Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Королева Снежная от 20 сентября 2020, 15:57:14
Здравствуйте!
Снится мне сон...
В реале с этой девушкой мы просто знакомые.
Так вот приснилось мне,что мне нужно отнести этой девушке вагинальную таблетку(прошу прощения),но продолжения сна не помню,отнесла или нет.
В это время я как была под чисткой.Если эа девушка приснилась,это означает что она навела негатив?
Можно считать ,что чистка убрала все или еще нужно дочиститься раз не помню донесла таблетку или нет.!?

Негатив на лж, женское здоровье возможно был

Да, можно считать возвратом/ попыткой возврата

Таблетка символ негатива
Скорее всего на здоровье

Если тем более мало ли были проблемы с ним, то да, это порча

Так же возможно делали на лж что-то

Конкретно это этот человек или нет, сказать сложно по сну
Лучше посмотреть диагностикой и не одним способом (какими можете) причастен он был или нет

Иногда бывает, что   сущи с которыми работает враг, принимают на себя чужие образа и путают жертву

Но может и она

Отнесли вернули
Недонесли, значит возможно или недочистили, или защиты сработали у врага от возврата негатива

Добавлено: 20 сентября 2020, 16:06:53

Цитата: Рубинна от 20 сентября 2020, 16:02:29
Ув.  Лери,  прошу прощения,  забыла уточнить,  да муж тоже чистился,  но по снам у меня такое ощущение что чистка еще не закончена.

Это лучше посмотреть диагностикой,остался ли ещё негатив и как сработала чистка

Если Вы говорите что тоже чистили мужа, значит теоретически можно предположить что эта женщина которая ему названивает, могла быть причастна к негативу
Но это надо отдельно проверять
Возможно вернуть пытается обратно, чувствует что-то не ладное

Добавлено: 20 сентября 2020, 16:16:03

Цитата: romanChick от 20 сентября 2020, 13:45:53
Доброго времени суток. На М стоят чистки (одна на чистку от сущностей, 2 на общую чистку от негатива) и со 2 ночи поставлена защита.
1 ночь:
"М приснилось, что он взял с ножом в заложники жену вроде директора с работы, они не соглашались отдать М деньги, видимо развод какой-то, М окружили санитары из психбольницы, там был знакомый с М медбрат, который его как бы не заметил. Сначала М отложил нож, затем заметил с другой стороны еще санитар заходит, взял тот же кухонный нож и пошел прорываться, затем проснулся."
Негатив на психическое здоровье видимо нашелся и что-то на финансы. М с ножом - возможно атаки идут и нож - это защита
3 ночь:
"М приснилось, что где-то 3 парня хотят подраться с М, в итоге М с одним начинает бороться, М чувствует, что тот сильнее, М понимает, что  немного похудел и не в форме, вдруг появляется знакомый парень, из детства, и сбрасывает соперника с М."
Может, атака была и сработала защита.

Негатив на финансах
Чистка пытается вернуть Вам Ваше,но встречает сопротивление

Такое впечатление что мог быть крадник, перетяг благ каких-то

Санитары, сопротивление негатива

По психическому сказать не могу, но в любом случае если что-то есть, чувствуете, это сопротивление негатива

Возможно были мороки и подчины
Пытались Ваши ресурсы ослабить и личные в том числе

По последнему опять же сопротивление

Похудел, энергию потеряли, сил не достаёт

Говорят пользоваться помощью Сил, или восполнить потраченную энергию

Идет сопротивление
Это не нападение в данный момент, а скорее сопротивление чистки.Негатив цепляется, не хочет уходить

Так же возможно есть что-то на людскую неприязнь

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Королева Снежная

Цитата: Лери от 20 сентября 2020, 16:04:27Негатив на лж, женское здоровье возможно был
Да, можно считать возвратом/ попыткой возврата
Таблетка символ негатива
Скорее всего на здоровье

Благодарю,за подробное объяснение .Диагностикой не владею,поставлю еще что то чтоб дочистить негатив.
Спасибо
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Лери

Цитата: six от 20 сентября 2020, 11:07:48
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Снится что я узнаю что муж изменил с подругой. И подруга удивляется почему я расстроилась.я выгоняю их обоих и  муж идёт за подругой а она его бросает и уходит к другому мужчине который ей заплатил побольше денег. Я сажусь плачу и справа от меня сидит дедушка (умерший) он обнимает меня и я плачу у него на плече.

Здравствуйте

Я не знаю что Вы делаете сейчас

У Вас поддержка по линии отца
Родичи Вас поддерживают, беспокоится за Вас

Что-то мешает отношениям Вашим разорваться до конца.Какие-то помехи, препятствия

Там ослабление контактов, возможно охлаждение в паре
Если у мужа другая

Добавлено: 20 сентября 2020, 16:37:59

Цитата: Redismy от 20 сентября 2020, 15:27:03
Доброго дня уважаемым практикам.
Работы не веду, положила под подушку для проживания аркан суда, но сон к карте отнести не могу.
Один большой яркий сон с кучей людей, я нахожусь в здании похожем на детсад, две большие комнаты с кучей двухэтажных кроватей, ночь, на этих кроватях спят взрослые вроде как. Мне какие-то подруги по сну говорят что я могу себе сделать маску для волос из яйца, смешанного с чем-то черным, чтобы волосы выглядели лучше, хотя они у меня и так длинные и красивые - я решила что маска мне не нужна и сделаю как-нибудь потом. По сну проходит много времени и действий, в конце ночи мы с кучей людей наблюдаем конец света и вспышки в небе, о которых я предупреждала их и говорила что нам нужно уходить отсюда, теперь когда они поверили и стали все уходить, я решила прямо на ходу сделать ради интереса эту маску, оказывается там нужно яйцо и песок и это все втирать в волосы и оставить на пол часа, я нашла только песок какой-то черный и оставила на волосах, сон однако закончился совершенно другими событиями, больше похожими на фильм про конец света, но ничего негативного.
Первая мысль была что сон говорит что мне нужна чистка, но на мне нет негатива и цикл чисток у меня недавно закончился, но я не понимаю почему именно песок и почему волосы? Я даже во сне этот песок, кажется, растирала в длине волос, а не на голове.
П.с. делаю сейчас чистку подруге, может ли этот сон намекать на чистку на голову для нее, а не меня?
Не могу отнести этот сон к карте суда. Что думаете?
Буду благодарна, с уважением

Мороки
Ментальный мусор, тараканы

Чёрное в голову втирать, негатив
Песок, сор, забитость

Проверьте чакры 6:7 на негатив, блок

Может намекать
Но это надо смотреть диагностикой

Так же смотрим чакры какие сказала

И ещё, возможно тянете с подруги на себя негатив

Вспышка, это озарение
Вам говорят, отпустить прошлое и открыться новому, войти в новую жизнь

Следуйте своей интуиции
Развивайте творческий потенциал

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите растолковать сон:
Снится мне равнина, красный закат как на картинке, дорога широкая (может это был перекресток), а посреди дороги стоит огромный алабай (белый) и просто смотрит на меня... это всё что запомнилось. Когда проснулась помнила что ещё собаки снились(другие), но деталей вообще не помню.

Лери

Цитата: Ksenya_3 от 20 сентября 2020, 19:36:57
Здравствуйте. Помогите растолковать сон:
Снится мне равнина, красный закат как на картинке, дорога широкая (может это был перекресток), а посреди дороги стоит огромный алабай (белый) и просто смотрит на меня... это всё что запомнилось. Когда проснулась помнила что ещё собаки снились(другие), но деталей вообще не помню.

Собаки это бесы

Возможно предложение работать с ними.Пробовать наладить связь,если ещё не налажена

Отнести на перекресток дары

Алабай какой-то дух,сущ
Возможно бесовский

Перекресток это перемены
Стоите на распутье, что то меняется

Красный цвет энергии
Активной

Не понятно ведете ли Вы какие то работы или просто так, спрашиваете

Если просто так, предложение наладить связь с ТС

Dreams

Добрый вечер,уважаемые!)Не могли бы вы подсказать,как начала налаживать контакт с Северными Богами,сны вообще не помню,ни одного четкого,что это может значить или не связано?С уважением+++

six

Цитата: Лери от 20 сентября 2020, 16:23:40
Здравствуйте
Я не знаю что Вы делаете сейчас
У Вас поддержка по линии отца
Родичи Вас поддерживают, беспокоится за Вас

Уважаемая Лери! Делаю общую чистку и обрыв привязок.
По поводу мужа не знаю на счёт другой женщины, есть или нет. Диагностика выдаёт по разному.
Благодарю Вас!

Карина Байрон

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Не помню весь но помню отдельные части.
1) Я, в компании своей прабабки по женской линии, вроде бы кого-то с родины моей мамы и своих знакомых или одноклассников - не помню, но кого-то, кого знала но давно не видела, отправляемся в поездку в другой город на большом рейсовом автобусе.
2) Нас преследует машина полиции. Прабабка напугана, а я понимаю. что это за мной.
3) Мы приезжаем в город и полицейский, который оказывается мне хорошо знаком ( в реале он в больших чинах и мы враждуем) допрашивает меня и еще кого-то мне незнакомого, но не помню или мы оба - свидетели или мы оба подозреваемые и он говорит, что у меня есть двое, а кого выбрать, я пока не знаю. Допрос происходит в помещении со стеклянной стеной, остальные стены окрашены в ярко-зеленый цвет и я сижу за маленьким столиком, какие бывают в кафешках - журнальным столиком, а полицейские - напротив, а я еще удивляюсь - что - не нашли более подходящего помещения для допроса - я же сбежать могу запросто...
4) второй, которого я не видела, но почему то знаю, что он имеет вид животного - не помню гусеницы или кота, но фиолетового цвета с красным брюшком. Кажется, он похож на гусеницу и этот полицейский, или кто-то по его приказу отрывает ему голову,, но она отрастает снова и я понимаю, что это его так пытают.
5) мне становится его жалко и я что-то делаю - не помню что именно, но вроде прибегаю к магии, чтобы он смог исчезнуть и полицейские его не нашли, отлично понимая, что остаюсь с ними одна.
6) а потом я вижу себя голой, точнее часть тела кроме груди прикрыта звериной шкурой. Я иду по каким-то горелым доскам и кажется я иду босиком, недалеко какие-то мужики, строители или бомжи, но я на них внимания не обращаю и они молчат. На улице холодно ( как и в реале) но я не мерзну. Навстречу мне мч, которого я люблю ( но в реале мы еще не в отношениях, хоть я их и хочу и вероятно будут), одетый в свою бежевую куртку... в общем одет полностью как в реале одевается и почему то он целует меня как раз в грудь, которая неприкрыта и ощущения такие реальныые и приятно. От этого просыпаюсь. Понимаю, что так и спала с открытой грудью, как во сне видела.

К чему сон? мне кажется, что чем то я ему ( мч) помогаю, хотя никаких сейчас работ не веду - готовлюсь только к ним, но уже разозлила бесов- ментов на чьей то охране - возможно на охране его негатива бесы поняли, что я хочу им навалять и активировались, но я вроде как могу их победить?

В общем, прошу помощи в толковании.
С меня благодарность.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Tato4ka

Помогите растолковать сон.Ставила став "Консультант",оговорила как надо,поговорила со ставом.Дело в том что,у меня брат находится под следствием.Просила совета у става,что делать,как поступить.И вот снится мне,как-будто брат сидит у меня на кухне,но почему-то, в квартире были бывшие квартиранты,которые не совсем корректно поступили с нами.Так вот, на квартирантке была длинная красная шуба.Ещё одна, тоже длинна но серая висела на плечиках прямо на гвозде вбитом в стену(в реальности его там нет) По всему коридору,было очень много пакетов с вещами.Какая-то куча обуви,мужская,явно на больше того размера что носит её муж.К слову сам её муж почему-то сидел в туалете.Во сне я понимаю что, вот это вот всё им кто-то отдал,так как они не зарабатывают столько денег,чтобы купить две шубы.Всё было тихо,молча пока из спальни,не вышел мой муж.Увидев кучу обуви в коридоре,раскиданные вещи, он начал ругаться-мол, не на свалке живём, уберите это вот всё.Взял один ботинок из кучи,и швырнул обратно в кучу,она разлетелась.Вот такой странный сон.Сон снился с субботы на воскресенье.Будьте добры,растолкуйте.

cath.sal

Доброй ночи!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Под чисткой, приснился такой сон:
Как будто я куда-то шла, на мне была темно-синяя куртка (в Реале такая же), так вот, шла я по улице, искала закуток где я могла бы втихую посидеть на улице выпить бутылку пива. Нашла такой закуток, только встала там, так на меня, извиняюсь, нагадили голуби. Причём очень много нагадили, их помет был везде: на волосах, на руках, на лице, на плечах. И помет был такой липкий, что я его от себя не могла убрать нормально, пальцы так вообще слиплись. И в этот момент мимо меня прошла какая-то семья, я в ужасе стала одевать капюшон, отвернулась от них, чтобы они не увидели меня загаженной. Они прошли мимо, не обратили на меня внимания. Пиво пить я не стала, так как мне брезгливо было пить из-за грязных рук. И в этот момент мне навстречу пошли какие-то грязные голуби, ещё курлыкали так неприятно. Я взбесилась на них, взяла бутылку пустую в 5 литров и кинула в них со всей дури.
И после этого мне внезапно начал звонить отец, с которым я вообще не общаюсь уже давно, так как не можем найти общего языка.
Что этот сон означает?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Лери

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2020, 01:02:04
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Не помню весь но помню отдельные части.
1) Я, в компании своей прабабки по женской линии, вроде бы кого-то с родины моей мамы и своих знакомых или одноклассников - не помню, но кого-то, кого знала но давно не видела, отправляемся в поездку в другой город на большом рейсовом автобусе.

Доброго времени 

Я Вам попробую ответить
Как вижу я, конечно
Предполагаю

Во первых по первому возможно, показан Родовой негатив по матери

Полиция это бесы
И мне кажется раз они преследуют Вас и прабабушку, возможно что и родовые

Хотят от Вас что-то
Вы им интересны
Возможно есть по Роду какие-то долги перед ними
Хотят что бы Вы их вернули, отработали
Может в Роду кто-то с ТС к Вам работал

По 3 не знает кого выбрать...

У него есть ещё один враг по мимо Вас и он не знает, кто для него более интересен.Возможно у него есть задумки какие-то в отношении Вас не добрые
Но тут я не знаю ни причину Вашей вражды, ни частоту, общения и ничего прочего
Лишь говорю что могут быть задумки, возможно из чувства мести

А вот по 4 тут все не много меняется

Потому что гусеницы, черви  это могут  быть и  подселы (это паразит)
Возможно лярва или что то иное.И он ему отрывает бошку, она отрастает снова

"но вроде прибегаю к магии, чтобы он смог исчезнуть и полицейские его не нашли, отлично понимая, что остаюсь с ними одна."

Короче на подселение проверьтесь

Возможно сущ какая то к Вам прицепилась, типа лярвы или покойника, не знаю ещё кого

По 6 уязвимы
Возможно проблемы с защитами
Слабое жен здоровье
Открытая грудь

Смотрите враг Вас удерживает, но при этом Вы знаете что можете сбежать

Думает что имеет над Вами контроль и власть, но это не так
Возможно пытается подчинить, запугать.Вы ему кажетесь слабой
Считает себя сильнее

Возможно стоит проверить мороки, подчины

Проверьте Родовое по женской линии, Родовых сущей

Подсел возможно тоже есть

Воздействие на себе на подчинение, так как находились перед врагом в стесняющих обстоятельствах

Полицейский возможно имеет задумки против Вас

Но это лучше уточнить диагностикой

Так же проблемы в мат сфере у Вас.Был блок на ФК
Или сейчас ещё может есть

Так же диагностика

Карина Байрон

Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 01:59:51Доброго времени

Я Вам попробую ответить
Как вижу я, конечно
Спасибо Вам большое за трактовку. Плюсы уже поставила. Сейчас попробую пояснить некоторые детали, может что-то еще выяснить удастся.
Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 01:59:51Во первых по первому возможно, показан Родовой негатив по матери
Может тогда по женской ветке? От прабабки, если и она с нами ехала?
Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 01:59:51Полиция это бесы
И мне кажется раз они преследуют Вас и прабабушку, возможно что и родовые
То есть родовой негатив бесовский прояляется?
Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 01:59:51Может в Роду кто-то с ТС к Вам работал
Вы имеете вииду работали через тс против меня? Или просто делали свои дела через ТС? Вообще-дочь прабабки как раз по ЧМ " специализируется" в том числе и против меня - может от нее? Но почему тогда ее мать тоже в автобусе?
Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 01:59:51По 3 не знает кого выбрать..
Да, он допрашивает меня и говорит, что нас два свидетеля или подозреваемого.
Может это родойо бес думает к кому прицепиться - ко мне - или к племянникам - поскольку веток теперь болье одной? Может думают кого им " вкуснее" есть?
Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 01:59:51А вот по 4 тут все не много меняется

Потому что гусеницы, черви  это могут  быть и  подселы (это паразит)
Возможно лярва или что то иное.И он ему отрывает бошку, она отрастает снова

"но вроде прибегаю к магии, чтобы он смог исчезнуть и полицейские его не нашли, отлично понимая, что остаюсь с ними одна."

Короче на подселение проверьтесь

Возможно сущ какая то к Вам прицепилась, типа лярвы или покойника, не знаю ещё кого
Тут вроде бы второй подозрваемый имеет вид гусеницы, причем фиолетовой гусеницы с черной головой и красным брюшком, ему полицейские отрывают голову и я даже вижу, как будто спиной, поскольку это происходит позади меня, как хлещет кровь, а потом голова отрастает итд. И я что-то делаю, кажется визуализирую некий портал-коридор, черный изнутри с небольшим люком, тчобы это существо в него прыгнули и таким образом оно спасается от полиции.
Кстати, у меня на защите сущность-змея, может полицаи-бесы решили помимо меня напасть еще и на защиту, но она обновлялась - голова отрастала и поэтому я и помогла ей бежать?
И по этому осталась с открытой грудью? - без защиты? И кстати, сегодня проссмотрела свою защиту на тонком плане - с ней что-то не то - или повреждена или хуже.
Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 01:59:51По 6 уязвимы
И еще по последнему - не знаю, имеет ли это значиние, но я иду как бы голыми ногами по пепелищу, с открытой грудью и вроде сбоку какие то мужики, но мне на них наплевать и даже я себя чувствую какой-то женщиной-воительницей, которая как на картине идет босиком в разорванной одежде и не обращает внимание на то, что одежда разорвана. Какое то ощущение вроде эйфории.
и тут появляется мч, к которому я неравнодушна и эти его действия почти  что интимного характера... Вот он то тут каким боком? Или это морок и бесы мне в его образе голову морочат?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2020, 02:22:54
Спасибо Вам большое за трактовку. Плюсы уже поставила. Сейчас попробую пояснить некоторые детали, может что-то еще выяснить удастся.Может тогда по женской ветке? От прабабки, если и она с нами ехала?

1
Да, я это и имела в виду

2
Я имела в виду что Ваши предки работали с ЧМ.По Роду способности

В данном случае просто делали свои дела через ТС, практиковали
Но может здесь было показано и то что пишите Вы

Дочь прабабки мне кажется на всех делает и на родичей тоже
Как сущ ее жрет

По второму свидетелю

Тогда да, раз эта сущ специально была поставлена Вами на защиту, то да возможно.Пытались атаковать Вас, снять сущ с охраны, но это не удалось
Просто Вы не написали что ставили сущ на охрану и я подумала, что она сама подселилась к Вам

Вот тогда уже все более получается логично

Тем более если пишите что защита нарушена

По сну она тоже у Вас нарушена

По последнему показано желание именно страсти, интимной близости с этим человеком

По натуре так же Вы возможно человек страстный и темпераментнвй.В отношениях тоже

Тут ещё совет, не слишком пока раскрываться перед этим человеком.Должно пройти время и он должен пройти проверку временем

Не слишком сильно поддавайтесь чувства и не утопайте в другом 

Разорванная одежда, это опять же повреждения защиты

Я не думаю что по последнему бес.Тут было более показано Ваше желание и некая уязвимость в отношениях, что ли

Катерина 89

Проснулась в поту и ужасе. Что такое может значит. Помню смутно кадрами. Гуляла, проводила время со знакомым (в реале не знаю его)и все просматривала по сторонам вдруг увижу бывшего. Уснула, просыпаюсь а уже 9 вечера след.дня, а мне в 9 утра надо было на работу.Работа новая, боюсь потерять, начинаю звонить, чтоб что-то придумать. А не могу руки-ноги не слушаются, мысли путаются, язык еле шевелится и сама я как дцпшная, ни ходить толком ничего. Следующим кадром рядом мама и бывший я все такая же и тут в сети я вижу видео со мной и др девочками порнуха просто жёсткая и понимаю, что это наркотой накачали, поэтому я ничего не помню и так на тело повлияло. Просыпаюсь от ужаса, что бывший увидит этот кошмар.
Может сон о том, чтоб не поддаваться сомнительным желаниям. А бывший это, наверное, то что не хочется в его глазах упасть.

Luna_Luna

Цитата: Tato4ka от 21 сентября 2020, 01:12:07
Ставила став "Консультант".. ..у меня брат находится под следствием. Просила совета у става, что делать. И вот снится мне, как-будто брат сидит у меня на кухне, в квартире бывшие квартиранты, которые не совсем корректно поступили с нами. ..на квартирантке длинная красная шуба. Ещё одна, тоже длинна но серая висела на плечиках прямо на гвозде вбитом в стену По всему коридору, было очень много пакетов с вещами. Какая-то куча обуви, мужская, явно больше того размера что носит её муж. ..сам её муж сидел в туалете. Во сне я понимаю что, вот это вот всё им кто-то отдал, так как они не зарабатывают столько денег, чтобы купить две шубы. Всё было тихо, молча пока из спальни, не вышел мой муж. Увидев кучу обуви в коридоре, раскиданные вещи, он начал ругаться-мол, не на свалке живём, уберите это вот всё. Взял один ботинок из кучи и швырнул обратно в кучу, она разлетелась.
Брату нужно поставить чистку путей-дорог и энергетики, затем общую защиту. Брата вашего либо сбили с пути и он оступился(попал под следствие), либо просто подставили, оговорили... Вам нужна чистка жилища, т.к. тот кто сидит в вашем туалете сливает на вас негатив, предварительно снимите с негатива защиту (шубу).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status