Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием частей сна:
1. Я в какой- то квартире, там есть несколько людей и якобы мой отец с маленьким ребёнком. И мне надо поговорить с отцом , а ребёнок все капризничает : то там ему сидеть не удобно- спина болит, то в другом месте не так. Затем якобы мой отец сидел на стуле и я ему описывала ситуацию с бизнесом и сколько надо денег. Он ответил, что 40 даст.Потом я сказала о его помещениях , но сама решила, что место непроходное,да и он согласился. Затем какая- то баба( лица не видела) еду в тарелку положила( не мне , а вообще), а там огурцы на куски порезанные и тухлые. Я ей это высказала И выкинула тухлые огурцы, а хорошие оставила.
Понимаю, что это бес с сущью, а не отец были. Но вообще не поняла, про деньги . Пришла мысль, что это я с бесом договаривалась( но почему тогда сущь мешала?..), но я с бесятиной не работаю, только с рунами. И что значит цифра 40? Момент с бабой и огурцами тоже не ясен.
2. Я нахожусь на соревновании, чтобы найти кольцо всевластия. Было ещё несколько участников.  Надо было спуститься по извилистой , уровнями уходящей глубоко вниз и во тьму пещере. Я это прошла . Помню, что торопилась до темноты. Следующий уровень был поиск кольца в квартире. Это задание дал очень высокий мужчина- маг в длинной белой одежде. Была я и ещё женщина. Мы начали искать в разных комнатах. Помню, как я открывала ящики, коробочки по всей комнате и во всех шкафах, но внутри были либо камушки и мелкие вещички и везде кольца, но не те. Затем нам надо было поменяться комнатами с той женщиной( она начала искать там, где до этого смотрела я, а я- там , где искала она). Мы поменялись комнатами. Маг напомнил, что время идёт. И помню, что я очень обрадовалась, так как поняла, где лежит кольцо.
По этому сну у меня понимания нет, но предполагаю, что как- то связанно с моей вражиной. Если так, но не понятно  почему маг, который руководит соревнованием-светлый, ведь вражина с погостом и бесами только работает.

Лери

Цитата: Dobraya от 21 октября 2020, 11:49:33
Добрый день уважаемые мастера.
Сниться непонятный сон. Моя бабушка умерла несколько лет тому назад я постоянно хожу к ней на могилу и ставлю свечи за упокой + я ее очень люблю.
Но сон - вижу как она стоит у нас на балконе и хочет прыгнуть

Здесь Вам сказано скорее что Вы должны ее отпустить

Спрыгивает

Отпустить в смысле, не держать мысленно, не тянуть ее назад
Не оплакивать

Принять как есть поблагодарить за все
И отпустить от сердца
Такое ощущение что Вы слишком поглощены мыслями о ней
Опечалены ее смертью

Молодой покойник, это хорошо
Когда покойник выглядит молодо, обычно это  значит его душе хорошо там

Не похожа по внешнему виду

Вам говорят,что она уже ушла в иной мир
И прошла трансформацию
Это уже не тот человек, которого Вы знали раньше

В общем и целом сон призывает, не держать умершую мысленно, не тянуть ее назад

Добавлено: 21 октября 2020, 22:59:46

Цитата: Role от 21 октября 2020, 05:17:05
Доброго дня, уважаемые практики. В данный момент заканчиваю чистку (также ведутся работы по подавлению воли и любовного плана).
1.снится, что я вижу как по натяжному потолку, сверху, бегают крысы. Также слышу как они пищат, и тут понимаю, что одна из них прогрызает потолок и с поиском падает , я проснулась и думала, что она упала на меня, но сон был в другой комнате.

Здравствуйте
Крысы это враги
Хитрые и завистливые

Так же возможно стоит проверить жилище на негатив
Что-то не хорошее там возможно у вас

По второму
Личная жизнь
По Роду негатив на лж
Одежда в пятнах
Выбирают для Вас, Вам переходит, тянете на себя

По Роду есть что то не хорошее в личном, отношениях у женщин, возможно

Пятна это негатив

AlisaAlisa

Уважаемая Лери, можно попросить Вас о помощи в трактовке поста номер 6004. У вас всегда очень четкие и верные трактовки
С меня +
Заранее большое спасибо.

Dobraya

Уважаемая Лери спасибо вам.
Но я не знаю как это сделать, как ее отпустить ведь мне кажется что все что я смогла сделать - я сделала только с ее помощью . Я очень ее люблю. Да я понимаю что всем нужен покой но не знаю как я буду без нее.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

nemi

Цитата: Лери от 21 октября 2020, 21:04:31
Здравствуйте
Возможно негатив на лж
Проверьте каналы,привязки с этим мужчиной
Но может это вообще не он был, а сущ в его обльчие, которая Вас морочила
Благодарю, делали в то время на то чтоб не было свадьбы, и после на развод, скорее кладбище было, муж тогда вообще невмяняемый был, не помнил вообще что творил.
Отвороты и остуды тоже делались. Во сне он резко выбежал с машины и вроде дверь закрыл за собой, может пытались через лазутчика что то запустить.
У меня по отливкам четко приворот вылазил и по таро старый, который в поле весит и не работает.
Есть один мч намного старше меня, который подкатывал, но результатов никаких не получил. Посое того как ремонт этот мч делал у нас за котлом выгребла совок земли и в диване было напиханно рассор травы.

Avrora7777

Доброго времени суток! Помогите расшифровать сон, нахожусь под Вьетнамом, заранее благодарю за интерпретацию:
Иду в магазин, купить себе и сестре мороженного, смотрю в кошельке как раз есть 100 руб, на пути подростки бесятся, один парень задирает девушке футболку, а у нее странная грудь такая без сосков совсем, девушке стыдно, они продолжают беситься. Затем я оказываюсь в бегах с дочкой-подростком  непонятно от кого (в жизни нет детей), мы пришли перекантоваться в какую-то кабинку трактора, дочь протягивает пакет с сосновыми шишками, типа я должна там извлечь семена и говорит, что пошла по малой нужде, уходит  :o

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 21 октября 2020, 20:51:56
  Уважаемые практики, помогите понять сон.
Недавно были чистки.
Снится мне в общем что я нахожусь в доме бабушки,вроде бы как ночую или временно нахожусь в ее доме. В прошлом сне я зашла в ее дом, а в этом как продолжение, нахожусь в нем.

Здравствуйте

Негатив по ж.л
Сумерки это негатив

Одновременно вроде и защита от Рода по матери

Смотрят в окно, возможно попытка просмотра Вас, Ваших защит

Закрыли калитку, может укрепление защит, или нужно или делали

Возможно негатив на лж
На племеннице есть
Юбка не ровная,что то с личкой не то.Или не везет просто
Личка вроде и есть, но не очень удачно как-то там все идёт
Будет идти

Юбка это лж

Отсутствие света, негатив
Не ясное положение

Попытка включить свет, попытка прояснить какую-то ситуацию

Тут все же наверное негатив на лж по Роду.Может с мужьями, женщинам в Роду не везло,или ещё как, не знаю

Чистка пока вроде не видно,что б удалась особо

Во сне сумерки, темнота
Выключатель не работает

Но тут ещё и по Роду Вам передается конечно

В общем и целом, запутанная, не ясная ситуация в жизни

Мужчина возможно
Но если и есть, кажется Родовая сущ все же

Добавлено: 22 октября 2020, 05:26:35

Цитата: Samba от 21 октября 2020, 10:36:03
Добрый день!
Уважаемые практики, помогите понять сон под чисткой )
Приснилось что  пошла в Макдональдс и заказала там себе что-то, дала 50 евро, мне на кассе девушка дала странную сдачу, она хотела что б я ей дала копейки у меня не было и  она дала мне больше чем надо еще она мне что-то из еды дала бесплатно. Я увидела что из-под стола каки-то деньги торчала, я их взяла и положила себе в кошелек.  Меня насторожила в сдачи я подошла к другой работнице и спрашиваю что это за деньги? Она мне говорит что это польские и типа они считаются как евро.  Непонятно откуда появилась одна подруга и мы с ней решили пойти в кино, я говорю давай днем мало людей, она оказалась так как, хотела взять племяшку, а та училась днем. Потом я шла по городу и увидела как полиция, переворачивала скорую помощь которая попала в аварию, она все была в потеках крови. Спохватилась что, забыла в Макдональдсе сумку и пакет пошла обратно просить что б по камерам проверили где именно.  Ничего там и не поела.
Благодарю +

Негатив на финансах

У Вас деньги то приходят, то уходят, не держатся, утекают

Хотя по сну, возможно прибыль была какая-то

Пошли улучшения, но очень не стабилтные

Так же возможно были на благо сделаны обряды ранее,неудачные, не подходящие

Тут пока улучшений не видно особо.Но чистка сейчас пытается прочистить ФК по видимому

Вещи свои оставляете
Ничего не едите

Во первых, дефицит энергии, подпитка нужна, получение сил на дальнейшую работу, во вторых вещи забываете, это препятствие

Пока не вижу особой удачи
Но сейчас идёт работа чистке над ФинКа,попытка его прочистить

Но у Вас тут так не стабильно, то прибывает, то убывает

Не ровно идёт работа
Но может пока времени прошло недостаточно

Добавлено: 22 октября 2020, 05:35:02

Цитата: LadyKoshka от 21 октября 2020, 10:13:19
Здравствуйте.
Растолкуйте пожалуйста...

Приснилась больница. Я нахожусь с кем то в коридоре. Возле меня стоят две женщины, одна в шубе и просит вроде как понюхать ее шубу, я отказываюсь. Было подозрение что они больны короновирусом и я опосалась от них заразится, хотя подумывала что уже заразилась от такого близкого контакта. Потом мы прошли к другой женщине, она принимала какие то бумаги. Помню на одной стороне были какие то уравнения решения, а на другой рунический став в виде снежинки, нарисованный красной ручкой во весь лист.
После обстановка сменяется и я нахожусь уже как в гардеробной, но на улице. Вокруг много одежды. Я примеряю черную кожаную куртку, она мне очень понравилась и еще сумку. Возле меня появляется парень (который в реале мне нравится, но мы не общаемся с ним несколько месяцев). Он предложил покататься на мотоцикле. Мы сели, он спереди я сзади, обняла его руками. Было некое опасение, что он быстро погонит, но нет. Скорость была очень медленной. Мы катались даже не по трассе, а где придется, даже там где ходят люди. Встречались маленькие дети, беззаботно бегающие вблизи, когда мы проезжали. После мы останавливаемся и я слезаю с мотоцикла. Он поехал дальше и угодил прямо в реку. Мотоцикл остался на суше, а он оказался весь погружен в воду. Я вроде подошла к нему и хотела спасти, но не помню что бы я начала его как то спасать, да он и не тонул по сути...

+++

Тут возможно на здоровье негатив какой-то
Больница

Но может если мало ли приболели, то норм

Женщина старше Вас, авторитетная, обеспеченная есть,которая не любит Вас
Может это как-то с работой связано даже.По сну по статусу и положению, Выше Вас

(в шубе)
Шуба это блага, положение

Тут вроде улучшение ФинКа и личке

Одежда это благо

С парнем едите медленно,личка прочищается, но медленно
Там движение, прогресс определенный

После чистке возможно работы нужны на удачу в личным

Пока вроде одиночество
Нет второй половины

Едите на мотоцикле

Идут работы на лж

Medea

Доброго времени суток уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с толкованием моего сна.
Из моей спины от сердца начал выходить, извините за подробности, дрянь, как гофрированный шланг с размером ладони. Я вжимаю грудную клетку, а эта всё больше выходит. Прямо отражение свое вижу на поверхности шкафа с торчащей грязью молочного цвета. Потом подбежала моя дочь и увидев меня позвала мою мать. Та в свою очередь выдавила этот шланг.
То ли после этого то ли до этого приснились мои одноклассницы. Одна пряталась за другой. И прямо улыбаются и на пороге стояли.
Это получается какой то вампирский канал отвалился?
Заранее благодарю за ответ
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Sofi_ks

Доброе утро, прошу вашей помощи.  Сейчас под чисткой.

Я вижу свой рот и зубы и у меня красивые и не естественно прям белые пломби почти что на всех зубах.  И слышу фразу "Какие же они белые и чистые"

Я дома у мамы.  Там и моя бабушка есть. Делаю уборку в шкафу.  На стене есть картины, вышытие крестиком. Я так понимаю что их делала я. Бабушка достаёт меня, чтобы я ей вышила картину до четверга,  а я всячески отнекиваюсь и не хочу.

Пока я убираю в шкафу, моя кошка погрызла некоторые карты из колоды таро Теней. Особенно помню карту Воплощенное зло( это негативная карта) И я выбросила колоду в мусор.

Какой-то мужик звонит в дверь,  мама его не пускает. Говорит пришёл сосед,  зачем он нам. Он звонил 2 разы.  Я смотрю через окно, а на лавочке сидит мужик чуть лысый и возле выпивка ,еда. Предположу, что это тот мужик что мама не пустила ждал.

Я ставлю в холодильник мандарины и шампанское ( тут такой момент , в жизни как раз меня усердно таким набором кормили)

Я переписываюсь с парнем подруги. Он просит набрать его.  В трубке слышно как мама его зовет кушать ,а он говорит " а я хочу гамбургер".

osilu

Доброе утро, Уважаемые сновидцы! Сон приснился под чисткой. Я не понимаю его совсем. Прошу помощи, буду плюсоблагодарна за любые подсказки. На сон спрашивала- откуда, от кого мне прилетел негатив.

Сон: Зима, улица, выходим из подъезда с мужем, в коньках. Перед домом стоит летняя сцена, за ней-огромный сугроб снега, а перед сценой залит каток.И, вроде как, на этой сцене я петь любила. Мы подошли ближе и , оказалось, что теперь это всё кто то выкупил и живой музыки больше не будет. Мы с мужем под ручку уходим и, типа опять выходим из своего подъезда, уже в нормальной обуви, каток и сцена по прежнему, на месте, но на катке, перед сценой ,стоят лавочки, рядами. Мы хотим мимо пройти, но я вижу, что на лавочке, перед сценой, сидит девока лет 8-9, чёрные волосы- карэ. Такая , как воробышек, ей холодно, одета очень скромно, но чистенько. Такое ощущение, что по какому то случаю одела всё самое лучшее из того, что было. Девочка взгляд на меня поднимает и в нём такая обида и злость. Я понимаю, почему то, что девочка обижена на меня, потому что она только из за моих выступлений приходила к этой сцене и это было её единственное  хорошее и позитивное- слушать как я пою..А я теперь не пою . Я иду в её строну, пытаюсь объяснить, что я не виновата в этом, что сцена раньше общей была, а теперь её выкупил кто то и мне не разрешают петь на ней, что она должна понять, что в этом нет моей вины...И просыпаюсь

Понимаю одно- что кто то считает меня виноватой в чём то, поэтому мстит за что то? Почему девочка? Возраст 8-9 лет- это  время, в течении которого я поступала так , как кому то нравилось? И почему в первый раз мы с мужем на коньках вышли? Вобщем, вопросов у меня больше , чем ответов. Что может значить пение? В реальной жизни был период, когда пела и даже записывала треки, но это для меня было просто баловство, хобби, никто из знакомых и не знал об этом. Зима и холод- может девочка покойная? Но у меня нет такого возраста умерших, которых бы я знала.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kenza

здравствуйте,

помогите, пожалуйста,  растолковать сон, приснилось сегодня ближе к утру :
собираюсь поставить букет цветов в вазу, в детстве у нас дома была огромная хрустальная ваза - именно её я ищу, захожу в комнату в доме бабушки ( это мой дом детства, я там родилась), там старый высокий шифоньер, вазы стоят сверху, я взбираюсь, наступая на полки и обнаруживаю там слегка запылённый фарфоровый чайный сервиз. Он такой яркий, белый с оранжевым, расписанный золотом, будто старинный, но абсолютно не использованный, его там просто забыли. В одном из заварочных чайников я нашла какие-то семена, не знаю названия, но знаю, что редкого растения

с уважением

ℬlαck cαt

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста.

Значит так. Прочитала половину ветки и решила, что не буду искать другие формулы, поставлю эту - Ответ во сне. Хотелось немного спать. Поставила формулу, оговорила, чтобы став показал тех, кто магичит, кто повинен в смерти нерожденного ребёнка. После сообщения, где писалось, что руны у автора сообщения показывают во сне только то, на что знает ответ его подсознание, выключила комп и пошла спать. Уснула быстро. Но сон был такой, как будто полусон. Я не знаю, сколько этот сон длился, т.к. проснулась, а дальше не снилось. Все время снилась Женушка (заловка) улыбающаяся, в какой-то момент вместо Женушки появился во сне ее Муженек, тоже улыбающийся, в осенней куртке. НО! Все это время - все время! - снились руны - листы тетрадочные в клетку, причем они были такие желтоватые, как бывают в старых тетрадях. Листки эти были расположены и вокруг Женушки, и вокруг её мужа. Расположены листы беспорядочно, как будто раскиданы. Руны написаны были крупно, жирным маркером и как будто напечатанные (как в книгах, только очень крупно). И было так - вот ее рожа, а вокруг эти листы - как будто в воздухе наклеены вокруг нее (и его также).
Да и еще. Я когда уже легла в постель (делать и класть под подушку не стала) и начала проговаривать в уме тот оговор, то подумала, что надо же не просто Кто, но и Как. И оговорила на запястье еще раз - чтобы став показал, кто магичит, кто убил ребенка, находящегося тогда во чреве, и КАК они это делали.
И еще. Рисовала став на запястье левой руки (как и указывал автор).

На следующий день с использованием защитных формул (до этого не ставила) Приснился крупный ипподром, очень много лошадей и людей, но лошади какие-то рисованные и страшные, а у людей все лица смазаны. И кто-то орал на меня, чтобы я загоняла лошадей назад в их стойла, а они игрались как дети и не слушались.

Sigrún13

Уважаемая Лери, помогите понять сон после чистки лж

Я на какой то конференции , в каком то здании со своим коллективом. В середине конференции, я решила прогуляться по зданию и ушла в какую то другую его часть и стала подниматься на верх, там было все темно и закрыто, потом мне захотелось в туалет по маленькому, я зашла, все сделала, и когда начала одевать штаны, сквозь прозрачные двери увидела, что там начали ходить какие то люди, подростки, я легла на пол чтобы меня не увидели и там тихонько оделась, потом вышла и решила оттуда быстро и по тихому  уйти, чтобы никто не заметил, пока шла, поняла, что эта часть здания бывшая психбольница и это не хорошее место, а люди как будто призраки и стала убегать оттуда, там были очень узкие спуски вниз и мне приходилось по ним чуть ли не скользить и ехать задом. На самом выходе, я стала собирать какие то свои вещи и еду, которые оставила, при входе в это крыло здания, вышел какой то парень и помог мне собрать мои вещи и я оттуда ушла. Потом откуда то, появилось двое моих взрослых одноклассника, уже взрослые мужчины и они стали мне помогать искать выход и всячески меня охранять. Потом один из этих одноклассников мне говорит, посмотри какое красивое стало мое тело, я стала смотреть, а у него на животе сидят кошки, я начала их гладить, а это оказался оптический обман и кошки на самом деле были иллюзией и рисунком на нем и куда то исчезли, я стала его ругать, зачем она меня обманул, а другой одноклассник в этот момент стоял и смеялся, я взяла и в отместку, того с кошками, уколола какой то иглой до крови, потом пожалела и стала обрабатывать рану. Второй сюжет, я собираюсь на свидание и вижу, что моя прическа не в порядке, какие то нездоровые волосы, не ровной длинны, иду в салон и прошу мне сделать другую прическу, от стричь мне основную длину, и сделать каре с приподнятым затылком и оздоровить волосы. Третий сюжет, я и муж куда то едем и вдоль дороги с обоих сторон наше в реале любимое озеро и его разливы с чистой, голубой водой, я говорю ему смотри, уже озеро видно, значит подъезжаем к месту, остановилась и пошла мочить ноги в этой воде, а она чистая и прозрачная. Еще снились серебряные кольца, я их одевала на пальцы, откуда то доставала и одевала на себя.

С Уважением!
Невиновных нет

Сорока Белобока

Здравствуйте, уважаемые практики! Доброе утро! Сегодня приснилось что я владела телекинезом, или как это называется, когда направляла руку, концентрировалась и передвигала предметы.  Ещё цыганка, которая вытащила из моей сумки кошелёк и деньги из него, купюру 5000, но я увидела, схватила ее за руку, повалила на пол и стала отнимать. Выхватил, а там засаленая бумажка. Тогда я её стала обыскивать и нашла какой-то кошелёк в карманах её юбки. Открыла, нашла купюру в 5000 и забрала себе. А после пришла домой, а там паук, здоровенный такой. А я арахнофоб. Пыталась его веником прибить, а он лапы топорщит, отбивается. И спрятался куда-то. Не нашла я его. Вот такая котовасия приснилась. Если поможете разгадать сон буду признательна.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

drem

доброго дня.под ставом доля не доля.снится  что мужчина предлагает переехать к нему.и вот я стою с вещами и жду его.и откуда не возьмись виденье вижу какэтот мужчина спит с другой женщиной обнимает ее во сне(но они именно спали в одной кровати)я звоню родителям что бы приехали почочь вещи забрать.они приехали и сестра с младенцем девочкой якобы родила(в жизни сестры нет)мы складываем  мои вещи вавтои прибегает  этот мужчина просит остатся и поехать к нему .я бегу  в общественный туалет чуствую что уже обкакалась .закрываю дверь в кабинку.сажусь и прям чуствую как напором по большому и через рот  начинает тоже что то выходить твердое.вижу три женщины открыли дверьи смеются с меня.я накричала и они ушли.буду благодарна  за помощь втолковании

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status