Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

AlisaAlisa

Добрый вечер. Ещё на чистках часто бывает другая женщина возле моего мужа, она вылитая я. Она не только в моих снах, но и мужу часто снится. То на кровати лежала, с ним, то в его сне липла к нему, мы находились  на кладбище во сне.
Слышала такое мнение, что негативные программы могут маскироваться под бывших и нынешних партнёров. Вроде это воздействие на личку.
Подскажите пожалуйста, с меня +

six

Цитата: Лери от 16 октября 2020, 13:25:15
Попробую подсказать
Но честно, я не очень поняла Ваш сон
Но тут очень много намешано у Вас.Много информации
Розы это лж

Уважаемая Лери!
Розы помню что донесла до таможни дальше в руках у меня их уже не было. Видимо оставила там. Коллега и в Реале долго названивала до сна, но трубку не брала много сложилось работав.
Да кот во сне так или иначе проскакивает у меня и часто.
Вы знаете, я думаю Вы правы скорее всего негатив от нескольких поэтому так сложно разобраться. Буду проверять мантией.
Благодарю Вас! +++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой..
Странно, но вижу себя спящей (точь-в-точь как в Реале) но как-то сверху и понимаю, что Закрытие..проснулась, со словами "козел" :o :-[..(оскорбление и злость были не мои)
Другой Сон приснился маме..
Приехали с ней на концерт..но когда подошли к контроллеру - мама обнаружила, что в телефоне (в чехле) нет билетов..в этот момент мужчина-контроллер говорит, "странно..на два концерта пришло очень много людей..нужно было больше делать концертов"..но мы не попали на данное представление - не пропустили..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rogue

Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2020, 20:44:32Странно, но вижу себя спящей (точь-в-точь как в Реале) но как-то сверху и понимаю, что Закрытие..проснулась, со словами "козел"  ..(оскорбление и злость были не мои)
Добрый вечер!
Предположу, что сопротивляется негатив, на защите которой бес, или сам подсел.
Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2020, 20:44:32не пропустили..
Закрытие явное. Билеты были, а потом нет - кто-то "умыкнул" какую-то возможность, привилегию у Вашей мамы, а может и у Вас обеих.

С Уважением.

klub_nichkka

Цитата: Rogue от 16 октября 2020, 21:07:42
Добрый вечер!
Предположу, что сопротивляется негатив, на защите которой бес, или сам подсел.Закрытие явное. Билеты были, а потом нет - кто-то "умыкнул" какую-то возможность, привилегию у Вашей мамы, а может и у Вас обеих.

С Уважением.

Благодарю Вас, Rogue!
Да, Вы правы...не дали закончить Чистку и после...начались вспышки агрессии..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Занда

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой сна. Чищу финансовый канал. Приснился ягуар. Вижу его за стеклом. Вижу, как он ищет выход. Вижу край стекла и понимаю, что он сейчас выйдет. Смотрю ягуар нашел выход и идет ко мне. Я как в какой то комнате, поезд-не поезд, еду по ощущениям. Кидаю ягуару подушку, чтобы отвлечь. Он сначала за подушкой кинулся. Слышу кто то мне говорит мужским голосом-ляж и не шевелись. Я легла на живот и руками голову пытаюсь прикрыть. Чувствую, как ягуар сверху на меня запрыгнул и лег. Мне тяжело и страшно. Чувствую, как он когтями по голове водит. Мне больно. Руками закрываю, но это не помогает. Потом все таки кто то с меня его прогнал . Щупаю голову, а кожа на затылке разодрана. Две раны и идет кровь. Мне говорят это не страшно. Это царапины. О чем этот сон? Это нападение? Мои защиты не помогают?

Role

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу у вас помощи в трактовке снов. Сейчас в работе только трансформирующие ставы.

1. Снится, что я рисую языки пламени (огонь) на своих ногах ( и , вроде бы, лице).

2. Снится интересующий мч (на него проводила работы любовного характера, но все тщетно), мы у меня дома, разговариваем и он открытым текстом начинает говорить мне что-то обидное (вроде, что со мной он просто так, а интересна другая, что меня можно только использовать). Я не выдерживаю и говорю ему, чтобы убирался вон из дома. Он посидел и начал выходить. Во время разговора ко мне домой стучались какие-то женщины (видела в глазок), я не открыла. Потом, когда он выходил, я заметила, что дверь открылась не так, не в ту сторону. Он спускался, что-то говорил мне, а я начала говорить ему компрометирующие вещи о девушке которая ему интересна, но рядом оказалась якобы соседка, заходила к себе домой,  и говорила , что "Зря я не открыла дверь тем женщинам, теперь что-то платное для меня будет'.
Я попросила мч подняться, чтобы сказать ему это компрометирующую инфу о его "любимой", на что он отвечает "а я про тебя тоже знаю, мне говорили'.

Я захлопнула дверь и поняла, что в мой дом пробралась женщина с короткой стрижкой и красными волосами. И она моется в моей ванне. Я начала ее вытаскивать, ни в какую, прям беру ее за волосы, она не лезет. Тут я начинаю чертить на воде квеорты и через некоторое время мне удается ее выгнать.

По поводу мч, я чувствовала себя ужасно. Мне было очень плохо и больно, я начала плакать. Помню , что говорила, что "больше так не могу" и просила Фрейю о помощи.

Уважаемые практики, прошу вашей помощи с меня +!

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 16 октября 2020, 19:13:49
  Добрый вечер. Ещё на чистках часто бывает другая женщина возле моего мужа, она вылитая я. Она не только в моих снах, но и мужу часто снится. То на кровати лежала, с ним, то в его сне липла к нему, мы находились  на кладбище во сне.
Слышала такое мнение, что негативные программы могут маскироваться под бывших и нынешних партнёров. Вроде это воздействие на личку.
Подскажите пожалуйста, с меня +

Проверьте его на подселение
Не обязан воздействие на лж
Хотя возможно

В любом случае, раз образ Ваш видит, значит он воспринимает Вас как постоянного партнёра и Вы устраиваете его.То есть ему наоборт не нужен никто другой

Проверьте на подселение
И на негатив посмотрите , раз кладбище видили

Может просто сущ в Вашем обличие тянет энергию с него, кушает

Добавлено: 16 октября 2020, 23:40:08

Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2020, 20:44:32
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой..
Странно, но вижу себя спящей (точь-в-точь как в Реале) но как-то сверху и понимаю, что Закрытие..проснулась, со словами "козел" :o :-[..(оскорбление и злость были не мои)
Приехали с ней на концерт..но когда подошли к контроллеру - мама обнаружила, что в телефоне (в чехле) нет билетов..в этот момент мужчина-контроллер говорит, "странно..на два концерта пришло очень много людей..нужно было больше делать концертов"..но мы не попали на данное представление - не пропустили..

Заранее Благодарю!

Спящий, мало энергии
Работы много забирают сил

Мороки, раз видим спящей

Ну я не знаю ваши не ваши, но откуда то вам это пришло

Проверьте себя на подселение
Оскорбление и злость, тем более

Ваши эмоции это сопротивление негатива и возможно есть сущ, который не нравится то что вы делаете

По второму застойный процесс, который в итоге разрешится
Выход из какого-то положения
Возможно связанного с соц сферой

Тут возможно улучшения намечаются какие-то

Добавлено: 16 октября 2020, 23:46:07

Цитата: Role от 16 октября 2020, 23:32:50
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу у вас помощи в трактовке снов. Сейчас в работе только трансформирующие ставы.

1. Снится, что я рисую языки пламени (огонь) на своих ногах ( и , вроде бы, лице).

2. Снится интересующий мч (на него проводила работы любовного характера, но все тщетно), мы у меня дома, разговариваем и он открытым текстом начинает говорить мне что-то обидное (вроде, что со мной он просто так, а интересна другая, что меня можно только использовать). Я не выдерживаю и говорю ему, чтобы убирался вон из дома. Он посидел и начал выходить. Во время разговора ко мне домой стучались какие-то женщины (видела в глазок), я не открыла. Потом, когда он выходил, я заметила, что дверь открылась не так, не в ту сторону. Он спускался, что-то говорил мне, а я начала говорить ему компрометирующие вещи о девушке которая ему интересна, но рядом оказалась якобы соседка, заходила к себе домой,  и говорила , что "Зря я не открыла дверь тем женщинам, теперь что-то платное для меня будет'.
Я попросила мч подняться, чтобы сказать ему это компрометирующую инфу о его "любимой", на что он отвечает "а я про тебя тоже знаю, мне говорили'.

Я захлопнула дверь и поняла, что в мой дом пробралась женщина с короткой стрижкой и красными волосами. И она моется в моей ванне. Я начала ее вытаскивать, ни в какую, прям беру ее за волосы, она не лезет. Тут я начинаю чертить на воде квеорты и через некоторое время мне удается ее выгнать.

По поводу мч, я чувствовала себя ужасно. Мне было очень плохо и больно, я начала плакать. Помню , что говорила, что "больше так не могу" и просила Фрейю о помощи.

Уважаемые практики, прошу вашей помощи с меня +!

По первому энергия
Огнем заряжали
Если да, то работает

По второму не только неудачно, а возможно на Вас полилось, то что делали на него, частично.У чела сильная воля и мне кажется Вы или не сняли с него защиты, или сняли не до конца.Тут выходит как зацепили может сами

По 3 чистка нарвалась на сопротивление, но она его преодолела.Может пытались мешать, но не очень удачно

Antuanetta38

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон
Приснился человек, который мне подарил шапку меховую из оленя, я ее одела на себя, человек не знакомый
И ещё рядом с ним видела северного оленя
Заранее благодарю

Новая_Маргарита

Доброе утро.
Приснилось как сижу на поминках у деда, а дед при этом со всеми за столом сидит, как главный гость праздника, и будто бы живой, рукой пытается дотронуться до меня, кушает сидит. А я одна из всех гостей(а гостей много, несколько больших столов) в шоке от происходящего и в слезах. Дед-то вообще-то живой на самом деле. Но во сне он предстает как воскресший покойник. Я посидела(уже проснувшись), подумала к чему это могло значить, вспоминаю - у деда же как раз еще и день рождения сегодня. Может ли это предсказывать опасность для деда во время празднования или просто в этот день?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я просыпаюсь в постеле и на тумбочке беру телефон вместо своего мужа и вижу что у него в телефоне сообщение. Я открываю его и вижу что ему напитывает Ксюша с аватаром лягушки. Я встаю и иду в ванну комнату. Муж идёт за мной и когда я там закрываюсь ещё дверью прозрачной белой душевой кабины, он прыгает в ванную с водой головой вперёд. Вода в ванне мутная. Я выхожу в другою комнату и перехожу как в туалет и вижу что дверь упала и я пытаюсь поставить синюю дверь в белые рельсы от неё и вижу что под ней земля сырая рассыпана. В руках телефон мужа и сообщение от этой женщины на сообщение «когда приезжаешь??? у тебя поезд через города белгород- КУРСК - и в Москву??? я пишу ей капслоком -пошла на ***. Перехожу в спальню а там на кровати лежит муж. Я говорю ему собирай вещи ты переезжаешь отсюда. Он переворачивается на другой бок, бабушка ему в постель приносит половину стакана воды с солью и приходит другая смс тоже капслоком от этой женщины. «Как ты там можешь со мной разговаривать я же твоя любимая. ты же артист.»Я хочу написать пошла но вместо этого пишется НА автозаменой и слово ТРУП. Я возвращаюсь в комнату беру белую лампу настольную и бью ею мужа по спине и говорю собирай вещи и уходи из этого дома! Ты только создал себе новый аккаунт и значит общался с ней у тебя давно отношения.  Разворачиваю его лицом ко мне а он мне говорит ты спала с Антоном? я спрашиваю с Каким Антоном? Муж говорит в садике у себя. Все это время телефон мужа у меня в руках.
Вижу окно приема граждан и  что мужчина переодетый в женщину одетый в ярко малиновую кофту или пиджак  стучит по стеклу в помещение сначала не уверенно затем более уверенно и говорит я с НТВ и другие за ней в толпе смотрят на неё непонимающими глазами.

Dayane

Помогите пожалуйста растолковать сон
Стоят формулы на привлечение финансов и на поиск спонсора. Стоят давно, порядка 2 недель
Сны были все это время тяжёлые, но практически не запоминающиеся.
Сегодня приснился и очень хорошо запомнился фрагмент.
Я на море, на очень крутом берегу, очень страшно что сорвусь, идеальная погода и идеально прозрачная вода. Огромное количество людей и как будто всех устраивает, что они лежат чуть ли не вертикально.
Потом вижу маленький островок с золотистым песком и там почти никого нет. Решаюсь прыгнуть и туда поплыть. Прыгаю и попадаю на нормальный горизонтальный берег. Окунаюсь в воде, она очень теплая. Выйдя из воды, мне кажется что вода пресная и я на Байкале, так как только там такая прозрачная вода. Но пробую языком руку, она соленая. И я не могу понять где я, на каком море, в каком населенном пункте. Вижу что на всю правую ягодицу у меня нарисованы какие-то символы, сначала я подумала что это руны, но очень было похоже на слово "Halloween". Потом увидела женщину, довольно пожилую, с дряблой кожей, и у нее на теле было много рунических формул. Я ее почему-то испугалась и сделала вид, что не обратила внимание на ее расписанное тело. Но она улыбнулась и мне даже ее лицо показалось знакомым.
Следующий момент вдруг что-то кусает меня за левую ладонь. Я смотрю, а там черные пауки, я дергаю рукой, скидываю их, давлю, на секунду избавляют, следом появляются муравьи, тоже кусают, тоже убиваю, потом опять пауки их тоже убиваю и просыпаюсь.

Благодарю+++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики!
Помогите понять сон

1) я стою рядом слева от меня коллега по работе и кричит « смотри в тебя летит прямо, ой ой смотри летит на тебя» я смотрю и вижу как на меня летят куски мяса сырого их много - но справа от меня я смотрю стоит как огромный вентилятор от пола до плечей моих как круг лопасти и снова круг вокруг них как метал решетка , эти круги вращаются в противоположные стороны - и это мясо не успевает долететь до меня как превращается в фарш и разлетается
Но сон в сумерках мясо видно как с кровью что ли, темное
2) я пришла как в здание СЭС как сдать тест (в Реале ночью болела голова сильно и тут сон)
Встречаю там своего одноклассника Денис Т он якобы там как начальник какой то ( но в жизни лет 15 назад уехал в Израиль и связи нет) он был с мужчиной который встал впереди меня лицом ко мне и женщина Лена с собачкой терьером - она справа от меня ( их не знаю в жизни)
Мы все как идём на 2 этаж там кабинет для тестов. Я знаю что моя вражина тут работает и не хочу ее видеть - говорю им что эта Оксана тут - они мне говорят что она не выйдет со своего кабинета даже в коридор так как она на меня обиделась. Будто за то что я с ней не общаюсь ( так и есть при чистках поняла кто и сократила общение)
При этом мы стоим как между 1-2 этажом на лестнице
Слева от меня стоит Денис говорит что он тоже на меня обиделся - так как я его в телефоне записала Денис Т а он большой начальник , что б исправила - я ему обещаю но сама думаю мой тел как хочу так и пишу не буду исправлять
Тут этот второй с ним мужчина стоит напротив меня и говорит мне - подожди ещё 2 недели так как на больничном Ваня и вопрос с рабой решим  ( в Реале Ваня и болеет и есть общие дела)
При этом справа женщина Лена - собаку тренирует - она ей жест а собака как мертвой притворяется, на спину откинется и морду с большими ушами - сделает типа сдохла  Слова эта женщина ей вообще не говорит
Все восхищаются как собаку слушается без слов, она держит ее на руках - собака белая в коричневые пятна - красивая
Я говорю что с работой с нашими делами  подожду 2 недели - как раз понимаю что сама приболела

Sigrún13

Уважаемая Лери, помогите пожалуйста понять сон

Под чисткой фин канала с лечением и трансформацией, снился человек который несколько лет назад был пойман за руку с маг воздействиями, потом мы перестали общаться, вешал привороты. Снилось что я с ним якобы помирилась и мы пошли в бассейн, там много народу и я ему рассказываю, что до этого в другом городе ходила в бассейн, а там была не очень чистая вода , все почему то купались в одежде и я не стала купаться, а в этом бассейне вода чистая и я буду купаться, потом мы залезли в воду и вместе  в обнимку сидели в воде в бассейне.
Второй сюжет, я в туалете, пардон за подробности, хожу по большому, потом все это дело, не слезая с унитаза, полностью смываю за собой и брызгаю освежителем воздуха.
Третий сюжет, что я еду на каком то автобусе, якобы я на нем работаю, который перевозит военную технику, а на автобусе написано ЗРК С 500, потом как будто сошла с него.
Мое мнение такое, что по первому сну, чистка обнаружила воздействия этого мч и смывает, а предыдущий якобы бассейн, были не подходящие для данной проблемы чистки. По второму сюжету, что вышел негатив на фин сферу и я его смыла ( унитаз), а освежитель, чистка приводит все в порядок. Автобус с цифрой 500, это скорее какая то закольцовка на закрытии дорог стоит или стояла 5 райдо, судя по военной техники осталась от моих собственных боевых защит ( как выяснилось ранее в реале, закрытие дорог они действительно прекрасно делали).  Хотелось бы услышать ваше мнение. Благодарю заранее!
Невиновных нет

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что лечу на самолете, сижу в кабине пилота справа(т.е я- второй пилот). Мы летим очень быстро, я слежу, чтобы не было столкновения с другими самолетами. Мы благополучно приземляемся, из самолета выхожу я и моя мама. Нас встречает сотрудница аэропорта, и удивленно спрашивает, что кроме нас никого больше нет.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status