Ох, у вас прям кол-во снов как из калейдоскопа. По второму эпизоду с мамой в толстовке, все хорошо, но вы что-то делаете наоборот, как мама говорит « не так», видать ранее она вам давала подсказку как сделать, а вы пропускаете главный нюанс. Потом, что за мужчина на проводе с подсказкой про остуду? Дело в том, что во снах, кто на проводе, тот и просмотры делает, тот и работы закидывает. Откуда он? Может бывший лепит вам чего?
Дочитала я третий эпизод сна, становится ещё интереснее. Это бывший вам лепит работы, тут он вам уже угрожает, его цель-это ваш развод с настоящим мужем.
Сила,которая приходит к вам на помощь в виде мамы негодует, что вы не понимаете как проводить работы, сбиваетесь, путаетесь.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Снов..под Чисткой..и Отсекаю Каналы от парня..Ставом "Лава"..пол тела дрожало :o
Перед Сном просила ВС показать, как отсекаются Каналы и какой вред он мне причинил...
Просила показать на Высоком Уровне Астрала..
1. Снится, что подхожу к маме и вижу у нее на левом локте коричневые пятна и они похожи на лишай и спрашиваю "а у нас проблемки!..когда началось?"..
2. Спускаюсь откуда-то сверху к родителям и сыну..меня сносит потоком Энергии :)..но преодолела и подхожу с сыну  - показываю как нужно убирать кусты с горохом) и собирать его, к папе и маме - как нужно собирать огурцы и часть им выложила :o..повернулась, иду радуюсь, что они заинтересованы и делают с удовольствием..взмахнула рукой - взлетела стая Птиц..и вижу, что за мною идет парень..захожу в гараж какой-то..он следом..подходит и спрашивает -  "ты видела, что стая Птиц взлетела? что это от твоих Способностей"..отвечаю, что знаю..и он подходит очень близко и говорит, что у меня то ли 16, то ли 19 Способностей, а может и более" приставил пистолет с квадратным дулом ко лбу и Темнота.. отключил..проснулась :-\ следом снова Сон..
3. Еду с маршрутке с незнакомыми людьми..рядом сидит парень и, простите, весь в своих фекалиях - прижался ко мне - испачкал :o..я сохраняю спокойствие, думаю, бывает :D..не равнодушем ко мне и не адекватен..приехали к бассейну и понимаю, что мне нужно идти на обман, ласково, чтобы его схватили и увезли по месту назначения :D..слушался меня..далее приехали какие-то мужчины..скрутили и увезли..

P.S. Второй Сон был очень странным.. Боль я не чувствовала...но на Физическом Уровне при Чистке головная боль... с безумной ненавистью к этому парню чистилась :-[..
Форма Става - Квадрат..
"Огненная Ловушка" уничтожила Бесика? - запускала все на Визуализации..очень была зла ::)

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

six

Цитата: Savanta от 19 марта 2020, 22:08:10
Ох, у вас прям кол-во снов как из калейдоскопа. По второму эпизоду с мамой в толстовке, все хорошо, но вы что-то делаете наоборот, как мама говорит « не так», видать ранее она вам давала подсказку как сделать, а вы пропускаете главный нюанс. Потом, что за мужчина на проводе с подсказкой про остуду? Дело в том, что во снах, кто на проводе, тот и просмотры делает, тот и работы закидывает. Откуда он? Может бывший лепит вам чего?
Дочитала я третий эпизод сна, становится ещё интереснее. Это бывший вам лепит работы, тут он вам уже угрожает, его цель-это ваш развод с настоящим мужем.
Сила,которая приходит к вам на помощь в виде мамы негодует, что вы не понимаете как проводить работы, сбиваетесь, путаетесь.

Я к Живе обращалась и стала сами отношения чистить, Вы мне ранее говорили что она может в образе мамы приходить.
С бывшим связи не поддерживаю. Не виделись много лет. Живе в разных городах. 
Я и про змей не поняла и поведение у мужа хорошо это или плохо? Сейчас и на физе на пустом месте разругался. 
Верно понимаю нужно связи с бывшим рвать? Или какие работы нужны ещё?
Благодарю Вас!+++

Бригана

Цитата: Polllllina от 19 марта 2020, 14:45:10
Посмотрите пожалуйста , буду оч благодарна , с Ув+
Вы же о нем думаете, вот вам он и снится))
Сон то не плохой в любом случае.
На тонком плане считывается встреча, во сне вы это видите.
Чаще эту встречу прокручивайте и встретитесь.

Добавлено: 20 марта 2020, 01:01:43

Цитата: Clan Techie от 19 марта 2020, 12:23:40
Сведуюшие коллеги сон актуален прошу помощи в толковании.
Если рассматривать сон исключительно с магической стороны, то вам перекрывают дороги на личную жизнь. А также рассорки вам с женой ставят. Работа идёт по ЧМ. Вашей защиты по сну не видно.

Добавлено: 20 марта 2020, 01:05:49

Цитата: Elexxxa от 18 марта 2020, 23:41:38

Маг воздействий на мне нету!
Благодарю тех, кто откликнется!
Ваша мама чувствует изменения в вашей жизни связанные со здоровьем. В худшую сторону.

Добавлено: 20 марта 2020, 01:35:10

Цитата: Rabiner от 19 марта 2020, 07:19:47
Уважаемы практики, помогите растолковать сон.
Сон предвестник у вас. По сну все и произошло.
Был морок, мелкий бес или сущ на рассорке. Колдовство от матери мужа с сестрой. Если верить сну, то на красную горку поженитесь.

Elexxxa

Цитировать]Ваша мама чувствует изменения в вашей жизни связанные со здоровьем. В худшую сторону.
Благодарю за ответ! Поидее должно наоборот быть: курить бросила, сейчас активно очищаю организм, анализы хорошие пару мес назад.
Я очень Вам благодарна что вы обратили внимание на мою просьбу раз шифровать сон!

оракул

Доброе утро. Сон приснился не мне, а супругу.  Снится , что за мной гонится какая то сущность похожая на маленькую злобную бабу ягу. Муж побежал на перезват и эта сущь бросилась  на него и стала кусать сердце, и он почувствовал будто он это не он.
Понимаю что плохой сон😓 я чищусь от сущи знаю что она ест мое сердце именно так о ней я узнала . Сущь в мужа перешла?

Samanta

Доброго времени, уважаемые.  Был в жизни человек с которым расстались не красиво . Спросила перед сном, что он думает про эту ситуацию.
Снится огромный корабль с парусами, на верхушке корабля два глаза. Открывается один глаз и внутри вижу человека с которым расстались. Он подходит ко мне , но я его вижу как в тумане и пытаюсь разглядеть. Дальше я с постели и на мне парень молодой, но это вроде как человек с которым я рассталась. Мы оба одеты и он веревку засовываете мне в горло, вроде как анализ берет.
Дальше я дома у знакомых общаюсь с их дочкой. Девочка ко мне настроена дружески. По сну Ее удочерили наши знакомые. За всей этой ситуацией и моей возней с девочкой наблюдает человек с которым я рассталась. Он сидит в кресле, в очках чёрная оправа. Девочка мне говорит, что в семье есть ещё младший мальчик и мы идём на него посмотреть. Когда вернулись человека в кресле уже не было. Я ещё посмотрела остались в кресле его вещи или нет. Дальше женщина похожа на ряженую с рисунком на руке ( кружок с точкой в центре)  мне пыталась гадать на картах таро.

Tiski

Добрый день. Активно провожу чистку(много налепили, разбираюсь в процессе) . Во сне вижу свою соперницу, подходит к моему мужу, вижу их отражение в зеркале, муж делает их совместное фото, потом вижу её отражение в зеркале только, она на меня смотрит, улыбается и пропадает. потом я ищу это фото, не могу найти, ссорюсь с ним из-за этого. Следом вижу себя в зеркале, с длинными красивыми волосами, внешность моя немного тоже изменилась, но в очень лучшую сторону, наслаждалась своей внешностью.

Eva333

Доброго дня всем ! Помогите ,пожалуйста .
С младшим сыном взяли санки и пошли на горку . Правда сын был где-то лет 4-5 ,хотя в жизни старше.  Привезла его к горке ,а там какой то концерт должен начаться, группа из человек 10. В общем решили пойти на другую горку ,поменьше.  Пришли ,а там куча мамаш с детьми и одна уселась прям посредине горки и уроки делает с ребенком . Я разоралась мол дайте покататься ,нашли где уроки делать . Ругались ,ругались ,но все таки она свалила .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Миракла

Приснился сон под общей чистой. Как будто я познакомилась с каким то парнем на 10 лет моложе. Он предлагает мне отношения, в голове типа я замужем промелкает. И я говорю ему ты знаешь сколько мне лет. Он говорит ну сколько и говорит на два года старше себя, я говорю мне уже 30. И он как будто в шоке. И думаю видимо на молодость снималось что-то...

Amelijh

Цитата: Tiski от 20 марта 2020, 07:12:57
Добрый день. Активно провожу чистку(много налепили, разбираюсь в процессе) . Во сне вижу свою соперницу, подходит к моему мужу, вижу их отражение в зеркале, муж делает их совместное фото, потом вижу её отражение в зеркале только, она на меня смотрит, улыбается и пропадает. потом я ищу это фото, не могу найти, ссорюсь с ним из-за этого. Следом вижу себя в зеркале, с длинными красивыми волосами, внешность моя немного тоже изменилась, но в очень лучшую сторону, наслаждалась своей внешностью.
улыбается ,значит переживает , все ,что их связывает - это не чувства , а взаимный обмен ради какие-то других целей. Волосы длинные - это признак того , что чистка идёт хорошо , в последующем вернётся все утраченное вами когда-то по вине соперницы
Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status