Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Снилось под руническими работами:
Я сижу на улице. То ли моя команда, то ли моя защитная группа села в машину и поехала куда- то по делам,на двух машинах. Подъехала другая машина, в ней сидел мужик и баба за рулём, веселые , баба меня на тел снимала, а мужик средний палец показывал. Когда они видели мои машины, то становились аккуратнее и мужик начинал показывать знак виктори ( победы) на пальцах . Из машины они не выходили, просто припарковались напротив меня. Затем мужик радостно  поприветствовал подходившую ко мне группу людей: мужика молодого( подошёл справа ) и несколько человек ( во сне подумала,что цыганки)- подошли слева. Цыганки рядом встали , а мужик начал поджигать одеяло( оказалось, что я сижу , завернутая в белое пуховое одеяло); маленький кусочек загорелся, я потушила, а он перестал поджигать дальше, тк цыганки ему сказали « что ты делаешь! Прекрати!» ( в смысле, что им надо быть осторожнее).
То, что в машине напротив баба- это мастер, а с ней бес- это я поняла. Что она меня на тел снимает- значит просматривает. Одеяло- защита. А вот момент с типа цыганами и вторым бесом непонятен. И почему моя группа куда- то уехала по делам , но при этом бесня ее опасалась - не понимаю. Что это за воздействие такое ?
До этого во снах показали, что было воздействие через погост .
С почтением!

Фериде

Уважаемые, прошу помощи в толковании)

Поставила ночью Взломщика блокировок, закрытий дорог.

Сон : я в комнате отеля, в открытую дверь заходят две маленькие девочки и прямиком идут ванную комнату, там в ванной вода, одна вообще заходит с обувью в воду, я её вытаскиваю из ванны и обоих выпроваживаю из моей комнаты, когда ставлю ту промокшую девочку на пол (я вынесла её на руках), ставлю рядом с ней её мокрые босоножки. Акцент во сне был именно на эти босоножки.

В этот момент вижу рядом одну свою родственницу, просто стоит и смотрит на нас. Я так понимаю обувь закрытие дорог и делала мне его эта родственница ?

Ранним утром продолжение этого же сна : та же самая комната в отеле, стучатся девочки - персонал отеля, пришли сделать какую-то приятность, это типа входит в услуги отеля. Так вот они направляются опять в ванную и там зажигают свечи, разбрасывают лепестки цветов, типа какой-то ритуал.

Я снимаю на телефон с мыслью, что выложу это на свою страницу в соц.сетях, но на видео попадает и моё нижнее бельё ( в ванной в этот раз оказывается кровать с моим нижним бельём), поэтому переснимаю видео ещё раз, но неск. раз в видео попадает моё бельё.

И вижу уже из гостиной какие-то люди незнакомые мне встают с дивана и уходят.

И тех девочек - сотрудниц отеля я выпроводила из комнаты точно.

Я так понимаю, делалось на лж тоже ?

В конце сижу на балконе отеля с подругой, но лицо не её, чужое лицо, она жалуется что муж уехал куда-то на ночь глядя.

Не узнаю лица подруги, заказчица неизветсна типа ? Т.к. подруга слишком бедна, чтобы заказывать мастеру порчи + верующая, молится и все проч атрибуты, вряд ли будет заниматься порчами. Скорее завидует.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Кира-Мира

Доброго времени Ув Практики помогите с толкованием сна
мальчика, мама его под чистками

Сон) он идет торопиться на английский понимает что ему на 6 часов (18.00) а уже 50 минут а ему нужно срочно домой переодеться он не успевает. резко переноситься и оказывается как на ставке у водоема (не купается сам не поймет как там очутился) рядом дети какие-то начинают в него бросать камнями и попали по телефону который он держал просто нес в руках телефон треснул (но у него в реале треснутый стекло на телефоне ) он догоняет одного того пацана который кинул камнем завалил его на землю и раз ударил.
И весь сон переживает что не успевает на анг и уже почти 6 часов.

Elena29

Здравия! Уважаемые , помогите в трактовке. Сегодня приснилось, что стою я в ванной, простите не одетая и надавила (извините за подробности) на сосок, а оттуда кааааак брызнуло молоко, прям несколько струй и его много много...
Что мертво, то уже не убить...

Nazar

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся гнилые зубы, коренные у себя? Даж один зуб сверху шатался.
Зубы связаны с родом? Или это возможно, мои неприятности?
С Уважением.

Ольга123

Цитата: Nazar от 12 октября 2020, 11:55:07
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся гнилые зубы, коренные у себя? Даж один зуб сверху шатался.
С Уважением.

Родовые проблемы.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( помню не все)

Я в доме родителей ( дочь ещё была ,мама,муж).  Я говорю им что соседка колдующая ,рассказываю все что об этом знаю
Соседка куда то идёт,я бегу за ней ,толкаю ее сильно (что то ещё делаю), и говорю « я тебя с.ку старую уничтожу», она от меня убегает,где то прячется... сидим все возле дома( многоэтажка) на лавочке,и Мама пытается мне сказать что соседка не плохая,зря я ее обижаю.. я рассказываю что это именно она подбрасывала все под коврик,что я знаю точно о трёх ее воздействиях ( на самом деле знаю о нескольких)что бабушка говорила что мать соседки - ведьма была и т.д.. Мама вроде бы соглашается,а потом снова « ты перегибаешь».. а я говорю не бери у неё ничего пож.. и не ешь это
Потом вроде бы в их подъезде ( не уверена) умирает ж по имени Вера( мы все так же на улице сидим ), и я смотрю что пол в подъезде и дверная ручка мокрые и понимаю что это мыли пол за покойницей... и понимаю что в это вступать нельзя.. нам нужно попасть в квартиру и мы с дочкой ( чтобы не вступить) залезаем через балкон . Обратила внимание что мы в ботинках

Воду подливала соседка,в подъезд,что за вода тоже понятно.. не поняла это старое или (скорее всего ) новое?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой опять плохо запомнилось
Помогите пожалуйста

Во сне я покрасила белым стволы деревьев  , а так же закрасила белым имя фамилию парня  , что магичил на меня

Скажите пожалуйста,  что это значит?
Работа чистки?

Заранее благодарю
+

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста ставила антиподклад став+от проклятий чистила дом. Приснилось, что вышла во двор, думала покурить, но не курила и услышала, что кто то вошкается возле калитки, посмотрела в шелку и увидела вроде 2 человека, я стукнула по калитке со всей дури, рука даже заболела и крикнула пошли вон отсуда и нагнулась посмотреть в замок вижу ключ вставлен я его вытянула и держу в руке левой, а с той стороны тоже пытались посмотреть в замочную скважины кто во дворе и я встала вдоль двери, чтоб меня видно не было и начали лаять собаки у соседки, я быстро потом заскочила в дом и закрыла на щеколду и на замок, когда замок закрывала на 2 оборот было как то трудно, но я закрыла и на замок и проснулась

Лери

Цитата: Юля5555 от 12 октября 2020, 09:23:34
Доброго времени суток,помогите расшифровать сон .Принесла дары Фрейи,просила помочь в ситуации и как из нее выйти.И снится :"Что я в своей квартире с мамой я родила мальчика ему всего где-то месяц.Я все время держу его пытаясь правильно положить но немогу найти ему правильный кокон(приспособление где может лежать ребенок),и страшно боюсь его положить направильно чтоб головка непострадала,тут ко мне приходит подруга(я ей на яву денег должна),и просит меня отдать долг,я ей говорю,конечно я ж родила денег дам они есть,и она уходит,после чего опять продалжаются мытарства как уложить правильно малыша.Сон окончился,а у меня как то радостно в душе.Кстате после того как одолжила денег у подруги все политело по жизни не очень хорошо,я ее подозреваю в гадости.Очень хотелось чтоб ответили Лери,если можно.Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте

Можно

Но будет хорошо знать, решение какой именно проблемы, касался вопрос.Что бы сказать точнее

Младенец это плод
Беременность и роды, могут сниться к прибыли

Вы не знаете что делать с младенцем, вполне возможно есть финансовая ситуация,застойная и вы не знаете как поступить

Так же возможно что-то новое начали и Вы не знаете как быть, не справляетесь

Какие-то проблемы в материалке, по ходу

Так же возможно поиски работы
Может что-то новое попробовать хотите, но не решаетесь

Возможно Ваша подруга, делает долговые обряды, воздействует на Вас, что бы отдали долг
Поэтому и приснилась

Вы ей сказали что родили, поэтому можете ей отдать
Если можете то отдайте
Если нет, то лучше найти такую возможность поскорее

Если подозреваете что проблемы начались  после того как заняли долг, то Вам ответ

Вернуть как можно скорее ей долг и сделать чистку

Что конкретно делала ваша подруга я Вам не могу сказать, может проблемы свои на Вас переложила через деньги

Но тут может быть и долговая магия

Если например она просила Вас, напоминала, а Вы не отдавали

Если хотите уточнять, уточняйте

Добавлено: 12 октября 2020, 14:39:56

Цитата: nemi от 12 октября 2020, 14:12:14
Здравствуйте подскажите пожалуйста ставила антиподклад став+от проклятий чистила дом. Приснилось, что вышла во двор, думала покурить, но не курила и услышала, что кто то вошкается возле калитки, посмотрела в шелку и увидела вроде 2 человека, я стукнула по калитке со всей дури, рука даже заболела и крикнула пошли вон отсуда и нагнулась посмотреть в замок вижу ключ вставлен я его вытянула и держу в руке левой, а с той стороны тоже пытались посмотреть в замочную скважины кто во дворе и я встала вдоль двери, чтоб меня видно не было и начали лаять собаки у соседки, я быстро потом заскочила в дом и закрыла на щеколду и на замок, когда замок закрывала на 2 оборот было как то трудно, но я закрыла и на замок и проснулась

1. По ходу сработал
Может и соседи подклады делают, может и нет
Но в любом случае, скорее всего сработал

Проверьте соседей

"услышала, что кто то вошкается возле калитки, посмотрела в шелку и увидела вроде 2 человека, я стукнула по калитке со всей дури"

Показана работа антипоклада
Видимо кто пытался нагадить, но сорвалось

Пытались посмотреть в скважину, просматривали

Если ключ вставили не Вы, пытаются мешать

Выдернули, то не удачно

Ушли в дом, отработала защита
Вас закрыла

Закрыли на замок, защита дома показана

Ключ и замок, это работа
Ключом замок закрыли, сделали работу

Первый в работе

Добавлено: 12 октября 2020, 14:46:50

Цитата: Runa888 от 12 октября 2020, 09:15:11
Доброе утро!)
Буду признательна за помощь. Сны под чистками:
1) едем с отчимом в машине, у каждого дома стоит по кучке гробов. Потом вижу что-то в форме слитка золота - во сне это крест либо икона, не понятно.

2) нахожусь дома, мама на кухню провела какого то мужчину бомжеватого вида, кормит его и поит. Я против, говорю зачем вы его привели?

По 1

Возможно негатив через погост
Или ХЭ.Может отпевали Вас как-то, через церковь

По 2

Проверьте родовых бесов, сущей
Мужик бомж, скорее всего сущ
Кормит и поет его, жрет родовые ресурсы

Проверьте мать на подсел
И посмотрите родовых бесов

Негатив по Роду может быть на финансах и лж

Мужчина бомж
Личка

Еду на сторону отдает, финансы

Проверьте родовый Негатив

Юля5555

Цитата: Лери от 12 октября 2020, 14:28:28
Здравствуйте
Можно
Но будет хорошо знать, решение какой именно проблемы, касался вопрос.Что бы сказать точнее
Младенец это плод
Вы не знаете что делать с младенцем, вполне возможно есть финансовая ситуация,застойная и вы не знаете как поступить

Спасибо за ответ уточняю,у меня небольшой бизнесс,сейчас в ситуация оочень плохая сами понимаете,денег практически нет,застои в торговле.Я так понимаю ,что когда она одалживала она расказала и маме и бабушки,а эти две,любительницы по церквям да по бабкам ходить.После того как я у нее одолжила,я работала продавцом упала торговля на нули,я лишилась работы,после чего еще и с мужем расталась,она же как-то сразу решила все дела с документами,замуж вышла,работа у нее пошла,я тогда в магию не лезла и думала,что это совпадение,теперь я все поняла спасибо еще раз за ответ!

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 12 октября 2020, 00:38:47
Благодарю Вас, да, вы правы я чищу как раз фин канал. Видимо обновления пошли. Родовое тоже что то присутствует как показывает диагностика. Буду работать над этим. Ещё раз Вам большое спасибо, Плюсик поставлю когда будет доступна репутация.

Добавлено: 12 октября 2020, 00:42:30

Уважаемая Лери , помогите пожалуйста ещё с одним сном разобраться, думаю что идёт возврат благ, но сон не до конца понимаю.
Снится мне, что у меня ребенок мой, и ещё какая то девочка, она вроде бы старше, вроде как моя. Но я не помню чтобы она была у меня дома.

Здравствуйте
Спасибо за ОС

По 1
У Вас негатив на лж
Мокрое белье, это чистка
Может тут быть не мать виновата, а кто-то другой, виноват
Кто пытается Ваше перетягивать себе или портить

Спит на Вашем белье

Или по Роду на лж Негатив отражается и у мамы и у Вас

2.

Платье не до конца одели
"
Улучшение лж, но не до конца
Платье это лж

Уже не чёрное, а белое
Подчистилась личка, от негатива

Нашли свои вещи, да это возврат
Кошелек точно не Ваш?
Или Ваш, но  просто уже не порваный?

Если 1 могли накинуть свежак
Если это не Ваш кошелек, значит кошелек мог быть чьей-то программой на деньги
Попытка вернуть негатив, снятый или новый понакинуть
Если Ваш, но уже не порванвый улучшение мат сферы
Может канал залечили, залатали
Но если только чистка..

Канал проверить Фин на пробои, дыры

По последнему попытались видимо помешать Вашим работам, но не смогли

Добавлено: 12 октября 2020, 15:18:48

Цитата: новая ведьмочка от 12 октября 2020, 12:23:33
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( помню не все)

Я в доме родителей ( дочь ещё была ,мама,муж).  Я говорю им что соседка колдующая ,рассказываю все что об этом знаю
Соседка куда то идёт,я бегу за ней ,толкаю ее сильно (что то ещё делаю), и говорю « я тебя с.ку старую уничтожу», она от меня убегает,где то прячется... сидим все возле дома( многоэтажка) на лавочке,и Мама пытается мне сказать что соседка не плохая,зря я ее обижаю..

То что говорит мать, с Вами спорит по поводу нее, это морок
Возможно от нее же, что бы не думали, не обвиняли

В ее подъезде моют пол, возможно она делает чистку

А может и откат какой ей прилетел, если чистки делали

Тут если Вы про Негатив с ее стороны, то будем считать что свежее

Но если не вступили и в ботинках, значит не особо и затронуло

Лучше проверьте, нет ли свежего Воздействия

Есть ли воздействие и как отразилось на Вас

nemi

Цитата: Лери от 12 октября 2020, 14:28:28
Здравствуйте
Можно
Младенец это плод
Благодарю, соседка точно что то делает у нее колитка практически впритык к нашей

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовка сна!

Приснился сон, я в своей квартире, при входе у нас две двери (1 толстая металлическая, папа делал сам, её вообще не отогнешь снаружи, 2 деревянная обычная дверь). Сниться мне, что пришли какие-то молодые люди и что-то там требуют, я открываю деревянную дверь и вижу, что они слегка отогнули металлическую и что она в одном месте не плотно прилегает к косяку. В общем я открыла дверь отругала их, даже побила, сказав, что мы вам ничего не должны, а за то что дверь погнули ещё и денег должны будете. Дверь закрыла.

Что это может значить? На данный момент веду работу по снятию негатива

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Лери

Цитата: Sandra от 12 октября 2020, 15:41:34
Посмотрите пожалуйста

Белый цвет, обновление

Закрасли имя белым
Нарушение энерго связи с МЧ, отдаление

Возможно защиты с мороком стоящие на Вас

Добавлено: 12 октября 2020, 16:39:33

Цитата: Elena29 от 12 октября 2020, 11:00:33
Здравия! Уважаемые , помогите в трактовке. Сегодня приснилось, что стою я в ванной, простите не одетая и надавила (извините за подробности) на сосок, а оттуда кааааак брызнуло молоко, прям несколько струй и его много много...

Молоко к прибыли
Улучшение ФинКа

Голая стоите, возможно проблемы с защитами
Уязвимы

Посмотрите

Ванна может обозначать чистку
Если она есть, возможно завершается

А так это к прибыли

Добавлено: 12 октября 2020, 16:43:20

Цитата: Nazar от 12 октября 2020, 11:55:07
С Уважением.

Тут может быть и  не только в родовом дело

Зубы увиденные во сне,могут иметь ещё и другие значения

Например здоровье и мат план
Если шатается, то может не мат устойчивости

Но могут означать и Род
Коренные обозначать самых старших родственников (по матери и отцу) или предков

Проверьте родовой негатив
И состояние ФК

Гнилые зубы во сне, могут означать так же и проблемы со здоровьем, негатив на здоровье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status