Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Meri_f

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось сначала что я живу с коллегой по работе, потом я уже в другом доме и меня отправили собирать грецкие орехи которые я до этого принесла, а я их брала на кладбище, в первый раз когда я за ними ходила, было светло и было всё нормально, я их собрала, принесла домой и всё, во второй раз когда пошла, было очень поздно и темно, я слушала музыку в наушниках пока не дошла до кладбища, там я выключила музыку и сняла наушники, включила фонарь на телефоне и зашла, со мной шла женщина и молодая пара, молодая пара зашла в какой-то дом который был на кладбище и был в ужасном состоянии, а женщина подошла к какому-то надгробью, села на коленки и исчезла. я пошла дальше, увидела орехи и начала их собирать, но в этот момент либо это были мои мысли, либо кто-то начал мне говорить (уже не помню) "не стоит брать тут орехи, эта земля смерти, и всё что тут есть, нельзя брать, оно принесет только горе" но рядом никого не было и каким то образом я уже сидела прям там и ела кусочек грецкого ореха который был уже открыт. К чему это может быть?

Зачарованая

Цитата: Planeta от 28 марта 2020, 21:31:23
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Под защитами  снилось :
Что у вас за защита? Вы на себе закрыли ею порчу бесовскую, теперь из нутри вас под етой защитой жрут. А ещё там морок вы по диагностике видимо порчу ету не видеть, думаете картина ( что-то хорошее) а там мясо ( это порча ТС). Желание сегануть в низ это и есть негатив закрыт вами же пол своими защитами.
Цитата: Σαρα128 от 29 марта 2020, 11:05:52
невестка под чисткой. конкретно сон не помнит.но что то неприятное было во сне с мужем.и кормила ребёнка из тарелки которая была треснувшая но не протикала(ребёнку 1.5) помогите понять сон.спасибо
Тут мало информации, не идёт картинка, про мужа не скажу ничего, чистит невестка сейчас ваша проблему с финканалом видимо, а так как ребенок махонький и они с ней в одном поле ето конечно на прямую касается и его, для того что бы такую кроху держать в тонусе при чистках зайдите в раздел Украинской магии там есть для таких деток смывы и выкатки, ничего более сильного не применяйте, с ребенка нужно сделать стихийные нейтральные отводы на дерево, камень но не много 1-2 и мониторить их на время маминой чистки.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон мужа
Снится ему что мы на море( муж,я и дочь),точнее море он не видел но знал во сне что мы в каком то курортном городе. Идём по дороге( во сне он не видел меня и дочь ,но знал что мы рядом), вокруг люди. И тут все узнают что убежали дрессированные Лев и тигр. И люди бояться все что животные могут напасть( во сне ни на кого не напали). И муж как картинку видит ,как именно нужно их убить( проткнуть деревянным колом сердце). И то ли он ( то ли кто то другой он не помнит точно) убивает одно животное . И муж проснулся
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Зачарованая

Цитата: новая ведьмочка от 29 марта 2020, 15:42:03
Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон мужа
Снится ему что мы на море( муж,я и дочь),точнее море он не видел но знал во сне что мы в каком то курортном городе. Идём по дороге( во сне он не видел меня и дочь ,но знал что мы рядом), вокруг люди. И тут все узнают что убежали дрессированные Лев и тигр. И люди бояться все что животные могут напасть( во сне ни на кого не напали). И муж как картинку видит ,как именно нужно их убить( проткнуть деревянным колом сердце). И то ли он ( то ли кто то другой он не помнит точно) убивает одно животное . И муж проснулся
А что делали вы? Если ничего то скорее на подлёте негатив, если защиты -то не подходят.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

новая ведьмочка

Цитата: Зачарованая от 29 марта 2020, 16:39:30
А что делали вы? Если ничего то скорее на подлёте негатив, если защиты -то не подходят.

Благодарю за ответ. Именно на мужа не делала ничего. Совсем недавно чистила квартиру( от гостей незваных,которые остались/ вернулись). Не знаю имеет ли это отношение ко сну мужа
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Planeta

Цитата: Зачарованая от 29 марта 2020, 14:35:31
Что у вас за защита? Вы на себе закрыли ею порчу бесовскую, теперь из нутри вас под етой защитой жрут. А ещё там морок вы по диагностике видимо порчу ету не видеть, думаете картина ( что-то хорошее) а там мясо ( это порча ТС). Желание сегануть в низ это и есть негатив закрыт вами же пол своими защитами. Тут мало информации, не идёт картинка, про мужа не скажу ничего, чистит невестка сейчас ваша проблему с финканалом видимо, а так как ребенок махонький и они с ней в одном поле ето конечно на прямую касается и его, для того что бы такую кроху держать в тонусе при чистках зайдите в раздел Украинской магии там есть для таких деток смывы и выкатки, ничего более сильного не применяйте, с ребенка нужно сделать стихийные нейтральные отводы на дерево, камень но не много 1-2 и мониторить их на время маминой чистки.
Благодарю за ответ!  Защита с обраткой . Без защит вообще никакого прогресса не было.
Теперь лучше чиститься чисткой или переклад этой порчи сделать?

Добавлено: 29 марта 2020, 19:44:15

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Снилось:
1. Я в квартире отца. Его жена( вражина, которая магичит с помощниками ) в другой комнате какая- то потерянная. Отец на стол накрывает. Говорит, что они нашли и пригласили женщину, которая поможет его жене забеременеть, а то все у неё выкидыши. А я думала про них- с ума сошли, сын уже взрослый есть( и в Реале). Потом я стояла на кухне и смеялась, а вражина в другой комнате с младенцем на руках была.
У неё и правда выкидыши были до рождения сына. Но сейчас и речи нет о других детях- возраст.
Прошу помочь понять.
2. Я на пляже . Со мной дочка сестры( сестра ядовитая и поколдовывает). Дочка бегает и идёт снег хлопьями. Я ее фотографирую, но снимки не четкие. Я говорю, что ее телефон плохо фотографирует, что я возьму мой- и сделаю ее фото. Причём снег шёл только, когда я начинала ее снимать.
С почтением!

Мицар

Доброго дня, озадачили пару моментов сна, прошу помощи в понимании

1. вижу себя на диване.. вдруг мои кот( домашний) срывается с м еста и пулей в подпол.. там визг.. вытаскиевает-думаю крыса..А ближе рассматриваю это маленький котенок.. отбираю у него котенка- следы зубов+немного крови.. котенок полосатый хорошенький..Кот ныряет снова в подпол-и снова котенок в зубах..но кот убегает и не отдает мне 2 добычу.. дальше непомню..

2) вижу себя русалкой..я в затопленном наполовину лабиринте..немогу наити выход..-бах я уже не русалка а некто, кто на п оверхности ждет эту русалку.. и вот русалка выходит из пещеры-выход нашла..Вижу как в машину грузят 2 инвалидных кресла в них девочки..вот мы едем в машине и у меня слетает туфля.. я кричу что потеряла-девочки говорят и у нас тоже слетели.. возвращаемся подбираем обувь. затем вижу как де вушка( как раньше пионерважатые) раздает задание- типа играем в игру среди трех гор спрятаны сундуки с сокровищами..начинаем поиски.. подбегаю к горе-она похожа на гору Рашмор..чьитам фигуры не помню.. но часть горы  из гороха..забираюсь.. нахожу сундучок-открываю там маленькие лягушатки.. спускаюсь.. потом нахожу еще 1 -там чтото оже живое но круглое..
веду приворотно\похотные работы если это важно

Буду признательна за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

НВ

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к чему угрожать во сне.  Человеку говорила " не вернешь деньги направлю на тебя 4 демона по 10 тыс и одного по 7 тыс". Сумма долга меньше.
Буду очень благодарна. Накануне поставила став на организацию заплати мне денег

Белаяпушистая

Уважаемые практики здравствуйте! так и не дождалась ответа и прошу о помощи ещё раз , пожалуйста к чему приснилось дерево крона и корень в комнате моей мамы между кроной и корнем ствол разделён на пол метра и с верхней части хлыщет вода и вся комната  в воде и я думаю что за ерунда и как это убирать .  Хочу детей , родители  меня не хотели хотели квартиру и мать всегда гнобила по жизни и проклинала и тд, на рунах приснилась раз 70-100, я прошу ее от меня обрубить и весь ее негатив чтоб ко мне не доходил , и комната ее была на ключ закрыта и Я ее открыла зашла в комнату и увидела это дерево а ее не было в комнате , а до этого была и хотела выйти но я не дала В Реале в ее двери ключа нет .Может ли это значитььчто я ее от себя обрубила? И к чему эта вода со ствола как с крана с большим напором , через пару дней было давление Скорая и тд, я попросила отца приехать он ночевал у меня в другой комнате , и всю ночь снилось как он пытался меня соблазнить и заняться сексом и была с нами толи сестра толи Мама но молодая и она то туда то сюда ходила и секса не произошло, Мама всю жизнь ревновала меня к отцу хотя живу 20 лет отдельно и во всем плохом и в том что у них испортились отношения тоже считает виноватой меня ...пожалуйста скажите что это ? Дерево? И это не первый сон где со мной пытаются заняться сексом но не раду не вышло , просыпаюсь дико возбужденная и во сне была готова дать отцу ... что это ??? Прошу ответьте

Зачарованая

Цитата: Мицар от 29 марта 2020, 20:15:03
Доброго дня, озадачили пару моментов сна, прошу помощи в понимании
Кот - защита/чуйка/подсознание - споймал негатив/проблему - но вы ее на своем уровне в упор таковой ( Проблема/негатив) не считаете.
2 вам явно закрывают дороги.... ( Русалка, слетела туфля) и возможно лажат морок ( лабиринт) но не уверенна, хотя по тому что в сундуках не золото не приз а суши - можно сказать что уверена. Инвалиды..... Вот они либо как символ закрытия путей либо они говорят о болезни ног которая может быть следствием негатива.   Работы ваших по сну не вижу, вижу только негатив - строго имхо.

Аноли

Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста

Вижу старца с очень длинными седыми волосами. он стоит поодаль,  неподвижно, спиной ко мне, лицом к большому дереву, я почему-то уверена что дерево осина.
Я смотрю долго и вдруг понимаю, думаю  "он такой же костлявый, как я.."
Старец как бы услышал мысль и медленно повернулся ко мне,
он одет в серый длинный балахон-рубашку и она вся в крови и его лицо в крови, (подбородок) и кровь как бы стекала  по одежде вниз до земли, и на дереве такая же "дорога" из крови, но ни дерево ни старик не повреждены. Я смотрю и понимаю что мне что-то говорят, а сама думаю "вот и я такая же", смотрю на себя у меня такая же серая одежда в крови (не моей, я не ранена). Я спрашивала у него что-то без слов и мне отвечал без слов, очень важное для меня... а я изо всех сил старалась удержаться в сне потому что начало "выкидывать"
Проснулась, не помню ни слова.
Там была как будто вечность, а на часах прошло полминуты..

понимаю, что обычных ключевых моментов в моих снах мало, но может кто подскажет, хоть в каком направлении искать.

Djina

странно что тема зависла... я прошу сновидцев понять мой сон. возможно это просто работа подсознания в связи с постоянной информационной атакой связанной с пандемией, хотя магические атаки в действительности имеют место быть. приснилось, что  в дома в деревню к родителям с заднего довра въехала бронемашина(там нет ограждения). оттуда повылазило куча солдат с оружием.
еще помню, что я собиралась петь на публике. голос у меня такой красивый(раньше пела). мне дали два красивых вечерних платья, одно бежевое второе красное в пол с блестками, но переодеваться я почему-то пошла  в туалет. там везде лед, грязно, я не знала куда положить вещи.
еще приснилось, что человек, который мне вредит, оказалась моя сестренка. Она мне показала фото студенческие, где мы втроем с ней и старшей сестрой. типа она их использует мне во вред, и показала кошелек с пачкой денег, типа она за деньги меня сдает всем.  а я ее пристыдила, что типа за деньги гоотова нас, свою семью продать.
буду благодарна за мнения++++++++++++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

faust83

Доброго времени суток
Помогите понять сон
Приснилась мне бывшая супруга,  я стою как наблюдатель со стороны,   в ЗАГСе, присутствую на бракосочетание бывшей, они расписываются, собираются узодить  и вслух говорит адрес где она проживает,  я попадаю в эту квартиру и вижу картину бывшая как сумасшедшая начинает бегать по комнате с кровати на кровать изображать разные упражнения то переворот через голову  то колесом то сальто, смотрю на ней нижнее белье бордовые атласные , бывшая изображает мостик  и мне становится видно простите ее половые органы они все какие то темно темно бордовые и сон прирывается
По факту в жизне бывшая действительно вышла замуж но уже в разводе с тем мужиком что было мне показано во сне, не совсем понимаю сон что бы означало поведение бывшей, с какой целью показали ее нижнее белье с органами, во сне явно был сделан на этом акцент
С Уважением
С Уважением,  Faust

Солнечная Дочка

Цитата: Аноли от 30 марта 2020, 08:35:29
Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста
По ощущениям это какой-то ваш дух-помощник, возможно наставник. Кровь жертвенная, пусть и не ваша - это в любом случае указание на то, чтобы нужно будет прилично так вложиться, чтобы получить что-то, скорее всего - знания. Он вам донести что-то пытается, но сознание блокирует информацию. Возможно, вы пока не готовы это услышать. Я бы на вашем месте попробовала в шаманский транс сходить, найти это место и этого духа - тогда станет понятнее. Кстати про дерево - осина может указывать на какие-то магические действия, связанные с очищением от негатива.

Добавлено: 30 марта 2020, 11:41:27

Цитата: Edelveis от 29 марта 2020, 11:47:39
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне старый дом матери, который уже давно снесли.
Вообще, по сну выходит, что обратка ей всё таки прилетела, либо прилетит. Девушка старается выставить вас в плохом свете, типо она пострадавшая сторона, а вы плохая. И отчасти у неё это выходит. Вам это как будто списывают на то, что вы не в себе (вопрос о том, пила ли). Попробуйте на неё что-то вроде "показать истинное лицо", может, в рунных формулах есть подобное.

Добавлено: 30 марта 2020, 11:43:37

Цитата: новая ведьмочка от 28 марта 2020, 15:35:14
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что означает сон в котором находишься вместе с матерью в магазине. Она примеряла короткую шубу( до бёдер) и купила коричневый мех. брелок  на сумку
Я б трактовала это к деньгам  :D ;) Меха - это всё таки предмет роскоши)

Солнечная Дочка

Цитата: Пантерка от 28 марта 2020, 08:53:32
Доброго времени Ув. Практики! Помогите растолковать сон ( я под чисткой)
Под чисткой только вы? или мама тоже? Получается так, что мама вам помогает избавиться от негатива (отвозит на лифте вниз мусор). Это может указывать на то, что удары, которые направляют на вас, прилетают и маме тоже - как близкому кровному, особенно если у неё защита слабее вашей. Прослеживается сильная преемственность между женщинами вашего рода. Возможно, следует всех почистить - и маму, и бабушку тоже. Подвыпивший сосед - на беса похож, к вам посланного (прицепился), да ещё с чемоданом (с очередным заданием или порцией негатива). Т.е. от части плохого вы избавились, а вам продолжают посылать ещё, с бесами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status