Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Пантерка от 31 марта 2020, 10:04:32
..я стою и жду строителей мне ремонт они должны делать - идут три МЧ с сумками каким-то чемоданом и мы поднялись на мой этаж идём по коридору и я начинаю искать свою дверь в квартиру на площадке очень много квартир тут появляется моя мама я вижу откуда она выходит и во сне понимаю что там моя квартира, она вышла закрыла и идёт нам на встречу отдаёт мне ключи и мы пытаемся найти эту же дверь то ли 144 номер квартиры, начинаю открывать ключ всовываю и понимаю что не эта квартира и иду к следующей двери и открыла эти трое зашли - но я туда не зашла и даже не увидела что там за Квартира .
2) Мама приехала ко мне в мою квартиру привезла какие то пакеты с вещами именно вещи и 18 яиц
1. Началась чистка род.ветви по матери
2. От этой род ветви вы имеете и защиту и негатив - яйца нужно уничтожить, чистка выявила с чем нужно работать.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, к чему во сне мышцы качать. Видела, что правой ногой на весу делала упражнение и прям чувствовала, как мои мышцы на ноге крепчают (сила в ноге ощущалась), и видела как мышцы на ноге стали подтянутее. При этом левой рукой придерживалась за мамину стенку-сервант для равновесия. Затем подумала, что надо теперь втору ногу поупражнять, развернулась другой стороной, чтобы другой рукой взяться за сервант и начать занятие, но меня отвлекало что-то или скорее кто-то. Только я решила, всё таки, собраться (не отвлекаться) и приготовилась начать заниматься левой ногой, как сон прервался.

Пантерка

Цитата: Luna_Luna от 31 марта 2020, 10:27:10
1. Началась чистка род.ветви по матери
2. От этой род ветви вы имеете и защиту и негатив - яйца нужно уничтожить, чистка выявила с чем нужно работать.
Благодарю!! Я правильно понимаю с яйцами работать нужно
Не пойму уже в который раз три мч это не бесы - то я жду их по снам, то домой веду, то сама к ним на улице цепляюсь и разговор начинаю

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, буду очень благодарна!
Под чисткой, приснилось что я оказалась в в какой-то квартире с семейной парой, у них ещё сын был лет 6-7 где-то. Так вот, муж с женой оказались настоящие психи, издевались над ребенком как могли. Я случайно нашла в их квартире потайную комнату, спряталась туда с их сыном. Утром мы встали с мальчиком, я увидела что около меня лежали какие-то 4 сотовых телефона, рыжий котёнок около головы, потом в ноги он перешёл, и какие-то тетради с котятами.
В этот же день я пошла в полицию писать заявление на этих психов, но оказалась у себя в универе, как будто там с нами на паре сидела полиция, также у многих принимали заявление. Когда я писала заявление, почему-то написала «справка», но заявление у меня приняли.
Потом мы с группой пошли в музей, там были 2 мои бывших: один выступал, рассказывал что-то (не помню), а другой стоял и слушал. Когда я пришла, сначала тот, который слушал побежал ко мне, начал целовать в щеки, в виски, говорить какой он идиот, что он соскучился по мне, хочет быть со мной (на деле ему глубоко плевать на меня). А второй, после своего выступления, тоже подбежал ко мне, также начал целовать меня, просить прощения, мол, тоже хочет со мной быть. Потом он выпил воды, поцеловал меня и сказал, что сейчас он работает, к сожалению, пока не может пойти со мной, но в следующий раз обязательно увидимся. Поэтому я пошла с тем, кто слушал его, пригласил меня пойти в другой музей.
Что означает сон? Особенно про бывших, не так уж они и рвутся ко мне
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Пантерка

Ув Практики помогите ещё один сон растолковать пожалуйста! Под чисткой я но в эту же ночь сниться и маме ( маме идут сны обо мне и подсказки)
Сон) я и мама едем на машине куда-то потом идём потом снова едем и бежим и мама говорит да что ж нам и кто постоянно мешает добраться куда нужно. Тут мы начинаем с ней карабкаться на кукую то гору наверх и нам очень тяжело, я начинаю переодеваться и надеваю какой-то обтягивающий комбинезон ярко салатовогт цвета с длинными рукавами - мама говорит и куда ты в нем? А потом я одела смотрит говорит как хорошо тебе и снова мы поднимаемся на гору с нами появляется мой брат и идёт рядом. Мама снова как тяжело говорит и устали очень ну кто нам мешает дойти куда нам надо  нам постоянно кто то мешает и тут голос какой-то говорит «Лариска» мама говорит какая Лариска , а брат отвечает тю ну Лариска , мама в полудреме понимает что у меня на работе в соседнем отделе есть Лариса

Luna_Luna

Цитата: cath.sal от 31 марта 2020, 11:20:48
Под чисткой, приснилось что я оказалась в в какой-то квартире с семейной парой, у них сын лет 6-7. Так вот, муж с женой оказались настоящие психи, издевались над ребенком как могли. Я нашла в их квартире потайную комнату, спряталась туда с их сыном. Утром мы встали с мальчиком, я увидела что около меня лежали какие-то 4 сотовых телефона, рыжий котёнок около головы, потом в ноги он перешёл, и какие-то тетради с котятами.
Чистка выявила негатив который нужно счищать: сущи, мороки, негативные каналы связи, в том числе с вашими бывшими, по которым до сих пор на вас стекает негатив.. тот который пьёт воду и потом целует -очищается на вас возможно от ваших же каких-то воздействий.

Добавлено: 31 марта 2020, 12:01:04

Цитата: Пантерка от 31 марта 2020, 11:44:00
..я и мама едем на машине потом идём потом снова едем и бежим и мама говорит да что ж нам и кто постоянно мешает добраться куда нужно. Тут мы начинаем с ней карабкаться на гору наверх и нам очень тяжело, я начинаю переодеваться и надеваю какой-то обтягивающий комбинезон ярко салатового цвета с длинными рукавами - мама говорит и куда ты в нем? А потом я одела смотрит говорит как хорошо тебе и снова мы поднимаемся на гору с нами появляется мой брат и идёт рядом. Мама снова как тяжело говорит и устали очень ну кто нам мешает дойти куда нам надо и тут голос какой-то говорит «Лариска» мама говорит какая Лариска, а брат отвечает тю ну Лариска, мама в полудреме понимает что у меня на работе в соседнем отделе есть Лариса
Нужно было перед чисткой снять блоки и препятствия, подберите диагностикой и добавьте такую работу.

Пантерка

Цитата: Luna_Luna от 31 марта 2020, 11:54:50

Добавлено: 31 марта 2020, 12:01:04
Нужно было перед чисткой снять блоки и препятствия, подберите диагностикой и добавьте такую работу.
Благодарю!! Снимали перед чисткой и во время добавляла ставы от блоков, видимо не все снялось добавлю ещё

НВ

Доброго времени сток, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, сны расшифровать.
Расстались три недели назад с мч.
Позавчера снится и говорит, что надо поговорить.
Вчера спрашивал как мне удобно поговорить. по телефону или по переписке в ватсап.
Сегодня звонил по ватсап, но трубку не взяла. Проснулась.
Ждать реального звонка или что это?

riverk

Здравствуйте.
Работал с Хель, относил дары и спрашивал, услышала ли она меня, выполнил ли просьбу. В общем, "обратную связь" запрашивал от нее, потому что уверенности не так много.
Комплекс - рассорочный идет на пару.

Во сне приснилось, что я сидел за рабочим местом и у меня просто пропала вся растительность на лице. И я недоумевал, как так. Были довольно реалистичные отношения.

Что-то значит сон или просто совпадение?

Анна Анна

Здравствуйте, уважаемые практики!приснился сон,что убегаю от какого то мужчины.Он то за мной бежит,то на машине гонится. Убегаю в частный сектор,а там домики старые небольшие,поле ,трава зелёная и цветы.Дальше в поле железная дорога,состав едет и начинает сходить с рельс, заваливается.Мужчина,что за мной гнался,растерялся из-за этого.Я понимаю,что нужно чем то укрыться,будто из-за  падения состава будет что-то похожее на ядерный взрыв. Возле дома хватаю ткань ,укрываюсь . Немного погодя смотрю, что все вроде в порядке, но все светится сиреневым светом,воздух,земля , дома. К чему это может быть?сон под чисткой.заранее спасибо!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Asmodei4

Уважаемые практики, дня доброго!
Такой сон приснился - не знаю, что и думать.

Я в лесу с матерью и какой-то мужчина зовет меня вниз, говорит, есть полудрагоценные камни. Я оставляю мать и иду с ним по лесу. А лес - это склон, покрытый валунами из горного хрусталя. Я иду, любуюсь, и думаю, пополню мою коллекцию камней. Нагибаюсь, чтобы взять камень, а поднимаю сухую кисть человека (как мумии).

Спускаемся дальше, а дорогу преграждает свежая канава. Мужчина говорит - "это, мол, камни ищут". Я прыгаю в канаву, но камни не нахожу, вылезаю.

Чуть ниже по склону - огромная яма, как мини-карьер песочный. Мужчина говорит - "это заброшенное место, где камни добывали, но можно кое-что найти", - и прыгает туда. Я прыгаю за ним. В песке камней не нахожу, но тут мужчина говорит: "тут есть музей, можно себе что-то взять". Я оборачиваюсь,  а на песке стоит музейный столик (со стеклянной крышкой). Я подхожу и вижу два удивительных по красоте изделия, то ли шкатулки, то ли табакерки. Обе старинные, одна серебряная, другая фарфоровая. Обе с изумительной гравировкой и резьбой. Фарфоровая внутри с костяной резьбой.

Я понимаю, что это что-то уникальное и очень дорогое, и беру их себе. А мужчина вдруг говорит: "зачем ты их взяла - они прокляты". И добавляет: "смотри!". Я смотрю, а вокруг висят объявления, что эти две вещи прокляты. Тут мужчина говорит: "люди даже пытались молитву изобрести, чтобы снять проклятье, но не очень получилось". И тут я вижу листок с молитвой.

Но мне так хотелось оставить себе эти две шкатулки, я думаю про себя: приду домой, почищу свечой или еще как. И оставляю.

Сразу за ямой оказалась улица и мы с мужчиной поехали на чем-то вроде мопеда домой. Едем очень медленно, на улице людей нет и вдруг появляется женщина. Она говорит: Оставь их (про шкатулки). В этот момент появляются передо мной женщины как из 40-х годов - в узких юбках, шляпках, военных пиджаках на поясе, на каблуках, при помаде и смотрят на меня.

И тут я понимаю, что это - призраки. И что шкатулки наделили меня способностью их видеть. И Людей становится все больше и больше, и я решаю вернуть шкатулки, потому что пока вижу призраков красивыми, но понимаю, что могут быть и некрасивые. Я возвращаюсь обратно в яму и все равно не хочу отдавать эти шкатулки. На этом я проснулась.

Буду крайне признательна, если поможете хотя бы понять направление - про что это было все? Сон был очень реальный, без сбоев, без провалов, как кинолента, все до мелочей запомнила.

--Lexi--

Цитата: НВ от 31 марта 2020, 13:56:54
Доброго времени сток, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, сны расшифровать.
Расстались три недели назад с мч.
Позавчера снится и говорит, что надо поговорить.
Вчера спрашивал как мне удобно поговорить. по телефону или по переписке в ватсап.
Сегодня звонил по ватсап, но трубку не взяла. Проснулась.
Ждать реального звонка или что это?
Если Вы много думаете о расставании, то это просто Ваше желание, что бы он позвонил.
Но скорее, это он хочет выйти на связь. Но гордость и т.д. останавливает.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон мужа( никаких работ на него не было)
1)Мы ( я и муж ) в каком то многоквартирном доме( дом знакомый, но не наш и раньше снился). Спускаемся по ступенькам( на несколько этажей) в какой то супермаркет. Ищем там торт и сосиски( низкокалорийные ,потому что я ему во сне СКАзала что другое мне нельзя)
2) он в этом же доме смотрит в окно и ищет нашу машину( машина та,которой у нас нет два года уже). Спускается на улицу- машины нет,и думает во сне что машина с другой стороны дома. Там ещё один дом( хрущёвка) и возле дома на деревьях развешаны машины( только корпуса,или как они там называются не знаю,но внутри этих машин нет ничего). И развесили их якобы для устрашения( чтобы чужие под домом не ставили свои авто)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Σαρα128

доброе время суток.помогите растолковать сон.брат под чисткой:снится ему сон,что он набирает в рот воды и выпускает её через нос,вытекает только через правую ноздрю чистая вода,а он во сне понимает ,что это хорошая профилактика от вируса.вот теперь думаю сон со смыслом или из вируса?подскажите .спасибо

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас помочь разобраться во Сне..Чистила ребенка..запомнила этот странный Эпизод..
Снилось, что стою в неизвестном мне месте...на площадке..и вижу, что подбегает ко мне Сын...сначала в Образе какого-то взрослого человека, далее..в образе голой полногрудой негритянки и танцует их национальный Танец :o..какие-то "кривляния"..я разозлилась...и накричала -  "ну-ка! бегом принял нормальный Образ и вернулся!..убежал..Шоу закончилось :D...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status