Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

лесюшка

Доброго времени суток ! Наяву мне предстоит ехать в клинику на лечение, но выбор стоит между Питером и Москвой, поэтому я ни как не могу определиться. Накануне перед тем как лечь спать, я попросила Высшие Силы дать мне во сне подсказку в какой город ехать. Снится мне сон, что я нахожусь в клинике Москвы , жду операции, и у меня возникает такое ощущение, что мне ранее уже сделали здесь операцию, а эта должна быть второй ,но мне ее ни как не начнут делать потому что врач не приходит, потом появилась врач ( женщина ), и операцию так мне и не провела. Во общем по итогу я уехала от туда так и не сделав операцию. PS т.к. я очень хорошо во сне запомнила  врача на лицо, я зашла на сайт клиники и стала просматривать врачей в лицо и я увидела врача ( женщину )  очень похожую из сна. 

Подскажите мне пожалуйста, что может означать сей сон? У меня есть свои догадки, но хотелось бы услышать мнение более опытных.   

Самир али

ДВС . Приснилась королевская кобра, я шла по пляжу с деверем и наткнулась на нее. Она поднялась в стойку и начала атаковать Деверь исчез из сна, а рядом со мной то ли ребенок мой то ли кто то другой из родных.  Я отступала назад и оберегала этого человека. Кобра нападала несколько раз. Но рядом на пляже были еще каке то люди. И вот мы отходим все дальше и дальше от змеи, в итоге она кидается на подростка, в панике пробегавшего мимо. А я успела подойти к зданию.

Лери

Доброго времени всем

Заказала став на Вещий сон

Перед этим был конфликт с родичами по жен линии и в общем, разозлилась на них сильно, пожелала про себя  зла на эмоциях.

Короче сниться мать моя и бабушка покойная.Типа они с температурой почему то лежат и бредят обе

Они все лежат в разных комнатах и я к ним по очереди хожу

Моя покойная бабушка бредит (она и перед смертью бредила так как был инсульт) и мать лежит тоже
На матери красная футболка.
.Я понимаю что матери плохо и все время к ней захожу, так как боюсь что она потеряет сознание.Я ей говорю что мне тоже сейчас не очень хорошо (и в реале сейчас  тоже простужена)
Она говорит: сейчас многим не хорошо.Особенно было сегодня.Дни что ли такие? " Далее мне говорит:Подойди к бабушке, посмотри ее и  побрызгай ей на лицо, а то она вспотела сильно".Я подхожу, брызгаю

Далее вообще что-то странное
Женщина не знакомая, мне говорит
Берет лист альбомный и рисует руны красным:Перт-пп, Вуньо-пп"
В паре

И говорит, что у меня чакра выбита из фазы"
Как я поняла отвечающая за лж

Я ей говорю, что на ней негатив
А она мне говорит что нет, она просто выбита из фазы" ее полечить надо
Затем берет лист и опять же красным рисует какой то став и говорит, что рисует красным что бы я запомнила
Что я должна его поставить и через 14 дней все наладится, что у той кто его мне советовала, так было

Затем я вижу ту женщину которая яко бы мне советовала став в разговоре с той кто мне снилась.Вижу как она на машине на озеро приезжает с мужиком и там лебеди плавают

Меня интересует:

Почему родственники снились с температурой.В особенности покойная бабушка.

Почему бабушка во сне потела и зачем ей надо было брызгать лицо

Руны конечно тоже

Став название только примерно запомнила

Если кто мало ли что пояснит, что сможет, что знает, буду благодарна

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снится, как будто я приехала за границу на какой-то слет этнографов, или конференцию, которая типа летнего лагеря. Люди привезли свои вещи вплоть до личных подушек и обустраивают свои комнаты, а я не привезла. Я на казенном. У нас что-то в виде униформы, все одеты примерно одинаково и на головах косынки. Нас выстраивают в шеренги, чтоб сделать перекличку. Мужчин отдельно, женщин отдельно. Все знают по несколько языков, а я нет. И мне стыдно, и я собираюсь в кратчайшие сроки изучить какой-либо язык для общения, ну и чтоб не стыдно было. А страна какая-то из славянских, типа Балкан, и слет славянских специалистов.
Надо бы написать на заборе

irene73

Неуместно себя в каком то новом обществе будете чувствовать, захотите под них подстроиться
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Rogue

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 07:18:17
Доброго времени всем
Перед этим был конфликт с родичами по жен линии и в общем, разозлилась на них сильно, пожелала про себя  зла на эмоциях.

Доброе утро!
Красный цвет - цвет чакры Муладхары, отвечающей за род. Вам как раз мама и бабушка приснились, после того, как Вы с родственниками поругались. Мама с температурой - может по крови и ей Ваши слова "слились".
По рунам.. Сама я не очень в мантике, но Перт пп - Вуньо пп я бы поняла как закрытая информация какая-то, тем более это сон, а Перт в прямом часто как сон сам обозначается.
Брызги - думаю, лёгкая-лёгкая чистка маме нужна.

С Уважением.

Elmira 14

Лери,доброе утро! Первым было видение, лежит мой супруг на диване,к нему подходит девушка и пытается целовать его в губы и щёку.  Он не реагирует. Делали на него кладбищкнский приворот,который я сняла. Девушка похожа на эту покойницу,видела её в прошлый раз. Хотят сделать поддел?
Дальше сны,мы с мужем в машине,машина едет он спит,разбудила его. Он вроде не управлял машиной,но с нами ничего не случилось. Дальше,к нам приходит мужчина и приносит мешок лоторейных билетов, из которых три штуки взял себе. Муж взял монетку и давай стирать и смотреть цифры. Я отказалась это делать,думаю сколько времени на это надо потратить. Последний отрывок,кормила в своей прихожей дочь соседки с ложки. Сущность с подкладом?
Поза прошлой ночью была сильная атака,вернула назад с лихвой. Мастер который делал,его сильно вырубило. И вот ночью слышу,как бедолага на перекрёстке читает заговор на силу. Не дала ему это сделать,будет долго восстанавливаться.

Nazar

Цитата: Nazar от 16 сентября 2020, 08:56:56
Дело в том, что ребенок тоже чистился со мной. Поэтому мне не понятен сон.
ОС. В реале: с дочерью всё в порядке, но очень сильно заболела моя мать.

Yulya1985

Добрый день, помогите понять сон, снилось первый раз как будто месячные начались и я пошла мыться в ванную. А сегодня снова снилось, что месячные, но не обильные, я без прокладки🤯,никаких ассоциаций плохих не вызвало

Sofia Raduga

Добрый день. Прошу помочь в расшифровке сна. Приснилась моя крестная, почему то не в доме,а не то в сарае, не то в предбаннике. Как будто она помогает организовать какой-то процесс, или работу и решает вопрос со спецодеждой, которой не хватает. И она приспосабливает подходящие вещи, в том числе, халат,не по размеру, и без пуговиц,на который изготавливает широкий пояс с огромной пуговицей и прорезной петлей. Из материала,не подходящего по фактуре и цвету, конкретно из сукна или драпа,клетчатого. Изготовленный пояс идеально сел на меня, халат перестал распахиваться и стало очень удобно. Причем я это и ощущала и видела себя со стороны одновременно.
С крестной особо близки не были, общались мало,при жизни она в принципе ничем мне не помогала. Но на днях ей было бы день рождения.
Вот такой, не очень логичный сон. Благодарю за помощь
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Elmira 14

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 07:18:17
Доброго времени всем
Короче сниться мать моя и бабушка покойная.Типа они с температурой почему то лежат и бредят обе
Лери, аккуратнее с родственниками) Ваше пожелание отразилось там,на бабушке и маме. Руны-Вас пытаются ввести в заблуждение,показали что делалось во вред. Может быть внушение.И дальше лебеди, думают делать приворот. 

Silent_night

Добрый день, помогите расталкивать сон. Сниться гора, с ярко зеленой травой, такой хорошей. Я стою к подножия. Вижу группу людей, там очень симпатичный парень, который предлагает подняться с ними. Я соглашаюсь. Начинаем подниматься мне очень тяжело. Боюсь упасть. Но дохожу до вершины. Там очень высоко. Я на приседках, потому то боюсь упасть. Смотрю вниз с этой горы, а там несколько церквей. Но они какие то розовые, голубые, как игрушечные. Во сне очень удивилась. По эмоциям: страх высоты, страх упасть, удовлетворение, что добралась.

Практикую в традиции ТС

Самир али

Цитата: Yulya1985 от 18 сентября 2020, 09:46:32
Добрый день, помогите понять сон, снилось первый раз как будто месячные начались и я пошла мыться в ванную. А сегодня снова снилось, что месячные, но не обильные, я без прокладки🤯,никаких ассоциаций плохих не вызвало
Доброе утро. Может говорить о том, что силы Ваши на исходе, вы много вкладываете во что то, но результат обещает быть положительным. Так же такой сон может сигнализировать об ухудшении здоровья, вашего или ваших детей.
Если проводите чтстки,то мое ИМХО, —они действуют, идет очищение ауры.

Добавлено: 18 сентября 2020, 10:42:03

Цитата: Silent_night от 18 сентября 2020, 10:13:36
Добрый день, помогите расталкивать сон. Сниться гора, с ярко зеленой травой, такой хорошей. Я стою к подножия. Вижу группу людей, там очень симпатичный парень, который предлагает подняться с ними. Я соглашаюсь. Начинаем подниматься мне очень тяжело. Боюсь упасть. Но дохожу до вершины. Там очень высоко. Я на приседках, потому то боюсь упасть. Смотрю вниз с этой горы, а там несколько церквей. Но они какие то розовые, голубые, как игрушечные. Во сне очень удивилась. По эмоциям: страх высоты, страх упасть, удовлетворение, что добралась.

Практикую в традиции ТС
Доброе утро. Зеленый цвет—цвет анахаты. Сон положительный. Предположу, что работали с этой чакрой, через нее. Работа прнесет ожидаемый результат. Взбираться на вершину так же хорошее предзнаменование—достигнете желаемого.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я выглаживаю шерстяной молочный свитер сына, он мокрый и снимаю с него катешки. Они шариками скатываются и отпадают. Сын просит быстрее надеть свитер и вижу, что он подстригся короче чем обычно и пытаюсь его успокоить что волосы отрастут.

Еду по лесу на белой машине и вижу что дорога вся в грязи и глязь течёт холмами по дороге на камни и деревья, но я нажимаю на газ и стараюсь проехать в арку. Арка как из плетёных деревьев с ярко зелёной листвой.

Ночью иду с мужем через паханное поле справа от нас проезжая городская трасса и лес и он предлагает заняться сексом я ухожу от него в пролесок там деревья растут так низко и вплотную что я становлюсь на коленки и начинаю ползти внизу по земле, и вижу там свет горит включены фонарики и кровать стоит и я дохожу на четвереньках до кровати и муж подходит ложится снимает штаны и говорит я тебя не хотел.

Я иду в туалет и понимаю что у меня в руке телефоном мужа, а туалет как Ванна размером и весь Забрызган мочой и водой и шумит вода струйками стекает со всех сторон.
В коридоре муж берет мамину прозрачную сумку там лежат 600 денег он хочет взять себе 100, я говорю зачем ты берёшь у мамы деньги без спроса, он говорит что сам знает что ему делать, но читает записку которая выпадает из денег и кладёт все на место.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 18 сентября 2020, 08:58:02
Лери,доброе утро! Первым было видение, лежит мой супруг на диване,к нему подходит девушка и пытается целовать его в губы и щёку.  Он не реагирует. Делали на него кладбищкнский приворот,который я сняла. Девушка похожа на эту покойницу,видела её в прошлый раз. Хотят сделать поддел?

Здравствуйте

Я не много по другому вижу

Она пытается его поцеловать, а он не реагирует

Так это хорошо что отклика нет
Значит может пытались сделать поддел, но не вышло
Муж остался равнодушен

Далее Вы мужа разбудили
Вообще, сон это морок
Может тут показано, что морок снялся, если Вы его чистили

По соседке надо проверить, может от нее воздействие какое-то..Или блага ваши переманивает, или энергию тянет, силы
Так как еда, это энергия ещё

Но может и сущ, как Вы пишите
Тогда возможно стоит провериться на подселение
Не жрет ли она Вашу энергию, силы.На подселенца проверится надо

И возможно фин убытки идут у Вас

Добавлено: 18 сентября 2020, 11:41:11

Цитата: лесюшка от 18 сентября 2020, 05:47:47
Доброго времени суток ! Наяву мне предстоит ехать в клинику на лечение, но выбор стоит между Питером и Москвой, поэтому я ни как не могу определиться. Накануне перед тем как лечь спать, я попросила Высшие Силы дать мне во сне подсказку в какой город ехать. Снится мне сон, что я нахожусь в клинике Москвы , жду операции, и у меня возникает такое ощущение, что мне ранее уже сделали здесь операцию, а эта должна быть второй ,но мне ее ни как не начнут делать потому что врач не приходит, потом появилась врач ( женщина ), и операцию так мне и не провела. Во общем по итогу я уехала от туда так и не сделав операцию. PS т.к. я очень хорошо во сне запомнила  врача на лицо, я зашла на сайт клиники и стала просматривать врачей в лицо и я увидела врача ( женщину )  очень похожую из сна. 

Подскажите мне пожалуйста, что может означать сей сон? У меня есть свои догадки, но хотелось бы услышать мнение более опытных.   

День добрый

Надо Вам диагностикой это глянуть

Так лучше будет

И не одним способов
Всеми какими умеете

Тут  ответственность, понимаете?
Здоровье вещь серьезная
Особливо в таких вопросах

Я Вам скажу как я вижу
Но решение сами принимайте

Во первых здесь стоит точно определить, нужна ли Вам операция

Во вторых, по Москве скорее всего, получается срыв планов
Так как операцию Вам всё-таки не проводят
Или срыв планов, или по каким-то причинам, это все у Вас затянется

Но опять же, у Вас есть информация только по одному городу, а по другому нет.Поэтому тут нельзя сказать объективно

Тогда может Питер, раз там только ожидание и Вам не сделали?

Но тут нельзя сказать, понимаете? Где лучше

Потому что тут и острочка процесса может показываться и необходимость подумать

Ну раз Вы пишите что по Москве неудачи...

Но опять же, сами смотрите
И спросите ещё у карт или рун
Или чем Вы там смотрите

И ещё тут говорят Вам:
Слушать свою интуицию

Она Вам подскажет

Плюс необходимо собрать как можно больше инфы, о каждой из клиник

Добавлено: 18 сентября 2020, 11:52:44

Цитата: Silent_night от 18 сентября 2020, 10:13:36

Практикую в традиции ТС

Здравствуйте
Это важное замечание ниже

Вообще взбираться на гору, это хорошо

Достижение каких-либо успехов (чаще трудных) победы
Зелёный цвет новизны, свежести
Если чистку делали, идёт обновление

Так же зелёный цвет ещё и перемен

Ещё сон может говорить, о том что не надо бояться трудностей, тяжёлой работы, если у Вас есть какая-то ведь
Потрудившись, Вы ее обязательно после достигните

Смотрите: Вы пишите что боялись высоты.

Возможно у Вас страх брать вершины и в жизни тоже, сомнения в себе, своих силах
Не увереность

Так же в жизни скорее всего у Вас сейчас сложный период и Вам нужна поддержка
(Поднимаетесь с другим человеком)

Сон говорит Вам верить в себя и идти к цели
У Вас есть необходимые резервы, что бы добиться своего, но нужно больше упорства, решимости

Скорее всего преодолеете все что хотите преодолеть, но позже и потрудившись над этим
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status