Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: six от 14 октября 2020, 09:40:46
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Мама я и бабушка в гостях у какой то очень худой женщины которая предлагает купить препарат. Я прошу ее показать аннотацию но она мне вместо этого даёт альбом с картинками. Когда я начинаю листать альбом она осекается, это не смотри. Я собираюсь от неё уходить она начинает рассказывать что любит книги у неё из больше 1000 и дарит мне на прощание фантик от жвачки love is.

Здравствуйте
Не понятно ведутся работы или нет

По первому морок
Анат не показывает, зубы заговаривает

Фантик возможно какая-то фальш в отношениях

По сыну, проверьте его на негатив
Может на здоровье есть что,программы какие-то на сознании в том числе

Постель красная
Это лж, красный цвет страсти
Возможно негатив на отношениях, лж
Если бабушку знаете, то по Роду

Фантик если выкинули подаренный, то избавились от негатива по ходу, или откроется что-то, избавитесь от пелены перед глазами

Темная комната бабушки это Ваш негатив на ж:л

Нет одежды
Слабые защиты или отсутствие, проблемы с финансами
Садитесь за руль, но ничего не видите
Не понимаете толком что происходит в жизни, все как в тумане.Не можете управлять, неудачи какие-то, недостаток знаний о решении проблем
Машина пролетела и остановилась, срыв планов

Далее туалет

Если чистка, то ей пытались помешать (дети)
Но Вы ее продолжили, или закончили (сделали дела)
Рожаете то что написали, ну вообще тут избавление от негатива показано
Но если чисток нет

Пар, это энергия
Кровь или Родовуха, или пакость на жен здоровье

Шапки м паутина это мороки
Тут показан выход негатива,его сопротивление

Негатива на Вас много

Скорее всего, родовуха, мороки, погост, точно есть

Дед показывает о,кей и уходит
Поддержка Рода по отцу

Рычание это сущ
Возможно бесовская

У женщин в Роду или по здоровью могут быть проблемы в женском, или в лж

Добавлено: 14 октября 2020, 13:15:40

Цитата: Некто_Н от 14 октября 2020, 12:57:37
Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой, думаю что пора ее бы уже снять.

Снится мне человек, лица не вижу, но точно знаю кто это. И человек мне говорит, зачем ты колдуешь? Я в несознанку, говорю о чем ты? Я не колдую, не надо мне это. Человек говорит: посмотри, что мне на картах выпало (и отдает в этот момент мою карту Верховной Жрицы.

Вы рассказали о чистке ?
Значит во первых, просматривают Вас и Ваши работы.Во вторых челу может идти откат.То есть враг знает,что вы делаете работы и хочет Вам помешать, сбить Вас с толку

Негатив на финансах
Продукты передавал

Сомневаюсь, что это действительно друг
Так как передавали с негативом
Возможно с этим пакетом, Вам вернули назад то что  Вы снимали

1 и 2 случае откат
Но это виновен ли нет, конечно смотреть лучше диагностикой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Morgo

Здравствуйте.Во сне у меня выбор был между 2 мужчинами (в реале я их знаю но не с одним из них сейчас не общаюсь ) -один из них проявлял себя более активно тем ,что он был постоянно около меня .Мы сидим на улице нас много народу (как в ряд сидим ) кто за детьми смотрит кто просто сидит (этот мужчина рядом но он как что-то чинит\ремонтирует )- и я сидела самая последняя и к нам подошла женщина с едой (оно ходила и всем кушать разливала -как в столовых) -причем я сидела с тарелкой и у меня было немного своей там еды -она мне туда масла сливочное начала накладывать ,я говорю " нет ,нет не надо у меня своё есть " ,ложит яйцо куриное разрезанное на пополам но желток такой оранжевый как у домашних куриц, и наливает молочную кашу жидкую -да аж прям с верхом ,что у меня аж на ноги пролилось и я чувствую ,что мне ноги обжигает (но терпимо ) - и когда я это пости всё скушала ,там был кусок мяса на кости варенный и я и его елы\грызла )-пока ела на меня птичка нагадила - пришлось доставать салфетку и убирать это .
Потом мы шли с этим мужчиной вдоль тротуара- и на встречу бабушка с внучкой - а девочка смотрит на меня ,показывает на живот и говорит "мама"- и это мужчина начинает говорить как шутить " как мама ,а?как мама ?" - и я такая да мама у меня же есть ребенок )и потом мы уже дома оказались

Некто_Н

Цитата: Лери от 14 октября 2020, 13:09:47

Добавлено: 14 октября 2020, 13:15:40
Вы рассказали о чистке ?
Значит во первых, просматривают Вас и Ваши работы.Во вторых челу может идти откат.То есть враг знает,что вы делаете работы и хочет Вам помешать, сбить Вас с толку

Негатив на финансах
Продукты передавал

На диагностике любовный приворот у меня с подчином, рассорка с мужем от опытного мастера и рассорка с другом от женщины (в матери годится) и погост от нее же, плюс мелочи в виде неприятностей от дамы, которая резко на друга претендовать стала. Все мороком прикрыто.
На физике неприятности со здоровьем, навязчивые мысли о друге, ссоры с мужем и отсутствие возможностей для исполнения супружеских обязанностей. Муж специально делает манипуляции, которые меня раздражают. Либо на меня реагирует не адеватно. Ребенок болеет, как только дома отказываюсь (последнее время в разъездах по разным городам с ней. Далеко от мужа и дома - ребенок чувствует себя прекрасно, как только возвращаемся, сразу заболевает).
Чистка по симптоматике показывает, что долбят на навязчивые мысли, подчин и кладбище. С кладбищем вообще не работаю, так что в новинку мне это стало.

В приворот мозги верить не хотят. Я как бы и не женщина мечты, да и при приворотах же заказчик маячить как-то должен, а мы не видимся неделями и общения с его стороны тоже нет. Так что, может просто морок, как на рассорку с другом быть.

Может ли карта во сне говорить мне о том, что мозг надо отключить и полагаться на интуицию?

Добавлено: 14 октября 2020, 13:41:35

Сон в чистку:
Мой друг дает мне пакет с любимыми мной овощами, говорит: иди к машине, сейчас догоню. Я беру этот пакет, собираюсь идти уже, а он у меня в руках просто расползается. Все падает под ноги, друг помогает все собрать и говорит: ну что ж ты так, по доброму же хотел. А ты...
Тот же сон, но ситуация другая. Мы с этим другом идем вместе, смеемся, настроение прям отличное, разговариваем обо всем. А вокруг много внимательных лиц, все наблюдают за нами. Другу норм, самодовольный какой-то идет. Я прям чувствую его самодовольство через сон. Гордый идет очень. Из всего разговора помню только то, что все равно будет как я сказал.
Пытаюсь спрятаться от одного внимательного взгляда от женщины в возрасте за друга. Причем спрятаться толком не могу, как не пытаюсь, все эта мадам на меня смотрит недобро. Он в этот момент насторожился, самодовольство вроде как на момент пропало, но виду не подал. Говорит, справишься, а я потом с этим разберусь. Я думаю, а действительно, чего прятаться. Женщине говорю: отстань от меня, ничего ты сделать все равно не можешь. И она как-то с толпой сливается, уходит недовольной.
Тот же сон, другой момент: бегу по лестницам, друг рядом идет. Мы спешим на вокзал, мне очень надо, но он со мной не едет. Уезжаю я с ребенком. Он дочь мою за руку ведет, спрашивает, точно ли я уехать решила. Говорю ему, да, точно. Мне очень надо успеть на поезд, других билетов нет. Он говорит,  ну как знаешь. беги, мы тебя догоним, пока билеты покажешь проводнице. К перрону очень узкая лестница, я почти добежала, но мне женщина мешает. Пройти не дает и сама не проходит, когда я ее пропускаю. Я зло ей так: некогда мне! И выталкиваю ее обратно на перрон. Она проходу мне не дает, билеты из рук вырывает, начинает скандал. Проводница вроде как на моей стороне, но понимаю, что время тянет просто.
В итоге на поезд я так и не попала, проснулась раньше.

Из событий следующего дня, ребенок схлопотал сильнейший приступ. Вызывала скорую, чуть не поседела вся.

На вторую ночь, не сон, скорее перед тем как заснуть, перед глазами все начало темнотой застилать. И в темноте той глаза разные. Моргнут - исчезнут, потом опять появятся. Говорю, покажись, кто тут на меня негатив гонит. Мне не страшно. И только смех в ответ.
Думаю, тут сканили просто.

Во сне угрозу от друга не чувствовала, наоборот даже. Счастье, радость и спокойствие. Угрозы только от женщин этих и мужчина один запомнился. В возрасте сильно, взгляд у него тяжелый очень был. Я почувствовала этот взгляд и лицо в толпе людей выхватила. Но друг сказал, пойдем, нормально все.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки( работы проводились и на мать и на дочь)
1) она гуляет возле дома прабабки ( умерла,живет сестра бабушки),на улице темно,горят фонари.. Бабушка говорит « отведи/ проводи Машу на такси ( Маша - это ребёнок колд.родственицы). На углу улицы стоит чёрная машина ,за рулем мужчина в чёрном,рядом с ним мать ребёнка . Маша садится в машину,девушка ушла
В доме прабабки стоит перед зеркалом,красит пряди в фиолетовый ( часть Краски пролила,несколько прядей покрасила)

2)  в этом сне светло..вражина в футболке привязана к стулу,девушка бьет ее и режет( вражина кричит от боли),,что то одевает на голову ей,что должно ее раздавить

3) девушка с матерью на светлой постели ( одной) в отеле. Мать говорит что ей снилась больница с очень плохими условиями,там у нек.людей  подгнившие РАНы,и черви выпадают у ж какой то из раны... Мать и дочь оказываются В больнице в качестве наблюдателей ( их не видят,они видят все), видят грязную палату с мет.кроватями. На одной м ,на спине кот.ожоги и черно зелёные раны,на след- ж с РАНами на щеке и шее,медсестра ей мазала чем то... была ещё одна ж с РАНами  на щеке,шее и т.д ,в РАНах были черви ( извините), которые медсестра убирала ложкой ( у ж и других чистила РАНы этой ложкой).. Ещё одна постель была с дырой в которой были черви большие..ещё лежали трусы немного испачканные ,тоже с мал.червями..
Потом они ушли оттуда( мать и дочь). Люди в больнице - незнакомые
Девушка проснулась
В этом сне - показан погост.негатив на личную жизнь( это все что я поняла)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

SHlyapNik

Помогите пожалуйста с трактовкой сна, нахожусь под чисткой от мороков, закрытий и блоков.Видела подругу, в какой-то квартире темной. Потом с работы уволилась, написала заявление и меня расчитали,  сумма одна большая пятьсот тысяч в расчете есть. На работе в реале есть девочка, с которой вынуждена общаться, вот как будто она мне делала расчет и все всем хотела рассказать какая у меня сумма большая а я ее все затыкала. Она говорила что с такой суммой и работать не надо. Но главбух не знала ещё о моем увольнении. Я иду по коридору домой ухожу с работы мне главбух на встречу, поздоровались а у нас на этаже везде конфеты , торты расставлены. Я беру себе кусочек торта или два я не помню или один на два распался. На встречу мне парни идут какие-то . Тут главбух меня просит ей помочь конфеты выложить в вазочку, а парень один говорит я вам помогу. Потом уже себя видела в автобусе отъезжающий от работы, а может это просто ощущение было что я уезжаю оттуда. И подумала что с такой суммой могу в Питер поехать и жить в гостинице на дворцовой площади.

BlackIlon

Добрый день уважаемые практики. Снился мне сон, будто иду я к отцу, а он в больнице лежит, захожу, передо мной 2 коридора, хотела пойти в один, но в другом увидела плачущую тётку, у неё через несколько дней будет годовщина смерти брата, захожу в коридор где тётка стоит, и вижу себя со стороны, я одета вся в красную одежду и отца своего вижу, ему руку врач перебинтовывает и отец меня спрашивает, а ты зачем пришла. Я отвечаю, шла мимо, решила зайти, проведать тебя. Отец у меня жив но болеет в последнее время. За помощь в толковании сна с меня +++

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовка сна. Я под чистками, снится, что я возле монастыря стою, в руках свечи церковные, смотрю, у них за монастырем огородик небольшой,
живность.  Выходит женщина и говорит, что мне лучше переставить машину, чтоб её не задели, я переставила. Иду по дороге, рядом идёт женщина, которая меня чистит, а вокруг прям все кишит кошками. Они все какие-то раненые, некоторые мёртвые, огнём подпаленые и все они одного цвета, серые в полоску. Я очень люблю животных, но здесь у меня даже не было их жаль.

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Лери

Цитата: Ксю18 от 14 октября 2020, 15:45:55
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовка сна. Я под чистками, снится, что я возле монастыря стою, в руках свечи церковные, смотрю, у них за монастырем огородик небольшой,
живность.  Выходит женщина и говорит, что мне лучше переставить машину, чтоб её не задели, я переставила. Иду по дороге, рядом идёт женщина, которая меня чистит, а вокруг прям все кишит кошками. Они все какие-то раненые, некоторые мёртвые, огнём подпаленые и все они одного цвета, серые в полоску. Я очень люблю животных, но здесь у меня даже не было их жаль.

Заранее благодарю +++
Чистка через какие Силы?
ХЭ?

Если ХЭ, то все норм

Свечи церковные в руках
Свеча это символ жизни, связи с Силами

Так же и символ очищения

Огород и живность к прибыли
Зелень обновление

Машина это защита
Переставить надо, возможно обновить
Не задели, не разрушили

Кошки это сущи
Так что тут все в порядке
То что они раненые, то что опаленые

Кошки это плохо
Это сущи и негатив

У меня это погостники, но могут и другие быть

Так что нечего тут жалеть

Добавлено: 14 октября 2020, 16:49:49

Цитата: новая ведьмочка от 14 октября 2020, 14:21:37
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки( работы проводились и на мать и на дочь)
1) она гуляет возле дома прабабки ( умерла,живет сестра бабушки),на улице темно,горят фонари.. Бабушка говорит « отведи/ проводи Машу на такси ( Маша - это ребёнок колд.родственицы). На углу улицы стоит чёрная машина ,за рулем мужчина в чёрном,рядом с ним мать ребёнка . Маша садится в машину,девушка ушла
В доме прабабки стоит перед зеркалом,красит пряди в фиолетовый ( часть Краски пролила,несколько прядей покрасила)

2)  в этом сне светло..вражина в футболке привязана к стулу,девушка бьет ее и режет( вражина кричит от боли),,что то одевает на голову ей,что должно ее раздавить

3) девушка с матерью на светлой постели ( одной) в отеле. Мать говорит что ей снилась больница с очень плохими условиями,там у нек.людей  подгнившие РАНы,и черви выпадают у ж какой то из раны... Мать и дочь оказываются В больнице в качестве наблюдателей ( их не видят,они видят все), видят грязную палату с мет.кроватями. На одной м ,на спине кот.ожоги и черно зелёные раны,на след- ж с РАНами на щеке и шее,медсестра ей мазала чем то... была ещё одна ж с РАНами  на щеке,шее и т.д ,в РАНах были черви ( извините), которые медсестра убирала ложкой ( у ж и других чистила РАНы этой ложкой).. Ещё одна постель была с дырой в которой были черви большие..ещё лежали трусы немного испачканные ,тоже с мал.червями..
Потом они ушли оттуда( мать и дочь). Люди в больнице - незнакомые
Девушка проснулась
В этом сне - показан погост.негатив на личную жизнь( это все что я поняла)

Добрый день

По 1

Негатив по матери
Темные улицы

Но фонари,если была чистка, то это улучшение

Темнота негатив соответственно
В доме прабабки,Сила по Роду у того кто там стоял
Связана с магией
Фиолетовый цвет магии
Может тут и работы какие-то показывали

2
Если порчи то все идёт
Если чистка то откат
Привязана, подчинена

3

Негатив на здоровье
Черви могут означать погост
И больница и черви, это негатив
Да, на лж тоже может быть, на отвращение например мужчин
Воздействие на детородные функции или половую сферу

Добавлено: 14 октября 2020, 16:55:41

Цитата: BlackIlon от 14 октября 2020, 14:53:22
Добрый день уважаемые практики. Снился мне сон, будто иду я к отцу, а он в больнице лежит, захожу, передо мной 2 коридора, хотела пойти в один, но в другом увидела плачущую тётку, у неё через несколько дней будет годовщина смерти брата, захожу в коридор где тётка стоит, и вижу себя со стороны, я одета вся в красную одежду и отца своего вижу, ему руку врач перебинтовывает и отец меня спрашивает, а ты зачем пришла. Я отвечаю, шла мимо, решила зайти, проведать тебя. Отец у меня жив но болеет в последнее время. За помощь в толковании сна с меня +++

Возможно негатив на здоровье
Проверьте его
Раз болеет

Если он у Вас сейчас лежит в больнице, то в таком сне,особо ничего нет

А вот если не лежит, вполне возможно ему делают
Это надо смотреть диагностикой

Красный цвет у Вас активные защиты

И негатив Родовой по папе, тоже проверьте

Коридоры, возможно перед выбором сейчас стоите каким то, решением

Добавлено: 14 октября 2020, 17:01:12

Цитата: SHlyapNik от 14 октября 2020, 14:22:26
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, нахожусь под чисткой от мороков, закрытий и блоков.Видела подругу, в какой-то квартире темной. Потом с работы уволилась, написала заявление и меня расчитали,  сумма одна большая пятьсот тысяч в расчете есть. На работе в реале есть девочка, с которой вынуждена общаться, вот как будто она мне делала расчет и все всем хотела рассказать какая у меня сумма большая а я ее все затыкала. Она говорила что с такой суммой и работать не надо. Но главбух не знала ещё о моем увольнении. Я иду по коридору домой ухожу с работы мне главбух на встречу, поздоровались а у нас на этаже везде конфеты , торты расставлены. Я беру себе кусочек торта или два я не помню или один на два распался. На встречу мне парни идут какие-то . Тут главбух меня просит ей помочь конфеты выложить в вазочку, а парень один говорит я вам помогу. Потом уже себя видела в автобусе отъезжающий от работы, а может это просто ощущение было что я уезжаю оттуда. И подумала что с такой суммой могу в Питер поехать и жить в гостинице на дворцовой площади.

Подруга в темной комнате, могла делать

Темнота это сокрытие
Возможно пытается скрыться, спрятаться.А так же негатив
Может ей идёт сейчас что-то обратно

Девочка которая рассчитала Вам завидует и возможно разносит сплетни раз затыкаете

Торт едите
Торт это прибыль

В реале мне кажется с финансами наоборот плохо у Вас.

На работе есть завистники
Вас осуждают и сплетничают
А может хотят попросить " оттуда
Магически

Добавлено: 14 октября 2020, 17:42:13

Цитата: Morgo от 14 октября 2020, 13:17:42
Здравствуйте.Во сне у меня выбор был между 2 мужчинами (в реале я их знаю но не с одним из них сейчас не общаюсь ) -один из них проявлял себя более активно тем ,что он был постоянно около меня .Мы сидим на улице нас много народу (как в ряд сидим ) кто за детьми смотрит кто просто сидит (этот мужчина рядом но он как что-то чинит\ремонтирует )- и я сидела самая последняя и к нам подошла женщина с едой (оно ходила и всем кушать разливала -как в столовых) -причем я сидела с тарелкой и у меня было немного своей там еды -она мне туда масла сливочное начала накладывать ,я говорю " нет ,нет не надо у меня своё есть " ,ложит яйцо куриное разрезанное на пополам но желток такой оранжевый как у домашних куриц, и наливает молочную кашу жидкую -да аж прям с верхом ,что у меня аж на ноги пролилось и я чувствую ,что мне ноги обжигает (но терпимо ) - и когда я это пости всё скушала ,там был кусок мяса на кости варенный и я и его елы\грызла )-пока ела на меня птичка нагадила - пришлось доставать салфетку и убирать это .
Потом мы шли с этим мужчиной вдоль тротуара- и на встречу бабушка с внучкой - а девочка смотрит на меня ,показывает на живот и говорит "мама"- и это мужчина начинает говорить как шутить " как мама ,а?как мама ?" - и я такая да мама у меня же есть ребенок )и потом мы уже дома оказались

Не написано есть ли работы

По всему сну прибыль
Я не знаю что Вы там делали,но тут показаны улучшения на ФК

Много еды
И каша и мясо и масло
Это прибыль и это благо

Еда это и благо и прибавлении энергии

У Вас еды было не много и Вам добавили

Прибавление, приток благ

А вот птица Вам на голову сходила, это кто-то Вас г поливает
Осуждает и сплетничает
Но это именно сплетни и осуждение

Вытираете если была чистка, то сняли, если не сняли, значит проверьте негатив

Добавлено: 14 октября 2020, 17:49:58

Цитата: Samanta от 14 октября 2020, 06:43:35
Доброго времени, уважаемые. Прошу помощи в трактовке.
Первый сон. Свекровь сидит на кухне у моей мамы. Я складываю в пакет замороженные сливы, ягоды и манго все это отдаю свекрови. Вся заморозка в пакете цвета синих слив.
Второй сон. Вижу брата. Он молодо выглядит нет седины и я отмечаю для себя как он красив. Одет брат в черный костюм в руках держит такой же костюм , но помятый  . Мы с ним разговорились . Он обьяснил, что 2-й костю его жены она плохо себя чувствует у нее проблемы с сердцем. Я ему предлагаю свою кровь говорю,что она у меня редкая. Он спрашивает не я ли внесена в базу при больнице. Я ответила, что не знаю но когдато лечилась в той больнице. Вдруг я резко захотела спать и закрыла глаза.
  С уважением +++

Я не знаю что вы там отдаёте свекрови, но вполне возможно у Вас утечка благ

Может свекровь от вас блага тянет,или кто, я уже не знаю этого
Но ела это прибыль и энергия
Значит может и тянет она или силы, или блага

Такие впечатление как деньги поступают и быстро заканчиваются, не держатся, как утекают

На брате черная одежда это негатив
Менял с чёрное на чёрное, если его чистили, то не очень удачно

Если не чистили, то надо проверить негатив его и его жену и сделать чистку если это требуется

На женщине может на здоровье что то быть

А может или на семью делают, или в доме гадость есть,не знаю
Но они оба а черном

Кровь это жизненная сила и энергия

Донор по натуре
По сну сказано что можете помочь

Отдаете свою кровь, то беж силу, энергию, на исцеление

Morgo

Цитата: Лери от 14 октября 2020, 16:41:35Не написано есть ли работы
Спасибо ,чисток нет -обычно пишу если под чисткой .Но недавно делала от мороков - полностью не сняла тк тяжело пошло ,но эта чистка выявила старый негатив  который непросматривалася и счистила.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что мы с мужем собираемся, куда-то ехать, навсегда или просто отдыхать - не помню, но я была воодушевлена. Вещи начала собирать, но потом вижу, что он читает какой-то документ и говорит, что не получиться поехать, так как, оказывается, он должен 92000 (кому именно не знаю, но я во сне подумала банку).

six

Цитата: Лери от 14 октября 2020, 13:09:47
Здравствуйте
Не понятно ведутся работы или нет

По первому морок
Анат не показывает, зубы заговаривает
Фантик возможно какая-то фальш в отношениях
По сыну, проверьте его на негатив
Может на здоровье есть что,программы какие-то на сознании в том числе
Постель красная

Уважаемая Лери, делаю общую чистку и обрыв привязок. Чистку от морока.
По диагностиком погост был. По шапкам если думать что каждая это программа то вся ванна была в них.
Проблем с женским здоровьем были у тетки и сейчас есть и у сестер. Вы верно все сказали.
В темную комнату моя собака побежала и начала рычатья.  Верно я понимаю, что защита моя так себя повела во сне?
Благодарю Вас! +++

Samanta

Такие впечатление как деньги поступают и быстро заканчиваются, не держатся, как утекают

На брате черная одежда это негатив
Менял с чёрное на чёрное, если его чистили, то не очень удачно

Если не чистили, то надо проверить негатив его и его жену и сделать чистку если это требуется

На женщине может на здоровье что то быть

А может или на семью делают, или в доме гадость есть,не знаю
Но они оба а черном

Кровь это жизненная сила и энергия

Донор по натуре
По сну сказано что можете помочь

Отдаете свою кровь, то беж силу, энергию, на исцеление
Уважаемая Лери, благодарю за ответ.
  Мне казалось, что если еда заморожена, то и энергии нет.
У брата жена заболела онкологией прооперировали. Может это и совпадение, но както пришлось после моих чисток. У меня когдато был сон как я отказываюсь от подноса с раками.  Кровь у меня и правда редкая .
Помощи они не просят.

Лери

Цитата: Samanta от 14 октября 2020, 22:57:12

Ну, а мне кажется по другому
Я вам написала то что Я увидела

В любом случае, еда это энергия
А замороженная она или нет, это значение не имеет, в данном случае.Вы ее отдали!

Я не думаю что Ваши и ее сны связаны

У женщины я увидела проблемы и я написала о том что Вы могли бы помочь, магически/энергетически.И не важно просят не просят, важен сам факт
Что в принципе помощь могла бы быть Вам под силу тут, при вашем желании

Ну конечно же, это сугубо мое мнение.

За ОС спасибо.

Добавлено: 14 октября 2020, 23:31:53

Цитата: six от 14 октября 2020, 22:12:28
Уважаемая Лери, делаю общую чистку и обрыв привязок. Чистку от морока.
По диагностиком погост был. По шапкам если думать что каждая это программа то вся ванна была в них.
Проблем с женским здоровьем были у тетки и сейчас есть и у сестер. Вы верно все сказали.
В темную комнату моя собака побежала и начала рычатья.  Верно я понимаю, что защита моя так себя повела во сне?
Благодарю Вас! +++

Шапка связана с головой
Поэтому в первую очередь, шапка это воздействие на разум/сознание

Но конечно,может быть и другие варианты

Собаки вообще это бесы
Ну хорошо, положим у Вас на охране нет беса

Ну тут по любому раз собака рычала, значит возможно предположить, что она почувствовала угрозу

То есть тут могли и атаки быть
Может защита что-то запалила

Темная комната,это не только негатив, но и то, что скрыто

Спасибо за связь

Samanta

Цитата: Лери от 14 октября 2020, 23:28:34
Ну, а мне кажется по другому
Я вам написала то что Я увидела
В любом случае, еда это энергия
А замороженная она или нет, это значение не имеет, в данном случае.Вы ее отдали!
Для меня новость, что я могу помочь в таком деле. Я только для себя и семьи. Но зерно в мое сознание Вы забросили.

Лери

Цитата: Мари-Анна от 14 октября 2020, 18:42:42
Здравствуйте!
На чистке приснилось, что мы с мужем собираемся, куда-то ехать, навсегда или просто отдыхать - не помню, но я была воодушевлена. Вещи начала собирать, но потом вижу, что он читает какой-то документ и говорит, что не получиться поехать, так как, оказывается, он должен 92000 (кому именно не знаю, но я во сне подумала банку).

Здесь на мой взгляд не мужа проблемы показаны, п Ваши

То есть у вас возможно проблемы с финансами и долги
Ну,может и у мужа конечно тоже

Тут срыв планов
Неоправданные надежды

В жизни нет сейчас стабильности
Такое впечатление что как на вулкане живёте

Потерянные Надежды
Может упустили что-то недавно

Ну,это я так вижу

Просто по сну, срыв планов и неоправданные какие-то ожидания

Может не исполнилось у вас что и Вы переживаете или боитесь что не исполнится