Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

AlisaAlisa

Цитата: Amelijh от 11 октября 2020, 18:37:39
Очень похож на негатив  и источник находится в родительской квартире.Возможно,нахватали именно там,когда жили в той квартире . Сон,как подсказка .Я бы занялась чистками, в первую очередь
Благодарю, + поставила. Подскажите пожалуйста ещё такой момент если не сложно. А если я сейчас провожу чистку, может это говорить о удачно проведенной чистке. И раковины это к чему относятся? По моему фин канал. Спасибо Вам огромное, если прокомментируете. Извините, не написала ранее какие работы провожу.

Amelijh

Цитата: AlisaAlisa от 11 октября 2020, 21:00:40
Благодарю, + поставила. Подскажите пожалуйста ещё такой момент если не сложно. А если я сейчас провожу чистку, может это говорить о удачно проведенной чистке. И раковины это к чему относятся? По моему фин канал. Спасибо Вам огромное, если прокомментируете. Извините, не написала ранее какие работы провожу.
Если на фоне чисток снится такой сон,то ,однозначно,вы на верном пути, чистка раскрутилась, убрали блоки, но есть еще над чем работать. Я бы совместила чм с ранами, из рун мне нравится Вьетнам. Сон говорит о том,что негатив пришёл от женщины, возможно, она каким-то образом связана еще с Вашим мужем. Ставьте на мужа чистки общие,оговаривайте и чистку финансового канала.
Каждому по заслугам

Лери

Цитата: Djina от 11 октября 2020, 19:10:36
Поставила вчера став для лечения головы, сегодня снится такой сон. Я нашла на обочине  дороги,  недалеко от своего родного дома новорожденного младенца, его как-будто кто-то подбросил или оставил там. Я нашла, и говорю маме: давай я его себе оставлю. Она согласилась, но при этом решила отрезать ему типа пуповину.

Добрый вечер

Судя по всему, отработал став
Должно наладится наверное
Или уже наладилось

Вторая часть сна, свидетельствовует об этом

Операция, это работа става
Пришили и поставили на место, результат

Танометр, может давление повышено у Вас, или проблемы с ним Какие-то

Проверьте чакры 6,7
Их работу

По 1

Пуповина вообще это привязка, канал

Обрыв каких-то привязок будто произошел

Так же проверьте подселение, родовых бесов

По тому как ребенок, мог символизировать сущ
Скорее всего, именно родовую

У Вас по роду по матери какой-то негатив идёт и может на здоровье сказывается вашем
А может и наследственное что

Тут может было показано что надо отсекать канал с сушью
И работать с негативом родовым

Но сам факт перерезания
Это обрыв привязок, нарушения канала

В данном случае с сущью

Подселение если есть то сущ, может влиять на здоровье, в том числе

Elena29

Здравия! Подскажите пожалуйста, приснилось, что умершая бабушка дает мне в руки старый старый крест металлический, но он похож больше на старообрядческий был. И говорит мне: "Возьми, посмотри что это такое?" я беру смотрю и начинаю задыхаться и кашлять, сильно сильно, а потом не своим каким-то мужским голосом на неизвестном мне языке что-то говорить. Ба стояла улыбалась...
К слову, Бабуля к магии не имела отношения.
Что мертво, то уже не убить...

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 11 октября 2020, 13:44:13
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девочки
1) она и ее родители купили большой светлый дом ( в нек.местах полупрозрачный), переехали и устроили праздник ( новоселье).

Здравствуйте

По 1
Прозрачный дом, проблемы с защитой возможно есть
Ее легко просмотреть,к ней есть доступ

Так же появление в доме посторонних людей, не очень хорошо

Тут негатив по линии матери.

Девочка по сну, как-будто сама в себе, может друзей мало
Может не любят ее в школе,не знаю

По 2
Тут может быть атака
Но находит телефон с контактами родичей.Связь с Родом, защита Рода.Защита через Вас
Она к Вам обращается
Возможно по Роду магия была у Вас кстати
Шкаф где прячется девочка, это тоже защита, она ее закрывает
Хозяйка извиняется и уходит
Отразила атаку

3
Бабушка оберегает внучку
Говорит что это опасно
Но тем ни менее, г-но это негатив
Пока может не в полной мере по Роду ещё девочке идёт это, но идёт.Негатив по жен линии

six

Цитата: Лери от 11 октября 2020, 10:11:31
По птицам
Вообще птица в дом это плохо
Но так же может означать просто весть.Что да Вас хотят докричаться, донести что-то
Белый голубь, помощь ВС
Покровительство

Уважаемая Лери, мне показалось что женщина в конце стояла как стоят охранники стоят в магазине. Зачем она там не могу понять как и то почему по 3 вещи вывешивала сушиться и заходила в дом пока они сохли. Но потом она со мной поздоровалась, мне это тоже не понравилось.
Чистку делаю общую, как раз на обрыв привязок и лж.
Благодарю Вас! +++

Лери

Цитата: Rosalina от 11 октября 2020, 17:25:17
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. До этого сна несколько дней подряд делала отжиг негатива с отношений с мужем и отливки от рассорок с мужем, но в день перед сном непосредственно ничего не делала, т.е. был день перерыва. И тут этот сон.
Снится, что у меня дома собака такая мохнатая. Погуглила я - порода эта бобтейл называется. Ласковая такая.

Здравствуйте

По сну Вы открыты для ТС
Это не очень хорошо
Так же возможно стоит проверить и укрепить свои защиты

И ещё, может быть, проверить подселение

Коты и собаки, это сущи

Вообще по 1 странно
С 1 стороны Вы зовёте собаку
И она к Вам ласкова
Собака это бес
И по сну этот бес, к Вам расположен
Пиво-или бес просит подпитки, может пива ему надо на перекресток отнести.Или просто он тупо жрет Вашу энергию
Вы его точнее,ей получается кормите

Кот черный это тоже сущ
У меня лично коты это погостники, но бесы тоже могут быть

Да, здесь возможно Вы правы
Есть негатив на лж и закрытие дорог, через сущей

Сущи Вас "кушают" и могут блочить Вам личку и мат сферу

Тут может и Вам на отношения что-то через бесов делали

Тут как канал какой-то между Вами и мужем, не хороший

Или может скачут эти бесы как-то то к нему, то к Вам, не знаю

Добавлено: 11 октября 2020, 22:35:35

Цитата: AlisaAlisa от 11 октября 2020, 18:23:37
Здравствуйте уважаемые практики. А к чему может снится, что выбираешь на своей старой родительской квартире. Вроде бы с мамой собиралась убирать. После этого снилось что в зале был убрать будто хлам, но трельяж и полы были в пыли. Такое чувство будто комнату подготавливали к генеральной уборке.
А в этот раз приснилось что я нахожусь возле окна и мету пол. На полу коричневый линолеум. И вот я именно убираю возле оконной стороны. Что именно не помню, помню лишь процесс уборки. А под раковиной были 4 или не помню сколько раковин стоков, они были забиты деревянными дощечками, и женщина какая то сказала моему мужу эти дочки убрать, он отодрал их ломиком. На них были сколы, но женщина сказала, что ничего страшного. Раковины были небольшие
С меня+++

Я не знаю какие работы Вы ведете

Забиты, значит негатив на ФК
Может канал заболочен или не работает, не знаю

Сделайте диагностику ФинКа

Тут или чистка идёт
Или сказали ее сделать

Проверьте негатив

Если чистите, то раз дощечки убрали, то есть результат
Может ФинКа прочищается,снимается блок
Открывается

Пыль это старый негатив
Так же может означать морок

На родительской квартире, может показан Родовой негатив,по матери

Возможно стоит сделать диагностику родовухи и если надо, чистку

Уборка, это улучшение и обновление

Кухня, значит ФК

Добавлено: 11 октября 2020, 22:55:46

Цитата: Freyechka от 11 октября 2020, 20:22:51
Доброго времени суток!
Видела сон с кролом, на которого ведется комплекс приворотных работ. У меня на безымянном пальце образовались какие-то ранки..штуки четыре, и кролик заботливо их дезинфицировал, поливая водой или сукровицей, ( вообщем какая- то прозрачная жидкость без цвета и запаха), которая текла с его лица, тела  и капала на мою левую руку. Мне было неловко, так как мы находились в автобусе и с нами ехали мои знакомые, но кролик фанатично меня дезинфецировал, обильно поливая ранки своими соками))) ;D ::) 8) Растолкуйте, пожалуйста!!!

Тут мне кажется идёт процесс
Безымянный палец, из которого идёт кровь, это потеря Ваших сил, энергии

Проверьте не идёт ли сопротивление работам, обратки
Потому что у меня такое ощущение, что сопровождается жертва, Вашим воздействиям...

Но в общем и целом, тут есть связь

Едете вместе
То есть дорога общая, получается
Это уже говорит о сближении
Ну да, тут в принципе подчин читается на МЧ, привязка к Вам уже есть.Соединение био жидкостей его и Ваше, тоже говорит о том, что есть результат
Но проверьте то, что я сказала

Добавлено: 11 октября 2020, 23:03:58

Цитата: Amelijh от 11 октября 2020, 13:19:17
Уважаемые практики,помогите ,пожалуйста, растолковать сон. Идёт комплексная чистка- руны и чм. Сегодня снится во сне мама покойная, жарит на сковородке какую выпечку, рядом с ней стоит сестра ,а с ней мальчик маленький, как-будто он ее сын, в жизни у нее нет сына. И вот,этот ребенок ест все выпечку так,что мама не успевает готовить. Далее, выхожу я из этого помещения в коридор, а там снова она с этим мальчиком,он чернявый такой, она его прям в губы целует так,как обычно мужчина женщину целует.В реальной жизни  она очень много плохого сделала мне  и делает до сих пор,просто ужасные вещи творит, и мама ее слушала ,ибо убеждала ее в этом .От меня +

Проверьте родовых сущей
Еда это энергия
Может сущ есть у Вас родовая

(Ребенок, сущ)

Коридор это канал
Тут идёт обмен, между сущью и сестрой.Если вы про нее писали
Обмен энергетический

Тут надо смотреть что за сущ или Родовая или помощник сестры, не знаю

Мать помянуть надо
Та же выпечка, белый хлеб

По Роду энергии мало
Связи ослаблены с Родом

Потеря энергии и возможно благ
Еда это энергия и благо

Добавлено: 11 октября 2020, 23:12:15

Цитата: Elena29 от 11 октября 2020, 22:01:43
Здравия! Подскажите пожалуйста, приснилось, что умершая бабушка дает мне в руки старый старый крест металлический, но он похож больше на старообрядческий был. И говорит мне: "Возьми, посмотри что это такое?" я беру смотрю и начинаю задыхаться и кашлять, сильно сильно, а потом не своим каким-то мужским голосом на неизвестном мне языке что-то говорить. Ба стояла улыбалась...
К слову, Бабуля к магии не имела отношения.

Здравствуйте

Может и было по Роду что
Просто Вы об этом не знаете

У меня например тоже было, но не пользовались

Вариант передачи дара, нельзя исключать

Но лучше посмотреть раскладами есть ли дар, или нет и рунами можно уточнить, к чему был такой сон

Но тем ни менее смотрите, крест это мог быть и негатив и переданная Вам по Роду карма
Будете крест на себе тащить, за Род, за бабушку

То есть тут может отработать Вам что то за Род передали
Или лично за бабушку

Но так же в образе бабушке могла быть и сущ

И вообще может Вам через церковь что-то делали
Проверьте это тоже, негатив

Вообще тут очень конечно походе на передачу дара, как по мне
Как-будто в Вас сила вошла какая-то

Может по Роду все же было что у Вас, просто не знаете
Проверьте раскладами

Но задыхаетесь и ТП, могло м воздействие быть
Проверьте горловую чакру

Добавлено: 11 октября 2020, 23:16:40

Цитата: six от 11 октября 2020, 22:15:29
Уважаемая Лери, мне показалось что женщина в конце стояла как стоят охранники стоят в магазине. Зачем она там не могу понять как и то почему по 3 вещи вывешивала сушиться и заходила в дом пока они сохли. Но потом она со мной поздоровалась, мне это тоже не понравилось.
Чистку делаю общую, как раз на обрыв привязок и лж.
Благодарю Вас! +++

Тут возможно я же говорю, мешает кто-то, ведь она Вам вход получается закрывала
Мешала.Потом ещё и канал с Вами то ли выстроила, то ли попыталась выстроить
Но если физического контакта не было, то уже я думаю, не так страшно

Vadimsv

Уважаемые практики.
Приснилось как будто у меня на лице 4 прыща с гноем но они уже проходят к чему это?во сне как бы была уверенность что так и должно быть ,как бы так уходит негатив ,через эти прыщи.
+++

Лери

Цитата: Vadimsv от 12 октября 2020, 00:16:53
Уважаемые практики.
Приснилось как будто у меня на лице 4 прыща с гноем но они уже проходят к чему это?во сне как бы была уверенность что так и должно быть ,как бы так уходит негатив ,через эти прыщи.
+++

Возможно делали порчу на внешность
Или негатив на внешности
Может зависть

Если делаете чистку, то воздействия снимается

Если нет, значит может было какое-то воздействие,но  защита сама справляется, нейтрализует негатив

В любом случае, прыщи с гноем, это негатив

Иногда возможно и погост

AlisaAlisa

Цитата: Лери от 11 октября 2020, 22:25:08
Здравствуйте

По сну Вы открыты для ТС
Это не очень хорошо
Так же возможно стоит проверить и укрепить свои защиты

И ещё, может быть, проверить подселение
Благодарю Вас, да, вы правы я чищу как раз фин канал. Видимо обновления пошли. Родовое тоже что то присутствует как показывает диагностика. Буду работать над этим. Ещё раз Вам большое спасибо, Плюсик поставлю когда будет доступна репутация.

Добавлено: 12 октября 2020, 00:42:30

Уважаемая Лери , помогите пожалуйста ещё с одним сном разобраться, думаю что идёт возврат благ, но сон не до конца понимаю.
Снится мне, что у меня ребенок мой, и ещё какая то девочка, она вроде бы старше, вроде как моя. Но я не помню чтобы она была у меня дома.
Следующий эпизод. Моя мама у меня дома, в ванной, там горит свет, что то она там делает, может белье стирает, стоит спиной к ванной и лицом к стене. Она начинает критиковать моего мужа,  я ругаюсь с ней, хочу удалить. Говорит мол другие мужчины больше деньги имеют. Потом когда она выходит на балкон вешать белье, я ее закрываю, и заставляю согласиться, будто бы мой муж хороший. Она на балконе в моих солнцезащитных очках. Вроде соглашается со мной. Муж мой говорит что она много воды на балконе налила, судя по всему вода с белья. Я ещё хочу своё постельное белье с нашей кровати забрать, чтобы она спала на своем, а не на нашем, из за того что она себя так ведёт.
Следующий эпизод. Я захожу на кафе, раздеваютссь, снимаю чёрное свое платье, и голая выхожу. Кафе этого в действити нет. Сзади меня мужчина с женщиной, я иду голая, но тут мне становится стыдно и я иду назад в кафе. Нахожу на кафе свой фиолетовый лифчик, пытаюсь найти платье. Платье нет, я спрашиваю у тех, кто за барной стойкой. Они мне говорят :" опять скажете, что мы что то украли", и тут я замечаю что платье надето на мне наполовину, пору прикрывает, а где район груди нет. Как будто недоодели его. И оно уже не чёрное а белое с черными хаотичными полосками. Я извиняюсь. К барной стойке подходят негры в охранной форме. Думаю что сейчас официанты будут жаловаться на меня. Я извиняюсь, говорю что кто то мог украсть, а не они, и что я пытаюсь разобраться, ищу свой пакет, или что то типа сумки, они мне говорят что вот я опять начинаю разборки. Я их успокаиваю, предлагаю разобраться. Они подносят оранжевый кошелек, я смотрю вроде на мой поход. Кошелек яркий оранжевый, лакированный кожзам. Но не мой, у моего что то внутри порвано было. Там звонит телефон, обычный, кнопочный. Я говорю что это не мой, а они " ну раз не ваш, оставьте". Кошелек они сняли со стены с какой то бумажкой, вроде там потерянные вещи висят. Я вижу свой пакет, нахожу, он возле стула, забираю, выходу, и тут вижу что унесла оранжевый кошелек с собой, он в пакете. Раздается свист, подбегают несколько негров охранников, я аорочаюсь во сне и просыпаюсь. Вроде бы самого нападения не видела, проснулась как раз.

Djina

Цитата: Лери от 11 октября 2020, 21:57:06
Добрый вечер
Судя по всему, отработал став
Должно наладится наверное
Или уже наладилось

насчет сущи не могу сказать, но в родовом поле они есть, а вот насчет того, что в мамином поле сидят две не рожденные души, котороые должны были родиться, и не родились это да.  И хорошо, если она эту связь с ними прервала - перерезала пуповину. Ну по крайней мере с одним хотя бы. И да, они действительно негативно влияют и на нее саму и  на нас, ее детей.
Давления у меня, нет, а вот чакры надо прокачать точно)))). и еще я думаю, что став снял какие-то блоки в голове.
Вы как всегда правы в своих рассуждениях++++++)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Runa888

Доброе утро!)
Буду признательна за помощь. Сны под чистками:
1) едем с отчимом в машине, у каждого дома стоит по кучке гробов. Потом вижу что-то в форме слитка золота - во сне это крест либо икона, не понятно.

2) нахожусь дома, мама на кухню провела какого то мужчину бомжеватого вида, кормит его и поит. Я против, говорю зачем вы его привели?

Юля5555

Доброго времени суток,помогите расшифровать сон .Принесла дары Фрейи,просила помочь в ситуации и как из нее выйти.И снится :"Что я в своей квартире с мамой я родила мальчика ему всего где-то месяц.Я все время держу его пытаясь правильно положить но немогу найти ему правильный кокон(приспособление где может лежать ребенок),и страшно боюсь его положить направильно чтоб головка непострадала,тут ко мне приходит подруга(я ей на яву денег должна),и просит меня отдать долг,я ей говорю,конечно я ж родила денег дам они есть,и она уходит,после чего опять продалжаются мытарства как уложить правильно малыша.Сон окончился,а у меня как то радостно в душе.Кстате после того как одолжила денег у подруги все политело по жизни не очень хорошо,я ее подозреваю в гадости.Очень хотелось чтоб ответили Лери,если можно.Спасибо заранее за ответ.

Sigrún13

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон

Первый сюжет, я дома у мамы, на серванте стоит портрет покойного деда, я на него смотрю и вижу, что портрет живой и с мимикой, показываю маме, она говорит, что мне кажется и быть такого не может. Потом из этого портрета, вылезает сам дед в виде какого то неприятно типа, тут мама тоже его увидела и мы начинаем гнать его из дома, завязалась борьба и мы его выгнали из квартиры.
Сюжет второй, я хожу по улицам и по дороге нахожу всякие серебряные изделия, браслеты, кольца, цепочки и все это собираю в какой то мешочек, они все в пыли и я думаю, дойду до дома и вымою их потом.
Сюжет третий. Я с какой то знакомой, решила открыть танцевальный кружок для детей, мы спускаемся с ней в подвал какой то студии, чтобы навести там порядок, перед началом занятий, и несем мешки с камнями, булыжниками, их надо было раскидать там зачем то по полу. Потом часть булыжников помельче раскидываем по полу, а остальные крупные, расставляем там, я хожу мимо них и вижу, что они ровной и квадратной формы и на них можно даже сидеть как на стуле и думаю, что хотела бы несколько взять домой или сидеть или сделать на них отводы, так как у них площать удобная для рисования ставов.  Что это может значить? Благодарю заранее!
Невиновных нет

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мне во сне снится сон, что мне снится сон в котором мне кто то гадает и говорит смотри к тебе может прицепиться  сущ . В комнате когда я просыпаюсь муж, дети мама или бабушка и очень темно. Беспросветно темно. Я встаю и иду и сын даёт мне в руки телефон и говорит смотри и я начинаю смотреть и понимаю что стою в бассейне. Он мне говорит вот сюда ногу поставь, там бьют источники и тепло и я сажусь на бортик грею ноги и смотрю с сыном на видео, как игры . В бассейне а он огромен и как озеро с растущими в нем растениями, травами, под водой горят красные, жёлтые оранжевые огоньки. Я думаю что то под низом интересное что даёт этот источник и так тепло греет и хорошо бы это не загорелось. Я сажусь с сыном  на бортик и смотрю, в потом он уходит как в лес дальше я иду за ним и спускаюсь по лестнице которая сломана, в неё забегают люди снизу которые участвую в квесте. Некоторые в касках. Само место уже представляется как развлекательный парк. Они забегают по лестнице и я вижу что лестница сломана. Левая сторона оторвана и верхних ступеней нет, но лестница очень крутая деревянная. Справа стоит мужчина и говорит вы в следующий раз заранее записывайтесь. Спускается сын а за ним следом я и как за мной ещё идёт мой мужчина. Я спускаюсь вниз и вижу знакомую женщину  Свету которая светит телефоном и мы стоим чего то ждём. а это как под мостом деревянным и все в ночи и со мной другие женщины и одна из них видя что летают зеленые мушки говорит , давайте отсюда выбираться и идёт через воду в здание. Я выхожу через перекладину вверх и быстрым шагом иду через ресторан по красному ковру, мимо веселящихся людей отряхивая с себя мушек которые летают вокруг света ламп и их просто рой повсюду. Мы выходим на улицу и одна из них как через запись показывает, то куда она светит фонариком появляется на среднем пальце между фалангами из кожи  как белые челюсть которая разрастается и сжимается. Мимо через дорогу идёт парень и девушка, идут как на кладбище старом старом мимо могил и девушка говорит парню давай быстрее он раздирает чёрную как смоль ветку напополам. На одной половине ветки как куриная нога на другой как что то иное, ветка отлетает и бьет его по лицу по носу и нос становится красным и слева как отпадает от лица, я отворачиваюсь но вижу я не лицо парня а девушки. И мужской голос со стороны им говори Вам нужно в церковь. Они отвечают что здесь церкви нет, и тут мужчина что идёт рядом с моим племянником показывает как оттворяются черные кованные ворота в форме купола  соседского двора и оттуда выезжает колесница с 2 конями и звуками громких бубенцов и рядом с ней мужчина как сосед старый дряхлый на велосипеде детском  в сером костюме по дороге едет справа налево я стою как напротив а через дорогу мужчина и племянник. А церковь  рядом  с этими воротами и она как  дом моего прадеда выкрашенный синим цветом я вхожу в неё и думаю интересно они здесь все перестроили. Я захожу в коридор держу племянника за руку мужчина который был рядом с сыном идёт за мной, и мы поворачиваемся к дверям где раньше была комната которые справа и они открыты

Я еду на огромном корабле с подругой и мы лезем вверх по лестнице которая над водой крутая и я опасаюсь упасть подруга подаёт руку и я выбираюсь на самую верхушку ложусь на лестницу, а она как открытая и смотрю вниз как быстро идут корабль и внизу подо мной на огромной высоте серебрится вода. Затем мы спускаемся в трюм и проходим на этаж вверх по бежевой круглой лестнице и я оказываюсь в огромной детской спальне где мой сын с друзьями решил заночевать. Там я вижу и мужа который разговаривает с одним из родителей друга сына. Сын ложится на кровать и говорит что будет спать здесь. А в комнате по стенам стоят книги, яркие игрушки и как у витринов магазин прозрачные стенды заставлены яркими книгами. Я подхожу, целую сына он на темно зелёной яркой подушке засыпает и вроде бы муж остаётся здесь чтобы охранять сына.

Я сажусь на заднее сидении в машину к мужчине которого вроде бы знаю и вроде бы нет не вижу его лица он во всем темном и сидения у машины темные, я нахожу у кармашке сидения и надеваю на себя темно синюю тканевую из плотной ткани маску. Мужчина подаёт мне назад с правой стороны черные ремни безопасности. Затем он садится впереди меня по правой стороне за руль и мы едем. Сзади нас на другой машине едет моя семья. Во время поездки он говорит что эта маска мне не совсем подходит, но с собой другой у меня нет. Он привозит меня в лес и там рядом с озером среди огромных высоких сосен как выделенные участки как  песочницы в чёрной рамке и земля вспаханная как огородики небольшие ровным широким прямоугольником где то 3 метра на 5. Одну из них он начинает копать. Я беру в руки землю и бросаю ее туда  же смотрю, что земля влажная но руки у меня не испачкалась. Этот мужчина берет и из земли вытаскивает рукой и выбрасывает как 2 шнура резиновых чёрных найденных в этой земле и продолжает лопатой перебирать землю. Приезжает мама с семьей. Мама выходит первая смотрит на высокие сосны вокруг поющих птиц шум леса и говорит, что здесь не очень. Мама как одета во все белое и кого то держит в руке кота или собаку,и гладит это животное подходит к этой рамке. Звуки птиц в лесу слушала ярко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status