Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..нахожусь под Чисткой..Став Скиф - Отсекаю Каналы..вплоть до Вольта/Куклы..просила ВС показать через Привязку/Канал Воздействия..
Вижу, что я живу в странном месте - грязь, более похоже на Парк - все серое, мрачное, деревья..какие-то дорожки, выложенные плиткой..замечаю людей..они тоже живут со мной..подходят ко мне мама и папа - я им показываю, что здесь живу..иду и чувствую меня держат за руки кто-то, еще сзади кто-то тоже стоял - чувствовала и смывают как в слив по спирали, простите, в г..но вместе с тем, кто меня держит..Проснулась от ощущения, что захлебываюсь фекалиями..и жуткое давление на лицо..

P.S. Перед Сном также просила обе Родовые Ветки дать мне Сил в Активации Чистки..В реале ощущаю как идет запах, простите, д..ма от Энергетики :-[, и руки от локтя ледяные постоянно, щиколотки..чувствую там веревки...показали Охрану/Закреп? Через Путы?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Curiosa

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, понять, к чему бы все это.

2 эпизода
1) Я подхожу к раковине, чтобы помыть посуду (немного, вроде бы пара белых тарелок), дом - мне неизвестный, вроде бы где-то в доме присутствуют родственники (видеть - не видела). Включаю кран, он начинает как-то а) криво лить, б) с противоположной стороны раковины вообще включается душ, облить - не облил.
2) Закидываю вещи в стиральную машинку, барабан уже начинает крутиться, а дверца никак не захлопывается. Захлопнула разе на 3-м.

Если бы я была под какими-нибудь чистками, то это можно было бы трактовать, как ход работы, но ничего такого на мне сейчас нет, а 2 сюжета про мытье/стирку за ночь - это как-то странно.

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Лери

Цитата: Curiosa от 13 октября 2020, 11:01:18
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять, к чему бы все это.
2 эпизода
1) Я подхожу к раковине, чтобы помыть посуду (немного, вроде бы пара белых тарелок), дом - мне неизвестный, вроде бы где-то в доме присутствуют родственники (видеть - не видела). Включаю кран, он начинает как-то а) криво лить, б) с противоположной стороны раковины вообще включается душ, облить - не облил.

Вода это не только чистка

Криво льет кран, непроизвольно включается душ, возможно ипроблемы на ФК
Посмотрите состояние канала
Может фин утечки у Вас идут
Или деньги приходят и уходят, незапланированные траты

2
Крутится барабан, энергия
Активация какой-то работы
Но судя по всему проблемно поставленной
Дверь закрыть не можете

Или работы, которая  может которая не до конца ещё встала.Может закрепить надо

Ну если Вы уж совсем ничего не делали, все равно предполагаю проблемы с ФК, непредвиденные перемены

Может Вы и сами сейчас находитесь, в стадии перемен

savva78

Добрый день.
помогите растолковать сон.
Чищу финансовый канал, но приснилось что иду по улице, у меня красивые серые туфли на каблуках, на замшевые похожи, но оба правые..но мне в них не было дискомфортно.
Благодарю

Лери

Цитата: savva78 от 13 октября 2020, 12:48:20
Добрый день.
помогите растолковать сон.
Чищу финансовый канал, но приснилось что иду по улице, у меня красивые серые туфли на каблуках, на замшевые похожи, но оба правые..но мне в них не было дискомфортно.
Благодарю

Вы чистите только ФК?

Туфли если новые, то к благу
Улучшение, обновление

Цвет обуви серый, это говорит о том, что негатив ещё недочищен до конца, но уже есть подвижки
То есть можно сказать, что вычистили на половину примерно
Потому как черная обувь, это негатив в чистом своем виде
Серая, переход от негатива, к позитиву

Оба правые
Не много не корректная работа чистки

Но тем ни менее, она идёт

Туфли так же могут отвечать за лж

И у Вас сейчас по карьере вроде бы блок, застой

Stella666

Цитата: Лери от 12 октября 2020, 17:17:09
Вижу тут лж чистку
Личка прочищается
Серьги это пара, это партнёрство
Цепочка и кулон, одно целое, можно сказать, объединение двоих людей, которые взаимодополняют друг-друга

Лери,благодарю Вас за помощь !+
Если можно ,ещё вопрос .До этого снилось что мужчина подарил кольцо с огромным изумрудом ,одел на палец .
Как бы Вы трактовались данный сон ?
За ранее благодарю !

Manga

Добрый день. Посмотрите пожалуйста сон. Делала "черная свеча" и "от врагов и злых языков" Прозерпины. Приснилось много народа жрут, именно так, не просто кушающих, всякие вкусности, зефиры, пироженых. Все едят.  Мне нельзя. Хожу и в разных комнатах  вижу, что народ  ест и ест.
И другая линия сна. На работе женщина-коллега(она часто снится) мне говорит :смотри. Берет совок, метелочку и подметает на моем рабочем месте пол, и вижу мои волосы на полу в совок сметает. Вижу в ее ладонях плотный  комок волос, разных цветов, в основном темные. И сверху мои в комочке. Я кричу: отдай, отдай!!!  Пытаюсь выхватить и у меня это получилось.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Sigrún13

Здравствуйте Лери, что означает на чистках, особенно когда у чистки функционал с откатом, снится одна и та же женщина, которую я не видела год, не общалась с ней столько же и не думаю вообще о ней никак и еще одна из ее компании? Сегодня ночью приснилось что эта женщина,  якобы собирается уходить из нашей компании и просит меня отдать ее какие то документы или договора, потом мы подходим к моему письменному столу, я вытаскиваю ее документы и отдаю ей, потом мы мило прощаемся с ней.

С Уважением!
Невиновных нет

AlisaAlisa

Здравствуйте, скажите пожалуйста а что значат во сне бассейны? Снилось что мой бассейн( надувной, есть в реале, стоял летом во дворе) стал меньше и с него воду выпустили. И ещё что вроде как у меня в квартире есть бассейн, он выложен кафелем, там есть ступеньки в бассейн в нем, и я пытаюсь этот бассейн отделить от другого какого то ещё, вроде бы для того, чтобы вода с одного бассейна во второй не перетекала, или не смешивалась.
Большое спасибо.
С меня +

Лери

Цитата: Sigrún13 от 13 октября 2020, 17:42:16
Здравствуйте Лери, что означает на чистках, особенно когда у чистки функционал с откатом, снится одна и та же женщина, которую я не видела год, не общалась с ней столько же и не думаю вообще о ней никак и еще одна из ее компании? Сегодня ночью приснилось что эта женщина,  якобы собирается уходить из нашей компании и просит меня отдать ее какие то документы или договора, потом мы подходим к моему письменному столу, я вытаскиваю ее документы и отдаю ей, потом мы мило прощаемся с ней.

С Уважением!

Здравствуйте

Ну, возможно она делала на Вас
Тут вообще похоже на обрыв, привязок, канала

Вы отдали ей  и она ушла
Так же возможно это Ж, получила откат

Возможно что-то делала она Вам
Может по работе, не знаю
Дороги Вам закрыть, подсидеть как-то.Так же возможно воздействие на сознание, волю

Отдали ей
Можно в принципе сказать что вернули назад ей, ее гадость

Я не знаю, кто основной виновник, Ваших неудач, но думаю что данная Ж, могла быть причастна к ним.Так как если при чистках и часто, то наверное не просто так, Вам это высвечивает

weisse.licht

Добрый вечер!
Ночью делала ритуал на двух людей, но не на чистку, поэтому последующий сон поставил меня в тупик. Возможно у Вас будут идеи.

Сюжета как такового нет. Снится сон, что на потолке в прихожей куча мелких рыжих муравьев. Начинаю их вычищать пылесосом, вроде и противно, а вроде на удивление хорошо счищаются, не разбегаются в стороны, все такие смирные, аж подозрительно.
Прохожу мимо спальни, а там на потолке будто муравейник, хотя выглядит как улей какой-то, будто с сотами. Боялась к нему подходить ужасно, думала ящик Пандоры какой-то - только трону и со всех щелей непонятно даже что полезет, то ли муравьи как в прихожей, то ли пчелы не дай бог. Начинаю эти соты лихорадочно пылесосить (странно звучит, да), а там хорошо так, почти пусто и не лезет никто, зря боялась... В итоге все вычистила и улей этот выбросила.
Это что значить может?

Прозерпина

Цитата: weisse.licht от 13 октября 2020, 19:47:17
Добрый вечер!
Ночью делала ритуал на двух людей, но не на чистку, поэтому последующий сон поставил меня в тупик. Возможно у Вас будут идеи.

Сюжета как такового нет. Снится сон, что на потолке в прихожей куча мелких рыжих муравьев. Начинаю их вычищать пылесосом, вроде и противно, а вроде на удивление хорошо счищаются, не разбегаются в стороны, все такие смирные, аж подозрительно.
Прохожу мимо спальни, а там на потолке будто муравейник, хотя выглядит как улей какой-то, будто с сотами. Боялась к нему подходить ужасно, думала ящик Пандоры какой-то - только трону и со всех щелей непонятно даже что полезет, то ли муравьи как в прихожей, то ли пчелы не дай бог. Начинаю эти соты лихорадочно пылесосить (странно звучит, да), а там хорошо так, почти пусто и не лезет никто, зря боялась... В итоге все вычистила и улей этот выбросила.
Это что значить может?
на что именно делаете? от этого зависит и смысл сна...
хотя возможно вас наталкивают на то что сначала надо вычистить их а потом сделать работу что бы она хорошо и правильно легла?
но с другой стороны это может показывать что хоть вы и тратите свои силы чрезмерно возможно и будет толк в вашей работе, хотя вы тратите на много больше сил чем могли бы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

weisse.licht

Цитата: Прозерпина от 13 октября 2020, 19:54:58
на что именно делаете? от этого зависит и смысл сна...
хотя возможно вас наталкивают на то что сначала надо вычистить их а потом сделать работу что бы она хорошо и правильно легла?
но с другой стороны это может показывать что хоть вы и тратите свои силы чрезмерно возможно и будет толк в вашей работе, хотя вы тратите на много больше сил чем могли бы

Разрываю привязки между людьми.
На второй вариант действительно может быть похоже.. Возможно ли, что просто отыгрывается боязнь того, что ничего не получится? А сон намекает, что процесс идет всё же.

Лери

Цитата: Stella666 от 13 октября 2020, 15:50:26

Вижу тут лж чистку
Личка прочищается

Серьги это пара, это партнёрство
Цепочка и кулон, одно целое, можно сказать, объединение двоих людей, которые взаимодополняют друг-друга

Лери,благодарю Вас за помощь !+
Если можно ,ещё вопрос .До этого снилось что мужчина подарил кольцо с огромным изумрудом ,одел на палец .
Как бы Вы трактовались данный сон ?
За ранее благодарю !

Конечно

В принципе тоже самое
Налаживание лж

На сколько это в реале я не знаю будет, но по сну так

Кольцо это символ верности и отношений

Изумруд камень душевной гармонии, равновесия и любви, в том числе.И любви, именно взаимной

Могу  предположить, что Вам нужен человек, который сможет защитить Вас и быть для вас каменной стеной.То есть нужна надёжность и опора

Так же это может значить, что Вам следует искать человека, с которым Вы будете ощущать себя гармонично.Как бы взаимодополнять друг-друга

Добавлено: 13 октября 2020, 22:05:42

Цитата: weisse.licht от 13 октября 2020, 19:47:17
Добрый вечер!

Это что значить может?

Не понятно какие ведутся работы
Тем более, сложно трактовать, когда это касается сторонних людей

Муравьи, это вообще то негатив
Чаще всего именно на жилище
Но так же мелкие насекомые, могут быть символом морока, воздействий на сознание, навязчивых состояний

Раз счистили, значит сняли
Выкинули улей, или завершение, или конечный этап работ

Добавлено: 13 октября 2020, 22:13:51

Цитата: Manga от 13 октября 2020, 17:00:11
Добрый день. Посмотрите пожалуйста сон. Делала "черная свеча" и "от врагов и злых языков" Прозерпины. Приснилось много народа жрут, именно так, не просто кушающих, всякие вкусности, зефиры, пироженых. Все едят.  Мне нельзя. Хожу и в разных комнатах  вижу, что народ  ест и ест.
И другая линия сна. На работе женщина-коллега(она часто снится) мне говорит :смотри. Берет совок, метелочку и подметает на моем рабочем месте пол, и вижу мои волосы на полу в совок сметает. Вижу в ее ладонях плотный  комок волос, разных цветов, в основном темные. И сверху мои в комочке. Я кричу: отдай, отдай!!!  Пытаюсь выхватить и у меня это получилось.

Ну а врагах и злых языках, как по мне, говорит только 2 часть

Что касаемо первого

Еда, это энергия и благо
Все едят, а Вы нет

Возможно низкие запасы энергии, нужна подпитка
Ослабли энергетически

Так же возможно негатив на финансах, соц сфере
Может от социума закрыты и от благ.Одиноки

Так же тут может просто указывать на то, что в жизни радости мало, приятных моментов

2
Возможно от нее негатив
Но вот какого плана..

Волосы это сила и энергия
Она ее у Вас по сну отняла
Раз получилось, возвращается назад

Тут не знаю, может женщина просто подвампирила Вас хорошо, а может и делала что

Она подметала на Вашем рабочем месте?

Может "вымести" Вас пыталась
С работы

Прозерпина

Цитата: weisse.licht от 13 октября 2020, 20:27:15
Разрываю привязки между людьми.
На второй вариант действительно может быть похоже.. Возможно ли, что просто отыгрывается боязнь того, что ничего не получится? А сон намекает, что процесс идет всё же.
очень даже возможно, или вы выбрали не правильную работу которая с вас забирает больше сил чем надо....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status