Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Silent_night

Цитата: Самир али от 18 сентября 2020, 10:37:48Зеленый цвет—цвет анахаты. Сон положительный. Предположу, что работали с этой чакрой, через нее. Работа прнесет ожидаемый результат.
Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 11:30:29Здравствуйте
Это важное замечание ниже

Вообще взбираться на гору, это хорошо

Достижение каких-либо успехов (чаще трудных) победы
Зелёный цвет новизны, свежести
Если чистку делали, идёт обновление

Да, были чистки. Как раз упор на личку и финансы. Но мне предстоит одно дело, в котором я заинтересована, есть сомнения и даже страх, что смогут одержать победу. Придется приложить много усилий в магическом плане. Так вот вторая сторона в этом деле - человек, который занимается магией через ХЭ. Думаю, что это как-то связано.
[/quote]

Samara

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 21:58:41
Снилось мне похожее
Только там был ДР
Тоже прабабушка была и бабушка за столом
Защита по Роду у Вас идёт, по женской линии
Здесь родовые связи показаны
Связь возможно с Родом хорошая

Молчит, потому что не положено говорить :)

Еда, это энергия идущая по Роду
Возможно это знак, того что прабабушки нужен помин,подпитка

Сидите напротив, связь
Возможно от нее что то переходит Вам

Хотели попробовать, хотели взять силу

Спасибо. Только я забыла написать. Бабушка-это по женской линии,а праьабушка-это ее свекровь . Ее сын(т е мой дед ) умер 4 мес назад.
Бабушка с ней была не в оч.хопоших отношениях,хоть и жили в одном дворе.

Фериде

Доброго утра ув.практики.
Снилось мне, будто шлёпки мои запачканы в масле (в реале у меня есть эти шлёпки и я их как раз в данный момент ношу),  я иду по дому, вижу оставляю по полу масляный след, думаю надо это стереть, неприлично это.
И ещё обрывок этого же сна - будто мой муж  женился на другой, на моей же дочери, типа вторая жена.
Неприятный осадок от сна, чувствую нехорошее сулит ((
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Новая_Маргарита

Доброго всем утра!
Спрашивала об отношении человека к себе(с помощью става именно), ночью снилось как этот же человек подвозил меня на машине, вся такая новая, чистая, красивая. Сам тот подвозивший, про которого и спрашивала, ИРЛ не имеет ни прав, ни автомобиля. Подвез меня до дома, даже в гости не зашел, к нему сел сразу же какой-то мужик в автомобиль, и тот за деньги его повез по адресу(меня же довез просто так). Я обиделась, что он дальше поехал, что не освободился ради меня. Далее, села во сне на Таро смотреть что же не так, а там выпала комбинация трех карт в виде одной большой: что-то вроде Туза чаш, из которого вода течет в сторону Дамы чаш, только по берегам кот и пес стоят  ;D

Milk.shakes

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 12:38:39
Добрый день  :)
По сну какие-то улучшениями
Поэтапное достижение целей, при усилиях и воли
Здесь совсем все хорошо
Вышли на хорошую дорогу, видите солнца свет
Перемены какие-то
Самолёт возможности
Спасибо Лери!! Только прочитала ваше сообщение. Порадовалась. Но не долго Музыка играла.
Возможно чистки активно ковыряют, конечно.

Вытаскиваю лёжа на кровати у себя из носа змею всю в червях ( опарышах вроде), смотрю на это. Потом змея исчезла чудесным образом, не увидела куда, а черви опять в мое тело сиганули. Помню как боялась, что сейчас органы начнут подъедать.
Негатив вернулся?

А далее идём по мосту через реку, а мост в середине сломан, обрыв, не пройти.
Это что мне починить намекают?

Ещё раз спасибо вам огромное!!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием мне!

Я приехала в дом бабушки но в нем лежит подруга иговорит, что ее собираются положить в психиатрическую клинику. я ей говорю лечись.

Мы с сыном в доме у бабушки дом совершенно пуст людей больше нет. Я застилаю постель 3 подушки сверху одеяло. Думаю о том, что адвокаты по бракоразводному процессу и фирма которая на этом специализируется может быть другой. Сын хочет остаться в доме один, я уговариваю его уехать. Перекладываю из одной сумки деньги карандаши и вещи в другую. Слышу как вертолёт садиться. Подхожу к окну и вижу, что во дворе как мужчина ходит в семейных трусах синих в цветочек. Я выставляю сетку в окне и с сыном спрыгиваю и бегу из дома. За нами начинают бежать, но я сажусь на велосипед и прыгаю через кроны деревьев, за мной гонятся Толстые мужчины, но они не успевают неуклюже падают. Я еду по дороге и думаю Нужно было бежать в другую сторону. Я тут же оказываюсь на другой стороне иду по красному коридору и вижу как закрывается за мной металическая дверь и женщина толстая которая идёт за мной она ломится в эту дверь безуспешно. Спустя время ей удаётся открыть дверь она  заходит в эту  комнату и видит что комната пуста. Комната ржавого цвета. Женщина становится посреди комнаты и заносит нож или кусок железа над своим горлом, я вхожу в комнату с дверей через которые она прошла, вижу что происходит и закрываю дверь на ключ с другой стороны оставляю эту женщину там. Разворачиваюсь и иду по ступенькам вверх и вижу, что повара и прислуга суетятся и думаю что я дал много работы другим и понимаю, что я мужчина.

Гожа

Сон приснился днем (может это имеет значение).
Приснилась старая квартира, в которой я готовлю обед (кажется мясо с луком хочу жарить). Приходит с работы мама (умерла 15 лет назад) очень серьезная, я бы даже сказала печальная и расстроенная. С ней какая-то молодая особа. И в этот момент я замечаю, что в квартире много каких-то посторонних людей (молодых женщин). Они все галдят и ходят как у себя дома. Я понимаю, что это все с маминой работы люди и еще какие-то соседки. Мама с пакетами еды в руках, но очень печальна. Я нервно спрашиваю ее зачем она всех их привела и вообще, я готовлю ужин домашним - для всех не хватит еды.
В это время женщина, что пришла с ней, начинает меня упрекать в невнимании к маме, говоря, что у нее на ноге болячка. Лучше бы я озаботилась ее здоровьем.
Я прошу  маму посмотреть ее ногу и вижу неприятную картину: на пальце месиво какое-то, с него слезла кожа. Я во сне переживаю, что это серьезно. Но мама меня успокаивает, хотя в глазах осуждение за мою невнимательность к ней.   
Во сне я испытывала много чувств: радость, что мама пришла с работы с продуктами, злость на нее, что привела в дом посторонних, которые мне казались враждебными, жалость к ней при виде ее телесных мучений в виде страшного пальца.
Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон.
Поняла только, что помин нужен. Поехать на могилки в другую страну нет никакой возможности. А может этот сон о чем-то сигнализирует? Один день прошел как закончила чистки себя и вот такой сон.
В благодарность +++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...Стоит Чистка..
Снова мутные эпизоды..провалы во Сне..но видела, что сначала ловила какого-то черного
котенка..далее вижу, что он мертвый..уже стал разлагаться :-[, простите, и понимаю, во Сне что он не мой..мне его подкинули и что это рак :-[..ощущения очень неприятные..все Темное..вытаскиваю из своей промежности..справа..выдираю его с болью..(сильные болевые ощущения во Сне)..но вытащить до конца не могу - тянутся какие-то Белые нити...

P.S. Чищусь от Воздействий невестки..опухоль имеется в Реале...что значит Белые нити?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Milk.shakes от 19 сентября 2020, 09:26:00
Спасибо Лери!! Только прочитала ваше сообщение. Порадовалась. Но не долго Музыка играла.
Возможно чистки активно ковыряют, конечно.
Вытаскиваю лёжа на кровати у себя из носа змею всю в червях ( опарышах вроде), смотрю на это. Потом змея исчезла чудесным образом, не увидела куда, а черви опять в мое тело сиганули. Помню как боялась, что сейчас органы начнут подъедать.
Негатив вернулся?

Ну ясное дело, что ситуация может меняться

Да и диагностика тоже, может давать сегодня один результат, а завтра уже другой

На подселение проверьтесь
Может лярва или кто ещё,не знаю

Может и вернулся
Ну опять же, диагностика

По снам можно только примерно сказать, вернулся или нет

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Я же Леди

Цитата: Новая_Маргарита от 19 сентября 2020, 09:17:31Доброго всем утра!
Спрашивала об отношении человека к себе(с помощью става именно), ночью снилось как этот же человек подвозил меня на машине, вся такая новая, чистая, красивая. Сам тот подвозивший, про которого и спрашивала, ИРЛ не имеет ни прав, ни автомобиля. Подвез меня до дома, даже в гости не зашел, к нему сел сразу же какой-то мужик в автомобиль, и тот за деньги его повез по адресу(меня же довез просто так). Я обиделась, что он дальше поехал, что не освободился ради меня. Далее, села во сне на Таро смотреть что же не так, а там выпала комбинация трех карт в виде одной большой: что-то вроде Туза чаш, из которого вода течет в сторону Дамы чаш, только по берегам кот и пес стоят
Маргарита, а какие отношения на физе? флирт или уже более глубоко зашли?
по сну:
подвозил вас на хорошем авто - они видит вас рядом, он достаточно переспективен
не зашел в дом :
я же не в курсе что у вас на физе но есть либо стеснения либо преграды этого не перехода в более близкие отношения
повез за деньги МЧ:
Скорее всего это грубый намек что человек не любятиной страдает а более прагматичен, нацелен зарабатывать и в его поступках зачастую присуща здравая логика
все моменты почему так либо дальше ставом смотрите либо картами а лучше и так и так
ваши гадания во сне))))
а вот тут самое интересное и я не прочла карты однозначно
туз чаш - полная чаша, отношения, все в целом прекрасно ( видимо сам образ МЧ) течет в сторону ДЧ ( вас) но есть либо преграды либо негатив и я бы сказала разноплановые (берега) и тот же кот и пес это также противоположности. у меня вопрос у вас ЛЖ без грязи?
все что увидела, что не так простите)))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Новая_Маргарита

Цитата: Я же Леди от 19 сентября 2020, 10:28:09флирт или уже более глубоко зашли?
все было из этого))
Цитата: Я же Леди от 19 сентября 2020, 10:28:09нацелен зарабатывать и в его поступках зачастую присуща здравая логика
Я думаю, это может быть как выбор не в пользу меня, а в пользу работы и зарабатывания денег
Цитата: Я же Леди от 19 сентября 2020, 10:28:09тот же кот и пес это также противоположности
Надо было сказать, что кот и пес были скорее забавными мультяшными, в кедах обутые стояли)))
Цитата: Я же Леди от 19 сентября 2020, 10:28:09у меня вопрос у вас ЛЖ без грязи?
Чищусь по расписанию, но все равно не шикарная ситуация
Спасибо, что помогли с трактовкой!)

Лери

Цитата: Татьяна777 от 19 сентября 2020, 09:39:38
Сон приснился днем (может это имеет значение).
Приснилась старая квартира, в которой я готовлю обед (кажется мясо с луком хочу жарить). Приходит с работы мама (умерла 15 лет назад) очень серьезная, я бы даже сказала печальная и расстроенная.

Да, нужен помин

Но тут речь о другом несколько

Это о Ваших внутренних конфликтах.Недосказок, недомолвок с матерью
Так же тут отыгрывается чувство вины, которое осталось после смерти ее.Возможно Вы в реале вините себя за то, что что-то не додали ей, были не внимательны к ней

Но все мы, можем совершать ошибки.И нет смысла винить себя, по прошествии стольких лет уже

Вам надо до конца отпустить мать и налаживать свою жизнь

Так же смотрите
Посторонние люди в квартире

Тут может идти речь о негативе по Роду и родовых сущах

Дом имеет отношению к Роду в данном случае

Все эти люди, это сущности
И та, с кем мать приходит, тоже

Вам надо проверить Родовой негатив, по линии матери и проверить нет ли Родовых бесов, сущностей у Вас

Так же то что происходит с ногой покойной, может говорить, о том что ее что-то беспокоит там

По сну мать жила тяжёлую жизнь, много трудилось и не было особо удачи

У Вас так же есть такие проблемы
То есть не везение по жизни, отсутствие преспектива,проблемы фин плана

Ну это я так вижу конечно..
На истину не претендую

Но у Вас много не хорошего идёт по женской линии

Спрашиваю ее зачем она всех их привела и вообще"

Разбирайтесь почему они пришли
Если они есть конечно

Ведут себя нагло и хозяйничают в Вашем доме

И по сну,у Вас негатив на финансах

Кормите Вы сущей
И Вы и мама с пакетами

Добавлено: 19 сентября 2020, 11:24:24

Цитата: Samara от 19 сентября 2020, 03:24:41
Молчит, потому что не положено говорить :)

Ясно
Ну тогда все равно
Что то есть по Роду у Вас

Тогда скорее по отцу получается
Потому что все равно, здесь есть связь

Но это вы уже сами смотрите
Я вам просто сказала то, что я вижу

AlisaAlisa

Доброе утро . Помогите разобраться в одном сне. Чистое и работ не провожу.
Накануне снился странный сон, я нахожусь в незнакомом кафе, сижу на каким то диванчике за столиком а рядом на диване лежат мои трусы испачканные, вроде это я их сняла и положила рядом с собой из за того что они грязные, а вместо них одела какую то извините тряпочную салфетку, такие ещё ложат в заведениях возле посетителей, когда они приходят покушать, но тут одна из официанток обнаруживает мое белье и забирает. Особо я не расстроилась, подумала что забрали а я чистые куплю, переживаю чтобы не ругались что я их салфетку присвоила, стыдно то как будет. Но официантка начинает говорить другой, что я мало того что громкая, и у меня голос кричащий так ещё и нижнее белье такое. За соседним столиком в это время сидела другая девушка, которая держала два бокала вина, или виски, субстанция в бокалах была коричневая, слегка  светлая, я ещё удивилась что бокалы не на столе, а в руках держит. Официантка переключилась на нее и ругалась, я так поняла что из за того, что заказа у нее нет и чтобы та шла ждать в другое место, может девушка просто зашла со своим, подумала тогда я. У меня вроде с этим в порядке все было, никто не прогонял в отличие от той девушки.
Благодарю кто прокомментирует и поможет разобраться.   

Лери

Цитата: six от 19 сентября 2020, 09:30:13
Доброго времени!
Помогите с толкованием мне!
Я приехала в дом бабушки но в нем лежит подруга иговорит, что ее собираются положить в психиатрическую клинику. я ей говорю лечись.
Мы с сыном в доме у бабушки дом совершенно пуст людей больше нет. Я застилаю постель 3 подушки сверху одеяло.

Вы не делали ничего через ТС,не обращались?

Много работы дали"
Прислуга суетится...

Коридор это канал
По ходу гадость какая-то перебежала к Вам

Но тут смотрите получается что защиты отработали, Вы ведь закрылись и женщину (сущ) получается отсекли от себя

И так же тут нападение походу
Атака и просмотры, но это надо все смотреть диагностикой

Потому что за Вами бегают
Это все сущности

На всякий случай на подселение проверьтесь не перетянули ли что на себя

Но тут больше работы защиты показаны Вашей

Возможно маг атака была,нападение

Ну и мужчина в трусах следил за Вами со двора, это просмотры

По сну отрабатывает защита
Но на всякий случай, проверьте

Добавлено: 19 сентября 2020, 11:40:25

Цитата: AlisaAlisa от 19 сентября 2020, 11:24:43
Доброе утро . Помогите разобраться в одном сне. Чистое и работ не провожу.
Накануне снился странный сон, я нахожусь в незнакомом кафе, сижу на каким то диванчике за столиком а рядом на диване лежат мои трусы испачканные

Вас осуждают и говорят не доброе

"Что я мало того что громкая, и у меня голос кричащий так ещё и нижнее белье такое"

Злословят и сплетничают

Кто я не знаю конечно, может кто угодно быть

И на работе и подружки языками чесать..

Но скорее всего, это есть

Вы не нравитесь кому то, Ваши манеры, привычки и возможно

Вам по женски завидуют и осуждают Вашу личную жизнь

Трусы в г..
Фекалии это негатив вообще
В данном случае, скорее всего словесный

Говорят же:
Словесный понос", поносить"
Те лить грязь, осуждать, говорить не доброе

Проверьтесь на зависть
Так же проверьте лж

Но смотрите, раз себе забрала, значит этот человек, что говорил на Вас, возможно возьмёт на себя

Я же Леди

Цитата: Новая_Маргарита от 19 сентября 2020, 10:52:48думаю, это может быть как выбор не в пользу меня, а в пользу работы и зарабатывания дене
а я думаю вы очень категорично восприняли намек, просто есть разные МЧ как и разные ЖН ваш не романтик а прагмат в этом тоже есть свои +++
Цитата: Новая_Маргарита от 19 сентября 2020, 10:52:48Чищусь по расписанию, но все равно не шикарная ситуация
хм тогда в принципе пазл сложился
Цитата: Новая_Маргарита от 19 сентября 2020, 10:52:48

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status