Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Бригана от 28 марта 2020, 16:10:28
Род сам избавляется от какого то негатива.
Если мне снится при чистке, что я отстригаю себе волосы сама, то для меня это означает, что я сняла порчу.
Благодарю!  Они действительно помогают, быват вижу что кто-то ходит и отбрасывает мусор вокруг меня. И прямым текстом говорят,что пора избавляться от вражины. Толкают работать)

Пантерка

Доброго времени ув Практики! Помогите понять сон - я под чисткой а маме сон )) что она едет за рулем ( не водит в жизни) на красной машине но машина сестры ( она покойна) в жизни у неё не было, потом выходит идёт в магазин и в аптеку выходит из аптеки и ключами брелок круглый красная кнопка она нажимает и машина сама выезжает на перекрёсток и останавливается но все лобовое стекло вдбезге разбито, мама мне говорит пойду к сестре как сказать что не специально, я отвечаю - ой не беспокойся .мама идёт но на пол пути решает просто позвонить и сказать сестре
И у меня во сне мама нажимала тоже красную кнопку
Ув практики в одну ночь мне и маме сниться что она жмёт красную кнопку - это к чему?
Мой сон Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #631 : Сегодня в 08:53:32
Заранее благодарю+++

Savanta

Цитата: Пантерка от 28 марта 2020, 19:08:34
Доброго времени ув Практики! Помогите понять сон - я под чисткой а маме сон )) что она едет за рулем ( не водит в жизни) на красной машине но машина сестры ( она покойна) в жизни у неё не было, потом выходит идёт в магазин и в аптеку выходит из аптеки и ключами брелок круглый красная кнопка она нажимает и машина сама выезжает на перекрёсток
По вашему сну заболеет сильно сестра(разбитое стекло авто). Кнопка красная во снах, это как знак, что вам нужна помощь Рода или предупреждение Рода и это случается тогда, когда на неё жмёте. В данном случае, у вас идёт предупреждение о болезни сестры. Может у вас есть ещё какая кровная сестра или тетка ваша? Хотя, если мама была за рулем авто, то может ее это предупреждение касается.

Добавлено: 28 марта 2020, 20:36:48

Цитата: Пантерка от 28 марта 2020, 08:53:32
Доброго времени Ув. Практики! Помогите растолковать сон ( я под чисткой)
Стою около лифта дома с мамой он открывается и я ей показываю две красные кнопки как выжжены немного подплавлены  но они размером с яблоко вроде как их отремонтировали кто то застрял поджег и теперь те убрали а эти другие  бу но рабочие поставили мама заходит в лифт рассматривает пробует рабочесть  их тут резко дверь закрывается она уехала вниз ( у меня последний этаж)  я стою босыми ногами в подъезде вернее на пороге входного тамбура но стою на ковровой дорожке ( она у меня в коридоре в квартире лежит на самом деле) а тут она от квартиры по площадке расстелена и я босая стою на ней с пакетом мусора большим вроде как маме в лифт передать.
По первому эпизоду, вам сносят вашу Родовую защиту (кнопка подпорчена и в виде яблока), как только вы это заметили, вы увидели себя босиком(защита слетает), из защиты осталась ковровая дорожка. Мама мусор забрала -избавились от порчи. А вот бес остался( парень подвыпивший).
По второму эпизоду бабушка показывает вам ухо, скорее знак, что услышите что-то, что касается вашего вопроса, только слушать нужно. Я не уверенна, что во сне сын -это сын, а не бес. За рулем тоже бес скорее. Проводите работы по отцепу от бесов и рвите каналы с ними через ХЭ. Маме тоже защиту ставьте комбинированную (Род +ХЭ).
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Пантерка

Savanta Благодарю!!! +  Сестра мамы тетка моя она уже мертва лет 10. Машины такой у неё не было такой. Защиты  - нужно подкрепить.

Savanta

Цитата: Пантерка от 28 марта 2020, 21:04:50
Savanta Благодарю!!! +  Сестра мамы тетка моя она уже мертва лет 10. Машины такой у неё не было такой. Защиты  - нужно подкрепить.
Если сестёр и тёток нет живых, то это знак маме не только защиту ставить, а и смотрите за здоровьем мамы. Авто во сне( тем более красного цвета), знак личной жизни. Цвет красный -кровь, может быть операция или что-то такое. А может авто и указывать на родовую защиту. Судя по сну где красные кнопки подпалены, там защиту точно пытались снести, то по антологии и здесь авто красного цвета разбили стекло, возможно так сносили защиту родовую.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Под защитами  снилось :
Я на базаре с кем- то. Подводит этот кто- то меня к бабе, которая картины продаёт- высокая, в длинной юбке, в платке. Я посмотрела  на ее товар и ушла, потом вернулась, смотрю баба куда- то уходит. Смотрю на ее товар и говорю тому, кто со мной: ну- ка покажи что внутри. Он открывает пакет, а там мясо , на нем что- то краской нарисовано. Я сказала, что меня это их предложение не устраивает, и что баба не картины рисует и мне их предложения не нужны.
Сегодня снилось, что душила и сворачивала шею котёнку чёрному. Потом видела, как сущи вражины пытаются через огненный забор пробраться, кругом был таблиц снег. А я стояла на высоком этаже разрушенного здания и думала упасть оттуда. Внизу была скамейка и камень. Я подумала, что буду ужасно выглядеть расплющенной  и что мертвой мне врага не одолеть и ушла оттуда.
Прошу помочь с толкованием: не поняла насчёт мяса и откуда желание убиться во сне?
С почтением!

Savanta

Цитата: Planeta от 28 марта 2020, 21:31:23
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Под защитами  снилось :
Я на базаре с кем- то. Подводит этот кто- то меня к бабе, которая картины продаёт- высокая, в длинной юбке, в платке. Я посмотрела  на ее товар и ушла, потом вернулась, смотрю баба куда- то уходит.
На мясе был явно знак какой-то нарисован, вспоминайте цвет краски и сам знак, может это руны? Баба во сне, что продаёт картины, она их показывает, вам показали мясо, ваша картина такова, а вот как ее понимать...это возможно вам показали магическое воздействие на вас. Белый снег-знак погоста. Желание разбиться-морок. Если мясо было сырое-это порча на мясе.

Kleo4811

Доброго времени суток, уважаемые практики, надеюсь на помощь в трактовке. Нахожусь под чистками и вся семья тоже, т.к. идет постоянная война. Поставила чистку на себя(и на родных)и ветер исцеления и на квартиру чистку тоже. снится сон, что нахожусь в стареньком доме деда(он уже давно умер)там много людей (родных просто знакомых) потом остаемся только с близкими и в этот момент стало жутко, потому что пришло что-то полупрозрачное, вернее сначала это не было видно совсем слышны только шаги, от просто шага до бега, как будто что-то искало. и вот когда ЭТО начало бегать по дому оно начало проявляться от стоп до колена, полупрозрачным стало. в этот момент я проснулась. сняла все чистки поставила посильнее и на этот домик тоже. также поставила чистку дорог и анастасию. ближе к утру( вроде сплю, а вроде нет) проносятся в голове три руны турисаз,ансуз и тейваз. в какой последовательности не помню. что это могло бть? с уважением.

Planeta

Цитата: Savanta от 28 марта 2020, 22:15:30
На мясе был явно знак какой-то нарисован, вспоминайте цвет краски и сам знак, может это руны? Баба во сне, что продаёт картины, она их показывает, вам показали мясо, ваша картина такова, а вот как ее понимать...это возможно вам показали магическое воздействие на вас. Белый снег-знак погоста. Желание разбиться-морок. Если мясо было сырое-это порча на мясе.
Благодарю за ответ! Да, мясо было сырое и я хотела купить, думая, что это картины, а оказалось, что это не картины, а мясо сырое, сверху краской темно- синей измазанное. А та, что продавала, я думая- мастер или вражина. Какую порчу делают на мясо?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..под Чисткой..
Приснилось, что иду к остановке /уезжать домой/..увидела подругу..пошла навстречу - хочу ей вернуть деньги 18р...достаю и отдаю последние 50р..думаю, что у меня будут еще..вернулась на остановку..стоит мой бывший директор и кладет мне в сумку 1000р..купюрами по 100р..Спрашиваю.."а это зачем?"..отвечает, что знает, когда я без продуктов - худею и страшнею)..а когда много сладкого и конфеток  - вырастают бочки :o :)..и говорит идти за ним ..резко все меняется..снится эпизодами..
..мой бывший мужчина /работает у бывшего директора/ ищет через интернет удаленных работников..позвонила..приняли..захожу в кабинет к любовнице директора..она сидит с какой-то девушкой и предлагают мне блинов :o.. отвечаю, спасибо! что ранее, на Празднике, уже угостили..и выхожу...
..подхожу к директору..он ждет и мы летим на каком-то небольшом самолете к огромному складу продуктов..ведет меня в какую-то комнату и говорит "поработаешь у меня год и у тебя будет все"..заходим в комнату..стоит его Белая Жигули и он начинает приставать ко мне..какой-то мужчина рядом стуком дает о себе знать и директор поворачивается...в багажнике своей машины растилает белое полотно и кладет ему продуктов...так скажем - "уважил"..

P.S. Странно, но Бывший директор мне часто снится :o..разные моменты..рассказываю ему, кто ему Бизнес рушит/разоряет (от кого Воздействия)..какие на нем Программы стоят на Нижней Чакре...он же..приходит к моему дому и говорит, что могли бы встречаться..иногда..и вижу, как я от него скрываю свои чувства..и еще думаю, что нужно по-сильнее прикрыть их :-[ - он это видит и обижается, что я так себя веду...

В Реале строго рабочие отношения были..очень нравился..я даже не могла понять откуда такая Страсть к нему была..

После Сна очень болят зубы слева ..как будто проволокой челюсти скрутили - сложно разговаривать..кружится голова :o..Подцепила его Беса? Окорм/Опой от любовницы?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Savanta

Цитата: Planeta от 28 марта 2020, 23:22:32
Благодарю за ответ! Да, мясо было сырое и я хотела купить, думая, что это картины, а оказалось, что это не картины, а мясо сырое, сверху краской темно- синей измазанное. А та, что продавала, я думая- мастер или вражина. Какую порчу делают на мясо?
Порча есть на тухлое мясо, делается на смерть от болезней. У нас тут на форуме тоже есть где-то. Темно синий цвет во сне -знак погоста тоже. Возможно во сне на мясе крест был темно синим цветом? Там в ритуале это мясо ещё лентой от покойника перевязывается крестом, начинает порча действовать на третий день. Женщина во сне - вполне может быть и ипостась Силы темной.

Shelly

Цитата: Planeta от 28 марта 2020, 21:31:23в длинной юбке, в платке
Ее защиты-прикрытия.
Цитата: Planeta от 28 марта 2020, 21:31:23снег
Снег вроде тоже часто толкуют как мороки.

Цитата: Planeta от 28 марта 2020, 21:31:23Я сказала, что меня это их предложение не устраивает, и что баба не картины рисует и мне их предложения не нужны
Цитата: Planeta от 28 марта 2020, 21:31:23думала упасть оттуда. Внизу была скамейка и камень
Внушения+порчи. Вы это видите и отбиваете атаки.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны, заранее благодарю Вас.
Работ никаких не веду, чисток тоже никаких нет, только дома лежу болею.
1. Приснились, что я как-будто снимала шикарный номер в отеле с красивым видом на озеро, а там посреди озера был фонтан с 5тиэтажный дом, с подсветкой, с музыкой, вид был очень красивый, на фоне вечера выглядело как северное сияние. Вышла я на балкон своего номера чтобы продувке рассмотреть, на телефон заснять, так меня окатило водой с этого фонтана. Я посмеялась, вытерлась, спустилась вниз попить чай или кофе. Села я за столик внизу с кружкой и около меня села девушка незнакомая и начала нахваливать какая у меня красивая кружка, мол, вот смотри, у тебя на них уже божьи коровки, я смотрю, а их и правда было 4. Я хотела их взять на ладонь и отпустить их, как в этот момент меня что-то укусило в центр левой ладони: смотрю, а у меня там чёрное пятнышко было и дико болело. Я стала давить на пятно как из него сначала выползла одна маленькая змейка, потом другая, помню, что было очень больно и меня тошнило от ужаса.
2. Меня знакомый, с которым уже очень давно не общалась, пригласил в ресторан познакомиться с его новой женой. Я долго не могла собраться, так как красивых вещей не было в ресторан, остальные как будто разваливались. Я кое-как собралась, пришла, но состояние было такое, как будто я пьяная была, в итоге они сидели на 2ом этаже, я кое-как добралась до 1го. Не выдержала потом, ушла от них, сказав, что у меня плохое самочувствие. И оказалась вдруг в каком-то грязном дворе, я сидела потом на лавочке, все мои вещи разбросаны вокруг, я их начала собирать и с ужасом поняла, что сзади меня находилось кладбище, на ограде чей-то могилы висела моя футболка белая... Собрала я вещи кое-как, собиралась я уйти уже, как ко мне подошёл парень, закурил, меня тоже сигаретой угостил, но она развалилась в руках. Начал рассказывать про себя, что я вот человека убил, я убийца и тд, но сказал, чтобы я не боялась его, он меня не убьёт и вывел с этого двора.
3. Приснился мне брат (родной по отцу, давно его уже не видела), как будто его мать мне его доверила, а ему на вид было года 3 где-то (сейчас брату 10 лет), я с ним ходила по городу, тащила на себе коляску и велосипед, было очень неудобно и тяжело. Брат все время пытался убежать, один раз в каком-то ТЦ потерялся, я бегала в панике его искала, нашёлся сам. В итоге кое-как добрались до дома, перед этим я перепутала автобусы, но всё-таки добрались.
К чему все эти сны? В последнее время они редко снятся, а тут за ночь такие сны яркие, красочные...
Заранее благодарю Вас за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Σαρα128

невестка под чисткой. конкретно сон не помнит.но что то неприятное было во сне с мужем.и кормила ребёнка из тарелки которая была треснувшая но не протикала(ребёнку 1.5) помогите понять сон.спасибо

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне старый дом матери, который уже давно снесли. В спальне в постели лежит моя основная вражина, будто болеет, даже встать и пошевелиться не может. У нас происходит какой-то диалог, в ходе которого ломаю ей плечо :D при этом она даже не сопротивляется. Я пугаюсь, т.к. понимаю, что в доме все мое начальство (мы с ней работаем) и мой мч. Я куда-то ухожу, потом возвращаюсь и вижу, что ее переложили на другую кровать (скорее всего мой мч), оказали ей помощь,  а о моих действиях все узнали. Я вспоминаю, что еще раньше сломала этой поганке шею, понимаю, что мне светит уголовное дело, пугаюсь еще больше, выхожу курить на улицу. Приходит мой мч, я боюсь его реакции ( в реале эта дама хочет его у меня отбить, а он в магию не верит и ее защищает). Но он меня не ругает, но и не одобряет мой поступок. Потом к нам подходит моя начальница и единственное что спрашивает, не пила ли я. Я отвечаю, что нет, трезвая. Помню кусками еще такой момент, что другая начальница (главная) мне говорит, что я обязательно должна позвать свидетелей моего деяния, называет фамилию, чтобы они были допрошены (т.е. дело против меня возбудили или собираются). При этом свидетелей никаких не было и людей этих не знаю. Я сейчас под чистками, но у данной вражины защита фиг пропустмт обратку. Еще подозреваю, что на начальниц она может колдовать, чтобы они были негативно ко мне настроены. Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status