Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна +++
Чищусь
Приснилось что подарили золотую цепочку с золотым кулоном .Я его рассматриваю и нахожу сходство с серьгами ,которые от бабушки осталось на память ,прям как комплект .Подарок был неожиданный ,но приятный.

Лери

Цитата: Stella666 от 12 октября 2020, 17:01:21
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна +++
Чищусь
Приснилось что подарили золотую цепочку с золотым кулоном .Я его рассматриваю и нахожу сходство с серьгами ,которые от бабушки осталось на память ,прям как комплект .Подарок был неожиданный ,но приятный.

Вижу тут лж чистку
Личка прочищается

Серьги это пара, это партнёрство
Цепочка и кулон, одно целое, можно сказать, объединение двоих людей, которые взаимодополняют друг-друга

Добавлено: 12 октября 2020, 17:23:23

Цитата: Ксю18 от 12 октября 2020, 16:23:03
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовка сна!
Приснился сон, я в своей квартире, при входе у нас две двери (1 толстая металлическая, папа делал сам, её вообще не отогнешь снаружи, 2 деревянная обычная дверь).

Чистке попытались мешать, но наткнулись на сопротивление

Возможно негатив сходит с ФК
Вы не должны, а Вам будут

Но раз только будут, значит пока ещё не время говорить о явных успехах

Возможно чистка с откатом
Или может кому-то он намечается

Так же дверь эта защита
Возможно пытались сломать Вашу защиту .

Но в данном случае, я бы сказала, что это попытка сорвать работу

Карина Байрон

1)   Сначала я ругаюсь с мч, на которого порчу наводила ( в реале и результат был на следующий день)  и он меня ругает, находясь вроде бы у меня дома, говорит, ты не убираешься в доме, порядок не наводишь. И почему то я иду к своей ванной, а он следует за мной и за ним какой-то парень незнакомый, выглядывает из за его плеча, ( может у него сущ или бес) и я вижу в своей ванне огромные больше чем с кулак большой руки оплывки свечей, и пытаюсь смыть их, открыв кран, и вода и все вокруг какое-то черное. ( в реале портила через бесов+ руны и никаких свечей не использовала – может это его защита со свечами полетела?)

2)   Будто я в школе где я в детстве училась но при этом лет мне  столько же сколько и сейчас. Я говорю со своими одноклассниками и поскольку  эта компания мне неприятна, я как можно скорее от туда ухожу. По дороге ко мне пристает мужик чтобы познакомиться, но поскольку он мне не нравится я ему отказываю. Тем временем кто то постоянно звононит мне на телефон, причем с неизвестного номера, меня это раздражает, и я ставлю на беззвучный режим и иду дальше. Я прохожу пустырь мимо желтых домов в сталинском стиле – в моей местности таких нет, но похожие дома и похожий пустырь есть в Минске, и с этим местом связан один негативный эпизод моей жизни. Тут меня кто то догоняет, это оказывается всё тот же толстый мужик и он меня хватает за руку, лезет в карманы куртки, причем на мне светлый пуховик. ( в реале пуховики практически не ношу, так кА много лет назад перешла на другой стиль одежды, но такой пуховик был когда то у моей сестры и его некоторое время носила я, но это очень давно было) Он от меня не отстает,  я понимаю. что я с ним не справлюсь, зову на помощь и вижу стройную девушку в окне и мне кажется что она меня заметила, и я почему то уверена, что она хотя бы в полицию позвонит и  перестаю бояться.
(Причем, в реале этот мужик мне знаком, когда я просила бесов наказать мч ( о котором выше писала), именно этот мужик был руководителем банды, пришедшей его грабить, причем мужик еще и ему угрожал и был настолько груб, что даже меня трясло всю, хоть я и была всего лишь наблюдателем. Предполагаю, что бесы хотят награду получить за свою работу.)

3)    При мне какая то госпожа, типа Хюррем из сериала «Веоликолепный  Век»  беседует с ведьмой. Ведьма говорит ей, чтобы приходила к такому то времени в определенное место. В этот момент происходит вокруг не то тусовка, не то какой-то шабаш, в общем, неестественное освещение, темнота, что то вроде прожекторов и куча странного народа. Всё это происходит на берегу очень красивого оврага. Тем временем я наблюдаю за самой госпожой, которая почему то практически не одета на ней светлая непонятного цвета сорочка, весьма потасканная, и едва закрывает гениталии. И само ее тело выглядит очень старым и обвисшим, как будто ей лет сто по меньшей мере, да и в реале даже у старух таких тел не бывает – их в кино показывают тристолетних всяких с такими телами для нагнетания жути.
И в указанный момент госпожа отправляет меня найти эту ведьму в указанном месте – у того же оврага. Или госпожа – это я, точно не пойму, но вижу себя то со стороны, то я в этом теле . Я иду по берегу оврага и вижу разных людей, но ведьмы там нет. Вижу грузовик с серым кузовом, позади него, какой то парень, сидящий на земле в позе лотоса за ноутбуком мне говорит:
– Вам блогер не требуется?
Я спрашиваю что он умеет и он говорит, что может рекламировать продукты, и я обращаю внимание, что у него на мониторе ноута фотографии подсолнухов, я говорю – хорошо, например икру улиток возьметесь рекламировать? А он говорит  - нет, за это меня к уголовной ответственности привлекут ( или по судам затаскают – точно не помню, или посадят – что то такое) и больше он со мной не говорил.
Тут с низу оврага поднимается баба  и говорит, что вроде как ведьма это она, а я ее в таком виде с трудом узнаю. Еще она говорит о каком то парне, который ее сын и который получил травму и она сокрушается о том, как ему плохо и говорит что то типа –
« сейчас вернусь» и спускается на дно оврага. Там на дне есть некое подобие забора и ход вниз по типу того, какие бывают в землянках. Она спускается туда, а я боюсь, что она назад не вернется.
(Баба эта похожа на бывшую соседку моей матери, причем эта баба странная в реале, – вечно всем проклятья кричала вслед, пила как лошадь , «отдыхала» в местной психушке, а также в травмотологичке, поскольку падая спьяну себе периодически что-нибудь ломала. И тут  у ведьмы почему то ее внешность и даже прическа. Но при этом красивое синее платье, по виду похожее на те, что бывают у нас в бутиках.)
Дальше вижу перед собой парня и как будто бы я его знаю и вроде бы он отдыхал в том же санатории, что и госпожа о которой я выше написала и он мечтал поехать на олимпиаду, и был спортсменом, но получил травму и вот он смотрит, по телевизору, как какие то, якобы и мои и его знакомые участвуют в соревнованиях и занимают места, стоят на пьедестале, а он смотрит это всё по телевизору, лежа на кровати, и плачет, потому что сам не может там быть. Причем, форма у спортсменов, такая, как у белорусов на российской олимпиаде – значит ли это что-нибудь, я не знаю. Но мне хочется сказать парню, что ты еще молод и травма у тебя заживет, и через год-два сам сможешь участвовать. Так что не всё потеряно.

Возможно, госпожа с постаревшим телом – это мой собственный отказ от выгодного брака, поскольку Хюррем была женой одного из самых богатых людей на планете а я мечтала о выгодном браке, а сейчас сама от этого отказалась, поскольку не хочу. Зато именно это я пытаюсь устроить младшей сестре. Поэтому во сне богатая госпожа – то я то, не я. И старое тело – намек на то, что поздно, свое отхотела или что-то в этом роде.

насчет бабы – неужели она на меня что-то делала? На практика она не сильно похожа.
И два раза по меньшей мере идет намек на белорусов – эта страна у меня ассоциируется с неудайчей для меня и моей матери, и еще белорусские корни у моего возлюбленного – может с ним как то связано? И таки да – он трагедию пережил и не смог вернуться к любимому делу, как тот парень из сна, но вот парню из сна я как будто хочу сказать – ты еще молод – на следующую олимпиаду ты сможешь поехать. Может быть, это намек на то что я могу любимому помочь?

Благодарю за любые подсказки +++

Добавлено: 12 октября 2020, 18:06:00

И сегодняшний сон:
Снится что я наблюдаю за тремя девушками, похожими на героинь фильма « дневники вампира» и они каждый день ( или месяц) должны были делать какой-то ритуал, и делали, но поссорились между собой и стали делать каждая по отдельности. Тем временем мне кто то сильный, типа демона или могучего беса, или очень властного колдуна сказал что я должна помешать им, или одной из них провести ритуал. Я знала, что в ритуале используется масло сандала ( обычное ароматическое) и должна была выкрасть пузырек с этим маслом у одной из девушек. Я пришла к ней, куда то на полянку, возле деревянного дома и обнаружила там несколько пузырьков с различными аромомаслами и нашла в том числе и сандаловое, но намеренно выкрала другой пузырек, пожалев девушку и вместо сандала подсунула тому злодею или кто он был, так и не поняла, но кто то очень сильный, другой пузырек, понимая, что позже он обо всем догадается, решив соврать ему, что ошиблась и украла по ошибке не то масло. В итоге все три девушки ритуал провели и явились все трое в какое то указанное место и сон заканчивается тем, что я вижу их всех троих и понимаю. что ритуал провели все  трое и все трое пока в безопасности.
к чему сон не знаю, возможно к тому, что с одним из бесов, который окаоло меня у меня назревает конфликт и девушки, это либо чакры, либо какиме-то части моего характера - причем у всех троих разная внешность - блондинка. негритянка и шатенка, возможно это тоже на что то указывает.

Благодарю за любые подсказки ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Elmira 14

Лери,добрый вечер! Чистила квартиру,снилось,что  я за стеклом и вражина идёт в мою сторону и говорит: можно я тут пописяю. Отвечаю не смей,тут выходит мой муж и говорит: делай своё дело,я тебя прикрою. Не получилось помешать. И как бы ложится на неё, а она при этом писяет и у неё на лице блаженство. Дальше мне одевают новое платье,снимают старую обувь,обувают новую. Во сне есть жених,которого я не знаю и его нет рядом. Зато видела его мать,женщина страшная внешне, умывалась. Я смотрела на этот бред и думала,мне нужен мой муж. Похоже нас отрывали друг от друга и привязывали одновременно к разным людям.  Правда мой жених он вроде как есть,а его нет. Думаю, меня тяжело приворожить,даже к вымышленному персонажу.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 12 октября 2020, 18:48:42
Лери,добрый вечер! Чистила квартиру,снилось,что  я за стеклом и вражина идёт в мою сторону и говорит: можно я тут пописяю. Отвечаю не смей,тут выходит мой муж и говорит: делай своё дело,я тебя прикрою. Не получилось помешать. И как бы ложится на неё, а она при этом писяет и у неё на лице блаженство. Дальше мне одевают новое платье,снимают старую обувь,обувают новую. Во сне есть жених,которого я не знаю и его нет рядом. Зато видела его мать,женщина страшная внешне, умывалась. Я смотрела на этот бред и думала,мне нужен мой муж. Похоже нас отрывали друг от друга и привязывали одновременно к разным людям.  Правда мой жених он вроде как есть,а его нет. Думаю, меня тяжело приворожить,даже к вымышленному персонажу.

Здравствуйте

Стекло это защита
Если она была рядом, то возможно стоит проверить свои защиты

В туалет она сходила, возможно очистилась.Может чистку делала себе

По смене одежды

Или защита Ваша обновилась, или если делали чистку, то выравнивание лж, материалки
Потому что обувь и одежда, может ещё и за это отвечать
Скорее материалка

Так же переодевали одежду, возможно морочили
Мужчина которого Вы видили это тоже возможно морок

Ну может и на отношения конечно что делают
Но явно тут этого не видно так
Тогда бы скорее ему женщин подсовывавали, во сне)

Скорее просто морок
Пудрят мозг Вам

Это не муж ее прикрыл Ваш, а сущ

Делай свое дело, я  прикрою"
Возможно сущ на охране стоит у нее и помогает ей в работах

Skaði

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Я и мч приехали в незнакомый город и остановились в какой то гостинице, потом решили поехать в магазин и купить ему новые носки, по дороге мы потерялись, он как от  меня отстал и у меня в руках остался его сотовый телефон и все деньги на покупки, я доехала до магазина с носками, посчитала деньги, там было 273 тысячи и в панике начала искать мч, но так как его телефон с его деньгами были у меня, я не могла ему позвонить и решила ехать назад в гостиницу, по дороге пересаживалась на транспорт и подошла к каким то двум мужикам, которые на углу что то продавали, они мне начали объяснять как доехать, потом один взял и резко наклонил мою голову и какой то палкой с мокрой тряпкой мне начал водить по голове, я устроила скандал, отбилась от них и ушла.
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Анге Лина

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Перед сном попросила показать значимый сон на тему магии. Вот что вышло:
Прихожу я с девочкой к ведьме, порой меня сопровождает одна и та же девочка, в жизни не знаю ее, она на консультацию, а я с ней хвостиком. И обычно с этой девочкой в моих снах мы попадаем не в лучшие ситуации. Девочка пишет на бумаге вопрос (подглядела, но забыла уже), ведьма ей отвечает. На столе чёрные свечи, разные виды сплетений этих свечей и она их зажигает и начинает учить как правильно они должны гореть.
Меня шатает на стуле, вперёд. назад, казалось, буто я устала уже сидеть, далее ведьма сказала, что присутствуют четыре «фантома(другими словами назвала)», 3 от той девочки и 1 (новорожденный) от меня.

Сильверберг

Доброго времени суток!
Очень прошу растолковать мой сон. Под глобальными чистками не нахожусь в данный момент, но дня три хожу с руническим ставом против крадника. Нанесла на правую ногу.
Суть.
Во сне я нахожусь в своей картире, также в этой квартире находится неизвестная(в реальности я не знаю её) женщина средних лет. Она пошла мыть посуду у меня на кухне, а я не люблю, когда это делают посторонние. Я позвала её по имени(имя не помню сейчас) и деликатно попросила её оставить посуду в покое, мол сама вымою. Она спокойно отошла от раковины.
Я ходила по комнатам и давай проверять комнатные цветы. Они все превратились в сушенки. Я решила их реанимировать и начала поливать. При этом получилось так, что остатки цветов стали плавать в воде, как в кастрюле с супом, то есть по всей видимости я переборщила с водой, хотя лила чуток.
В это время в комнату заходит опять эта женщина и говорит, что дарит мне хорошее шампанское(я знаю, что оно прилично стоит в реальности), но при этом бутылка открыта!
Я поблагодарила, но в руки не брала бутылку. В реальности я вообще не употребляю алкоголь, и это же я знала во сне. Женщина поставила бутылку куда-то на полку в квартире.
Я в это время была больше озабочена залитыми цветами. И вдруг в цветочном горшке среди этой воды и остатков цветов выплывает сом (точнее маленький сомик) Я так сильно удивилась этому и позвала кого-то посмотреть на это. И тут этот сомик кусает меня за палец. Мне не было больно или не приятно, но я отчётливо чувствовала укус. Я это громко комментирую кому-то,  и сомик делает вторую попытку укусить. И тут я проснулась

Лери

Цитата: Анге Лина от 12 октября 2020, 21:54:30
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Перед сном попросила показать значимый сон на тему магии. Вот что вышло:
Прихожу я с девочкой к ведьме, порой меня сопровождает одна и та же девочка, в жизни не знаю ее, она на консультацию, а я с ней хвостиком. И обычно с этой девочкой в моих снах мы попадаем не в лучшие ситуации.

Ну так на тему магии, разные вопросы бывают

По сколько вы не уточнили, чего именно касался вопрос, выскажу свое мнение

Во первых, Вам надо проверится на подселение

Во 2 возможно у Вас есть какой-то то, так скажем дар, или способности, которые Вы пока не знаете как использовать
Потенциал, который нуждается в раскрытии.Возможно тут нужен помощник, раз видели ведьму
И она учила, как свечи должны гореть

Шатает:это энергия, внутренния сила, которой нужен выход, но она не может его найти

По поводу конца, опять же проверьтесь на подселение

Девочка может быть как и подселом вредителем, так и духом помощником, проводником в тонкий мир

Лери

Цитата: Skaði от 12 октября 2020, 21:35:22
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Я и мч приехали в незнакомый город и остановились в какой то гостинице, потом решили поехать в магазин и купить ему новые носки, по дороге мы потерялись, он как от  меня отстал и у меня в руках остался его сотовый телефон и все деньги на покупки, я доехала до магазина с носками, посчитала деньги, там было 273 тысячи и в панике начала искать мч, но так как его телефон с его деньгами были у меня, я не могла ему позвонить и решила ехать назад в гостиницу, по дороге пересаживалась на транспорт и подошла к каким то двум мужикам, которые на углу что то продавали, они мне начали объяснять как доехать, потом один взял и резко наклонил мою голову и какой то палкой с мокрой тряпкой мне начал водить по голове, я устроила скандал, отбилась от них и ушла.

Как вижу я, какой-то негатив на отношениях

Вы теряетесь, у Вас его вещи
Телефон его, не могли до него дозвониться

Телефон это связь
Такое впечатление что у Вас как связь односторонняя :)

Такое ощущение что может недомолвки какие-то в отношениях есть

Возможно у МЧ сейчас проблемы с финансами, может поиски карьеры, доходов
Нет стабильности

Конечный сюжет
Проверьте головную чакру
Наклонили голову, подчин, подавление воли

Проверьте

Если была чистка, то мокрая тряпка, может означать, прочистку головной чакры
Но судя по всему, не очень удачную

Но скорее всего, могло быть какое-то воздействие на Вас
Или его попытка

Мороки, подчины
Проверьте

Добавлено: 12 октября 2020, 23:21:49

Цитата: six от 12 октября 2020, 22:48:20
посмотрите пожалуйста! Актуально!

Вы не написали какие ведете работы

Тут конечно сложно, то что я прочитала сейчас
На Вас Негатив из разных источников и все очень намешано
Попробую что-то вычленить

1

Темная комната
Мама и бабушка
Негатив по ж,л

Так же (муж и сын) может делалось на отношения, семью

Бассейн, вообще чистку показывает.Может не законченную

Теплые источники, это энергия

Растения в воде, если чистка есть, идёт обновление
Зелень это обновление

Жёлтые и красные огоньки
Возможно активация чакр:
Манипура, Схвадхистана

И тепло это опять же энергия
Я не знаю что Вы там делаете, но такое ощущение, что чакры активируются, наполняются энергией

Далее все не очень радужно
Лестница деревянная без верхних ступений, спуск в низ, это может означать блок на социалке
Во что то чистка упирается
Вроде снимает что, да доснять не может

Мухи это негатив
Могут означать так же сплетни
По Негатив обычно болезни

Негатив возможно погостный

Мужская линия, если были в Роду церковники, негатив показан

По второму
Забираетесь на верх уже
Но ложитесь на лестницу
У Вас нет сил менять, мало сил и энергии.Или Вы боитесь менять
Двигаться в верх, улучшать карьеру

3

Маска и ремни
Возможно защита

Маска не подходит"
Может защита не подходит вам ваша, не знаю

Проверьте ее
Надёжна ли

Пахота, это работы с ФК
Если земля хорошая, хорошо
Можете то есть, канал прочищается, улучшение его работы

Мать в белом и с котом
Проверьте родовых сущей

Пение птиц, к благому

По Роду по матери много тянет
Может и родители бедно живут не знаю, не было благ по ж,л

По отцу был богатый Род
Но может разорился

Добавлено: 12 октября 2020, 23:30:52

Цитата: Sigrún13 от 12 октября 2020, 18:46:07
Посмотрите пожалуйста

По отцу негатив возможно
Проверьте Родовых сущей

Украшения собираете
Будем считать, что прибыль
Но надо помыть, почистить
То есть дочистить ФК

Порядок наводите, чистка идёт
Камни это стабильность
Мешки таскаете, работа

Так же камни могут означать защиты, усилить, укрепить

Подвал может так же относится к подсознтельному
Может надо почистить ментальный план, над ним поработать, привести в порядок

Elmira 14

Цитата: Лери от 12 октября 2020, 20:42:53
Здравствуйте
Стекло это защита
Если она была рядом, то возможно стоит проверить свои защиты
В туалет она сходила, возможно очистилась.Может чистку делала себе
По смене одежды
Лери,благодарю! Да,чистка была. Мороки конечно снимаю, а они всё трудятся. На эту дрянь,ставила зеркальную порчу. Видать чистится. Вы правы,есть на ней сущ.

Лери

Цитата: Фериде от 12 октября 2020, 10:09:21
Уважаемые, прошу помощи в толковании)
Поставила ночью Взломщика блокировок, закрытий дорог.
Сон : я в комнате отеля, в открытую дверь заходят две маленькие девочки и прямиком идут ванную комнату, там в ванной вода, одна вообще заходит с обувью в воду, я её вытаскиваю из ванны и обоих выпроваживаю из моей комнаты, когда ставлю ту промокшую девочку на пол (я вынесла её на руках), ставлю рядом с ней её мокрые босоножки. Акцент во сне был именно на эти босоножки.

Правильно понимаете
Но однако подкорректировать что есть
1
Девочка в обуви грязной встала в ванну
Ванна это чистка
Грязная обувь, в данном случае,  попытка или вернуть снятое, или набросить новое.Обувь грязная не Ваша, а чужая

Может и родственница
Если да, то смотрит
Значит, поняла что снимаете, думает что делать

Нижнее белье, раз Вам это так высветили то да, это личка
Нижнее белье, кровать

И осуждение, сплетни женские,как бабки когда на лавочках кости молодым девицам пересыпают, что то типа этого

Грязь про Вас пускали,говорили, слухи грязные, по этой части

По последним
У меня такое впечатление, что могла быть причастна и возможно даже словила обратку
Может неприятности у нее какие-то начались.И в личном в том числе

Я бы проверила

Бедность не помеха для магии
И не обязательно ничего заказывать

Вера тоже, так как через церковь можно и вредить

У меня лично была родственница, тоже набожная, челом била, но всех ненавидела и портила по церквям

Но это не факт, что она
Я Вам просто сказала

К тому же от нее мог сглаз быть

Завистников много
Детишки какие-то

В общем, плохо

Может кстати и у врага дочь была

Девочки, девочки
Отель, персонал...

Сглаз на Вас, зависть
Снимается

Добавлено: 13 октября 2020, 01:18:03

Цитата: Planeta от 12 октября 2020, 09:38:32
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Снилось под руническими работами:
Я сижу на улице. То ли моя команда, то ли моя защитная группа села в машину и поехала куда- то по делам,на двух машинах. Подъехала другая машина, в ней сидел мужик и баба за рулём, веселые , баба меня на тел снимала, а мужик средний палец показывал. Когда они видели мои машины, то становились аккуратнее и мужик начинал показывать знак виктори ( победы) на пальцах . Из машины они не выходили, просто припарковались напротив меня. Затем мужик радостно  поприветствовал подходившую ко мне группу людей: мужика молодого( подошёл справа ) и несколько человек ( во сне подумала,что цыганки)- подошли слева. Цыганки рядом встали , а мужик начал поджигать одеяло( оказалось, что я сижу , завернутая в белое пуховое одеяло); маленький кусочек загорелся, я потушила, а он перестал поджигать дальше, тк цыганки ему сказали « что ты делаешь! Прекрати!» ( в смысле, что им надо быть осторожнее).
То, что в машине напротив баба- это мастер, а с ней бес- это я поняла. Что она меня на тел снимает- значит просматривает. Одеяло- защита. А вот момент с типа цыганами и вторым бесом непонятен. И почему моя группа куда- то уехала по делам , но при этом бесня ее опасалась - не понимаю. Что это за воздействие такое ?
До этого во снах показали, что было воздействие через погост .
С почтением!
Проверьте защиты
Потому что мне кажется подводить они Вас могут

Уезжает группа

Плюс проверить свежее воздействие

Мужик это сущ
Работы через сущ

Все остальные люди это морок
Попытка сбить Ваши работы

Добавлено: 13 октября 2020, 01:26:09

Цитата: Сильверберг от 12 октября 2020, 22:40:46
Доброго времени суток!
Очень прошу растолковать мой сон. Под глобальными чистками не нахожусь в данный момент, но дня три хожу с руническим ставом против крадника. Нанесла на правую ногу.
Суть.
Во сне я нахожусь в своей картире, также в этой квартире находится неизвестная(в реальности я не знаю её) женщина средних лет. Она пошла мыть посуду у меня на кухне, а я не люблю, когда это делают посторонние. Я позвала её по имени(имя не помню сейчас) и деликатно попросила её оставить посуду в покое, мол сама вымою. Она спокойно отошла от раковины.
Я ходила по комнатам и давай проверять комнатные цветы. Они все превратились в сушенки. Я решила их реанимировать и начала поливать. При этом получилось так, что остатки цветов стали плавать в воде, как в кастрюле с супом, то есть по всей видимости я переборщила с водой, хотя лила чуток.
В это время в комнату заходит опять эта женщина и говорит, что дарит мне хорошее шампанское(я знаю, что оно прилично стоит в реальности), но при этом бутылка открыта!
Я поблагодарила, но в руки не брала бутылку. В реальности я вообще не употребляю алкоголь, и это же я знала во сне. Женщина поставила бутылку куда-то на полку в квартире.
Я в это время была больше озабочена залитыми цветами. И вдруг в цветочном горшке среди этой воды и остатков цветов выплывает сом (точнее маленький сомик) Я так сильно удивилась этому и позвала кого-то посмотреть на это. И тут этот сомик кусает меня за палец. Мне не было больно или не приятно, но я отчётливо чувствовала укус. Я это громко комментирую кому-то,  и сомик делает вторую попытку укусить. И тут я проснулась

Сопротивление работам

Сом кусает
Алкоголь  это морок
Пытались подарить, попытались навешать.Но видимо безуспешно

Рыба к прибыли
Возможно недавно была чистка
Если да, то перечислили

Такое ощущение что или чистка была, или маг работы, на благо

Добавлено: 13 октября 2020, 01:30:28

Цитата: Кира-Мира от 12 октября 2020, 10:22:31
Доброго времени Ув Практики помогите с толкованием сна
мальчика, мама его под чистками

Сон) он идет торопиться на английский понимает что ему на 6 часов (18.00) а уже 50 минут а ему нужно срочно домой переодеться он не успевает. резко переноситься и оказывается как на ставке у водоема (не купается сам не поймет как там очутился) рядом дети какие-то начинают в него бросать камнями и попали по телефону который он держал просто нес в руках телефон треснул (но у него в реале треснутый стекло на телефоне ) он догоняет одного того пацана который кинул камнем завалил его на землю и раз ударил.
И весь сон переживает что не успевает на анг и уже почти 6 часов.

Сложно трактовать сны, когда они снятся стороннему человеку, когда работы проводит другой

Вы проверьте не льется ли на ребенка что, от чисток

Торопиться
Может в реале торопитесь
Спешить не надо, все успеется

Мальчик может ответственный просто к учебе.Упорство,лидерство

У Вас стогнация
Решение какого-то вопроса, которое тянется долгое время

Саломея

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Мне снилось что я, пардон, высмаркиваю большие зеленые комья и отхаркиваю тоже. Причем со мной моя дочь  но мы с ней как ровесники. Я молоденькая совсем Я ей говорю, что аж страшно, такие куски вылетают. И почему- то решила один рассмотреть.  А он стал как будто раскрываться. И сначала стал синеть. Потом это стало похоже на свернутые нитриловые перчатки. А когда я полностью это развернуло на пластиковую синюю  сетку :o  Я себя видела в зеркало, когда умывалась и мыла руки. Лицо было вообще не мое.  В отражении симпатичная молодая светловолосая девушка с кудряшками и подведенными глазами. Я сама с темным волосом и гораздо солидней по возрасту. Буду очень признательна за любую помощь

Сильверберг

Добавлено: 13 октября 2020, 01:26:09

Сопротивление работам

Сом кусает
Алкоголь  это морок
Пытались подарить, попытались навешать.Но видимо безуспешно

Рыба к прибыли
Возможно недавно была чистка
Если да, то перечислили

Такое ощущение что или чистка была, или маг работы, на благо

Благодарю за помощь! Да, всё верно, в последнее время без конца приходится делать чистки и потом работы на благо, так как всё слетает в раз. Кто-то очень всерьёз за меня взялся, и не один. Пока не понимаю свой алгоритм действий

Кира-Мира

Цитата: Лери от 12 октября 2020, 22:51:30

Сложно трактовать сны, когда они снятся стороннему человеку, когда работы проводит другой
Вы проверьте не льется ли на ребенка что, от чисток
Торопиться
Может в реале торопитесь
Спешить не надо, все успеется

Здравствуйте Уважаем Лери!!
Благодарю за ответ!!

Да негатив сливается частично - этого ребёнка себя и его чистила  вот льётся на него от моих чисток перехватывает не знаю почему , может защиты слабоваты а может так как мать и сын

Долго очень и чистки тянуться - вы правы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status