Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Avrora7777

Добрый день, нахожусь под чисткой Вьетнам, также стоит став для развития ясновидения.
СОН-1. Мы с сестренкой зашли в салон красоты, сестрёнка красила волосы своей подруге и покрасила некрасиво. Подруга расстроена, я хотела постричься, но передумала.
СОН 2-. Вижу какой-то водоем и на него приземляются разные птицы, на них за веревочку привязаны воздушные шары. Вроде как праздник какой-то, птицы разные приземляются с неба: орлы, петух и прочие, все разные. Благодарю за интерпретацию.

Matteti

Здравия всем уважаемые! Приснился сон. В окно смотрю на рыжего зверя, не то лиса, не то бобр. Зверь через дорогу уполз в лес. А я подумал, ну надо же какие звери живут в лесу а я и не знал.
Потом снятся крысы, и одна крыса укусила взрослого сына. Потом вижу себя, сплю, из под одеяла выползают крысы, а я их сдпрживать пытаюсь. Сон помню плохо, поразили крысы, поэтому и споашиваю.
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я лежу в кровать вроде бы на коричневых простынях и ко мне приходит мужчина и ложится ко мне обнимает всячески пытается дотронуться, я его гоню от себя и уезжаю к бабушке в гости. Там я приезжаю и приезжает в это же время моя сестра, мы стоим на дороге обнимаемся и этот мужчина как следит за нами стоит слева от меня. Я захожу к сестре в дом и играю с племянницей во дворе на траве и вижу как через порог ее забора переступают коричневые ботинки и много мужчин в чёрном  окружают нас с племянницей, собираясь меня украсть. Племянница начинает кусать одного из них за руку, ей перекрывают воздух бордовой тряпкой, она теряет сознание, мужчины вырывают могилу и тут же ее хоронят и в этом дворе в этой могиле засыпая сырой землей. Я пытаюсь вырваться но меня держат, я вижу как идёт мужчина не высокого роста полный с лысой головой он как отец племянницы заходит во двор с ножом а нож большой как лист А4 и того мужчину кто убил и хоронил племянницу убивает сквозь шею проведя этот нож. Голова того отпадает и падает назад за его туловище. Приходи сестра Я пытаюсь сказать что нужно разрыть землю, может племянница ещё жива, но сестра не слышит меня и я думаю зачем вы вообще сказали этому мужчине куда я уехала.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Приснилось, что нахожусь в старом Родительском доме /в Реале место, где жила подростком/..и все еще до перестроек - в первоначальном виде..развешиваю чистое постельное белье..вижу папу и с ним еще кто-то - много людей, Родных и нет..ощущения довольно неприятные..скандалы..резко все меняется - иду по улице недалеко от дома..навстречу идут две девушки..позади еще двое и вижу, что они резко меняют внешность - парни..и начинают нападать на меня, оскорблять, обзывать..провал..понимаю, что парень (моя первая любовь в Реале), но не похож на него почему-то -  защитил меня и нахожусь у него в каком-то месте..дома..Мастерская (что-то делает - изготавливает своими руками для людей - хорошее)..женат..рядом моя мама сидит в инвалидном кресле..седая..подхожу и из волос выдернула спрятанную трубочку и жалуюсь, что пошла по ее вопросам..но на меня напали, он отвечает, что видел..поворачиваюсь к Зеркалу..слышу, что он думает про меня - я так и не изменилась - та же "стерва и вертихвостка"..я же думаю про него "бабник! так ничего и не понял, что я любила его и до сих пор есть симпатия, чувства"..у меня Сожаление, что отталкивала его..смотрю на себя в зеркало - недовольна своей внешностью...волосами..вижу сверху клок осветленных волос на лбу - откуда?!, что-то налеплено белое на лбу..остальные волосы блеклые - совсем не мои..и лицо не мое - серое..и снова слышу его мысли, что хочет пригласить меня в ресторан, вспомнить Прошлое, что его одноклассницы, с которым он общается не такие - есть у них недостатки - или лишний вес, или еще что-то..про себя думаю.."наверное лжет"..параллельно идет Проекция - симпатичные, ухоженные, но обвисшие мыщцы на руках..присутствует полнота, но думаю, слишком требователен к ним..это все мелочи..Далее восхищаюсь им, что делает руками своими все - подхожу к нему и через кофту трогаю его грудь - она полная и женская, нежная - удивлена - как я раньше не заметила!..ведь он брутальный мужчина и неожиданно Нежность..еще раз Сожаление, что была принципиальна с ним, что "чем больше люблю, тем больше избегаю"...

P.S. Под Чисткой..на Физическом Уровне  - постоянно холод, сильно болит грудь..жутко болит поясница..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Avrora7777

Добрый день, прошу помочь растолковать сон, под Вьетнамом видела: сижу в машине рядом с парнем (незнакомым) долбим забор деревянный высокий, с первого раза его позволить не получилось, он дает задний ход и снова долбимся в забор, со второго раза повалили забор и якобы старый дом, в котором был мужчина, все в смятку. Проснулась от судорог и от того, что у меня на лице одновременно проявились и чувство ужаса и чувство радости, аж перекосило лицо. Благодарю за интерпретацию.  ::)

Samba

Доброе утро!
Помогите, в очередной раз  :), растолковать сон под чисткой.
Приснилось много незнакомых людей и мест, но как будто я всех и все знала. Я поехала в город на поезде, он был забит людьми, мне показалось что у меня циганка что то вытащила из кармана я ей говорю " покажи что у тебя в руках" она показала это был маленький МР3 плеер и не мой, я извинилась. На обратном пути я все загруженная пакетами возвращалась домой, у меня был белый виноград в пакетах. Поезд ехал по верху города и я видела внизу море, горы...в один момент он остановился и нам сообщили что надо менять поезд так как идут ремонтные работы. Пассажиры по подземке перебирались к другому поезду, в подземке много рабочих и там тоже что то строили, ремонтировали. Ко мне прибилась негритянка что б я ей показала дорогу, ну я сама не знала толком. Вышла на поверхность , я почему то положила пакеты с виноградом на землю, и миску, кто -то подумала что я прошу подаяния и бросил мне в миску 6 евро , железными по 2 евро. Прибывал поезд и я нагнулась взять свои пакеты а там их много и был и зеленый виноград, я стала свои пакеты выбирать и чего-то замешкалась и увидела как поезд уезжает.
Благодарю +

Кира-Мира

Доброго времени Ув Практики!
Помогите сон понять пожалуйста
(чистка)

Сон)))) я прихожу к вражине на работу, но как бы не к ней конкретно а мне показано  здание в котором она работает (в реале) во дворе этого зданиия и в жизни есть еще одно небольшое и крыльцо в него на 3-4 ступени. Я во сне знаю что эта дама Оксана магичит мне и детям на здоровье чтоб мы болели. Я захожу по крыльцу такие ступени как бы боком пристроены и с одной стороны стена здания а с другой по высоте ступеней бетонный парапет (я очень обратила во сне на него внимание) в жизни там немного другой вход. Я зашла в это здание что я там делала не знаю - но вышла и в обеих руках в ладонях у меня много иголок очень много. выхожу и возмущаюсь - говорю ну скотина такая зачем мне и детям на болезни делает. Выхожу со двора этого предприятия вижу как перекресток пеший и начинаю с рук ладоней высыпать на четыре стороны эти иголки. И понимаю я как бы в центре стою и сыплю их по сторонам. при этом знаю что сама много иголок поломала как ушки у них отломаны мною.
2) касса супермаркета я в очереди на кассе передо мной женщина берет огромный кусок копченого балыка в вакууме я за ней и у меня тоже кусочек такого только маленький, бегу с очереди смотрю какие то колготы, моющее - но кроме балыка не беру ничего по сну как нет налички. Меня очередь как выперла и не хотят пропускать касир - парень лет 25, за мной тоже парни с кучами продуктов толпа толкаються выгоняют меня с очереди -но я начинаю ругаться и перед одним вламливаюсь и покупаю мясо это копченное - знаю стоит 240 но мой кусочек 19,90 снимаю деньги с рабочей карты (как предприятия) не угадала раз код второй раз снялось.Купила положила в свою черную сумку она полная не знаю что там еще лежит и пошла.
Подскажите - это что болезни какие то??
3) я стою около окна дома не дома не пойму - окно закрыты как фольгой от солнца, я выглядываю как между ней на улицу и понимаю что я вижу а меня не видно всем. Потом открываю окно на проветривание и продолжаю выглядывать как сквозь эту фольгу.
4) будто мне мама рассказывает свой сон (в реале она чистилась около месяца назад)- что она у себя пылесосила много мусора вынесла сжигать.
Какая то женщина и девочка в полисаднике но не в нашем цветы пересаживает, выкорчовывает что то, мама просит что б ей дали фиолетовый какой то цвето отросток чтоб у себя посадить - они собирались дать. Мама рассказывает что мой папа (он уже не жив) якобы при жизни около моей спальни спилил давно дерево - вот теперь так светло стало хоть солнышко видно и в доме светло. (в реале не было там дерева)

настасья кински

Добрый день,ув.практики. сон под чисткой родового инф.канала. снится, что нахожусь в каком-то помещении и очень хочется в туалет. Иду в туалет,а там моя младшая сестра,тоже нужду исправляет, и говорит мне:не получится в туалет сходить,все забито и ничего не уходит. Говорю ей,что терпеть я долго не смогу и иду посмотреть что случилось с унитазом. Подхожу,а там столько всего в нем,помимо фикалий( и сам унитаз каких-то больших размеров). Беру вантуз и начинаю чистить,вся эта дрянь мгновенно ушла и унитаз выглядел так,как-будто его только что отмыли. Дальше снится,что я вместе с каким-то родственниками в плену у какого-то парня, причем по ощущениям я знакома с этим парнем,и я пытаюсь его уговорить нас всех отпустить. Он мне с издевкой говорит: иди,я вас не держу. А сам запер все двери и окна и ключи есть только у него. Дальше помню,что начинаю с ним вроде как драться( но ни боли,ни повреждений у себя я не видела и не чувствовала, хотя он меня бил) и я незаметно забираю у него ключ от двери. Потом пока он отвлёкся, я открыла дверь и выпустила всех,сама уходила последней. А он сначала кинулся за мной,а потом возле двери остановился и дальше не идет и говорит: все равно вы дальше не уйдёте, там еще один ключ нужен,чтобы открыть вторую дверь. И тут я достаю второй ключ и говорю,что это наш ключ,типа по роду что ли передаётся. Он был просто в шоке от этого.заранее спасибо за помощь

SashaMacha

Цитата: настасья кински от 19 октября 2020, 11:21:10
Добрый день,ув.практики. сон под чисткой родового инф.канала.
Я думаю что чистка идёт но тяжело. Есть препятствия на Тонком плане и среди людей в нашем мире.
Услуги не оказываю.

Stella666

Добрый день !
Нахожусь под чисткой .
Позавчера снилось много маленьких котят под окном(у меня у самой дома кот ) ,в основном темного окраса и я в недоумении ,что я буду со всеми ними делать .Но ещё ,что очень запомнилось ,я будто находилась в другой реальности ,и это понимала .Ночью бредила ,пыталась запомнить ,что нахохлилась в другой реальности .Как осознаное сновидение .
Вчера приснились уже рыженькие ,но в квартире.И маленькая девочка 3-4 лет ,то ли племянница ,то ли дочь друзей ,просит оставить ей одного котёнка .
Сегодня приснился сон с разными сюжетами :
1.Будто под моей квартирой появились новые соседи ,парень и девушка ,чёрная и не приятная ,которая оказалась наркоманкой.Она подошла ко мне во дворе и начала предлагать наркотики ,взяла меня за лечо и что-то мне яростно рассказывала ,вампирила.Я всячески хотела ретироваться ,но вежливо .В итоге я ушла.(подумалось утром что одна девушка мне что-то делала ,уж очень она на неё похожа )Направляясь в подъезд ,я встречаю мужчину очень страшной внешности ,лицо все в шрамах и он выжидает когда я подойду ближе ,тут у меня мысль что ни в коем случае нельзя заходить в подъезд и начинаю бежать ,а он за мной .Я со страха начинаю кричать имя МЧ (на которого делаю ) и тот мужчина понял что есть свидетели и ему меня не догнать,прекращает преследование .
2.Я ,не понятно по какой причине ,продаю квартиру в которой живу и покупаю якобы что-то дешевле .Но квартира находится в том же доме и на том же этаже ,да и вообще на том же месте .Грубо говоря ,я захожу в свою квартиру ,понимая что это не новая купленная .Захожу и в шоке от увиденного ,потолки низкие,ремонта нет ,в прихожей и коридоре какой-то линолеум древний ,просто кинут и не прибит ,торчат кроя (у меня плитка везде )И я от ужаса спрашиваю маму ,зачем мы это сделали ?!
3.Я с сестрой и маленькой девочкой ночью в городе ждём кого-то .Я малышке показываю небо и поражаюсь тому ,сколько звёзд на небе и какие они яркие и низко .А потом медленно пролетает космическое тело ,в форме земли ,и визуально как земля со спутника,синее .Я в восторге ,но почему-то предполагаю что это Луна .

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон м
На землю напали инопланетяне ( все как полагается :)война,лет.корабли ,лазеры,прям « звёздные войны)
Он,жена,дочь прятались,убегали,защищались ( он и жена защищали себя и дочь), убивали нападающих
В конце хэппи-энд  :)семья вместе,живы,здоровы
Я так Понимаю свежее нападение ( на всю семью?), защита справилась
Не поняла кто так нападает,со спецэффектами  :)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Foxi

Добрый день, ув.Практики
Прошу помощи в трактовке сна. Помню только то, что месила тесто. К сожалению больше ничего не помню, и кажется, что кто-то мешал мне при этом.
К чему это?Работ не веду
Благодарю+
С уважением,
Foxi

WildOrhidea

Цитата: Foxi от 19 октября 2020, 15:52:20
Помню только то, что месила тесто. К сожалению больше ничего не помню, и кажется, что кто-то мешал мне при этом.
Тесто связано с благом, достатком. Месить тесто - это какие-то дела/задумки/планы связанные с финансами, работой, достижениями.
Кто-то мешал - какие-то помехи в этих делах. Кто-то Вам будет ставить или уже ставит палки в колёса, мешает Вашим планам. Есть преграды в делах.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

PolarLight

Подскажите, к чему во снах постоянная темнота? То есть, какие-то действия происходят, но всегда темно. К примеру, из последнего: я захожу в магазин, планирую купить себе хороший деловой костюм, но в магазине так темно, что я едва вижу силуэт продавца за кассой.
Скажу сразу, что никто на меня не колдует, никаких войн нет, в последнее время активно снимала мороки, но темнота указывает, что не сняла?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лери

Цитата: Role от 19 октября 2020, 05:06:55
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, актуально! ::)
Доброго времени суток уважаемые практики!
Сейчас в работе снятие защит, и парочка трансформирующих ставов.
Снится, что я в каком-то спортзале, там много подростков, сдают зачёт.

Здравствуйте

Если снимаете с других
Снятия пока не вижу

Вы наталкиваетесь на ответный удар

То есть если Вы снимаете защиты с кого то, возможно эти защиты довольно хорошие, крепкие и снять их не так легко

Вы раскрутили гирю и послали ее девушке, она ее пнула и гиря ударила по Вам же

Но если поймали, то может и ничего

Возможно защита с обраткой там стоят

Другой вариант, это атака на Вас
Но тут опять же, Вы начали первая, Вам только ответили

По второму не знаю, может подклад какой

Тут сложно сказать
Но в образе ребенка может быть тут негатив

По 2 это сущ
Но в данном случае она подъедет скорее не Вас, а мать
Не можете остановить, маленький ребенок, мало сил
Если сущ таковая и есть, Вам не одолеть ее

А может и Родовые сущи есть даже

Гиря это символ работ которое делаете
Если держите легко, значит справитесь, но пока что результата на мой взгляд ещё нет

Добавлено: 19 октября 2020, 19:39:10

Цитата: PolarLight от 19 октября 2020, 19:07:25
Подскажите, к чему во снах постоянная темнота? То есть, какие-то действия происходят, но всегда темно. К примеру, из последнего: я захожу в магазин, планирую купить себе хороший деловой костюм, но в магазине так темно, что я едва вижу силуэт продавца за кассой.
Скажу сразу, что никто на меня не колдует, никаких войн нет, в последнее время активно снимала мороки, но темнота указывает, что не сняла?

Здравствуйте

Темнота это не только негатив
А может означать ещё и просто не ясное и запутанное положение

Да, мороки это тоже может значить.Но это надо отдельно проверять раскладами

Здесь возможно негатив на финансах

Магазины и рынки, имеют во снах отношение к благу

Или негатив или непонятки какие-то, проблемы, в мат сфере, деньги, карьера
К тому же тут ещё и костюм деловой

Добавлено: 19 октября 2020, 19:46:12

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2020, 15:42:38
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон м
На землю напали инопланетяне ( все как полагается :)война,лет.корабли ,лазеры,прям « звёздные войны)
Он,жена,дочь прятались,убегали,защищались ( он и жена защищали себя и дочь), убивали нападающих
В конце хэппи-энд  :)семья вместе,живы,здоровы
Я так Понимаю свежее нападение ( на всю семью?), защита справилась
Не поняла кто так нападает,со спецэффектами  :)

Здравствуйте

Не обязательно это нападение

Но лично у меня НлО, во сне было показано как защита врага.Оно летало надо мной  и посылало сигналы куда-то

Ну, может и нападение конечно
Но если защитили значит все норм

Так же инопланетяне могут сниться к неожиданностям, разгаданным тайнам

В общем и целом, сон ничего плохого не несёт

Добавлено: 19 октября 2020, 20:02:11

Цитата: Samba от 19 октября 2020, 10:18:46
Доброе утро!
Помогите, в очередной раз  :), растолковать сон под чисткой.
Приснилось много незнакомых людей и мест, но как будто я всех и все знала. Я поехала в город на поезде, он был забит людьми, мне показалось что у меня циганка что то вытащила из кармана я ей говорю " покажи что у тебя в руках" она показала это был маленький МР3 плеер и не мой, я извинилась. На обратном пути я все загруженная пакетами возвращалась домой, у меня был белый виноград в пакетах. Поезд ехал по верху города и я видела внизу море, горы...в один момент он остановился и нам сообщили что надо менять поезд так как идут ремонтные работы. Пассажиры по подземке перебирались к другому поезду, в подземке много рабочих и там тоже что то строили, ремонтировали. Ко мне прибилась негритянка что б я ей показала дорогу, ну я сама не знала толком. Вышла на поверхность , я почему то положила пакеты с виноградом на землю, и миску, кто -то подумала что я прошу подаяния и бросил мне в миску 6 евро , железными по 2 евро. Прибывал поезд и я нагнулась взять свои пакеты а там их много и был и зеленый виноград, я стала свои пакеты выбирать и чего-то замешкалась и увидела как поезд уезжает.
Благодарю +

Здравствуйте

Прочищается ФК

Но чистка натыкается на помехи
У Вас было закрытие фин сферы, по всей видимости

По первому много не знакомых людей и мест, но всех знали, открытие соц сферы, связей с людьми

Поезд, это путь, судьба
Виноград прибыль, но так же имеет отношение и к лж

Пакеты если с едой, тоже прибыль

Менять поезд, так как идёт ремонт

Поезд это судьба, то есть менять судьбу.Получается трансформация идёт какая-то на событийке.Рем работа, это сама чистка, улучшение

Возможно Вам показано, что путь который сейчас Вам доступен, он не правильный.Вы идете не своим путем
Тут возможно вообще все кардинально менять надо
И может кстати и работы такие перемены вызовут

Но это не точно

Деньги мелкие, прибыль, но не большая

У Вас тут ещё читается негатив, так как люди думают что Вы нищая

Поезд уходит, потеря шанса, возможностей

Много пакетов,это прибыль
Особо если с едой

Но смотрите, если мало ли у Вас или есть какие-то задумки, или появятся вот вот, Вы не мешкайте, а то потеряете шансы, возможности и" поезд уедит Ваш"

Тут сказано если будет что приходить, не останавливаться на этом, стремится к большему

Тут или появилось что, или появится, возможности какие-то

Мне кажется на мат сфере вместе тоже должно улучшаться

Под землёй работы, это глубокий негатив который вычищается

Тут обнуление старого и зарождение нового
Стремитесь к новому, откажитесь от старого

Нужны кардинальные перемены
Смена жизненного курса

Добавлено: 19 октября 2020, 20:16:35

Цитата: Avrora7777 от 19 октября 2020, 06:41:57
Добрый день, нахожусь под чисткой Вьетнам, также стоит став для развития ясновидения.
СОН-1. Мы с сестренкой зашли в салон красоты, сестрёнка красила волосы своей подруге и покрасила некрасиво. Подруга расстроена, я хотела постричься, но передумала.
СОН 2-. Вижу какой-то водоем и на него приземляются разные птицы, на них за веревочку привязаны воздушные шары. Вроде как праздник какой-то, птицы разные приземляются с неба: орлы, петух и прочие, все разные. Благодарю за интерпретацию.

По первому
Стричься это плохо
Это к потери сила и энергии,раз не стали,значит пока сохраняется

По второму
Шары это информация
Птицы это  вестники небес
Птицы несут информацию и вести, передают знаки от ВС

Вода это жизнь
Птицы приземляются с неба, несут,передают информацию

Орёл это птица свободы и мудрости, так же силы

Петух, символ солнца

Так что ясновид тут может и отыгрывается

Добавлено: 19 октября 2020, 20:21:42

Цитата: Matteti от 19 октября 2020, 07:13:27
Здравия всем уважаемые! Приснился сон. В окно смотрю на рыжего зверя, не то лиса, не то бобр. Зверь через дорогу уполз в лес. А я подумал, ну надо же какие звери живут в лесу а я и не знал.
Потом снятся крысы, и одна крыса укусила взрослого сына. Потом вижу себя, сплю, из под одеяла выползают крысы, а я их сдпрживать пытаюсь. Сон помню плохо, поразили крысы, поэтому и споашиваю.
С меня ❤

Здравствуйте

Лиса это хитрая особа
Возможно женского пола
Но тут она как бы и есть, но Вы особо не соприкасаетесь

По второму

Крысы это враги
Хитрые и коварные
Укус это предательство

Так же крысы во снах, могут символизировать бесов

Ещё, возможно стоит проверить жилище на негатив

Добавлено: 19 октября 2020, 20:37:46

Цитата: Stella666 от 19 октября 2020, 13:09:01
Добрый день !
Нахожусь под чисткой .
Позавчера снилось много маленьких котят под окном(у меня у самой дома кот ) ,в основном темного окраса и я в недоумении ,что я буду со всеми ними делать .Но ещё ,что очень запомнилось ,я будто находилась в другой реальности ,и это понимала .Ночью бредила ,пыталась запомнить ,что нахохлилась в другой реальности .Как осознаное сновидение .
Вчера приснились уже рыженькие ,но в квартире.И маленькая девочка 3-4 лет ,то ли племянница ,то ли дочь друзей ,просит оставить ей одного котёнка .
Сегодня приснился сон с разными сюжетами :
1.Будто под моей квартирой появились новые соседи ,парень и девушка ,чёрная и не приятная ,которая оказалась наркоманкой.Она подошла ко мне во дворе и начала предлагать наркотики ,взяла меня за лечо и что-то мне яростно рассказывала ,вампирила.Я всячески хотела ретироваться ,но вежливо .В итоге я ушла.(подумалось утром что одна девушка мне что-то делала ,уж очень она на неё похожа )Направляясь в подъезд ,я встречаю мужчину очень страшной внешности ,лицо все в шрамах и он выжидает когда я подойду ближе ,тут у меня мысль что ни в коем случае нельзя заходить в подъезд и начинаю бежать ,а он за мной .Я со страха начинаю кричать имя МЧ (на которого делаю ) и тот мужчина понял что есть свидетели и ему меня не догнать,прекращает преследование .
2.Я ,не понятно по какой причине ,продаю квартиру в которой живу и покупаю якобы что-то дешевле .Но квартира находится в том же доме и на том же этаже ,да и вообще на том же месте .Грубо говоря ,я захожу в свою квартиру ,понимая что это не новая купленная .Захожу и в шоке от увиденного ,потолки низкие,ремонта нет ,в прихожей и коридоре какой-то линолеум древний ,просто кинут и не прибит ,торчат кроя (у меня плитка везде )И я от ужаса спрашиваю маму ,зачем мы это сделали ?!
3.Я с сестрой и маленькой девочкой ночью в городе ждём кого-то .Я малышке показываю небо и поражаюсь тому ,сколько звёзд на небе и какие они яркие и низко .А потом медленно пролетает космическое тело ,в форме земли ,и визуально как земля со спутника,синее .Я в восторге ,но почему-то предполагаю что это Луна .

Здравствуйте

Кошки это плохо
Это суши
Или негатив

Но рыжие коты, иногда снятся к богатству, если в доме

Вам надо проверить жилище на негатив и возможно сделать хорошую чистку квартиры.
Может у Вас обитает кто, не очень хороший

Девушка и мужчина это сущ
Наркотики морок
Ну тут может морочить сущ пытается

По 2
Какое-то не удачное обновление
Негатив на финансах
Здесь пока никак
Потому что поменяли то что есть, на ещё худшее
Нет обновлений и позитивных перемен
Не видно улучшений фин сектора
И может были ещё у Вас неудачные на блага работы, лягшие косяками

Потолок это блок, преграда, барьер
Низкий, стеснённые обстоятельства, которые давят и ограничивают
Преграда к личному росту и развитию

3
Мне недавно снился похожий
Но очень было красиво!

Звёздное небо это к исполнению надежд, желаний вообще
Но здесь могут отражаться ещё и мечты просто

Космическое тело которое движется, это перемены, откровения, но медленные

Чистое звёздное небо вообще к улучшению, усиления восприятия и исполнению желаний
А так же, покровительству ВС

Добавлено: 19 октября 2020, 20:44:12

Цитата: six от 19 октября 2020, 09:17:35
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я лежу в кровать вроде бы на коричневых простынях и ко мне приходит мужчина и ложится ко мне обнимает всячески пытается дотронуться, я его гоню от себя и уезжаю к бабушке в гости. Там я приезжаю и приезжает в это же время моя сестра, мы стоим на дороге обнимаемся и этот мужчина как следит за нами стоит слева от меня. Я захожу к сестре в дом и играю с племянницей во дворе на траве и вижу как через порог ее забора переступают коричневые ботинки и много мужчин в чёрном  окружают нас с племянницей, собираясь меня украсть. Племянница начинает кусать одного из них за руку, ей перекрывают воздух бордовой тряпкой, она теряет сознание, мужчины вырывают могилу и тут же ее хоронят и в этом дворе в этой могиле засыпая сырой землей. Я пытаюсь вырваться но меня держат, я вижу как идёт мужчина не высокого роста полный с лысой головой он как отец племянницы заходит во двор с ножом а нож большой как лист А4 и того мужчину кто убил и хоронил племянницу убивает сквозь шею проведя этот нож. Голова того отпадает и падает назад за его туловище. Приходи сестра Я пытаюсь сказать что нужно разрыть землю, может племянница ещё жива, но сестра не слышит меня и я думаю зачем вы вообще сказали этому мужчине куда я уехала.

Здравствуйте
Возможно родовые суши

Племянницу надо проверить на негатив и поставить хорошие защиты.

Так как по мне защиты очень слабые, так как на нее не хилое нападение по сну
И она не может сопротивляться
Перекрыли кислород, возможно повреждена горловая чакра
Проверьте раскладом
И так же как мне кажется утечка идёт энергии

А может даже и кладбище есть, пытаются делать

Вы не можете вырваться, безысходность, стесняющие обстоятельства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status