Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Бригана от 30 марта 2020, 15:00:49У вас родовая привязка к бывшей осталась, через вторую чакру.
добрый день, а как к не кровнику может быть "Родовая Привязка"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 30 марта 2020, 18:05:06
Маму переводят на приём вируса у больных,ей или уходить или не знаю. Пробабушка наша явно не чёрная ведьма была. На маме чистка,сон не очень. Защиту думаю ставить...у нас были в роду те кто колдовал,но не пробабушка.
Вы о плохом не думайте. Я поняла что вы подумали.
Это и не бабушка ее, а сущь атакующая. Защиту конечно поставьте на маму.

Добавлено: 30 марта 2020, 18:44:06

Цитата: Я же Леди от 30 марта 2020, 18:32:37
добрый день, а как к не кровнику может быть "Родовая Привязка"
Родовая всмысле не по крови( кровник). А когда люди были в браке, человек входит в род. Про эту привязку я имела ввиду.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Вижу во сне себя в каком-то месте похожем на каменный дворец, где-то в теплых краях и вроде это на острове. Во дворце светло (солнечный день) и роскошь - красивые картины, вазы, мебель и т.п. Но на острове должно, что-то случиться, не то извержение вулкана, не то взорвать должны (нападение), или что-то другое, никак не могу вспомнить. И все срочно эвакуируются с острова, бросив всю эту роскошь, я ходила, смотрела и жалела, что всё это будет уничтожено. А потом вижу себя уже снаружи на улице (но вижу себя со стороны), стою на твердой, скалистой почве (на улице ясный день), и стою я в богатырской одежде - богатырский шлем золотого цвета и того же цвета кольчуга (очень плотная), под кольчугой одета длинная, славянская рубаха ярко-красного цвета, в руке очень большой меч, и сама я на много выше чем в реале. Я очень уверенна в себе и непоколебима, смотрю смело вперед, вдаль. Все покинули остров, а я осталась, потому, что знаю, что мне под силу противостоять надвигающемуся и победить. Впечатление такое, словно я несокрушимый супергерой. На этом сон закончился. Подскажите к чему такое, атаку негатива что ли мне ждать? Правда, ощущение во сне было, что не за себя, а против зла хотела сразиться.

Я же Леди

Цитата: Бригана от 30 марта 2020, 18:40:41Родовая всмысле не по крови( кровник). А когда люди были в браке, человек входит в род. Про эту привязку я имела ввиду.
Мы точно об энергетике говорим с вами? Родовая - ето кровная (ДНК) она воздушно капельным путем не передается, и других проявлений Родового кроме кровного нет, когда два абсолютно чужих человека делают, вынашивают и рожают ребенка их ДНК сливается в потомке но родители не стают кровниками, даже при переливании крови люди не входят в родовые связи друг друга.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Зачарованая

Цитата: Аноли от 30 марта 2020, 08:35:29
понимаю, что обычных ключевых моментов в моих снах мало, но может кто подскажет, хоть в каком направлении искать.
Вы проводите маг работы? Какие? Сон показал явно предка вашего, и он хотел вам что-то сказать, но вы это забыли.... А осина к чему. ... Вы не указали свои работы, дерево вампир, дерево магии. Да мало инфы, но входить в шаманский транс вам не нужно:)  если раньше вы это не практиковали то точно для этого сна не сможете тут времени нужно будет много на безопастно освоение техники, а тем более шаманские - своего славянского хватит, просто поставьте став на сон и продлите с ним общение, или сделайте ритуал на сон. Важно запомнить что сказали. И важно состояние ( трезвости) в котором вы спать ложились, употребляли что-то?
Цитата: Djina от 30 марта 2020, 09:12:45
странно что тема зависла...
Чё но же она зависла, вполне активно все,
Вы чиститесь? Сон очень информативный, это никакие не стразы, тут куча подсказок. Начнем не приятного с сестры ( либо она либо течка) ее именем могли показать человека, в любом случае карты в руки с вопросом :
Есть ли на мне маг негатив от сестры. Чего боятся, правду знать нужно.
Далее про дом родителей, два варианта опять таки мастика в помощь - либо так вам защиты сняли вас показали как  ваш семейный участок либо туда тоже работают, на родителей. Далее про пение - я так понимаю негатив у вас больше на ЛЖ, и есть на финансах также - это судя по сну. Но по сну не понятно вам показали старый или новоприлетевший. Про платья - сфера ЛЖ и тут уже ваши косяки почему вы новые платья в грязном туалете пачкает. Вы не чистите квартиру? Так также могут обозначить наличие каналов и привязок.
Цитата: Пантерка от 30 марта 2020, 11:55:02
Доброго времени ув. Практики! Помогите понять сон))
1) вы его раньше отцепляли? А почему? Вы выяснили причину почему он приходил? Что он хотел? А помины, 40-усты, панахиды  и молельни вы ему заказывали в монастырях? Как давно он Мерт? Когда начал приходить? Тут два варианта - и правда папа тогда ему нужно помочь ( выше я написала чем) и просто подсел в облике покойного папы - тогда нужно снять подсел. У вас что с негативом?

Добавлено: 30 марта 2020, 13:49:20
В деревне будет опасность паники и болезней или беспокойства.
Морок идёт, на вашу работу, путают вас. Порчи на материалку.
А сестра магичет через фото, деньги...та же порча на материалку или возможно она платит мастеру за работу.
[/quote]
То есть потому что во сне форумчанку приснилось что в дом ее родителей въехал автомобиль - во всей деревне будет опасность, паника и болезни? Крепко вы людей шугаете во снах....
Цитата: Bim31 от 30 марта 2020, 16:18:04
Добрый день. Помогите понять сон. Снится река. Плот. На плоту построен домик. Там находится моя дочь. От этого плота идёт мостик деревянный к другому плоту, который находится почти на берег. На этом плоту тоже дом. Там я и сын. Подхожу к окну и вижу, как рядом начинает погружение подводная лодка..... И тут с огромной силой начинает наклонятся дом, где я и сын. Я его хватаю в руки и вижу только как комната переворачивается.... И все. К чему это и что это?
У вас дети от одного мужчины? И дочь и сын?  Вы работы проводите? Какие? Если детки от одного папы, то явно пошли в разные ветки рода,  по сну сын к вам больше, дочь нет, сейчас в жизни либо момент переломный, либо работы проводите,если по жизни то показано что дочь видимо больше удачи или иных благ от рода получила чем вы и брат ее, если про магию говорить и предположить что вы под чистками то сливается больше на сына. Пишите всегда проводите ли работы, так будет проще трактовать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bim31

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 20:19:19
Вы проводите маг работы? Какие? Сон показал явно предка вашего, и он хотел вам что-то сказать, но вы это забыли.... А осина к чему. ... Вы не указали свои работы, дерево вампир, дерево магии. Да мало инфы, но входить в шаманский транс вам не нужно:)  если раньше вы это не практиковали то точно для этого сна не сможете тут времени нужно будет много на безопастно освоение техники, а тем более шаманские - своего славянского хватит, просто поставьте став на сон и продлите с ним общение, или сделайте ритуал на сон. Важно запомнить что сказали.
добрый вечер. Дети все от одного отца. Сын полная копия отца своего. И всегда больше к его семье тянулся. И семья отца всегда его выделяла больше всех. У сына проблемы со здоровьем. Работы провожу на М. Но не на отца

Бригана

Цитата: Я же Леди от 30 марта 2020, 19:40:23
Мы точно об энергетике говорим с вами? Родовая - ето кровная (ДНК) она воздушно капельным путем не передается, и других проявлений Родового кроме кровного нет, когда два абсолютно чужих человека делают, вынашивают и рожают ребенка их ДНК сливается в потомке но родители не стают кровниками, даже при переливании крови люди не входят в родовые связи друг друга.
В моем комментарии ничего о кровной привязки и нет.
А вот энэргетических привязок много. Родовые можно рассматривать, как принято и называть кровные. Но есть привязки внутри рода( семейства) они не кровные.
Между собой две сестры, два брата, муж и жена, связаны в роду энэргетическими привязками.
Сестры друг друга не рожали, у них есть привязка к родителям и между собой. У мужа с женой другая энэргетическая привязка.
В роду есть и отчимы и мачихи, которые принимаются родом или не принимаются.
Если рассматривать родовую кровную привязку и энергетическую появившуюся, через род(внутри рода). То речь идёт о энергетической.
Последнюю обнаружила у себя при глубокой чистке и отрыве вампирских привязок. Стал снится бывший муж и его родня.
Вот тут то я эту привязку и обнаружила. И если от рода привязка тянется к позвоночнику, то эта тянулась через вторую чакру. Могу естественно и ошибаться, возможно этому есть другое объяснение, но у просто любовников такой привязки я не видила.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится, что я около дома дедушки готовлю желтую веревку себе для прыжка с парашютом. Дядька подносит мне скобы, а они как грязно-боковые резиновые и говорит, что я могу прыгнуть, проверять не надо. я дергаю веревку и у меня в руках рвутся зажимы и скобы что дал дядька.
Что может означать такой сон?

Бригана

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 20:19:19
То есть потому что во сне форумчанку приснилось что в дом ее родителей въехал автомобиль - во всей деревне будет опасность, паника и болезни? Крепко вы людей шугаете во снах....
Где во сне написано, что автомобиль въехал в дом?
Цитировать. приснилось, что  в дома в деревню к родителям с заднего довра въехала бронемашина(там нет ограждения). оттуда повылазило куча солдат с оружием.
Естественно если машина въехала в дом, трактовка будет другая. Я читала по тексту...в дома в деревню.
Я живу в городе, для меня двор задний с домами, это все что находится за домом, включая и детские площадки и магазины))

Зачарованая

Цитата: Bim31 от 30 марта 2020, 20:22:30
добрый вечер. Дети все от одного отца. Сын полная копия отца своего. И всегда больше к его семье тянулся. И семья отца всегда его выделяла больше всех. У сына проблемы со здоровьем. Работы провожу на М. Но не на отца
А попробуйте провести параллель что из ваших действий влияет на сына а дочь нет ( я про магию) сравните как вел/чувствовал себя ребенок до ваших работ на того М, как сейчас,  и посмотрите мастикой себя на предмет обратки или ответного удара, ( подводная лодка) скрытое нападение. Дочь видимо ето не затрагивает

Добавлено: 30 марта 2020, 21:09:28

Цитата: Бригана от 30 марта 2020, 21:04:16
Где во сне написано, что автомобиль въехал в дом?Естественно если машина въехала в дом, трактовка будет другая. Я читала по тексту...в дома в деревню.
Я живу в городе, для меня двор задний с домами, это все что находится за домом, включая и детские площадки и магазины))
Вы никогда не видели частный дом? Я не имею ничего против вас на вы пишете людям вещи не отвечающие реальности, такие как беды на все село,  родовые каналы образующиеся с воздуха и т.д. а ведь кто-то может в ето поверить ..
Цитата: six от 30 марта 2020, 21:03:35
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится, что я около дома дедушки готовлю желтую веревку себе для прыжка с парашютом. Дядька подносит мне скобы, а они как грязно-боковые резиновые и говорит, что я могу прыгнуть, проверять не надо. я дергаю веревку и у меня в руках рвутся зажимы и скобы что дал дядька.
Что может означать такой сон?
Не так поняла, вы проводите работы? Дядя ваш?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

six

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 21:06:04
Простите да вопрос но вы парень? Девушка в смысле вторая половинка? Работы проводите?

Дедушка) я девушка.
Делаю чистку у профи!

Зачарованая

Цитата: six от 30 марта 2020, 21:12:48
Дедушка) я девушка.
Делаю чистку у профи!
А дядя ваш?  Что чистите? Убирает какую-то старую проблему?  Под етими чистками от вашего мастера были ещё сны? Это важно тем что тут два варианта решения либо дядя вредитель либо мастер вредитель

six

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 21:14:39
А дядя ваш?  Что чистите? Убирает какую-то старую проблему?  Под етими чистками от вашего мастера были ещё сны? Это важно тем что тут два варианта решения либо дядя вредитель либо мастер вредитель

Дядя есть в реале, с ним не общаемся давно, но под предними чистками тоже его видела, думала тогда что бес в его облике. Чистку от порчи всех какие есть, закрытие, порча отношений и тд. у профи. Сны не запоминать вообще только частями, как стала у неё чиститься перестала видеть сны. Вы полагаете это мастер?

Bim31

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 21:06:04
А попробуйте провести параллель что из ваших действий влияет на сына а дочь нет ( я про магию) сравните как вел/чувствовал себя ребенок до ваших работ на того М, как сейчас,  и посмотрите мастикой себя на предмет обратки или ответного удара, ( подводная лодка) скрытое нападение.
проблемы со здоровьем врождённые. Защиты стоят от обраток. Я вот почему то подумала на напедение. Но непонятно с какой стороны. И удивило то, что во сне не было старшего сына. Обычно если сняться дети, то все трое вместе.

Зачарованая

Цитата: Bim31 от 30 марта 2020, 21:19:19
проблемы со здоровьем врождённые. Защиты стоят от обраток. Я вот почему то подумала на напедение. Но непонятно с какой стороны. И удивило то, что во сне не было старшего сына. Обычно если сняться дети, то все трое вместе.
Если учесть подводную лодку атака вполне может быть под мороком и скрытая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status