Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Loka

:-*
Цитата: Лери от 16 октября 2020, 18:13:41Смсыл то есть
У меня такое впечатление что давно уже чиститесь и вроде были бы какие-то улучшения, на финансах
Тут то что Вам заказывают это хорошо, но вот то что не покупают и Вы не получаете прибыль, уже не очень

уважаемая Лери! так и есть, идет тяжело и медленно. В какой-то момент , все затопорилось! Сейчас только - только сняла переклад, устала капец! попросила помощи ВС, отнесла дары-пошло по лучше, но медленнее ... узнала кто сделал. Хочу поставить на блокировать колдуна. Спасибо большое за ответ!!++

Самир али

Здравствуйте, помогите понять сон.
Никакие работы в данный момент не ведутся. Но ситуация требует завершения, она не закрыта.
Снится что я разыскиваю бывшего мужа( он на самом деле пропал) в итоге какие то его друзья подсказали где он может быть. Я пришла в какую то новую квартиру с голыми стенами в новостройку, а он лежит в унизительной позе, с голой ж... Увидев меня начинает сердится, что я сюда зашла и что может придти некая Светлана и у него будут проблемы.
Бывший муж объявлен в международный розыск.
Помогите с трактовкой+++

Леса

добрый вечер, сон не выходит из головы. насколько мне известна-свадьба, это обряд.

приснился сон. рядом с домом стадион и там армянская свадьба. выходит замуж подружка соседки. этот стадион напротив дома, они его выкупили. и там, на большом экране поздравления и почему то все гости повернулись к дому, начали дом фотографировать. я закрыла окно жалюзями, меня не видел. и потом мне пришло сообщение от мч (в реале не общаемся). типа меня он достал и поэтому ему я не пишу. в отрывке ещё помню кольцо.
вообще я хотела ставить став от венца безбрачия.

благодарю за помощь и внимание.

Благодарю за помощь!

Катерина 89

Здравствуйте. Делала запрос показать есть ли Любовная магия от конкретного мужчины  на мне. Приснилось, что на работе сдаёт груз парень и не даёт его проверить, а я знаю, что у него там что-то запрещённое. Он пытается пронести, но не удаётся
Далее снится сестра девушки загаданношо парня и она тоже пытается всучить мне что-то. Не помню удалось ей или нет.
По незнакомому парню думаю было воздействие недавно, но не легло. А вот по сестре его девушки непонятно каким боком она тут, если запрос о нем. Может параллельно показали, что она на меня по запросу его девушки колдует. Колдует ли она в реале вообще не знаю

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолоквать сон, приснилось ночью с позавчерашнего дня на вчерашний.
Сначала, я думаю о городе, названном в честь человека, к духу которого я полгода назад обращалась за решением моего вопроса, он вопрос решил в мою пользу.
Как будто бы сначала мой вражина поехал в этот город ( вообще замечаю что вражина пытается заменить меня на моей работе).
Будто бы я вижу изнутри здание, что то вроде администрации этого города изнутри и замечаю. что оформление очень красивое, но выглядит странно - больше похоже на храм или дворец. СТены изумрудно-зеленые из камня, всюду дорогое убранство, в основном золотое, но само помещение маленькое и меня это удивляет и я решаю. что администрация области не тсоль богата, если не может позволить себе здание с большей площадью.
КТо то говорит вроде на моем тонком плане, что тут очень красиво и я с этим соглашаюсь, причем я как бы в здании физически не нахожусь, а вижу его как бы астрально я атм присутствую, но меня там нет -  как то так.
Тем временем в здание приходит деревенского вида тетка и плачется на жизнь, прося кого-то, вероятно главу города, ей помочь.

Тем временем меня приглашает дочь главы этого города и я отправляюсь к месту, похожему на замок. Я нахожусь на улице, там холодно и промозгло, рядом со мной какя-то собачья миска или тазик, я хожу вокруг, пытаясь не замерзнуть и так якобы провожу ночь - ходя по мокрой земле в холодную погоду.
А утром меня рпинимает та самая дочь в этом замке. Она оказывается молодой симпатичной девочкой-тинейджером. Рассказывает мне о своем молодом человеке, которого дя нее нашел отец и скоро он выдаст ее за него замуж, а я тем временем смотрю как через окно помещения в котором я нахожусь ( так я и не поняла - эта большая с шикарным убранством просторная но темная комната, это ее апартаменты, или прихожая, или коридор) , видно окно другой комнаты этажем выше, где от самый отец целуется в губы с мужиком в очках, я еще думаю - не своего ли любовника он дочке в мужья выбрал? Потом на ее будуаре, отделанном тоже малахитом появляется тчо -то вроде угощения для меня, но я к нему не притрагиваюсь. Появляется ее молодой человек, который оказывается полноватым юношей с рыжимим волосами, не урод, но и не красавец на мой взгляд.
Затем я нахожусь уже у себя дома. но квартира у меня какая-то другая. не та в которой в реале живу - меньше по площади, но зато более благоустроенная чем моя в реале ( чем то похожа на ту, в которой бабка-врагиня моя живет) но находится эта квартира в том же менсте где моя настоящая. Я стою перед большим зеркалом в прихожей ( в реале оно у меня не такое огромное), собираюсь куда-то и мысленно обсууждаю с кем-то ( возможно моим маг помощником или какой-то силой, с которой работаю) мч с которым хочу строить отношения, и вроде как заявляю. что я буду с ним, даже если вы ( силы) против. Я выхожу из дома и зачем то иду на автобусную остановку, продолжая думать о своем мч и о ком то с кем я должна увидеться по какому-то делу. И тут  я неожиданно падаю в узкую расщелину, на дне которой ручй или колодец и она оченьглубокая, а вокруг еще и холодно и мокро и я мысленно говорю, что мой помощник мне всё же нужен, особенно сейчас. В этот момент я вижу какую то утаврь, падающую неизвестно откуда прямо на меня. С большой высоты деревянная дверь летит в эту расщщелину, целясь окантованным металлом углом как раз туда, где распологается мое лицо, но я снова повторяю что мой помощник мне нужен сейчас и не отворачиваюсь, не прячу голову и страха не испытываю.
Оказываюсь в автобусе, в который изначально и намеревалась сесть и рядм тот человек, с которым надо было по делу видеться, он оказывается невзрачного вида мужиком полным, с короткой стрижкой и начинает на меня наезжать с оскорблениями, угрозами итд. Но тут в автобус входит или мой мч или мой помощник, имеющий вид такого же невзрачного мужика с короткой стрижкой, только рыжего и начинает на метерно-блатном наречии обьяснять моему обидчику, чтобы тот отменя отвалил, а не то ему хуже будет. И мне это почему то нравится -тот как он с ним разговаривает, и хоть внешность не моего мч, но как будто это он как бы в теле другого мужика или как то так.

Что такой сон может значить?  Мне кажется магатака, работали через бесов, но нарвались на мою бесню, которая их отогнала, но не надолго.

ЧТО во сне означает холод - не могу понять, и то тчо на улице ночую - тоже. Мер города - может враги с серьезной бесней пришли, а может это намек на то что надо к этому товарищу обратиться ( возможно сделать это ночью на кладбище - провожу ночь на холоде) и помин ( угощения на будуаре у девушки) отнести - тогда и врагам моим по шее даст и мне поможет? А то у моих бесов с вражьими силы равны? ( мужики то одинаковые были).

Благодарю всех отозвавшихся++

Добавлено: 18 октября 2020, 22:17:08

И еще сегодня ночью приснилось, что я обновляю защиты и что я кто то вроде вампира, и тчо мне надо раз в период защиту обновлять, а я тяну время и мои враги решили этим воспользоваться и поймали на речке волчицу, но во сне она называлась оленем, хотя по факту волчица, но с черно-бурой  шерстью, и тчо-то с ней сделали, рводе - раз ничего не делаешь, то она умрет.
Мне жалко животное, но я вроде вижу что с ней все нормально., но тут какая-то баба начинает причитать что вот, поранили, теперь умрет наверное ( про животное) и рядом тсоит еще одна баба с русыми кудрями, которая по сну моя соперница и врагиня.
И тут я замечаю, что у животного с правой тсороны идет кровь и крови много, и вроде рана не смертельная, но с правой стороны отсутствует глаз и понимаю, что животному больно.
Откуда то знаю, что дивотное женского рода.
И я решаю дать ей своей крови, как в фильмах про вампиров, надеясь, что это усилит ее регенерацию и моет восстановить ей утраченный глаз. Она открыает рот, показывая белые клыки, но не собираясь меня кусать, а скорее готова выпить моей крови и вроде даже пьет ее.

думаю, тут причитающая баба - практик к которой вражина пошла, вражина имеет вид красивой девушки,так как мороки на себя делает.
Волчица - в некотором смысле, мое родовое животное. ВОзможно враг понял, что у меня защита ослабла ( в реале пора обновлять) и решил воспользоваться ситуацией и атаковать родовую сущность. И я к тому же трачу энергию на ее ( сущи) восстановление.

Может есть и иные мнения, но река - род, к тому же река такакя, вся заросшая деревьями, и волчица коричневая - цвет рода.

ПРошу подсказок, отозвавшимся  ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

six

Цитата: Лери от 18 октября 2020, 09:36:04
Здравствуйте
По первому говорят отстаивать свои права, может быть жестче
Подошли с тигром и сказали что грязно.Тигр это сила, энергия и агрессия
Лошадь вообще то это к благому конечно.
Это перемены

Уважаемая Лери! Вы правы есть усталость чувствуется хорошо так. Так же приказ у нас есть в Реале о прививках и в Реале я тоже делать ее не очень хочу.
Вероятно выбор нужно делать долго приходится об этом думать.
Благодарю Вас!+++

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сны )
Я на рынке, торгую (с торговлей не связана, но этот рынок снится регулярно). Знаю, что должны прийти проверяющее. Они приходят, это один мужик, лет 50-и, стройный достаточно, но, с пузиком. В джинсах, свитерке тонком и не бедном(почему-то это важно). У меня из товара старый огромный телевизор и видеомагнитофон японские (у нас и правда они были). Я знаю, что они не рабочие. Дядька этот идет почему-то со мной и вдруг зло хватает видик и швыряет оземь. Тот, естественно, в дребезги.
Мне страшно не было, только удивительно.

Еще сны после чистки (зараз куча) - выходила я замуж, за свою первую жуткую любовь. Платье искала, поняла, что денег у нас на все эти дела нет, мы ж то ли студенты, то ли даже школьники. Поэтому одела выпускное (оно у меня было белое, правда, скромное). Была я молодая (я уже тетка в возрасте), стройная и здоровая. Стала искать обувь, ее нет (всю жизнь с ней проблемы). Вдруг, оказалось, что у меня какие-то милые белые туфли есть, аж две пары. Уже ношенные, но я точно помню, что таких у меня не было. Была свадьба или нет, не помню. Но бывший во сне был и вся его мне знакомая родня.

И еще сон, в соседскую квартиру въезжают люди. Квартира занята, но ее явно продали. Тащат какую-то огромную панель через подъезд, а я в нем стою и вжимаюсь в стену. Оказывается, квартиру купил друг моего бывшего, улыбается мне (в жизни не узнает, когда встречаемся). Потом оказывается, на дверной ручке моей квартиры два ключа висят от их. Ключи небольшие, но не как современные, а как странные и на  длинной веревке или цепочке. И я понимаю, что это он мне типа по-соседски на хранение на всякий случай оставил.

Третий сон: в моем огороде копается злая сосредоточенная белобрысая девочка лет 8-9. Она выдергивает все мои растения. Их там и так немного, я еще подумала, осень же уже, но жалко все равно было. Они еще цвели и были зеленые. В добавок, огород мой огорожен сеткой, т.е. она туда залезла. Девочка свое дело сделала и ушла к соседнему дому. Пару раз уже подобные девченки снились и к тому дому после пакостничества уходили.

Последний сон: как будто есть у меня каменный невысокий забор и в нем сделали дыру. Забора у меня нет )

Буду благодарна за любые комментарии +++

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 18 октября 2020, 13:04:52
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны
1) обнаружила в доме ( своём или нет точно не помню) коробку,она была приоткрыта ( но выбраться из неё нельзя), и выглядывало два крысиных хвоста.. поняла что там несколько крыс,чуть не стошнило...и рассуждала дальше во сне что крысы- это крадник,это воруют что то.. Что дальше сделала с коробкой не помню,вроде бы убрала/ выбросила

Добрый вечер

Крысы это не только крадники
У них есть и другие значения
В том числе и враги, коварные и хитрые.Видили только хвосты, скрываются, прячутся

По второму сложно
Возможно у девочки дар есть какой-то скрытый, тонкие миры видеть

Телефон это информация
Так же канал связи

Проверьте на подселение ее
Гопники это возможно враждебные духи
Может атака на нее была какая

Тут вообще не очень понятно, может прицепился кто к ней
Смотреть надо

И ещё мне кажется способности у нее могут какие-то быть
Но ее учить надо
Помочь их развить

Пока все это не очень прослеживается, но возможно это есть

Eva333

Здравствуйте ! Помогите разобраться,пожалуйста.  На мне позитивные  ставы и один убирающий негатив и преграды с целью получения финансов . Результаты в жизни есть.
Сон : передний правый верхний и нижний зуб начинают крошится ,снимаю верхний слой зубов он был нездорового желтоватого цвета ,паника мол как же я так буду ходить ,но потом смотрю в зеркало и понимаю ,что не так уж все плохо ,под этим отвалившемся слоем остались зубы ,очень даже нормальной формы и светленькие . Не пойму ,сон негативный или позитивный.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Лери

Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2020, 15:15:07
Здравствуйте. Делала запрос показать есть ли Любовная магия от конкретного мужчины  на мне. Приснилось, что на работе сдаёт груз парень и не даёт его проверить, а я знаю, что у него там что-то запрещённое. Он пытается пронести, но не удаётся
Далее снится сестра девушки загаданношо парня и она тоже пытается всучить мне что-то. Не помню удалось ей или нет.
По незнакомому парню думаю было воздействие недавно, но не легло. А вот по сестре его девушки непонятно каким боком она тут, если запрос о нем. Может параллельно показали, что она на меня по запросу его девушки колдует. Колдует ли она в реале вообще не знаю

Здравствуйте

Такие вещи лучше смотреть диагностикой, она точнее скажет

Но я могу сказать то что вижу, а дальше уже сами  смотрите

Груз не даёт проверить"

Даже если что и было, Вы этого не узнаете, потому что эта информация от Вас Закрыта!

Возможно стоит непрогляд
Если работа есть, то она защищена, скрыта

Ну запрещенное, может и есть магия конечно.Что-то негативное
За что боятся что узнается, вскроется

Но тут раз пронести не удалось, может только попытка была

Про девушку тоже не знаю колдует ли и не знаю на сколько хорошо Вы с ней знакомы, общаетесь.Так же не понятно, что именно она Вам хотела всучить
Об этом сон умалчивает, как я поняла

Если девушка не колдует, то тогда вряд ли это что значит
Однако может есть какая-то тайна, которую бы она хотела рассказать

Но это все ещё лучше диагностикой посмотреть
По снам можно только примерно сказать

Добавлено: 18 октября 2020, 23:39:25

Цитата: Eva333 от 18 октября 2020, 23:29:56
Здравствуйте ! Помогите разобраться,пожалуйста.  На мне позитивные  ставы и один убирающий негатив и преграды с целью получения финансов . Результаты в жизни есть.
Сон : передний правый верхний и нижний зуб начинают крошится ,снимаю верхний слой зубов он был нездорового желтоватого цвета ,паника мол как же я так буду ходить ,но потом смотрю в зеркало и понимаю ,что не так уж все плохо ,под этим отвалившемся слоем остались зубы ,очень даже нормальной формы и светленькие . Не пойму ,сон негативный или позитивный.
Благодарю !

Здравствуйте

Тут не важно есть ли они или нет, для трактовки

Зубы могут отвечать за многие аспекты, в том числе и за финансы, здоровье

Снимали налет, сняли негатив
То что зубы крошатся, разрешаются,может чистку передержали

Вам надо проверить Фин канал
В каком он состоянии и как у Вас работает

Если в итоге все было нормально
Зубы остались светлые, белые
Чистка дала результат и пошло обновление.Белый цвет, символ чистки и обновления
Налет это сам негатив, который Вы счистили

Однако чистка шла с помехами и я думаю Вам нужно восстановление, потому что потеряли довольно много сил от работы

А так, это нормальный сон

Добавлено: 18 октября 2020, 23:49:24

Цитата: Korolevala от 18 октября 2020, 23:08:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сны )
Я на рынке, торгую (с торговлей не связана, но этот рынок снится регулярно). Знаю, что должны прийти проверяющее. Они приходят, это один мужик, лет 50-и, стройный достаточно, но, с пузиком. В джинсах, свитерке тонком и не бедном(почему-то это важно). У меня из товара старый огромный телевизор и видеомагнитофон японские (у нас и правда они были). Я знаю, что они не рабочие. Дядька этот идет почему-то со мной и вдруг зло хватает видик и швыряет оземь. Тот, естественно, в дребезги.
Мне страшно не было, только удивительно.

Еще сны после чистки (зараз куча) - выходила я замуж, за свою первую жуткую любовь. Платье искала, поняла, что денег у нас на все эти дела нет, мы ж то ли студенты, то ли даже школьники. Поэтому одела выпускное (оно у меня было белое, правда, скромное). Была я молодая (я уже тетка в возрасте), стройная и здоровая. Стала искать обувь, ее нет (всю жизнь с ней проблемы). Вдруг, оказалось, что у меня какие-то милые белые туфли есть, аж две пары. Уже ношенные, но я точно помню, что таких у меня не было. Была свадьба или нет, не помню. Но бывший во сне был и вся его мне знакомая родня.

И еще сон, в соседскую квартиру въезжают люди. Квартира занята, но ее явно продали. Тащат какую-то огромную панель через подъезд, а я в нем стою и вжимаюсь в стену. Оказывается, квартиру купил друг моего бывшего, улыбается мне (в жизни не узнает, когда встречаемся). Потом оказывается, на дверной ручке моей квартиры два ключа висят от их. Ключи небольшие, но не как современные, а как странные и на  длинной веревке или цепочке. И я понимаю, что это он мне типа по-соседски на хранение на всякий случай оставил.

Третий сон: в моем огороде копается злая сосредоточенная белобрысая девочка лет 8-9. Она выдергивает все мои растения. Их там и так немного, я еще подумала, осень же уже, но жалко все равно было. Они еще цвели и были зеленые. В добавок, огород мой огорожен сеткой, т.е. она туда залезла. Девочка свое дело сделала и ушла к соседнему дому. Пару раз уже подобные девченки снились и к тому дому после пакостничества уходили.

Последний сон: как будто есть у меня каменный невысокий забор и в нем сделали дыру. Забора у меня нет )

Буду благодарна за любые комментарии +++

Здравствуйте

А это возможно и не забор
А Ваша защита
И это в ней, дыру сделали

Забор это преграда, защита
Тем более каменный
У Вас его продырявили

Проверьте защиту
Не было ли на нее атак

Так же каменный забор, это и стабильность

Уязвимое фин положение
А раньше мне кажется было наоборот защищённым и стабильным

Какие-то проблемы с финансами

По первому
Ломают Ваш товар
Это в любом случае убытки
И по сну, в том числе

По второму
Планы серьезные настроили видимо, а не сбылось
Ну, это мне кажется вообще не Ваш человек был

Тут вампирил он Вас возможно просто

И негатив на лж тоже быть может

Ну ключи, это может возможности какие-то
Если оставили, шансы

Добавлено: 18 октября 2020, 23:54:36

Цитата: Леса от 18 октября 2020, 15:00:20
добрый вечер, сон не выходит из головы. насколько мне известна-свадьба, это обряд.

приснился сон. рядом с домом стадион и там армянская свадьба. выходит замуж подружка соседки. этот стадион напротив дома, они его выкупили. и там, на большом экране поздравления и почему то все гости повернулись к дому, начали дом фотографировать. я закрыла окно жалюзями, меня не видел. и потом мне пришло сообщение от мч (в реале не общаемся). типа меня он достал и поэтому ему я не пишу. в отрывке ещё помню кольцо.
вообще я хотела ставить став от венца безбрачия.

благодарю за помощь и внимание.

Здравствуйте

Негатив на лж и отношения проверьте

Сон может говорить что наоборот, открыться надо и откровенно поговорить
Возможно тот человек, признает какую-то вину перед Вами
И мне кажется хотел бы, возможно поговорить

Если фоткали дом где находились Вы, то тут возможно сплетничают о Вас, говорят.Вы как на виду получаетесь

Добавлено: 18 октября 2020, 23:58:02

Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 13:47:56
Никакие работы в данный момент не ведутся. Но ситуация требует завершения, она не закрыта.
Снится что я разыскиваю бывшего мужа( он на самом деле пропал) в итоге какие то его друзья подсказали где он может быть. Я пришла в какую то новую квартиру с голыми стенами в новостройку, а он лежит в унизительной позе, с голой ж... Увидев меня начинает сердится, что я сюда зашла и что может придти некая Светлана и у него будут проблемы.
Помогите с трактовкой+++

Здравствуйте

Не знаю кто такая Светлана, но может на него работают конечно
В унизительной позе-пытаются подчинить.Голый беззащитный

Возможно стоит проверить его на  магию

Или другая версия, рядом есть влиятельный человек, женщина
Которая его подавляет

Korolevala

Цитата: Лери от 18 октября 2020, 23:31:05А это возможно и не забор
А Ваша защита
И это в ней, дыру сделали

Забор это преграда, защита
Тем более каменный
У Вас его продырявили

Проверьте защиту
Не было ли на нее атак
Благодарю за интерпретацию. Очень все похоже на реальность. Были, я думаю, весь день и ночь как в кипятке варили. Никак не найду, чем и как защищаться от этой гадости. Но, радует, что забор появился. До этого его вообще не было.
Цитата: Лери от 18 октября 2020, 23:31:05По второму
Планы серьезные настроили видимо, а не сбылось
Ну, это мне кажется вообще не Ваш человек был

Тут вампирил он Вас возможно просто
Планов не было, была длинная долгая мутотень ) Но вампирил - это да. Только это мой очень давний бывший. Я про него и не думаю совсем. И про его друзей.

Цитата: Лери от 18 октября 2020, 23:31:05Ну ключи, это может возможности какие-то
Если оставили, шансы
Было бы прекрасно если бы я ими еще воспользовалась правильно.

Solga

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, что значит, если сниться, что во сне я кричу на кого-то  Причем так, что срывает голос  И мне от возмущения и обиды хочется кричать еще больше, но по факту не выходит   На мне сейчас чистка и восполнитель энергии  Буду благодарна за помощь!

Латундя

Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 13:47:56
Болеет он , пока на выздоровление надежды нету.  Скорее всего находится в каком-то лазарете или больнице. Получите от незнакомых людей какое-то известие о нём.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Лери

Цитата: Solga от 19 октября 2020, 00:16:06
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, что значит, если сниться, что во сне я кричу на кого-то  Причем так, что срывает голос  И мне от возмущения и обиды хочется кричать еще больше, но по факту не выходит   На мне сейчас чистка и восполнитель энергии  Буду благодарна за помощь!

Горловая чакра

Сон так же показывает что Вы слишком много энергии расходуете в пустую, возможно слишком эмоциональны

Кричите, выходит негатив

Role

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, актуально! ::)
Доброго времени суток уважаемые практики!
Сейчас в работе снятие защит, и парочка трансформирующих ставов.
Снится, что я в каком-то спортзале, там много подростков, сдают зачёт.
Физрук склоняет девушек к интиму за зачёт , а они не против.
Среди них есть огромная, накаченная , вся в черном девушка, и она всегда упражняется с черной гирей. Вот им раздали упражнения, гиря попала мне в руки, я ее тоже поднимала, потом поставила на пол, крутанула и она как юла поехала к черной девушке. Та не пнула в мою сторону, она прилетела мне в грудь, но я ее поймала. Я удивилась ,что у меня ничего не сломалось, и что я очень легко держу гирю.

2. Снится, что нам под дверь подбросили ребенка. Я захожу домой, а мама говорит, что это не совсем ребенок,а кукла (типа Бэби Борн). Я начинаю ухаживать за куклой.

3. Снится, что я маленькая, сплю в одной кровати с мамой и дядей (такого никогда не было).
Помню, что он должен был переодеться в полицейского ,для какого-то дела.
И вот, этой ночью я слышу, что он пристает к матери и насилует ее, мне страшно, и я не могу это остановить.

Помогите пожалуйста в трактовках снов, с меня ++!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status