Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что я узнаю что муж изменил с подругой. И подруга удивляется почему я расстроилась.я выгоняю их обоих и  муж идёт за подругой а она его бросает и уходит к другому мужчине который ей заплатил побольше денег. Я сажусь плачу и справа от меня сидит дедушка (умерший) он обнимает меня и я плачу у него на плече.

Я еду вперёд и муж на машине едет за женщиной догоняет ее, он едет как от меня, я еду вперёд. Впереди пробка и я проскакиваю вперёд на своей машине как на бульдозере заставляя его ехать от меня быстрее, но вокруг пробки и он не может от меня убежать.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 20 сентября 2020, 08:43:20
Лери,доброе утро! Сегодня снилось,что стою в своей прихожей,в руках большой пакет с обувью чужой. Посмотрела,сложила пара к паре,внутрь положила иголку и обратно в пакет. Вчера чистила Квеортами квартиру, видела двух сущностей,с озлобленной улыбкой, стояли в дверях прихожей. Чуйка ц меня,что несут землю и соль,под двери показываю так дорогу к моему дому.
Потом вижу супруга,едет на работу,по  своему маршруту. Останавливается на перекрёстке, посередине,чуть дальше стоит женщина,он ей говорит,скоро подъеду.  Дорога ведёт к месту где работает вражина. Защита показала,что делала вызов на перекрёстке?

Добрый день

По первому похоже на отдачу, возврат, чужого негатива адресату

По второму возможно пытается делать что-то на Ваши отношения, семью

Видимо через мужа может искать связь с Вами пытаться.Может что то выведать о Вас, таким образом хочет.Вас может по каким то причинам не удается просмотреть, ищет окольные пути

Добавлено: 20 сентября 2020, 11:58:01

Цитата: Yulya1985 от 20 сентября 2020, 08:18:44
Прошу помощи в толковании.
Я на крыше дома и греюсь лучами солнца, туда начинают сходиться люди. А там так хорошо

Кто-то во сне сказал, что нужно подавать милостыню, а за это род будет мне помогать. Вот думаю, может это и вправду нужно делать?

Кто-то завидует Вашим успехом
Крыша символизирует какие-то вершины, успехи, достижения, положение

Люди сходятся к Вам
По сну Вы притягиваете к себе людей, но среди ваших знакомых,не мало завистников, которые хотят взять Ваше

Так же этот сон может символизировать Вашу усталость
То есть Вам нужен отдых

По сну с людьми частые контакты

В реале или по работе, этого я уже не могу Вам сказать

Ну, если сказали, значит может и правда

Ну тот образно
Просто сказали поминать чаще родичей.Возможно налаживать связь, искать поддержки, обращаться

Добавлено: 20 сентября 2020, 12:08:50

Цитата: Dikni от 20 сентября 2020, 10:34:53
Добрый день. Помогите, пожалуйста понять. Как будто я с каким-то ребенком, вроде мой и вроде девочка. И какая-то женщина рядом, тип подошла, познакомились. У нее тоже девочка. И эти дети начинают играть. Мы заходим в квартиру бывшей свекрови. Дети бегут в ее комнату, начинают везде лазить. Открыли шкаф. И мы их выпроваживаем, выходим чтобы пойти в другие комнаты. И смотрю в шкаф, а там стоит 3-х литровая банка с водой, не полная. И рядом флакон с парфюмом. Недорогой такой, из масс-маркета. Думаю, что этой водой свекровь сына своего (моего бывшего мужа) наверно лечит, что-то снимают снего. А парфюм думаю что-то у него не дорогой. Я оглянулась раза два чтоб получше воду разглядеть. А свекровь там присутствовала вроде в комнате.
И тут сюжет другой. Мы в комнате в деревне. Смотрю где-то в углах пауки. Прячутся. Женщина эта рядом со мной. И тут я вижу паучок цветной, ползет и меняет цвет, как лампочка внутри новогодняя. Красный, зеленый, голубой... Рядом телевизор, на нем белая тряпка и еще на чем-то тоже белое полотно. То ли зеркало, то ли просто шкаф какой с отражающей поверхностью, точно не запомнила. Я снимаю эти тряпки, тип 40 дней же прошло уже (у нас бабушка умерла и 40 дней действительно прошло). И ищу чем заснять паучка. Под рукой фотик старый, мыльница. Но я хочу снять на чем-то получше. Открываю шкаф достаю зеркалку. Женщина удивляется, тип вон у тебя какой.  Настраиваю его на видео. Включаю и сначала попадает в кадр какой-то тарарам, дети, что-то все мелькает, шум как на площадке детской и потом я перевожу на этого паучка, ловлю его в кадр и снимаю, да еще потом там оказался и второй такой же. Ползли и светились. Не могла сразу остановить пуск и в итоге тоже что-то смазалось. Но паучки получились.
  У меня чистка была. Женщина появилась это мастер или сущь какая? По сюжету поняла что сверковь что-то с сына действительно снимает, но причем тут моя чистка и его не поняла. Вообще она на меня много чего понавешивала в свое время. С пауками наверно паучья ну или вообще порча. А вот то, что я сняла ткань с поверхностей, может ли означать что какой-то морок снялся с кладбищенского воздействия? Ну то, что снимала паучков не поняла, что это.

В том то и дело, что не к его  лечению  это имеет отношение

Это же Вы нашли
Значит Вам и предназначалось

У Вас возможно негатив на лж, здоровье

На мужем бывшим возможно воздействие какое-то есть, по типу приворота

Дети это сущи
И по сну это они Вас привели в
Эту квартиру и заставили заглянуть в шкаф

Банка и духи это какие-то программы, но предназначены они были, не мужу а Вам

В шкафу были, значит скрытые
Шкаф открыли, вышло наружу
Выявили

Ткань сняли
Возможно защиты с работ сняли
Пауки это мороки
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sandra

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон,  несколько эпизодов

1.я еду за рулем машины. Очень агрессивно и умело , обгоняю всех кто впереди  , обходя все препятствия

2. Я в магазине париков. Мне почему то нужен парик с красными волосами, такого там нет, мне предлагают разные варианты,  я примерила парик с оранжевым цветом волос, но сняла,  мне не подходит,  почему то нужен красный.

3. С коллегой на пляже около моря,  лежим отдыхаем.  Тут кто-то или она даже мне говорит , что амулетом , который у меня на шее висит( в жизни такой есть) я должна им кого то полечить. Я бегаю ищу кого же я должна вылечить, но поняла, что этим людям уже оказали помощь

Заранее благодарю за любое мнение
+

Elmira 14

Лери,благодарю! Тоже подумала,что много обуви,пошёл возврат) Редиски,коллективно работают. И да,смотреть не могут.

Лери

Цитата: Sandra от 20 сентября 2020, 12:13:37
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон,  несколько эпизодов
1.я еду за рулем машины. Очень агрессивно и умело , обгоняю всех кто впереди  , обходя все препятствия

По первому говорят проявлять больше активности в жизни, делах,упорства

Возможно есть лидерские качества,которые не склонны использовать в реальной жизни

Парик обман, морок
Возможно просто не хотите чего то замечать

По третьему, возможно есть способности к биоэнергетике,целительству,но Вы не используете их.Намек возможно на то,что это стоит учится делать.Но у Вас стоит пока блок и пока может рано с людьми Вам работать.Но думаю может стоит об этом подумать

WildOrhidea

я еду за рулем машины. Очень агрессивно и умело , обгоняю всех кто впереди  , обходя все препятствия
Очень хороший символ! Замечательный. Машина, стиль вождения - это Ваше движение по жизни на данный момент. Вы идёте к своей цели, управляете своей жизнью, берёте своё и у Вас это получается. В целом к хорошему жизненному периоду это.
Я в магазине париков. Мне почему то нужен парик с красными волосами, такого там нет, мне предлагают разные варианты,  я примерила парик с оранжевым цветом волос, но сняла,  мне не подходит,  почему то нужен красный.
Волосы, парик это всё жизненная энергия. Только парик это не личная Ваша энергетика, а энергия с какого-то источника. Дополнительное что-то.
Красный цвет - сила, агрессивность, динамическая энергия. Возможно ищете подпитку какую-то или выбираете какие-то варианты/обряды на усиление силы, энергетики, может даже защитное что-то. Но, то что Вы делаете или планируете делать не совсем Вам подходит. Или не устроят результаты.
что амулетом , который у меня на шее висит( в жизни такой есть) я должна им кого то полечить. Я бегаю ищу кого же я должна вылечить, но поняла, что этим людям уже оказали помощь
Упущенная какая-то возможность/шанс или ситуация, которую возможно Вы пытаетесь исправить или разрулить, но уже поздно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лери

Цитата: МИЛА- от 20 сентября 2020, 08:38:33
Доброе утро! Ув Практики !
Помогите сон растолковать пож и может это подсказка что нужно продолжить чистку и что то добавить
Я под чисткой))
Сон)) я мой ребёнок и Мама у меня в квартире ( но планировка иквартира не моя в Реале) я убираю, даже вроде как полы что ли кое-где мыла - но четко помню что в зале сдираем обои и там большая из 2 половинок стеклянная дверь

Коридор канал
По всей видимости с сущью

Мойка кухни, прочистка фин канала

Стеклянная дверь это блок
Судя по всему старый
Но если открылась, значит снялся наверное

Тайная комната которую нашли, сложный негатив, который вскрылся при чистке, но чистка его, мое мнение, пока не берет

Вам надо проверится на подселение.Возможно есть сущ
Или же через сущ работали на Вас

Проверить нет ли в квартире сущей, почистить энергетику

МИЛА-

Цитата: Лери от 20 сентября 2020, 12:38:00
Коридор канал
По всей видимости с сущью
Мойка кухни, прочистка фин канала
Ув Лери ! Преогромнейшая благодарность!

Вы как всегда правы!!!
Негатив старый действительно через кладб и подсел был
Вроде уходит и снова возвращается тут понимаю что конкретно даже показали кто привязан  - значит долбить по подселению нужно

Коридор в тайную комнату вёл из кухни

Дверь стеклянная она открыта была я ее как мыла и сдирала с неё как витраж внизу чёрный узор - потом увидела что это наклейка на двери и решила оставить часть наклейки назад прилепила ( чёрный узор)

Квартиру проверяли подклад нашли чистили но возможно не дочистили - хотя сейчас чистка квартиры ещё в процессе ( и наверно не справляется раз эта бабка по сну не уходит )

Лери подскажите пож у этой бабки ярко рыжие волосы аж оранжевые я во сне несколько раз на это акцент что она старая а волосы выкрашены и стрижка короткая- это что ? Может означает что то

romanChick

Доброго времени суток. На М стоят чистки (одна на чистку от сущностей, 2 на общую чистку от негатива) и со 2 ночи поставлена защита.
1 ночь:
"М приснилось, что он взял с ножом в заложники жену вроде директора с работы, они не соглашались отдать М деньги, видимо развод какой-то, М окружили санитары из психбольницы, там был знакомый с М медбрат, который его как бы не заметил. Сначала М отложил нож, затем заметил с другой стороны еще санитар заходит, взял тот же кухонный нож и пошел прорываться, затем проснулся."
Негатив на психическое здоровье видимо нашелся и что-то на финансы. М с ножом - возможно атаки идут и нож - это защита
3 ночь:
"М приснилось, что где-то 3 парня хотят подраться с М, в итоге М с одним начинает бороться, М чувствует, что тот сильнее, М понимает, что  немного похудел и не в форме, вдруг появляется знакомый парень, из детства, и сбрасывает соперника с М."
Может, атака была и сработала защита.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Рубинна

Доброго времени!
Ув.  Лери,  благодарю что посмотрели сон.

Подскажите еще по сну.  Дочке моей приснился сон тоже аод чисткой. 
1. На нее прыгнул паук,  но она скинула его с себя.  Куда то убежал(может морок,  или просмотр,  программа)
2. Снится ей бывшая одноклассница.  У нее был рюкзак,  а в рюкзаке барсетка отчима(мой муж) .  Дочка хотела у нее забрать,  но та сопротивлялась.  Очень трудно было отобрать,  дрались.  В итоге дочка забрала барсетку отчима у одноклассницы.  Там были паспорт,  деньги,  и права на машину отчима.   Крадник был?
3. Мужу  приснилось,  что он приехал к родственнице,  а у нее ремонт,  и там были печенья,  много.  Он это печенье забрал втихаря себе. (Сейчас эта родственница активно названивает в день по 10 раз)
Буду благодарна за помощь!

Redismy

Доброго дня уважаемым практикам.
Работы не веду, положила под подушку для проживания аркан суда, но сон к карте отнести не могу.
Один большой яркий сон с кучей людей, я нахожусь в здании похожем на детсад, две большие комнаты с кучей двухэтажных кроватей, ночь, на этих кроватях спят взрослые вроде как. Мне какие-то подруги по сну говорят что я могу себе сделать маску для волос из яйца, смешанного с чем-то черным, чтобы волосы выглядели лучше, хотя они у меня и так длинные и красивые - я решила что маска мне не нужна и сделаю как-нибудь потом. По сну проходит много времени и действий, в конце ночи мы с кучей людей наблюдаем конец света и вспышки в небе, о которых я предупреждала их и говорила что нам нужно уходить отсюда, теперь когда они поверили и стали все уходить, я решила прямо на ходу сделать ради интереса эту маску, оказывается там нужно яйцо и песок и это все втирать в волосы и оставить на пол часа, я нашла только песок какой-то черный и оставила на волосах, сон однако закончился совершенно другими событиями, больше похожими на фильм про конец света, но ничего негативного.
Первая мысль была что сон говорит что мне нужна чистка, но на мне нет негатива и цикл чисток у меня недавно закончился, но я не понимаю почему именно песок и почему волосы? Я даже во сне этот песок, кажется, растирала в длине волос, а не на голове.
П.с. делаю сейчас чистку подруге, может ли этот сон намекать на чистку на голову для нее, а не меня?
Не могу отнести этот сон к карте суда. Что думаете?
Буду благодарна, с уважением
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 18 сентября 2020, 13:45:09
Ув.практики помогите пожалуйста понять ещё один сон( девушки)
Снится что она,отец и мать стоят возле машины( происходит все возле их многоэтажки) ,подходит м и говорит чтоб были осторожны,по району бегает маньяк

Здесь лучше смотреть диагностикой, колдуют или нет там

м и говорит чтоб были осторожны,по району бегает маньяк"

Предупреждение защиты
Возможно было нападение, которое защита предотвратила

Я думаю возможно это и Вас подозревают что Вы подколдовывываете :)

Но думаю возможно может и связаны с этим соседи

Это лучше проверить диагностикой.Она может сказать конкретнее

Королева Снежная

Здравствуйте!
Снится мне сон...
В реале с этой девушкой мы просто знакомые.
Так вот приснилось мне,что мне нужно отнести этой девушке вагинальную таблетку(прошу прощения),но продолжения сна не помню,отнесла или нет.
В это время я как была под чисткой.Если эа девушка приснилась,это означает что она навела негатив?
Можно считать ,что чистка убрала все или еще нужно дочиститься раз не помню донесла таблетку или нет.!?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Лери

Цитата: Рубинна от 20 сентября 2020, 14:53:37
Доброго времени!
Ув.  Лери,  благодарю что посмотрели сон.
Подскажите еще по сну.  Дочке моей приснился сон тоже аод чисткой. 
1. На нее прыгнул паук,  но она скинула его с себя.  Куда то убежал(может морок,  или просмотр,  программа)

Здравствуйте

Да, возможно морок
Но раз скинула, или снялся или не вышло повесить

Так же паук неприятности
Но человек быстро избавиться

Возможно
Но если отобрали, значит вернули свое

Одноклассница возможно дочери завидовала

По 3 родственница практикует?
Печенье это прибыль
Я думаю что от этой женщины тоже мог негатив быть какой-то, но это надо смотреть

Если мужа тоже чистили, значит возможно или завидует Вам,Вашей семье, или делала на бедность, возможно Ваши блага как то перетянуть пыталась
Или просто зависть

Это лучше диагностикой ещё посмотреть

Паспорт это информация
Короче надо мужа тоже проверить на негатив и возможно почистить

На нем может быть чужая зависть, негатив на финансах

Про мужа сложно конкретно сказать, если Вы его не чистили, только косвенно могу сказать, что это может быть 

Рубинна

Ув.  Лери,  прошу прощения,  забыла уточнить,  да муж тоже чистился,  но по снам у меня такое ощущение что чистка еще не закончена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status