Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Хацет

Цитата: новая ведьмочка от 18 сентября 2020, 13:45:09
Ув.практики помогите пожалуйста понять ещё один сон( девушки)
Снится что она,отец и мать стоят возле машины( происходит все возле их многоэтажки) ,подходит м и говорит чтоб были осторожны,по району бегает маньяк
Показывают что где то ( как картинкой показали) мужчина в коричневой куртке волочит по асфальту ж светловолосую ( лицом вниз), потом достаёт топор из убитого мужчины
Девушка с мамой заходят в дом,поднимаются на 1-2 ступени к квартире на первом этаже,и мать говорит что тут подождут отца. В дом входит одноклассник девушки  ( не живет в этом доме), и спрашивает « почему вы возле моей квартиры»? Открывает дверь и заходит в свою квартиру
Заходит отец и все ( и мать и дочь) поднимаются домой
Есть подозрение что в этом доме кто то на семью подколдовывает ... не в этой ли квартире живет  ? Наверное ее не просто показали ( хотя не уверена)
Я бы растолковала так. На районе гуляет чей-то бес на откорме. Это когда колдующий просто посылает его портить первых встречных.  А одноклассник вам сказал, что вы его квартиру со своей перепутали, это значит, что вы место откуда колдуют определили неверно. Это скорее не подьезд  а рядом с домом.

Samara

Здравствуйте.
К чему снится сон,когда сидишь с покойным за одним столом?
Приснилось,что с прабабкрй покойной рядом сижу,она ест,молча.
Меня бабушка (она живая) ,которая напротив стола стоит спрашивает ,нравится ли ей?  Но с умершей я не могу как бы разговаривать.
Потом я взяла вилку свою и хотела попробовать с ее тарелки ,но не помню,донесла ли до рта,т.к.муж разбудил в этот момент .
Благодарю

новая ведьмочка

Цитата: Хацет от 18 сентября 2020, 14:33:20
Я бы растолковала так. На районе гуляет чей-то бес на откорме. Это когда колдующий просто посылает его портить первых встречных.  А одноклассник вам сказал, что вы его квартиру со своей перепутали, это значит, что вы место откуда колдуют определили неверно. Это скорее не подьезд  а рядом с домом.

Благодарю за трактовку ув.Хацет
Квартиры не перепутали,знали что чужая,просто ждали мужа/ отца
По поводу места ,могла конечно же ошибиться,раньше во сне показывали двор возле дома / парковку.( могли там лить ,чтоб вступили)

Да,забыла добавить,перед тем как вернуться домой,вся семья ( мать,девушка ,отец и ещё бабушка девушки купались в чистой реке
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Новая_Маргарита

Вечер добрый.
Сегодня приснился странный сон: стояла в лифте со своей собакой(которая в данный момент болеет) и нажала на кнопку 9, лифт мало того, что вниз поехал, так поводок от собаки засосало дверьми лифта, и собака .... засосалась туда же и погибла.
К полному выздоровлению пса такое приснилось?

Лери

Цитата: Anzhella от 17 сентября 2020, 08:08:25
Здравствуйте. Помогите разобраться со снами, пожалуйста.
Под чисткой Рода и себя от закрытий, в т.ч. от крадников
1. Вчера приснилось, что резала помидоры, чтобы отдать их кому-то. (такой сон снится уже во второй раз)
2. Сегодня во сне я была хозяйкой огромного состояния, прям наслаждалась богатством. И вот моя охрана поймала воров, держат их в отдельной комнате, но во сне эти воры считали себя заложниками (человек 6-8). Мои охранники (все здоровые мужики) проверяют систему безопасности, что-то находят, решают проблемы, а я наблюдаю за их работой вся такая уверенная в их профессионализме. Потом я куда-то пошла, и тут меня и ещё какую-то девушку хватают два гопника и увозят к своему главарю - пирату. Пират старый, толстый, грязный, с бородой, как в старом фильме "Остров сокровищ", только с обеими ногами и без попугая. Повязка на глазу вроде бы тоже была. Он тащит меня в свою кровать, и тут появляется моя охрана и хватает этого главаря-пирата. Я понимаю, что всё было подстроено, типа ловля на живца, чтобы найти и поймать именно этого главаря. Т.е. мне изначально ничего не угрожало, охрана следила за нами. Проснулась.

Добрый день

По первому, избавление от негатива.Процесс отдачи, но тут начальная стадия.Так как ещё не отдали, а хотите, но готовитесь к этому

Я бы вообще сказала что тут что-то по типа переклада негатива

По второму мне кажется что тут пытались работам мешать, или подела попытка.Хоть Выгтворите что в итоге узнали что это Ваши были, я в любом случае, склоняюсь к тому что сейчас сказала

Мне кажется помехи определенные идут работе и она натыкается на сопротивление из вне, но в целом, это не мешает делу идти

Были хозяйкой состояния
Возможно Ваше к Вам возвращается.Может и в реале начало

По последнему пират, возможно пытались подделать, но его ликвидируют, тут такое впечатление как защиты отрабатывают Ваши.Или программа не даёт себя сбить

Здесь все равно нужна бдительность, так как могут морочить, что бы Вы чужие работы не распознавали и не видили угроз.Чужое выдает себя за Ваше

Такое впечатление по мужикам, что через сущей работаете, или они на охране у Вас стоят

В общем и целом, не вижу ничего плохо

Однако завистников много по жизни у Вас и сейчас тоже завидуют Вам

Здесь показана работа и показана прибыль
Ваше к Вам как я вижу возвращается, а может и на благо тоже работы стоят

Налаживания фин сектора

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anzhella

Цитата: Новая_Маргарита от 18 сентября 2020, 15:56:54К полному выздоровлению пса такое приснилось?
К сожалению, нет. Лифт, как и любые другие механические структуры означают воздействия. Т.к. лифт не "послушался" Вас и поехал в др. направлении, то это точно не Ваше воздействие, а стороннее. Поэтому, судя по сну, оно фатально для собаки. Скорее всего собака перехватила негатив с Вас, по бинарным каналам, например. Собаку чистите и лечите магически. Если работаете с Рунами, ставьте защиту с трансформацией проги на болезнь/беды/вред в энергии оздоровления собаки (прям в оговоре скажите, какую болячку трансформировать в здоровье, а также причины болячки), и уничтожайте каналы, по которым негатив идёт на собаку.

Добавлено: 18 сентября 2020, 19:10:33

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 18:57:05По первому, избавление от негатива.Процесс отдачи, но тут начальная стадия.Так как ещё не отдали, а хотите, но готовитесь к этому
Лери, благодарю. Ценное уточнение, я-то думала, что всё, возврат пошёл, а Вы увидели истину.
Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 18:57:05Такое впечатление по мужикам, что через сущей работаете, или они на охране у Вас стоят
Графика часто в снах людьми предстаёт.
Во всём - Ваша правда: и мороки, и подделы, и сопротивление такое, что мама не горюй. Завистников тоже, к сожалению, много.
В реале пока без изменений.
Благодарю Вас за помощь и разъяснения. Очень помогли разобраться.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

romanChick

Доброго времени суток. На М стоят чистки (одна на чистку от сущностей, 2 на общую чистку от негатива).
1 ночь:
"М приснилось, что он взял с ножом в заложники жену вроде директора с работы, они не соглашались отдать М деньги, видимо развод какой-то, М окружили санитары из психбольницы, там был знакомый с М медбрат, который его как бы не заметил. Сначала М отложил нож, затем заметил с другой стороны еще санитар заходит, взял тот же кухонный нож и пошел прорываться, затем проснулся."
Негатив на психическое здоровье видимо нашелся и что-то на финансы. М с ножом - возможно атаки идут и нож - это защита
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Светик111

[quote author=Кракозябра Хорошенькая. Добрый вечер, на закрытие чего? Я новичек в рунах, можно почистить себя самой или все таки попросит опытного мастера?  И сделано наверно женщиной?

Самир али

Здравствуйте. Что может означать следующий сон. Сон моей бабушки. Она видела мою мать в окно, всю в черной одежде( проходила мимо окна) На физе проблем особых нет ни у одной из них.
Благодарю за ответ.

Лери

Цитата: Самир али от 18 сентября 2020, 20:35:15
Здравствуйте. Что может означать следующий сон. Сон моей бабушки. Она видела мою мать в окно, всю в черной одежде( проходила мимо окна) На физе проблем особых нет ни у одной из них.
Благодарю за ответ.

Черный это цвет негативной энергии

Возможно мать стоит проверить на негатив

Проблемы не обязательно на физе, могут и в другом тоже быть

Возможно помощь ей нужна какая-то,трудности у нее

Rogue

Цитата: Новая_Маргарита от 18 сентября 2020, 15:56:54Сегодня приснился странный сон: стояла в лифте со своей собакой
Добрый вечер!

Не думаю, что хороший сон. Лифт вниз спускался - не есть хорошо. И цифра 9. Я не сильна в нумерологии, но вроде это число завершения.

С Уважением.
Цитата: Самир али от 18 сентября 2020, 20:35:15На физе проблем особых нет ни у одной из них.
На физе может быть и нет, а энергетически может. Так что этот момент лучше уточнить диагностикой.

С Уважением.

Лери

Цитата: Samara от 18 сентября 2020, 15:23:00
Здравствуйте.
К чему снится сон,когда сидишь с покойным за одним столом?
Приснилось,что с прабабкрй покойной рядом сижу,она ест,молча.
Меня бабушка (она живая) ,которая напротив стола стоит спрашивает ,нравится ли ей?  Но с умершей я не могу как бы разговаривать.
Потом я взяла вилку свою и хотела попробовать с ее тарелки ,но не помню,донесла ли до рта,т.к.муж разбудил в этот момент .
Благодарю

Снилось мне похожее
Только там был ДР
Тоже прабабушка была и бабушка за столом

Защита по Роду у Вас идёт, по женской линии

Здесь родовые связи показаны
Связь возможно с Родом хорошая

Молчит, потому что не положено говорить :)

Еда, это энергия идущая по Роду
Возможно это знак, того что прабабушки нужен помин,подпитка

Сидите напротив, связь
Возможно от нее что то переходит Вам

Хотели попробовать, хотели взять силу

Добавлено: 18 сентября 2020, 22:09:24

Цитата: Светик111 от 18 сентября 2020, 13:11:52
Здравствуйте, помогите растаокрвать сон.,, Ясплю у себя дома, тут сквозь сон слышу что зашли 2 женщины, они разговаривали о том что им нужно забрать то-ли мечь и то ли кинжал. Я понимаю что мне нужно встать и их прогнать но не могу открыть глаза. Они проходят мимо меня к окну. Я как ни стараюсь встать не могу, они ушли. Я кое как открыла глаза. А моя модульная система (секция) исчезла. На стене остался висеть телевизор и тот был закрашен белой краской. В реальной жизни телевизор стоит на модульной полке. Что это значит?           
И ещё часто в снах не могу проснутся, слышу и соображаю что происходит, но открыть глаза очень тяжело и тем более встать. Глаза сами закрываются как будто очень сильно хочу спать и голову с падушки поднять не могу. Если и получается то не надолго и сразу опять в подушку. Помогите пожалуйста.

Тоже попробую

Во первых проверьте не было ли так магических,нападений

Во вторых если есть долги,надо отдать

Хотели забрать Ваше
Убытки в мат сфере, возможно Ваше перетянуть пытаются

Кинжал, это оружие
Оружие это Сила

С ТС и СТ работаете возможно
Жесткое что-то, боевое

Вообще, похоже на сонный паралич, то что Вы описываете

Телевизор закрашен белой краской, стирка информации, или блок, закрытие информации

ТВ это информация, видение

Возможно блок на Аджн чакре, или нарушение ее работы

Сделайте почакровый расклад на блоки и негатив

Вам надо проверится на маг атаки и укрепить свои защиты

Ещё у Вас идёт отток энергии, жизненных сил

Возможно есть пробои
Проверьтесь на негатив, проверьте состояние чакр
И ещё, возможно стоит проверить подселение

Если и в реале есть ощущения слабости, отттока сил и энергии

Если нет, то тогда не надо

Добавлено: 18 сентября 2020, 22:17:21

Цитата: Sofia Raduga от 18 сентября 2020, 09:52:18
Добрый день. Прошу помочь в расшифровке сна. Приснилась моя крестная, почему то не в доме,а не то в сарае, не то в предбаннике. Как будто она помогает организовать какой-то процесс, или работу и решает вопрос со спецодеждой, которой не хватает. И она приспосабливает подходящие вещи, в том числе, халат,не по размеру, и без пуговиц,на который изготавливает широкий пояс с огромной пуговицей и прорезной петлей. Из материала,не подходящего по фактуре и цвету, конкретно из сукна или драпа,клетчатого. Изготовленный пояс идеально сел на меня, халат перестал распахиваться и стало очень удобно. Причем я это и ощущала и видела себя со стороны одновременно.
С крестной особо близки не были, общались мало,при жизни она в принципе ничем мне не помогала. Но на днях ей было бы день рождения.
Вот такой, не очень логичный сон. Благодарю за помощь

Было бы?
То есть человек не жив?

"Изготовленный пояс идеально сел на меня, халат перестал распахиваться и стало очень удобно"

Здесь защита показана
Пояс и халат, хорошо застегнулся, это защита

Если ставили, то все скорее всего встало хорошо

По сну обстоятельства есть которые стесняют Вас
Вам говорят, использовать имеющиеся скромные возможности максимально.Стараться из малого сделать много, извлекать что-то из ничего

Учиться приспосабливаться к жизни, обстоятельствам, проявлять нестандартный подход к ситуациям

По сну проблемы на материалке какие-то

Крестную возможно просто помянуть надо

Самир али

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 21:53:40
Черный это цвет негативной энергии

Возможно мать стоит проверить на негатив

Проблемы не обязательно на физе, могут и в другом тоже быть

Возможно помощь ей нужна какая-то,трудности у нее
Негатив этот есть и давно. Но сон такой только сейчас приснился. Вот в чем дело то.

Рубинна

Доброго времени ув.  Практики!
Подскажите по сну пожалуйста. 
Снится мне мой подьезд,  но снаружи для других дверей нет,  только я смогла войти.  Захожу в подьезд,  перед моей квартирой стоит охранник,  и секретарь.  Из подьезда я все вижу,  что на улице. Охранник говорит мне,  что поставили его для меня.  Я в удивлении,  спрашиваю его,  а что случилось.  Он сказал,  что пришел к нему мужчина какой то,  и начал ему говорить,  что я эскортница,  что спала с ним.  Но вместо того,  чтобы меня как то наказать,  он пришел меня от него же охранять.  Я начала допытываться,  кто этот мужчина,  что врет на меня.  Единственное,  что он сказал,  так,  то что он чем то похож на меня.
О чем может говорить этот сон.  Такие обвинения?
Буду благодарна за помощь.
П. С.  Очень часто почему то меня необоснованно обвиняют в низкой социальной ответственности во снах

Лери

Цитата: Самир али от 18 сентября 2020, 23:04:23
Негатив этот есть и давно. Но сон такой только сейчас приснился. Вот в чем дело то.

Это не важно, когда он приснился
Важно то, что это есть.

А если есть, значит надо избавляться
Но только сначала диагностикой проверить а есть ли? И какой?

Сейчас возможно увидила, потому что может свежее есть что-то, накинуто.Или само налепилось, не знаю уж как

Добавлено: 19 сентября 2020, 00:36:52

Цитата: Рубинна от 18 сентября 2020, 23:17:21
Доброго времени ув.  Практики!
Подскажите по сну пожалуйста. 
Снится мне мой подьезд,  но снаружи для других дверей нет,  только я смогла войти.  Захожу в подьезд,  перед моей квартирой стоит охранник,  и секретарь.  Из подьезда я все вижу,  что на улице. Охранник говорит мне,  что поставили его для меня.  Я в удивлении,  спрашиваю его,  а что случилось.  Он сказал,  что пришел к нему мужчина какой то,  и начал ему говорить,  что я эскортница,  что спала с ним.  Но вместо того,  чтобы меня как то наказать,  он пришел меня от него же охранять.  Я начала допытываться,  кто этот мужчина,  что врет на меня.  Единственное,  что он сказал,  так,  то что он чем то похож на меня.
О чем может говорить этот сон.  Такие обвинения?
Буду благодарна за помощь.
П. С.  Очень часто почему то меня необоснованно обвиняют в низкой социальной ответственности во снах

Как правило, когда обвиняют в подобном, значит все наоборот

Кого Вы слушаете?
Бесню?

У меня просто тоже подобное было.Так вот все совершенно наоборот.Эти разговоры о том,что мне вообще не свойственно

Ещё допускаю,что на Вас может быть что-то типа сглаза, ли чужих злых слов,зависти женской

Может даже кто-то про Вас сплетничал подобным образом, или завидовал Вам

У Вас возможно и в лж сложности есть какие-то

Негатив на Вас
Это Вам или позавидовали по женски, или грязью поливали
В общем откуда то это пришло к Вам

Люди которых Вы видели это сущности все

На Вас негатив на ЛЖ возможно
В личном проблема.Возможно поиске партнёра

И вот сплетен на Вас и зависти чужой, очень много

Вам надо проверить на ЛЖ негатив и возможно что то на людскую неприязнь есть.Когда люди обвиняют в чем-либо беспочвенно, говорят гадости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status