Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики, окажите пожалуйста помощь в трактовке. Второй раз за полгода снится сон о том, что я приручаю ворона, каждый раз идёт ко мне на руки как домашний питомец, каких- либо специфических подробностей из сна больше не запомнила, разве что в этот раз были рядом родители. Не знаю совпадение или нет, но сон этот снится тогда, когда вновь начинается близкое общение с определённым человеком мужского пола.

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему приснился сон о том,что я нашла перчатки,которые потеряла около полутора лет назад. Я не могу назвать себя машей-растеряшей,но именно с перчатками у меня очень часто бывает,что я их теряю. И вот приснилось,что у меня в руках те самые перчатки,которые я потеряла - зимние, чёрные из натуральной кожи. Я их надела.
Буду благодарна за помощь+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Rikiel

Уважаемые практики, помогите в толковании. Надо определиться с деталями. Мне практики помогли в толковании РВ, надо снять кладбище с перекладом. Сегодня на ночь делала некие работы, но ещё не знала, что кладбище, но просила помощи в снах. Сны не помню, но четко помню как пила кофе и он был очень соленый и не вкусный. Может это что-то значить и как-то мне помочь?
Благодарю +++

Rosalina

Помогите, пожалуйста, понять сны.

Был сделан обряд чистки чм. В первую же ночь снится, будто я вся покрылась красными пятнами (как при заболевании корью), пока ждала скорую, все прошло само собой.
Через пару дней снится, будто из меня льет кровь, как месячные пошли, но прям хлещет как из ведра, и тут же само собой все заканчивается.

Я не могу понять, это показывает мне, что чистка идет хорошо, легко и быстро или наоборот, что есть какие-то помехи, потому то чистит, то не чистит? Или это вообще не связано с чисткой, а речь о чем-то  другом?

Сегодня приснилось, будто дома начала плавиться техника. Я испугалась, что будет пожар, зову мужчину своего (не помню, как выглядел, но во сне я считала, что это мой мужчина, но не уверена, что это был мой муж, который именно в реале муж), чтобы он выключил рубильник, не могу найти ключ от щитка, в итоге щиток оказывается открыт, т.е. открыли его без ключа, выключили рубильник.
Из техники пострадали плита, кофеварка, что-то еще, т.е. они прям плавились, вплоть до того, что стеклокерамика стала мягкая и проваливалась от нажатия на нее. И как я поняла во сне, это произошло из-за моей оплошности, что я как-то технику неправильно положила или поставила и оставила включенной.
А потом я стою с мужчиной своим, мы берем пиво, я делаю глоток и говорю ему, что мне же за руль, мне нельзя пить.
А потом я еду за рулем и на дороге полный треш творится. Пошел снег, дорога скользская, все на летней резине, я одна еду на зимней, но то, что я вижу, это как в фильме ужасов - переворачиваются машины, люди оказываются на проезжей части, я потихоньку еду, мне страшно, что я кого-то собью или попаду в аварию. И прямо передо мной сталкиваются две фуры, и останавливаются прям рядом, я остановилась, они в меня чуть не въехали уже лежа на боку, но они остановились, столкновения не было, ни я, ни моя машина не пострадали.

Здесь я склоняюсь, что похоже на нападение какое-то, но я не пострадаю, видимо, защита выдержит. Единственное, что мне дорогу перегородили, потому наверное, все же закрытие какое-то есть или будет.
Т.к. в первом сне дома была ситуация с пожаром, то наверное надо почистить дом и укрепить защиту дома.

Это только мои предположения. Буду рада выслушать мнения практиков.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лери

Цитата: Sigrún13 от 17 октября 2020, 09:17:40
Уважаемая Лери, помогите пожалуйста понять сон
\Под чисткой фин канала с лечением и трансформацией, снился человек который несколько лет назад был пойман за руку с маг воздействиями, потом мы перестали общаться, вешал привороты. Снилось что я с ним якобы помирилась и мы пошли в бассейн, там много народу и я ему рассказываю, что до этого в другом городе ходила в бассейн, а там была не очень чистая вода

Здравствуйте

Бассейн это чистка
Не очень чистая вода, не удачная чистка.Не стали купаться, тоже самое.Говорите о своих неудачных попытка в чистке

А в этом говорите, что купаться будете, то есть эта чистка, скорее всего, Вам подходит, считаете что может помочь

То есть получается что Вы ему рассказываете инфу о своих работах.То есть этот человек о них знает и он просматривает и Вас и работы

Сидели вместе, воздействие не удается здесь снять
Противится.Влез с Вами в бассейн, влез в Вашу работу (чистку)

По второму сходили, освободились от негативного воздействия.Возможно и окорм был на Вас

По последнему военная техника, это тяжёлая работа.Возможно думаете или Вам стоит применить более сильные способы, защитить как следует свою работу, закрыть себя от просмотров

По цифрам возможно

AlisaAlisa

Цитата: Лери от 16 октября 2020, 23:35:29
Проверьте его на подселение
Не обязан воздействие на лж
Хотя возможно
В любом случае, раз образ Ваш видит, значит он воспринимает Вас как постоянного партнёра и Вы устраиваете его.То есть ему наоборт не нужен никто другой
Благодарю за помощь и трактовку. Как всегда Вы правы. Его тоже чистить нужно, смотрела сегодня диагностикой.
С меня + , как только восстановится лимит.

Хацет

Помогите разобраться, сон заказала, почему не получается одно дело. Две ночи вокруг меня кружил прокаженный, по сну он жил несколько столетий назад. В первом сне он давал мне полотенце, розовенькое в цветочек, а вот во втором книгу. На них с него сыпалось чтото вроде перхоти. Он уверял, что это все мне прям жизненно необходимо. Я сначала не хотела брать, но у итоге взяла. Когда взяла, думала, чем мне руки обработать, чтобы не заразится. Книга мешает понять сон как переклад.  И возраст его по сну смущает.За пдосказки+++

faust83

Здравствуйте
Сон на чистке приснилось что я со своей дамой идём вместе и проходим мимо машины с полузатемненными стёклами, видно через них что там стюардессы спят,одна выходит из машины и я вижу такую картину,э этой стюардессы задралась юбка как бы так не взночай, я смотрю и вижу нижнее белье ярко салатового цвета кислотного даже я бы сказал  во сне акцент был сделан на область гениталий, и далее дама повернулась улыбнулась и пошла и я вижу теперь ее ягодицы простите за подробности и сон оборвался
Странный сон конечно,  не пойму что хотели донести им посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Foxi

Добрый день ув.Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Последний сон: Еду в машине, вроде как скорая, а я как бы на кушетке( в виде какого-то кресла. Похоже как в жен.консультации). За рулём знакомая с каким-то мужчиной. Остановились, я украдкой пошла смотреть, что в багажнике, а там стопочкой тетрадки школьные(как раньше были, такие синенькие). Там они были подписаны: "Чистка", потом как "Работа  приворотом"(сразу поняла на кого она работает) и еще какие-то. Потом я одну тетрадь спрятала, чтоб посмотреть что она пишет и на кого работает. Тут она заметила и погнала меня опять на кресло. Тут приходит другая женщина и говорит, что ты так не удобно лежишь(так как ноги свисали). Сняла с меня носки, я смотрю, а ноги-то так опухли, отекли. Женщина начала мне ноги дезинфицировать, прямо почувствовала как ноги щепить/гореть начали.

2. Потом снится, как во сне пытались меня унизить. Такие люди как "из грязи в князи". (я как бы дом.работницей была)Придрались к моей работе и пытались унизить. Я доделала свою работу как считала нужным и ушла.
Благодарю +
С уважением,
Foxi

Samba

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна при чистке.
Приснилось что я папой зашла в како-то непонятный дом, и открыли дверь в коридор а там нам на встречу пьяная седая тетка, она еле на ногах держалась, папа при закрыл дверь  и говорит, пусть бабка пройдет сначала так как она воняет сильно. Бабка прошла но зайдя в одну из комнат она не сдержалась и наделала в штаны и по маленькому и по большому, вонь стояла... и мы с папой пошли дальше.
Спасибо +

Хацет

Цитата: faust83 от 17 октября 2020, 13:54:34
Здравствуйте
Сон на чистке приснилось что я со своей дамой идём вместе и проходим мимо машины с полузатемненными стёклами, видно через них что там стюардессы спят,одна выходит из машины и я вижу такую картину,э этой стюардессы задралась юбка как бы так не взночай, я смотрю и вижу нижнее белье ярко салатового цвета кислотного даже я бы сказал  во сне акцент был сделан на область гениталий, и далее дама повернулась улыбнулась и пошла и я вижу теперь ее ягодицы простите за подробности и сон оборвался
Странный сон конечно,  не пойму что хотели донести им посмотрите пожалуйста
Похоже женщина, о которой вы совсем не думаете, хочет привлечь ваше внимание к сексу.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки( работы проводила на неё)
1) Она с родителям в супермаркете,берет горсть льда ( там где рыб.охлажд.), протирает лицо ( лёд чистый), и немного съела. И тут она выплевывает несколько червей .. потом пришла домой сходила в туалет, вышел большой червь ( извините). .. просыпается , идёт в ванную,умывается ,выплевывает ещё несколько ,и вырвало ее ещё ( этим же)
Погост снимается?

2) картинка.. на темном диване ( в частном доме,на первом этаже) сидит ж темноволосая,смотрит телевизор.. светловолосая ж в чёрном платье открывает дверь (злая )и мет.ножницами первой перерезает горло

3)картинка.. город где живут  ее Бабушка и дедушка
По улице идёт школьница какая то, открываются зелёные ворота и ж хватает эту школьницу( она в форме (, затаскивает к себе во двор и бьет плетью,потом по руке серпом,), девочка с трудом,но убегает

4) девушка дома.. приезжают бабушка и дедушка,вместе с родителями сидят на кухне
Девушка в своей комнате нах.тетради по анг.( одна чистая совсем), выносит и выбрасывает в мусорный бак
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не веду, приснился сон, что я как будто оказалась в родном доме, бывший мч ко мне пришёл домой с просьбой, чтобы я для него украла кабель для зарядки его телефона, а старым меня ударил. Я была в шоке, потом я подошла к окну (напротив моего дома стоит девятиэтажный дом), а там на крыше какие-то мальчишки играли, и тут один из сорвался с крыши, я очень испугалась и закричала во сне, бывший мч тоже был в шоке.
Что сон означает?
Проснулась я с испугом
Заранее благодарю Вас!
P.s. Бывший мч от магии далёк
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Лери

Цитата: Samba от 17 октября 2020, 15:01:38
Добрый день!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна при чистке.
Приснилось что я папой зашла в како-то непонятный дом, и открыли дверь в коридор а там нам на встречу пьяная седая тетка, она еле на ногах держалась, папа при закрыл дверь  и говорит, пусть бабка пройдет сначала так как она воняет сильно. Бабка прошла но зайдя в одну из комнат она не сдержалась и наделала в штаны и по маленькому и по большому, вонь стояла... и мы с папой пошли дальше.
Спасибо +

Здравствуйте

Скорее всего Вы видили того кто делал.

Но может не именно его, но тем ни менее.Тут показано,что тому кто делал, вероятнее всего, пошла обратка

Наделала и по маленькому,-очистилась
Видимо пытается избавиться от последствий обратного удара

То что Вы ощущали от нее и видили это негатив, который ей возвращается.Ей или тому кто делал

Чистка идёт, на том конце по ходу ловят обратку и пытаются себе помочь, устранить ее

Хацет

Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2020, 16:03:48
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки( работы проводила на неё)
1) Она с родителям в супермаркете,берет горсть льда ( там где рыб.охлажд.), протирает лицо ( лёд чистый), и немного съела. И тут она выплевывает несколько червей .. потом пришла домой сходила в туалет, вышел большой червь ( извините). .. просыпается , идёт в ванную,умывается ,выплевывает ещё несколько ,и вырвало ее ещё ( этим же)
Погост снимается?
1 да, было сделано на половую сферу.
2 это же был чужой дом? Получается, что она видела, как ведьма или дух напала на женщину.
3 точно так же напали на девочку
4 это не про ктлдовство, ей не нравится английский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status