Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: настасья кински от 21 октября 2020, 18:15:21
Здравствуйте, ув.практики.  сон был сегодня странный,видела только себя и слышала голоса. Во сне мне сначала показали букву "мы"( с ней действительно работала на отношения с мч,с которым практически расстались),затем чей-то голос,не помню мужской  или женский, мне сказал выбрать одну из рун и передо мной появился полный набор рун.

Здравствуйте.

По сну у вас посвящение. Включение информационного канала.
И если у вас идут работы букв и ставов в одном направление то тут сопротивление.
Так как буквы перебарывают работу рун.
Манназ - да олицетворение человека, человека как по образу и подобию богов. Но так же руна говорит о человеке который постоянно в поиске и в основном Манназ это король т.е. мужчина.
С ув.

Добавлено: 21 октября 2020, 19:31:41

Цитата: Элизабет от 21 октября 2020, 18:41:08
Уважаемые практики, прошу поищи с трактовкой сна:

Две недели снятся голые мужчины, славяне, и знакомые, и нет, преимущественно среднего возраста) Здесь приснилось, что я плыву по течении узкой реки (вода чистая) лёжа с голым мужчиной, а член у него (прошу прощения) размером с мою ногу.
В другом сне, я с компанией других людей пребывали в деревянном доме, на краю обрыва, на который мы поднялись.

Добрый вечер.

Какие работы магические проводите?

По сну я так понимаю что да.
Или на вас кто то делает.

С ув
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Элизабет

Hank1996
Добрый вечер.

С ув
[/quote]
У меня были проблемы, которые повлекли перемены в жизни, по диагностики магии нет, защита стоит. Сама же я развожу мужчину из сна 4 с женой, больше из мести и вызываю его, она про меня знает, бдит.

nemi

Цитата: lina1234 от 21 октября 2020, 17:11:45
вот и не сдавайтесь!
а если есть в кармане мелочь и смелость мне помочь- поставьте в церкви 2-3 перевернутых свечки- "чтоб верочка выбралась"
сопли и слезы- тут не лавка для нищих

Добавлено: 21 октября 2020, 18:11:48
если вопрос по толкованию ко мне- то мужу  расскажите. позиция - я не хотела но боюсь - обязательна
Рассказать что именно??? Я с этим другом практически не вижусь и не общаюсь. У него своя семья недавно образовалась, да и друг отговаривал мужа женится, когда решили что пора, но это было много лет назад. Никогда от друга в мою сторону открытых проявлений не было

Лери

Цитата: Hank1996 от 21 октября 2020, 16:43:19
Добрый вечер уважаемые практики!
Может кто поймет к чему сны.
Буду благодарен за мнения +
1. Стою с кружкой (не помню что пил). смотрю тарантул маленький черный.
Я показываю на него и муж бывший сестры хлопушкой пытается его убить, а он отпрыгивает в меня  в левую ладонь. И я проснулся. По сну я понял что я был у них дома.

Здравствуйте
Негатив на финансах
Тарантул иногда снится к болезни
2
Тут много можно что выделить ,поэтому проверьте ещё диагностикой

Белый порошок втираемый в голову, это мороки

Далее нижние белье красного цвета, возможно воздействие на половую чакру.Может любовные работы какие-то велись на Вас, когда-то

Учитесь один, возможно проблемы в общении с людьми, закрытие в социальной сфере

Или учитель или этот одноклассник, Вас не любили

Так же школа может во сне свидетельствовать о каких-то не выученых Вами уроках в жизни
Что-то не поняли, игнорируете, хотя Силы возможно уже давно
пытаются до вас докричаться

Лёд и заморозка, какие-то застойные процессы в жизни
Прорубь возможно чистки частично пробили блок
Лёд это блок, заморозка, стагнация

Лимонад не знаю, но я бы это отнесла к мороку,или какой-либо программе, которую Вам пытаются передать

Грибы, канал связи с низшим миром

AlisaAlisa

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Недавно были чистки.
Снится мне в общем что я нахожусь в доме бабушки,вроде бы как ночую или временно нахожусь в ее доме. В прошлом сне я зашла в ее дом, а в этом как продолжение, нахожусь в нем. В доме полумрак, не кромешная темнота, а именно вечереет. Смутно помню как кто то заглядывал в окно, то ли залы окно, то ли со двора, я закрыла калитку на замок, чтобы не заходили, пригибаясь чтобы меня не увидели.
Потом я нахожусь по моему в кухне, там моя племянница с какой то женщиной, может мамой, а может ещё кем то. Женщину не получилось узнать. Племянница то ли в черных кружевных колготках, то ли чулках, узоры там будто бы ажурные, и коричневая юбка, спереди как полукругом шла, и неровно была одета. Женщина кому то, вроде как мужчине, а мы тут причем, племянница молчит в этот момент. Сон шел кусками, помню крик этой женщины, я захожу получается в сени, чтобы разобраться, там темно, я клацаю выключателем, света нет. Мужчина этот орет как бы на нее, то ли чтобы свет чинила, то ли ещё что то. Вроде бы шел ремонт розетки. По ощущениям мужчина бес, по моему как мой ухажёр. Я ещё думаю попросить эту женщину, чтобы когда уходила и меня с собой забрала, какой то он жёсткий сильно. Ещё подумала меня бить будет, хотя на меня не наезжал.
Подскажите пожалуйста к чему сон этот.

Hringtor

Цитата: Элизабет от 21 октября 2020, 19:59:31
Hank1996
Добрый вечер.

Тут я теперь понимаю так что черепаха это ваша работа.
голые М это негатив по каналам которые перетягиваете, что то проходит мимо что то просачивается к вам.
Тут и виднеются ваши желания.

По сну у вас защита хорошая.
Сделайте обводной канал и продержитесь.

Вижу вы не страдаете ЧСВ но вижу вам хочется большего

С ув.

Лери

Цитата: nemi от 20 октября 2020, 09:29:27
Здравствуйте по чисткой общей
Снилось что сижу в нашей машине впереди был вечер и тут ко мне подсаживается на сиденье наш знакомый(в реале с ним у меня натянутые отношения и он семейный) и начинает мне рассказывать как я ему давно нравлюсь, осыпать комплиментами и начинает приобнемать,а внутри было состояние резкого возбуждения

Здравствуйте

Возможно негатив на лж
Проверьте каналы,привязки с этим мужчиной

Но может это вообще не он был, а сущ в его обльчие, которая Вас морочила

Проверьте состояние своих защит
Машина это защита
Подсаживается к Вам, возможно кто-то вторгся в Вашу защиту
Но не обязательно этот человек

Здесь негатив на лж возможно
Если говорите, что чел неприятный был,сходит.А может и на отношения делали что, на охлаждение чувств с мужем

Возможно негатив старый, с того времени примерно когда  Вы жили там где видели

По последнему не знаю может кладбище конечно

Негатив на лж
Сходит вроде

Возможно так же разлад в личных отношениях сейчас, отчуждение.

Вам не хватает внимания второй половины

Вечер это негатив, сумерки
И не ясность положения

Но вот потому что написали про неконтролируемое возбуждение, возможно было любовное воздействие,секс привязка
Не обязательно от этого лица
Может и вообще

Hringtor

Цитата: Мицар от 21 октября 2020, 20:47:35
Актуально

Здравствуйте.

Понимаю что воздействие ведется как чистка.
Защита пробита у кроля или крольчихи.
Тут охрана и зачищение нейтрализация.

Сон так же показывает ваш упор и характер в воздействии.
Боевой.

С ув.

Мицар

Цитата: Hank1996 от 21 октября 2020, 21:06:06
Здравствуйте.
Понимаю что воздействие ведется как чистка.
Защита пробита у кроля или крольчихи.
Тут охрана и зачищение нейтрализация.
не очень поняла.. работы рассорочные, как чистка.. это как..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hringtor

Цитата: Мицар от 21 октября 2020, 21:17:05
не очень поняла.. работы рассорочные, как чистка.. это как..С уважением

Работы рассорки проходят по разному.

Если на одном Ч из пары стоит защита то она пробивается что то счищается и удаляется что мешает воздействию на пару.

С ув.

Loka

Цитата: Лери от 20 октября 2020, 20:39:33Да, возможно
Вино и мясо это прибыль
А так же сила и энергия
Получаете на достижение целей
Или просить Сил, на достижение целей

Я не знаю ,к кому конкретно Вы обращались

Но мясо и вино, может ещё является и символом даров,которые возможно стоит принести.То есть, принесения дара.Если подношение уже было, то однозначно, да

Велосипед это преграда
Пытаются обогнать, мешают
Возможно препятствия в мат сфере, мешают каким-то достиженияМ

Турзиаз
Газель обгоняете

Турзиаз это руна Силы
Вам сказали,проявить для достижения целей максимум сил,не пасовать и не сдаваться
Спасибо большое! Очень все прояснили!++

vxstllrm

Актуально, уважаемые. Может, у кого-то есть соображения, буду благодарен. В наличии косы не уверен, может, ее не было, не помню.

Цитата: vxstllrm от 21 октября 2020, 14:28:02
Здравия уважаемым практикам. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснилась смерть с косой и в балахоне - так, как ее обычно изображают. Будто бы она стоит рядом со мной. Говорит: "Не шути со мной больше так". И уходит. Я молча смотрю ей вслед.

Ума не приложу, к чему это может быть. Я накануне загадал сон на среду ("Середушка-середа, дай мне ответ ... Если вода - то да, если хлеб - то нет"). Мне приснилось, что я мокрый выхожу из магазина, на улице снег. А потом, уже под утро, - вот это сновидение со смертью.

Возможно, опытные практики помогут в толковании. Буду искренне признателен.

Лери

Цитата: vxstllrm от 21 октября 2020, 14:28:02
Здравия уважаемым практикам. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснилась смерть с косой и в балахоне - так, как ее обычно изображают. Будто бы она стоит рядом со мной. Говорит: "Не шути со мной больше так". И уходит. Я молча смотрю ей вслед.

Ума не приложу, к чему это может быть. Я накануне загадал сон на среду ("Середушка-середа, дай мне ответ ... Если вода - то да, если хлеб - то нет"). Мне приснилось, что я мокрый выхожу из магазина, на улице снег. А потом, уже под утро, - вот это сновидение со смертью.

Возможно, опытные практики помогут в толковании. Буду искренне признателен.

Зависит от того, какой был вопрос

В любом случае, ответ на Ваш вопрос положительный

Но для того что бы трактовать точнее,надо знать, о чем Вы спрашивали.На какой именно вопрос, загадывали ответ

Если мокрый то ответ да (вода в любом виде)
Снег, это тоже вода, но замороженная вода
Значит возможно есть определенные препятствия в той сфере, о которой Вы спрашивали
Препятствия к достижению задуманного

Возможно придёт но не сразу, нужно будет ожидание
Или прикладывать максимум усилий.

Может то, что вода попала на Вас,говорит о том, что исполнение задуманного, зависит именно от Вас.От того сколько сил Вы приложите и как подойдёте к процессу

Желаемое не такое простое
Возможно сейчас есть помехи
Возможно так же, вопрос касался какой-то проблемной сферы

Смерть это символ
Возможно предупреждение что бы Вы были осторожны в чем-то
Не проявляли излишние риски, избавлялись от чего-то вредного, опасного и не нужного,своей жизни

Так же возможно проявлять бОльшую серьезность в работах, связанных с миром мертвых

В общем и целом, это призыв к осторожности

Жизнь не стоит риска
Сто раз подумай, сделай потом

vxstllrm

Цитата: Лери от 21 октября 2020, 22:33:49
Зависит от того, какой был вопрос

В любом случае, ответ на Ваш вопрос положительный

Но для того что бы трактовать точнее,надо знать, о чем Вы спрашивали.На какой именно вопрос, загадывали ответ

Если мокрый то ответ да (вода в любом виде)
Снег, это тоже вода, но замороженная вода
Значит возможно есть определенные препятствия в той сфере, о которой Вы спрашивали
Препятствия к достижению задуманного

Возможно придёт но не сразу, нужно будет ожидание
Или прикладывать максимум усилий.

Может то, что вода попала на Вас,говорит о том, что исполнение задуманного, зависит именно от Вас.От того сколько сил Вы приложите и как подойдёте к процессу

Желаемое не такое простое
Возможно сейчас есть помехи
Возможно так же, вопрос касался какой-то проблемной сферы

Смерть это символ
Возможно предупреждение что бы Вы были осторожны в чем-то
Не проявляли излишние риски, избавлялись от чего-то вредного, опасного и не нужного,своей жизни

Так же возможно проявлять бОльшую серьезность в работах, связанных с миром мертвых

В общем и целом, это призыв к осторожности

Жизнь не стоит риска
Сто раз подумай, сделай потом

Благодарю. Спрашивал перед сном, устроюсь ли на новую работу в определенный срок.

Лери

Цитата: Matteti от 21 октября 2020, 07:32:06
Уважаемые практики доброе утро! Я к вам за расшифровкой сна. Нахожусь под ставом запереть злобу на замок.

Я нахожусь во сне в каком то отеле, захудалый такой, полы дошатые покрашены коричневой краской и покрыты лаком для блеска. Шторы, окна. Вдруг откуда то искра и начали гореть шторы у потолка в месте крепления к карнизу. Огонь не сильный. Так же затлел какой то шкаф. Я тушил чем то махал, дым пошёл вроде потухло. Через какое то время заглянул за карниз, а шторы тлеют. Взял полторашку воды и через крышку, как из лейки полил все источники огня. По стене вниз потекли грязноватые струйки. Я потушил весь огонь. А потом сижу и смотрю на подгоревшую дверь шкафа.

Продолжение сна помню, но он ускользает чтобы сформулировать его.
С благодарностью!

Огонь это эмоции
Вы тушите огонь

По всей видимости став работает
Получается так, что эмоции, пыл, остужаются, тушатся

Эмоции Ваши или направленные на Вас (пламя) тушатся,гаснут

Добавлено: 21 октября 2020, 22:42:56

Цитата: vxstllrm от 21 октября 2020, 22:37:06
Благодарю. Спрашивал перед сном, устроюсь ли на новую работу в определенный срок.

Тогда ответ
Да

Потому как видили воду

Но возможно не сразу
Снег, заморозка

Если вода была на Вас, то вот Вам и сказали, что в этом вопросе, будет многое зависить именно от Вас

Думаю шансы есть
Но Вы должны будете показать свои самые лучшие стороны и произвести надёжное и доверительное впечатление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status