Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sigrún13

Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон, последняя ночь чистки фин и дк.

Первый сюжет, я с подругой проходим мимо какого то прилавка с бижутерией и она мне предлагает купить браслет, причем все браслеты там не цельные, а с регулировкой который можно одевать не через кисть, а прямо на запястье, потому что можно раздвинуть его, так вот мы выбираем браслеты, они все с какими то камнями и вычурные, я один примерила, мне не понравился и я отказалась их покупать, а подруга какой то выбрала себе. Потом видела эту же подругу, вся какая то грязная и в блохах, она жаловалась, что не может избавиться от них.
Второй сюжет, я захожу в кафе и хочу купить пирожное, но именно такого как я хочу, там нет, а оно было цеховского производства и мне предлагают другое из домашней выпечки, я соглашаюсь и мне приносят намного вкуснее того, которое я просила изначально, типа как из детства киевский торт со сливками и ягодами
Третий сюжет, я летаю по улицам, потом залетаю в какое то здание большое, там играют на музыкальных инструментах и тоже там летаю.
Последний сюжет, я в аэропорту готовлюсь к вылету и покупаю себе в дорогу любимый суп Рамен, причем за 350 евро, потом уже сидя в самолете думаю, что слишком дорогая цена за Рамен, в городе он стоит 12000 тысяч всего наших денег, но я не расстраиваюсь из за этого абсолютно, потому что и эта цена для меня не дорого, так как деньги у меня есть по сну. 3 и 5 это тейваз и райдо, значит дороги открылись и цель есть, а 12000 это феху и уруз, значит фин канал возобновил работу и вышел из застоя, я так понимаю чистка доложила об окончании работы? Что вы скажете по другим сюжетам?
Невиновных нет

Лери

Цитата: Sigrún13 от 18 октября 2020, 08:57:51
Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон, последняя ночь чистки фин и дк.

Первый сюжет, я с подругой проходим мимо какого то прилавка с бижутерией и она мне предлагает купить браслет, причем все браслеты там не цельные, а с регулировкой который можно одевать не через кисть, а прямо на запястье, потому что можно раздвинуть его, так вот мы выбираем браслеты, они все с какими то камнями и вычурные, я один примерила, мне не понравился и я отказалась их покупать, а подруга какой то выбрала себе.

Добрый день

Такое впечатление что подруга Вам как раз и делала

Но это конечно нельзя обвинять человека так, это проверить надо сначала

Грязь, блохи это нищета
Нищета и негатив, в целом

Так же браслет может означать и лж.Но в этом плане скорее просто зависть

Не может избавится от блох, нейтрализовать последствия обратки

По второму говорят не боятся рассчитывать на большее, дерзать, не жалеть сил на достижение целей
Получили лучшее чем хотели
Но может означать и какую-то мимолетную удачу

Еда, выпечка и кондитерская, это да,  блага

3

Музыка и полет

Пробуждение творческого потенциала, рождение новых идей.Знак подходить к решению проблем, не стандартно

Сели в самолёт, это перемены
Возможно и в карьере в том числе.А может и ищите что

По числам у меня не очень
Тем более по таким

Но единица это число упорства и достижения цели, а 2 число магии

В остальном я не буду уже объяснить, так как думаю что в общем то Вы правы

Добавлено: 18 октября 2020, 09:23:15

Цитата: Druids от 18 октября 2020, 06:14:00
Уважаемые, помогите понять сон.. приснилось что еду в поезде, потом на какой-то остановке встречаю отца на перроне (он уже умер), там еще какие-то древние родственники которых я даже почти не помню, мы поздоровались, пообнимались, но поезд стоит всего минуту и нам надо торопиться, отец садится со мной в поезд, а потом я вижу как бы со стороны, как я прыгаю под этот поезд, как-то из тамбура между вагонов что-ли.. в замедленном всё, как там меня кувыркало страшно. фу.. у меня поезда обычно к каким-то карьерным перестановкам снятся.. уволюсь что-ли? непонятно тогда - причем тут папа?

Здравствуйте

Ну это означает что Вам пока с ним не по пути

Он сел, Вы вышли
Не важно как, важен сам факт

У Вас идёт поддержка по Роду по отцу.Род говорит, к нему обращаться, учиться работать с ним.

А так же это знак, ценить своих ближних, помнить о них, ценить родовые традиции и устои

Поезд это дорога
Дорога это путь

То есть на своем жизненном пути, Вы можете рассчитывать на помощь и поддержку Вашего Рода

И ещё, возможно стоит продолжить какое-то родовое дело

Перемены если и да, то неожиданные, внезапные и возможно не очень приятные

Проявлять осторожность и наоборот не спешить

Забыла:
Помяните родичей
И особенно папу

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я в отеле с тигром на поводке иду на ресепшн и прошу убрать мой номер. Администратор соглашается что у меня очень грязный номер и предоставляет мне лошадь а качестве извинений. Я беру лошадь и скачу на ней мимо старых церквей и домов фотографируя пейзаж.

Я с сыновьями покупала бургер и ела этот бургер перед кассой заказывая ещё. Позже оказалось что женщина выбивающая мне чек не внесла туда стаканы с чаем и кофе. Слева подходит муж и смотрит в чек, но деньги свои не даёт на покупку напитков ожидая что я все куплю за свои.

Нас собрали в комнате и прежде чем отпустить домой с военными хотели заставить делать прививки. Была мама бабушка и я и другие люди. Женщина мне дала столовую соду с химией и попросила с ней выйти и затем принести ингалятор. В мёд отсеке другая женщина так все убрала что ингалятор я не нашла. Я переложила из сумочки  в свои джинсы все паспорта и документы свои что паспортный  контроль быстрее. Перед нами оставалась  женщина она плакала перед прививкой и знакомая женщина которая вкалывала прививку я подумала что ее можно попросить , что мне вместо прививки вколотят физ-раствор. Вошёл офицер и начал проверять. Я подумала что от этой вакцины не известной мне, можно и умереть. И собиралась ее избежать. За ним зашла женщина в желтой тёплой парке  и я у неё спросила могу ли я не делать эту прививку, я могу заболеть и не смогу работать. Офицер закричал что генералу, указывая на женщину нужно обращаться по званию. Слева от меня уже стоял муж, я покушала откуда он здесь, он стоял между мной и офицером. Тогда  я ответила что по ее парке звания не видел. Мелодичным голосом и сама генерал ответила, что молодое поколение не разбирается в званиях. Офицер мне дал карандаш и лист бумаги и попросил в свободном порядке написать цифры. Я написала и пока пишу он их анализировал и у меня шепотом спрашивал, а сколько я работаю и спасла людей на работе. Я написала таблицу не правильно, сославшись на то что волнуюсь заболеть и не выйти на работу в связи с болезнью. Начала перечерчивать таблицу чтобы переделать ее на этом же тесте и проснулась

Лери

Цитата: Козак1686 от 18 октября 2020, 07:44:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите ,пожалуйста, понять мой сон:видел, что бегу куда то,потом с бутылкой водки, потом увидел на берегу реки свою могилу,с кучей отдельно белых(слева) и серых голубей(справа)(получаеться добрых и плохих дел поравну)и они там капашились, а на могиле пара сапог стояла, а потом оказался я в любимых местах в лесу... Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть(рун формул не стоит) С уважением.

Здравствуйте

Я не совсем  поняла про могилу

Могила именно Ваша так как во сне Вы умерли, или имеется в виду, что могила Ваша, в смысле рабочая?

Ну, птицы это вестники как раз именно загробного мира

Вообще здесь отсыл к работе с кладбищем есть

Если мало ли с кладбищем не работаете, то найти активную могилу и попробовать начать
Может активнее начать.
Налаживать связь с загробным миром

Ну, тут у Вас как склонность в работе с миром мертвых по сну прослеживается
Может и видите что, чувствуете

Птицы копашились на могиле
Птицы могут означать ещё и усопших родичей

Может надо помянуть их, съездить на кладбище, принести помин
Помина хотят

Так же возможно стоит проверить, может делали на Вас что, через кладбище

Птицы белые это благо
Серый это переходный цвет
Это не темнота

Ваше будущее ещё не определено

Добавлено: 18 октября 2020, 09:49:28

Цитата: six от 18 октября 2020, 09:33:49
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я в отеле с тигром на поводке иду на ресепшн и прошу убрать мой номер. Администратор соглашается что у меня очень грязный номер и предоставляет мне лошадь а качестве извинений. Я беру лошадь и скачу на ней мимо старых церквей и домов фотографируя пейзаж.

Я с сыновьями покупала бургер и ела этот бургер перед кассой заказывая ещё. Позже оказалось что женщина выбивающая мне чек не внесла туда стаканы с чаем и кофе. Слева подходит муж и смотрит в чек, но деньги свои не даёт на покупку напитков ожидая что я все куплю за свои.

Нас собрали в комнате и прежде чем отпустить домой с военными хотели заставить делать прививки. Была мама бабушка и я и другие люди. Женщина мне дала столовую соду с химией и попросила с ней выйти и затем принести ингалятор. В мёд отсеке другая женщина так все убрала что ингалятор я не нашла. Я переложила из сумочки  в свои джинсы все паспорта и документы свои что паспортный  контроль быстрее. Перед нами оставалась  женщина она плакала перед прививкой и знакомая женщина которая вкалывала прививку я подумала что ее можно попросить , что мне вместо прививки вколотят физ-раствор. Вошёл офицер и начал проверять. Я подумала что от этой вакцины не известной мне, можно и умереть. И собиралась ее избежать. За ним зашла женщина в желтой тёплой парке  и я у неё спросила могу ли я не делать эту прививку, я могу заболеть и не смогу работать. Офицер закричал что генералу, указывая на женщину нужно обращаться по званию. Слева от меня уже стоял муж, я покушала откуда он здесь, он стоял между мной и офицером. Тогда  я ответила что по ее парке звания не видел. Мелодичным голосом и сама генерал ответила, что молодое поколение не разбирается в званиях. Офицер мне дал карандаш и лист бумаги и попросил в свободном порядке написать цифры. Я написала и пока пишу он их анализировал и у меня шепотом спрашивал, а сколько я работаю и спасла людей на работе. Я написала таблицу не правильно, сославшись на то что волнуюсь заболеть и не выйти на работу в связи с болезнью. Начала перечерчивать таблицу чтобы переделать ее на этом же тесте и проснулась

Здравствуйте

По первому говорят отстаивать свои права, может быть жестче
Подошли с тигром и сказали что грязно.Тигр это сила, энергия и агрессия

Лошадь вообще то это к благому конечно.

Это перемены

Скачите на лошади, призыв менять реальность, устремится в перед

Может Вы давно хотели поменять что, но не решались, боялись

В общем раз Вы наездник, то все зависит только от Вас

2

Ну тут не понимания, недомолвки и в отношениях тоже

Чай и особенно кофе, это энергия
Раз не внесли, значит Вам ее не хватает.Нужна подзарядка, может энергетики поставить надо какие
Если работаете, сил уходит много

Далее
Написали цифры хаотично, усиленно ищите какое-то решение
Скорее даже конкретное
Но пока не можете придти, к общему знаменателю, так скажем
Прививка это морок
Ну тут ещё и страхи и переживания из реала отражаются.То есть вы этого по всей видимости и реально боитесь

Полиция может символизировать и начальство, старшего по званию.

Может не работе с начальством напряжёнка, недомолвки, не знаю

Samba

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон под чисткой.
Мы с родителями и сестрой куда-то поехали на двух этажной машине у которой еще и был кран который, мог поднять на высоту как пожарников. Ехали по дороге, а вдоль ее были фруктовые деревья, меня подняли на этой платформе и я набрала очень сладких фруктов. Почему-то именно маме я не дала  попробовать. Мы доехали до места где в реальности живут мои родители, но не в их дом, а дом одной соседке с которой у нас плохие отношения. И почему-то как будто он был наш и мы продали его но все равно туда иногда приезжали, там почти мебели не было и окна закрыты фанерой. Потом из неоткуда появилась подруга сестры, ей все на месте не сиделось и она открыла окно, а с той стороны к окну было прислонено зеркало которое разбилось на две части. И вдруг в этот дом приехала новая хозяйка и мы все вышли на улицу, а соседи все стали строить стену вдоль этого дома. Стена выше окон, я говорю на что вы ее построили в доме же темно будет? Одна бабка мне говорит вот я тоже это твержу, но все построили и мне пришлось. А сама стала выкапывать молодой кустик что у забора что б хотя бы он не заслонял свет.
Моя благодарность +

Лери

Цитата: Samba от 18 октября 2020, 10:00:14
Здравствуйте!
Помогите растолковать сон под чисткой.
Мы с родителями и сестрой куда-то поехали на двух этажной машине у которой еще и был кран который, мог поднять на высоту как пожарников. Ехали по дороге, а вдоль ее были фруктовые деревья, меня подняли на этой платформе и я набрала очень сладких фруктов. Почему-то именно маме я не дала  попробовать.

Здравствуйте

Снимается воздействие
Но идёт сопротивление

Деревья которые Вы видели, это Родовые блага.Возможно Род у Вас был какой-то богатый,по жл
Вы можете пользоваться этими благами.Вы открыты для взаимодействия с Родом, а вот мать нет

А матери возможно проблемы с финансами есть сейчас

Фрукты это к благу, удовольствиям

Да ещё и на верх поднимаетесь
То есть полУчаете
Возможно помощь от ВС

Спелые и сочные
Так же тут и сбор урожая можно сказать.Результат от проделанной работы
Не могу сказать какой именно результат, но он будет
А может даже и уже перемены чувствуете

На маму может обиды какие-то скрытые есть.А может и недавние даже

Продали дом соседки, избавляетесь от негатива
Мне кажется она делала
Может и на дом Ваш негативила и на семью, не знаю.Но приезжаете туда , ещё пока не совсем ушло
Есть связь с негативом, пока не до конца разорвана

К тому же
Соседки не было, окна были закрыты, пытается скрыться, закрыться

Зеркало это обратка или защита
Треснуло, испортилась работа

Тут зеркало то есть было в Вашу сторону получается направлено ?

Тут защиты врага
Трескаются, лопаются
И пытается возможно вернуть Вам, то что Вы снимаете

Вроде получается от Вас защиты ставят.От Вас от Ваших работ
И пытаются мешать чистке

Тут судя потому что соседи стенки у этого дома строят, может и им от нее прилетает что :)

Snezhik

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
На мне сейчас стоит чистка моего родового канала. И приворот на мч.

И вот мне снится, что я беременна от мч. Мне это не нравится и я хочу избавится от беременности. А мч просит  оставить  ребенка и создать нормальную семью.
В итоге, не хотя я согласилась на его уговоры.

В реальности я детей не люблю, а мч наоборот.

Nazar

Доброе утро!
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Сон: мы с мужем в новой купленной квартире, расставляем мебель. Муж решает проверить работу напольного светильника, и я вижу, что кабель замыкает, говорю ему об этом, он меня игнорирует. В итоге проводка загорается. Я в истерике, прям кричу, что он придурок, выдергиваю шнур. Во мне кипят гнев, ненависть, злоба к нему. Он мне смеется в ответ.
В реальности мы должны расписаться через три недели.
Во сне, я ему сообщаю, что не буду выходить за него замуж....теперь он в гневе. Начинает кидать в меня посуду. Что то я ловлю, что то разбивается. Я тоже кидаю в него предметы ( табурет, подушку...) Я с истерике начинаю собирать его вещи и выгонять из квартиры ( во сне и реале квартира моя). Он уходить не собирается, я всё ещё в истерике, ему в лицо начинаю говорить, чтоб он умер и сгнил из нутри. Говорю это, как заговор, направив палец на него.
В конце сна я, с нашего форума приглашаю трёх ведьм для помощи в изгнание мужа из жилья.
Нужно ли обратить внимание на этот сон? Гнев и ненависть были жуткие, мы так в реальности не ругались...
Либо, в действительности, на наши отношения наводят порчу?
Сон очень яркий и четкий и эмоции во сне максимальные.
С Уважением и благодарностью.

Лери

Цитата: Rogue от 18 октября 2020, 08:00:21
Доброе утро!

Всё еще идут чистки у меня и у мч. Себе еще и от мороков добавила на днях.

Вчера видела как таджики гнались за мной толпой, убежала, кто-то помог еще. Искала одежду из гардероба, номерок 406, не сразу нашла, потому что гардероб как ТЦ, огромная площадь и нумерация не по порядку. Потом в ларек захожу, хотела что-то для телефона взять, деталь, тут опять таджики и смотрят что делаю, продавец подигрывает им "а она часы выбирает", я такая "да-да, еще не выбрала какие". А на стене у него куча женских белых часов висит, вроде одинаковые, но разные (то широкие, то более женственные).

Здравствуйте

По первому не обязательно бесы
Может просто враги Вас осуждают и сплетничают, Вы им интересны
Может коллектив Недоброжелательно настроен на работе, или ещё что, не знаю
Но тут скорее это от женщин а не от мужчин все.Сплетни и осуждения
А может не только Вас, но и отношений с мужчинами, личной жизни
Так же возможно есть в реале назойливый человек или люди, которые неприятны Вам, но Вы не можете от них избавиться

По второму
Духи, шкатулку открыть и закрыть

Если стоят ловушки, то все норм, работают

Далее, зубы почистила
Счистила негатив

Зубы могут отвечать за разные аспекты
Так что какой именно не совсем могу сказать тут, но что-то счистили Вы

Далее: проблемы с материалкой
Вы канал свой проверьте финансовый
Труба упала, брызги во все стороны

Там упала конструкция, труба, по которой вода текла для душа"

Нарушена система, целостность работы

Мне кажется помехи идут тут
Фин сектор не может чистка "взять" пока.А может сбивает ее что

Но тут Вам в общем и целом надо смотреть канал

Ничего мне кажется не делала
Старая дата на календаре, значит и  нового нет, обновлений

Лапша к прибыли

Berna

Доброго дня
Я сегодня просила показать мне важную для меня информацию и получила ,как по мне, сводку если не всех то многих страхов, очень важно Ваше вИдение! Прошу помощи в трактовке .

Еду в поезде-автобусе (оно было странным) ,в Одессу . На выходе оплачиваем проезд , я подготовила 10 грн , сзади мужской голос,мол сколько стоит проезд ,говорю что 18 , мол по 9 или 9,50 и ещё 9 - 9,50 и того 18 , ну 19  .  Он удивлен .
Мужчине спереди меня сказали 12 . Я даю 10 , кондуктор-водитель , очень мило улыбается и говорит , всё хорошо ,Вы оплатили ,проходите ) Я чуть недоумеваю ,ведь я то ещё и с ребенком ехала . Нас пропустили ,помогли выйти, помогли с вещами .
Говорю сыну давай присядем , сели за столик около кафе , было красиво , все зелёное ,деревья ,кусты . Столики и стулья  такого благородного цвета ,темного дерева.  Сын мне ,мол давай перекусим ,я ему "да куда ,час только прошел как ели" . Он пошел играть ,а я искать адресс того места где останавливалась раньше (во сне) и во сне же я помню как там было и что , что я была уже решила уехать ,собрала вещи ,выехала , подруги уехали ,а я вернулась )) И это была не просто гостоница ,а скорее как общага медучилища ,но она была крутой .
Адрес будто путается . Начало слов вижу , а конец нет. Всего три слова .
Захотела в туалет. Оставила сына и большую черную сумку . Сумку поменьше ,бледнофиолетовую , взяла с собой . На выходе из туалета встретила женщину в медхалате ,перекинулись парой слов.
Вышла с туалета и поняла ,что забыла сумку . Вернулась ,а её нет. Туалет стал скорее как офисным кабинетом ,в котором много девушек работает . Точнее женщин . Та в халате ,моет руки ,остальные сидят отмараживаются,мол они не при чем . А я понимаю ,что никто не мог унести сумку,я не успела уйти от дверей ,шаг только за порог сделала . А в телефоне адрес той общаги и он мне очень нужен .

тут эпизод путается будто наслойка. Будто я выбежала в холл , там какой-то высокий мужчина смотрит за моими вещам. и сыном . Я ему возмущаюсь ,что впервые забыла сумку и такое . Он вроде как обещает ,что всё будет хорошо или найдет .

Я опять в туалете - офисе.  Кто-то подал идею позвонить ,мысль будто не моя . Я звоню (не знаю с чего) , даже в руках не видела телефон ,но помню как чувствовала ,что что-то держу. Телефон звонит . Достаю , он в другом чехле . Лежил банально на рабочем месте одной из женщин . Она была в строгом ,черном приталеном костюме с гулькой на голове . Ей было страшно ,от страха ей было сложно даже пошевелиться.  И тут я со всей силы с кулака бью её в спину ,в область анахаты и её парализует окончательно . Лежит на полу ровно ,руки и ноги по швам . С трудом что-то пытается сказать. Говорю ей ,что не переживай , я знаю куда бью , всё целое ,скоро отпустит ,понимаю ,что ей так лежать пару часов . Она ещё что-то пытается буркнуть ,говорю ,что не бойся , хотела б убить,била б не туда и что-то ей говорю про удар в шею . Что у меня хороший опыт , знаю,что и как делать .

Рядом сидит женщина в белом платье ,как за туалетным столиком , собирается замуж и дико радуется этому . Я ей говорю ,а я уже в разводе . А сама за неё дико рада , обнимаю её крепко крепко ,она в шоке , и говорю , что будь внимательнее ,начнет мужик гулять,начнет игнорить ,не гонись за ним , собой займись ,не бойся таких терять.  Она улыбается и тут мы привели примеры таких вот гулящих .
Слева от нас (эти три были справа ) , сидит , или лежит ещё одна , на кровати . Заходит мужчина и вносит новорожденного младенца и несёт его почему-то ко мне сначала ,показывает ,а потом уже на кровать , к той женщине . Как я разревелась. ...Я так ревела,что мне кажется даже сквозь сон ревела.  Эти маленькие ножки , этот комочек так нежно замотанный в серо-фиолетовый шелк , это было так мило . Я с ним немного поиграла и ... я опять в холле и выхожу на улицу.  В это время тот высокий мужчина со своими друзьями уже ,собираются идти с нами. Я не могу найти адрес гостиницы . И тут ...бывший муж "я всё уже нашел".  Во сне вроде нет ,но с тем же я в диком шоке , откуда он? Мужчины в сомнениях идти ли с нами , ибо всё как-то подозрительно .
Я говорю ,не помню такси надо кажется , вроде тут пешком не дойти.  Муж считает что дойти и схематично показывает дорогу. 
Я пытаюсь вспомнить из прошлой поездки в Одессу как оно было и вроде таки надо такси. Пыталась в телефоне найти и название улицы и открыть на карте ,но у меня так и терялось всё ,начало слов вижу , конец нет и они будто бегали всё время .

Вспомнила,что по уезду из города и по приезду в Одессу я хотела заснять процесс , особенно Одесский вокзал , и тут была уже энергетика бывшего . Мол выложу в инст ....и энергетика параллельно .

Лери

Цитата: Nazar от 18 октября 2020, 11:18:55
Доброе утро!
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Сон: мы с мужем в новой купленной квартире, расставляем мебель. Муж решает проверить работу напольного светильника, и я вижу, что кабель замыкает, говорю ему об этом, он меня игнорирует. В итоге проводка загорается. Я в истерике, прям кричу, что он придурок, выдергиваю шнур.

Здравствуйте

Попробую Вам подсказать

Тут в отношениях возможно есть недомолвки какие-то, недоговаренности, скрытые обиды

Замкнув.проводка, это перенапряжение

Он Вас игнорирует, когда Вы говорите, недопонимания какие-то

Шнур может означать ещё канал или привязки
Вы выдергиваете шнур
То есть тут может место быть ещё и энергетическая несовместимость
А может и он вампирит Вас как-то
Он включил, вы нервничаете
Шнур это связь, канал

Но в общем каналы, привязки все посмотрите

Тут сон говорит,если что не нравится это не копить в себе, себя не сдерживать, лучше сказать в глаза.Но спокойно и сдержано, без эмоций
Так же возможно назрело время для откровенного разговора, расставить все точки над И

Вы кидаете друг в друга предметы

Это  взаимные упрёки, претензии и оскорбления

В общем тут надо Вам многое как мне кажется решить и нужно поговорить откровенно, без обвинений и упрёков друг к другу

Тут возможно просто энергетическая не совместимость
Так же наличие сущей
В одном из партнёров, или может и в обоих

Порча может быть
Но это надо смотреть отдельно

Но может и сущ жрет одного из партнёров, а страдают оба, как бы

Как то так

Snezhik

Цитата: Snezhik от 18 октября 2020, 10:57:41
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
На мне сейчас стоит чистка моего родового канала. И приворот на мч.
Уважаемая Лери ответьте и мне пожалуйста.
Подобные сны вызываю у меня странные ощущения.
Учитывая что они снятся мне под работами.

Лери

Цитата: Snezhik от 18 октября 2020, 12:03:36
Уважаемая Лери ответьте и мне пожалуйста.
Подобные сны вызываю у меня странные ощущения.
Учитывая что они снятся мне под работами.

Здравствуйте

Приворот делаете Вы на м:ч
Как я поняла

Ну смотрите как я вижу

Если приворот на МЧ, то тут все норм
Так же показано что у чела серьезные намерения к Вам
Он Вам воспринимает как близкого и родного человека

А вот Вы возможно, не совсем уверена в своих чувствах к нему

Но тут можно сказать так же, что Вы идете на его уговоры, слушаете, делаете так как он просит.То есть получается некое принуждение, некая зависимость как бы

Возможно стоит посмотреть, как Ваши работы на него, отражаются на Вас и отражаются ли

По Роду женская линии или проблемы по женски идут, или негатив на лж
Может женщины в роду не очень счастливы были

Но это лишь мое предложение
Исходя из того, что я вижу по сну

Род Вам так же говорит, что Вы должны продолжать потомство
Но вот с этим или с кем-то другим, этого я уже сказать Вам не могу

С МЧ все норм
Он воспринимает Вас очень серьезно.Но Вам надо посмотреть, как Ваши работы отражаются лично на Вас

Snezhik

Цитата: Лери от 18 октября 2020, 12:22:45
Здравствуйте
Приворот делаете Вы на м:ч
Как я поняла
Ну смотрите как я вижу
Если приворот на МЧ, то тут все норм
Так же показано что у чела серьезные намерения к Вам
Он Вам воспринимает как близкого и родного человека
Приворот я посмотрела он еще на чакры не лег
А по родовой есть негатив именно на отношения с мужчинами. Чистка уже больше 10 дней стоит в работе, еще дней 20 будет чистить.

А с мч этим, ранее уже писала в этой теме про него, но там я замуж за другого выходила.
Я с ним уже больше месяца не общаюсь, и вообще контактов не имею. Если и встречаемся на улице, то молча мимо проходим.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны

1) обнаружила в доме ( своём или нет точно не помню) коробку,она была приоткрыта ( но выбраться из неё нельзя), и выглядывало два крысиных хвоста.. поняла что там несколько крыс,чуть не стошнило...и рассуждала дальше во сне что крысы- это крадник,это воруют что то.. Что дальше сделала с коробкой не помню,вроде бы убрала/ выбросила

2)сон девушки.. она с друзьями гуляет возле дома бабушки, возле первого подъезда под кустом нах три телефона. Два без инфы,в третьем видео.. на видео какой то черно- коричневый размытый силуэт подходит к девочке,вешает ее.. они выключили его и решили закопать.. когда шли- за ними начали бежать гопники,один из них поцарапал левую руку девушку проволокой ( так пытался поймать), но она убежала.. решила тел этот сжечь,когда подожгла над экраном появилось что то вроде привидения девочки ( из видео), прикованное цепью к тел,цепь разорвалась и девочка « улетела» и сразу же исчезли преследовали - гопники
Девушка ушла домой к бабушке и по лучила смс на свой телефон « спасибо»
Что это такое??????
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status