Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Foxi от 17 октября 2020, 14:04:12
Добрый день ув.Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Последний сон: Еду в машине, вроде как скорая, а я как бы на кушетке( в виде какого-то кресла. Похоже как в жен.консультации). За рулём знакомая с каким-то мужчиной. Остановились, я украдкой пошла смотреть, что в багажнике, а там стопочкой тетрадки школьные(как раньше были, такие синенькие). Там они были подписаны: "Чистка", потом как "Работа  приворотом"(сразу поняла на кого она работает) и еще какие-то.

Здравствуйте
Не ясно есть ли работы

Негатив на здоровье
Скорая
Может и по женски проблемы есть

Ноги отекают, опухают
Ноги это дороги
Возможно закрытие дорог
Пути закрыты, в жизни неудачи
Бег по кругу

Дезинфекция, означает или чистку или о том, что возможно её надо сделать

Если чистка сходит негатив
Ноги горят

По 2
Проблемы в соц сфере
Может делали на людскую неприязнь, закрытие в соц сфере

Добавлено: 17 октября 2020, 18:04:24

Цитата: Rosalina от 17 октября 2020, 12:06:26
Помогите, пожалуйста, понять сны.

Был сделан обряд чистки чм. В первую же ночь снится, будто я вся покрылась красными пятнами (как при заболевании корью), пока ждала скорую, все прошло само собой.
Через пару дней снится, будто из меня льет кровь, как месячные пошли, но прям хлещет как из ведра, и тут же само собой все заканчивается.

Я не могу понять, это показывает мне, что чистка идет хорошо, легко и быстро или наоборот, что есть какие-то помехи, потому то чистит, то не чистит? Или это вообще не связано с чисткой, а речь о чем-то  другом?

Сегодня приснилось, будто дома начала плавиться техника. Я испугалась, что будет пожар, зову мужчину своего (не помню, как выглядел, но во сне я считала, что это мой мужчина, но не уверена, что это был мой муж, который именно в реале муж), чтобы он выключил рубильник, не могу найти ключ от щитка, в итоге щиток оказывается открыт, т.е. открыли его без ключа, выключили рубильник.
Из техники пострадали плита, кофеварка, что-то еще, т.е. они прям плавились, вплоть до того, что стеклокерамика стала мягкая и проваливалась от нажатия на нее. И как я поняла во сне, это произошло из-за моей оплошности, что я как-то технику неправильно положила или поставила и оставила включенной.
А потом я стою с мужчиной своим, мы берем пиво, я делаю глоток и говорю ему, что мне же за руль, мне нельзя пить.
А потом я еду за рулем и на дороге полный треш творится. Пошел снег, дорога скользская, все на летней резине, я одна еду на зимней, но то, что я вижу, это как в фильме ужасов - переворачиваются машины, люди оказываются на проезжей части, я потихоньку еду, мне страшно, что я кого-то собью или попаду в аварию. И прямо передо мной сталкиваются две фуры, и останавливаются прям рядом, я остановилась, они в меня чуть не въехали уже лежа на боку, но они остановились, столкновения не было, ни я, ни моя машина не пострадали.

Здесь я склоняюсь, что похоже на нападение какое-то, но я не пострадаю, видимо, защита выдержит. Единственное, что мне дорогу перегородили, потому наверное, все же закрытие какое-то есть или будет.
Т.к. в первом сне дома была ситуация с пожаром, то наверное надо почистить дом и укрепить защиту дома.

Это только мои предположения. Буду рада выслушать мнения практиков.

Здравствуйте

Пятна возможно погост
Месячные это обновление, очищение, грязная кровь выходит, очищаетесь

Но может проблемы в женском здоровье, ещё есть

Технику не правильно положили и поставили, что привело к последствиям, какие-то работы, которые встали не правильно и криво.И тут возможно мат потери показаны

Алкоголь это морок
Снег, это морок
Так же могут означать застойные процессы в жизни

Тут устойчивости нет, шаткое положение.Возможно и в материалке в том числе
Что+то не получается, выходит из под контроля
Может черная полоса, испытания
Если Вас не затронуло то говорят потерпеть, со временем все наладиться

Тут нет нападения, так как Вы сами сели за руль и поехали тоже сами.Вас никто не заставлял и везти не мешал.Просто тут показаны помехи, но тем ни менее, Вы едите сами
И в общем и целом, достаточно сил, что бы взять под контроль то что происходит

Так же возможно сон говорит, не боятся нового, стремится к новому, не боятся серьезных задач

Добавлено: 17 октября 2020, 18:14:45

Цитата: faust83 от 17 октября 2020, 13:54:34
Здравствуйте
Сон на чистке приснилось что я со своей дамой идём вместе и проходим мимо машины с полузатемненными стёклами, видно через них что там стюардессы спят,одна выходит из машины и я вижу такую картину,э этой стюардессы задралась юбка как бы так не взночай, я смотрю и вижу нижнее белье ярко салатового цвета кислотного даже я бы сказал  во сне акцент был сделан на область гениталий, и далее дама повернулась улыбнулась и пошла и я вижу теперь ее ягодицы простите за подробности и сон оборвался
Странный сон конечно,  не пойму что хотели донести им посмотрите пожалуйста

Здравствуйте

Могу предположить что Вам могли делать на отношения, или лично на Вас.Какие-то любовные работы

Вам чистка высветила это
Начала ковырять

Темные стекла, это защита, сокрытие, практика
Которые в данном случае, ему не помогли

Добавлено: 17 октября 2020, 18:21:00

Цитата: Новая_Маргарита от 17 октября 2020, 07:19:22
Доброе утро.
Приснилось как сижу на поминках у деда, а дед при этом со всеми за столом сидит, как главный гость праздника, и будто бы живой, рукой пытается дотронуться до меня, кушает сидит. А я одна из всех гостей(а гостей много, несколько больших столов) в шоке от происходящего и в слезах. Дед-то вообще-то живой на самом деле. Но во сне он предстает как воскресший покойник. Я посидела(уже проснувшись), подумала к чему это могло значить, вспоминаю - у деда же как раз еще и день рождения сегодня. Может ли это предсказывать опасность для деда во время празднования или просто в этот день?
Здравствуйте

Значит жить долго будет
Эти сны обычно читают наоборот

Нет, ни в коем случае

Дотронулся до Вас, у него к Вам особое отношение, он выделяет Вам из других родственников

Я думаю что все пройдет хорошо, в хорошей и дружной атмосфере
Дед получит большой заряд энергии, любви и тепла

Еда, это приток энергии

Ничего плохого сон не несёт
И даже не воспринимайте его так

Добавлено: 17 октября 2020, 18:27:31

Цитата: Bella_ от 17 октября 2020, 10:20:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что лечу на самолете, сижу в кабине пилота справа(т.е я- второй пилот). Мы летим очень быстро, я слежу, чтобы не было столкновения с другими самолетами. Мы благополучно приземляемся, из самолета выхожу я и моя мама. Нас встречает сотрудница аэропорта, и удивленно спрашивает, что кроме нас никого больше нет.
Спасибо +

Здравствуйте

Это хороший знак
Самолёт это путь
Это рост личный и социальный

Очень часто самолёт указывает именно на карьеру

По сну активный и целеустремленный человек, могущий взять, найти, выбрать правильный курс.Знающий что ему надо от жизни, умеющий управлять своей судьбой

У Вас защита по матери

Тут обновление возможно идёт а соц сфере.А может и карьерные вопросы решаются

И сон так же может означать, не боятся брать высоту и стремится к цели.У Вас все получится
Так как Вы знаете что Вам нужно от жизни, как кажется знаете твердо

Добавлено: 17 октября 2020, 18:39:36

Цитата: Кира-Мира от 17 октября 2020, 09:07:32
Доброго времени ув Практики!
Помогите понять сон

1) я стою рядом слева от меня коллега по работе и кричит « смотри в тебя летит прямо, ой ой смотри летит на тебя» я смотрю и вижу как на меня летят куски мяса сырого их много - но справа от меня я смотрю стоит как огромный вентилятор от пола до плечей моих как круг лопасти и снова круг вокруг них как метал решетка , эти круги вращаются в противоположные стороны - и это мясо не успевает долететь до меня как превращается в фарш и разлетается
Но сон в сумерках мясо видно как с кровью что ли, темное
2) я пришла как в здание СЭС как сдать тест (в Реале ночью болела голова сильно и тут сон)
Встречаю там своего одноклассника Денис Т он якобы там как начальник какой то ( но в жизни лет 15 назад уехал в Израиль и связи нет) он был с мужчиной который встал впереди меня лицом ко мне и женщина Лена с собачкой терьером - она справа от меня ( их не знаю в жизни)
Мы все как идём на 2 этаж там кабинет для тестов. Я знаю что моя вражина тут работает и не хочу ее видеть - говорю им что эта Оксана тут - они мне говорят что она не выйдет со своего кабинета даже в коридор так как она на меня обиделась. Будто за то что я с ней не общаюсь ( так и есть при чистках поняла кто и сократила общение)
При этом мы стоим как между 1-2 этажом на лестнице
Слева от меня стоит Денис говорит что он тоже на меня обиделся - так как я его в телефоне записала Денис Т а он большой начальник , что б исправила - я ему обещаю но сама думаю мой тел как хочу так и пишу не буду исправлять
Тут этот второй с ним мужчина стоит напротив меня и говорит мне - подожди ещё 2 недели так как на больничном Ваня и вопрос с рабой решим  ( в Реале Ваня и болеет и есть общие дела)
При этом справа женщина Лена - собаку тренирует - она ей жест а собака как мертвой притворяется, на спину откинется и морду с большими ушами - сделает типа сдохла  Слова эта женщина ей вообще не говорит
Все восхищаются как собаку слушается без слов, она держит ее на руках - собака белая в коричневые пятна - красивая
Я говорю что с работой с нашими делами  подожду 2 недели - как раз понимаю что сама приболела

Здравствуйте

Я не понимаю какие Вы ведёте работы

Если чисток нет
То Вам прислали негатив
Мясо снится к болезни
То есть возможно, пытались испортить эту сферу
Но раз мясо полетело обратно
То защита Ваша отработала и отразила атаку,вернув посланное назад

Крутящийся вентелятор это и есть защита и она активно рабочая
Вращение, это энергия

В фарш превращается, перерабатывает негатив, и отправляет обратно

Может не полностью накрыло, но что то точно прилетело там

Может не очень удачно отработала та сторона, может любительски, опыта маловато
Защиту не сняли, недосняли

Темное мясо с кровью, это болезни.И это порча
Возможно что через ТС

Но тем ни менее, раз пишите что приболела, может частично защита негатив и пропустила
Короче диагностика

Вам надо посмотреть была ли атака, проверить негатив и состояние защит.Так же если была атака, как именно отработала защита

По 2
Она не выйдет, даже в корридор
Может и она делала, а теперь пытается закрыться, спрятаться
Она знает, что Вы магичите тоже
Может и прилетало что

Лену тоже на всякий случай проверьте, но мне кажется что возможно больше другой человек замешан

Добавлено: 17 октября 2020, 18:50:06

Цитата: cath.sal от 17 октября 2020, 16:30:55
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не веду, приснился сон, что я как будто оказалась в родном доме, бывший мч ко мне пришёл домой с просьбой, чтобы я для него украла кабель для зарядки его телефона, а старым меня ударил. Я была в шоке, потом я подошла к окну (напротив моего дома стоит девятиэтажный дом), а там на крыше какие-то мальчишки играли, и тут один из сорвался с крыши, я очень испугалась и закричала во сне, бывший мч тоже был в шоке.
Что сон означает?
Проснулась я с испугом
Заранее благодарю Вас!
P.s. Бывший мч от магии далёк

Здравствуйте

Проверьте каналы и привязки с бывшим

Магии может и не было
Но вот зависимость с Вашей стороны просматривается, от нег
Мне кажется он на Вас плохо влиял и тянул энергию, манипулировал возможно как-то, старался подавить

Короче тут болезненные отношения, не справедливые к Вам

Как я это вижу

Кабель, это соединение
То есть канал или привязки

Он послал за новым кабелем Вас, возможно хотел бы создать новую связь, возобновить отношения

Телефон информация
Возможно он думает о Вас, вспоминает, а может пытается что узнать

Зарядка, это энергия
Просит Вас украсть для него, ему нужна подпитка, он Вас энергетически предал по всей видимости

Ударил старым, возможно винит в разрыве.Может и Вы инициатором были, или просто винит Вас, в чем-то

По последнему испугались
Проверьте негатив
Может испуг на Вас есть, может говорил о Вас кто-то не доброе
Воздействие так же на подчинение, страх

Добавлено: 17 октября 2020, 18:57:09

Цитата: Antuanetta38 от 16 октября 2020, 23:53:02
Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон
Приснился человек, который мне подарил шапку меховую из оленя, я ее одела на себя, человек не знакомый
И ещё рядом с ним видела северного оленя
Заранее благодарю

Здравствуйте

Возможно олень, ваше тотемное животное

Шапка, это защита

У Вас может быть склонность к шаманским практикам, к общению с духами, силами природы

Подходят больше позитивные направления в магии, защиты, укрпеление, возврождение

Олень, это животное благородное символ света и Божеств

Оленьи рога, так же символ руны Альгиз, руны Богов и защиты

Добавлено: 17 октября 2020, 19:10:23

Цитата: Dayane от 17 октября 2020, 09:01:21
Помогите пожалуйста растолковать сон
Стоят формулы на привлечение финансов и на поиск спонсора. Стоят давно, порядка 2 недель
Сны были все это время тяжёлые, но практически не запоминающиеся.
Сегодня приснился и очень хорошо запомнился фрагмент.
Я на море, на очень крутом берегу, очень страшно что сорвусь, идеальная погода и идеально прозрачная вода. Огромное количество людей и как будто всех устраивает, что они лежат чуть ли не вертикально.
Потом вижу маленький островок с золотистым песком и там почти никого нет. Решаюсь прыгнуть и туда поплыть. Прыгаю и попадаю на нормальный горизонтальный берег. Окунаюсь в воде, она очень теплая. Выйдя из воды, мне кажется что вода пресная и я на Байкале, так как только там такая прозрачная вода. Но пробую языком руку, она соленая. И я не могу понять где я, на каком море, в каком населенном пункте. Вижу что на всю правую ягодицу у меня нарисованы какие-то символы, сначала я подумала что это руны, но очень было похоже на слово "Halloween". Потом увидела женщину, довольно пожилую, с дряблой кожей, и у нее на теле было много рунических формул. Я ее почему-то испугалась и сделала вид, что не обратила внимание на ее расписанное тело. Но она улыбнулась и мне даже ее лицо показалось знакомым.
Следующий момент вдруг что-то кусает меня за левую ладонь. Я смотрю, а там черные пауки, я дергаю рукой, скидываю их, давлю, на секунду избавляют, следом появляются муравьи, тоже кусают, тоже убиваю, потом опять пауки их тоже убиваю и просыпаюсь.

Благодарю+++

Здравствуйте

Вам надо проверить крадники
Возможно у Вас есть негатив на финансах

Муравьи, пауки
Это негатив

Хотя с другой стороны, если муравьи если  рыжие, то это к деньгам

По первому то все хорошо

Чистая вода, золотой песок
И вроде улучшения какие-то видны и в реале в том числе, у Вас по финансам
Сдвиги на материалке пошли
какие-то

Вот знакомое, вот вспомни кто знакомая

Может это тот кто и делать мог
Если это есть конечно

Обилие рунических формул, на ее теле, говорит о практике, скорее всего, хорошо знающим руны, умеющим с ними работать

Вы мне кажется довольно много ставов использовали на благо уже, то есть давно вообще пытаетесь это исправить

Было много потерь финансовых, со слезами (соленая вода)
Вода это ещё и жизнь
В жизни много страданий было, боли, слез много пролили

Предлагаю;

Хотели на островок, хотите найти свое счастье

Как в личном, так и в материалке
Хотите гармонии, отдыха и уединения

Может отдых нужен Вам

Но с острова попадаете на берег, отдохнуть не получается
На берегу люди во круг

Так же берег, возможно при удачном раскладе, можете получить больше чем хотите
Потому что песок, это ещё и прибыль, если как Вы пишите он красивый и золотистый

Добавлено: 17 октября 2020, 19:14:06

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 17 октября 2020, 10:33:38
Здравствуйте, уважаемые практики, окажите пожалуйста помощь в трактовке. Второй раз за полгода снится сон о том, что я приручаю ворона, каждый раз идёт ко мне на руки как домашний питомец, каких- либо специфических подробностей из сна больше не запомнила, разве что в этот раз были рядом родители. Не знаю совпадение или нет, но сон этот снится тогда, когда вновь начинается близкое общение с определённым человеком мужского пола.

Здравствуйте

Ворон вообще символ загробного мира

Так же мудрости и знаний
Ворон птица вещая

Возможно у Вас есть склонность, к работе с миром мертвых
А так же показаны знания, возможно идущие по Роду

Приручаете, учитесь работать
С Силой и знаниями

Ворон может быть так же вашей тотемной птицей

Лери

Цитата: BlackFreeFox от 17 октября 2020, 10:39:24
Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему приснился сон о том,что я нашла перчатки,которые потеряла около полутора лет назад. Я не могу назвать себя машей-растеряшей,но именно с перчатками у меня очень часто бывает,что я их теряю. И вот приснилось,что у меня в руках те самые перчатки,которые я потеряла - зимние, чёрные из натуральной кожи. Я их надела.
Буду благодарна за помощь+

Здравствуйте

Возвращение утерянного
Благ или отношений

Вообще перчатки (руки) чаще ассоциируются с лж, но для меня руки это скорее финансы

Возможно получите прибыль, что-то в ближайшее время наладится, придет в норму

А так, это проблемы с финансами
Если перчатки теряются

Ну это как по мне

Леса

добрый вечер, сон не выходит из головы. насколько мне известна-свадьба, это обряд.

приснился сон. рядом с домом стадион и там армянская свадьба. выходит замуж подружка соседки. этот стадион напротив дома, они его выкупили. и там, на большом экране поздравления и почему то все гости повернулись к дому, начали дом фотографировать. я закрыла окно жалюзями, меня не видел. и потом мне пришло сообщение от мч (в реале не общаемся). типа меня он достал и поэтому ему я не пишу. в отрывке ещё помню кольцо.
вообще я хотела ставить став от венца безбрачия.

благодарю за помощь и внимание.
Благодарю за помощь!

Кира-Мира

Цитата: Лери от 17 октября 2020, 17:52:03
Здравствуйте
Я не понимаю какие Вы ведёте работы
Если чисток нет
То Вам прислали негатив
Мясо снится к болезни
То есть возможно, пытались испортить эту сферу

Здравствуйте!
Лери благодарю!!

Пока работы не веду , но защиту подновляла - видно показали

Вроде и мясо на меня не попала но так как приболела уже задумалась

Эта дама которая Оксана действительно работает в Сэс и я сама не во сне не в жизни видеть не хочу - много гадостей она сделала мне

А вот Лена - вообще не понимаю кто это. Всю чистку преследует меня какая то Лена ( но даже знакомых нет таких) - может мастер чей то

Dayane

Лери, благодарю вас, все четко с меня написано!
Но муравьи к сожалению не рыжие, а черные были.
Давно крадники подозреваю, но никак они мне не показываются, заморочены наверное. Попробую ещё почистить.
Интуитивно примерно так для себя и поняла трактовку, только наверное, так красиво и четко сформулировать как вы, не смогла.
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

AlisaAlisa

Здравствуйте, буду признательна если поможете со сном. Почти каждую ночь снятся, посте того как поставила чистку. С меня как всегда +
Снится мне моя мать, что мы заходим в старую квартиру в тамбур, там где мы проживали, раньше жили, и мама говорит, ничего теперь тебе грудь только увеличить осталось. А я ей говорю тише, соседи могут услышать. Кстати соседи те же самые, что и в прошлом сне. Ещё вроде кто то во сне мне говорил, если у девушки двое мужчин, то второй по любому альфонсом будет.
  Следующий эпизод. Снится мне что я нахожусь а каким то водоеме, и вода не мутная, но непрозрачная, и вижу издалека своего знакомого. Я начинаю плыть от него, смущаюсь, так как грудь у меня оголена, и я по моему вся голая. Ногами я чувствую дно, но знаю что потом дна не будет и нужно будет держаться на плаву, пока до берега доплыву. Далее мы оказываемся дома у моей бывшей подруги, хотя с жизни они не знакомы. По моему мы сидели за столом. Далее я прошу его угадать число которое я загадала (65) , а он не угадывает. В комнате горел свет. У моей бывшей подруги на шифонере висели на тремпеле какие то вещи, рубашки по моему. Я хочу попросить ее, чтобы когда мы выйдем на балкон, она нас оставила двоих,  но не успеваю этого сделать, замечаю что парень лежит на кровати, на которой я в это время сидела.
  Ещё подскажите пожалуйста такой момент, часто стала замечать, что на чистках снится моя мама, причем в роли помощника, хотя в жизни недоброжелательно, если честно настроена.
Благодарю

Лери

Цитата: Dayane от 17 октября 2020, 22:21:38
Лери, благодарю вас, все четко с меня написано!
Но муравьи к сожалению не рыжие, а черные были.
Давно крадники подозреваю, но никак они мне не показываются, заморочены наверное. Попробую ещё почистить.
Интуитивно примерно так для себя и поняла трактовку, только наверное, так красиво и четко сформулировать как вы, не смогла.

Спасибо за обратную связь

Черный это негатив
Почему я подумала ещё про крадник, Вас за руку кусали

Тут ещё знаете, что может быть,?Через деньги могло быть сделано, через передачу в руки д/с

Так же проблемы с карьерой
Возможно
Много трудитесь, тяжело, мало получаете, коллектив может так же плохой

Такое ощущение что пошли вроде улучшения, а потом опять, все упёрлись в этом воздействие
Но улучшения я вижу у Вас определенные, но не очень значительные, как мне кажется

Тут надо смотреть

И ещё добавлю, по сколько укусы это предательство, мог теоретически сделать хорошо знакомый Вам человек

Это все крайне условно !

И ещё если работаете в коллективе, будьте осторожны
У Вас могут быть недоброжелатели
Так как муравьи, символ ещё и работы

Спасибо за добрые слова!

Добавлено: 17 октября 2020, 23:10:02

Цитата: AlisaAlisa от 17 октября 2020, 22:25:38
  Здравствуйте, буду признательна если поможете со сном. Почти каждую ночь снятся, посте того как поставила чистку. С меня как всегда +
Снится мне моя мать, что мы заходим в старую квартиру в тамбур, там где мы проживали, раньше жили, и мама говорит, ничего теперь тебе грудь только увеличить осталось. А я ей говорю тише, соседи могут услышать. Кстати соседи те же самые, что и в прошлом сне. Ещё вроде кто то во сне мне говорил, если у девушки двое мужчин, то второй по любому альфонсом будет.
  Следующий эпизод. Снится мне что я нахожусь а каким то водоеме, и вода не мутная, но непрозрачная, и вижу издалека своего знакомого. Я начинаю плыть от него, смущаюсь, так как грудь у меня оголена, и я по моему вся голая. Ногами я чувствую дно, но знаю что потом дна не будет и нужно будет держаться на плаву, пока до берега доплыву. Далее мы оказываемся дома у моей бывшей подруги, хотя с жизни они не знакомы. По моему мы сидели за столом. Далее я прошу его угадать число которое я загадала (65) , а он не угадывает. В комнате горел свет. У моей бывшей подруги на шифонере висели на тремпеле какие то вещи, рубашки по моему. Я хочу попросить ее, чтобы когда мы выйдем на балкон, она нас оставила двоих,  но не успеваю этого сделать, замечаю что парень лежит на кровати, на которой я в это время сидела.
  Ещё подскажите пожалуйста такой момент, часто стала замечать, что на чистках снится моя мама, причем в роли помощника, хотя в жизни недоброжелательно, если честно настроена.
Благодарю

Здравствуйте

Грудь увеличить осталось"

Грудь это блага
То есть, увеличить блага

Возможно указание, делать работы на прибыль

Но это Вы уже сами смотрите как и что

"Соседи могут услышать'
Вас осуждают, сплетничают
Может и соседи даже, но может и нет

Далее негатив на лж показан
Не можете найти пару возможно подходящую.

Тут и сглаз отыгрывается какой-то

Вообще часто я смотрю люди осуждают Вас..

Голая, смущаетесь
Беззащитны, слишком открыты перед людьми, а может и перед этим человеком были

В общем и целом, уязвимость и беззащитность
Голая грудь, женственность, чувственность

Любили не тех
В отношениях много было боли
Вам причиняли, разочарование

Дно
Знаете что пока есть, но понимаете что его не будет

Боитесь потерять стабильность
Дно это опора, это земля

Далее
65

6, гармония целостность
То чего не хватает Вам в отношениях

А вот 5, это как раз и есть лж
Мужское и женское число, объединенные в одно

Вам не хватает, тесной и гармоничной связи
Считаете что вы и Ваш избранник должны быть одним целом
То есть полностью соответствовать духовно друг-другу.В отношениях важно полное взаимопонимание и гармония
Идилия так сказать

Подруга
Тут она Вам мешает как бы получается, потому что присутствует когда Вы с парнем

Я бы ее проверила

По маме
Я полагаю Вы хотите наладить отношения и я думаю это можно попытаться сделать
Так как раз помощник, то у нее есть к Вам на мой взгляд что-то в глубине такое родственное

То есть тут сон говорит,что это можно попытаться наладить

По матери у Вас Родовая защита идёт, раз помощник

Но можете еще проверить негатив на отношениях с матерью
И тут не только с матерью, а с родичами вообще понимания нет, мне кажется

Негатив у Вас на лж
Возможно материалке, но это не точно

Подруга, партнёр и числа союза
Проверьте не было ли от нее воздействия

AlisaAlisa

Благодарю Вас, Лери.
Да, очень часто перед людьми ощущаю себя беззащитной, и стабильность тоже боюсь потерять. Здесь вы правы. И плоховато как раз с финансами и личкой, это попытаюсь чистить. По женской линии есть родовая защита. Насчёт подруги вряд-ли, они не знакомы, но думаю может какие то помехи все таки есть, не именно от нее, может от какой то другой девушки. Но насчёт бытового негатива могу сказать точно, что был от нее. Осуждала часто.

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 17 октября 2020, 23:21:19
  Благодарю Вас, Лери.
Да, очень часто перед людьми ощущаю себя беззащитной, и стабильность тоже боюсь потерять. Здесь вы правы. И плоховато как раз с финансами и Омской, это попытаюсь чистить. По женской линии есть родовая защита. Насчёт подруги вряд-ли, они не знакомы, но думаю может какие то помехи все таки есть, не именно от нее, может от какой то другой девушки. Но насчёт бытового негатива могу сказать точно, что был от нее. Осуждала часто.

Спасибо за ОС

Я не имела здесь в виду, конкретного М
Я имела в виду,  что она могла негативить на отношения в общем и целом.Что бы в личной жизни Вам не везло
Ну или сглазить как-то

То есть от нее мог быть негатив
И он или был направлен на личку, или просто затронул ее
Так же она завидовала Вам

Может и не от нее
Но Вы ее проверьте

AlisaAlisa

Благодарю, + поставила, тоже думаю что нужно проверить. Она настраивала против меня и обсуждала за спиной( в принципе как и других) человек она такой. Почему я с ней и перестала общаться после ее последней выходки.
  Спасибо что помогаете. От души Вам низкий поклон. Всегда все в точку.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Вижу, что в руках держу пиалу, похожую на масленку..посередине на ней.. среди оставшихся остатков квашеной капусты :o замечаю иглу..думаю, хм..показалось..убираю в холодильник..смена декораций.. (во Сне как в Реале - на летней кухне)..далее слышу фразу "если что -  "вали" на меня" (так у нас в семье в случае предстоящего скандала  принимаю вину я или мама, если кто-то другой нашкодит - перед папой)..снова какой-то момент и вижу, что снова в руках держу масленку..(уже которая в Реале есть) и мама мне говорит - ты что, не видишь иглу?! - я оправдываюсь..думала мне показалось :-[..убрала ее..

P.S. В Реале..под Чисткой..ощущение, что все внутри горло искололи чем-то острым до самых легких..как острой спицей..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Role

Доброго времени суток уважаемые практики!
Сейчас в работе снятие защит, и парочка трансформирующих ставов.
Снится, что я в каком-то спортзале, там много подростков, сдают зачёт.
Физрук склоняет девушек к интиму за зачёт , а они не против.
Среди них есть огромная, накаченная , вся в черном девушка, и она всегда упражняется с черной гирей. Вот им раздали упражнения, гиря попала мне в руки, я ее тоже поднимала, потом поставила на пол, крутанула и она как юла поехала к черной девушке. Та не пнула в мою сторону, она прилетела мне в грудь, но я ее поймала. Я удивилась ,что у меня ничего не сломалось, и что я очень легко держу гирю.

2. Снится, что нам под дверь подбросили ребенка. Я захожу домой, а мама говорит, что это не совсем ребенок,а кукла (типа Бэби Борн). Я начинаю ухаживать за куклой.

3. Снится, что я маленькая, сплю в одной кровати с мамой и дядей (такого никогда не было).
Помню, что он должен был переодеться в полицейского ,для какого-то дела.
И вот, этой ночью я слышу, что он пристает к матери и насилует ее, мне страшно, и я не могу это остановить.

Помогите пожалуйста в трактовках снов, с меня ++!

Druids

Уважаемые, помогите понять сон.. приснилось что еду в поезде, потом на какой-то остановке встречаю отца на перроне (он уже умер), там еще какие-то древние родственники которых я даже почти не помню, мы поздоровались, пообнимались, но поезд стоит всего минуту и нам надо торопиться, отец садится со мной в поезд, а потом я вижу как бы со стороны, как я прыгаю под этот поезд, как-то из тамбура между вагонов что-ли.. в замедленном всё, как там меня кувыркало страшно. фу.. у меня поезда обычно к каким-то карьерным перестановкам снятся.. уволюсь что-ли? непонятно тогда - причем тут папа?

Козак1686

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите ,пожалуйста, понять мой сон:видел, что бегу куда то,потом с бутылкой водки, потом увидел на берегу реки свою могилу,с кучей отдельно белых(слева) и серых голубей(справа)(получаеться добрых и плохих дел поравну)и они там капашились, а на могиле пара сапог стояла, а потом оказался я в любимых местах в лесу... Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть(рун формул не стоит) С уважением.

Rogue

Доброе утро!

Всё еще идут чистки у меня и у мч. Себе еще и от мороков добавила на днях.

Вчера видела как таджики гнались за мной толпой, убежала, кто-то помог еще. Искала одежду из гардероба, номерок 406, не сразу нашла, потому что гардероб как ТЦ, огромная площадь и нумерация не по порядку. Потом в ларек захожу, хотела что-то для телефона взять, деталь, тут опять таджики и смотрят что делаю, продавец подигрывает им "а она часы выбирает", я такая "да-да, еще не выбрала какие". А на стене у него куча женских белых часов висит, вроде одинаковые, но разные (то широкие, то более женственные).

Сегодня я помогала кому-то победить духа, как будто в фильме фантастическом. Пока там что-то говорили (заклинание, фразу или тп), я должна была шкатулку открыть и закрыть, когда туда залетит. Сделано было. Так же кто-то ел за столом, завтрак, я захотела до завтрака зубы почистить. Нашла раковину, вроде почистила. Но туалет/душевая общая, немного на советские похожи, кто-то еще был. Там упала конструкция, труба, по которой вода текла для душа, то есть труба шла по комнате и кончалась душевым отверстием. Вода брызгать повсюду начала, но все аккуратно, чистая вода, потопа или грязи не было.
Потом я уже как будто в командировку собираюсь. Секретаря с прошлой работы видела, думаю, мне ж еще и заявление надо писать в кадры, заранее же надо (я была помощником зам.директора и он постоянно в командировках был, я всегда этой ерундой занималась, раз в неделю точно, но сама не ездила). Собираю сумку, жвачки нет, новая пачка появилась, открыла и зажевала 1 шт. Тетрадь взяла что ли, в ней листочки с текстом (то ли стихи, то ли признание в любви, то ли еще что, что-то от руки было). Потом вижу сон, что в соцсети мч с бывшей женой на фотосессии был оказывается, в поле из одуванчиков. Одуванчики спо плечи и большие. Расстроилась, типа неужели снова что-то сделала на него. Потом гляжу, а там 5 ноября, то есть как минимум год назад. Смотрю на стр сына, а там псевдоним на английском, показалось, что грустный он. Проснувшись проверила: у БЖ новый мч уже полгода и фото с ним во всю, любовь там, а перевод псевдонима - один из вид кукушки (дословно дождливая ворона, кукушка громче куковать начинает перед дождем).
Еще ранее был эпизод, где-то до/после сна про духа, что женщина делает лапшу домашнюю, и мне интересно стало, потому что делала не обычную, а завитушки получались, спирали. Похожа была на мою преподавательницу с 1 курса, но не скажу, что общались или как-то близки были, но вот женщина в ее образе была.
Таджики - бесы или негатив из тех краев, теми способами. Чистка дошла до негатива, который вообще жизнь, судьбу разрушить. Судя по их толпе - серьезно все. Похоже, хотела с ВС связь наладить или вообще информацию ясно получать, раз деталь купить хотела. Продавец защитил - защита? Но он-то незнакомый. Часы белые наручные - не знаю.. Может как оковы, но я их не носила, не примерила даже..

На мне вроде подселов не было, но на мч допом чистка от кладбищенского подсела, возможно, она сработала. Душевая - чистка еще не закончена как следует, но что-то счистилось все-таки. Или какой-то старый слой, или родовое (зубы), или финансы (раз потом командировка и тп). Командировка - не знаю, что означает. Наверное, что еще есть работа по чистке для меня. Жвачка - сам предмет ранее не видела во сне, но то, что появилась в руке, когда поняла, что закончилась предыдущая пачка, думаю хорошо. Тетрадь - какая-то информация. Далее по мч. Думаю, старое воздействие какое-то пошло. Одуванчики - морок и недолговечность, сиюминутность некая. Псевдоним сына - видать, теперь полностью ребенка забросила, а он тоскует.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status