Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Rogue от 22 октября 2020, 18:45:31Кто-то старательно пытается просмотреть и атаковать Вас.Говорят, что это симптомы негатива по мужской линииРаз показали родительский дом, думаю и ответ дан местом, что во сне увидели. +боль в верхней челюсти. Само по себе кухня еще то место, где едят, где хлеб, что тоже благо.

Благодарю Вас, Rogue!
Вы правы :-[..во Сне было ощущение..что от папы эти мужчины/парни..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Samba от 22 октября 2020, 10:35:56
Доброе утро!
Помогите понять сон, под чисткой.
Мы с сестрой и родителя у себя в доме, дом двух этажный с огромными окнами в пол,в реале у нас другой дом.

Вроде бы улучшение идёт
Вот именно по данному сну, да, идёт

Дом большой, больше чем есть, прибыль

Так как это материальный аспект
То есть символ ответственный за материалку

И это улучшение

Мать добавляет молоко в кофе"

Молоко, молочные продукты, это к благу

Кофе может говорить о том, что нужна энергия, для дальнейших работ

В гору подниматься, это хорошо
Рост карьерный и личный

Глубже не буду вникать, что б не сбивать Вам работу )

Мне кажется у Вас и на реале пошли улучшения, но пока не очень значительные
Если нет, то возможно скоро

Дорога это жизнь
Была плохая и разбитая, стала новая

Обновление, улучшение жизненного пути

Все тут норм по последнему тоже

Гора хороший символ
Покровительства ВС, победы, достижения

Деревья с густой зеленью тоже хорошо, так как зелёный цвет, свежесть и новизна, обновление

Не знаю как в реале, но по сну есть результат
И причем такое впечатление, что чистка уже на финале

Добавлено: 22 октября 2020, 22:40:40

Цитата: Сорока Белобока от 22 октября 2020, 09:47:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Доброе утро! Сегодня приснилось что я владела телекинезом, или как это называется, когда направляла руку, концентрировалась и передвигала предметы.  Ещё цыганка, которая вытащила из моей сумки кошелёк и деньги из него, купюру 5000, но я увидела, схватила ее за руку, повалила на пол и стала отнимать. Выхватил, а там засаленая бумажка. Тогда я её стала обыскивать и нашла какой-то кошелёк в карманах её юбки. Открыла, нашла купюру в 5000 и забрала себе. А после пришла домой, а там паук, здоровенный такой. А я арахнофоб. Пыталась его веником прибить, а он лапы топорщит, отбивается. И спрятался куда-то. Не нашла я его. Вот такая котовасия приснилась. Если поможете разгадать сон буду признательна.

Телекинез

Какая-то скрытая сила, ресурсы которые не развиваете

В любом случае, то что Вы делаете, это энергия

К целительству возможно способности есть, биоэнергетике

Руками попробуйте работать

Пауки могут сниться к крадникам
Так же могут означать мороки

Прибыль
Утерянное вернётся

Возможно

Выравнивание фин положения

Добавлено: 22 октября 2020, 22:43:54

Цитата: Samanta от 22 октября 2020, 10:52:28
Доброго времени , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Работы не веду, фоново стоят руны.
Снится как смотрю на ноги. Левая  нога вся синяя как сплошной синяк, вырван кусок кожи , пластырем был залеплен, но пластырь уже не держится. Говорю мужу про ногу он не реагирует и я обижаюсь иду к врачу. У врача смотрю уже нога нормальная. Врач мне предлагает стать на ногу. Я встаю, мне не больно . Врач говорит, что какая то женщина  доктор наук защитила диссертацию на тему ног и у меня все отлично.

Ноги отвечают за дороги
Проблемы с финансами, мат сферой

Возможно много работаете, мало имеете, сил много тратите, отдаёте

Нога синячная это удар
А сами Вы его нанесли себе или Вам кто-то, этого я уже Вам сказать не могу

Идти не можете
Пути как закрыты, возможно
Мешает что-то двигаться

Говорят, что все нормально
Морочат, это морок

Добавлено: 22 октября 2020, 22:48:59

Цитата: Rikiel от 22 октября 2020, 12:25:59
Уважаемые практики и форумчане, кто помнит к чему мясо снится? Сто раз здесь обсуждалось, из головы вылетело, а пока здесь не нахожу.
P.S: Уже нашла! Мясо - прибыль ))

Ну почему?
Не только

Это зависит от контекста сна,который Вы видите

Например сырое мясо (особенно с кровью) может сниться и к болезни

Так же мясо это энергия
И энергия тяжёлая, животная

То есть когда человеку может снится мясо, это может означать или что он получает энергию, или что ему нужна энергия.Может ослаблен он или что

Но да, так же согласна и с тем, что мясо может сниться и к прибыли тоже, как и молочные продукты и в принципе любая другая еда (за неким исключением (

Добавлено: 22 октября 2020, 22:55:59

Цитата: --Lexi-- от 22 октября 2020, 12:48:42
Добрый день! Помогите разобраться.
Снилось, что я нащупала что-то на макушке, хочу посмотреть и снимаю часть головы, просто так запросто как конструктор, верчу в руках. А там большущий клещ, полный крови. Я его снимаю, выкидываю, часть головы ставлю назад и думаю: "Почему я так раньше не сделала?".
Похоже на сон при чистке и показывает очищение от чего-то, но чистки нету. Макушка думаю может означать сахасрару, но в целом не складывается, что это значит.

Проверьтесь на подселение

Клещ

Может лярва какая присосалась к Вам или что

Мыслите правильно

Сосет кровь, качает енергию из Вас

Так же возможно воздействие на сознания и разум

Мысли гнетущие и деструктивные

Сущ проверьте

Добавлено: 23 октября 2020, 06:31:48

Цитата: janin от 22 октября 2020, 09:24:07
здравствуйте,

помогите, пожалуйста,  растолковать сон, приснилось сегодня ближе к утру :
собираюсь поставить букет цветов в вазу, в детстве у нас дома была огромная хрустальная ваза - именно её я ищу, захожу в комнату в доме бабушки ( это мой дом детства, я там родилась), там старый высокий шифоньер, вазы стоят сверху, я взбираюсь, наступая на полки и обнаруживаю там слегка запылённый фарфоровый чайный сервиз. Он такой яркий, белый с оранжевым, расписанный золотом, будто старинный, но абсолютно не использованный, его там просто забыли. В одном из заварочных чайников я нашла какие-то семена, не знаю названия, но знаю, что редкого растения

с уважением

Доброе утро

Не знаю какие работы ведёте

Цветы это к благу
Семя это сила

Возможно по Роду
Так как бабушкин дом

Работы на благо, целительство, возврождение

Но любое семя, что бы оно проросло, нужно ещё и взращивать

Сервиз тоже к благу
К приятным, интересным новостям, может приходу гостей

В общем сон не плохой

Matteti

Здравия уважаемые практики! Расшифруйте пожалуйста мой сон.
Из окна вижу как мою машину цепляет эвакуатор. При этом командуют погрузкой директор и его зам с моей работы. Я пытаюсь им помешать, но они сказали что за долги.
Они уехали. Жена мечется давай догоним объясним что да как они поймут.
Но я хитро улыбаюсь говорю, что не отдам свою ласточку, накидаю в салон дерьма чтобы ею не пользовались.
Вот такой сон.

С меня ❤
Молча ставлю ❤️

DarkFraseis

Цитата: Matteti от 23 октября 2020, 07:15:08
Здравия уважаемые практики! Расшифруйте пожалуйста мой сон.
Из окна вижу как мою машину цепляет эвакуатор. При этом командуют погрузкой директор и его зам с моей работы. Я пытаюсь им помешать, но они сказали что за долги.

Здравия.
Ваших работ не знаю,под чисткой ли,не знаю. Вижу так,вашу защиту пытаются снять,снятие идёт через темных,но вы им не даёте это сделать,морочите (накидаю в салон дерьма)-причём вы сами это проговариваете и решаете так сделать. Проверьте защиту и на всякий укрепите. Директор и зам - далеко не светлые люди и защита с такими явно не помешает,директор почему то мне идёт как бес и его помощник (зам). Имхо. С уважением.

Morgo

Здравствуйте - сегодня во сне видела - речку по которой плавали две  большие ,толстые щуки бок о бок  и чуть подальше 2 утки очень красивые ,тоже большие и тоже бок о бок - подскажите к чему видеть такой сон ?

DarkFraseis

Цитата: Morgo от 23 октября 2020, 07:57:31
Здравствуйте - сегодня во сне видела - речку по которой плавали две  большие ,толстые щуки бок о бок  и чуть подальше 2 утки очень красивые ,тоже большие и тоже бок о бок - подскажите к чему видеть такой сон ?
Здравствуйте. Сон предупреждение: ваши желания и цели исполнятся,но необходимо быть осторожнее на пути к цели,ибо щука это хищник и предупреждение. Также вода всегда олицетворяет очищение и мне идёт по каналу что род неплохо помогает,если во сне мелькали деревья,это явный признак хорошей защиты,но и риск есть. С уважением

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Вчера подновляла работы (чистку себе, любовные работы на кроля и снятие защит).

Снится кроль, дарит мне букет. По сути их там два, один из жухлых цветов, которые начинают вянуть, второй свежий хороший. Жухлый из цветов сиреневого цвета, свежий из голубых.
Я ему говорю, что мне он без души дарит вот он и завял быстро, а сопернице с душой, вот он и свежий. Но цветы все в общем букете подарены мне.
Он мне ещё сказал "пойдем ко мне, мамы дома нет" ;D это странная фраза, помогите пожалуйста разобраться.

2. Снится, что я вижу реконструкцию военных действий, будто Бородино.
Ходят строем люди в форме - красные - французы, в синем - русские. Это в современности, рядом машины катаются.

Потом вижу бывшего, он сидит на лавочке, молчит, я подсела к нему. Не было к нему неприязни, только нежность какая-то.

Потом я понимаю, что реконструкция переросла в настоящую бойню и теперь действительно происходит война.
Помню, что я нашла какое-то подземелье там пряталась ещё одна девушка, рыжая в старинной одежде. Я заметила дверь, мы тихонько ее приоткрыли и оказалось, что там вражеские солдаты, их голоса.

Потом показали поле боя, там люди стреляли из пушек, и ядра недалеко отлетали, падали в толпу и кого-то давили.

Прошу помощи в трактовке снов, с меня +!

Lnm

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, растолковать сон. Приснилось темное время суток как женщина как будто мама в молодости собрала урожай картофеля это шло как факт,процес не видела.  Вижу во сне черная земля рыхлая, влажная,вспаханая и на ней осталась одна картошефелина крупная хорошая, типа мама оставила и вдруг подбегает черный крупный кабан и он своими длинными нижними клыками тянется к ней, уже нацелился и клыки приложил, я закричала чтобы убирался, это наша картошка и проснулась, но помню что он не убежал. Проснулась, а в голове крутится, что это кабан. Что мне показал этот сон?
Благодарна Вам за помощь

Вишенка

Сделала антикрадник "Каждому свое". Увидела во сне бывший офис, давно там работала.  На каждом этаже охранник, но все спят или чай пьют.  Много мусора, ходят посторонние люди. Вывозится какое-то оборудование. Какие-то нелепые вещи повсюду, например, одна комната сверху донизу разноцветными пластиковыми горшками и вазами. Или в коридоре разноцветный коврик ручной работы, вязаный.

Я оттуда выхожу и обнаруживаю, что в руках "подарок"  - мягкая  игрушка, зайчик, сшитый из поролона.  И что-то мне во сне становится грустно, обычно мне служебный ноутбук дарили или премию выписывали. А тут непонятная пыльная игрушка. Еще и без хвоста. Уж не знаю, чем меня этот хвост расстроил.  Выкинула я, в общем, этого зайца.

Судя по сну, я в каком-то не сильно хорошем месте работала. Зайчика не знаю, как трактовать, кроме того, что я что-то ненужное сама прихватила.

Aquarius rivers

Доброго дня! Помогите растолковать сон. Сниться мне сегодня, что я в аэропорту, улетаю на отдых. Следующий момент я в отеле, уже ночь, друзья ушли в ресторан, а я решила прогуляться по берегу моря. Ночь, море, на берегу невысокий каменный забор, весь в ярких цветах и низкое небо, все усыпанное звёздами. Звёзды-звёзды, блестят как миллион бриллиантов. Мне так хорошо на душе, иду дальше и вижу статую Николая Чудотворца. Постояла, посмотрела и пошла к друзьям. Пришла, села и говорю - как хорошо, что опять приехали на Мальту, целых 10 дней будем отдыхать.
В реальности даже мыслей не было про отдых и тем более Мальту. Николай Чудотворец меня взбудоражил.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я у портье в комнате стою и ещё там нескольким незнакомых мне девочек делают замеры для платьев  Мне портниха делает замеры собираясь шить  платье из ажурной дорогой ткани красивое с открыто спиной. Она взяла меня сантиметром обмерла мне талию как сантиметром но это был золотой с бумбонами фиолетовыми как пояс завязанный свободно у меня на талии я посмотрела на него и посмотрела в зеркало увидела что я стою в молочном лифчике и темных брюках и портниха предложила мне сшить платье  кремовым или ярко красный цветом.

Я стою в магазине и мне консультант выбирает в подарок пробники шампуня подаёт мне шампунь с алое и масло крапивы для волос. Пробники размером с обычную банку шампуня. Вроде бы бабушка или кто то знакомый стояла слева от меня и ждала пока мы закончим наблюдала.

Sofi_ks

Доброе утро. Помогите, пожалуйста. Продолжаю чистку.
Сниться что у меня дома подруга.  Прийшла с ребёнком в гости. Я  снимаю чехол с телефона и вижу что на задней кришке телефогна как будто от парникового ефекта начала слизать краска.  Такой плёнкой. Я понимаю, что у мене не прошло еще две недели,  как я купила телефон и я могу его сдать назад. Бегу смотреть чек. Вижу, что гарантия до 27 октября,  потом смотрю на телефон и вижу что сегодня 27 октября, воскресенье.  Начинаю быстро собираться,  чтобы успеть сдать телефон. На кровати в спальне куча одежды из розряда " убираю в шкафу,  все выложила на кровать" Подруга начинает меня тормозить,  никак не хочет уходить,  я из-за неё медленней собираюсь.  Потом я ей сказала , что мол давай тут не беси меня а собралась и ушла, не видишь я опаздываю.  И потом я понимаю,  что зря паниковала на счёт телефона, потому что это же только плёнка слезла.  А крышка,  камера и все остальное целое.  Думаю, вот я дура,  зачем то менять его,  он наоборот стал краше,  прям блестит.

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что я или познакомилась с мужчиной, или ухаживал за мной, уровнем ниже, чем я рядом с собой представляю, лысый, не знакомый в жизни. Мы едем в машине, он за рулем, я - на заднем, в ходе разговора я сказала ему, что он мне не нравится, он стал грубить, оскорблять меня. Мы вышли на улицу и я увидела со стороны следующую расстановку наших фигур: он на расстоянии от меня, приближается ко мне, сзади него, по обе стороны, мужчины. Мужчины не с его стороны, будто местные (остановились мы в частном секторе), один точно умственно отсталый и татуировка у него на все лицо. Сначала, эти мужчины задирали моего ухажера, но когда он стал приближаться ко мне, меня обвиняя, переключились на меня. Один, с тату, стал кидать в меня камнями - не попадал, но когда он взял огромный плоский камень, который пролетел в сантиметре от моего плеча, я сделала вид, что он попал в меня и подняла вой - они испугались. Я поняла, что нападение чистой воды, но кто, почему и на как сферу, выдержала ли защита - можно понять?

Ещё приснилось, что я вернулась домой. Там чисто, но темно. Мой дом/ квартира во сне - два этажа, где на втором этаже: санузел и спальня, на первом находилась гостиная. Я легла на диван, перед телевизором, мне было страшно ночевать на втором этаже, я спала на диване, а по нужде ходила в гостевой туалет на первом (то есть вместо подобающих для этого мест - спальни и сан узла, я использовала другие, тк в оных не было света), на первом этаже тоже было темно, свет едва ли загорался, от щелчка выключателя, и сразу гас.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..перед Сном запустила Чистку от Негатива на внешность, преждевременное старение...
Вижу себя спящей на кровати как в Реале..все точь-в-точь..укуталась в плед..и вижу сидит мужчина брюнет рядом..я ему говорю " но ты же считаешь меня "старухой" (что не является действительностью), хотя я старше всего на 7 лет"..он соглашается, что так меня считает..отвечаю - поэтому у меня нет любви ни к кому - пока такое "видение" ...проснулась..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Dikni

Поставила став на расчистку родового канала и приснились какие-то странные эпизоды. Причем тут родовой канал не поняла. Подскажите, пожалуйста о чем тут может быть.
    1. Вроде была я в кабинете с вражинкой (раньше вместе работали). Вроде как нам вместе опять работать.  А потом как будто я дома и собираюсь на работу с утра. И время вроде поджимает. Я вроде опаздываю, а что-то ищу что ли. Потом смотрю на часы, а там 9. Начало десятого. А мне ж к 9. Ну вот думаю, опоздала. Мама говорит собирайся-собирайся.
    2. Еще вижу, что купила парфюм флакон в виде колбы. И тут флакон падает и разбивается на 2 части. И духи там остаются в каждой части. Я думаю, что надо перелить куда-то. Сын берет эти половинки и в них попадает песок, как зачерпнул он его откуда-то. Я ищу через что отфильтровать.
   3. Ну и наконец я на работе в кабинете. Вражинка там уже. И мне нужно дать ей понять, что начальство в курсе, что я должна была задержаться. А то думаю, заложит. И я как-то сказала, что тип отпрашивалась. А она начала спрашивать, что случилось. Я сказала не твое дело. Но что-то якобы у меня с ногой, то ли пропорола, то ли что. Вроде и нет, но я как-то на стопу поглядывала. Или делала вид, что у меня там что-то со стопой, не поняла это.
   4. Я вроде дома была, потом куда-то выходила, на площадке лестничной что-то слышала, какая-то возня. И я захожу в квартиру, и тут стук в дверь. Приоткрываю, а это одноклассница. Просит войти. Я запустила. Сама я сняла шубу коричневую норковую. И разуваюсь. А она спрашивает – что шуба сшитая? Нет говорю, это итальянская. Она проходит в комнату. И вроде идут сборы на встречу одноклассников через много лет. И это уже не в моей квартире вроде. Стоит стол. Я мороженные пельмени из пакета переложила на тарелку, сколько-то штук считала. Потом дальше смотрим что есть будем, вроде закупили продукты, колбаса салями, еще какие-то виды мясных продуктов. Вроде мало, думаем - а что много денег собирали, а купили мало. И какая-то коробочка стоит, там кусочки. Какой-то деликатес вроде мясной. Эта одноклассница попробовала. Я вроде хотела, но не взяла в итоге.
Потом вроде видела еще одну одноклассницу. Она молодо выглядела, но не такая как есть. Как-то победнее попроще одета. Я себя видела в валенках. 
И вроде прошел дождь. Подхожу к столу, на какой-то тарелке размокшие пельмени. Подхожу к своей тарелке, хотела надо убрать их. А на ней пусто, думаю что кто-то их собрал и положил в морозилку наверно, но не вижу где они. Тарелка как мокрая после дождя. Сумка моя лежит, внутри влажная после дождя, я слила остатки воды. И потерла немного грязноватая была в одном месте. Но до конца тереть не стала, побоялась что краска с рисунка слезет.

С вражинкой понимаю конечно, что она причастна. Она мне тогда много чего делала. Опоздание, наверно закрытие дорог, но вроде я прорвалась?
Эпизод с парфюмом вообще не поняла. То ли морок какой рухнул ,то ли с личкой что-то не то. Духи у меня какой-то неоднозначный символ. Кто что видит тут?
  А вот со встречей одноклассников совсем не поняла, причем тут они? Этих одноклассниц вижу в соцсети, но не общаемся особо, если только с праздниками какими поздравить. Пельмени какой-то негатив и он убрался? И что такое валенки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status