Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 21:20:44
Если учесть подводную лодку атака вполне может быть под мороком и скрытая
Вы подтвердили мои догадки, к сожалению

Зачарованая

Цитата: six от 30 марта 2020, 21:17:52
Дядя есть в реале, с ним не общаемся давно, но под предними чистками тоже его видела, думала тогда что бес в его облике. Чистку от порчи всех какие есть, закрытие, порча отношений и тд. у профи. Сны не запоминать вообще только частями, как стала у неё чиститься перестала видеть сны.
А вы смотрели причастен ли дядя к негативу? Вредит ли вам? И второй вопрос сны под ее чистками были вот такого плана ( с подвохом) такое то вы явно запомните. Вам выяснить нужно по сну вас ведут на риск, сознательно, кто ето делает? Показали что дядя вредил? Или показали что она вредит сейчас? По сюжету такое угадать не получится, тут мантика нужна, а еще лучше попросите знакомых себе разложить
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Savanta

Цитата: Мари-Анна от 30 марта 2020, 21:42:16
А мне кто-нибудь может помочь разобраться со сном, ??? буду благодарна +  :)
Интерессный сон у вас, обычно такое снится когда защиту ставят. В вашем случае стоит Славянская защита, скорее Лада. На защиту указывает меч и щит, вы на горе - у вас все получилось, в смысле поставить крепкую защиту себе. Во сне нападений на вас не видно. Сон хороший. Только интересно почему такое пригрезилось-то, защиту ставили?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Белла17

Добрый вечер, Уважаемые. Помогите растолковать сон. Чисток не было.
Сниться мне маленький человечек, как эмбрион, но с ручками и ножками, головка. Мертвый.

На следующий день сниться сон. Покупаю трусы для себя. Но магазин почему-то кладбище находится :-\. Продавец спрашивает... Какой размер трусов был у покойника до смерти?
Такие ужасные сны. Один за другим. Возможно, колдующая родственник не кровный.
Очень благодарна любому ответу +
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Savanta

Цитата: six от 30 марта 2020, 21:03:35
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Снится, что я около дома дедушки готовлю желтую веревку себе для прыжка с парашютом. Дядька подносит мне скобы, а они как грязно-боковые резиновые и говорит, что я могу прыгнуть, проверять не надо. я дергаю веревку и у меня в руках рвутся зажимы и скобы что дал дядька.
Что может означать такой сон?
По виду работ, во сне показано, что вам удалось оборвать канал.

Мари-Анна

Цитата: Savanta от 30 марта 2020, 22:05:45Только интересно почему такое пригрезилось-то, защиту ставили?
Спасибо Вам + К Ладе и к другим славянским богам давно не обращалась. Защита рун-я есть, но тоже давно стоит. Вот интересно, что после этого сна я нашла в блокноте вложенные бумажки с нарисованными буквами ВГ, но с Вг уже очень давно не работаю, а вот несколько у меня осталось не уничтожено, я не знала, что ещё остались. Я вот думаю может не заглохли за столько времени, работают, может от них защита. Просто странное совпадение, что я их после этого сна нашла.

Savanta

Цитата: Мари-Анна от 30 марта 2020, 22:20:35
Спасибо Вам + К Ладе и к другим славянским богам давно не обращалась. Защита рун-я есть, но тоже давно стоит. Вот интересно, что после этого сна я нашла в блокноте вложенные бумажки с нарисованными буквами ВГ, но с Вг уже очень давно не работают, а вот несколько у меня осталось не уничтожено, я не знала, что ещё остались. Я вот думаю может не заглохли за столько времени, работают, может от них защита. Просто странное совпадение, что я их после этого сна нашла.
Где то в рунах ипользовалась славянская символика, а если раньше к Ладе обращались, то она такая, что своих не бросает. У меня была ситуация, когда я тоже защиту не ставила, а пришла конкретная защита прям неожиданно, как напомнила о себе, вот я стою и ты не безпокойся. Что такое ВГ? Может там знаки какие есть на этом ВГ, еще так прям вруку ответ идет. Вы скорее сильно переживали насчет чего-то, возможно про защиту думали, а она если стоит, то так маякует.

Мари-Анна

Цитата: Savanta от 30 марта 2020, 22:27:26Где то в рунах ипользовалась славянская символика, а если раньше к Ладе обращались, то она такая, что своих не бросает. У меня была ситуация, когда я тоже защиту не ставила, а пришла конкретная защита прям неожиданно, как напомнила о себе, вот я стою и ты не безпокойся. Что такое ВГ? Может там знаки какие есть на этом ВГ, еще так прям вруку ответ идет. Вы скорее сильно переживали насчет чего-то, возможно про защиту думали, а она если стоит, то так маякует.
ВГ - Всеясветная грамота (графическая магия), этим буквам целый раздел на этом форуме посвящен, наработки практиков там есть, но какие силы за ними (за ВГ) стоят так никто до сих пор и не знает.))) Извиняюсь за флуд. Благодарю ещё раз за ответ. Может быть Вы очень правы про Ладу, т.к. наряд чисто славянский был на мне.

Пантерка

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 20:19:19
1) вы его раньше отцепляли? А почему? Вы выяснили причину почему он приходил? Что он хотел? А помины, 40-усты, панахиды  и молельни вы ему заказывали в монастырях? Как давно он Мерт? Когда начал приходить? Тут два варианта - и правда папа тогда ему нужно помочь ( выше я написала чем) и просто подсел в облике покойного папы - тогда нужно снять подсел. У вас что с негативом?
Благодарю! Есть подсел на охране, пытаюсь убрать. Отец умер 3 года назад уже все заказывали и сорокоусты и помин и за него просили - вроде ушёл ( легче на физкультуре стало, прошёл месяц два снова сниться) при жизни не особо меня любил.

Анна 112213

Добрый вечер ! Подскажите к чему снится пирог из блинов намазанный черной икрой , и такой был вкусный при этом был мой директор
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Savanta

Цитата: Анна 112213 link=topic=39485.msg2073051#msg2073051 date=1585597598c
Добрый вечер ! Подскажите к чему снится пирог из блинов намазанный черной икрой , и такой был вкусный при этом был мой директор
Скорее ждите оплату за свой труд.

Opium1988

Уважаемые практики, прошу помощи растолкать сон. Снится мне моя квартира, я стою в коридоре, а потолок провис под количеством воды,но не рухнул, захожу в комнаты стены мокрые до середины, следы влаги на обоях и струйки воды усиленно стекают, будто топят с этажа выше, и так в каждой комнате. Я во сне понимаю, что топят сверху, но страха или раздражения нет. Просто осмотрелась, запаха сырости не было.
Что это могло значить?
С уважением 

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, сон.
Середина сна, начало не помню. Машина, в машине мужик, я к нему сажусь в белом платье, похожем на свадебное. Он меня убивает, и труп в белом платье выкидывает на помойку возле окон какого-то дома. Я смотрю на свой труп со стороны, и мне не страшно, как будто это не по настоящему. Я понимаю, что это не главное. В сознании отмечаю, что я какая-то толстая, толще, чем в реальной жизни. Я бегу оттуда по какой-то весенней распутице по тропинке. Вокруг очень грязно, и я спотыкаюсь и плюхаюсь в эту грязь, и пачкаю верхнее пальто. Оно очень толстое, и одежда под ним не промокла и не испачкалась. Я его снимаю, и выкидываю. Под ним белая кофточка и что-то ещё. Бегу дальше. Перед мной огромный сугроб из снега, целая гора, и я качусь на заднице по этой снежной горе вниз, местами кувырком, местами нормально, даже нашла правильное положение в потоках воздуха, чтобы не кувыркаться. Внизу какая-то семья меня поджидает. Не моя. Какая-то девушка с маленьким ребёнком и просит у меня детские крема от опрелости и тд. Я отдаю крема в тюбиках, но они почти закончены, там на донышке. У меня есть крема лучше и тюбики полнее, но я их не отдала, обманула что нету. Далее сон, какой-то обед, столы, люди едят. Как будто я сварила вареников с картошкой и всех угостила, и себе навалила полную тарелку. Но я сытая, обьевшаяся, их не хочу и ем просто от жадности. Другие тоже не особо охотно их едят. Следующий момент сна, какая-то барахолка, рынок. Я хожу и рассматриваются вещи. Вижу симпатичную рыжую сумку кожаную в виде сундучка или чемоданчика. Но денег нет. Хочу занять у знакомых, но стыдно.. Да не так уж нужна мне эта сумка..
Следующий сон: я пеку пироги типа пиццы, открытые, и рядом какой-то бомжеватый мужик. Я ему жалуюсь, что надо бы добавить сыра и мяса, но денег нет купить. А он спрашивает, ты куда деньги подевала, чего их нет? Я несу протвинь в духовку ставить. Как будто на улице большая печь. И обнаруживаю в этой печи протвинь с котлетами. Думаю, как хорошо, к котлетам будут пироги, и ещё надо соус какой-нибудь сделать. И тут печь занимается огнём, и протвини в неё ставить опасно и неудобно. Прям угли пылают открытым огнём. И проснулась.
Надо бы написать на заборе

Luna_Luna

Цитата: Белла17 от 30 марта 2020, 22:09:32
Сниться мне маленький человечек, как эмбрион, но с ручками и ножками, головка. Мертвый.
На следующий день снится - Покупаю трусы для себя. Но магазин на кладбище находится. Продавец спрашивает... Какой размер трусов был у покойника до смерти?
Это вольт или некропривязка.. Трусы - защита или закрытие.. Проверяйте диагностикой, получите ответы на эти вопросы и будете знать что делать.

Добавлено: 31 марта 2020, 09:07:11

Цитата: Opium1988 от 31 марта 2020, 00:53:15
Снится моя квартира, стою в коридоре, а потолок провис под количеством воды, но не рухнул, захожу в комнаты стены мокрые до середины, следы влаги на обоях и струйки воды усиленно стекают, будто топят с этажа выше, и так в каждой комнате. Я понимаю что топят сверху, но страха или раздражения нет. Просто осмотрелась, запаха сырости не было.
Это не атака, но кто-то из близкого окружения очищается на вас и ваша защита не выдерживает, её нужно укрепить.

Добавлено: 31 марта 2020, 09:34:22

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 31 марта 2020, 07:39:31
Середина сна, начало не помню. Машина, в машине мужик, я к нему сажусь в белом платье, похожем на свадебное. Он меня убивает, и труп в белом платье выкидывает на помойку возле окон какого-то дома. Я смотрю на свой труп со стороны, и мне не страшно, как будто это не по настоящему. Я понимаю, что это не главное. В сознании отмечаю, что я какая-то толстая, толще, чем в реальной жизни.
Я бегу оттуда по весенней распутице по тропинке. Вокруг очень грязно, я спотыкаюсь и плюхаюсь в эту грязь, и пачкаю верхнее пальто. Оно очень толстое, и одежда под ним не промокла и не испачкалась. Я его снимаю, и выкидываю. Под ним белая кофточка и что-то ещё. Бегу дальше. Перед мной огромный сугроб из снега и я качусь на заднице по этой снежной горе вниз, местами кувырком, местами нормально, даже нашла правильное положение в потоках воздуха, чтобы не кувыркаться. Внизу какая-то семья меня поджидает.
Это сон под чисткой ? Очень похоже на диагностику..
1. На вас был сделан подчин и проведён ритуал, скорее всего переклад негатива на внешность.. В следствии этого ставленная защита утрачена(пальто), остался только ХЭ или что-то типо того(белая кофта), далее под мороком (снег) за ваш счёт восстанавливается сущь(крем от опрелости для ребёнка), хоть мало, но отдали - канал стяг проведён..
2. Нужен помин роду и чистка.
3. Нет денег - нет энергии.
4. Кто-то чистится и препятствует вашей чистке или другой вашей работе.

Пантерка

Доброго времени ув. Практики! Помогите растолковать сон)) я под чисткой
Сон) я то ли в лифте большом то ли в коридоре и встречаю т е стою и жду строителей мне якобы ремонт они должны делать - идут три МЧ с сумками каким-то чемоданом и мы поднялись на мой этаж идём по коридору и я начинаю искать свою якобы дверь в квартиру ( в Реале нет у меня такой и коридор не похож и близко) на площадке очень много квартир (как в новостройках) тут появляется моя мама я вижу откуда она выходит и во сне понимаю что там моя квартира, она вышла закрыла и идёт нам на встречу отдаёт мне ключи и мы пытаемся уже с мамой вдвоём найти эту же дверь то ли 144 номер квартиры, начинаю открывать ключ всовываю и понимаю что не эта квартира и иду к следующей двери  и открыла эти трое зашли - но я чего то туда не зашла и даже не увидела что там за Квартира, мы с мамой ушли сразу.
2) Мама приехала ко мне в мою квартиру ( в Реале где живу) привезла какие то пакеты с вещами именно вещи и 18 яиц

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status