Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 13 октября 2020, 18:15:43
Здравствуйте, скажите пожалуйста а что значат во сне бассейны? Снилось что мой бассейн( надувной, есть в реале, стоял летом во дворе) стал меньше и с него воду выпустили. И ещё что вроде как у меня в квартире есть бассейн, он выложен кафелем, там есть ступеньки в бассейн в нем, и я пытаюсь этот бассейн отделить от другого какого то ещё, вроде бы для того, чтобы вода с одного бассейна во второй не перетекала, или не смешивалась.
Большое спасибо.
С меня +

Вода это жизнь
Выпустили воду, потеряли энергию и жизненные силы

Попытка что-то выяснить, узнать правду, разложить по полочкам

Прозерпина

Цитата: Manga от 13 октября 2020, 17:00:11
Добрый день. Посмотрите пожалуйста сон. Делала "черная свеча" и "от врагов и злых языков" Прозерпины. Приснилось много народа жрут, именно так, не просто кушающих, всякие вкусности, зефиры, пироженых. Все едят.  Мне нельзя. Хожу и в разных комнатах  вижу, что народ  ест и ест.
И другая линия сна. На работе женщина-коллега(она часто снится) мне говорит :смотри. Берет совок, метелочку и подметает на моем рабочем месте пол, и вижу мои волосы на полу в совок сметает. Вижу в ее ладонях плотный  комок волос, разных цветов, в основном темные. И сверху мои в комочке. Я кричу: отдай, отдай!!!  Пытаюсь выхватить и у меня это получилось.
часть первая - вас не просто кушают) вас жрут энергетически))) я бы повторила бы чистку))) но добавила бы энерегетик на себя - что бы энергии хватало не только на запуск работы, но и на себя любимую...
вторая часть - тут думаю вам показали не причину, а наоборот - женщина коллега не сама вредит (от врагов и злых языков) она только подбирает и несет дальше - от сюда что она просто сметает и подбирает ваши волосы и не только (просто подбирает сплетни и несет дальше) но не вырывает их ни у вас ни у других... думаю работа еще раскручивается (я бы повторила бы) и не дошла до первопричины
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Freyechka

Лери, очень нравятся ваши толкования снов, перечитала почти все, вы очень одаренный человек!!! Осмелюсь ещё задать вам вопросы...ваше мнение мне будет очень ценно...

Один незабываемый сон ( прошло уже полгода). снилось  днем..я тогда проживала руны - огромные настольные часы, позолоченные, под старину, круглые, ..время на них 16:40...а секундная стрелка оторвана и висит на циферблате сбоку в виде ножниц, но часы рабочие, идут.

Недавний сон ещё..я приехала на кладбище, машина заглохла на въезде, я дальше  - пешком...на кладбище - зима и снег. Меня там встретила женщина, которая живёт там в кирпичном домике, завела меня к себе, у неё лежал мёртвый ребёнок и мёртвый кроль ( в смысле - зверек, а на МЧ) Она достала из шкафа своё пальто длинное с меховым воротником темнобежевого цвета, накинула мне на плечи и сказала идти гулять по кладбищу, искать то, что мне нужно. Потом кролик и ребёнок ожили и начали шевелиться. ( с кладбищем я пока не работаю, но присматриваюсь и изучают эту тему)

Сегодня приснился сон, что на потолке вижу мокрое пятно..и в потолке у меня дыра, да такая, что небо просвечивает сквозь неё...чисток никаких не провожу в данный момент

Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Прозерпина

Цитата: AlisaAlisa от 13 октября 2020, 18:15:43
Здравствуйте, скажите пожалуйста а что значат во сне бассейны? Снилось что мой бассейн( надувной, есть в реале, стоял летом во дворе) стал меньше и с него воду выпустили. И ещё что вроде как у меня в квартире есть бассейн, он выложен кафелем, там есть ступеньки в бассейн в нем, и я пытаюсь этот бассейн отделить от другого какого то ещё, вроде бы для того, чтобы вода с одного бассейна во второй не перетекала, или не смешивалась.
Большое спасибо.
С меня +
у вас забрали ваши жизненные силы - об этом говорит то что не вы сами воду спускали.. с чем связно не могу сказать, или негатив, или вы перерасходовали свои силы сделав работу которая вас и опустошила, но при этом вы думали что сил у вас больше но по факту оказалось меньше (от сюда и бассейн меньше чем вы знаете)... у вас есть в квартире то от чего вы можете зарядится энергией, и вы думаю знаете о чем я пишу, от сюда и ступеньки кафельные и удобный спуск.. но при этом вы постоянно не хотите воспользоваться этим а пытаетесь черпать свою силу (энергию) из других источников (я так понимаю вы не хотите что бы вода смешивалась потому что она разная).. возможно вам пытаются донести что вам надо все таки остановится на миг и определится от куда вам можно взять свою энергию, напитаться и потом когда будете что либо делать соизмерять свою реальную энергию с работой которую хотите сделать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

weisse.licht

Цитата: Лери от 13 октября 2020, 21:58:12
Не понятно какие ведутся работы
Тем более, сложно трактовать, когда это касается сторонних людей
Муравьи, это вообще то негатив
Чаще всего именно на жилище
Но так же мелкие насекомые, могут быть символом морока, воздействий на сознание, навязчивых состояний

Разрывала связь между двумя людьми, надо было вычистить между ними те эмоции, которые мешают мне для дальнейшей работы.

six

Цитата: Лери от 12 октября 2020, 22:51:30
Вы не написали какие ведете работы
Тут конечно сложно, то что я прочитала сейчас
На Вас Негатив из разных источников и все очень намешано
Попробую что-то вычленить

1

Темная комната
Мама и бабушка
Негатив по ж,л
Так же (муж и сын) может делалось на отношения, семью

Уважаемая Лери, делаю чистку общую и обрыв привязок.
Вы правы по диагностике негатив идёт от 2 людей. От него и отбиваюсь.
Верно я понимаю что сущи родовые это бесы?
Благодарю Вас! +++

weisse.licht

Цитата: Прозерпина от 13 октября 2020, 22:16:42
очень даже возможно, или вы выбрали не правильную работу которая с вас забирает больше сил чем надо....
Благодарю! Как ни странно, накануне я об этом думала. Речь даже не сколько о силах, сколько о времени, возможно стоило выбрать действительно более короткий путь.

Лери

Цитата: Freyechka от 13 октября 2020, 22:26:52
Лери, очень нравятся ваши толкования снов, перечитала почти все, вы очень одаренный человек!!! Осмелюсь ещё задать вам вопросы...ваше мнение мне будет очень ценно...
Один незабываемый сон ( прошло уже полгода). снилось  днем..я тогда проживала руны - огромные настольные часы, позолоченные, под старину, круглые, ..время на них 16:40...а секундная стрелка оторвана и висит на циферблате сбоку в виде ножниц, но часы рабочие, идут.

Здравствуйте
Благодарю Вас! ;)

Мне кажется что часы, могли каким-то образом, олицетворять рунический круг

Ноль, это цикличность
1, символ лидерства и целеустремленности

Рискну предположить, что Вы могли видеть этот сон, по завершению круга

Судя по числам, у Вас были хорошие результаты от проживания и плодотворные

Сломанная секундная стрелка, говорит о том, что спешка Ваш враг,по жизни.Указание делать все размеренно и планомерно
Не торопиться

Женщина возможно могла олицетворять Хозяйку кладбища
То есть здесь возможно указ, что нужно налаживать связь с хозяйкой

Она достала длинное пальто, накинула на Вас и сказала идти гулять по кладбищу

Одежда это защита
По сну хорошая и надёжная

Если Вы ставили защиты через кладбище перед тем, как увидеть сон (не важно за сколько) думаю что встали хорошо

Если не ставили, указание поставить их.То есть хорошие и крепкие защиты нужны и при работе с миром мертвых

Как мне кажется отозвалось кладбище

Ребенок это сущ
Кролик программа, возможно любовного характера

В общем и целом, мне кажется сон говорит о хороших данных для работе с миром мертвых
И говорит налаживать связь, с Хозяйкой (ну или Хозяином)

Потолок,может означать головную чакру

Проверьте ее работу
И вообще, чакры раскладом

Так же возможно от части т нарушение защит

Добавлено: 13 октября 2020, 23:11:30

Цитата: six от 13 октября 2020, 22:31:25
Уважаемая Лери, делаю чистку общую и обрыв привязок.
Вы правы по диагностике негатив идёт от 2 людей. От него и отбиваюсь.
Верно я понимаю что сущи родовые это бесы?
Благодарю Вас! +++

Здравствуйте

Не обязательно бесы
Но в данном случае, возможно что и так.Это лучше ещё проверить диагностикой, что б точнее.Есть ли Родовые бесы

Спасибо за ОС

savva78

Цитата: Лери от 13 октября 2020, 13:42:39
Вы чистите только ФК?
Туфли если новые, то к благу
Улучшение, обновление
Цвет обуви серый, это говорит о том, что негатив ещё недочищен до конца, но уже есть подвижки

Благодаю Вас, Лери.
Да, только ФК, но до того была чистка и канала ЛЖ. И везде застой, вы правы. Скорее всего и личка недочистилась, хотя диагностика ответила, что чистка закончена

Manga

Лери, Прозерпина, спасибо вам :) женщина обметала волосы вокруг меня на моем рабочем месте. В реальности звонит во время чисток, на работе постоянно лезет общаться,не отпускает. Не отвечать не могу.
Чистки продолжаю. Про других жрущих поняла, так почему то и думала:)
Это был последний день из серии многодневной чистки и я устала
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Samanta

Доброго времени, уважаемые. Прошу помощи в трактовке.
Первый сон. Свекровь сидит на кухне у моей мамы. Я складываю в пакет замороженные сливы, ягоды и манго все это отдаю свекрови. Вся заморозка в пакете цвета синих слив.
Второй сон. Вижу брата. Он молодо выглядит нет седины и я отмечаю для себя как он красив. Одет брат в черный костюм в руках держит такой же костюм , но помятый  . Мы с ним разговорились . Он обьяснил, что 2-й костю его жены она плохо себя чувствует у нее проблемы с сердцем. Я ему предлагаю свою кровь говорю,что она у меня редкая. Он спрашивает не я ли внесена в базу при больнице. Я ответила, что не знаю но когдато лечилась в той больнице. Вдруг я резко захотела спать и закрыла глаза.
  С уважением +++

Skaði

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась бывшая соперница из за которой разрушились отношения с мч, потом она уехала в Америку, по сну она как будто работает в каком то маленьком магазинчике, потом видела как она возится в курятнике с цыплятами и я вспомнила что я не отдала ей долг, подошла к ней и напомнила, что должна ей 800 тысяч, после чего вернула их ей, она сказала, что это не вся сумма долга и я ей еще должна 1300 отдать, я ей объяснила, что сейчас денег нет, попозже как наберу , то отдам. Потом мы с ней разговорились и я стала ей советовать переехать в Америку, якобы там ей будет лучше жить и там она сумеет выйти замуж. Второй сон, я с семьей поехали в какую то пустыню отдыхать, там было пересохшее русло какой то реки и мне надо было его очистить и привести в порядок, чем я и занялась, по этому руслу пошла частично вода и маленькие серебряные рыбки, кто то из моей семьи был не доволен этим, что вместо этой реки, там была хорошая площадка для отдыха, но я их убедила, что там должна быть именно река или канал и должна быть вода в нем с рыбой.  800 тысяч и 1300 , это похоже на какое то магическое воздействие вунье и эйваз, (отворот?) не могу связать только какое именно. Благодарю заранее!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мама я и бабушка в гостях у какой то очень худой женщины которая предлагает купить препарат. Я прошу ее показать аннотацию но она мне вместо этого даёт альбом с картинками. Когда я начинаю листать альбом она осекается, это не смотри. Я собираюсь от неё уходить она начинает рассказывать что любит книги у неё из больше 1000 и дарит мне на прощание фантик от жвачки love is.

я в доме у бабушки расчесываю сыну волосы и вижу что у него справа как белый прозрачный не рог, а что то воткнуто в голову и я думаю что нужно пойти к доктору. И как сидит бабушка или женщина на диване, а он заслан красным покрывалом и повторяет имя Азатот. Я думаю зачем ты это делаешь

Мама с детьми уезжает на остановку и мы собираем вещи. И отчим как выгоняет машину похожую на трактор на улицу , идёт дождь и мы на ней должны уехать домой. А дом я вижу бабушкин тёмный и думаю что в него я не войду, он мрачный и неприятный для меня. Я сажусь в этот трактор и смотрю что там всего 4 места и бабушка не взяла мне одежды. Я хочу вылезти с него и взять одежду в дорогу, нахожу в кармане фантик и вышвыриваю его на асфальт по которому ручьями течёт вода, трактор начинает ехать и я перебираясь за руль справа сажусь на сидение но понимаю, что не могу управлять этим видимость плохая нужно настроить под меня. Меня начинает крутить я пролетаю мимо трёх машин чёрной, красной и белой идёт дождь и отчим останавливает трактор с помощью своего робота помощника и подаёт мне руку выйти.

Я просыпаюсь в постели слева от меня лежит то ли муж то ли отчим, справа спит бабушка. Я спрашиваю его почему он не спит ему вести машину 9 часов. Он лежит в кровати только в одних трусах и чёрных наушниках. Он говорит что поведёшь ты. Я ему отвечаю что приехала на отдых и прав с собой не брала. Я встаю и иду в туалет.
Я захожу в туалет и туда забегает очень много детей как соседский. Я беру туалетную бумагу и начинаю на них кричать пошли вон и закройте дверь. Они убегают белая дверь как у душа закрывается и я делаю свои дела и когда встаю вижу что я стою в ванной голая и из меня  идёт белый пар и я рожаю в ванную падают как субстанции с кровью и кляксами а в них застывшие лица ужаса в этих кляксах крови. И дальше падают черные шапки  со страшными изображениями скелетами  и как мотки с паутиной. И этого падает целая ванная поверх воды. Я думаю шапки это наверное венцы безбрачия и думаю что за скотина все это мне сделала. Я беру одну из шапок она закрывает все лицо  только прорезь для глаз в руки и утапливаю в воде ванной посильнее. Я выхожу и ищу свой телефон позвонить маме узнать где они, что они уже должны были приехать. Отчим идём по тропинке перед домом а она как перед домом деда говорит что собирается ехать за ними на вокзал, он идёт по тропинке влево и падает в землю свежевырытую как могилу и оттуда показывает мне большой палец, а земля падает на него сверху я разворачиваюсь иду в дом, оказываюсь в квартире которую снимала год назад на кухне. По левую руку со мной как стоит один из сыновей я думаю, жалко что у мамы менталка плохо развита и она не может мне сообщить где они находятся.  и из комнат спальни где выключен свет доносится рычание собаки, и я думаю блять опять кого то выгонять из дома. Какуе то сущ.

Лери

Цитата: Skaði от 14 октября 2020, 08:41:22
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась бывшая соперница из за которой разрушились отношения с мч, потом она уехала в Америку, по сну она как будто работает в каком то маленьком магазинчике, потом видела как она возится в курятнике с цыплятами и я вспомнила что я не отдала ей долг, подошла к ней и напомнила, что должна ей 800 тысяч, после чего вернула их ей, она сказала

У соперницы идут дела
Курятник, цеплята, это прибыль
А вот в личном похоже не очень хорошо сейчас

Она с вас стягивает энергию и блага

По 2
Пересохшее русло,проблемы на ФК
Канал слабый и испытывает похоже что сильный деф энергии
Может и вообще не работает
Так как вода речная, это движущая сила и это энергия

Ну вот Вам и сказали
Занятся ФК
Очистить его и привести в порядок

То есть почистить и активировать,наполнить его энергией

Если делали чистку то вода частично пошла, частично открыли его, частично сняли блок
Но только частично
Энергия начала поступать
Но по видимому не стабильно
Рыба это прибыль
И ей положено быть там, где есть вода (энергия)

У Вас негатив на ФК
Проверьте его состояние

Некто_Н

Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой, думаю что пора ее бы уже снять.

Снится мне человек, лица не вижу, но точно знаю кто это. И человек мне говорит, зачем ты колдуешь? Я в несознанку, говорю о чем ты? Я не колдую, не надо мне это. Человек говорит: посмотри, что мне на картах выпало (и отдает в этот момент мою карту Верховной Жрицы. Точно знаю что мою, у меня колода вся истрепанная, каждый залом на ней знаю). Я ему говорю: я ж на себя колдую, чистку поставила, налипло много чего, не могу так больше. Он мне говорит: ну я же тебя просил, давай по хорошему, зачем упираться?
И я проснулась. Про по хорошему, это отсылка ко сну в начале чистке (писала о сне подробно уже). Так же друг снился, передавал мне продукты в пакете прозрачном, а пакет у меня в руках расползся весь. Он тогда мне и сказал, что по хорошему же хотел.

Трактовок несколько, как я вижу. Чистка идет, снимать еще рано. На том конце, видимо, зашевелились сильно. Друг во снах, как оморочка. Не он это на меня магичит. А развлекается какая-то женщина, возможно к ведьме сходила за работой.
Второй вариант: человек меня действительно чувствует, магия исходит от него. Что чистку поставила, не нравится. И знает о том, что действия не оказывают должный эффект. Хотя он из тех, кто к профессионалу сходит, чем сам что-то делать будет.
Третий вариант: чистку можно снять, все успешно завершилось. Надо срочно защиту ставить, во избежании повторных манипуляций.

Я в замешательстве, честно говоря.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status