Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Пантерка

Доброго времени ув. Практики! Помогите понять сон))
1) мой отец ( он мертв) садит меня в машину к себе и куда-то хочет увезти я выхожу и он выбегает из за руля и заталкивает меня в машину и закрывает дверь, я прислоняюсь к двери лицом на стекло и сижу чутки не плачу так обидно не хочу с ним ехать. Сзади в машине ещё трое ( точно не помню но по моему 2 покойные тетки и покойная моя бабушка) -
Ув. Практики я чистками его отцепляла неужели снова вернулся??
2) моя мама она жива и отец( мертв) сидят в гостиной нашего старого дома ( более 20 лет назад мы его продали) сидят они вдвоём на диване и я прихожу они мне отвечают что они Решают ( что решают непонятно) но целую ночь отец говорит мы с мамой РЕШАЕМ!! И вижу варенную картофель в мундире ну такая аппетитная ( не помню может даже я ее и ела) но проснулась с таким желанием ее слопать

Солнечная Дочка

Цитата: НВ от 30 марта 2020, 02:18:53
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к чему угрожать во сне.  Человеку говорила " не вернешь деньги направлю на тебя 4 демона по 10 тыс и одного по 7 тыс". Сумма долга меньше.
Буду очень благодарна. Накануне поставила став на организацию заплати мне денег
С ТС работаете? Намек, что можно подключить бесов, и они разрулят ситуацию так, что останетесь с выгодой.

НВ

Цитата: Солнечная Дочка от 30 марта 2020, 11:56:56
С ТС работаете? Намек, что можно подключить бесов, и они разрулят ситуацию так, что останетесь с выгодой.

Ой, нет, не работала еще. Наверно, придется, изучить.

Аноли

Цитата: Солнечная Дочка от 30 марта 2020, 11:27:42в шаманский транс сходить, найти это место и этого духа
Это значит вернуться в "сон" ? Это место только там.

Пантерка

Цитата: Солнечная Дочка от 30 марта 2020, 11:54:42
Под чисткой только вы? или мама тоже? Получается так, что мама вам помогает избавиться от негатива (отвозит на лифте вниз мусор). Это может указывать на то, что удары, которые направляют на вас, прилетают и маме тоже - как близкому кровному, особенно если у неё защита слабее вашей. Прослеживается сильная преемственность между женщинами вашего рода. Возможно, следует всех почистить - и маму, и бабушку тоже. Подвыпивший сосед - на беса похож, к вам посланного (прицепился), да ещё с чемоданом (с очередным заданием или порцией негатива). Т.е. от части плохого вы избавились, а вам продолжают посылать ещё, с бесами.
Благодарю!! Под чисткой только я, но маме через сны идёт инфа про меня и ей иногда говорят, то прячет она меня, на ней только защита - Мама мне пытается помочь

klaran

Здравствуйте уважаемые практики !Прошу помощи в толковании сна . Просила показать сон справлюсь ли я с должностью на роботе(временно попросили заменить одного человека,с возможным повышением в дальнейшем).Мол если справлюсь,то пусть приснится робота.
Сниться что я прихожу мне сообщают о  том что на роботу выходить пора.А я сижу и мои мысли вообще о каком то парне ,который якобы должен со мной работать в новом колективе. И я понимаю что я не уверена что справлюсь с работой ,и  в нашей столовой  на столе вижу сердце выложенное из лепестков роз и я мечтательно задумываюсь.
Я проснулась и понимаю что вроде как и робота приснилась(тоесть справлюсь),но вроде как и я была неуверена что справлюсь. А насчет нового молодого  человека то мне сны давно прогнозируют знакомство на роботе.
После я вновь уснула
Приснилось мне что понравился мне какой -то парень с доставки(доставка еды вроде как).Сама работаю в ресторанной сфере ,но парень вроде не из моего ресторана ,но я его знаю.Я отдыхаю  дома с мамой и тут звонок в дверь . Открываю ,а этот доставщик еду нам пренес . Я благодарю и забираю еду . А он проходит к моей маме они начинают разговор,потом плавно переходят к фильму .Я пытаюсь обратить его внимание на себя,но мои попытки не увенчались успехом.Он меня не видит вообще. Мама замечает ,что я бешусь и говорит мол ей на него пофиг и это не более чем просто общение. Но он то кроме нее никого не замечает. Я психую и собираюсь уйти,понимая что этим еще больше могу испортить с ним отношение(подумает что психичка ),но мне всеравно . Решаю уйти и потерятся(мы почему то в Африке что ли,песчаный город какой то). Я ухожу ,но пытаюсь запомнить дорогу ,после я понимаю что дорога смывается у меня с памяти . Я пытаюсь вернуться,но уже запуталась . После мне везет я встречаю каких то ребят которые направляются к моему же дому (как будто дети наших гостей,но гостей то нет) и в конечном итоге я нахожу свой дом.
Что бы это могло значить?
С благодарностью

Солнечная Дочка

Цитата: Аноли от 30 марта 2020, 12:30:32
Это значит вернуться в "сон" ? Это место только там.
Сон, транс - без разницы. Просто сном не все могут управлять, с трансом здесь проще. Если это место есть во сне, то оно в тонком мире в любом случае существует. А вот как до него добраться - это уже ваш выбор.

DarkFraseis

Уважаемые практики,подскажите по сну,Мама под чисткой.
Снился сон что она стоит на крыше дома и видит покойную пробабушку (ей она бабушка),и она вся чёрная но мама поняла что это ее бабушка, и почему то это вроде как ведьма чтоли ,но опять же в лице пробабушки,и она бросалась на маму,точнее она на неё разбегалась,но чем закончился сон Мама не помнит. Помогите с трактовкой эпизода. Маме потом раздался звонок что их переводят на приём короновируса,у меня Мама в медицине. Тревожно как то. С уважением!+

Бригана

Цитата: Белаяпушистая от 30 марта 2020, 03:16:11
Уважаемые практики здравствуйте!
Добрый день!
Очень сумбурно вы описали сон, вперемешку с реальностью. Кому скорую то вызывали маме или вам? Отец в реале приехал?
Дерево в квартире с мамой это и есть ваше родовое дерево.
Вода, возможно поток энергии из рода, который вам угрожает.
То что дверь открыли в комнату, это не отсечение матери, а взлом ее защиты.
Отец во сне возможно и бес, пристает, значит порчу вам мама навела на ЛЖ.

Добавлено: 30 марта 2020, 13:49:20

Цитата: Djina от 30 марта 2020, 09:12:45
странно что тема зависла... я прошу сновидцев понять мой сон. возможно это просто работа подсознания в связи с постоянной информационной атакой связанной с пандемией, хотя магические атаки в действительности имеют место быть. приснилось, что  в дома в деревню к родителям с заднего довра въехала бронемашина(там нет ограждения). оттуда повылазило куча солдат с оружием.
В деревне будет опасность паники и болезней или беспокойства.
Морок идёт, на вашу работу, путают вас. Порчи на материалку.
А сестра магичет через фото, деньги...та же порча на материалку или возможно она платит мастеру за работу.

Мицар

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 06:51:00
Кот - защита/чуйка/подсознание - споймал негатив/проблему - но вы ее на своем уровне в упор таковой ( Проблема/негатив) не считаете.
2 вам явно закрывают дороги.... ( Русалка, слетела туфля) и возможно лажат морок ( лабиринт) но не уверенна, хотя по тому что в сундуках не золото не приз а суши - можно сказать что уверена. Инвалиды..... Вот они либо как символ закрытия путей либо они говорят о болезни ног которая может быть следствием негатива.   Работы ваших по сну не вижу, вижу только негатив - строго имхо.
Благодарю.. вспомнила  что при работе на закрытие дорог одному "умному" товарищу- вляпалась рукой сама.. вот и закрытие проявилось..Но мы вернулись по сну за т уфлями и русалка нашла выход..только это уже как бы и не я была..Про котят скорее всего ваша правда.. понять бы что я не  считаю проблемой..)) Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Бригана

Цитата: faust83 от 30 марта 2020, 14:14:04
Ответ #672
Посмотрите пожалуйста, актуально
Добрый день!
Вы под чисткой?
У вас родовая привязка к бывшей осталась, через вторую чакру.
Возможно именно в данный момент бывшая, подпитывалась вашей энэргией.

Добавлено: 30 марта 2020, 15:07:46

Цитата: klaran от 30 марта 2020, 13:03:04
Здравствуйте уважаемые практики !Прошу помощи в толковании сна . Просила показать сон справлюсь ли я с должностью на роботе(временно попросили заменить одного человека,с возможным повышением в дальнейшем).Мол если справлюсь,то пусть приснится робота.
Сниться что я прихожу мне сообщают о  том что на роботу выходить пора.А я сижу и мои мысли вообще о каком то парне ,который якобы должен со мной работать в новом колективе. И я понимаю что я не уверена что справлюсь с работой ,и  в нашей столовой  на столе вижу сердце выложенное из лепестков роз и я мечтательно задумываюсь.
Вам и приснилось, то что в реале вас волнует больше.
Не работа на первом месте, а мысли о суженном.
А вот справитесь вы или нет, решать по моему, вам. Если сконцентрируйтесь, то все получится, преград нет.

Добавлено: 30 марта 2020, 15:13:57

Цитата: DarkFraseis от 30 марта 2020, 13:37:03
Уважаемые практики,подскажите по сну,Мама под чисткой.
Снился сон что она стоит на крыше дома и видит покойную пробабушку (ей она бабушка),и она вся чёрная но мама поняла что это ее бабушка, и почему то это вроде как ведьма чтоли ,но опять же в лице пробабушки,и она бросалась на маму,точнее она на неё разбегалась,но чем закончился сон Мама не помнит. Помогите с трактовкой эпизода. Маме потом раздался звонок что их переводят на приём короновируса,у меня Мама в медицине. Тревожно как то. С уважением!+
Этот сон не с переводом на работу связан. Предупреждение родни выглядит дружелюбнее.
Черная ведьма и нападает на маму, или род если пробабушка была ЧМ.

Ulita

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста понять сон!
Приснилось, что я готовлю что то, какую то работу - письменный трактат и одновременно персонажа для театральной постановки, вместе с костюмом.
Персонаж мой - маленький мальчик- пират. И я обсуждаю его образ с какой то женщиной. Я знаю, что мальчик у меня есть (он мне не сын) и он черненький такой, лет восьми. У меня есть ярко красная косынка, я решаю что повяжу ее на голову мальчика и он станет похож на пирата. К косынке иголкой подкалываю какой то текст. Далее мне дают книгу, чтобы я дополнила свой трактат, свою рукопись информацией из неё. В книге я нахожу нужные мне страницы, в том числе иллюстрации , похожие один в один как меня в реальной жизни рисовал (рисует) МЧ, с которым не пойми какие отношения, и вместо того, чтобы переписать из книги, вырываю из неё все нужные мне страницы и все иллюстрации, подшиваю в свою книгу, надеюсь, что когда верну чужую - там не заметят. Потом кладу свою книгу в какой то старый письменный стол-бюро, перематываю его несколько раз цепью и вешаю амбарные замки. Отхожу, пол под столом начинает проваливаться, и я знаю что сейчас и стол навсегда провалится под землю, похоронив мою рукопись, а за ним рухнет и само здание, надо быстро уходить, и навсегда уже точно погребёт под собой то, что я написала и вырванные страницы из книги.

Вторая часть сна. Ранняя весна, я , мать и сестра собираемся идти на какое то Озеро и нести ему дары. Я долго выбираю откуп, это какие то продукты на тарелках. В итоге я выбираю две тарелки с подношениями. На озере довольно унылый пейзаж, грязные берега, какой то мусор, мутная вода. Я оставляю откуп. Иду уже сама вдоль берега. И вижу в мутной воде очень красивых маленьких рыбок разноцветных, как аквариумных. Ни на что особо не надеясь, я зачерпываю рукой воду, чтобы поймать одну -двух. И мне это удаётся, в руке шевелятся тельца. А г теперь проблема - донести до дома, я чувствую, что ещё чуть чуть и рыбки в моей руке погибнут. И я смотрю вдоль берега и ищу глазами какую нить банку или бутылку. И нахожу . Набираю воду, пускаю рыбок туда, они уже было начали умирать, и вода была чуть чуть а окрашена кровью, как будто месячной , бурой слегка. Но рыбки все живы, кроме того, их в разы больше чем я представляла себе. Их 10 или 15 и все разноцветные, разных приятных цветов - розовые, салатовый, голубые, сиреневые . Все живые, все плавают и вода в банке чистая стала.

Bim31

Добрый день. Помогите понять сон. Снится река. Плот. На плоту построен домик. Там находится моя дочь. От этого плота идёт мостик деревянный к другому плоту, который находится почти на берег. На этом плоту тоже дом. Там я и сын. Подхожу к окну и вижу, как рядом начинает погружение подводная лодка..... И тут с огромной силой начинает наклонятся дом, где я и сын. Я его хватаю в руки и вижу только как комната переворачивается.... И все. К чему это и что это?

Лилия12

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, к чему сниться вырвать самой себе здоровый коренной верхний зуб? Вырвала без крови. Чистки не провожу!

DarkFraseis

Цитата: Бригана от 30 марта 2020, 15:00:49
Добрый день!
Вы под чисткой?
У вас родовая привязка к бывшей осталась, через вторую чакру.
Возможно именно в данный момент бывшая, подпитывалась вашей энэргией.

Добавлено: 30 марта 2020, 15:07:46
Вам и приснилось, то что в реале вас волнует больше.
Не работа на первом месте, а мысли о суженном.
А вот справитесь вы или нет, решать по моему, вам. Если сконцентрируйтесь, то все получится, преград нет.

Добавлено: 30 марта 2020, 15:13:57
Этот сон не с переводом на работу связан. Предупреждение родни выглядит дружелюбнее.
Черная ведьма и нападает на маму, или род если пробабушка была ЧМ.

Маму переводят на приём вируса у больных,ей или уходить или не знаю. Пробабушка наша явно не чёрная ведьма была. На маме чистка,сон не очень. Защиту думаю ставить...у нас были в роду те кто колдовал,но не пробабушка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status