Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Будто у меня огромный жирный живот, как у сумоиста. А все что ниже пояса заросло длинными волосами. Я с трудом нашла салон, где мне мастер сказала, что может помочь мне избавиться от них. Но нужно подождать пока она закончит с предыдущей клиенткой.
Заранее благодарю откликнувшихся +.

Лери

Цитата: klub_nichkka от 19 сентября 2020, 10:16:30
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...Стоит Чистка..
Снова мутные эпизоды..провалы во Сне..но видела, что сначала ловила какого-то черного
котенка..далее вижу, что он мертвый..уже стал разлагаться

Крепкая работа была, вот и не можете

Может чистка слабовата?
Хотя по сну работает

Нити, наверное привязки какие-то

А может и подделовают
Проверьте

Котенок черный это сущ
Но по сну нет ее больше вроде
Раз мертвый и разлагаеться

Возможно через кладбище делали

У меня кошки это кладбище
Но в общем и целом, это сущи по любому

Мне кажется работа под защитами находится, поэтому не снять до конца.Но может поделывают ещё

Тут может что то более жесткое нужно, резкое, не знаю

Мне кажется тянет,но слабовато
То есть мешает что то до конца вычистить

Или чистка слабоват, или может силу ещё не набрало воздействие или подел, проверьте

А так по сну, скорее делали через кладбище

Но это моя  версия

Добавлено: 19 сентября 2020, 12:23:47

Цитата: april_1902 от 19 сентября 2020, 12:20:16
Будто у меня огромный жирный живот, как у сумоиста. А все что ниже пояса заросло длинными волосами. Я с трудом нашла салон, где мне мастер сказала, что может помочь мне избавиться от них. Но нужно подождать пока она закончит с предыдущей клиенткой.

Ни смотря на то что сон неприятный это к благу

Большой живот-это прибыль
Волосы- сила и энергия

Если стоят какие-то работы на благо, они идут у Вас

Но все равно, видеть себя толще чем есть, это прибавление энергии, сил и благ

Волосы это тоже силы, энергия

Какая то прибыль
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

klub_nichkka

Цитата: Лери от 19 сентября 2020, 12:21:44
Крепкая работа была, вот и не можете
Может чистка слабовата?
Хотя по сну работает
Нити, наверное привязки какие-то
А может и подделовают
Проверьте
Котенок черный это сущ
Но по сну нет ее больше вроде
Раз мертвый и разлагаеться

Благодарю Вас, Лери!
Соглашусь с Вами, что не тяну :-[..ранее Замок не давал, но вроде взломала..была Закольцовка (Бес) , который все заново и восстанавливал..Воздействий было несколько..и зацепила всю "конструкцию"..вчера увидела Бесов в ногах и на Анахате - Покойника (Охрана)..и очень много Бесов в доме..и думаю, что через Подклад + Подлив Мертвой воды -  идут атаки (ослабляют меня) и восстановление Негатива/Остановка Чистки. И да, работа крепкая, Вы абсолютно правы, что Кладбище - нити, вспомнила, были с гноем..Еще раз Спасибо Вам!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Anzhella

Цитата: april_1902 от 19 сентября 2020, 12:20:16Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Здравствуйте. Если делали работы во благо, то полностью соглашусь с Лери, что всё работает как надо: и большой живот и волосатость - это сильная энергетика и мат.благополучие.
Если нет, тогда чрезмерная волосатость, особенно на ногах и в паху, часто означают воздействие через бесов. Причём бес уже прочно сросся с Вашей энергетикой, пустил корни. Часто на разрушение отношений или ЛЖ в целом. Может быть даже родовой.
Мастер - может совет обратиться к стороннему мастеру? Но сначала надо будет снять другое воздействие, которое закрывает это? Последняя часть сна мне не понятна, к сожалению.

Цитата: midnight999999999 от 17 сентября 2020, 18:22:36Снится вражина, что мы с ней живем в одной квартире
Я примерно понимаю смысл, вражина живет за мой счет, но что значит халат и поясок на двери. халат забрала -хорошо, а вот пояс заткнула- что это значит?
Здравствуйте.
Вражина не просто живёт за Ваш счёт. Она полностью распоряжается Вашими ресурсами, Вы фактически лишены всех прав, зависите от её милости. Очень похоже на крадник жизни/судьбы. Либо подмен.
Халат - это ЛЖ. Поясок - канал. Через который забирают Ваши блага. Через который Вами манипулируют. Через который за Вами следят и Вас просматривают. Вы сами поддерживаете этот канал с ней.
Двери - это защита. У неё хорошая защита, Вы сами закрываете поплотнее дверь, т.е. способствуете укреплению её защиты. И туда, под защиту, канальчик подсунули.
Вам предстоит не простая задача выяснить, ЧТО даёт ей право распоряжаться Вашей жизнью и ресурсами. Чаще всего это привычки, привязанности, чувства и эмоции. Ваши. Как Вы даёте ей допуск к своему ресурсу.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Loragroov

Уважаемые практики очень прошу растолковать сон приснился мужу,пока стояла чистка чувствовал себя замечательно,стоило снять лечащие не помогают сначала опоясывающий герпес,потом пневмония,чует себя плохо,сердце болит и приснился сон:
Как будто деревня и он с кем то ездит и стреляется,потом говорит все хватит и тот тоже перестал.Какой то мужик.Потом он идёт и двери в сарай,открывает свинка стоит смотрит,потом идёт дальше,там комната маленькая,в ней лежит кот в позе как плывет и смотрит,он его ногой и нога испачкалась в чем то,кот светло коричневый как наш только больше,трогает его ногой,а у кота пол головы нет и нога в чем то испачкалась.Потом подошёл к коту наш кот как будто и лизать его начал.
Может делает на него кто?Что сон показывает?Чистится опять надо?Я нахожусь в таком ужасном состоянии ничего не вижу даже по картам

Solga

Уважаемые опытные и знающие, помогите, пожалуйста расстолковать сон!

Приснилось что рассчесываю волосы свои и пытаюсь сделать хвост, а мама моя хочет сама, говорит «давай я лучше!», а я сопротивляюсь и раздражаюсь, а она настаивает и у меня не очень прлучается, но я продолжаю - пол сна эта борьба, ничем не закончилось - маме расческу не дала, но хвост себе так и не доделала. Неделю назад делала чистку  Буду благодарна за ваши подсказки!

Rogue

Цитата: Loragroov от 19 сентября 2020, 14:31:42сон приснился мужу,пока стояла чистка чувствовал себя замечательно,стоило снять лечащие не помогают сначала опоясывающий герпес,потом пневмония,чует себя плохо,сердце болит и приснился сон:
Добрый день!

Пневмония и сердце болит - думаю, проблемы на сердечной чакре
Также может быть что просто иммунитет рухнул, поскольку чистки слишком энергозатратны оказались.
Перестрелки - борьба, сопротивление негатива
Свинка почему-то у меня ассоциируется с бесами
Кот - возможно сущь

ИМХО, лучше проверить всё диагностикой: причины болезни, наличие подселов и ход самой чистки/результаты. Если чистка закончилась, а такие симптомы пошли на физе, значит, не додержали, не закончили, обычно симптомы все уходят уже по ходу чистки, к концу чистки и все "чудеса" уходят.

С Уважением.

Добавлено: 19 сентября 2020, 15:53:38

Добрый день!

Видела во сне много странного, но интересует лишь один момент, как обменивалась кольцами.

Один знаменитый исполнитель появился, пока я у кого-то в гостях была. Поцелуи и тп и потом я держу в руке кольцо, похожее на обручальное (золотое, без всяких узоров и тп), вот изучаю его, рассматриваю, кольцо огромное и широкое и царапины немного есть, то есть оно не новое. Отдаю его мужчине этому, вроде на правую надел. Потом он мне на безымянный палец правой руки надевает сам кольцо. Тоже золотое, но оно тонкое, элегантное и абсолютно новое.

Исполнитель этот мой любимый, ценю его творчество и просто уважаю как себя сделал. Но его песни не слушала давно (обычно когда боевое настроение или плохо, помогает встать на ного), сам он тоже не мелькает нигде, и я сама не думала.
Вечером, конечно, вспомнился бывший, с которым общения нет несколько месяцев из-за негатива. Он почистился, а я еще в процессе. Но перед сном я чистилась от негатива бытового, и думала, если есть привязки, лучше пусть тоже уходят, все равно ничего с ним нет, зачем думать.

Сказать, что касается ЛЖ, не уверена.. Всё-таки не был образ того мч. Наверное тут больше чисток касается (каналы и общая). С одной стороны, будто закольцовки, замкнутый круг. С другой, я отдаю чье-то старое, а себе получаю новое.

С Уважением.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
Снится что девушка что то подсыпает в питье разным людям какой то порошок. Одни люди  просто умирали от этого, другие умирали и из них вылезало  какое то существо, разрывая их на части. Девушка говорит кому то что больше не хочет это делать. На белом фоне появляется размытый силуэт и мужской голос говорит « если хочешь чтобы с тобой и твоей семьей все было хорошо,продолжай это делать@ и даёт ей этот порошок ( в прозрачном пакете,светло коричневый) и сказал кому подсыпать. Она идёт в какую то тюрьму,за решёткой два человека,девушка подсыпала в чай одному и убежала. Дальше показали ( картинкой)что мужчина выпил,и из него вылезло светлое тощее существо с когтями, порвав его на части..
И девушка проснулась..
Девушка не колдующая
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 19 сентября 2020, 14:24:58
Здравствуйте. Если делали работы во благо, то полностью соглашусь с Лери, что всё работает как надо: и большой живот и волосатость - это сильная энергетика и мат.благополучие.
Если нет, тогда чрезмерная волосатость, особенно на ногах и в паху, часто означают воздействие через бесов. Причём бес уже прочно сросся с Вашей энергетикой, пустил корни. Часто на разрушение отношений или ЛЖ в целом. Может быть даже родовой.
Мастер - может совет обратиться к стороннему мастеру? Но сначала надо будет снять другое воздействие, которое закрывает это? Последняя часть сна мне не понятна, к сожалению.
Здравствуйте.
Вражина не просто живёт за Ваш счёт. Она полностью распоряжается Вашими ресурсами, Вы фактически лишены всех прав, зависите от её милости. Очень похоже на крадник жизни/судьбы. Либо подмен.
Халат - это ЛЖ. Поясок - канал. Через который забирают Ваши блага. Через который Вами манипулируют. Через который за Вами следят и Вас просматривают. Вы сами поддерживаете этот канал с ней.
Двери - это защита. У неё хорошая защита, Вы сами закрываете поплотнее дверь, т.е. способствуете укреплению её защиты. И туда, под защиту, канальчик подсунули.
Вам предстоит не простая задача выяснить, ЧТО даёт ей право распоряжаться Вашей жизнью и ресурсами. Чаще всего это привычки, привязанности, чувства и эмоции. Ваши. Как Вы даёте ей допуск к своему ресурсу.

Ув.Anzhella, Вы разбили мне сердце)))) я не думала что мои дела настолько плохи,  спасибо Вам,+я пересмотрю свои работы.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

mooncry

Уважаемые практики, что значит пробегать/проезжать между, простите, половинами трупа? приснилась авария, где человека разбросало напополам метров на 5-10, между ними пробежала ооочень быстро. с другими снами не связываю, которые приходят, и с магическими практиками, но все равно решила спросить на всякий случай, очень сильно врезалось в память.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, что означают шторы? Снилось, что покупаю новые шторы, а то старые совсем износились. Шторы зелёного цвета. И вообще, всю ночь снились всякие накрывашки, кружевные накидки на вещи, мебель, и тд. Что это значит?
Надо бы написать на заборе

Лери

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 19 сентября 2020, 18:56:20
Здравствуйте. Растолкуйте, что означают шторы? Снилось, что покупаю новые шторы, а то старые совсем износились. Шторы зелёного цвета. И вообще, всю ночь снились всякие накрывашки, кружевные накидки на вещи, мебель, и тд. Что это значит?
Здравствуйте

Вообще, шторы и прочее, то что закрывает, покрывает, это защита

Зелёный цвет новизны, обновления

Тут или Вы с защитами делали что-то, обновляли или может надо сделать это.Но тут уже сами смотрите

Новые вещи покупать, это почти всегда к благому

Добавлено: 19 сентября 2020, 19:46:05

Цитата: mooncry от 19 сентября 2020, 18:55:09
Уважаемые практики, что значит пробегать/проезжать между, простите, половинами трупа? приснилась авария, где человека разбросало напополам метров на 5-10, между ними пробежала ооочень быстро. с другими снами не связываю, которые приходят, и с магическими практиками, но все равно решила спросить на всякий случай, очень сильно врезалось в память.

Неприятная неожиданность, новость или ситуация

Быстро пройдет

Сон говорит проявлять терпение, выдержку.Учится смотреть легче на жизнь

Катерина 89

Что может означать надевать во сне серебряную цепочку с кулоном. Обратила на это внимание потому, что нашла несколько дней назад её дома и почистила,ещё не одевала в реале

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 19 сентября 2020, 17:35:29
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
Снится что девушка что то подсыпает в питье разным людям какой то порошок. Одни люди  просто умирали от этого, другие умирали и из них вылезало  какое то существо, разрывая их на части.

На подселение пусть проверится

А вообще сон похож на то что ТС работы порчельные  предлагают, так сказать ещё очень мягко

Девушка стоит перед выбором
Сон говорит, избегать соблазнов и искушений, проявлять твердость воли

Возможно обстоятельства, которые девушке неприятны, какая-то работа, но она вынуждена делать это
То есть какие-то вынужденные дела, обстоятельства

У девушки на сердце переживания какие-то сейчас, тревоги

За близких в том числе
В общем и целом

Добавлено: 19 сентября 2020, 19:55:54

Цитата: Катерина 89 от 19 сентября 2020, 19:48:40
Что может означать надевать во сне серебряную цепочку с кулоном. Обратила на это внимание потому, что нашла несколько дней назад её дома и почистила,ещё не одевала в реале

Защита

Серебро это очищение
Кулон защита

Возможно предложение использовать в том числе и амулетную защиту, или заговорить украшение на что-то благое и носить

Думаю нормально все с ней

Но смотрите, если Вы этой вещи ранее не видели у себя в доме, я не советую не Вам носить, даже если Вы ее почистили.Лучше сразу  выкинуть

hellcat

Цитата: april_1902 от 19 сентября 2020, 12:20:16

Это на вас скинули порчи, связанные с кражей материальных благ, в негативном русле, все, что связанно с животом, спокойствие, лж, но это на деньги, волосы на половой, крадники на половой чакре, сексуальной энергии, все, что связанно с лж, интимной сферой, закрытие часто лж, сброс порч на интимную сферу, или кто то украл что то с половой сферы.

Добавлено: 19 сентября 2020, 20:05:37

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 19 сентября 2020, 18:56:20

Закрытие кто то поставил с мороками в основном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status