Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики, есть знакомый мужчина,  то снится что он на улице, светло, он и его ещё какой то знакомый мужчина возле лавочки стоят, а у меня простуженое горло, и я не хочу с ним из за этого разговаривать, а в этот раз приснился сон, где мы находимся на моей старой квартире с ним. Он там никогда не был. Во сне он спрашивал мой возраст и есть мне уже 18 лет, он почему то подумала что я школьница. А я хотела ему принести свой паспорт, чтобы доказать что в школе я уже не учусь, и я совершеннолетняя.Было смутное ожидание Нового года, как будто вот вот он должен наступить. Но он не ждал его со мной, или не хотел отмечать, я не помню, но празднования не вышло, это я точно знаю, вроде бы я его приглашала отмечать. Но из квартиры он не ушел, чуть позже я обнаружила его на кухне, он то ли разморозкой, то ли уборкой холодильника занимался, просто во сне холодильник был открыт и морозилка тоже., в морозилке вроде что то лежало. Сами были на квартире или ещё кто то с ним, я не помню. Но вроде сам смысл, что он походу делами какими то на кухне отвлекся, и Новый Год поэтому отказался праздновать, или не смог, этот момент к сожалению я не поняла.
Подскажите пожалуйста, как трактовать данный сон. Очень часто показывают моих знакомых во сне, некоторые моменты могу трактовать, но к сожалению не все. С меня + за помощь.

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 15 октября 2020, 02:03:19
   Здравствуйте уважаемые практики, есть знакомый мужчина,  то снится что он на улице, светло, он и его ещё какой то знакомый мужчина возле лавочки стоят, а у меня простуженое горло, и я не хочу с ним из за этого разговаривать, а в этот раз приснился сон, где мы находимся на моей старой квартире с ним.

Здравствуйте

Возможно негатив на лж
И причем давний

Застойные процессы в жизни
И давние,упущенные возможности

Такое ощущение что с лж проблемы какие-то или отношениями

Старая квартира
Возврат в прошлое
Вас туда как бы откатывает постоянно.Может какие-то ситуации в жизни повторяются слишком часто, неприятные
Не знаю как ещё сказать

Но тут видно то ли бег по кругу, то ли застой

Я все писать не буду,что думаю и вижу

Новый год хотите праздновать,а не выходит

Ну да, нет в жизни обновления
Застой

Заморозка в холодильники, это тоже застой.Так как холодильник был ваш и квартира Ваша
Мужчина тут не причем этот
Этот сон про Вас

Возможно застой, заморозка ФК и лж..

Но если бы вот чистка была, то я бы сказала, что блок снимается
"Тает лёд в холодильнике"

Вы ждёте Нового года (то есть перемен) а их нет.А Вы надеятесь

Может и сейчас находитесь в предвкушении и ожидании чего то

Горло болит,
Если в реале не болеете, горловая чакра.Проверьте ее

Плюс на Вас то ли псих блоки, то ли подчины и мороки

Доказываете кому-то что-то
Что уже взрослая, что годны для отношений, в данном случае

AlisaAlisa

Уважаемая Лери, благодарю, и полностью подписываюсь под каждым Вашим словом, спасибо что помогли разобраться. Теперь я кажется понимаю что к чему. Этот сон приснился за несколько дней до снов о чистке. Я как раз лж и фин канал чищу, Вы мне как раз толковали его,  по прошлым снам это было видно. Застой есть, хотелось бы выйти на контакт с данным человеком, но скорей всего негатив что был на лж мешает. И перемен жду, здесь вы правы.
Огромное Вам искреннее спасибо. С вашей помощью наконец то собирается картинка в единое целое)

Rogue

Доброе утро!

По-прежнему под чисткой, как и Мч.
Интересуют несколько моментов.

1. Как будто я на бывшей работе, где Мч все ещё работает. Но при этом на школу похоже. С ним за парту сажусь. Дальше не помню.
2. К себе зовёт он вроде, но адрес другой, как я поняла, мне во сне так подозрительно это показалось, типа неужели продал, она ж ипотечная, или бывшая опять из него деньги сосёт.
3. Как будто с ним близость, но мне что-то не нравится, внимания мало что ли. После чего делаю 2 теста на беременность, говорю ему, что " я сделала тест, и не дай Бог двойня, потому что теста 2".
4. Позже в другом эпизоде свои деревянные руны в рот кладу. Якобы сочетание это - как рябиновый отвар, рунический аналог. К сожалению, не помню руны, но вроде Уруз была одной из них.

Без понятия к чему сны. Но мы в своём облике был, так что должны быть вещими. Похоже трудности на работе, как школьник ощущает себя. Проблемы с финансами возможно. Новое жилье.. Может подсел вычистился? Третий эпизод не понимаю. Как и 4. Но это явно касается здоровья, хотя не знаю свойств рябинового отвара, никогда не пила.

С Уважением.

Sigrún13

Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон. Стала чистить фин канал. Приснилось что я и один мой друг с далекого прошлого едем по городу, я смотрю на небо, а там падают звезды, потом мы пошли на похороны к знакомой моей мамы, которая в реале умерла давно уже (там была набожная бабулька, с которой мама любила таскать меня по кладбищам на Пасху). Так вот мы идем и проходим мимо зздания морга, а он какой то старый и облезлый, приходим на похороны, там нас приглашают зайти в комнату  и попрощаться с телом. Мы зашли, смотрим на нее и тут я вижу, что она шевелиться, я говорю ее родне, что она не умерла, а возможно спит, потом вытаскиваю гроб с ней на улицу и вижу такую картину, как с нее уходят трупные пятна, она начинает розоветь , двигать руками, потом открывает глаза и приходит в себя, начинает нас благодарить, что мы ее воскресили, вылезает из гроба и идет в дом к себе переодеваться, в итоге вся ее родня радостная и вместо похорон начинают отмечать ее день рождения. Что это за еще воскрешение "Лазаря" всяких покойников на моем фин канале? :o
Невиновных нет

Morgo

Здравствуйте- подскажите к чему во сне рвать живые цветы в букет ?

ещё в другой картине сегодня видела как мы с мужчиной ехали по кладбищу по асфальтированной дороге (причем это как общественная дорога ) и проезжая мимо могил видела души см 10 ростом и в конце кладбища при выезде с него было дерево -на дереве весела оборванная веревка (белый силуэт ) и рядом с этой оборванной веревкой стоял  висельник тоже белый силуэт - но не было страшно -было спокойно -как буд-то ничего такого

Лери

Цитата: Sigrún13 от 15 октября 2020, 07:36:11
Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон. Стала чистить фин канал. Приснилось что я и один мой друг с далекого прошлого едем по городу, я смотрю на небо, а там падают звезды, потом мы пошли на похороны к знакомой моей мамы, которая в реале умерла давно уже (там была набожная бабулька, с которой мама любила таскать меня по кладбищам на Пасху).

Здравствуйте

Ну, вообще падающие звёзды, это хороший знак.К исполнению желаний, неожиданным приятным сюрпризам

В принципе может означать что желаемое близко, Вы находитесь на правильном пути

Во втором случае, это наоборот плохо

Это означает, что душа человека не упокоена и она не может принять" свою смерть

Возможно она хочет что бы Вы за нее помолились.Или просто помянули, поэтому она приснилась Вам.Почему именно Вам? Видимо потому, что у Вас хорошо налажен контакт с тонким миром
Плюс к тому Вы сами пишите что посещали с ней, церковные места и кладбища.То есть это говорит о том, что Вы ей в какой-то степени были близки

Тут ФК не причем
Это просто усопшая у Вас попросила помощи
Или помин, или молитву

Тут хоть и смерть давняя, а все равно, человек празднует земное рождение.Его тянет к земле, к этому миру

Может не спокойна она как-то
Не знаю

И пусть её родственники ее помянут тоже, с кем она там сидела

А может и вообще они ее поминали недавно,не знаю

Тут конечно можно было бы сказать, что это наоборот Хорошо,но я так не думаю

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ж
Помнит не много

Идёт куда то ,в руках высокие сапоги ( показали картинку эти же сапоги в руках отца), они то ли матери то ли отца,и вроде бы их один раз обувала мать,но это не точно). Они новые,темно рыжие, и высокие .. ж обувает их ,присев на верхние ступеньки подземного перехода. Обула их и думает,что наверное идти в них не сможет так как каблук высокий. Смотрит ,а каблук буквально пару см и очень удобный,и спускается на несколько ступенек в переход

2) опять же помнит мало
Сидит разговаривает с дочерью.. дочь вроде бы хочет что то во внешности изменить с помощью пластики.. обсуждают это и одновременно ж переписывается с эдгаром камински ( пласт.хирург), который спрашивает нужно ли увеличение груди и пишет расценки на разные процедуры/ вмешательства
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Amelijh

Помогите растолковать сон. Прошла комплексную чистку,деактивировала рс,снится сон: уронила сумку на жижу мочи и кала возле деревенского туалета,достала и положила на снег,снег белый ,прям на сугробе чистила,чтоб не пахло 2 сон. Родители мужа купили дом моего умершего приятеля , они его не знали при жизни, и его мама говорит,что долго копили на этот дом деньги. От меня +
Каждому по заслугам

Ulita

Здравствуйте, прошу помочь понять сон.
Перед сном пыталась медитировать, чтобы исправить ситуации из прошлого, которые мешают жить, начиная с детства и вот приснилось:

Что я хожу около большого футбольного поля, на нем зеленая травка, но много всякого бытового мусора - яичнная скорлупа, бумажки, пластиковые бутылки и прочее. И у меня в руках пылесос, я им с края поля пытаюсь убрать этот мусор, но пылесос очень слабый, слабо тянет, а мусора очень много, и рядом ходит мой отец, он ничем не помогает, только извинительно что то бормочет.

Потом я себя вижу в каком то храме, где много молодых женщин и есть старшие женщины, типа наставницы или жрицы, они готовят этих молодых женщин для того, чтобы те вступили в какой то брак или союз с мужчинами, я в числе этих "посвящаемых".
И вот двое теток хватают меня и говорят : Да она совсем негодная, сейчас мы выпустим у тебя дурную кровь! Кровопускание - лучший способ!
И хватают меня, держат вдвоем на весу, параллельно полу, спиной вниз. Одна из них берет и делает в районе левой лопатки надрез, а потом длинной иглой протыкает мне спину выше поясницы и я чувствую, как на пол вытекает моя кровь, я даже вижу, что она темная, черно-красная, вытекает, образуя лужицу.
А я ору: Да вы изверги средневековые! Этот метод псевдо-научный, кровопускание это лишь издевательство, оно не может вылечить!
Потом они меня отпускают, ставят на ноги и говорят - вот теперь порядок, и отправляют меня на следующий этап "посвящения".

Antuanetta38

Добрый день, прошу помочь в толковании сна.
Видела во сне свои руки на безымянных пальцах на обоих руках по золотому кольцу, эти кольца оба с изумрудами в виде цветка с 3 лепестками
Работы никакие не делала
Заранее благодарна за помощь

Лери

Цитата: Ulita от 15 октября 2020, 12:55:08
Здравствуйте, прошу помочь понять сон.
Перед сном пыталась медитировать, чтобы исправить ситуации из прошлого, которые мешают жить, начиная с детства и вот приснилось:

Что я хожу около большого футбольного поля, на нем зеленая травка, но много всякого бытового мусора - яичнная скорлупа, бумажки, пластиковые бутылки и прочее.

Мусор это негатив

Пылесос это чистка или чистки которые вы делали ранее
Слабая мощность, слабо тянет, мало энергии на чистки.Или чистки если и были, то не подходящие.Может слишком слабые для вашей ситуации

По отцу возможно негатив
Хочет помочь, но на может

В Роду по отцу мало сил

Далее
Храм

Дурную кровь выпустим
Опять же словосочетание, может указывать на Родовой негатив

Избавится от крови
Или сделать отсечение от Рода, или родовые чистки

Темная кровь, негатив
Так же тут монахи, возможно негатив на лж, или застой какой то в этой сфере

SashaMacha

Цитата: Antuanetta38 от 15 октября 2020, 13:19:17
Добрый день, прошу помочь в толковании сна.
Видела во сне свои руки на безымянных пальцах на обоих руках по золотому кольцу, эти кольца оба с изумрудами в виде цветка с 3 лепестками
Работы никакие не делала
Заранее благодарна за помощь
Что то как придет так и уйдет в жизни.
Услуги не оказываю.

Ulita

Цитата: Лери от 15 октября 2020, 13:30:58
Мусор это негатив
Пылесос это чистка или чистки которые вы делали ранее
Слабая мощность, слабо тянет, мало энергии на чистки.Или чистки если и были, то не подходящие.Может слишком слабые для вашей ситуации

По отцу возможно негатив
Хочет помочь, но на может
В Роду по отцу мало сил
Далее
Храм
Уххх, как вы круто - сразу от рода отсечение, хардкор прям. Это ментальный негатив, мусор в голове, куча хлама, отец тут сыграл важную роль, как впрочем и у многих других людей, все психотравмы и искаженные установки и ограничения, мешающие жить из детства и от родителей. А слабый пылесос - медитациями такой мусор не убрать, или просто с одного раза не убрать, или методика лично мною еще не освоена и дает слабый результат, чуток по краям потянула.
Негатива на ЛЖ нет - в голове, в крови негатив, свой, собственный, своя собственная дурь и страх отношений.
А тетки пустившие кровь - какое то насильное вспоможение, только вот непонятно кто так вмешаться захотел.

one

ужасный противный по ощущением сон,

во сне я сплю, вернее пытаюсь уснуть, а меня будят какие-то мерзкие люди
я очень уставшая, сил нету
только закрою глаза они лезут и будят меня и сплю я почему-то в каком-то хостеле?
люди одеты в чёрное и надают мне покоя.
потом я начинаю кричать и отбиваться от них....
разбудила соседка потому что я орала во сне во всю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status