Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Samba

Доброе утро!
Помогите понять сон, под чисткой.
Мы с сестрой и родителя у себя в доме, дом двух этажный с огромными окнами в пол,в реале у нас другой дом. Мама сварила кофе, почему-то в 2 литровой  кастрюльке и сразу туда добавила молоко, хотя не все так пьют. Потом мы на машине поехали, в крутую гору, за нами ехала другая машина и папа все хотел оторваться. Сначала была плохая дорога, разбитая, потом резко стала идеальной, новой и еще пахнувшая смолой. Когда мы добрались до горы там была красивая деревушка, как в сказке и аккуратными домами и огромными деревьями с круглыми кронами. 
Благодарю +

Samanta

Доброго времени , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Работы не веду, фоново стоят руны.
Снится как смотрю на ноги. Левая  нога вся синяя как сплошной синяк, вырван кусок кожи , пластырем был залеплен, но пластырь уже не держится. Говорю мужу про ногу он не реагирует и я обижаюсь иду к врачу. У врача смотрю уже нога нормальная. Врач мне предлагает стать на ногу. Я встаю, мне не больно . Врач говорит, что какая то женщина  доктор наук защитила диссертацию на тему ног и у меня все отлично.

LadyKoshka

Благодарю.
Цитата: Лери от 22 октября 2020, 05:14:12

Добавлено: 22 октября 2020, 05:35:02

Тут возможно на здоровье негатив какой-то
Больница
Но может если мало ли приболели, то норм
Да, еще не совсем выздоровела.

ЦитироватьЖенщина старше Вас, авторитетная, обеспеченная есть,которая не любит Вас
Может это как-то с работой связано даже.По сну по статусу и положению, Выше Вас
Даже не предполагаю кто это может быть... Но точно с работой не связана. Так как пока не работаю.

ЦитироватьС парнем едите медленно,личка прочищается, но медленно
На данный момент не нахожусь под чистками

ЦитироватьПосле чистке возможно работы нужны на удачу в личным
Согласна. Что т совсем не фортит

ЦитироватьПока вроде одиночество
Нет второй половины
Так и есть.

ЦитироватьИдут работы на лж
Вроде пока никаких не провожу...
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Rikiel

Уважаемые практики и форумчане, кто помнит к чему мясо снится? Сто раз здесь обсуждалось, из головы вылетело, а пока здесь не нахожу.
P.S: Уже нашла! Мясо - прибыль ))

--Lexi--

Добрый день! Помогите разобраться.
Снилось, что я нащупала что-то на макушке, хочу посмотреть и снимаю часть головы, просто так запросто как конструктор, верчу в руках. А там большущий клещ, полный крови. Я его снимаю, выкидываю, часть головы ставлю назад и думаю: "Почему я так раньше не сделала?".
Похоже на сон при чистке и показывает очищение от чего-то, но чистки нету. Макушка думаю может означать сахасрару, но в целом не складывается, что это значит.

Dikni

Добрый день. На чистке приснилось.
1. Как будто я приехала в деревню, зашла в дом с кем-то, мужик какой-то. И тут слышу кто-то пришел. Выхожу, а там баба. Странная какая-то и спрашивает у меня - ты не пьешь? Нет говорю и выпроваживаю ее. А она десять рублей бумажкой и какой-то лист с какими-то надписями оставила на столе. И вышла. Я за ней на улицу вышла и тут смотрю 2 парня каких-то пришли к порогу. Что-то спрашивали.
2. Вижу как в каком-то месте нахожусь, похоже как в лагере каком-то. Я с подругой и там еще находится бывшая любовница моего бывшего мужа. И вроде как к ней кто-то какие-то претензии предъявляет ,что-то  с нее спрашивает. А она жалуется. И спрашивает не знает ли кто в чем дело. А это вроде я донесла на нее что-то. И мы с подругой переглядываемся, а я говорю - ну может кто мясо покупал, а с ним что-то не так было. И вроде она не понимает и не знает кто я (ну что жена ее любовника). А дальше я чем-то занимаюсь сидя на своей постели. И вроде спать все ложатся и она тоже. Она придвигается к моей кровати и кладет на подушку ноги свои. Я ее сгоняю, говорю что я как буду ложится то. И она ноги убрала с недоумением, ну тип что такого-то. И еще я слушала какую-то женщину на каком-то сайте, она что-то про пресеты говорила. А эта любовница у меня про это что-то спрашивала ,тип что я делаю.
А дальше я в палисаднике в деревне и собираюсь спать. Снимаю с себя что-то и остаюсь в какой-то майк темного защитного цвета и шорты. А там сидели два мужика и спрашивают, а не холодно ли мне будет.
Подскажите ,пожалуйста, что это. По первому эпизоду не поняла что за баба
По второму понятно что чистка добралась до этой любовницы, что-то она делала видимо.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Figl

Здравствуйте!
Уважаемые практики, приснился очень яркий сон, в котором был поход в горы, были незнакомые люди. Запомнился из сна очень яркий момент — будто дети одной семьи сорвались с горы и разбились. Самого момента падения я не видел, как и их лиц, видел только как на земле через каждые полтора метра лежали трупы детей (7-8 трупов), завернутые в белые простыни с большими кровавыми пятнами. Прежде чем я эти трупы увидел, мимо меня прошел мужчина и на руках у него также лежал завернутый труп ребенка в белой простыни с кровавыми пятнами.

Role

Здравствуйте, уважаемая Лери!
Спасибо вам за трактовку, очень помогает. Странно то, что при диагностике АБСОЛЮТНО ничего нет... Вам , как всегда, + с меня!)

Добавлено: 21 октября 2020, 22:59:46

Здравствуйте

Крысы это враги
Хитрые и завистливые

Так же возможно стоит проверить жилище на негатив
Что-то не хорошее там возможно у вас

По второму
Личная жизнь
По Роду негатив на лж
Одежда в пятнах
Выбирают для Вас, Вам переходит, тянете на себя

По Роду есть что то не хорошее в личном, отношениях у женщин, возможно

Пятна это негатив
[/quote]

Цветочек256

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой сна. Сейчас под чисткой ХЭ.
Сниться, что я иду со своей мамой куда-то по делам и по дороге мне встречается щенок. Светлого окраса, пузатенький. Ластиться, руки облизывает.Мы идём за этим щенком, чтобы разыскать его Хозяина. И этот щенок приводит нас к незнакомому МЧ, который сидит за столом во дворе многоэтажного дома. Я наклоняюсь около стола чтобы то ли достать щенка снизу, то ли погладить его и получается, что цепляюсь за что-то ногой и сажусь прямо на руки этому МЧ. Он меня аккуратно приобнимает и мне очень комфортно так сидеть. Я несколько раз хотела встать, типа неудобно у незнакомого на руках сидеть, а он меня все придерживает. Мама моя сидит за столом напротив нас, они с МЧ о чем-то общаются, а я смотрю, что щенок убежал, а вместо него пришёл кот трехцветный ( или кошка), понюхал меня, обсмотрел и типа одобрил. Потом кот этот ушёл и пришёл вместо него белый кот, но с сиреневыми точками на спине, будто в марганцовку ватную палочку окунули и потыкали. Но этот кот боязливый, посмотрел на меня на руках у хозяина и ушёл. Типа это все животные этого МЧ. Щенок периодически ко мне прибегал и проверял, сижу ли я на месте. Далее, мне снится, что нам пора с мамой уходить, мы встаём и я слышу, что что-то упало у меня на землю из сумки, но проверив абсолютно все вещи, оказывается все на месте, даже деньги все до единой.
А потом МЧ нам с мамой говорит, что мы прошли с ней какой-то тест, что мы с ней не занимается плохими делами и поэтому он предлагает выпить шампанского. Мама говорит, что давай то, которое открытое ( красное) у тебя на столе стоит. А он говорит, нет, откроем новую бутылку белого, дорогим гостям-лучшее угощение.

Rogue

Цитата: Цветочек256 от 22 октября 2020, 17:44:45А потом МЧ нам с мамой говорит, что мы прошли с ней какой-то тест, что мы с ней не занимается плохими делами и поэтому он предлагает выпить шампанского. Мама говорит, что давай то, которое открытое ( красное) у тебя на столе стоит. А он говорит, нет, откроем новую бутылку белого, дорогим гостям-лучшее угощение.
Добрый вечер!
Алкоголь обычно это мороки. И раз с мамой, возможно, родовое что-то, с ее стороны.
Цитата: Dikni от 22 октября 2020, 12:52:371. Как будто я приехала в деревню, зашла в дом с кем-то, мужик какой-то. И тут слышу кто-то пришел. Выхожу, а там баба. Странная какая-то и спрашивает у меня - ты не пьешь? Нет говорю и выпроваживаю ее. А она десять рублей бумажкой и какой-то лист с какими-то надписями оставила на столе. И вышла. Я за ней на улицу вышла и тут смотрю 2 парня каких-то пришли к порогу. Что-то спрашивали.
Как будто кто-то хотел воздейтсвие сделать на Вас (морок, опой), но не получилось. Парни, скорее помощники это женщины, лично у меня так бесы проигрывались.
Цитата: Dikni от 22 октября 2020, 12:52:37А это вроде я донесла на нее что-то. И мы с подругой переглядываемся, а я говорю - ну может кто мясо покупал, а с ним что-то не так было. И вроде она не понимает и не знает кто я (ну что жена ее любовника). А дальше я чем-то занимаюсь сидя на своей постели. И вроде спать все ложатся и она тоже. Она придвигается к моей кровати и кладет на подушку ноги свои.
Явно гадит Вашу лж, судя по мясу через чм, бесов.
Цитата: Dikni от 22 октября 2020, 12:52:37А там сидели два мужика и спрашивают, а не холодно ли мне будет.
Защиты надо проверить и в общем состояние энергетики

Добавлено: 22 октября 2020, 18:41:29

Цитата: --Lexi-- от 22 октября 2020, 12:48:42Похоже на сон при чистке и показывает очищение от чего-то, но чистки нету. Макушка думаю может означать сахасрару, но в целом не складывается, что это значит.
А никаких других работ не ведете, может недавно чистка и тп завершились?
Похоже, что программа/подсел ушел с верхних чакр. Может кто пытался воздейтствовать еще, иногда насекомые как просмотр выходят.
Цитата: Samanta от 22 октября 2020, 10:52:28Врач говорит, что какая то женщина  доктор наук защитила диссертацию на тему ног и у меня все отлично.
Скорее что-то на открытие дорог или разрешение ситуации у Вас стоит, возможности восстановились

Добавлено: 22 октября 2020, 18:43:28

Цитата: drem от 22 октября 2020, 10:20:39доброго дня.под ставом доля не доля.
Я думаю, что Вам показали воздейтсвия на ЛЖ, также в соц.сфере (насмешки), думаю кто-то в коллективе (работа. друзья) обсуждал Вас за спиной, смеялся, двулично вел себя.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном просила ВС показать Негатив на финансовой сфере + плюс откуда злость, агрессия наносная..несвойственная мне..
Вижу, что нахожусь вместе с сыном на кухне Родительского дома (в Реале именно так и выглядит)..окна и двери завешаны нежно-голубыми шторами..чувствую что за нами пытаются подглядеть какие-то мужчины, парни - думают, что мы занимаемся интимом :-[, возбуждены..я же показываю ребенку - чтобы сидел как мышонок - тихо и нам все равно, что они пытаются думать и подглядывать - это их грязные мысли - их "проблемы"..проснулась от сильной боли в зубах во всей верхней челюсти - Бес и снова чья-то злость, агрессия..руки связаны выше локтя справа - еще сильнее сдавили, ноги сводит от боли - связана по рукам и ногам..

P.S. В Реале уехала от родителей с ребенком..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rogue

Цитата: Сорока Белобока от 22 октября 2020, 09:47:06А после пришла домой, а там паук, здоровенный такой. А я арахнофоб. Пыталась его веником прибить, а он лапы топорщит, отбивается. И спрятался куда-то. Не нашла я его.
Негатив есть, который ускользает от Вашего взгляда. Если была чистка, то слабовата очень.

Добавлено: 22 октября 2020, 18:50:02

Цитата: klub_nichkka от 22 октября 2020, 18:43:51чувствую что за нами пытаются подглядеть какие-то мужчины
Кто-то старательно пытается просмотреть и атаковать Вас.
Цитата: klub_nichkka от 22 октября 2020, 18:43:51проснулась от сильной боли в зубах в во всей верхней челюсти
Говорят, что это симптомы негатива по мужской линии
Цитата: klub_nichkka от 22 октября 2020, 18:43:51Негатив на финансовой сфере + плюс откуда злость, агрессия наносная..
Раз показали родительский дом, думаю и ответ дан местом, что во сне увидели. +боль в верхней челюсти. Само по себе кухня еще то место, где едят, где хлеб, что тоже благо.

С Уважением.

Добавлено: 22 октября 2020, 19:02:35

Цитата: Sofi_ks от 22 октября 2020, 08:41:27Я вижу свой рот и зубы и у меня красивые и не естественно прям белые пломби почти что на всех зубах.  И слышу фразу "Какие же они белые и чистые"

Я дома у мамы.  Там и моя бабушка есть. Делаю уборку в шкафу. 
Как будто что-то родовое у Вас прочищается. С одной стороны, будто и чисто, но с другой и сами говорите, что неестественные, что может означать сокрытие истинного состояния.
Цитата: Sofi_ks от 22 октября 2020, 08:41:27Пока я убираю в шкафу, моя кошка погрызла некоторые карты из колоды таро Теней. Особенно помню карту Воплощенное зло( это негативная карта) И я выбросила колоду в мусор.
Есть ли у Вас есть колода, то надо понять подходит ли она Вам. Если всё хорошо с этим, то возможно перекрывают возможности для диагностики, видения в целом.
Цитата: Sofi_ks от 22 октября 2020, 08:41:27Какой-то мужик звонит в дверь,  мама его не пускает.
Как будто защита не дает негативу проникнуть, но он рядом, в ожидании. Бес скорее, а с ним и его "еда", что на откуп принесли (ну или как правильно называется).
Цитата: Sofi_ks от 22 октября 2020, 08:41:27Я ставлю в холодильник мандарины и шампанское ( тут такой момент , в жизни как раз меня усердно таким набором кормили)
Похоже остались воздействия от этого окорма, раз в холодильнике, холодильник ведь сохраняет продукты. Также это холод, что можно расценивать как некро.
Также по моменту с бабушкой и заключительным эпизодом с матерью кажется, что давление есть, влияние на ЛЖ с этой стороны.

С Уважением.

Лери

Цитата: Role от 22 октября 2020, 13:47:02
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Спасибо вам за трактовку, очень помогает. Странно то, что при диагностике АБСОЛЮТНО ничего нет... Вам , как всегда, + с меня!)

Добавлено: 21 октября 2020, 22:59:46

Здравствуйте
Крысы это враги
Хитрые и завистливые
Так же возможно стоит проверить жилище на негатив
Что-то не хорошее там возможно у вас

Это уже не от меня зависит, есть или нет.Я только варианты возможные излагаю

Негатив на лж по Роду
По сколько сорочку искали Вам, Вам передается

Возможно у женщин в Роду браки проблемные были, или как еще не знаю.То что вижу, то и сказала

Крысы это враги
Если упала на вас,к неприятностям
Если  в др комнате, то избежите

Все остальное остаётся в силе

Добавлено: 22 октября 2020, 19:26:16

Цитата: Цветочек256 от 22 октября 2020, 17:44:45
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой сна. Сейчас под чисткой ХЭ.
Сниться, что я иду со своей мамой куда-то по делам и по дороге мне встречается щенок. Светлого окраса, пузатенький. Ластиться, руки облизывает.Мы идём за этим щенком, чтобы разыскать его Хозяина. И этот щенок приводит нас к незнакомому МЧ, который сидит за столом во дворе многоэтажного дома. Я наклоняюсь около стола чтобы то ли достать щенка снизу, то ли погладить его и получается, что цепляюсь за что-то ногой и сажусь прямо на руки этому МЧ. Он меня аккуратно приобнимает и мне очень комфортно так сидеть. Я несколько раз хотела встать, типа неудобно у незнакомого на руках сидеть, а он меня все придерживает. Мама моя сидит за столом напротив нас, они с МЧ о чем-то общаются, а я смотрю, что щенок убежал, а вместо него пришёл кот трехцветный ( или кошка), понюхал меня, обсмотрел и типа одобрил. Потом кот этот ушёл и пришёл вместо него белый кот, но с сиреневыми точками на спине, будто в марганцовку ватную палочку окунули и потыкали. Но этот кот боязливый, посмотрел на меня на руках у хозяина и ушёл. Типа это все животные этого МЧ. Щенок периодически ко мне прибегал и проверял, сижу ли я на месте. Далее, мне снится, что нам пора с мамой уходить, мы встаём и я слышу, что что-то упало у меня на землю из сумки, но проверив абсолютно все вещи, оказывается все на месте, даже деньги все до единой.
А потом МЧ нам с мамой говорит, что мы прошли с ней какой-то тест, что мы с ней не занимается плохими делами и поэтому он предлагает выпить шампанского. Мама говорит, что давай то, которое открытое ( красное) у тебя на столе стоит. А он говорит, нет, откроем новую бутылку белого, дорогим гостям-лучшее угощение.

Животные это суши
Через них у Вас связь, с тем кто делал

(Они приводят Вас к нему )

Он знает о Ваших работах
Работы пытаются сбивать

Я не говорю, что именно этот человек, а человек вообще
Кто он я не знаю уже

Возможно приворотные работы на Вас велись.Проверьте мороки и подчины

Алкоголь это тоже морок
Открытое красное вино, возможно любовный

Если пили вино, может указывать так же на опой

Нет везения в личной жизни
Не подходящие партнёры, возможно попадаются

Щенок переодически проверял сидите ли на месте

Подчин

Добавлено: 22 октября 2020, 19:43:05

Цитата: Sigrún13 от 22 октября 2020, 09:39:42
Уважаемая Лери, помогите понять сон после чистки лж

Я на какой то конференции , в каком то здании со своим коллективом. В середине конференции, я решила прогуляться по зданию и ушла в какую то другую его часть и стала подниматься на верх, там было все темно и закрыто, потом мне захотелось в туалет по маленькому, я зашла, все сделала, и когда начала одевать штаны, сквозь прозрачные двери увидела, что там начали ходить какие то люди, подростки, я легла на пол чтобы меня не увидели и там тихонько оделась, потом вышла и решила оттуда быстро и по тихому  уйти, чтобы никто не заметил, пока шла, поняла, что эта часть здания бывшая психбольница и это не хорошее место, а люди как будто призраки и стала убегать оттуда, там были очень узкие спуски вниз и мне приходилось по ним чуть ли не скользить и ехать задом. На самом выходе, я стала собирать какие то свои вещи и еду, которые оставила, при входе в это крыло здания, вышел какой то парень и помог мне собрать мои вещи и я оттуда ушла. Потом откуда то, появилось двое моих взрослых одноклассника, уже взрослые мужчины и они стали мне помогать искать выход и всячески меня охранять. Потом один из этих одноклассников мне говорит, посмотри какое красивое стало мое тело, я стала смотреть, а у него на животе сидят кошки, я начала их гладить, а это оказался оптический обман и кошки на самом деле были иллюзией и рисунком на нем и куда то исчезли, я стала его ругать, зачем она меня обманул, а другой одноклассник в этот момент стоял и смеялся, я взяла и в отместку, того с кошками, уколола какой то иглой до крови, потом пожалела и стала обрабатывать рану. Второй сюжет, я собираюсь на свидание и вижу, что моя прическа не в порядке, какие то нездоровые волосы, не ровной длинны, иду в салон и прошу мне сделать другую прическу, от стричь мне основную длину, и сделать каре с приподнятым затылком и оздоровить волосы. Третий сюжет, я и муж куда то едем и вдоль дороги с обоих сторон наше в реале любимое озеро и его разливы с чистой, голубой водой, я говорю ему смотри, уже озеро видно, значит подъезжаем к месту, остановилась и пошла мочить ноги в этой воде, а она чистая и прозрачная. Еще снились серебряные кольца, я их одевала на пальцы, откуда то доставала и одевала на себя.

С Уважением!

Здравствуйте
Личное видно только по последнему

Но проблемы, мне кажется, у Вас есть не только в личном

У Вас закрытие в социальной сфере.

Поднимаетесь по лестнице, там темно и закрыто

Препятствие к личному росту, проблемы с карьерой возможно есть

Может быть пытаетесь полнятся по карьерной лестнице или работу поменять,на более доходную, но не удается пока

Не удачи какие-то
Карьера, финансы

Сходили, очистились
Двери прозрачные, люди ходят "

Возможно пытаются просматривать
Но судя по всему не удается

Вам удается скрываться

Вещи и еду забрали свои
Возвращение утраченного

Еду забрали, силу и энергию вернули, утерянные силы возвращаются и блага

Не вижу что б только лж чистили)
Общие или есть чистки, или были вот вот)

Укололи его до крови"
Откат пошел кому-то там,силы теряет

Но то что лечите, это плохо

Волосы это сила
Упадок жизненных сил, переживания какие-то постоянно есть, нервничаете часто

Оздоровить волосы
Оздоровить энергетику
Нужно поработать над энергетикой, здоровьем м восстановить силы

По последнему все хорошо
Вроде налаживается

Кольца символ верности
Серебро символ очищения

Тут Вы вместе и все норм
Но ноги мочите, чистка ещё идёт пока

В общем и целом, мне кажется что муж верен Вам, довольно крепкая связь, много общего

Planeta

Уважаемая, Лери, интересно Ваше толкование. Если у Вас есть желание и время, прошу ответить трактовкой.
С почтением!
1. Я в какой- то квартире, там есть несколько людей и якобы мой отец с маленьким ребёнком. И мне надо поговорить с отцом , а ребёнок все капризничает : то там ему сидеть не удобно- спина болит, то в другом месте не так. Затем якобы мой отец сидел на стуле и я ему описывала ситуацию с бизнесом и сколько надо денег. Он ответил, что 40 даст.Потом я сказала о его помещениях , но сама решила, что место непроходное,да и он согласился. Затем какая- то баба( лица не видела) еду в тарелку положила( не мне , а вообще), а там огурцы на куски порезанные и тухлые. Я ей это высказала И выкинула тухлые огурцы, а хорошие оставила.
Понимаю, что это бес с сущью, а не отец были. Но вообще не поняла, про деньги . Пришла мысль, что это я с бесом договаривалась( но почему тогда сущь мешала?..), но я с бесятиной не работаю, только с рунами. И что значит цифра 40? Момент с бабой и огурцами тоже не ясен.
2. Я нахожусь на соревновании, чтобы найти кольцо всевластия. Было ещё несколько участников.  Надо было спуститься по извилистой , уровнями уходящей глубоко вниз и во тьму пещере. Я это прошла . Помню, что торопилась до темноты. Следующий уровень был поиск кольца в квартире. Это задание дал очень высокий мужчина- маг в длинной белой одежде. Была я и ещё женщина. Мы начали искать в разных комнатах. Помню, как я открывала ящики, коробочки по всей комнате и во всех шкафах, но внутри были либо камушки и мелкие вещички и везде кольца, но не те. Затем нам надо было поменяться комнатами с той женщиной( она начала искать там, где до этого смотрела я, а я- там , где искала она). Мы поменялись комнатами. Маг напомнил, что время идёт. И помню, что я очень обрадовалась, так как поняла, где лежит кольцо.
По этому сну у меня понимания нет, но предполагаю, что как- то связанно с моей вражиной. Если так, но не понятно  почему маг, который руководит соревнованием-светлый, ведь вражина с погостом и бесами только работает.
На след ночь снилось, что я зашла в трамвай/ автобус. Там мужик с женщиной среди других людей. Мужик мне подставил заточку к горлу, чтобы я ему деньги дала. А  сама я знаю, что у меня есть 40( сумма из сна предыдущей ночи, но опять же нет в голове единицы измерения- тысяч? Миллионов? И чего вообще). Я рассмеялась громко  и стала выходить. На выходе контролеру ( женщина) сказала, что там двое вымогают деньги. Когда вышла- увидела, что эта « заточка» у меня; как удлиненный кинжал из темного металла. Затем увидела ту женщину, что с мужиком была. Она заходила в квартиру и ей ее друзья говорили: « не связывайся с тем мужиком . Его посадят и тебя за компанию». А я на неё смотрела и понимала, что я ее знаю.( но проснувшись ни на кого из знакомых она не похожа). Затем я зашла в соседнюю квартиру, что и она. Там какой- то мужик - хозяин квартиры, сказал, что он не подготовлен . Я решила, что информацию у него может какую интересную узнаю и вошла. Затем , сидела за столом и ела и пила( был налил алкоголь, вино белое вроде бы, я его разбавила соком). Вижу: брат двоюродный на коленях заползает и креститься ( он и в жизни с православием головного мозга). А я и стала говорить , что вот все креститься да кланяется, а сам, пока его жену хоронили , с другой в постели кувыркался( хотя жена его бывшая жива в Реале). Смотрю, в той же комнате со мной, сестра сидит( в жизни ненавидит меня) и сказала она, что уходить пора,- я так поняла, что не понравилось ей, что я как всегда правду говорить стала.

Лери

Цитата: Medea от 22 октября 2020, 07:34:11
Доброго времени суток уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с толкованием моего сна.
Из моей спины от сердца начал выходить, извините за подробности, дрянь, как гофрированный шланг с размером ладони.

Да канал, привязки
Сердечная чакра
Раз из сердца выходит

Мать вытащила шланг, помощь от Рода

Род по ж,л помогает Вам
Может и у матери есть что

Одноклассницы Вас, осуждали и сплетничали

А может и налили скрыто не магически.Прятались друг за другом

Добавлено: 22 октября 2020, 20:09:13

Цитата: Planeta от 22 октября 2020, 19:50:02
Уважаемая, Лери, интересно Ваше толкование. Если у Вас есть желание и время, прошу ответить трактовкой.
С почтением!
1. Я в какой- то квартире, там есть несколько людей и якобы мой отец с маленьким ребёнком. И мне надо поговорить с отцом , а ребёнок все капризничает : то там ему сидеть не удобно- спина болит, то в другом месте не так. Затем якобы мой отец сидел на стуле и я ему описывала ситуацию с бизнесом и сколько надо денег. Он ответил, что 40 даст.Потом я сказала о его помещениях , но сама решила, что место непроходное,да и он согласился. Затем какая- то баба( лица не видела) еду в тарелку положила( не мне , а вообще), а там огурцы на куски порезанные и тухлые. Я ей это высказала И выкинула тухлые огурцы, а хорошие оставила.
Понимаю, что это бес с сущью, а не отец были. Но вообще не поняла, про деньги . Пришла мысль, что это я с бесом договаривалась( но почему тогда сущь мешала?..), но я с бесятиной не работаю, только с рунами. И что значит цифра 40? Момент с бабой и огурцами тоже не ясен.

Здравствуйте

Да, попробую

Есть помощь по линии отца
Огурцы это зависить
Вам завидуют

Может и профессионально

Вам сказано, быть внимательн с людьми, никому не доверять
Может сглаз, или иной негатив на работе, карьере, есть от женщины

Как закрытие доходов, не знаю как сказать
Или просто нет притока финансов
Застойные процессы на ФК

Цифра 4 это стабильность
Ноль фиксация

Вам не хватает стабильности

Так же возможно с Вами обошёлся кто-то не очень справедливо в карьере
Подставил, обманул
Не знаю

По 2
Почему то ассоциации с рунами возникли, рунической магией

Если работаете с руническими Божествами, возможно хотят испытать Вас

Кольцо символ рунический традиции

Вам говорят укреплять связь, с эрегором,упрочить ее

Кольцо так же символ справедливости
Найдете возможно

Мужик это сущ
Враги у Вас претендуют на Ваше

Родственники возможно считают что на них делаете что
Знают о том чем занимаетесь

Алкоголь это морок
Вам сказали проявлять бдительность и проверять информацию которую Вам дают, тщательным образом

Возможно кто-то пытается Вас одурачить в карьерном или ином плане

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status