Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Интересует старый сон( помогите пожалуйста понять кому не сложно один момент)
Снимали тогда с близкого человека погостное воздействие через одноимённую могилу
Когда снялось,показали мне во сне картинкой
Темно,что то вроде подземелья,мужская могила ( фамилия и отчество на могиле не показали ,а вот имя как у того,которого чистили), возле могилы старик ( на мертвого не похож) с бородой стоял..
И памятник на могиле упал назад,разрушился ( воздействие снялось ), показали именно процесс разрушения
Интересует одно : кто этот старик? ( он не заказчик.. может практик,которому заказывали?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

six

Цитата: Лери от 19 октября 2020, 19:34:23
Здравствуйте
Возможно родовые суши

Племянницу надо проверить на негатив и поставить хорошие защиты.

Так как по мне защиты очень слабые, так как на нее не хилое нападение по сну
И она не может сопротивляться
Перекрыли кислород, возможно повреждена горловая чакра
Проверьте раскладом
И так же как мне кажется утечка идёт энергии

А может даже и кладбище есть, пытаются делать

Вы не можете вырваться, безысходность, стесняющие обстоятельства

Благодарю Вас! + мантикой ещё не смотрела но она болеет сейчас. Думаю что то есть.

BaDm

Подскажите, пожалуйста, к чему снится плачущая на кладбище над могилой женщина (предположительно вдова). Вся в черном, но очень богатом наряде и черной фате, средних лет, ухоженная, с красивым праздничным макияжем, вид не отталкивающий и не пугающий. Плакала не навзрыд, а так спокойно монотонно, почти медитативно. Я наблюдала со стороны: ни жалости, ни страха, ни удивления - вроде всё идет так, как должно быть. И почему-то очень легко и спокойно на душе было...
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Лери

Цитата: Кира-Мира от 19 октября 2020, 11:05:02
Доброго времени Ув Практики!
Помогите сон понять пожалуйста
(чистка)
Сон)))) я прихожу к вражине на работу, но как бы не к ней конкретно а мне показано  здание в котором она работает (в реале) во дворе этого зданиия и в жизни есть еще одно небольшое и крыльцо в него на 3-4 ступени. Я во сне знаю что эта дама Оксана магичит мне и детям на здоровье чтоб мы болели.

Иглы, возможно воздействие через вольт

Перекресток, возможно работа через бесню

Иголки ломанные, или падают с Вас, сходит негатив

Мясо
В данном случае нет, не болезни
Это к прибыли

Какие-то проблемы с финансами, или карьерой застой
От благ Вас как бы оттесняют
То что ищите, за что боретесь, достается другим

Оттесняют с очереди за едой
Еда это блага

Протиснулись, блок частично снят, открытие возможностей каких-то

Мясо прибыль

3
Фольга наокне,  Вас не видят, а Вы видите
Это защита.Возможно непрогляд

4
Цветы это улучшение лж
Прполка это работы, та же чистка
Фиолетовый цвет магии
Были работы на благо и рост
У матери возможно тоже проблемы с фин сектором

Последнее спилил дерево около спальни, Негатив по Роду
Со стороны отца

Добавлено: 20 октября 2020, 00:41:40

Цитата: BaDm от 19 октября 2020, 22:52:53
Подскажите, пожалуйста, к чему снится плачущая на кладбище над могилой женщина (предположительно вдова). Вся в черном, но очень богатом наряде и черной фате, средних лет, ухоженная, с красивым праздничным макияжем, вид не отталкивающий и не пугающий. Плакала не навзрыд, а так спокойно монотонно, почти медитативно. Я наблюдала со стороны: ни жалости, ни страха, ни удивления - вроде всё идет так, как должно быть. И почему-то очень легко и спокойно на душе было...

Возможно негатив на лж
Застойные процессы
Счастья нет в личном у Вас

Другой вариант, возможно негатив, раз видили Вы, могут делать Вам.Через погост, в том числе.На слезы,неудачи

Добавлено: 20 октября 2020, 00:46:51

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2020, 20:51:23
Добрый вечер ув практики
Снимали тогда с близкого человека погостное воздействие через одноимённую могилу
Темно,что то вроде подземелья,мужская могила ( фамилия и отчество на могиле не показали ,а вот имя как у того,которого чистили), возле могилы старик ( на мертвого не похож) с бородой стоял..
И памятник на могиле упал назад,разрушился ( воздействие снялось ), показали именно процесс разрушения
Интересует одно : кто этот старик? ( он не заказчик.. может практик,которому заказывали?)

Это значит усопший был чем то недоволен

Например тем, что его побеспокоили

Поэтому и появился у могилы и поэтому рассыпался памятник
Вполне возможно, духу не понравилось что его потревожили, вот и вышел он из подземелья

Добавлено: 20 октября 2020, 00:57:00

Цитата: новая ведьмочка от 20 октября 2020, 00:52:44
Благодарю ув Лери за трактовку
Снимали не через погост,воздействие было сделано через одноим.могилу
Старик это тот чья могила использ.при порче?

Возможно
Но я не вижу тут потому что Вы написали, именно снятия

Скорее всего это был дух того усопшего и его кто-то потревожил
Не Вы так другой человек
Памятник разрушился это не воздействие, это усопшему плохо, могила его разрушается, беспокоится он.А вот связано ли это с Вашими работами, или м чьими еще, этого я не знаю уже
Я Вам только сказала то, что я увидела по Вашему сну

Добавлено: 20 октября 2020, 01:14:53

Цитата: klub_nichkka от 19 октября 2020, 09:30:25
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Приснилось, что нахожусь в старом Родительском доме /в Реале место, где жила подростком/..и все еще до перестроек - в первоначальном виде..развешиваю чистое постельное белье..вижу папу и с ним еще кто-то - много людей, Родных и нет..ощущения довольно неприятные..скандалы..резко все меняется - иду по улице недалеко от дома..навстречу идут две девушки..позади еще двое и вижу, что они резко меняют внешность - парни..и начинают нападать на меня, оскорблять, обзывать..провал..понимаю, что парень (моя первая любовь в Реале), но не похож на него почему-то -  защитил меня и нахожусь у него в каком-то месте..дома..Мастерская (что-то делает - изготавливает своими руками для людей - хорошее)..женат..рядом моя мама сидит в инвалидном кресле..седая..подхожу и из волос выдернула спрятанную трубочку и жалуюсь, что пошла по ее вопросам..но на меня напали, он отвечает, что видел..поворачиваюсь к Зеркалу..слышу, что он думает про меня - я так и не изменилась - та же "стерва и вертихвостка"..я же думаю про него "бабник! так ничего и не понял, что я любила его и до сих пор есть симпатия, чувства"..у меня Сожаление, что отталкивала его..смотрю на себя в зеркало - недовольна своей внешностью...волосами..вижу сверху клок осветленных волос на лбу - откуда?!, что-то налеплено белое на лбу..остальные волосы блеклые - совсем не мои..и лицо не мое - серое..и снова слышу его мысли, что хочет пригласить меня в ресторан, вспомнить Прошлое, что его одноклассницы, с которым он общается не такие - есть у них недостатки - или лишний вес, или еще что-то..про себя думаю.."наверное лжет"..параллельно идет Проекция - симпатичные, ухоженные, но обвисшие мыщцы на руках..присутствует полнота, но думаю, слишком требователен к ним..это все мелочи..Далее восхищаюсь им, что делает руками своими все - подхожу к нему и через кофту трогаю его грудь - она полная и женская, нежная - удивлена - как я раньше не заметила!..ведь он брутальный мужчина и неожиданно Нежность..еще раз Сожаление, что была принципиальна с ним, что "чем больше люблю, тем больше избегаю"...

P.S. Под Чисткой..на Физическом Уровне  - постоянно холод, сильно болит грудь..жутко болит поясница..

Заранее Благодарю!

Погостное воздействие есть

Возможно проблемы  по женски так же, женское здоровье

Проверьте каналы, привязки с бывшим

Пастельное белье это лж
Ну раз чистое, значит что+то счистили наверное

По сну мороки и подчины

Не знаю или любятина может быть, или это сущ в его образе к Вам клеется

Внутренние блоки тоже есть
Сказываются на личке

Конечно прочищается лж, но что то не видно, что бы очень сильно

Сон говорит Вам рвать с прошлым, жить настоящим и стремится к будущему, к новым отношения

AlisaAlisa

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что значит мой сон. Снилось якобы у меня с пальне на окне мягкие игрушки, некоторые грязные, а некоторые новенькие. Игрушки подаренные от мужчин, есть в реале. И вроде одни хочу оставить а грязные выкинуть, словно их стирать смысла нет. В предыдущем сне стирала в тазу игрушки.
Также снилось что нахожусь на старой родительской квартире, а там в зале на потолке плитка жёлтая, и ее нужно менять. В реальности такая плитка в кухне.
Я так понимаю мне во сне показывают что чистить нужно. Какие аспекты и программы.
Заранее благодарю
С меня +

настасья кински

Добрый день,ув.практики. сон под чисткой родового инф.канала. снится, что нахожусь в каком-то помещении и очень хочется в туалет. Иду в туалет,а там моя младшая сестра,тоже нужду исправляет, и говорит мне:не получится в туалет сходить,все забито и ничего не уходит. Говорю ей,что терпеть я долго не смогу и иду посмотреть что случилось с унитазом. Подхожу,а там столько всего в нем,помимо фикалий( и сам унитаз каких-то больших размеров). Беру вантуз и начинаю чистить,вся эта дрянь мгновенно ушла и унитаз выглядел так,как-будто его только что отмыли. Дальше снится,что я вместе с каким-то родственниками в плену у какого-то парня, причем по ощущениям я знакома с этим парнем,и я пытаюсь его уговорить нас всех отпустить. Он мне с издевкой говорит: иди,я вас не держу. А сам запер все двери и окна и ключи есть только у него. Дальше помню,что начинаю с ним вроде как драться( но ни боли,ни повреждений у себя я не видела и не чувствовала, хотя он меня бил) и я незаметно забираю у него ключ от двери. Потом пока он отвлёкся, я открыла дверь и выпустила всех,сама уходила последней. А он сначала кинулся за мной,а потом возле двери остановился и дальше не идет и говорит: все равно вы дальше не уйдёте, там еще один ключ нужен,чтобы открыть вторую дверь. И тут я достаю второй ключ и говорю,что это наш ключ,типа по роду что ли передаётся. Он был просто в шоке от этого.

новая ведьмочка

Благодарю ув Лери за трактовку
Воздействие было снято точно,только снятие показали возможно в другом сне ( этот не единственный)
Интересовал исключительно этот старик,о котором вспомнила спустя столько времени ( наверное не зря вспомнился)
Ещё раз Благодарю за ответ
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Нас

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.

Снилась, что я выхожу замуж в розовом платье , но за кого не знала , было много людей , все фотографировались в лесу . В процессе я узнала имя жениха , но его я не видела во сне ( имя и фамилия была человека с одной Школы лично не знакомы и никогда не были, также имя подходит и парню с которым общаюсь сейчас , но фамилию его не знаю) . Во сне была четко проговорена фамилия и имя моего названного мужа , ни его , ни его лица я не видела . Было много людей , по итогу я ушла с сестрой родной в какие то поля , там были гаражи и какой то странный мужчина . Он зачем то нас звал. Потом хотел отвезти обратно помочь , но я его очень испугалась и убежала по этим зарослям и гаражи поняла, что потерялась , выбежала на дорогу  где ездят машины и рельсы для поезда . В итоге я нашла место где должна была быть свадьба , но ко мне подошла мать и сказала , что жених передумал жениться , потому что не хочет оплачивать свадьбу . Я психовать и в итоге подошёл отец жениха и сказал, что все в порядке свадьба будет оплачена .

Ланa

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2020, 20:51:23
Добрый вечер ув практики
Почему вы решили что это не тот , через кого снимали?( чья могила )- может прийти образ Высшей Души, Хранителя Рода .

Добавлено: 20 октября 2020, 04:40:23

Цитата: BaDm от 19 октября 2020, 22:52:53
Какие события  , практики и ритуалы предшествовали сну?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  сон был сегодня странный,видела только себя и слышала голоса. Во сне мне сначала показали букву "мы"( с ней действительно работала на отношения с мч,с которым практически расстались),затем чей-то голос,не помню мужской  или женский, мне сказал выбрать одну из рун и передо мной появился полный набор рун. Я почему-то сразу выбрала маназ,еще этот же голос спросил почему именно эту руну. Я говорю,что она значит человек  и ассоциируется со мной и моим мч как наше с ним единство. ( на мч веду работы по возвращению)

Avrora7777

Цитата: Avrora7777 от 19 октября 2020, 09:51:16
Добрый день, прошу помочь растолковать сон, под Вьетнамом видела: сижу в машине рядом с парнем (незнакомым) долбим забор деревянный высокий, с первого раза его позволить не получилось, он дает задний ход и снова долбимся в забор, со второго раза повалили забор и якобы старый дом, в котором был мужчина, все в смятку. Проснулась от судорог и от того, что у меня на лице одновременно проявились и чувство ужаса и чувство радости, аж перекосило лицо. Благодарю за интерпретацию.  ::)
Это я сущь выгнала или свою защиту уничтожила, забор - это моя защита? Может я перечистилась  ?

Mgnovenie

Что значит этот сон.Приснилось что я на машине с родителями приехала в деревню к деду. В реальности есть дед, которого я никогда не видела( папа моего папы). Мы приехали к нему. Там были ещё родственницы, но в реальности их не существует. Там были женщины, человек 5-7( якобы мои тети). Мы просто находились в гостях. Единственное что он мне сказал что ему не нравятся мои ногти. Хотя я стою и говорю, они же мои натуральные , короткие. А он имел в виду что я якобы сделала в салоне маникюр. Дом его красивый, рядом с обрывом и вокруг лес.

Кира-Мира

Цитата: Лери от 20 октября 2020, 00:38:23
Иглы, возможно воздействие через вольт \
Перекресток, возможно работа через бесню
Иголки ломанные, или падают с Вас, сходит негатив
Мясо
В данном случае нет, не болезни
Это к прибыли 

здравствуйте уважаемая Лери!!
Вы как всегда правы!!

Воздействие через вольт - было но ранее снимала, но видимо недоснималось а теперь когда ещё добавились работы - в комплексе надеюсь снялось.

По благосостоянию - тут Вы прямо точно описали - ситуация такая - я чистку сделала - вроде по фин части начинаются сдвиги, но недолго а потом снова как замирает - я снова проведу работу - снова сдвигается (ну тут почему то уверена я и временем проверено - поддел от вражины регулярно идёт)

Да и действительно я могу над какой-то идеей работать воплотить в жизнь Но достаётся другим
Как бы объяснить - к примеру выстроила производство аналогов нет сегодня оно заработало - а завтра как бы складывается такая ситуация что там я уже не работаю и звезды и успехи собирает кто то другой - то есть мое же но я будто не имею к этому отношение как насильно забирают

По маме -в точку, проблемы у неё с работой много лет были - вроде немного почистилась но ещё все же не до конца - чуть чуть ситуация стабилизировалась - но тоже как то то есть фин то застой полный

По роду отца - скорее так и есть, там веские причины были в его роду.

Мелаша

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Сегодня ночью приснилось , что я ехала за рулем машины , какая то девушка стояла на обочине и бросила в мою машину горсть камней , один из этих камней попал в мою шею , один попал мне в районе бедра , обе раны начали очень сильно кровоточить , я остановилась , позвонила в скорую , девушка которая бросила в меня камни очень испугалась и стояла рядом , пыталась помочь, мне было не больно , просто не приятно.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я иду по темной улице со мной идёт бывший и я думаю что ты со мной идешь. Застреливаю свою чёрную кожаную куртку, смотрю на тени наши на дороге и вижу, что он меньше меня ростом идёт справа от меня, мы подходим к мосту, мне кто то подаёт руку я ее беру и меня выдёргивают вверх, а он остаётся внизу и как удивлён что его с собой не взял и не позвал никто и я его брать с собой не собираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status