Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Хацет

Цитата: Antuanetta38 от 15 октября 2020, 13:19:17
Добрый день, прошу помочь в толковании сна.
Видела во сне свои руки на безымянных пальцах на обоих руках по золотому кольцу, эти кольца оба с изумрудами в виде цветка с 3 лепестками
Работы никакие не делала
Заранее благодарна за помощь
Это к двум мужьям, или серьезным кавалерам.

Добавлено: 15 октября 2020, 16:22:34

Цитата: one от 15 октября 2020, 14:28:42
ужасный противный по ощущением сон,

во сне я сплю, вернее пытаюсь уснуть, а меня будят какие-то мерзкие люди
я очень уставшая, сил нету
только закрою глаза они лезут и будят меня и сплю я почему-то в каком-то хостеле?
люди одеты в чёрное и надают мне покоя.
потом я начинаю кричать и отбиваться от них....
разбудила соседка потому что я орала во сне во всю
К вам приходили духи. А вот было это нападение, или вы сами их чемто заинтеиесовали, по сну не понытно.

Eva20.06.20

Добрый вечер практики.
Прошу помочь с трактовкой сна.
Сны вижу редко, ещё реже их запоминаю, а тут очень четко запомнила, да и сон необычный).
Вижу свое рабочее кладбище, я там видимо по делам, на выходе мужчина ко мне подходит, а присмотрелась внимательнее, а мужчина он на половину) снизу лапы как у медведя. Высокий крепкий такой...
Ну и потом почему то я уже у этого медведя, именно медведя! на спине и мчим мы в далёкую даль по делам...а когда где останавливались, он все около меня находится) но в облике мужчины уже.
Вот как то так.
ps: на кладбище был ясный день и почему то запомнилось много цветов красных вокруг.
ps2: на этой убыли работала на кладбище много.
Благодарю за ответ+
С уважением!
С уважением, Eva.

Madelyne

Добрый вечер)
Сон: Я иду по лестнице в каком-то здании, мне нужно спуститься, но везде пауки. Расцветка как у трёхцветной кошки: коричневый, бежевый, немного бело-чёрного. Размером как тарантул. Они и на паутинах висят, и на полу. Я шла аккуратно, чтобы не наступить, боялась, что прыгнут на меня. Некоторые пауки закрывали лапками свою мордочку, будто укрылись спать. В одну секунду я что-то сделала ( не помню вообще, что ) или что-то произошло, и все пауки исчезли.
( Чисток на мне нет, чистки в планах ).
Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lili Flower

Цитата: Eva20.06.20 от 15 октября 2020, 17:30:19
Добрый вечер практики.
Сны вижу редко, ещё реже их запоминаю, а тут очень четко запомнила, да и сон необычный).
Вижу свое рабочее кладбище, я там видимо по делам, на выходе мужчина ко мне подходит, а присмотрелась внимательнее, а мужчина он на половину) снизу лапы как у медведя. Высокий крепкий такой...
Здравствуйте!
Интересный сон. Выскажу свое мнение.
Показали через сон вашу работу и связь с Силами. На кладбище вам всячески будут помогать, а Медведь это сила. Связь с Хозяином установлена, и потом еще и на медведе мчались)) это думаю защитник или защита ваша. День ясный и цветы, работа ваша идет хорошо. Я думаю, что сон очень хороший и значимый.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Лери

Цитата: Ulita от 15 октября 2020, 14:22:54
Уххх, как вы круто - сразу от рода отсечение, хардкор прям. Это ментальный негатив, мусор в голове, куча хлама, отец тут сыграл важную роль, как впрочем и у многих других людей, все психотравмы и искаженные установки и ограничения, мешающие жить из детства и от родителей.

Кровь данном случае, как по мне или родовое, или пробой и утечка жизненных сил

Я высказала свое мнение
Только и всего.
И мне абсолютно без разницы, как вы к нему относитесь

Вы задали вопрос, вам ответили.

Добавлено: 15 октября 2020, 20:15:25

Цитата: новая ведьмочка от 15 октября 2020, 12:44:59
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ж
Помнит не много

Идёт куда то ,в руках высокие сапоги ( показали картинку эти же сапоги в руках отца), они то ли матери то ли отца,и вроде бы их один раз обувала мать,но это не точно). Они новые,темно рыжие, и высокие .. ж обувает их ,присев на верхние ступеньки подземного перехода.

Добрый вечер

Лестница в низ плохо
Даже если удобная обувь
Лестница это карьера, материалка

Возможно проблемы на ФК есть
Но мне кажется и перемены есть сейчас какие-то в этом плане
Может приход был какой-то денег у Вас.Но в целом не все гладко с ФК и мне кажется с карьерой
Лестница это карьера 

По второму мне кажется тут больше психологические блоки, комплексы и неуверенность у девочки.Хочет себя изменить
Может не нравится в себе что-то

Elmira 14

Цитата: Ulita от 15 октября 2020, 12:55:08
Здравствуйте, прошу помочь понять сон.
Перед сном пыталась медитировать, чтобы исправить ситуации из прошлого, которые мешают жить, начиная с детства и вот приснилось:

Что я хожу около большого футбольного поля, на нем зеленая травка, но много всякого бытового мусора - яичнная скорлупа, бумажки, пластиковые бутылки и прочее.
Добрый вечер! Первый отрывок-да,пытались убраться,но не получилось. Как по мне мусор к негативу. Второй отрывок,жрицы колят и пускают кровь-атака. Уходят силы.

Лери

Цитата: one от 15 октября 2020, 14:28:42
ужасный противный по ощущением сон,
во сне я сплю, вернее пытаюсь уснуть, а меня будят какие-то мерзкие люди

Проверьте не было ли на Вас атак
Магических, энергетических
Эти люди в черном, это сущности

Возможно было нападение на Вас
Уставшая, нет сил, утечка энергии
Возможно ослаблены, приболели
Проверьтесь так же на подселение

Добавлено: 15 октября 2020, 20:24:01

Цитата: AlisaAlisa от 15 октября 2020, 03:11:26
  Уважаемая Лери, благодарю, и полностью подписываюсь под каждым Вашим словом, спасибо что помогли разобраться. Теперь я кажется понимаю что к чему. Этот сон приснился за несколько дней до снов о чистке. Я как раз лж и фин канал чищу, Вы мне как раз толковали его,  по прошлым снам это было видно. Застой есть, хотелось бы выйти на контакт с данным человеком, но скорей всего негатив что был на лж мешает. И перемен жду, здесь вы правы.
Огромное Вам искреннее спасибо. С вашей помощью наконец то собирается картинка в единое целое)

Здравствуйте ещё раз

Да, я тоже подумала про этого человека

Но лёд таял у Вас
Раз были чистки, то может с лж, что то снялось, раз снег таял.Но частично
Да, я думаю негатив на ЛЖ может быть виноват и в данном случае

Kotey

Цитата: Ulita от 15 октября 2020, 14:22:54Уххх, как вы круто - сразу от рода отсечение, хардкор прям. Это ментальный негатив, мусор в голове, куча хлама, отец тут сыграл важную роль, как впрочем и у многих других людей, все психотравмы и искаженные установки и ограничения, мешающие жить из детства и от родителей. А слабый пылесос - медитациями такой мусор не убрать, или просто с одного раза не убрать, или методика лично мною еще не освоена и дает слабый результат, чуток по краям потянула.
Негатива на ЛЖ нет - в голове, в крови негатив, свой, собственный, своя собственная дурь и страх отношений.
Если вы сами все хорошо знаете, к чему задавать вопрос в теме? Вы из проверяльщиц? Режим чтения 3 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лери

Цитата: Eva20.06.20 от 15 октября 2020, 17:30:19
Добрый вечер практики.

Медведь олицетворяет дух силы
Могу предположить что хороший контакт с миром мертвых
А может это и сущ в его образе была, помощник.Едете на нем, получаете помощь
Или получите

Красные цветы, это тоже хороший знак, так как красный цвет энергии.Цветы на кладбище во сне,могут означать благосклонность, того мира

Добавлено: 15 октября 2020, 21:02:15

Цитата: Madelyne от 15 октября 2020, 17:32:09
Добрый вечер)
Сон: Я иду по лестнице в каком-то здании, мне нужно спуститься, но везде пауки. Расцветка как у трёхцветной кошки: коричневый, бежевый, немного бело-чёрного. Размером как тарантул. Они и на паутинах висят, и на полу. Я шла аккуратно, чтобы не наступить, боялась, что прыгнут на меня. Некоторые пауки закрывали лапками свою мордочку, будто укрылись спать. В одну секунду я что-то сделала ( не помню вообще, что ) или что-то произошло, и все пауки исчезли.
( Чисток на мне нет, чистки в планах ).
Спасибо +++

Добрый день

Пауки вообще это к неприятностям

Так же пауки могут означать и врагов

В данном случае скрытых
Так как Вы пишите что они прячут мордочки.То есть выходит, скрывают свою суть от вас.Может это люди которые к Вам хорошо в глаза, а на деле Вас не любят

Паутина, запутанное положение
Магически, паутина может означать, так же морок

Проверьте негатив
Посмотрите мороки

Что то сделали и не помните
Они исчезли

Значит Вы сильнее
Может это так же говорит и о том, что Вам нужно поставить защиты от недоброжелателей, что бы они не навредили Вам

Лестница, вообще это карьера
Спускаться в низ, к неудачи, временным трудностям,спадам в делах. И возможно есть у Вас так же проблемы на Фин канале
Проверьте его работу

В общем и целом, запутанное положение, не ясное
И может препятствовия есть в делах сейчас, что то мешает

Добавлено: 15 октября 2020, 21:12:45

Цитата: Rogue от 15 октября 2020, 06:54:15
Доброе утро!

По-прежнему под чисткой, как и Мч.
Интересуют несколько моментов.

1. Как будто я на бывшей работе, где Мч все ещё работает. Но при этом на школу похоже. С ним за парту сажусь. Дальше не помню.
2. К себе зовёт он вроде, но адрес другой, как я поняла, мне во сне так подозрительно это показалось, типа неужели продал, она ж ипотечная, или бывшая опять из него деньги сосёт.
3. Как будто с ним близость, но мне что-то не нравится, внимания мало что ли. После чего делаю 2 теста на беременность, говорю ему, что " я сделала тест, и не дай Бог двойня, потому что теста 2".
4. Позже в другом эпизоде свои деревянные руны в рот кладу. Якобы сочетание это - как рябиновый отвар, рунический аналог. К сожалению, не помню руны, но вроде Уруз была одной из них.

Без понятия к чему сны. Но мы в своём облике был, так что должны быть вещими. Похоже трудности на работе, как школьник ощущает себя. Проблемы с финансами возможно. Новое жилье.. Может подсел вычистился? Третий эпизод не понимаю. Как и 4. Но это явно касается здоровья, хотя не знаю свойств рябинового отвара, никогда не пила.

С Уважением.

Здравствуйте
Могу сказать примерно

По первому
Школа, это жизненные уроки, которые возможно Вы не вынесли.В данном случае, это касается обоих людей
То есть говорит о том, что есть ещё чему научиться в отношениях
Призывает лучше слушать и понимать друг-друга

По 2
Адрес другой
Возможно есть то, что от Вас скрывают,какая то тайна
Но так же, тут и желание быть вместе.Вы ему интересны

3
Тут мне кажется Вы настроены на отношения серьезно и Вы много отдаёте.Возможно больше чем получаете даже

4
Может руны надо подзарядить?
Уруз вообще это конечно хорошая руна.Она означает страсть и близость с партнером
А может быть Вам сказали напротив, поработать над отношениями  магически  и возможно использовать ставы, с данной руной

Добавлено: 15 октября 2020, 21:20:22

Цитата: Morgo от 15 октября 2020, 10:26:02
Здравствуйте- подскажите к чему во сне рвать живые цветы в букет ?

ещё в другой картине сегодня видела как мы с мужчиной ехали по кладбищу по асфальтированной дороге (причем это как общественная дорога ) и проезжая мимо могил видела души см 10 ростом и в конце кладбища при выезде с него было дерево -на дереве весела оборванная веревка (белый силуэт ) и рядом с этой оборванной веревкой стоял  висельник тоже белый силуэт - но не было страшно -было спокойно -как буд-то ничего такого

Здравствуйте

Это к благу
Приятным сюрпризам
Цветы так же означают и личную жизнь.Период гармонии и расцвета

По второму веревка может означать канал или привязки
В данном случае, они оборваны
Я не знаю что конкретно в вашем случае, но говорю, что может значить

Так же эта часть сна, может означать конец старого и начала нового в Вашей жизни
Знак отпустить прошлое

Так же может означать хороший контакт с миром мертвых
Если Вы, ну мало  ли,делали работы через кладбище, то удачно

Добавлено: 15 октября 2020, 21:34:18

Цитата: Amelijh от 15 октября 2020, 12:46:06
Помогите растолковать сон. Прошла комплексную чистку,деактивировала рс,снится сон: уронила сумку на жижу мочи и кала возле деревенского туалета,достала и положила на снег,снег белый ,прям на сугробе чистила,чтоб не пахло 2 сон. Родители мужа купили дом моего умершего приятеля , они его не знали при жизни, и его мама говорит,что долго копили на этот дом деньги. От меня +

Здравствуйте
У Вас был негатив на ФК по ходу
Сумка, проблемы с финансами

Моча и кал это негатив
Уронили туда сумку

Снег, то есть это получается чистка

Мне кажется не до конца счистили негатив.Проверьте
А может рано чистку сняли
Ну это только мое мнение
Разумеется

Вода вообще символизирует чистку
А снег это тоже вода, но в замороженном, застывшем состоянии

Хотя если  счищали снегом, то однозначно была показана ее работа

Но так же снег может олицетворять застойные процессы, заморозку, стагнацию в том числе и в жизни

По последнему, возможно приятеля надо просто  помянуть

irene73

Будьте осмотрительней в плане финансов. Если по-другому смотреть больше на кошмар похоже, никакого особенного смысла не несет
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Zvonok

Доброй ночи, уважаемые практики!
Прошу помочь понять сон. Приснились какие-то малолетки, парень и две девушки, то ли панки, то ли наркоманы. Они пытались выломать мне дверь, долго пытались, у меня прям паника началась. В итоге дверь сломали, стали меня из квартиры выгонять, парень каким то образом через телефон забрал себе квартплату со счета, как будто я должна. Я вызвала полицию. Приехали две женщины в штатском, разнесли их, все мне вернули, а одна говорит,, у меня также было, тоже выгоняли и на деньги развели,,. В общем, помогла она мне сразу всё вернуть. Потом мы стали их унижать, девок голыми выгнали. И вот знаете, интересно их поведение, они полностью повержены, но не расстроенны, с улыбками уходили.
Буду признательна за Ваше мнение.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к чему снится лес? Сосны возле меня высокие, и я голову вверх задираю, чтобы на верхешки посмотреть. Верхушки прям в небо уходят.
Надо бы написать на заборе

Фериде

Во сне отдавала женщине и мужчине свой хлеб, это намёк на крадник ? В наших краях хлеб и овцы во сне символизируют мат.благополучие , достаток.

Хлеб был чёрствый, не свежий, я во сне объясняла этим людям (в реале не знаю их), что чёрствый лучше чем свежий, их можно грызть , как сухарики. Чёрствый в смысле давний крадник ?

Правильно рассуждаю , ув.практики ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Eva333

Доброе утро ! Очень испугал сон , помогите разобраться,пожалуйста.  Никаких работ ,кроме как на блага не ведётся. Что касается инсульта ,то были размышления на эту тему по причине начавшейся метеозависимости и скачков давления из-за этого .
1) я в компании героинь сериала Секс в большом городе и в один момент мне становится плохо ,падаю на пол - у меня инсульт . Мне помогают ,в постель кладут ,истерика ,но потом вроде уже не так страшно и мне лучше
2) вышла из квартиры своей и по лестнице навстречу идут местные алкоголики да ранее заключённые ,идут на крышу ,я за ними ,оказываемся как на концерте на открытом воздухе ,какая-то потасовка и снова у меня инсульт ,но состояние полегче , успеваю ещё и побороться с кем то там .
Благодарю ! 
Благодарю !
С уважением .

Elmira 14

Доброе утро! Сны под защитой и снятие морока,видела свои ноги от колен и до бёдер в волдырях,подумала,что ничего страшного побрызгаю спреем пройдёт. Потом женщина смотрела в глаза,а ей рассказывала,что ночи уже холодные укрываюсь тёплым одеялом. Просмотр?
Потом в магазине выбирала себе одежду,вся одежда была чёрного цвета,но по качеству очень добротная. Но не взяла. Силы предлагают,работу и защиту? Следующий эпизод,я во Франции дома у двух бабушек,квартира большая,но бабульки сказали,что половину здают, потому что там жизнь дорогая,так и есть. Мы были в кухне,готовили выпечку,было светло, увидела тесто валяющееся на полу и рядом котёнка. И сразу же этот котёнок оказался за закрытым окном,а рядом с ней мышка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status