Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Role

Доброго дня, уважаемые практики. В данный момент заканчиваю чистку (также ведутся работы по подавлению воли и любовного плана).

1.снится, что я вижу как по натяжному потолку, сверху, бегают крысы. Также слышу как они пищат, и тут понимаю, что одна из них прогрызает потолок и с поиском падает , я проснулась и думала, что она упала на меня, но сон был в другой комнате.

2. Снится, что я с мамой в гостях у бабушки с дедушкой. Мама в ночной сорочке , белой в цветочек, и мне перебирают ночные сорочки (как приданное, что-ли). Все сорочки под тип шелковых, но они не новые. Они будто старые бабушкины, но это не лохмотья. Они выглядят достойно, но немного в пятнах.

Подскажите пожалуйста, что значат эти сны, с меня +!

Matteti

Уважаемые практики доброе утро! Я к вам за расшифровкой сна. Нахожусь под ставом запереть злобу на замок.

Я нахожусь во сне в каком то отеле, захудалый такой, полы дошатые покрашены коричневой краской и покрыты лаком для блеска. Шторы, окна. Вдруг откуда то искра и начали гореть шторы у потолка в месте крепления к карнизу. Огонь не сильный. Так же затлел какой то шкаф. Я тушил чем то махал, дым пошёл вроде потухло. Через какое то время заглянул за карниз, а шторы тлеют. Взял полторашку воды и через крышку, как из лейки полил все источники огня. По стене вниз потекли грязноватые струйки. Я потушил весь огонь. А потом сижу и смотрю на подгоревшую дверь шкафа.

Продолжение сна помню, но он ускользает чтобы сформулировать его.
С благодарностью!
Молча ставлю ❤️

LadyKoshka

Здравствуйте.
Растолкуйте пожалуйста...

Приснилась больница. Я нахожусь с кем то в коридоре. Возле меня стоят две женщины, одна в шубе и просит вроде как понюхать ее шубу, я отказываюсь. Было подозрение что они больны короновирусом и я опосалась от них заразится, хотя подумывала что уже заразилась от такого близкого контакта. Потом мы прошли к другой женщине, она принимала какие то бумаги. Помню на одной стороне были какие то уравнения решения, а на другой рунический став в виде снежинки, нарисованный красной ручкой во весь лист.
После обстановка сменяется и я нахожусь уже как в гардеробной, но на улице. Вокруг много одежды. Я примеряю черную кожаную куртку, она мне очень понравилась и еще сумку. Возле меня появляется парень (который в реале мне нравится, но мы не общаемся с ним несколько месяцев). Он предложил покататься на мотоцикле. Мы сели, он спереди я сзади, обняла его руками. Было некое опасение, что он быстро погонит, но нет. Скорость была очень медленной. Мы катались даже не по трассе, а где придется, даже там где ходят люди. Встречались маленькие дети, беззаботно бегающие вблизи, когда мы проезжали. После мы останавливаемся и я слезаю с мотоцикла. Он поехал дальше и угодил прямо в реку. Мотоцикл остался на суше, а он оказался весь погружен в воду. Я вроде подошла к нему и хотела спасти, но не помню что бы я начала его как то спасать, да он и не тонул по сути...

+++
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Samba

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите понять сон под чисткой )
Приснилось что  пошла в Макдональдс и заказала там себе что-то, дала 50 евро, мне на кассе девушка дала странную сдачу, она хотела что б я ей дала копейки у меня не было и  она дала мне больше чем надо еще она мне что-то из еды дала бесплатно. Я увидела что из-под стола каки-то деньги торчала, я их взяла и положила себе в кошелек.  Меня насторожила в сдачи я подошла к другой работнице и спрашиваю что это за деньги? Она мне говорит что это польские и типа они считаются как евро.  Непонятно откуда появилась одна подруга и мы с ней решили пойти в кино, я говорю давай днем мало людей, она оказалась так как, хотела взять племяшку, а та училась днем. Потом я шла по городу и увидела как полиция, переворачивала скорую помощь которая попала в аварию, она все была в потеках крови. Спохватилась что, забыла в Макдональдсе сумку и пакет пошла обратно просить что б по камерам проверили где именно.  Ничего там и не поела.
Благодарю +

Dobraya

Добрый день уважаемые мастера.
Сниться непонятный сон. Моя бабушка умерла несколько лет тому назад я постоянно хожу к ней на могилу и ставлю свечи за упокой + я ее очень люблю.
Но сон - вижу как она стоит у нас на балконе и хочет прыгнуть я ее уговариваю она вроде соглашается не прыгать но потом я вижу что всё-таки она прыгнула я плачу . Но когда я смотрела на нее я знаю что это она - а по внешности намного моложе и только немногие схожие с ней черты .
Помогите пожалуйсто растолковать этот сон не могу места себе найти .
Буду благодарна.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

vxstllrm

Здравия уважаемым практикам. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснилась смерть с косой и в балахоне - так, как ее обычно изображают. Будто бы она стоит рядом со мной. Говорит: "Не шути со мной больше так". И уходит. Я молча смотрю ей вслед.

Ума не приложу, к чему это может быть. Я накануне загадал сон на среду ("Середушка-середа, дай мне ответ ... Если вода - то да, если хлеб - то нет"). Мне приснилось, что я мокрый выхожу из магазина, на улице снег. А потом, уже под утро, - вот это сновидение со смертью.

Возможно, опытные практики помогут в толковании. Буду искренне признателен.

lina1234

под войной и лютой. и чистки. снятся 2 мужика, в разных ситуациях но спасают.во снах! в прошлом они друзья. один так, за компанию- второй вроде по судьбе. НО! встает его мама- я тебя проучу научу - как сексом заниматься, как кофе господину подносить. к моей войне отношения не имеют. если только за компанию "пожрать с меня".
но почему снятся? и именно вдвоем???
пс на приложение не рассчмитываем. он зарежет не специально пока на кухне режет лук. ну не специально. настолько не уклюжий

Добавлено: 21 октября 2020, 16:10:11

Цитата: LadyKoshka от 21 октября 2020, 10:13:19
Здравствуйте.
Растолкуйте пожалуйста...

Приснилась больница. Я нахожусь с кем то в коридоре. Возле меня стоят две женщины, одна в шубе и просит вроде как понюхать ее шубу, я отказываюсь. Было подозрение что они больны короновирусом и я опосалась от них заразится, хотя подумывала что уже заразилась от такого близкого контакта. Потом мы прошли к другой женщине, она принимала какие то бумаги. Помню на одной стороне были какие то уравнения решения, а на другой рунический став в виде снежинки, нарисованный красной ручкой во весь лист.
После обстановка сменяется и я нахожусь уже как в гардеробной, но на улице. Вокруг много одежды. Я примеряю черную кожаную куртку, она мне очень понравилась и еще сумку. Возле меня появляется парень (который в реале мне нравится, но мы не общаемся с ним несколько месяцев). Он предложил покататься на мотоцикле. Мы сели, он спереди я сзади, обняла его руками. Было некое опасение, что он быстро погонит, но нет. Скорость была очень медленной. Мы катались даже не по трассе, а где придется, даже там где ходят люди. Встречались маленькие дети, беззаботно бегающие вблизи, когда мы проезжали. После мы останавливаемся и я слезаю с мотоцикла. Он поехал дальше и угодил прямо в реку. Мотоцикл остался на суше, а он оказался весь погружен в воду. Я вроде подошла к нему и хотела спасти, но не помню что бы я начала его как то спасать, да он и не тонул по сути...

+++
вы слишком боитесь. а тот на мотоцикле в реку- он в вас по уши!

Добавлено: 21 октября 2020, 16:13:03

Цитата: Dobraya от 21 октября 2020, 11:49:33
Добрый день уважаемые мастера.
Сниться непонятный сон. Моя бабушка умерла несколько лет тому назад я постоянно хожу к ней на могилу и ставлю свечи за упокой + я ее очень люблю.
Но сон - вижу как она стоит у нас на балконе и хочет прыгнуть я ее уговариваю она вроде соглашается не прыгать но потом я вижу что всё-таки она прыгнула я плачу . Но когда я смотрела на нее я знаю что это она - а по внешности намного моложе и только немногие схожие с ней черты .
Помогите пожалуйсто растолковать этот сон не могу места себе найти .
Буду благодарна.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
в чем вопрос? Ваша бабушка умерла ради своих потомков. живите счастливо и помните о той которая прыгнула. но не расказывайте.

Добавлено: 21 октября 2020, 16:18:53

Цитата: vxstllrm от 21 октября 2020, 14:28:02
Здравия уважаемым практикам. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснилась смерть с косой и в балахоне - так, как ее обычно изображают. Будто бы она стоит рядом со мной. Говорит: "Не шути со мной больше так". И уходит. Я молча смотрю ей вслед.

Ума не приложу, к чему это может быть. Я накануне загадал сон на среду ("Середушка-середа, дай мне ответ ... Если вода - то да, если хлеб - то нет"). Мне приснилось, что я мокрый выхожу из магазина, на улице снег. А потом, уже под утро, - вот это сновидение со смертью.

Возможно, опытные практики помогут в толковании. Буду искренне признателен.
ваш сон ни о чем и ни к чему. не знаю вашей ситуации- но Вам сделали  ПОСЛЕДНЕЕ  предупреждение!

LadyKoshka

Цитата: lina1234 от 21 октября 2020, 14:38:48

Добавлено: 21 октября 2020, 16:10:11
а тот на мотоцикле в реку- он в вас по уши!

Не думаю... если предпочел другую.

Hringtor

Добрый вечер уважаемые практики!
Может кто поймет к чему сны.
Буду благодарен за мнения +

1. Стою с кружкой (не помню что пил). смотрю тарантул маленький черный.
Я показываю на него и муж бывший сестры хлопушкой пытается его убить, а он отпрыгивает в меня  в левую ладонь. И я проснулся. По сну я понял что я был у них дома.

2. Встретил будто своего врага прошлого и мы с ним дрались.
Потом я оказываюсь в комнате там типа какая то вечеринка. У меня какой то белый порошок я им мажу голову и волосы у меня становятся белые - белые густые зачесаны назад (в реальности черные) смотрю на себя в зеркало любуюсь глаза подведены черным карандашом.
Дальше я оказываюсь в школе где я когда то учился. Там девчонки какие то пляшут как из группы поддержки.
Открываю класс там мои одноклассники. Закрыл дверь бывший учитель мой химии достает коробку ставит ее на пол, там типа мои учебники (не помню) и почему то в классе я учусь один получается отдельно ото всех.
Дальше я замечаю что порошок мой пропал , со всем что было еще у меня.
Учитель вызвал своего сына (одноклассник мой) была какая то беседа. После чего я психанул и вышел на улицу пошел в сторону котка (ногой что ли не помню, но видел свое нижнее бельё красного оттенка бледного) этот учитель отзывается помочь мне и там где коток оказалась прорубь идет по льду прозрачному дно желтоватое с черными бликами и он говорит типа вот я что то вижу и ныряет ногой в воду достает две кока колы. Я одну открываю выливаю а там грибы с кока колой .

Ощущения после таких снов неприятные.
Чувствовал себя во сне как ребенком беззащитным.
Школу уже закончил лет около 10 назад.
Порошок белый как наркотики типа снится мне уже второй раз за жизнь и все не пойму что он значит.
Кока кола тоже второй раз снится тоже не пойму что оно может значить.

Может кто поможет из вас коллеги.
С ув +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

LadyKoshka

Цитата: lina1234 от 21 октября 2020, 16:39:22

Добавлено: 21 октября 2020, 16:41:56
так руки в ноги!!! ноги в жопу и не сдаваться! расскажу мою ситуацию - поседеете 30-50 раз за пару минут!!!

Я и не сдаюсь. Можете рассказать, только в лс, дабы не создавать флуда в теме.

lina1234

Цитата: LadyKoshka от 21 октября 2020, 16:53:37
Я и не сдаюсь. Можете рассказать, только в лс, дабы не создавать флуда в теме.
вот и не сдавайтесь!
а если есть в кармане мелочь и смелость мне помочь- поставьте в церкви 2-3 перевернутых свечки- "чтоб верочка выбралась"
сопли и слезы- тут не лавка для нищих

Добавлено: 21 октября 2020, 18:11:48

Цитата: nemi от 20 октября 2020, 09:29:27
Здравствуйте по чисткой общей
Снилось что сижу в нашей машине впереди был вечер и тут ко мне подсаживается на сиденье наш знакомый(в реале с ним у меня натянутые отношения и он семейный) и начинает мне рассказывать как я ему давно нравлюсь, осыпать комплиментами и начинает приобнемать,а внутри было состояние резкого возбуждения, но контролируемого, я немного отодвигаюсь и стараюсь отстронится от него
если вопрос по толкованию ко мне- то мужу  расскажите. позиция - я не хотела но боюсь - обязательна

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  сон был сегодня странный,видела только себя и слышала голоса. Во сне мне сначала показали букву "мы"( с ней действительно работала на отношения с мч,с которым практически расстались),затем чей-то голос,не помню мужской  или женский, мне сказал выбрать одну из рун и передо мной появился полный набор рун. Я почему-то сразу выбрала маназ,еще этот же голос спросил почему именно эту руну. Я говорю,что она значит человек  и ассоциируется со мной и моим мч как наше с ним единство. ( на мч веду работы по возвращению)

lina1234

Цитата: настасья кински от 21 октября 2020, 18:15:21
Здравствуйте, ув.практики.  сон был сегодня странный,видела только себя и слышала голоса. Во сне мне сначала показали букву "мы"( с ней действительно работала на отношения с мч,с которым практически расстались),затем чей-то голос,не помню мужской  или женский, мне сказал выбрать одну из рун и передо мной появился полный набор рун. Я почему-то сразу выбрала маназ,еще этот же голос спросил почему именно эту руну. Я говорю,что она значит человек  и ассоциируется со мной и моим мч как наше с ним единство. ( на мч веду работы по возвращению)
поздравляю. вы  попали к бесам. на еду. нет вас с мч. и никакого единства. вы слишком слабы чтоб колдовать.если нет- докажите ИМ

Элизабет

Уважаемые практики, прошу поищи с трактовкой сна:

Две недели снятся голые мужчины, славяне, и знакомые, и нет, преимущественно среднего возраста) Здесь приснилось, что я плыву по течении узкой реки (вода чистая) лёжа с голым мужчиной, а член у него (прошу прощения) размером с мою ногу.

В другом сне, я с компанией других людей пребывали в деревянном доме, на краю обрыва, на который мы поднялись. Внизу обрыва широкая Волга. Поднимаясь на верх, мы нашли черепаху и черепашонка и взяли с собой. Разместившись в доме, отоспавшись, черепахи стали чрезвычайно шустрыми и постоянно убегали на улицу. Я нервничала, что никто не может остаются в доме, постоянно кто-то приход и, кто-то уходит. Собираясь на улицу, я увидела в доме щенка и накормила его, затем серую кошку, у которой была хочка, и серого котёнка и накормила их, всем давала молочные продукты, которые доставала из холодильника, в частности - сметану. Черепашонка накормила мясным, а черепаха, решила я, раз убегает на улицу, то там пропитание себе и найдёт.

Также, приснилось, что я увидела на дороге, щенка-поросёнка (что-то среднее и милое), который убежал от хозяев и потерялся, и взяла себе его.

В другом сне, я передвигалась по ТЦ на инвалидной коляске, смотрела одежду, косметику, встать я с неё могла, но вот холить, нет - несмотря на это сон очень позитивный, все в ярких и светлых тонах. В этом сне у нас завязался диалог с мужчиной, который сейчас молчит, переписка в Вайбер, и, спустя время, я заметила, что ответы на его сообщения, отправляю не ему, а на другой номер ошибочно

настасья кински

Цитата: lina1234 от 21 октября 2020, 18:28:08
поздравляю. вы  попали к бесам. на еду. нет вас с мч. и никакого единства. вы слишком слабы чтоб колдовать.если нет- докажите ИМ
пожалуйста, поясните каким образом здесь прорисовывается связь с бесами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status