Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Solga от 19 сентября 2020, 15:02:12
Уважаемые опытные и знающие, помогите, пожалуйста расстолковать сон!
Приснилось что рассчесываю волосы свои и пытаюсь сделать хвост, а мама моя хочет сама, говорит «давай я лучше!»

Простите
Буду говорит то что вижу

Мне кажется мама Вас несколько как бы это сказать то..?
Считает ещё ребенком, не много может где-то усердствует с заботой о Вас

По сну мать человек энергичный, целеустремленный, возможно хорошо ладит с хозяйством
Так же и волевой человек

По защитам сказать не могу точно

Но думаю собирание волос в хвост, косвенно может свидетельствовать о постановке защиты

Не сделали хвоста ?
Может не встала

Но тут это только примерное предположение.Это Вы лучше диагностикой посмотрите, встала она или нет и на сколько хорошо закрывает Вас

И ческа волос во сне, может указывать на снятие мороков
Так же избавление от "таракашек" ментального мусора.Счесать- то есть:счистить,снять

Проверьте мороки

Добавлено: 19 сентября 2020, 20:32:03

Цитата: Loragroov от 19 сентября 2020, 14:31:42
Уважаемые практики очень прошу растолковать сон приснился мужу,пока стояла чистка чувствовал себя замечательно,стоило снять лечащие не помогают сначала опоясывающий герпес,потом пневмония,чует себя плохо,сердце болит и приснился сон:
Как будто деревня и он с кем то ездит и стреляется,потом говорит все хватит и тот тоже перестал.Какой то мужик.Потом он идёт и двери в сарай,открывает свинка стоит смотрит,потом идёт дальше,там комната маленькая,в ней лежит кот в позе как плывет и смотрит,он его ногой и нога испачкалась в чем то,кот светло коричневый как наш только больше,трогает его ногой,а у кота пол головы нет и нога в чем то испачкалась.Потом подошёл к коту наш кот как будто и лизать его начал.
Может делает на него кто?Что сон показывает?Чистится опять надо?Я нахожусь в таком ужасном состоянии ничего не вижу даже по картам

Диагностика нужна
Тут может чистка слабовата,не может до конца негатив вытянуть
То есть программа, глубоко сидит
Возможно воздействие старое уже.Просто может себя не проявляло ранее

Герпес-вирусная", вредоносная программа

Так же возможно поделывают

Проверьте как работает чистка, потому что ковырять и не снимать, это не дело

Сначала легче, а потом обратно
Значит не выходит до конца
Может чистка не тянет, жёстче ставить надо что-то сильнее

А может рано снимаете
Дольше держать надо

Сердце болит
Поражение сердечной чакры

Тут могли быть привортные работы на него, любовного характера, так же воздействие на отношения

По первому враг,конкурент

Свинка
Пакостные порчи, расстройство дел, планов,неприятности

Негатив на финансах и с карьерой что то тоже не ладится возможно
А может, раньше все наоборот было

Свинья, это неприятности

Говорят же
"Подложить свинью"

Возможно по мести или из зависти работали

Кошка это сущ
У меня лично это часто во снах означает погостных сущей,но тут может и не именно погостная, но сущ

Возможно через кладбище делали что-то ему
И на подсела проверьтесь

В состоянии ужасном потому что идёт сопротивление Вашим работам и мне кажется негативчик на себя тоже тянете от мужа.Вы же его чистите

Проверьте себя

Работа под защитой чужая
Причем хорошей

Вашей чистке, идёт сопротивление

На муже мороки (голова кота) морочат через сущ

Так же тут могли быть работы и любовного характера
На неудачи вообщем

Это надо все проверять диагностикой, так сложно сказать

На подселение проверьте

Тут мне кажется комплексно работать надо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Цитата: Лери от 19 сентября 2020, 11:33:26
Вы не делали ничего через ТС,не обращались?
Много работы дали"
Прислуга суетится...

Уважаемая Лери!
Через ТС не работала, но предположу, что может так отрабатывать родовое.

Женщину закрыла в этой комнате. Странно получилось, что я как была в этой комнате по сну, но когда она вошла я уже была со стороны двери и закрыла ее там.

Я ещё вспомнила что мужчина одет был в одни трусы и стоял спиной ко мне.
Благодарю Вас!+++++

Gorbaneeva

Приснился весь мой род по материнской линии вместе с живыми, даже те, кого не знаю, и те, кто одет по-старому. Они сели как будто для фотографии, рядами, один ряд одно поколение (так как мама и дядя были вместе). Они были как в сепии.
Затем вошли две ведьмы, они цветные, я их хорошо запомнила, одна с фотоаппаратом, сфотографировала их и ушла со своей напарницей.
Но я почему-то в стороне была от рода и не попала в кадр.

Что могло значить?

витория

Добрый день! Уважаемые практики помогите растолковать сон,а точнее сны.                                           под чистками 4 день снятся цветы, живые , очень яркие , сочные и красивые. много разных тюльпаны, розы, васильки, маргаритки. пахнут и я чувствую запах и наслаждаюсь. при разных обстоятельствах во снах, они везде в поле,за окном,на подоконнике и.т.д                                           и еще повторяющийся сон (до чисток) на протяжении полугода снится покойный муж и я вступаю с ним в интимные отношения но, во сне я понимаю что он умер.

Лери

Цитата: six от 19 сентября 2020, 23:07:01
Уважаемая Лери!
Через ТС не работала, но предположу, что может так отрабатывать родовое.
Женщину закрыла в этой комнате. Странно получилось, что я как была в этой комнате по сну, но когда она вошла я уже была со стороны двери и закрыла ее там.

Про комнату, я написала Вам, что отработала защита

Я Вам это писала
И про дверь, что закрыли, это работа защиты

Ну мужик это сущ, в любом случае.Просто может маскируется, поэтому лица не видили.Он Вас видит

Атака была

Добавлено: 20 сентября 2020, 00:03:32

Цитата: витория от 19 сентября 2020, 23:42:31
Добрый день! Уважаемые практики помогите растолковать сон,а точнее сны.                                           под чистками 4 день снятся цветы, живые , очень яркие , сочные и красивые. много разных тюльпаны, розы, васильки, маргаритки. пахнут и я чувствую запах и наслаждаюсь. при разных обстоятельствах во снах, они везде в поле,за окном,на подоконнике и.т.д                                           и еще повторяющийся сон (до чисток) на протяжении полугода снится покойный муж и я вступаю с ним в интимные отношения но, во сне я понимаю что он умер.

Личка?

По сну налаживается лж

К благу цветы видеть
Это хороший знак

Это жизнь, преобразование к лучшему, улучшение

Про мужа, я не думаю что это муж к Вам приходит.Скорее всего, это сущ, а не муж

На подсела проверьтесь
Потому что никакой это не муж

Или просто приходят подъедают  Вас

Добавлено: 20 сентября 2020, 00:07:23

Цитата: Gorbaneeva от 19 сентября 2020, 23:27:41
Приснился весь мой род по материнской линии вместе с живыми, даже те, кого не знаю, и те, кто одет по-старому. Они сели как будто для фотографии, рядами, один ряд одно поколение (так как мама и дядя были вместе). Они были как в сепии.
Затем вошли две ведьмы, они цветные, я их хорошо запомнила, одна с фотоаппаратом, сфотографировала их и ушла со своей напарницей.
Но я почему-то в стороне была от рода и не попала в кадр.

Что могло значить?

Защита по Роду показана
Вас защищает Род

Но тут смотрите, просмотры
Потому что на фото сняли родичей Ваших, могли защиты смотреть

То есть, возможно Вас смотрели и просматривали Ваши защиты

Так же возможно на Вас велеться воздействие, в том числе и по фото.Но это Вам лучше посмотреть диагностикой, есть это или нет

Не попали в кадр, потому что защита Вас закрыла.Род Ваш, то есть

витория

Цитата: Лери от 19 сентября 2020, 23:58:08Личка?
моя благодарность!  Нет не личка. после похорон мужа все рушится во всех сферах , прошло пол года началась война за наследство отсюда и все "подарки" которые теперь снимаю. муж снится начал после 40 дней по 3-4 раза в неделю, молчит не говорит (есть у него большая очень вина передо мной) но почему интим ?  за подсел. не подумала попробую продиагностировать.

Лери

Цитата: витория от 20 сентября 2020, 00:38:16
моя благодарность!  Нет не личка. после похорон мужа все рушится во всех сферах , прошло пол года началась война за наследство отсюда и все "подарки" которые теперь снимаю. муж снится начал после 40 дней по 3-4 раза в неделю, молчит не говорит (есть у него большая очень вина передо мной) но почему интим ?  за подсел. не подумала попробую продиагностировать.

Я не думаю что это муж, ещё раз..
Но проверьте на всякий случай нет ли канала с усопшим, раскладами

Дело в том, что усопшим уже интим не нужен.А вот сущи к этому могут склонять и подъедать жертву, ослабленную горем.Они жрут ее энергию,Силу и питаются ее эмоциями, через подобные сны

Посмотрите подсел
Ну это может и не подсел

Тогда просто защиты хорошие поставить надо

Цветы в любом случае, хороший знак.Позитивные процессы
Сон говорит:Рано или поздно, все наладиться, если проявите выдержку и терпение

И ещё:
я Вам все же напишу это

Вот вы написали, что у него перед Вами, осталась какая-то вина

Это может говорить о том, что Вы до сих пор не смогли простить мужа, а сделать это надо
Потому что уже ничего не изменить.Оставьте его на суд того мира.Вы должны отпустить от сердца обиду, как бы тяжело это не было сделать.Потому что остались недомолвки, недосказанности, взаимные упрёки

Отпустите, простите и закройте страницу

Уже ничего не изменить
И терзать себя не стоит

Это просто мой совет

Yulya1985

Прошу помощи в толковании.
Я на крыше дома и греюсь лучами солнца, туда начинают сходиться люди. А там так хорошо

Кто-то во сне сказал, что нужно подавать милостыню, а за это род будет мне помогать. Вот думаю, может это и вправду нужно делать?

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,продолжаю чистить род и себя по фин части, Два раза подряд снился рыжий карлик,то в образе младенца,превращающегося  из негра в карлика,то просто  везде бегает и суетится.пытается с женщинами войти в интимные отношения.До боли знакомое лицо карлика - как у младшей сестры моей матери (очень завистливая натура -свалила мою мать в могилу),у нее все рыжие,сын внук и даже сноха и выглядят лицами как карлики но они нормального роста. Вот я и подумала .что этот карлик скорее по роду скачет для нее,но не сильно уверена. Растолкуйте пожалуйста ,благодарю за помощь ++))
С уважением.

МИЛА-

Доброе утро! Ув Практики !
Помогите сон растолковать пож и может это подсказка что нужно продолжить чистку и что то добавить
Я под чисткой))

Сон)) я мой ребёнок и Мама у меня в квартире ( но планировка иквартира не моя в Реале) я убираю, даже вроде как полы что ли кое-где мыла - но четко помню что в зале сдираем обои и там большая из 2 половинок стеклянная дверь ( как в маркете) я снимаю с этой двери как верхний слой и вижу что там просто толстое стекло двери распахнуты эти в залу, потом мою пол в коридоре в кухне.  Вдруг вижу ещё одна тайная комната  но зайти боюсь туда вижу там 2 кровати скраю - зову маму она подходит я говорю оказывается тут тайная комната Мама говорит ну иди туда  я смотрю как кто прошёл по коридору с другой стороны. И понимаю что там какой-то мертвяк  - дух, и вижу бабку рыжая невысокая в штанах ( как обвисшие лосины) и вроде как я с мамой говорю а она бабка сзади ее в корриде стоит на расстоянии  и все же боюсь в ту комнату зайти -, ребёнок мой заходит и дет туда и конечно мы идём - Мама - вот видишь ни кого нет! Маленькая комната видно старая тюль как раньше на тумбе и на кроватях - она на ширину и длину этих кроватей - при том что стоит кровать одна и за ней другая вплотную но та что за ней на пол метра выше спальне место, вплотную. Кровати аккуратно застелены как покрывали такими как раньше у бабушки были
Мама ложится на эту первую нижнюю а я, только я вижу что на верхней лежит эта бабка рыжая спиной ко мне
Я понимаю чтт это мертвяк и чтоб не пугать маму беру швабру начинаю бить ее бабку она орет
Мама говорит что теперь видит ее и начинает тоже толкать и выгонять ее - бабка орет что я не уйду - я слышу Мама закричала забегаю снова со шваброй деревянной бью эту бабку по башке а Мама говорит что эта бабка ей всунула в рот свой палец и мать еле его вытянула - бабка не сопротивляется  просто лежит и говорит я не уйду никуда
( В Реале решили дома переклеить обои в одной комнате - там был хороший ремонт когда мы купили давно и мы нетрогали жалко вроде было - может вообще с этим связано)

Elmira 14

Лери,доброе утро! Сегодня снилось,что стою в своей прихожей,в руках большой пакет с обувью чужой. Посмотрела,сложила пара к паре,внутрь положила иголку и обратно в пакет. Вчера чистила Квеортами квартиру, видела двух сущностей,с озлобленной улыбкой, стояли в дверях прихожей. Чуйка ц меня,что несут землю и соль,под двери показываю так дорогу к моему дому.
Потом вижу супруга,едет на работу,по  своему маршруту. Останавливается на перекрёстке, посередине,чуть дальше стоит женщина,он ей говорит,скоро подъеду.  Дорога ведёт к месту где работает вражина. Защита показала,что делала вызов на перекрёстке?

МИЛА-

Ув Практики !
В дополнение « Ответ #4960 : Сегодня в 08:38:33 » к моему сну
Моей маме тоже сон
Сон) она у меня моет голову в ванной и у меня в квартире как какой-то мужчина что то ремонтирует как мы наняли его ( с бесами не работаем) и в спальне там где шкаф стоит там кровать ( но не наша) по сну он лёг отдохнуть и в коридоре стоит его огромная чёрная сумка он с ней пришёл - говорит я сейчас отдохну и пойду ( но по сну не ушёл только собрался)
Мой брат у меня сидит ест - я начинаю кричать что кушает мою еду - мама вытаскивает со свой сумки кашу рисовую с мясом и даёт он ест, мама мне тоже даёт
Потом я сажусь брату на колени глажу по голове и говорю - что так припекло что ты у меня ешь? Он говорит что его тошнит
Я снова кричу что ест мою еду
Он ложит ложку и уходит

Rogue

Цитата: Rogue от 19 сентября 2020, 15:10:30Добрый день!
Видела во сне много странного, но интересует лишь один момент, как обменивалась кольцами.
Один знаменитый исполнитель появился, пока я у кого-то в гостях была. Поцелуи и тп и потом я держу в руке кольцо, похожее на обручальное (золотое, без всяких узоров и тп), вот изучаю его, рассматриваю, кольцо огромное и широкое и царапины немного есть, то есть оно не новое.

Сегодня опять какого-то мужчину видела рядом, прятались вместе.
Вообще всю ночь видела 3 здания как 5этажки, идет какая-то операция, как будто где-то снайпер сидит, убивает. В одном таком здании вот я пряталась, одеяло еще было, вот как раз с мужчиной сидели, что-то на зарядку ставила (тел мб). И туда-сюда то какие-то люди появляются, то королева какая-то была, командовать собралась, я не поддалась, видела еще из окна будто рядом дом детства мамин, думала "блин, надо было там спрятаться, вещей побольше там", а потом "ай, там уже давно другие люди живут, ничего и не осталось поди" и что там, где нахожусь в самый раз.

Сегодняшний сон думаю 100% касается чистки. Дом, одеяло - защита. Зарядка - энергия. Снайпер - скрытый негатив, с которым борется чистка. Королева - не удался подчин у кого-то.

С Уважением.

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста понять. Как будто я с каким-то ребенком, вроде мой и вроде девочка. И какая-то женщина рядом, тип подошла, познакомились. У нее тоже девочка. И эти дети начинают играть. Мы заходим в квартиру бывшей свекрови. Дети бегут в ее комнату, начинают везде лазить. Открыли шкаф. И мы их выпроваживаем, выходим чтобы пойти в другие комнаты. И смотрю в шкаф, а там стоит 3-х литровая банка с водой, не полная. И рядом флакон с парфюмом. Недорогой такой, из масс-маркета. Думаю, что этой водой свекровь сына своего (моего бывшего мужа) наверно лечит, что-то снимают снего. А парфюм думаю что-то у него не дорогой. Я оглянулась раза два чтоб получше воду разглядеть. А свекровь там присутствовала вроде в комнате.
И тут сюжет другой. Мы в комнате в деревне. Смотрю где-то в углах пауки. Прячутся. Женщина эта рядом со мной. И тут я вижу паучок цветной, ползет и меняет цвет, как лампочка внутри новогодняя. Красный, зеленый, голубой... Рядом телевизор, на нем белая тряпка и еще на чем-то тоже белое полотно. То ли зеркало, то ли просто шкаф какой с отражающей поверхностью, точно не запомнила. Я снимаю эти тряпки, тип 40 дней же прошло уже (у нас бабушка умерла и 40 дней действительно прошло). И ищу чем заснять паучка. Под рукой фотик старый, мыльница. Но я хочу снять на чем-то получше. Открываю шкаф достаю зеркалку. Женщина удивляется, тип вон у тебя какой.  Настраиваю его на видео. Включаю и сначала попадает в кадр какой-то тарарам, дети, что-то все мелькает, шум как на площадке детской и потом я перевожу на этого паучка, ловлю его в кадр и снимаю, да еще потом там оказался и второй такой же. Ползли и светились. Не могла сразу остановить пуск и в итоге тоже что-то смазалось. Но паучки получились.
  У меня чистка была. Женщина появилась это мастер или сущь какая? По сюжету поняла что сверковь что-то с сына действительно снимает, но причем тут моя чистка и его не поняла. Вообще она на меня много чего понавешивала в свое время. С пауками наверно паучья ну или вообще порча. А вот то, что я сняла ткань с поверхностей, может ли означать что какой-то морок снялся с кладбищенского воздействия? Ну то, что снимала паучков не поняла, что это.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Rogue

Цитата: Dikni от 20 сентября 2020, 10:34:53И рядом флакон с парфюмом.
Добрый день!
Это или морок, или приворот, но так как видите свекровь, то скорее первое.
Цитата: Dikni от 20 сентября 2020, 10:34:53как лампочка внутри новогодняя. Красный, зеленый, голубой...
То же почему-то склоняюсь к морокам. Они горят, а вы на них и сосредоточены, как будто отвлекают.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status