Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sigrún13

Здравствуйте Лери, под чисткой лж сейчас

Снилось сначала что я с мужем пришли к кому то в гости, а у них зверинец разных животных, некоторые поумирали с нашего последнего посещения, я гладила львенка, а муж решил домой взять майну, стал вытаскивать ее из гнезда, а у нее яйцо, он мне его передал, а оно у меня в руках треснуло и разлилось все. Потом снилось, что я захожу в свой подъезд, а там новые соседи которые напротив, перед своим залили весь полисадник бетоном и в центре какая то яма с грязной водой, я начала с ними ругаться, зачем они испортили зелень в полисаднике и все бетоном залили, они сказали, что так якобы дом укрепляют, я зашла в подъезд, поднимаюсь на свой этаж, а все стены в трещинах и думаю про себя, что тут укреплять, когда дом и так старый и стены трескаются ( в реале дом нормальный абсолютно). Потом сидя дома на балконе, в окно вижу подлетает вертолет и с него в квартиру сходят какие то следователи из какого то комитета и говорят, что будут вести следствие и мы все садимся за стол и начинаем что то обсуждать. Что это может значить?
Невиновных нет

BaDm

Цитата: Ланa от 20 октября 2020, 04:37:42
Какие события  , практики и ритуалы предшествовали сну?
Отсечение себя от рода бывшего мужа с обрыванием каналов крадников со стороны его родственников.
У мужа в роду практикуют. Его тётка закладывала души нерождённых детей всех своих племянников для каких-то своих целей. У нас долго не получалось с детьми, ребенок родился только после определенных инициатив с моей стороны. Во время родов чуть не погибли мы оба, но какие-то Силы спасли. После рождения моего ребенка, у тётки погиб её сын при очень странных обстоятельствах. По судьбе у нас с мужем должно быть двое детей, но нас развели очень жестко, на меня навешали чего только можно было. Практик, когда смотрела после всего этого, удивилась как я вообще до сих пор по земле хожу.
У меня в роду тоже практикуют, но до всех этих событий, я о магии всерьез не задумывалась. Негатив снимаю сама, частями каждую убыль. Ведут Силы, они же и дают подсказки, что и как чистить. Обычно я сны понимаю, но здесь засомневалась.
Первая мысль была, что это тётка бывшего мужа оплакивает своего второго ребенка. Она недавно родила (в 44 года!) Я ее никогда не видела, но по описанию как-то так должна выглядеть, она живет в другой стране и кладбище снилось не наше, а такое как в стране, где она проживает.
Но может показывают, что негатив на лж еще до конца не снялся.
А может то, что я не могу никак понять! Меня одно время просто преследовала карта Черная вдова в колоде Затмение. Какой бы ни был расклад, выпадает Черная Вдова! Я даже перестала работать с этой колодой из-за этого. Так она теперь во сне приходит...
А сот сегодня снилась покойная бабушка вся в черном. Она очень рано овдовела (т.е. буквально была вдовой по жизни). И ведьмой. Может это мне на неё намекали... А снилось, что она ничего не говорит, а смотрит на меня в упор. А сама такая красивая, такая красивая, что прямо дух захватывает. Только лицо это не ёё, а моё на самом деле было...
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

nemi

Здравствуйте по чисткой общей
Снилось что сижу в нашей машине впереди был вечер и тут ко мне подсаживается на сиденье наш знакомый(в реале с ним у меня натянутые отношения и он семейный) и начинает мне рассказывать как я ему давно нравлюсь, осыпать комплиментами и начинает приобнемать,а внутри было состояние резкого возбуждения, но контролируемого, я немного отодвигаюсь и стараюсь отстронится от него, но так как сидим на одном кресле то не куда и он полноватый и в жизни, и пытается меня поцеловать, у уварачуюсь и убираю губу в сторону и пытаюсь прям рот зажать, рука его была на правом моем плече и он продолжал попытки, я уворачивалась и он лишь доставал до шеки вроде, во сне были длинные волосы(в жизни нет сейчас, раньше с длиными ходила) и он такой говорит посмотри твой муж вон пьет от неразделенной любви от меня вроде и показывает взглядом на кресло, смотрю а там муж сидит впереди на разложенном кресле спит полусидя, если муж сейчас проснется и увидит что я делаю с тобой, то он прибьет меня(в реале это лучший друг мужа), потом резко вскакивает и вылазит с машины Ан с фразой, если Карина или Марина узнает, что я к тебе приставал, она меня убьет, а я тоже вылезла немного позже и говорю, у тебя ж жена К зовут, а Карина эта кто?? Любовница твоя он ничего вроде не ответил, когда вылезла из машины муж тоже резко проснулся и сидел смотрел и стою вижу дом длинный многоэтажка похож двор, где ранее жили и появляются 3 типо духа, покойника и становятся в ряд типо как в лебядином озере и играет музыка не из балета была, и они начинают  танцевать

Рубинна

Доброго времен суток ув. Практики!
Ув. Лери, благодарю Вас за помощь!
Помогите пожалуйста с трактовкой снов / символов.

1. Мой сон. Вообще противный  для меня не понятный. Приснился мужчина по энергетике во сне- парень моей покойной кумы. (у меня была с ним интимная связь в жизни еще до замужества, после смерти кумы не общаемся). Во сне он все время пытался уединиться со мной чтоб переспать. Вот-вот, а все кто то мешал.  так раза 4.  но внешность у него была не такая как в жизни, а карлик.  маленькие руки,  ноги, ниже меня. Рассматривала его,и в какой то момент он мне напомнил во сне одного мужика действительно карлика. которого я в жизни отвергла. Вернее даже пряталась от него чтоб отстал. В итоге у него ничего не получилось  и мы пошл дорогой , вышли к дому, где жила моя покойная кума(сейчас там живет мать ее и брат, Но общения у нас нет, так как я очень похожа на куму, и как видели меня, мать все время плакала, поэтому решила не напоминать),  ведет меня в этот дом. Я спрашиваю, как я туда зайду, как воспримут меня. А он так настойчиво говорит "А я скажу сразу, что ты моя любимая". Удивилась я его наглости, про себя стала возмущаться. Так и проснулась, в дом не зашла.

2. Приснилась опять подруга которая психовала что с ней не общаюсь. С высоты птичьего полета вижу их дом. Старый, но почему то он находится на месте у нас в городе на перекрестке возле кольца, где сейчас находится магазин. Вижу как рушится старый их дом  возвышается новый с красным стенами и крышей. Потом я и мужем решаем к ним заехать в гости за долгом денежным в реале до сих пор не отдают. Заходим в этот ихний дом, а это оказалась общественная столовая. Народу много  сидит. Мы почему то с мужем сразу направились в туалет и проходим мимо стола, где сидит подруга со свои сыном. И как проходили мимо, она выдала своему сыну "вот твой папа идет" на моего мужа. Я в ответ " папа его сидит за другим столом".

И еще сон. У дочки. Что значит, старые джинсы чьи то, которые во сне пытались пихнуть дочке? Но они не нравились ей, она их не одела. Это с дорогами связано?

И если снится снег, много снега на дороге. Мороки?
Благодарю! 

Bim31

Добрый день. Помогите понять сны. Вчера снилось, что иду с мужчиной мимо кладбища вверх на гору. А внизу горит деревянный крест. Сегодня снилось, что приехали в старую квартиру бабушки. Она уже 10 лет как умерла. А по всей квартире бегают маленькие чёрные крысы и ящерицы... Полностью чёрные. Их ловят кошки. Мы их ловим с семьёй и выкидывает из окна.

Сорока Белобока

Здравствуйте! Приснилось, что я спасла жизнь черепахе. Она подавилась то-ли плавающей свечой или чем-то похожим, у неё из пасти дым шёл. Я схватила её и стала как бы выдавливать из глотки. Та штука вылезла и черепашка задышала. Помогите с толкованием, благодарю.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

новая ведьмочка

Цитата: Ланa от 20 октября 2020, 04:37:42
Почему вы решили что это не тот , через кого снимали?( чья могила )- может прийти образ Высшей Души, Хранителя Рода .

Добавлено: 20 октября 2020, 04:40:23
Какие события  , практики и ритуалы предшествовали сну?

Добрый день
Я не совсем точно выразилась.. снимали НЕ через погост,воздействие( порча) было сделано через погост ( через одноимённ.)
Поэтому это и не мог быть тот,через кого снимали
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Loka

Всем доброго дня!
Пожалуйста помогите понять сон.
Приснилось, что я пила вино красное и ела мясо с какими-то влиятельными людьми, вроде как мы договорились о чем-то и отмечаем.(просила помощи у ВС, я так понимаю получу.)
потом я заезжаю к себе во двор и  мне прямо под машину бросается велосипедист. Я начала разозлилась, потом подумала какого рожна н у меня во дворе делает!! хотела наехать , но передумала, решила пусть катиться своей дорогой!
Потом не понмню как оказалась на трассе , меня пытается обогнать газель , я не даю проежая рядом вижу надпись ТУРИСАС....
вот как-то так...
Спасибо за помощь!+++

Dikni

Здравствуйте. Тетка рассказала, что ей приснилось, что разрыта могила матери и ее там видела как она лежит. Больше нет подробностей. Мать ее (моя бабушка) умерла летом, это уже около 3 месяцев прошло. Все вроде нормально с ней, и мне она снилась - все в порядке там. К чему ей такое могло приснится? Может манипуляции какие с могилой? (там есть кому, родственники колдующие)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

natashastq

Здравствуйте. Прошу с толкованием.
Вчера была в гостях у подруги с дочерью. Легли спать и снится мне сон, что я сплю у подруги на диване с дочерью и мне во сне снится, что между мной и дочерью пытается лечь высохшее голое тело непонятного пола, более похоже на бабушку, очень худую, причем она как будто подлетает и пытается ко мне прижаться или вселиться в меня, а я ее отталкиваю, она не отстает и я ее со всей силой ногами отталкиваю и во сне просыпаюсь, проснувшись стало как-то жутковато и радостно оттого, что я ее оттолкнула и потом в реальности проснулась.
А сегодня легла спать и стала уже заснула и слышу что мама мне что-то говорит с левой стороны (там где дочь спала), а что говорит не могу понять, открываю глаза, а никого нет, мама в соседней комнате спит. Было страшно.
Что это может значит не понимаю.
Единственные работы на мне это возвращение души и очень давно поставленный и не подновляемый став Встреча! Автор inner

Новая_Маргарита

Доброго времени!
Приснился сон про меня и Ж, которую наказываю магически в данный момент. Снится сон про то, как я беременна и с животом хожу, а она спрашивает как там беременность моя. А живот продолжает расти постепенно. Я себя по сюжету  сна чувствовала более чем комфортно, сидела довольно кушала и животик поглаживала. Может ли этот сон обозначать, что вышеупомянутой Ж всё-таки прилетит по шапке от меня в скором времени?

Лери

Цитата: Sigrún13 от 20 октября 2020, 09:14:14
Здравствуйте Лери, под чисткой лж сейчас
Снилось сначала что я с мужем пришли к кому то в гости, а у них зверинец разных животных, некоторые поумирали с нашего последнего посещения, я гладила львенка, а муж решил домой взять майну, стал вытаскивать ее из гнезда, а у нее яйцо, он мне его передал, а оно у меня в руках треснуло и разлилось все.

Здравствуйте

По первому можно ещё сказать что то

Звери поумИрали с последнего посещения это хорошо
Тот негатив который был сделан чистично снялся

Яйцо символ воздействия
Треснуло, вытекло, теряет силу

Стены в трещинах,нужно проверить состояние защит

Зелень это обновления
Залили бетоном, испортили

Мне кажется портят работу и пытаются мешать

Но тем ни менее яйцо который передал Вам муж, это программа и  она по ходу слетела

Животное которое он хотел взять, новое воздействие,но если не взял, то все норм
Видимо не передалось,не вышло

Добавлено: 20 октября 2020, 20:46:33

Цитата: Новая_Маргарита от 20 октября 2020, 20:01:09
Доброго времени!
Приснился сон про меня и Ж, которую наказываю магически в данный момент. Снится сон про то, как я беременна и с животом хожу, а она спрашивает как там беременность моя. А живот продолжает расти постепенно. Я себя по сюжету  сна чувствовала более чем комфортно, сидела довольно кушала и животик поглаживала. Может ли этот сон обозначать, что вышеупомянутой Ж всё-таки прилетит по шапке от меня в скором времени?

Может
Но учтите, что скорее всего данная Ж,знает или догадываться, о том что Вы делаете

Она спрашивала Вас как ваша беременность

Беременность это прибыль м пополнение
Но прибыль может и не только быть в деньгах, а ещё и в другом

Плод в животе, можно назвать зачатком воздействия, но нелзя сказать, что оно успешно в полной мере.Но тем ни мене,плод,это результат

Едите, к Вам прибывает Сила и энергия, пополняются запасы

Живот продолжает ростИ
Воздействие набирает Силу

Мне кажется, только набирает ещё Силу то что Вы сделали
И рост вашего живота, может об этом говорить

Добавлено: 20 октября 2020, 20:50:21

Цитата: Dikni от 20 октября 2020, 17:54:46
Здравствуйте. Тетка рассказала, что ей приснилось, что разрыта могила матери и ее там видела как она лежит. Больше нет подробностей. Мать ее (моя бабушка) умерла летом, это уже около 3 месяцев прошло. Все вроде нормально с ней, и мне она снилась - все в порядке там. К чему ей такое могло приснится? Может манипуляции какие с могилой? (там есть кому, родственники колдующие)

Здравствуйте

Скорее всего умершая не спокойна

А вот по каким причинам,это уже другой вопрос

Разрыли моглилу, чем то потревожили

Я думаю надо съездить на кладбище и обязательно помянуть ее.Помянуть,как следует

Добавлено: 20 октября 2020, 20:56:04

Цитата: natashastq от 20 октября 2020, 18:51:07
Здравствуйте. Прошу с толкованием.
Вчера была в гостях у подруги с дочерью. Легли спать и снится мне сон, что я сплю у подруги на диване с дочерью и мне во сне снится, что между мной и дочерью пытается лечь высохшее голое тело непонятного пола, более похоже на бабушку, очень худую, причем она как будто подлетает и пытается ко мне прижаться или вселиться в меня, а я ее отталкиваю, она не отстает и я ее со всей силой ногами отталкиваю и во сне просыпаюсь, проснувшись стало как-то жутковато и радостно оттого, что я ее оттолкнула и потом в реальности проснулась.
А сегодня легла спать и стала уже заснула и слышу что мама мне что-то говорит с левой стороны (там где дочь спала), а что говорит не могу понять, открываю глаза, а никого нет, мама в соседней комнате спит. Было страшно.
Что это может значит не понимаю.
Единственные работы на мне это возвращение души и очень давно поставленный и не подновляемый став Встреча! Автор inner

Проверьте помещение на Негатив
Может обитает какая-то гадость там

Бабка это сущ

Возможно квартире что-то не то,энергетика не хорошая
Надо выяснять в чем проблема,проверять негатив на жилище и его чистить
Мне кажется не первый раз уже происходит подобное' когда странности

Это все сущи и первое и второе
Теоретически можно предположить что и Родовые, так как легла между вами и дочерью
И может и в Роду, магией занимался кто

Добавлено: 20 октября 2020, 21:04:41

Цитата: Loka от 20 октября 2020, 16:22:54
Всем доброго дня!
Пожалуйста помогите понять сон.
Приснилось, что я пила вино красное и ела мясо с какими-то влиятельными людьми, вроде как мы договорились о чем-то и отмечаем.(просила помощи у ВС, я так понимаю получу.)
потом я заезжаю к себе во двор и  мне прямо под машину бросается велосипедист. Я начала разозлилась, потом подумала какого рожна н у меня во дворе делает!! хотела наехать , но передумала, решила пусть катиться своей дорогой!
Потом не понмню как оказалась на трассе , меня пытается обогнать газель , я не даю проежая рядом вижу надпись ТУРИСАС....
вот как-то так...
Спасибо за помощь!+++

Да, возможно
Вино и мясо это прибыль
А так же сила и энергия
Получаете на достижение целей
Или просить Сил, на достижение целей

Я не знаю ,к кому конкретно Вы обращались

Но мясо и вино, может ещё является и символом даров,которые возможно стоит принести.То есть, принесения дара.Если подношение уже было, то однозначно, да

Велосипед это преграда
Пытаются обогнать, мешают
Возможно препятствия в мат сфере, мешают каким-то достиженияМ

Турзиаз
Газель обгоняете

Турзиаз это руна Силы
Вам сказали,проявить для достижения целей максимум сил,не пасовать и не сдаваться

Добавлено: 20 октября 2020, 21:18:21

Цитата: Рубинна от 20 октября 2020, 10:54:49
Доброго времен суток ув. Практики!
Ув. Лери, благодарю Вас за помощь!
Помогите пожалуйста с трактовкой снов / символов.

1. Мой сон. Вообще противный  для меня не понятный. Приснился мужчина по энергетике во сне- парень моей покойной кумы. (у меня была с ним интимная связь в жизни еще до замужества, после смерти кумы не общаемся). Во сне он все время пытался уединиться со мной чтоб переспать. Вот-вот, а все кто то мешал.  так раза 4.  но внешность у него была не такая как в жизни, а карлик.  маленькие руки,  ноги, ниже меня. Рассматривала его,и в какой то момент он мне напомнил во сне одного мужика действительно карлика. которого я в жизни отвергла. Вернее даже пряталась от него чтоб отстал. В итоге у него ничего не получилось  и мы пошл дорогой , вышли к дому, где жила моя покойная кума(сейчас там живет мать ее и брат, Но общения у нас нет, так как я очень похожа на куму, и как видели меня, мать все время плакала, поэтому решила не напоминать),  ведет меня в этот дом. Я спрашиваю, как я туда зайду, как воспримут меня. А он так настойчиво говорит "А я скажу сразу, что ты моя любимая". Удивилась я его наглости, про себя стала возмущаться. Так и проснулась, в дом не зашла.

2. Приснилась опять подруга которая психовала что с ней не общаюсь. С высоты птичьего полета вижу их дом. Старый, но почему то он находится на месте у нас в городе на перекрестке возле кольца, где сейчас находится магазин. Вижу как рушится старый их дом  возвышается новый с красным стенами и крышей. Потом я и мужем решаем к ним заехать в гости за долгом денежным в реале до сих пор не отдают. Заходим в этот ихний дом, а это оказалась общественная столовая. Народу много  сидит. Мы почему то с мужем сразу направились в туалет и проходим мимо стола, где сидит подруга со свои сыном. И как проходили мимо, она выдала своему сыну "вот твой папа идет" на моего мужа. Я в ответ " папа его сидит за другим столом".

И еще сон. У дочки. Что значит, старые джинсы чьи то, которые во сне пытались пихнуть дочке? Но они не нравились ей, она их не одела. Это с дорогами связано?

И если снится снег, много снега на дороге. Мороки?
Благодарю!

Здравствуйте

Ну по первому проверьте на случай каналы,привязки с М этим
Но магии вроде тут не вижу
Но Вы проверьте

Возможно это сущ просто какая-то, приставала к Вам

Тут больше не на мужика внимание, а на куму
Может она чем занималась у Вас, я не знаю

По 2 возможно обновление защит у нее было
Новый дом
Красный цвет энергии

Дом общественная столовая
Там люди сидят

Столовая мат сфера
Люди сидящие там,это те,кому она должна, образно
То есть сон показывает что человек весь в долгах
В том числе возможно кредитах, ипотеках ИТП
Она отдает долги сейчас но не ВаМ, а другим людям

Едят в столовой (ее маиериалка)
Энергия ее ДК
Отток средств
И причем не хилый
Питает других

Папа идёт,не знаю
Может  симпатия у ней была к нему

Если старые это плохо
Ношеная одежда это к бедности и убыткам.Но раз не взяла, значит все норм

Снег

Да
Но может ещё и застойные процессы показать
Лёд, снег, это заморозка
Застой

Добавлено: 20 октября 2020, 21:23:14

Цитата: Сорока Белобока от 20 октября 2020, 12:47:07
Здравствуйте! Приснилось, что я спасла жизнь черепахе. Она подавилась то-ли плавающей свечой или чем-то похожим, у неё из пасти дым шёл. Я схватила её и стала как бы выдавливать из глотки. Та штука вылезла и черепашка задышала. Помогите с толкованием, благодарю.

Вообще, черепахи снятся к прибыли, на деле

Подавилась свечей
Проверьте воздействия на мат сферу.Возможно попытка или планам мешать каким-то, или воздействие на мат сферу
Какое, сами смотрите

Проверьте горловую чакру
Вытащили и задышала, возможно там блок
Ее надо проверить и если надо снять блок, почистить

Воздействие на соц сферу
Мат план
Возможно проблемы на материалке

Добавлено: 20 октября 2020, 21:29:10

Цитата: six от 20 октября 2020, 09:13:44
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я иду по темной улице со мной идёт бывший и я думаю что ты со мной идешь. Застреливаю свою чёрную кожаную куртку, смотрю на тени наши на дороге и вижу, что он меньше меня ростом идёт справа от меня, мы подходим к мосту, мне кто то подаёт руку я ее беру и меня выдёргивают вверх, а он остаётся внизу и как удивлён что его с собой не взял и не позвал никто и я его брать с собой не собираюсь

Здравствуйте

Падают руку и тянут на верх
Возможно получите помощь
От ВС

Видите его ниже ростом
Упал в Ваших глазах, как личность, или стал иметь меньшее значение
Какие-то перемены внутри Вас произошли, перестройка, осознание чего-то

Здесь показано не держать старое,отпустить его /людей обстоятельства/ и стремится в верх, к достижениям и личному росту.СтреМления к лучшему и достижения которые будут появляться, помогут Вам пережить кризис.Стать увереннее

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием частей сна:
1. Я в какой- то квартире, там есть несколько людей и якобы мой отец с маленьким ребёнком. И мне надо поговорить с отцом , а ребёнок все капризничает : то там ему сидеть не удобно- спина болит, то в другом месте не так. Затем якобы мой отец сидел на стуле и я ему описывала ситуацию с бизнесом и сколько надо денег. Он ответил, что 40 даст.Потом я сказала о его помещениях , но сама решила, что место непроходное,да и он согласился. Затем какая- то баба( лица не видела) еду в тарелку положила( не мне , а вообще), а там огурцы на куски порезанные и тухлые. Я ей это высказала И выкинула тухлые огурцы, а хорошие оставила.
Понимаю, что это бес с сущью, а не отец были. Но вообще не поняла, про деньги . Пришла мысль, что это я с бесом договаривалась( но почему тогда сущь мешала?..), но я с бесятиной не работаю, только с рунами. И что значит цифра 40? Момент с бабой и огурцами тоже не ясен.
2. Я нахожусь на соревновании, чтобы найти кольцо всевластия. Было ещё несколько участников.  Надо было спуститься по извилистой , уровнями уходящей глубоко вниз и во тьму пещере. Я это прошла . Помню, что торопилась до темноты. Следующий уровень был поиск кольца в квартире. Это задание дал очень высокий мужчина- маг в длинной белой одежде. Была я и ещё женщина. Мы начали искать в разных комнатах. Помню, как я открывала ящики, коробочки по всей комнате и во всех шкафах, но внутри были либо камушки и мелкие вещички и везде кольца, но не те. Затем нам надо было поменяться комнатами с той женщиной( она начала искать там, где до этого смотрела я, а я- там , где искала она). Мы поменялись комнатами. Маг напомнил, что время идёт. И помню, что я очень обрадовалась, так как поняла, где лежит кольцо.
По этому сну у меня понимания нет, но предполагаю, что как- то связанно с моей вражиной. Если так, но не понятно  почему маг, который руководит соревнованием-светлый, ведь вражина с погостом и бесами только работает.

Мицар

Сон после работы на погосте( рассорочной). Стена в ней ниша- отделана булыжником и покрашена белом краскои..там кошка- сфинкс..смотрю она не лысая а с белом шерстью.. думаю вот же блин,грязная..а кошка белая как снег, и несу ее мыть..нечаянно попадаю ей в глаз шампунем, и высасываю из глаза шампунь,сплевываю тут же возле ванны. Кошка становится снова почти лысои,как положено..прошу высказать свое мнение.сон на 2 день после работы на погосте. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Мелаша от 20 октября 2020, 09:03:05
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Сегодня ночью приснилось , что я ехала за рулем машины , какая то девушка стояла на обочине и бросила в мою машину горсть камней , один из этих камней попал в мою шею , один попал мне в районе бедра , обе раны начали очень сильно кровоточить , я остановилась , позвонила в скорую , девушка которая бросила в меня камни очень испугалась и стояла рядом , пыталась помочь, мне было не больно , просто не приятно.

Не понятно какие работы

По сну
Возможно нападение
Проверьте

Камни в вас кидали осознанно, так что конец сна, смущать не должен

Проверьте чакры на пробой
Кровь, это утечка жизненных сил, энергии

Раны возможно пробои
На счёт бедра не знаю, но горловую чакру, проверить
Ноги отвечают за дороги
Так что возможно закрывают путь каким-то образом

Машина это защита
Целились в машину, пытались пробить защиту

И раз уж попали в Вас, возможно это удалось

Девушка стала предлагать помощь, только после того , как Вы обратились в скорую
Обращение в скорую, обращение за помощью или чистка

Если чистились мало ли то откат пошел, возможно

Добавлено: 21 октября 2020, 00:24:45

Цитата: Avrora7777 от 20 октября 2020, 06:12:34
Это я сущь выгнала или свою защиту уничтожила, забор - это моя защита? Может я перечистилась  ?

Скорее всего, чистка убирала какие-то преграды, блоки
Снесли забор

Рухнул старый дом
Возможно защиту нужно переустановить,поставить новую

Так же рухнувший старый дом, это отказ от прошлого, от всего что было ДО

Закрытие в социальной сфере

По последнему это норма при чистке, негатив выходит, что сказывается на эмоциональном состоянии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status